Lote 91: QUEIJO MUSARELLA - PEÇA INTEIRA, PRIMEIRA QUALIDADE, PEÇAS EM MÉDIA DE 4 KG. VALIDADE MÍNIMA 30 DIAS APÓS O ATO DA ENTREGA. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO TRANSPARENTE, CONTENDO DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E INGREDIENTES, LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO E DATA DE VALIDADE. HERMETICAMENTE VEDADO E INTACTO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 30 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. COM REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E SERVIÇO DE
INSPEÇÃO FEDERAL - SIF. TRANSPORTAR ATÉ A UNIDADE DE ENSINO EM LOCAL REFRIGERADO OU EM CAIXAS
TÉRMICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS.
Lote 95: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA - CORTE CONGELADO DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO ( FILÉ), IN NATURA, NÃO TEMPERADO, COM PELE. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA PRÓPRIA DO FRIGORIFICO. NO RÓTULO DEVE CONTER DADOS DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, SERVIÇO DE
INSPEÇÃO ESTADUAL ( SIP) E/OU FEDERAL ( SIF). PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE RECONGELAMENTO OU DESCONGELAMENTO, NEM MANCHAS ESVERDEADAS OU ESCURECIMENTOS, E TER ASPECTO FIRME. TRANSPORTAR ATÉ O ESTABELECIMENTO SOB REFRIGERAÇÃO OU EM CAIXAS
TÉRMICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: SE FOR ENTREGUE FORA DE REFRIGERAÇÃO, COM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. COM SABOR O ODOR QUE NÃO SEJAM CARACTERÍSTICOS OU EMBALAGENS DANIFICADAS.
Lote 97: CARNE BOVINA SEM OSSO - CARNE BOVINA TIPO PATINHO CORTADA EM CUBOS PEQUENOS OU EM ÍSCAS, LIVRE DE GORDURA APARENTE E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS - COR, CHEIRO, SABOR). DEVER ESTAR FRESCA ( CARNE NOVA) E RESFRIADA PARA PROCESSAR/CORTAR. CONGELAR ADEQUADAMENTE APÓS O CORTE E ENTREGAR EM EMBALAGENS DE POLIETILENO ATÓXICO COM 1 KG OU 2 KG DO PRODUTO POR PACOTE. RÓTULO/ETIQUETA ESPECIFICANDO: NOME DO FORNECEDOR, PRODUTO, PESO, PROCEDÊNCIA ( NOME DO FRIGORÍFICO COM SIM, SIP OU SIF) E DATA QUE FOI PROCESSADO/CORTADA. OBRIGATÓRIO SER PRODUTO COM REGISTRO DE
INSPEÇÃO SANITÁRIA. O TRANSPORTE É NECESSÁRIO SER EM LOCAL REFRIGERADO OU CAIXAS
TÉRMICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. FORNECEDOR PRECISA TER LICENÇA SANITÁRIA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO DESCONGELADO, OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ALTERADAS.
Lote 98: CARNE MOÍDA - CARNE BOVINA TIPO PATINHO, SEM OU COM MÍNIMO DE GORDURA APARENTE, ISENTA DE OSSOS E CARTILAGENS. DEVE SER CARNE FRESCA ( CARNE NOVA) RESFRIADA PARA MOER E CONGELAR ADEQUADAMENTE PARA ENTREGAR ( SEM DEPOSITO DE SANGUE NA EMBALAGEM). ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS - COR, CHEIRO, SABOR). APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO TRANSPARENTE CONTENDO 1 KG OU 2 KG DO PRODUTO. ETIQUETA ESPECIFICANDO: NOME DO FORNECEDOR, PRODUTO, PESO E PROCEDÊNCIA ( NOME DO FRIGORÍFICO COM SIP OU SIM OU SIF) E DATA QUE FOI PROCESSADO ( MOÍDO). OBRIGATÓRIO SER PRODUTO COM REGISTRO DE
INSPEÇÃO SANITÁRIA. O TRANSPORTE É NECESSÁRIO SER EM LOCAL REFRIGERADO OU EM CAIXAS
TÉRMICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. FORNECEDOR PRECISA TER LICENÇA SANITÁRIA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO DESCONGELADO, OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ALTERADAS.
Lote 99: CARNE SUÍNA CUBOS - CARNE SUÍNA TIPO LOMBO, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM OSSOS, CARNE RESFRIADA NOVA/FRESCA, SEM ESCURECIMENTOS OU MANCHAS ESVERDEADAS, CORTAR EM CUBOS PEQUENOS E CONGELAR. SER LIVRES DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS). EMBALAGEM DE POLIETILENO ATÓXICO TRANSPARENTE PRÓPRIA PARA ALIMENTOS, CONTENDO 1 KG OU 2 KG DE PRODUTO. ETIQUETA ESPECIFICANDO: NOME DO FORNECEDOR, PRODUTO, PESO E PROCEDÊNCIA ( NOME DO FRIGORIFICO COM SIM, SIP OU SIF) E DATA QUE FOI PROCESSADO ( CORTADO EM CUBOS). OBRIGATÓRIO SER PRODUTO COM REGISTRO DE
INSPEÇÃO SANITÁRIA. O TRANSPORTE É NECESSÁRIO SER EM LOCAL REFRIGERADO OU EM CAIXAS
TÉRMICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. FORNECEDOR PRECISA TER LICENÇA SANITÁRIA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO DESCONGELADO, OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ALTERADAS.
A licitação, na modalidade de pregão eletrônico, visa a aquisição de gêneros alimentícios para merenda
escolar. O edital estabelece lotes com diversos itens, especificando quantidades, preços unitários e totais, bem como as características dos produtos. Há exigências de documentação para habilitação, como comprovante de CNPJ, certidões negativas, e declarações. O prazo para entrega das propostas é 19/09/2025 às 08:30h e a abertura dos envelopes será no mesmo dia às 09:00h. O pagamento será efetuado até o dia 15 do mês subsequente à entrega, através de crédito em conta. O edital especifica os lotes, os produtos, as quantidades, as especificações e os prazos. O edital também especifica os critérios de habilitação, as penalidades e as condições de participação.