Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Pró-Reitoria Inclusão Pertencimento-Usp (Uasg: 102128)
Fornecimento de hortifrutigranjeiros in natura
Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo figo, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo carambola, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo manga haden, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 71: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 abóbora menina.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 83: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 inhame japonês.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 88: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 94: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 96: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 99: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 100: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 101: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 104: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 106: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 109: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 111: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 112: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, tipo repolho roxo, aplicação culinária em geral, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 114: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 116: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 118: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 119: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 120: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 122: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 123: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 124: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 127: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 128: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 129: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 131: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 133: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 134: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, tipo repolho roxo, aplicação culinária em geral, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 136: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 137: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 138: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 139: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército/23circunscrição De Serviço Militar (Uasg: 160175)
Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros, para atender as necessidades do GCALC da guarnicão de João pessoa
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 1: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação natural.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo cajá, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo pera red, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 79: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 87: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 90: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 91: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 92: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 93: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.
Lote 94: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 95: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Secretaria De Estado Indústria, Ciência E Tecnologia-Ac (Uasg: 927996)
Registro de Preços visando futura aquisição de gêneros alimentícios - hortifrutigranjeiro, lácteos e panificados, para atender as necessidades dos alunos integrantes da Rede Estadual de Ensino, beneficiários do Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE, instituído pela Resolução/FNDE/CD N 06, de 08/05/2020, nos municípios das Regionais do Alto e Baixo Acre, para um período previsto de 200 dias letivos.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo açaí, apresentação natural.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 17: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo jambu.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 20: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 26: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 28: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 31: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 32: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 33: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta verde, apresentação conserva.
Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 39: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 43: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 49: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 54: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor mandioca, tipo natural.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Municipio De Quatipuru - Município De Quatipuru
Contratação de Empresa especializada para o fornecimento de insumos e prestação de apoio técnico - operacional às atividades de extração e preparo de mudas, destinadas à Execução das Ações do Projeto Território Sustentável, no Município de Quatipuru - PA.
Data do Pregão:
Lote 17: R$ 98,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE QUIABO
Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 - MUDAS DE ABACAXI
Lote 2: R$ ****,00 - Lote 1 - APOIO PARA EXTRAÇAO
Lote 3: R$ ****,00 - Lote 1 - TRANSPORTE
Lote 4: R$ ****,00 - Lote 1 - MUDAS DE BANANA
Lote 5: R$ ****,00 - Lote 2 - COMPOSTO ORGANICO 50kg
Lote 6: R$ ****,00 - Lote 2 - BIO FERTILIZANTE LIQUIDO 50L
Lote 7: R$ ****,00 - Lote 2 - HIDROGEL 50kg
Lote 8: R$ ****,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE AÇAI
Lote 9: R$ 565,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE CACAU
Lote 10: R$ ****,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE CUPUACU
Lote 11: R$ 681,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE MARACUJA
Lote 12: R$ ****,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE ABOBORA PEQUENA
Lote 13: R$ 717,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE MELANCIA
Lote 14: R$ 298,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE PIMENTA DE CHEIRO
Lote 15: R$ 297,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE CEBOLINHA
Lote 16: R$ 284,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE ALFACE
Lote 17: R$ 98,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE QUIABO
Lote 18: R$ 171,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE MAXIXE
Lote 19: R$ 345,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE COUVE
Lote 20: R$ 838,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE MOGNO AFRICANO
Lote 21: R$ 232,00 - Lote 2 - SACO SEMENTE DE COENTRO
Lote 22: R$ ****,00 - Lote 2 - ROLO DE FILME ****
Lote 23: R$ ****,00 - Lote 2 - SACO DE **** ****
Lote 24: R$ ****,00 - Lote 2 - MASCARÀ PARA APICULTOR
Lote 25: R$ 730,00 - Lote 2 - LUVAS DE APICULTOR
Lote 26: R$ ****,00 - Lote 2 - RAÇÂO PARA AVÉ 50kg
Lote 27: R$ ****,00 - Lote 3 - SACO DE CALCÀCIO
Lote 28: R$ ****,00 - Lote 3 - Saco de NPK **** 50kg
Municipio De Sao Desiderio - Prefeitura Municipal De São Desidério - BA
Contratação de pessoa jurídica para aquisição de produtos alimentícios para fornecimento da merenda escolar destinada aos alunos matriculados na rede municipal de ensino de São Desiderio/BA.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 121: R$ 601,00 - QUIABO - in natura, verdes, selecionados, não deve apresentar sinais de passado para consumo. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, permitindo suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 1: R$ ****,00 - AÇAFRÃO DA TERRA Extraído da raiz de açafrão e fornecido em pó, sem adição de conservantes. A embalagem deve ser de plástico atóxico e incluir informações como identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, informações nutricionais e integridade do lacre. O produto deve ter validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante, em conformidade com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA . Pacote com 100g.
Lote 2: R$ 839,00 - ACHOCOLATADO DIET - Achocolatado em pó solúvel, isento de adição de açúcares, adoçado com edulcorante natural e/ou artificial. Deve ser preparado com ingredientes selecionados, apresentando sabor, cor e odor característicos. A embalagem deve ser de polietileno atóxico ou alumínio, com 210g, contendo rótulo com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: R$ ****,00 - AÇÚCAR cristalizado, sacarose de cana- de- açúcar, de cor branca e isento de umidade. Classe branco, tipo cristal. A embalagem deve ser de polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínimo de seis ( 06) meses a partir da data de entrega, em conformidade com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem em pacotes de 1kg.
Lote 4: R$ 346,00 - ADOÇANTE DIETÉTICO - Adoçante líquido à base de Stevia, 100%. Frascos de polietileno atóxico. Composição: água, edulcorante natural ( steviosídeo), acidulante ( ácido cítrico) e conservante ( benzoato de sódio). A embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e número de registro. Validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega. Frascos de 60 ml.
Lote 5: R$ ****,00 - AMIDO DE MILHO - Amido de milho, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade, fermentação ou ranço. O amido deve produzir leve crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem original de fábrica, com identificação do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, marca e dados do fabricante, prazo de validade, peso líquido e rotulagem em conformidade com a legislação vigente. Contém glúten. Embalagem individual externa e interna de papel e atóxico, com 200g de conteúdo.
Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO POLIDO - Produto tipo 1, classe longo fino, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e com grãos inteiros. O produto não deve apresentar mofo ou substâncias nocivas e deve oferecer bom rendimento em sua preparação final. Acondicionado em embalagem de polietileno transparente, original de fábrica, com 1 kg, contendo identificação do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e dados correspondentes, prazo de validade, peso líquido e rotulagem em conformidade com as normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS. Prazo de validade mínimo de seis ( 06) meses a partir da data de entrega.
Lote 7: R$ 682,00 - ARROZ INTEGRAL - Produto tipo 1, longo, fino, parboilizado e polido, rico em fibras e minerais, com grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem de polietileno transparente, original de fábrica, com 1 kg. A embalagem deve conter identificação do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e dados correspondentes, prazo de validade, peso líquido e rotulagem em conformidade com as normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS. Prazo de validade mínimo de seis ( 06) meses a partir da data de entrega.
Lote 8: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - Produto resultante da moagem de grãos de aveia, após limpeza e classificação. Integral, isento de sujidades, parasitas, larvas, mofo, substâncias nocivas e materiais estranhos. Acondicionado em embalagens de 170g, atóxicas, resistentes e hermeticamente vedadas, feitas de polietileno atóxico. A embalagem deve conter identificação ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega.
Lote 9: R$ ****,00 - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Óleo/azeite de oliva extra virgem, puro e sem mistura, com nível de acidez máximo de 0, 5%. A embalagem deve ser em vidro de cor escura, contendo 500 ml, com identificação do produto, prazo de validade e data de fabricação, em conformidade com o registro do Ministério da Saúde e de acordo com a Resolução 12/778 da CNNPA. Validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega.
Lote 10: R$ ****,00 - AZEITONA - Produto em conserva, verde, sem caroço, imerso em líquido tipo salmouras, com tamanho e coloração uniformes. Acondicionado em embalagem de 170g e peso drenado de 80g drenado, devidamente lacrada, considerando- se o peso líquido do produto drenado. A embalagem deve conter informações como data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência e composição. Validade mínima de seis ( 06) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: R$ ****,00 - BATATA PALHA - produto com sabor natural de batata, odor característico e textura crocante, com coloração dourada e formato uniforme. Produto com teor de gordura máximo de 35%, teor de sódio máximo de 3%. Acondicionado em embalagem plástica de 105 gramas. A embalagem deve conter identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso líquido, informações do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 12: R$ 392,00 - BISCOITO TIPO COOKIES INTEGRAL - sem adição de açúcar, sabor variado. ALIMENTO PARA DIETAS DE INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES. Embalagens de 150g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Ingredientes: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, emulsificantes, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), antioxidante natural lecitina de girassol, aromatizante e acidulante, ZERO GORDURAS TRANS.
Lote 13: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE - Farinha de trigo, Açúcar, Gordura vegetal ( hidrogenada ou óleo de palma Amido de milho, maisena Açúcar Sal, apresentando embalagem de 350 gramas. Tipo maisena, embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 14: R$ ****,00 - BISCOITO INTEGRAL TIPO CREAM CRACKER - produto à base de farinha de trigo e farinha de trigo integral, enriquecido com ferro e ácido fólico, e deve conter no mínimo 30% de ingredientes integrais. Os ingredientes adicionais podem incluir amido de milho, sal refinado, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes permitidos pela legislação. É isento de gorduras trans. Características organolépticas: aspecto de massa torrada sem recheio e textura crocante/macia. A embalagem é dupla ( 3 em 1), com conteúdo de 367, 5g, contendo informações de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínimo de 06 meses, peso líquido e conforme as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 15: R$ 717,00 - BISCOITO SEM LACTOSE SALGADO - a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos e biológicos e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados, ISENTO DE LACTOSE. Características organolépticas: - Aspectos: massa torrada sem recheio Textura: crocante/macia. Embalagem dupla ( 3 em 1) conteúdo 400 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 meses, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 16: R$ ****,00 - BISCOITO TIPO CREAM- CRACKER OU ÁGUA E SAL - à base de farinha de trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal refinado, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes permitidos pela legislação, isento de gorduras trans. Características organolépticas: massa torrada sem recheio, com textura crocante. Acondicionado em embalagem apropriada, com peso líquido de 350g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de seis ( 06) meses, conforme as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 17: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ 100% - Chocolate em pó solúvel 100% cacau. Composição: cacau em pó solúvel, SEM GLÚTEN. A embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Embalagem externa em papel atóxico e lacrada, com embalagem interna de plástico atóxico. Unidades de 200g, com prazo de validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 18: R$ ****,00 - CAFÉ EM PÓ - Café tipo 1, tradicional, torrado e moído, grau de intensidade 8/10, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxica, a vácuo, contendo 250 gramas, certificado com selo de pureza ABIC. Embalagem ( rótulo) deve incluir identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 19: R$ ****,00 - CANELA - proveniente de cascas sãs, limpas e secas, acondicionada em saco de polietileno íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante e estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Pacote com 50 g.
Lote 20: R$ ****,00 - CHIMICHURRI - Condimento composto por, orégano, folhas de louro, salsinha, alho desidratado e outras ervas. Embalado em pacote plástico de 100 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses, peso líquido e conforme as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 21: R$ ****,00 - CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU Chocolate em pó solúvel, com teor mínimo de 50% de cacau. Composição: cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizante. SEM GLÚTEN. A embalagem deve ser de papel, atóxica e lacrada, contendo externamente dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Cada unidade deve ser de 200g, com validade mínima de seis ( 06) meses a partir da data de entrega.
Lote 22: R$ ****,00 - COCO RALADO - Desidratado, sem adição de açúcar, em flocos finos. Acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100g, com identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar rotulagem conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 23: R$ ****,00 - COENTRO SECO MOÍDO- acondicionado em ( pacote) saco polietileno transparente fechado hermeticamente, contendo 50g. Deverá conter no rótulo impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar rotulagem de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 24: R$ ****,00 - COLORÍFICO EM PÓ - produto alimentício, à base de urucum. Embalagem: pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses e peso liquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS
Lote 25: R$ ****,00 - COMINHO MOÍDO - condimento de sabor, cor e odor próprios e característicos. Pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses e peso líquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 26: R$ ****,00 - COMPOSTO LÁCTEO SEM LACTOSE - Composto lácteo com maltodextrina, contendo leite integral ou desnatado, soro do leite, enzima lactase e emulsificante. Rico em ferro, zinco e vitaminas. Embalado em latas de 380 g. O produto deverá apresentar rotulagem de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 27: R$ ****,00 - CREME DE LEITE UHT Produto obtido exclusivamente a partir do leite, com teor de gordura láctea mínimo de 17%, esterilizado por processo UHT ( Ultra High Temperature), homogêneo, isento de grumos, estufamento, mofo, precipitação ou separação de fases. Deve apresentar textura cremosa e sabor característico do creme de leite, sem gosto residual de gordura vegetal. Composição básica: creme de leite padronizado e estabilizantes permitidos pela legislação vigente ( como citrato de sódio e carragena). Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Padrões de qualidade: produto deve estar de acordo com as normas do MAPA e ANVISA para produtos lácteos UHT. Unidade de fornecimento: embalagem de 200 g ( ou equivalente).
Lote 28: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE - O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Contendo tomate, açúcar e/ou sal. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. As embalagens entregues deverão apresentar perfeito estado de conservação contendo 300g, embalagem em sachê/pote. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 29: R$ ****,00 - FARINHA DE AVEIA - farinha de aveia, embalagem plástica secundária e embalagem primária caixa de papel, contendo 170 g. Deverá conter no rótulo impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar rotulagem de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 30: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA - Fina, branca, tipo 1, classe fina, grupo seco, acidez baixa, em condições corretas de torrefação, embalada em pacotes plásticos de 1 kg, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 31: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Farinha de trigo especial, tipo 1, enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem original do fabricante de 1 kg, com registro no Ministério da Agricultura. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 32: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOCA - Feijão carioca, tipo 1, classe cores, grupo 1, grãos inteiros e íntegros, apresentando cor característica da variedade, tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Embalagem em polietileno, com informações de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Pacotes de 1 kg.
Lote 33: R$ ****,00 - FEIJÃO GURUTUBA, feijão- catador. Grãos inteiros, de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da entrega. de Acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Pacote de 1 kg.
Lote 34: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO - Tipo 1, Classe Preta, Grupo 1 - Feijão Comum, grãos inteiros e íntegros, na cor característica da variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Pacote de 1 kg.
Lote 35: R$ 437,00 - FERMENTO BIOLÓGICO - Fermento biológico seco, indicado para a fabricação de pães e outros produtos de panificação. Embalagem: 125g, conservado em temperatura ambiente, embalagem plástica hermeticamente fechada. O produto não deve apresentar sinais de contaminação ou danos durante o transporte. A embalagem deverá ser devidamente rotulada, contendo informações de validade, lote, instruções de uso e demais dados conforme a legislação vigente.
Lote 36: R$ ****,00 - FERMENTO EM PÓ - Fermento químico em pó, acondicionado em embalagem plástica de100g, com data de fabricação e prazo de validade especificados. Produto registrado no Ministério da Agricultura, com validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega e conforme as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 37: R$ ****,00 - FLOCOS DE MILHO - para cuscuz, em embalagem de 500 g, sem adição de sal e/ou açúcar. O produto não deve apresentar nenhuma alteração físico- química ou microbiológica. Deve conter a marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade mínima de 06 meses, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS
Lote 38: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO - Fórmula infantil de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância: produto, em pó, para lactentes a partir do sexto mês de vida, à base de leite de vaca ou de outros animais ou de uma mistura destes e/ou de outros ingredientes comprovadamente adequados para alimentação de lactentes. Deve atender à composição essencial e ingredientes opcionais de acordo com a RDC n? 44, de 19 de setembro de ****, RDC 42/**** e RDC 43/****, tendo sua rotulagem e embalagem devidamente conforme a legislação vigente da ANVISA. Embalagem de 800g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega, com registro no Ministério da Saúde.
Lote 39: R$ ****,00 - FUBÁ DE MILHO - obtido pela moagem do grão de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico; não deve estar úmido, fermentado ou rançoso. Livre de sujeiras, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 500 g, contendo a marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 40: R$ 692,00 - GELATINA SEM SABOR INCOLOR - Produto em pó, composto por gelatina incolor. Acondicionada em embalagens plásticas atóxicas, contendo informações do fabricante, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais em conformidade com as normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagens com 2 envelopes contendo 12 gramas de produto cada.
Lote 41: R$ ****,00 - GRANOLA Contendo nos ingredientes flocos de aveia, flocos de milho e/ou outros cereais, frutas desidratadas, melaço de cana, coco e/ou castanhas. Podendo conter óleos vegetais ( milho e/ou girassol e/ou algodão) Embalagem com 200 g, contendo informações do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega, de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS.
Lote 42: R$ ****,00 - GRÃO- DE- BICO - Grãos in natura, compostos de matéria- prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmidos ou fermentados. Embalagem plástica atóxica contendo 500 gramas. Contendo marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega, de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS.
Lote 43: R$ ****,00 - LEITE CONDENSADO - Produto SEMIDESNATADO, composto por leite, açúcar e lactose, com 4% de gordura, acondicionado em tetra pak, com peso líquido de 395 g. A embalagem deve incluir data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega. O rótulo deve conter a indicação dos ingredientes, a marca do fabricante e estar de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro ou notificação no Ministério da Agricultura e/ou no Ministério da Saúde.
Lote 44: R$ ****,00 - LEITE DE COCO - Leite de coco. Acondicionado em vidros, de acordo com a praxe do fabricante, embalado em caixas de papelão limpas, íntegra e resistente, volume de 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: R$ ****,00 - LEITE INTEGRAL EM PÓ - 100% integral e instantâneo. Ingredientes: leite integral, podendo conter emulsificante lecitina de soja. Embalagem em pacotes de 400g, resistente, com revestimento interno impermeável e água. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação dos produtos, marca do fabricante, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro ou notificação no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 46: R$ ****,00 - LEITE LÍQUIDO INTEGRAL UHT - Leite de vaca integral homogeneizado, com 4% de gordura, submetido ao processo de ultrapasteurização ( UHT), com longa vida. Composição: leite e estabilizante citrato de sódio. Embalagem PET, sachê ou bag, com capacidade de 1 litro. O produto deve possuir registro no Ministério da Saúde e no Ministério da Agricultura, em conformidade com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 47: R$ ****,00 - LEITE VEGETAL - BEBIDA À BASE DE AMEDOAS/CAJU. Composição básica: Pasta de castanhas reconstituída, água, podendo ter adição de vitaminas e minerais, não contém açúcar. Produto em embalagem tetra pak. Deve ser embalada em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente, com volume de 1 litro. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedimento, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto, atendendo às especificações técnicas da legislação vigente.
Lote 48: R$ ****,00 - LENTILHA - Grãos in natura, limpos, secos e selecionados, tipo 1, classe: graúda. Deve ser composto de matéria- prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmido ou fermentado. A embalagem deve ser plástica, atóxica, contendo 500 gramas. A rotulagem deve incluir a marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega, e estar de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS.
Lote 49: R$ ****,00 - LOURO - Louro; em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; de coloração verde pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, contendo 8 gramas do produto na embalagem.
Lote 50: R$ ****,00 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - N? 8 Massa alimentícia de sêmola, com ovos, podendo conter outras substâncias permitidas. Produzido em estabelecimento sob inspeção oficial e de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação. Embalagem de 500g em pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente e transparente. A embalagem deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 51: R$ ****,00 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO - farinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, com ovos. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. Acondicionados em embalagem de 500 gramas, plástica, atóxica, resistente e não violada, que garanta a integridade do produto. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 52: R$ ****,00 - MACARRÃO TIPO PENNE - Massa alimentícia de sêmola de trigo, farinha de trigo comum, enriquecida com ferro e ácido fólico, com ovos. Fabricada a partir de matériasprimas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem de 500 gramas, plástica, atóxica, resistente e não violada, que garante a integridade do produto. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 53: R$ ****,00 - MASSA DE MACARRÃO PARA LASANHA - Massa para lasanha à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, contendo ovos pasteurizados e corantes naturais como urucum e cúrcuma. Embalagem em pacote de 500 g. A embalagem deve conter, externamente, os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenamento e quantidade do produto. Validade mínima de 4 ( quatro) meses a contar da data de entrega e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 54: R$ ****,00 - MILHO PARA CANJICA - Branco, tipo 1, grãos inteiros preparados com matérias primas sãs, limpas, isenta de matérias terrosas parasitos e de detritos de animais ou vegetais. Embalagem de 500g, contendo dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir data de entrega e embalagem de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 55: R$ ****,00 - MILHO PARA PIPOCA - Grãos in natura tipo 1, embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, isentos de mofo, bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá indicar claramente a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, número do lote e número de registro no órgão competente. Embalagem de 500 g. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, conforme as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 56: R$ ****,00 - MILHO VERDE EM CONSERVA - Milho verde em conserva, simples, grãos inteiros, imersos em líquido translúcido, com tamanho e coloração uniformes e livres de impurezas. O peso líquido corresponde ao peso drenado. Embalagem em sachê de 170 g de peso drenado, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, conforme as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 57: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA - tipo 1, comestível vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol e rico em vitamina E. Embalagem PET com 900 ml, contendo dados de identificação, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, peso líquido e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS ou Ministério da Agricultura.
Lote 58: R$ ****,00 - ORÉGANO DESIDRATADO - Produto seco e desidratado, produzido com folhas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais. Embalagem plástica atóxica de 3 g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, conforme as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 59: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO CONGELADO produto pré- assado, congelado, elaborado a partir de fécula de mandioca, queijo mussarela, ovos, leite e óleo vegetal, apresentando textura macia e sabor característico. Embalagem: pacote plástico atóxico e resistente, contendo 400g, hermeticamente fechado. Prazo de validade adequada na data de entrega no minimo ( 30 dias). A rotulagem deve conter as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade, lote e informações nutricionais. ( entregar congelado).
Lote 60: R$ ****,00 - PASTA DE AMENDOIM Amendoim, torrado e moído, integral, sem açúcar, contendo 500g, feita exclusivamente de amendoim torrado. O produto deve cumprir os requisitos estabelecidos pela resolução RDC n 27/2010 da ANVISA, assegurando sua qualidade e segurança para o consumo. A embalagem deve ser adequada para preservar as características do produto, facilitando a identificação e o acesso aos dados de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 61: R$ 523,00 - POLVILHO AZEDO - Tipo 1, produto amiláceo derivado da mandioca, obtido pelo processo de secagem e moagem, em pó fino, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isento de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais ou vegetais. Embalagem: pacote de polietileno atóxico e resistente, com 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 62: R$ ****,00 - POLVILHO DOCE - tipo 1, produto amiláceo derivado da mandioca, obtido pelo processo de secagem e moagem, em pó fino, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais ou vegetais. Embalagem: pacote de polietileno atóxico e resistente, com 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 63: R$ ****,00 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA TRITURADA - obtida a partir de grãos de soja, com mínimo de 50% de proteínas em sua composição. Produto sem aditivos artificiais, livre de contaminantes e adulterações. A embalagem deve estar intacta, sem sinais de violação, e conter todas as informações obrigatórias. Embalagem: pacote de 400 g, incluindo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 64: R$ ****,00 - SAL - Sal refinado iodado para consumo doméstico, com embalagem de 1 kg. Deve conter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses, peso líquido e atender às Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou possuir registro no Ministério da Agricultura.
Lote 65: R$ ****,00 - TORRADA - produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, apresentando textura crocante. Embalagem em plástico externo e embalagem interna de papel, com peso total de 142 gramas. O produto deverá estar em conformidade com as normas e resoluções vigentes, com prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 66: R$ ****,00 - TRIGO PARA QUIBE - obtido a partir de grãos de trigo integral, torrado e moído, sem adição de outros ingredientes. Produto isento de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e impurezas. Deve apresentar aspecto, cor, odor e sabor característicos, sem mofo ou sinais de fermentação. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, pesando 500g, com prazo de validade e número de lote indeléveis. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, com prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 67: R$ ****,00 - UVAS PASSAS DESIDRATADAS - Sem caroço, produzidas com frutas desidratadas, utilizando tecnologia adequada. Características: aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentas de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias indesejáveis. Embaladas em saco plástico atóxico e vedado, contendo informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Disponível em embalagem de 100 gramas.
Lote 68: R$ ****,00 - PÃO DOCE - Tipo Hot Dog unidades de aproximadamente 50g cada, preparadas com matérias- primas sãs e de primeira qualidade, sem matéria terrosa, parasitas, larvas, ou material estranho, e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados pães queimados, mal cozidos, com odor ou sabor desagradável, com presença de fungos, ou que contenham farelos e corantes. Acondicionados em embalagem de polietileno resistente e atóxico, contendo 10 unidades cada. A embalagem deve indicar o nome do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem e peso líquido. Prazo de validade mínimo de 5 ( cinco) dias a partir da data de entrega.
Lote 69: R$ ****,00 - PÃO FATIADO - Produto elaborado com farinha de trigo enriquecida com acido fólico, fermento biológico, agua, sal e demais ingredientes permitidos. Deve apresentar textura macia, sabor e odor característico, fatias regulares e estar livre de mofo ou impurezas. Apresentação da embalagem original de fabrica e lacrada, com peso de 400 g, contendo rotulo com data de fabricação, validade, lote.
Lote 70: R$ ****,00 - PÃO INTEGRAL - 400g Produto elaborado com farinha de trigo integral como ingrediente principal, contendo no mínimo 30% de ingredientes integrais, farinha de trigo refinada, fermento biológico, água, óleo vegetal, açúcar, sal e conservadores naturais. O produto deve ser entregue em embalagem original de fábrica, íntegra e lacrada, e rotulado com denominação do produto ( Pão Integral Fatiado), percentual de ingredientes integrais, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e identificação do fabricante.
Lote 71: R$ ****,00 - ERVILHAS FRESCAS CONGELADAS - Produto deve ser acondicionado em pacotes de 300 gramas, sendo entregues em veículos refrigerados, garantindo que não apresentem sinais de descongelamento. As ervilhas devem ser selecionadas, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos. O produto deve ter cor verde característica, sabor doce e crocante, livre de manchas ou descolorações.
Lote 72: R$ ****,00 - IOGURTE INTEGRAL SABORIZADO - Iogurte de morango obtido a partir de leite reconstituído ou leite pasteurizado integral, podendo conter espessante e amido modificado. Produto com textura homogênea, cremosa, refrigerado, sem estufamento, mofo ou precipitação. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico, com volume 170 ml. A embalagem deve conter identificação completa do produto, marca do fabricante, data de validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a partir da data de entrega.
Lote 73: R$ ****,00 - IOGURTE NATURAL - Iogurte natural integral, sem sabor e sem corante, contendo exclusivamente leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral, além de fermento lácteo. Embalagem de 170 gramas, contendo identificação completa do produto, marca do fabricante, data de validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a partir da data de entrega.
Lote 74: R$ 912,00 - IOGURTE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, PARA DIETAS ESPECIAIS COM INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCAR Iogurte com consistência cremosa, embalado em porções de 170 gramas. Ingredientes: Leite desnatado, preparado de fruta, enzima lactase, fermento lácteo e estabilizante pectina e agar. A embalagem deverá apresentar externamente dados de identificação do produto, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 75: R$ ****,00 - IOGURTE ZERO LACTOSE - Iogurte sem lactose. Resfriado. Iogurte sabor morango ou coco 0% lactose. Iogurte parcialmente desnatado com polpa de fruta para dietas com restrição de lactose. Embalagens plásticas de 170 gramas. Validade mínima de 2 meses na data da entrega.
Lote 76: R$ ****,00 - MANTEIGA - Produto de origem animal, contendo em sua composição creme de leite, cloreto de sódio, sal. A embalagem deve ter capacidade de 500 g. O produto deverá estar registrado no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura. O transporte deve ser realizado em veículos fechados e refrigerados, utilizando embalagens adequadas e respeitando a temperatura correta ( 10? C ou conforme especificado pelo fabricante) para preservar as características do produto. A validade mínima deve ser de 60 ( sessenta) dias a partir da data da entrega.
Lote 77: R$ ****,00 - MARGARINA - com sal contendo gordura vegetal, 80% lipídios, pote com 250g. Embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando as características do produto, de modo que a embalagem não se apresente estufadas ou alteradas. Validade mínima de 60 ( sessenta) dias, a contar da data de entrega.
Lote 78: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA - Queijo mussarela, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso líquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem alteradas, pacotes de 1 kg.
Lote 79: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA SEM LACTOSE - Queijo mussarela para dietas com restrição de lactose, fatiado. Ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, e enzima lactase. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso líquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado respeitando a características do produto, de modo que as embalagens não se apresentem alteradas. Queijo fatiado, embalado em polietileno atóxico, peso médio de 150 gramas.
Lote 80: R$ ****,00 - REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL - Produto obtido a partir de creme de leite ou leite, podendo incluir leite padronizado ou reconstituído, bem como outros ingredientes e sem adição de amido modificado. A embalagem deve ser um copo com capacidade de 200 g. A rotulagem deve conter informações obrigatórias, incluindo a data de fabricação, prazo de validade, lista de ingredientes e composição nutricional.
Lote 81: R$ ****,00 - POLPA DE ABACAXI - livre de contaminação, embalagens de 1Kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa duas de água ou de leite, registrado no Ministério da Agricultura e de acordo com a resolução RDC n? 12 de 2 de janeiro de ****, ANVS/MS.
Lote 82: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA - livre de contaminação, embalagens de 1kg, Identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou leite, registrado no ministério da agricultura e de acordo com a resolução rdc n? 12 de 2 de janeiro de ****, anvs/ms.
Lote 83: R$ ****,00 - POLPA DE CAJU - livre de contaminação, embalagens de 1kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou de leite, registrado no ministério da agricultura e de acordo com a resolução rdc n? 12 de 2 de janeiro de ****, anvs/ms.
Lote 84: R$ ****,00 - POLPA DE GOIABA - livre de contaminação, embalagens de 1Kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou de leite, registrado no Ministério da Agricultura e de acordo com a resolução RDC n? 12 de 2 de janeiro de ****, ANVS/MS
Lote 85: R$ ****,00 - POLPA DE LARANJA COM ACEROLA - livre de contaminação, embalagens de 1Kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou de leite, registrado no Ministério da Agricultura e de acordo com a resolução RDC n? 12 de 2 de janeiro de ****, ANVS/MS.
Lote 86: R$ ****,00 - POLPA DE MANGA - livre de contaminação, embalagens de 1Kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou de leite, registrado no Ministério da Agricultura e de acordo com a resolução RDC n? 12 de 2 de janeiro de ****, ANVS/MS.
Lote 87: R$ ****,00 - POLPA DE MARACUJÁ - livre de contaminação, embalagens de 1kg, identificação do produto e fabricante, lista de ingredientes, peso líquido, tabela nutricional, data de fabricação e lote, armazenado sob refrigeração. Preparo para uma parte de polpa, duas de água ou de leite, registrado no ministério da agricultura e de acordo com a rdc n? 12 de 02/01/2001, anvs/ms.
Lote 88: R$ ****,00 - ABACATE - In natura, de primeira qualidade, com maturação adequada para suportar transporte e manipulação, apresentando cor e tamanho uniformes, sem marcas ou manchas, e estando completamente limpo. O abacate deve exibir características típicas do cultivar, ser fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com coloração própria, e livre de danos mecânicos, pragas, doenças, ou qualquer outro defeito que comprometa a qualidade. O produto deve estar em perfeito estado de conservação, com um grau de maturação que permita o consumo imediato ou após breve armazenamento em condições adequadas.
Lote 89: R$ ****,00 - ABACAXI - in natura, de primeira qualidade, íntegro, com tamanho e ponto de maturação adequados para consumo. Deve exibir as características típicas do cultivar, sendo fisiologicamente desenvolvido, bem formado, e com coloração natural, sem sinais de manchas ou danos mecânicos. Deve estar limpo, livre de pragas, doenças, e quaisquer danos fisiológicos, em condições perfeitas de conservação, e com um grau de maturação que possibilite a manipulação, transporte e armazenamento em condições apropriadas para o consumo.
Lote 90: R$ ****,00 - ABÓBORA - In Natura, de primeira qualidade, com características bem definidas do cultivar e desenvolvimento fisiológico adequado. A abóbora deve ser bem formada, limpa, com coloração natural, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estar em condições perfeitas de conservação. Deve apresentar um grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e armazenamento em condições apropriadas para consumo. Isenta de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 91: R$ ****,00 - ABOBRINHA - In Natura, Produto de primeira qualidade, com características bem definidas do cultivar e desenvolvimento fisiológico adequado. Deve estar bem formada, limpa, com coloração natural, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e em condições perfeitas de conservação. A abobrinha deve apresentar um grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e armazenamento em condições apropriadas para consumo. Isenta de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 92: R$ ****,00 - ACELGA - De primeira qualidade, com folhas verdes bem definidas e talos firmes, selecionada e sem sinais de deterioração. As folhas devem estar livres de manchas, rasgos ou outros danos, mantendo sua coloração vibrante e característica. Deve ser limpa, sem contaminantes, e com talos que suportem a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem comprometer a sua integridade.
Lote 93: R$ ****,00 - ALFACE - in natura de primeira qualidade, deve apresentar as características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo e com coloração adequada. Deve ser livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas, e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação. O grau de maturação deve permitir que o produto suporte a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 94: R$ ****,00 - ALHO - In Natura, Bulbo inteiro de primeira qualidade, firme, íntegro e sem lesões físicas ou mecânicas. O produto deve estar bem desenvolvido, sadio e isento de substâncias terrosas, sujidade ou corpos estranhos aderentes à superfície. Embalagem identificada com nome do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O alho deve possuir registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 95: R$ ****,00 - BANANA DA TERRA - Banana- da- terra in natura de primeira qualidade, deve ser grande e madura, procedente de espécie sadia, sem lesões ou danos causados por golpes. O produto deve apresentar as características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo e com coloração própria. Deve ser livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação. O grau de maturação deve permitir que a banana suporte manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 96: R$ ****,00 - BANANA PRATA - In Natura, produto de primeira qualidade, deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e limpo, com coloração própria. Deve estar livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças. Além disso, deve estar em perfeitas condições de conservação, com grau de maturação adequado para suportar manipulação, transporte e conservação em condições ideais para o consumo.
Lote 97: R$ ****,00 - BATATA DOCE - in natura, de primeira qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 98: R$ ****,00 - BATATA INGLESA - in natura de primeira qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. O produto deve estar em perfeitas condições para conservação e apresentar grau de maturação que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 99: R$ ****,00 - BETERRABA - De primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvida, com boa formação, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em condições ideais de conservação, com grau de maturação que permita suportar manipulação, transporte e armazenamento adequados para o consumo. Além disso, precisa estar totalmente isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 100: R$ ****,00 - BRÓCOLIS - de primeira qualidade, deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvido, com formação adequada, limpo, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. O produto deve estar em condições perfeitas de conservação, com um grau de maturação que permita suportar manipulação, transporte e armazenamento em condições adequadas para o consumo. Deve também estar totalmente isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 101: R$ ****,00 - CEBOLA - de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração característica e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação, com grau de maturação adequado para suportar manipulação, transporte e armazenamento nas condições ideais para consumo.
Lote 102: R$ ****,00 - CENOURA - de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria e isenta de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em condições perfeitas de conservação e com um grau de maturação adequado para suportar a manipulação, o transporte e o armazenamento em condições ideais para o consumo.
Lote 103: R$ ****,00 - CHUCHU - in natura de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação, com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e o armazenamento em condições adequadas para o consumo.
Lote 104: R$ ****,00 - COUVE FOLHAS - in natura de primeira qualidade deve ser fresca, com características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvida, limpa e com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. As folhas devem ser embaladas em maços com peso mínimo de 300g, apresentando coloração adequada para consumo e em condições ideais de conservação, com grau de maturação que permita suportar manipulação, transporte e armazenamento apropriados para o consumo.
Lote 105: R$ ****,00 - COUVE- FLOR - de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em condições ideais de conservação e com um grau de maturação adequado para suportar a manipulação, o transporte e o armazenamento em condições apropriadas para consumo.
Lote 106: R$ ****,00 - GOIABA VERMELHA - in natura de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar bem formada, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos. Deve ser capaz de suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Além disso, deve ser entregue em caixas de papelão e/ou plásticas, com embalagens individuais de papel ou isopor para garantir um armazenamento prolongado.
Lote 107: R$ ****,00 - LARANJA LIMA - in natura, de primeira qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 108: R$ ****,00 - LARANJA PERA - in natura de primeira qualidade deve apresentar características bem definidas do cultivar, estar bem formada, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos e de pragas. Deve ser capaz de suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. As laranjas devem ser entregues em embalagens apropriadas que garantam sua integridade durante o armazenamento e transporte, assegurando sua frescura e qualidade até o momento do consumo.
Lote 109: R$ ****,00 - LIMÃO - limão Tahiti, in natura, deve apresentar casca lisa e ponto de maturação adequado para seu uso. De primeira qualidade, deve ter características bem definidas do cultivar, estar bem formado, limpo, com coloração própria e livre de danos mecânicos. Deve ser capaz de suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. As laranjas devem ser entregues em embalagens apropriadas que garantam sua integridade durante o armazenamento e transporte, assegurando sua frescura e qualidade até o momento do consumo.
Lote 110: R$ ****,00 - MAÇÃ VERMELHA - in natura, de primeira qualidade, tipo Fuji ou Gala, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, ser bem formada, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos, de modo que suporte a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Devem ser entregues em caixas de papelão com divisórias de proteção, permitindo maior durabilidade durante o armazenamento.
Lote 111: R$ ****,00 - MAMÃO FORMOSA - de primeira qualidade, com maturação completa, firme e rígida, de tamanhos uniformes, sem lisura e limpo. Deve apresentar características bem definidas do cultivar, bem formado, com coloração própria, livre de danos mecânicos e em condições adequadas para suportar manipulação, transporte e conservação. Produto deve estar em perfeitas condições para consumo.
Lote 112: R$ ****,00 - MANDIOCA/AIPIM - descascada e congelada, selecionada de ótima qualidade, deve ser compacta, firme, com coloração uniforme, aroma e cor característicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência. Deve estar isenta de umidade, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 113: R$ ****,00 - MANGA - Manga Tommy ou Haden, de tamanho adequado para consumo, firme, sem estar amassada ou excessivamente madura. Deve ser de primeira qualidade, com características do cultivar bem definidas, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos e em condições que permitam suportar manipulação, transporte e conservação adequados para o consumo.
Lote 114: R$ ****,00 - MELANCIA - selecionada, de primeira qualidade, com tamanho médio e em processo de amadurecimento. O produto deve estar livre de danos mecânicos e físicos, in natura, apresentando as características bem definidas do cultivar, bem formada, limpa, com coloração própria e em condições ideais para suportar manipulação, transporte e conservação adequados para consumo.
Lote 115: R$ ****,00 - MELÃO AMARELO - selecionado, de primeira qualidade, com tamanho médio e em processo de amadurecimento. O produto deve estar livre de danos mecânicos e físicos, apresentando características bem definidas do cultivar, bem formado, limpo, com coloração própria, e em condições ideais para suportar manipulação, transporte e conservação adequados para consumo.
Lote 116: R$ ****,00 - MORANGO - in natura, de primeira qualidade, apresentando as características definidas do cultivar: bem formado, limpo, com coloração própria e livre de danos mecânicos, de modo que suporte manipulação, transporte e conservação adequados para consumo. Deve estar livre de fungos, parasitas ou larvas. Os morangos devem ser entregues em embalagens de plástico tipo bandeja, que não permitam contato com o ambiente externo, e acondicionados em caixas de papelão para evitar danos mecânicos. Embalagem: caixa com 250 g.
Lote 117: R$ ****,00 - OVOS DE GALINHA - Ovos de galinha, marrons, classe: médios, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica de papel ou isopor. Embalagem secundária em caixa de papelão. Produto isento de rachaduras, sem estufamento da câmara interna, sem sujidades. Casca do ovo limpa, áspera, fosca. Cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente, sem a presença de ovos trincados ou rasgos na embalagem. O produto deve possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária e apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias no momento da entrega.
Lote 118: R$ ****,00 - PEPINO - in natura, de primeira qualidade, apresentando as características do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação, permitindo a manipulação, transporte e conservação adequados para o consumo. Produto isento de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 119: R$ ****,00 - PERA - in natura, de primeira qualidade, apresentando as características do cultivar bem definidas: bem formada, limpa, com coloração própria e livre de danos mecânicos, de modo que suporte manipulação, transporte e conservação adequados para o consumo. Deve ser entregue em caixas de papelão, com frutas separadas por embalagens individuais de isopor ou papel para evitar danos mecânicos.
Lote 120: R$ ****,00 - PIMENTÃO VERDE - Verde, in natura, de primeira qualidade, apresentando as características do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação, permitindo a manipulação, transporte e conservação adequados para o consumo. Produto isento de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 121: R$ 601,00 - QUIABO - in natura, verdes, selecionados, não deve apresentar sinais de passado para consumo. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, permitindo suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 122: R$ ****,00 - REPOLHO ROXO - in natura, de primeira qualidade, com folhas sem manchas e íntegras, livres de terra e contaminação, separadas por cabeça. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, permitindo suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 123: R$ ****,00 - REPOLHO VERDE - in natura, de primeira qualidade, com folhas sem manchas e íntegras, livres de terra e contaminação, separadas por cabeça. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, permitindo suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 124: R$ ****,00 - TANGERINA POCAN - in natura, de primeira qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas e estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, com estado de maturação pronto para consumo. Deve ser limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação. O grau de maturação deve permitir que o produto suporte a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 125: R$ ****,00 - TOMATE - in natura, de primeira qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas e estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Deve estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação adequado, permitindo suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Deve ser livre de umidade externa anormal, e isento de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 126: R$ ****,00 - UVAS NIAGARA - in natura, de primeira qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Deve apresentar grau de maturação adequado, permitindo suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 127: R$ ****,00 - VAGEM - in natura, de primeira qualidade, verdes e selecionadas, sem sinais de deterioração ou envelhecimento para consumo. As vagens devem apresentar- se bem formadas, com coloração própria e uniforme, livres de manchas ou danos mecânicos. Devem ser limpas, frescas e ter um formato firme, que permita o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem perda de qualidade.
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