Licitações de Quiabo

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BRASIL | MG | PEDRA DOURADA Cidade Pequena

Municipio De Pedra Dourada - Unidade Única

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de sementes de hortaliças, leguminosos e correlatos, conforme especificações constantes no Termo de Referência, em atendimento as necessidades da Secretaria Municipal de Agricultura Pecuária e Meio Ambiente de Pedra Dourada- MG

Data do Pregão:

Edital

Lote 38: Semente de quiabo organico de santa cruz 47; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

Lote 1: Semente de repolho achernar; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 2: Semente de repolho hibrido roxo super red; peso minimo do envelope: 0, 4g; linha super.

Lote 3: Semente de rucula cultivada antonella; peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 4: Semente de salsa grauda portuguesa; peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 5: Semente de salsa lisa stella; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 6: Semente abobora tipo jacarezinho baiana coracao peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 7: Semente de abobora tipo jacarezinho itapuã 301, peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 8: Semente de abobora precoce orgânico menina brasileira, peso minimo do envelope: 3g; linha super.

Lote 9: Semente de abobrinha de tronco caserta, peso minimo do envelope: 9g; linha super.

Lote 10: Semente de tomate; peso minimo do envelope: 4g; linha super.

Lote 11: Semente de mostarda; peso minimo do envelope: 6g; linha super.

Lote 12: Semente de chicoria; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 13: Semente de almeirão spadona; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 14: Semente de espinafre nova zelandia; peso minimo do envelope: 3g; linha super.

Lote 15: Semente de agrião; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

Lote 16: Semente de abobora goiana; peso minimo do envelope: 6g; linha super.

Lote 17: Semente abobora menina; peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 18: Semente de abobora caserta, peso minimo do envelope: 9g; linha super.

Lote 19: Semente salsão tronchudo, peso minimo do envelope: 3g; linha super.

Lote 20: Semente de alface crespa moana ; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

Lote 21: Semente de alface quatro estações; peso minimo do pacote: 50g; linha super.

Lote 22: Semente de alface rainha de maio manteiga; peso minimo do envelope: 5g; linhas super.

Lote 23: Semente de alho poró nero; peso minimo do envelope: 4g; linha super.

Lote 24: Semente de berinjela rita is 057; peso minimo do envelope: 8g; linha super.

Lote 25: Semente de beterraba chata do egito; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 26: Semente de cebola ( bola precoce) empasc 352; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

Lote 27: Semente de cebolinha verde; peso minimo do envelope: 3, 5g; linha super.

Lote 28: Semente de cenoura; peso minimo do envelope: 3g; linha super.

Lote 29: Semente de coentro portugês; peso minimo do envelope: 7g; linha super.

Lote 30: Semente de couve organico manteiga da georgia; peso minimo do envelope: 1, 6g; linha super.

Lote 31: Semente de couve brocolis piracicaba precoce; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 32: Semente de brocolis hibrido hanapon; peso minimo do envelope: 0, 12g; linha super.

Lote 33: Semente de jiló tingua verde claro; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

Lote 34: Semente de melancia; peso minimo do envelope: 6g; linha super.

Lote 35: Semente de pepino caipira; peso minimo do envelope: 10g; linha super.

Lote 36: Semente de pimenta; peso minimo do envelope: 3g; linha super.

Lote 37: Semente de pimentão; peso minimo do envelope:

Lote 38: Semente de quiabo organico de santa cruz 47; peso minimo do envelope: 5g; linha super.

BRASIL | SE | ARACAJU

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia De Sergipe (Uasg: 158134)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Edital

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 8: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 11: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 16: Amendoim torrado. Amendoim torrado, características adicionais sem casca, sem sal.

Lote 17: Amido. Amido, base de milho.

Lote 18: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor leite condensado.

Lote 19: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor morango.

Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor coco.

Lote 21: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor leite condensado.

Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 24: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 25: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 30: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 34: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 35: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 40: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 41: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 42: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor morango.

Lote 43: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó fino cristalino, branco, inodoro, composição nahco3, pureza mínima pureza mínima de 98%, peso molecular 84, 01 g/mol, número de referência química cas 144- 55- 8.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 45: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, características adicionais assado, tipo bambolê, ingredientes polvilho azedo, água, óleo, ovos e sal.

Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 50: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 58: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 60: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 61: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 62: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 63: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 64: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 65: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 67: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 68: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 73: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 75: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 76: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 78: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 79: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa, apresentação sêca, estado de conservação desidratada.

Lote 80: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 83: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.

Lote 84: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 86: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 87: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 88: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 89: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 90: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 91: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 92: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 93: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 94: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 95: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 101: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 102: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 104: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 105: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.

Lote 109: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 112: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 113: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 114: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 115: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 116: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 119: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 121: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 122: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 123: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 124: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 125: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 126: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 127: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 128: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 129: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 132: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 134: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 135: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 136: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 139: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 141: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 142: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 143: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 144: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 145: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.

Lote 146: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 148: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 149: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 150: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 151: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 152: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 153: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 158: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 159: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 160: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 161: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 162: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 164: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 165: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 171: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 172: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 173: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 174: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar suave.

BRASIL | BA | DOM BASÍLIO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Dom Basílio (Uasg: 983501)

Aquisição de frutas, verduras e temperos

Edital

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo maçã golden, apresentação natural.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 31: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 39: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 41: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 42: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 44: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 45: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo sálvia, apresentação natural.

Lote 48: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 52: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

BRASIL | MS | BELA VISTA Cidade Pequena

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Ester Silva

A chamada pública tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, especificados no ANEXO I - ESPECIFICAÇÃO DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, para atendimento ao PNAE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 41: R$ 303,00 - QUIABO, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI, Havaí, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 2: R$ 323,00 - ABÓBORA, cabotiã, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 3: R$ 722,00 - ABOBRINHA, menina, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 4: R$ 37,00 - ACELGA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio da unidade: 550 a 700 g.

Lote 5: R$ 119,00 - AGRIÃO, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, tenro, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 200 a 250 g.

Lote 6: R$ ****,00 - ALFACE, crespa, em pé, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do pé: 250 a 350 g.

Lote 7: R$ ****,00 - ALHO, branco, sem réstia, bulbo inteiriço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 8: R$ ****,00 - ARROZ, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 9: R$ 122,00 - BANANA, maçã, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 10: R$ ****,00 - BANANA, nanica, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 11: R$ 75,00 - BATATA, doce, roxa, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 12: R$ ****,00 - BATATA, inglesa, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 13: R$ ****,00 - BEBIDA LÁCTEA, sabores variados. Produto lácteo resultante da mistura do leite ( in natura, pasteurizado, esterilizado, UHT, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite ( líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto( s) ou substância( s) alimentícia( s), gordura vegetal, leite( s) fermentado( s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. A base Láctea representa pelo menos 51% massa/massa ( m/m) do total de ingredientes do produto. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 850 a **** g.

Lote 14: R$ 526,00 - BETERRABA, especial, tipo A, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 15: R$ 959,00 - CAFÉ torrado e moído, selo da ABIC - com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc. , com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem tipo almofada com peso líquido de 500 g.

Lote 16: R$ ****,00 - CARNE, suína, lombo, sem osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 17: R$ 430,00 - CEBOLA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 18: R$ 311,00 - CEBOLINHA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 19: R$ 946,00 - CENOURA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 20: R$ 429,00 - CHUCHU, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 21: R$ 10,00 - COLORÍFICO, alimentício. Produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 500 g.

Lote 22: R$ 860,00 - COUVE, folha, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 250 a 350 g.

Lote 23: R$ 152,00 - COUVE- FLOR, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio da unidade: 500 a 700 g.

Lote 24: R$ 356,00 - FARINHA, de mandioca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 25: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 26: R$ 34,00 - HORTELÃ, miúda, para tempero, de primeira, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 100 a 150 g.

Lote 27: R$ ****,00 - LARANJA, pera, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 28: R$ 549,00 - LEITE, de vaca, líquido, integral, pasteurizado, tipo C. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, pasteurizado ( tratamento térmico que visa eliminar bactérias patogênicas do leite processo que eleva o leite a 75? C por 15 20), altamente perecível, necessitando ser conservado sob refrigeração por possuir vida útil limitada por ação microbiana. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou carimbo SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.

Lote 29: R$ 650,00 - LIMAO, Taiti, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 30: R$ 155,00 - LOURO, folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cheiro e sabor próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 4 a 8 g.

Lote 31: R$ ****,00 - MAMÃO, formosa, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 32: R$ ****,00 - MANDIOCA, tipo branca/amarela, descascada, congelada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Rotulagem contendo os dados do fabricante e do produto.

Lote 33: R$ ****,00 - MELANCIA, peso entre 6 a 10 kg, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 34: R$ ****,00 - MELÃO, amarelo, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 35: R$ ****,00 - MILHO, verde, in natura, espiga, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 36: R$ ****,00 - OVO, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 37: R$ ****,00 - PÃO, de sal, francês. Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante, de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso.

Lote 38: R$ ****,00 - PEPINO, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 39: R$ 189,00 - PIMENTÃO, verde, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 40: R$ ****,00 - QUEIJO, muçarela, fatiado. Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem em polietileno de baixa densidade atóxico.

Lote 41: R$ 303,00 - QUIABO, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 42: R$ 153,00 - RABANETE, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 43: R$ ****,00 - REPOLHO, verde, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, tenro, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 44: R$ 306,00 - RÚCULA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 250 g.

Lote 45: R$ 428,00 - SALSA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 46: R$ ****,00 - TOMATE, salada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 47: R$ ****,00 - VAGEM, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

BRASIL | PE | RECIFE

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército (Uasg: 160194)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Edital

Lote 214: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 1: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 2: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 3: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 4: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 7: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 9: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 10: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 11: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 12: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 14: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 15: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 17: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 18: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.

Lote 19: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.

Lote 20: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 22: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 23: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 24: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição.

Lote 25: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 27: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 29: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 23 cm, aplicação espetinho carne churrasco.

Lote 30: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 32: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, uso energético, sabor limão.

Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 35: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 37: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 38: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício, sabor morango.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 43: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 45: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 46: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 47: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 48: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 49: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 54: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.

Lote 55: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 30 cm, comprimento 30 cm, cor branca, tipo folhas dupla.

Lote 56: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 57: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.

Lote 58: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 59: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 60: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 62: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.

Lote 63: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor ameixa, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 64: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 65: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 300 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais com tampa.

Lote 66: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor laranja com especiarias.

Lote 69: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 70: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 74: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 75: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 76: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.

Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, sabor canela.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.

Lote 79: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor branca, tamanho adulto.

Lote 80: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 81: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 82: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate e avelã, características adicionais com recheio, tipo wafer.

Lote 83: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 84: Copo descartável. Copo descartável, material resina termoplástica, capacidade 50 ml, características adicionais abnt/nbr ****, cor branco.

Lote 85: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 30 m, largura 30cm.

Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 87: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 100 m, largura 40 cm, apresentação rolo.

Lote 88: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais 4 divisões, capacidade **** ml.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.

Lote 91: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 92: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 93: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 94: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 95: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 96: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 97: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 98: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma retangular, largura 32 cm, altura 12 cm, material plástico polietileno, comprimento 42 cm, características adicionais descartável.

Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 100: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.

Lote 101: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 102: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 103: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 104: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 105: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 107: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 108: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 114: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 116: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 118: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 119: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 124: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 125: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 128: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 129: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 130: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 131: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 132: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 133: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 134: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 135: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 136: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 138: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 139: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 140: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo grissini, apresentação assado, tamanho mini, aplicaçãoalimentação, sabor diversos, peso 100 g.

Lote 141: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.

Lote 142: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 143: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 145: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 146: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 147: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 148: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 149: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 156: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 157: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 158: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 159: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 162: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 163: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 164: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 165: Garrafa. Garrafa, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação armazenamento de liquidos, características adicionais com tampa rosca lacre r 28 mm, cor branca.

Lote 166: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 167: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 168: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 169: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 170: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 171: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 172: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 173: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.

Lote 174: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 179: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.

Lote 180: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 181: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 182: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 183: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 184: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 186: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.

Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 188: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional amendoim, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 192: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional recheio de côco.

Lote 193: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 194: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 195: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 196: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 197: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 198: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 199: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 201: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 202: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 203: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 204: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 206: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 207: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 208: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 209: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 210: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 214: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 215: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 216: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 217: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 219: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 220: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 221: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 222: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 225: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 226: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 227: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 228: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 229: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 230: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 231: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 232: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 233: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 234: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 235: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 236: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 244: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 245: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 246: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 249: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 250: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 251: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 252: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 253: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 254: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 255: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 256: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 257: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 258: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 259: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 260: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 261: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 262: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 263: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 264: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 265: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 266: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 267: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 268: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 269: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 270: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 271: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 272: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 273: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 274: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 275: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 276: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 277: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 278: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 279: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação natural.

Lote 280: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 281: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 282: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 283: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 284: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 285: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 286: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 287: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 288: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 289: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 290: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 291: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 292: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 293: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 294: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 295: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.

Lote 296: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 297: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 298: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 299: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 300: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 301: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 302: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 303: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 304: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 305: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 306: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 307: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 308: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cacau, apresentação congelada.

Lote 309: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 310: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 311: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 312: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo umbu, apresentação congelada.

Lote 313: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 314: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 315: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 316: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação congelada.

Lote 317: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.

Lote 318: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 319: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 320: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 321: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 322: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 323: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 324: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 325: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.

Lote 326: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 327: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 328: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 329: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 330: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 331: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 332: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 333: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 334: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 335: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 336: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 337: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 338: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 339: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 340: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.

Lote 341: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 342: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 343: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 344: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 345: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 346: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 347: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 348: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho médio- m, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 349: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material plástico, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho tamanho único, esterilidade não estéril, uso único.

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Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Perguntas frequentes

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