Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces, tipo
Coffee Break , por pessoa, incluindo: Água mineral sem gás: embalagem individual lacrada - 200ml por pessoa; Café preto passado e chá: disponíveis em térmicas de no mínimo 2 litros mínimo 100 ml por pessoa; Suco: embalagem individual fechada - Mínimo 150 ml; Salgados simples de coquetel: ( pastel de carne e/ou frango, bolinha de queijo, empada de carne e/ou frango e/ou brócolis, mini pizza, risóles de carne e/ou frango e/ou queijo) ou minissanduíches ( contendo queijo tipo muçarela, presunto magro e maionese) - 10 unidades por pessoa ( mínimo 25 gramas cada unidade); 2 tipos de bolo doce: ( cenoura com chocolate, chocolate, fubá, laranja, maçã, banana, entre outros) - 3 unidades por pessoa ( mínimo 30 gramas cada unidade); Biscoitos salgados e doces: (
amanteigado, integral, entre outros) - 4 unidades por pessoa ( mínimo 20 gramas cada unidade); Frutas: Banana e maçã servidas em sua forma íntegra com casca, higienizadas e prontas para o consumo - Mínimo 160 gramas por pessoa;
Sachês de açúcar e adoçante: quantidade suficiente para o número total de pessoas; Utensílios: Talheres descartáveis; Mexedores descartáveis para . . . .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces, tipo
Coffee Break , por pessoa, incluindo: Água mineral sem gás: embalagem individual lacrada - 200ml por pessoa; Café preto passado e chá: disponíveis em térmicas de no mínimo 2 litros mínimo 100 ml por pessoa; Suco: embalagem individual fechada - Mínimo 150 ml; Salgados simples de coquetel: ( pastel de carne e/ou frango, bolinha de queijo, empada de carne e/ou frango e/ou brócolis, mini pizza, risóles de carne e/ou frango e/ou queijo) ou minissanduíches ( contendo queijo tipo muçarela, presunto magro e maionese) - 10 unidades por pessoa ( mínimo 25 gramas cada unidade); 2 tipos de bolo doce: ( cenoura com chocolate, chocolate, fubá, laranja, maçã, banana, entre outros) - 3 unidades por pessoa ( mínimo 30 gramas cada unidade); Biscoitos salgados e doces: (
amanteigado, integral, entre outros) - 4 unidades por pessoa ( mínimo 20 gramas cada unidade); Frutas: Banana e maçã servidas em sua forma íntegra com casca, higienizadas e prontas para o consumo - Mínimo 160 gramas por pessoa;
Sachês de açúcar e adoçante: quantidade suficiente para o número total de pessoas; Utensílios: Talheres descartáveis; Mexedores descartáveis para . . . .