Prefeitura Municipal De Tuiuti (Uasg: 982955)
Aquisição de alimenticios estocaveis para uso na merenda escolar municipal
Data do Pregão:
Lote 1: Óleo Vegetal Comestível tipo: puro, espécie vegetal: girasol, teor da acidez: alto oléico - menor que 0, 8%, tipo qualidade: tipo 1
Lote 1: Óleo Vegetal Comestível tipo: puro, espécie vegetal: girasol, teor da acidez: alto oléico - menor que 0, 8%, tipo qualidade: tipo 1
Lote 2: Legume Em Conserva tipo: azeitona verde, apresentação: quebrada
Ministério Da Educação/Universidade Federal De Pelotas/Pró-Reitoria Administrativa (Uasg: 154047)
Aquisição de gêneros alimentícios e utensílios de cozinha
Lote 190: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 1: Abridor. Abridor, material aço inoxidável, características adicionais uso garrafa, comprimento: 11 cm.
Lote 2: Abridor. Abridor, material aço inoxidável, características adicionais uso lata, comprimento: 15 cm.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 8: Aspartame. Aspartame, fórmula química c14h18o5n2, aspecto físico pó branco cristalino, peso molecular 294, 29 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas ****- 47- 0.
Lote 9: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 12: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 15: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 16: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 17: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 18: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 19: Amido. Amido, base de milho.
Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido, sabor fumaça.
Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo jasmim, subgrupo polido, classe longo, qualidade tipo 1.
Lote 24: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 25: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 26: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 27: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 28: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 29: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 30: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 31: Bacia. Bacia, material plástico, diâmetro 11 cm, capacidade 4, 60 l, cor branca, características adicionais canelada.
Lote 32: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 33: Batedor manual. Batedor manual, material aço inoxidável, aplicação cozinha, comprimento 36 cm, características adicionais cabo em aço inoxidável.
Lote 34: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, caracteristica adicional reagente acs, número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 35: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 36: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 37: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 38: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 39: Caçarola. Caçarola, material aço inoxidável, capacidade 6 l, características adicionais 2 alças e tampa.
Lote 40: Caçarola. Caçarola, material aço inox, capacidade 8, 30 l, características adicionais comtampa.
Lote 41: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento sem cordão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 56: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 61: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 65: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 71: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 72: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação alta, cor escura, características adicionais nacional, tipo stout.
Lote 73: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação baixa, características adicionais nacional, tipo lager.
Lote 74: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação de lúpulo, características adicionais nacional, tipo pale ale.
Lote 75: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação baixa, extrato primitivo extra, cor clara, teor alcoólico médio, teor extrato baixo, tipo pilsen.
Lote 76: Cerveja. Cerveja, material trigo, cor clara, teor alcoólico baixo, características adicionais nacional, tipo weiss.
Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor silvestre.
Lote 78: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 79: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.
Lote 80: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.
Lote 81: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 82: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 83: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 84: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 85: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 87: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 88: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, aplicaçãosopa, características adicionais lisa e polida com 1, 50 mm de espessura.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 90: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 91: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 94: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 95: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 96: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 98: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 100: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 101: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, pureza mínima pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química* cas 77- 92- 9.
Lote 102: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.
Lote 103: Copo de vidro. Copo de vidro, capacidade 300 ml, diâmetro boca 65 mm, altura 140 mm, cor incolor, tipo uso água/suco/refrigerante, apresentação superfície lisa e parede fina, transmitância transparente.
Lote 104: Componente cortador legumes. Componente cortador legumes, tipo boleador, material aço inoxidável, comprimento 190 mm, aplicação cozinha.
Lote 105: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 106: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 107: Descascador legumes. Descascador legumes, material aço inoxidável, características adicionais manual, aplicação cozinha, material cabo polipropileno.
Lote 108: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 109: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa, apresentação sêca, estado de conservação desidratada.
Lote 110: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.
Lote 111: Escorredor. Escorredor, material alumínio, aplicação massas, características adicionais alças reforçadas, n 40.
Lote 112: Espátula. Espátula, material silicone, comprimento 26 cm, aplicação servir alimentos, cor branca.
Lote 113: Espremedor legume. Espremedor legume, material aço inoxidável, tipo manual, aplicação batata.
Lote 114: Espumadeira. Espumadeira, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 31 cm.
Lote 115: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 116: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 117: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 118: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo madeira tratada, padrão polywood, tamanho 10 pol, aplicação cortar carne, tipo fio liso.
Lote 119: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo plástico, comprimento lâmina 17, 5 cm, aplicação cortar alimentos, tipo cozinha.
Lote 120: Faqueiro. Faqueiro, material embalagem papelão, material talheres aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, quantidade facas 6 un, quantidade garfos 6 un, quantidade colheres 6 un, quantidade colheres café 6 un.
Lote 121: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 122: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 123: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 124: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 125: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 126: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 127: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 128: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 129: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 130: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 131: Fixador cor. Fixador cor, aspecto físico pó, solubilidade água 20 c, teor sacarose 21%, umidade 2 %, componentes eritorbato de sódio e ácido ascórbico, teor acidez 3, 92, variação de +/- 0, 75, em 1% de solução, aplicação processamento de alimentos com ação antioxidante.
Lote 132: Forma. Forma, material alumínio, tamanho pequeno, espessura 0, 85 mm, formato retangular, largura 10 cm, comprimento 23 cm, altura 5 cm, aplicação fabriaçãopães.
Lote 133: Forma. Forma, material alumínio, altura 5, 5 cm, aplicação fabricação de petit gateau, diâmetro 6, 50 cm, características adicionais conjunto com 12 unidades.
Lote 134: Forma. Forma, material alumínio, formato redonda, aplicação uso culinário, diâmetro 15 cm, características adicionais fundo removível.
Lote 135: Forma. Forma, material alumínio, espessura 1, 10 mm, formato redonda, diâmetro 22 cm, características adicionais fundo removível.
Lote 136: Forma. Forma, material alumínio, tamanho grande, formato redonda, aplicação pizza, diâmetro 35 cm, tipo antiaderente.
Lote 137: Frigideira. Frigideira, material alumínio, tipo funda, diâmetro 25 cm, revestimento antiaderente, material cabo baquelite, características adicionais com tampa.
Lote 138: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 139: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 142: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 143: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação desidratada/seca.
Lote 144: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 145: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 146: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 147: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 148: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 149: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 150: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais macio.
Lote 151: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 152: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 153: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 154: Jarra. Jarra, material vidro, capacidade 1, 50 l, modelo com alça sem tampa, cor transparent incolor, aplicação água/suco.
Lote 155: Jarra. Jarra, material vidro, capacidade 1, 50 l, modelo com tampa, aplicação copa e cozinha.
Lote 156: Faca. Faca, material lâmina aço inoxidável, material cabo polipropileno, tamanho pequena/média e grande. , aplicação cortar carne, tipo cozinha, apresentação jogo com 08 unidades.
Lote 157: Panela. Panela, material aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, característicasadicionais jogo com 5 unidades, tipo com fundo triplo.
Lote 158: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.
Lote 159: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 160: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 161: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 162: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 163: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 164: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 165: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 166: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 167: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 168: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão rajado, tipo tipo 1.
Lote 169: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 170: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 171: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 172: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 173: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 174: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 175: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 176: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 177: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 178: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 179: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 180: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 181: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 182: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 183: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 184: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 185: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 187: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 188: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 189: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 190: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 191: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 192: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 193: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 194: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 195: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 196: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 197: Panela. Panela, material ferro fundido, capacidade 5 l, material cabo ferro, características adicionais caçarola e frigideira, tipo forno holandês, diâmetro 25 cm.
Lote 198: Panela pressão. Panela pressão, material aço inoxidável, capacidade 4, 50 l, material cabo baquelite, sistema segurança válvulas funcionam. /segurança e borracha segurança, características adicionais revestimento antiaderente.
Lote 199: Panela. Panela, material alumínio, características adicionais antiaderente, com alças em aço cromado, tipo paellera, diâmetro 45 cm.
Lote 200: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 201: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 202: Papel manteiga. Papel manteiga, material celulose vegetal, comprimento 75 cm, largura 30 cm, aplicação culinária em geral, características adicionais impermeável, acetinado.
Lote 203: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.
Lote 204: Pedra afiar. Pedra afiar, tipo dupla face, comprimento 20 cm, largura 7, 5 cm, espessura 2, 5cm, especificação carbureto silício.
Lote 205: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 28 cm, características adicionais pegador de salada.
Lote 206: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 29 cm.
Lote 207: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 208: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).
Lote 209: Peneira cozinha. Peneira cozinha, material aço inoxidável, diâmetro 14 cm.
Lote 210: Peneira cozinha. Peneira cozinha, material aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, diâmetro aproximadamente 23 cm, características adicionais tela aço inoxidável.
Lote 211: Utensílio doméstico. Utensílio doméstico, material silicone, tipo pincel, aplicação laboratórios decozinha experimental, comprimento 23 cm.
Lote 212: Pote alimentos. Pote alimentos, material porcelana, formato redondo, cor branca, altura 5 cm, características adicionais tigela ramekin, diâmetro inferior 10 cm.
Lote 213: Prancha alimentos. Prancha alimentos, material polietileno, comprimento 60 cm, largura 40 cm, espessura 1, 50 cm, cor variada, aplicação corte de almentos em geral.
Lote 214: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação refeição, formato redondo, características adicionais borda espessura 3, 5 cm, cor branca, tipo fundo, diâmetro 24 cm.
Lote 215: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação refeição, formato circular, cor branca, tipo raso.
Lote 216: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação sobremesa, formato circular, cor branca, tipo raso.
Lote 217: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo gin, teor alcoolico 40 a 50 per, procedência importado.
Lote 218: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça prata, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.
Lote 219: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo vodka, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.
Lote 220: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 221: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 222: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 223: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 224: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 225: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 226: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 227: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 228: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 229: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 230: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 231: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura, processamento uht.
Lote 232: Recipiente alimentos. Recipiente alimentos, material vidro, aplicação cozinha, transmitância transparente, características adicionais com tampa, altura mínima 16 cm, largura 33 cm.
Lote 233: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 234: Rolo massa. Rolo massa, material polipropileno, tamanho 40 cm.
Lote 235: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 236: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.
Lote 237: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 238: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 239: Sorbato de potássio. Sorbato de potássio, aspecto físico pó/grânulos brancos a levemente amarelados, inodor o, peso molecular 150, 22 g/mol, fórmula química c6h7ko2, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas ****- 61- 5.
Lote 240: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 241: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 242: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 243: Sucralose. Sucralose, aspecto físico pó, fórmula química c12h19cl3o8, peso molecular 397, 63 g/mol, características adicionais padrão analítico de referência, número de referência química cas ****- 13- 2.
Lote 244: Tacho. Tacho, material alumínio, capacidade 9, 25 l, características adicionais com orla e 2 alças, diâmetro boca 35 cm, altura 13, 50 cm.
Lote 245: Tacho. Tacho, material alumínio, capacidade 20 l, características adicionais com orlae 2 alças, diâmetro boca 45 cm, altura 19 cm.
Lote 246: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 247: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 248: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 249: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva prosecco.
Lote 250: Tigela. Tigela, material aço inoxidável, características adicionais lisa, sem tampa e sem alças, uso copa/cozinha, diâmetro 22 cm.
Lote 251: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 252: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 253: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 254: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 255: Condimento. Condimento, tipo anis- estrelado, apresentação desidratado.
Lote 256: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.
Lote 257: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 258: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 259: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 260: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.
Lote 261: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.
Lote 262: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 263: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 264: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 265: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 266: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 267: Embutido. Embutido, tipo salsicha bockwurst, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 268: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 269: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 270: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo run.
Lote 271: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 272: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo tequila.
Lote 273: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 274: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 275: Tesoura. Tesoura, material aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimento 8 pol, características adicionais tipo cozinha industrial, trinchante. .
Lote 276: Utensílios /acessórios para confeitar. Utensílios /acessórios para confeitar, tipo bico para confeitar, material açoinoxidável, componentes kit 37 peças.
Lote 277: Utensílios /acessórios para confeitar. Utensílios /acessórios para confeitar, tipo tela para glacear, material aço inoxidável, dimensões 60 x 40 cm, características adicionais com pés de fixação.
Lote 278: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 279: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 281: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 282: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 283: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 284: Vinho. Vinho, cor branco, classe leve, teor açúcar seco.
Lote 285: Vinho. Vinho, cor tinto, classe licoroso, teor açúcar seco.
Lote 286: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar suave.
Lote 287: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 288: Xícara. Xícara, material porcelana, cor branca, capacidade 75 ml, características adicionais com pires.
Universidade Estadual De Maringá Pr (Uasg: 926764)
Aquisição continuada de gêneros alimentícios
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 1: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 2: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 3: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 4: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 6: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 9: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 10: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.
Lote 11: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 13: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.
Lote 17: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 18: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 19: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 21: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 24: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade soja amarela.
Lote 26: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 27: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 28: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 30: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.
Lote 34: Pão. Pão, base mandioca, tipo rosca, apresentação inteiro.
Lote 35: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 38: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 39: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 41: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 43: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 47: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 48: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 49: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Municipio De Pratania - Saúde
Registro de preços de curativos especiais.
Data do Pregão:
Lote 13: LOÇÃO OLEOSA à base de AGE e vitaminas A e E, óleo de girasol. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - DERSANI.
Lote 38: LOÇÃO OLEOSA à base de AGE e vitaminas A e E, óleo de girasol. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - DERSANI.
Lote 1: Atadura de Rayon 7, 6 CM X 2 MT. Compressa de Rayon estéril, não aderente impregnada com emulsão de petrolatum de origem minerais. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 2: Curativo de alta absorção, em placa 10CM x 10CM, composto por hidrofibra 100% carboximetilcelulose sódica. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - AQUACEL
Lote 3: Bandagem de alta compressão, elástica, reutilizável 10CM X 3MT, cor crua, com uma linha central amarela e dois indicadores de extensão retangulares, constituída de uma mistura de algodão /viscose, nylon e lycra. Lavável até 20 vezes. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CONVATEC - SUREPRESS
Lote 4: BOTA DE UNNA ELÁSTICA 7, 5CM X 9, 14CM, para tartamento de úlceras venosas de perna e edemas linfáticos. Consiste de uma bandagem contendo uma pasta de óxido de zinco que não endurece. UNIDADE - MARCA DE REFERENCIA - CONVATEC FLEXI- DRESS /CURATEC.
Lote 5: GEL com PHMB, incolor, inodoro, não gorduroso, hidratante com 0, 1% de Polihexametileno de Biguanida ( PHMB), um agente antimicrobiano com amplo espectro de ação contra microorganismos como bactérias, fungos, leveduras e biofilme, com EDTA. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 6: HIDROGEL COM ALGINATO, gel transparente, viscoso que hidrata os tecidos necróticos secos, promove o desbridamento seletivo e prepara o leito da lesão para uma melhor cicatrização. BISNAGA DE 85G - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 7: CURATIVO DE CARVÃO ATIVADO COM PRATA, placa de 10, 5 CM X 10, 5 CM, cobertura estéril, composta por uma camada de carvão ativado impregnado com prata inserida em um sachê de não tecido. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 8: Curativo estéril, de cobertura primária, placa de 10CM x 10CM, comporto por alginato de cálcio, carboximetilcelulose ( CMC) e um complexo de prata iônica. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC SILVER IV.
Lote 9: ALGINATO DE CALCIO E SÓDIO, placa de 10 CM X 10 CM, cobertura estéril, absorvente, composta por ácidos manurônico e gulurônico na forma de sais, derivado de algas marinhas marrons. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 10: HIDROCOLÓIDE, placa de 10 CM X 10 CM, curativo de cobertura primária, estéril, composta por uma camada interna autoadesiva de hidrocolóide ( CMC - carboximetilcelulose) e uma camada externa de filme de poliuretano. Caixa com 10 placas - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 11: HIDROGEL COM AGE, gel estéril com AGE, que permite finalizar desbridamento seletivo e auxilia a granulação. Mantém o ambiente úmido ideal para desbridamento e cicatrização sem dor. BISNAGA DE 30G - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 12: FILME TRANSPARENTE ROLO de 15CM X 10MT, filme de PU não estéril recoberto de adesivo hipoalergênico. Permeável a vapores, permitindo trocas gasosas, e impermeável a água, bactérias e vírus, atuando como barreira de proteção para a pele. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 13: LOÇÃO OLEOSA à base de AGE e vitaminas A e E, óleo de girasol. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - DERSANI.
Lote 14: " SOLUÇÃO DE PHMB 0, 1%, com betaína e água purificada, indicado para serve limpeza, hidratação e controle da microbiana e o biofilme das feridas. FRASCO DE 350ML - MARCA DE REFERENCIA - POLIHEXAM HELIANTO "
Lote 15: Fita microporosa branca ou bege, 5cm x 4, 5mt.
Lote 16: Lidocaina gel 2% bisnaga 30g
Lote 17: HIDROFIBRA COM PRATA, em placa de 10 CM X 10 CM, composto por hidrofibra 100% carboximetilcelulose, e 1, 2% de prata iônica, sem outras fibras. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CONVATC - AQUACEL AG
Lote 18: HIDROGEL SEM ALGINATO BISNAGA 85G, gel transparente, viscoso que hidrata os tecidos necróticos secos, promove o desbridamento seletivo e prepara o leito da lesão para uma melhor cicatrização. - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 19: CREME DE UREIA 10% - BISNAGA 150G - indicado para peles secas e extra secas, para hidratação profunda e duradoura - MARCA DE REFERÊNCIA - BELLA PHYTUS, VITA NOVA
Lote 20: " SULFADIAZINA DE PRATA 10MG/G - BISNAGA MINIMA 30G - cobertura primária, indicado para lesões de queimaduras. "
Lote 21: CREME PROTETOR - BARREIRA BISNAGA 50G - hidrata a pele e protege contra agentes externos, criando uma barreira protetora e auxiliando na manutenção do pH natural da pele. Em tecido perilesional. MARCA REFERÊNCIA - 3M, COLOPLAST, DERMAMON
Lote 22: COLAGENASE COM CLORANFENICOL 0, 6U/G + 0, 01G/G - BISNAGA 50G - utilizada para auxiliar no tratamento de feridas, úlceras e lesões necróticas, promovendo a limpeza enzimática e preparando o leito da ferida para cicatrização.
Lote 23: " CURATIVO DE ESPUMA NÃO ADESIVO **** Cobertura composta de espuma de poliuretano com Tecnolgia 3DFit, estéril, com alta capacidade de absorção vertical e sistema tranca fluído, proporcionando o meio úmido ideal para o processo de cicatrização. Não adesivo e bordas biseladas. Face superior apresenta impressão da marca e filme de poliuretano, impermeável à água que mantém o ambiente úmido, permitindo as trocas gasosas e servindo de barreira contra a invasão de bactérias e outros microrganismos. Tamanho **** cm. "
Lote 24: CURATIVO ADESIVO ANTIBACTERIANO COM PRATA 12, 5 X 12, 5 CM Curativo composto por espuma de poliuretano com Tecnologia 3DFit, com bordas biseladas . Impregnada com íons de prata com dispensação sustentada e sistema tranca fluido, recoberto por um filme de poliuretano de permeabilidade seletiva e indicativo de troca; indicado para feridas infectadas, com risco de infecção ou dificuldade de cicatrização, que apresentem moderada a alta exsudação. Tamanho: 12, 5 x 12, 5 cm
Lote 25: CURATIVO NÃO ADESIVO DE ESPUMA + IBUPROFENO **** Cobertura de espuma de poliuretano com Tecnologia 3DFit e bordas biseladas , estéril, não adesivo, contendo ibuprofeno como componente ativo, de dispensação sustentada e sistema tranca fluido. Membrana de permeabilidade seletiva. Alta absorção, garantindo mínimo risco de vazamento ou maceração. Promove meio ambiente úmido ideal para cicatrização e alívio de dor local. Tamanho **** cm.
Lote 26: Atadura de Rayon 7, 6 CM X 2 MT. Compressa de Rayon estéril, não aderente impregnada com emulsão de petrolatum de origem minerais. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 27: Curativo de alta absorção, em placa 10CM x 10CM, composto por hidrofibra 100% carboximetilcelulose sódica. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - AQUACEL
Lote 28: Bandagem de alta compressão, elástica, reutilizável 10CM X 3MT, cor crua, com uma linha central amarela e dois indicadores de extensão retangulares, constituída de uma mistura de algodão /viscose, nylon e lycra. Lavável até 20 vezes. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CONVATEC - SUREPRESS
Lote 29: BOTA DE UNNA ELÁSTICA 7, 5CM X 9, 14CM, para tartamento de úlceras venosas de perna e edemas linfáticos. Consiste de uma bandagem contendo uma pasta de óxido de zinco que não endurece. UNIDADE - MARCA DE REFERENCIA - CONVATEC FLEXI- DRESS /CURATEC.
Lote 30: GEL com PHMB, incolor, inodoro, não gorduroso, hidratante com 0, 1% de Polihexametileno de Biguanida ( PHMB), um agente antimicrobiano com amplo espectro de ação contra microorganismos como bactérias, fungos, leveduras e biofilme, com EDTA. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 31: HIDROGEL COM ALGINATO, gel transparente, viscoso que hidrata os tecidos necróticos secos, promove o desbridamento seletivo e prepara o leito da lesão para uma melhor cicatrização. BISNAGA DE 85G - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 32: CURATIVO DE CARVÃO ATIVADO COM PRATA, placa de 10, 5 CM X 10, 5 CM, cobertura estéril, composta por uma camada de carvão ativado impregnado com prata inserida em um sachê de não tecido. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 33: Curativo estéril, de cobertura primária, placa de 10CM x 10CM, comporto por alginato de cálcio, carboximetilcelulose ( CMC) e um complexo de prata iônica. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC SILVER IV.
Lote 34: ALGINATO DE CALCIO E SÓDIO, placa de 10 CM X 10 CM, cobertura estéril, absorvente, composta por ácidos manurônico e gulurônico na forma de sais, derivado de algas marinhas marrons. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 35: HIDROCOLÓIDE, placa de 10 CM X 10 CM, curativo de cobertura primária, estéril, composta por uma camada interna autoadesiva de hidrocolóide ( CMC - carboximetilcelulose) e uma camada externa de filme de poliuretano. Caixa com 10 placas - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 36: HIDROGEL COM AGE, gel estéril com AGE, que permite finalizar desbridamento seletivo e auxilia a granulação. Mantém o ambiente úmido ideal para desbridamento e cicatrização sem dor. BISNAGA DE 30G - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 37: FILME TRANSPARENTE ROLO de 15CM X 10MT, filme de PU não estéril recoberto de adesivo hipoalergênico. Permeável a vapores, permitindo trocas gasosas, e impermeável a água, bactérias e vírus, atuando como barreira de proteção para a pele. ROLO - MARCA DE REFERENCIA - CURETEC
Lote 38: LOÇÃO OLEOSA à base de AGE e vitaminas A e E, óleo de girasol. FRASCO DE 100ML - MARCA DE REFERENCIA - DERSANI.
Lote 39: " SOLUÇÃO DE PHMB 0, 1%, com betaína e água purificada, indicado para serve limpeza, hidratação e controle da microbiana e o biofilme das feridas. FRASCO DE 350ML - MARCA DE REFERENCIA - POLIHEXAM HELIANTO "
Lote 40: Fita microporosa branca ou bege, 5cm x 4, 5mt.
Lote 41: Lidocaina gel 2% bisnaga 30g
Lote 42: HIDROFIBRA COM PRATA, em placa de 10 CM X 10 CM, composto por hidrofibra 100% carboximetilcelulose, e 1, 2% de prata iônica, sem outras fibras. Caixa com 10 unidades - MARCA DE REFERENCIA - CONVATC - AQUACEL AG
Lote 43: HIDROGEL SEM ALGINATO BISNAGA 85G, gel transparente, viscoso que hidrata os tecidos necróticos secos, promove o desbridamento seletivo e prepara o leito da lesão para uma melhor cicatrização. - MARCA DE REFERENCIA - CURATEC
Lote 44: CREME DE UREIA 10% - BISNAGA 150G - indicado para peles secas e extra secas, para hidratação profunda e duradoura - MARCA DE REFERÊNCIA - BELLA PHYTUS, VITA NOVA
Lote 45: " SULFADIAZINA DE PRATA 10MG/G - BISNAGA MINIMA 30G - cobertura primária, indicado para lesões de queimaduras. "
Lote 46: CREME PROTETOR - BARREIRA BISNAGA 50G - hidrata a pele e protege contra agentes externos, criando uma barreira protetora e auxiliando na manutenção do pH natural da pele. Em tecido perilesional. MARCA REFERÊNCIA - 3M, COLOPLAST, DERMAMON
Lote 47: COLAGENASE COM CLORANFENICOL 0, 6U/G + 0, 01G/G - BISNAGA 50G - utilizada para auxiliar no tratamento de feridas, úlceras e lesões necróticas, promovendo a limpeza enzimática e preparando o leito da ferida para cicatrização.
Lote 48: " CURATIVO DE ESPUMA NÃO ADESIVO **** Cobertura composta de espuma de poliuretano com Tecnolgia 3DFit, estéril, com alta capacidade de absorção vertical e sistema tranca fluído, proporcionando o meio úmido ideal para o processo de cicatrização. Não adesivo e bordas biseladas. Face superior apresenta impressão da marca e filme de poliuretano, impermeável à água que mantém o ambiente úmido, permitindo as trocas gasosas e servindo de barreira contra a invasão de bactérias e outros microrganismos. Tamanho **** cm. "
Lote 49: CURATIVO ADESIVO ANTIBACTERIANO COM PRATA 12, 5 X 12, 5 CM Curativo composto por espuma de poliuretano com Tecnologia 3DFit, com bordas biseladas . Impregnada com íons de prata com dispensação sustentada e sistema tranca fluido, recoberto por um filme de poliuretano de permeabilidade seletiva e indicativo de troca; indicado para feridas infectadas, com risco de infecção ou dificuldade de cicatrização, que apresentem moderada a alta exsudação. Tamanho: 12, 5 x 12, 5 cm
Lote 50: CURATIVO NÃO ADESIVO DE ESPUMA + IBUPROFENO **** Cobertura de espuma de poliuretano com Tecnologia 3DFit e bordas biseladas , estéril, não adesivo, contendo ibuprofeno como componente ativo, de dispensação sustentada e sistema tranca fluido. Membrana de permeabilidade seletiva. Alta absorção, garantindo mínimo risco de vazamento ou maceração. Promove meio ambiente úmido ideal para cicatrização e alívio de dor local. Tamanho **** cm.
Presidência Da República/Casa Civil/Secretaria De Administração (Uasg: 110001)
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios sob demanda
Lote 46: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo pinha/fruta do conde, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo cereja, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 30: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 31: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 33: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 34: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Frios. Frios, variedade lombo, tipo canadense, tipo preparação defumado, apresentaçãopeça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.
Lote 37: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.
Lote 44: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 45: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 46: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 47: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 48: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 49: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 52: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 53: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 56: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 57: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 58: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 59: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 60: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
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