Fundacao Estatal De Saude Do Pantanal - Fesp - Fundação Estatal De Saúde Do Pantanal
Contratação de empresa para a aquisição parcelada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, para atender às necessidades do Hospital Regional de Coxim, conforme condições e especificações constantes no edital e seus anexos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 175: Quiabo
Lote 1: Abacate de primeira qualidade
Lote 2: Abacaxi tipo perola de 1 qualidade
Lote 3: Abobora madura tipo paulista
Lote 4: Abobora madura tipo cabotian
Lote 5: Abobora moranga
Lote 6: Abobrinha brasileira, fresca, de 1 qualidade
Lote 7: Açafrão da terra em pó ( cúrcuma moída) - embalagem de 500 gramas.
Lote 8: Acelga
Lote 9: Achocolatado em pó instantâneo
Lote 10: Açucar tipo cristal
Lote 11: Adoçante dietetico liquido - emb. 100ml
Lote 12: Agrião pé
Lote 13: Água de coco 100% pura
Lote 14: Alecrim desidratado - pacote 15 gramas
Lote 15: Alface tipo americana
Lote 16: Alface tipo crespa
Lote 17: Alface tipo roxa
Lote 18: Alho tipo i
Lote 19: Almeirao -
Lote 20: Ameixa em calda, lata de 400 gramas
Lote 21: Ameixa vermelha
Lote 22: Amendoim pacote 500 gramas
Lote 23: Amido de milho - embalagem 500 gramas
Lote 24: Apresuntado fatiado
Lote 25: Arroz agulha longo fino tipo i
Lote 26: Arroz integral tipo i
Lote 27: Atum enlatado
Lote 28: Aveia em flocos finos - caixa de 170 gramas
Lote 29: Azeite de dende - garrafa de 200 ml
Lote 30: Azeite de oliva
Lote 31: Azeitona verde fatiada sem caroço
Lote 32: Bacon defumado
Lote 33: Banana da terra
Lote 34: Banana maçã
Lote 35: Banana nanica
Lote 36: Batata doce
Lote 37: Batata lavada nacional
Lote 38: Batata palha
Lote 39: Bebida nao alcolica tipo isotonico - 500 ml
Lote 40: Berinjela
Lote 41: Beterraba sem folhas
Lote 42: Biscoito água e sal - 345 gramas
Lote 43: Biscoito doce
Lote 44: Biscoito doce tipo maisena - 345 gramas
Lote 45: Biscoito integral - 345 gramas
Lote 46: Biscoito salgado
Lote 47: Bisteca suína
Lote 48: Brocolis
Lote 49: Cacau em pó alcalinizado 100%,
Lote 50: Café em pó, torrado e moído
Lote 51: Camomila desidratada pacote 100 gramas
Lote 52: Canela em pó
Lote 53: Canela em rama pacote 20 gramas
Lote 54: Carne bovina tipo acém moída
Lote 55: Carne bovina tipo alcatra
Lote 56: Carne bovina tipo bisteca
Lote 57: Carne bovina tipo contrafilé
Lote 58: Carne bovina tipo costela
Lote 59: Carne bovina tipo coxão mole sem capa
Lote 60: Carne bovina tipo coxão mole sem capa
Lote 61: Carne bovina tipo fraldinha
Lote 62: Carne bovina tipo lagarto
Lote 63: Carne bovina tipo miolo paleta
Lote 64: Carne bovina tipo patinho
Lote 65: Carne bovina tipo patinho moído
Lote 66: Carne de frango inteiro congelado e com miúdos
Lote 67: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa
Lote 68: Carne de frango tipo coxinha da asa
Lote 69: Carne de frango tipo filé
Lote 70: Carne de frango tipo peito
Lote 71: Catchup
Lote 72: Cebola nacional seca branca
Lote 73: Cenoura sem folhas
Lote 74: Chá tipo mate tostado
Lote 75: Cheiro verde maço
Lote 76: Chimichurri sem pimenta
Lote 77: Chuchu nacional
Lote 78: Coco ralado pacote contendo sem açúcar
Lote 79: Colorau em pó
Lote 80: Couve- flor
Lote 81: Couve, maço com folhas
Lote 82: Cravo da índia
Lote 83: Creme de leite
Lote 84: Emulsificantes e estabilizante neutro de 200 gramas
Lote 85: Erva doce
Lote 86: Ervas finas
Lote 87: Ervilha em conserva - embalagem de 170 gramas do peso drenado
Lote 88: Extrato de tomate concentrado - embalagem de 300 gramas
Lote 89: Farinha de mandioca branca
Lote 90: Farinha de mandioca flocada 500 gramas
Lote 91: Farinha de milho flocada
Lote 92: Farinha de rosca
Lote 93: Farinha de tapioca
Lote 94: Farinha de trigo
Lote 95: Feijão carioquinha
Lote 96: Feijão preto
Lote 97: Fermento biológico em pó instantâneo
Lote 98: Fermento químico em pó instantâneo
Lote 99: Flan em pó
Lote 100: Flocos de milho pré- cozido
Lote 101: Fubá de milho
Lote 102: Gelatina em pó diet sabores diversos
Lote 103: Gelatina em pó sabores diversos
Lote 104: Gelatina incolor sem sabor
Lote 105: Gengibre
Lote 106: Goiabada
Lote 107: Hortelã maço
Lote 108: Inhame fresco
Lote 109: Laranja tipo pera de 1 qualidade
Lote 110: Leite condensado
Lote 111: Leite de coco,
Lote 112: Leite de vaca em pó desnatado solúvel
Lote 113: Leite de vaca em pó integral solúvel
Lote 114: Leite longa vida uht, zero lactose
Lote 115: Leite pasteurizado tipo c - embalagem de 1 litro
Lote 116: Leite uht/uat - desnatado
Lote 117: Leite uht/uat - integral,
Lote 118: Limão tipo taity
Lote 119: Linguiça de frango
Lote 120: Linguiça defumada tipo calabresa
Lote 121: Linguiça tipo toscana
Lote 122: Louro em folhas
Lote 123: Maçã vermelha nacional
Lote 124: Macarrão de arroz, pacotes de 500 gramas
Lote 125: Macarrão integral tipo parafuso
Lote 126: Macarrão tipo argolinha com ovos
Lote 127: Macarrão tipo conchinha com ovos
Lote 128: Macarrão tipo espaguete com ovos
Lote 129: Macarrão tipo lasanha
Lote 130: Macarrão tipo parafuso colorido
Lote 131: Macarrão tipo parafuso com ovos
Lote 132: Macarrão tipo pene, com ovos
Lote 133: Maionese
Lote 134: Mamão formosa
Lote 135: Mandioca tipo branca ou amarela
Lote 136: Manjericão em folhas secas e picadas
Lote 137: Manteiga, embalagem 250 gramas
Lote 138: Maracujá tipo azedo
Lote 139: Margarina vegetal 500 gramas
Lote 140: Melancia
Lote 141: Melão
Lote 142: Milho para canjica branca
Lote 143: Milho verde em conserva - embalagem de 170 gramas
Lote 144: Molho tipo shoyu
Lote 145: Morango fresco de primeira qualidade
Lote 146: Mostarda
Lote 147: Mucilagem para crianças a partir de 06 meses
Lote 148: Mucilagem para crianças a partir de 06 meses
Lote 149: Noz moscada pacote 8 grama
Lote 150: Óleo de girassol
Lote 151: Óleo de soja
Lote 152: Orégano pacote 10 gramas
Lote 153: Ovos de galinha
Lote 154: Paçoquinha
Lote 155: Palmito pupunha em conserva, inteiro
Lote 156: Paprica defumada pct 20 gr pura
Lote 157: Pé de moleque
Lote 158: Pepino de primeira qualidade
Lote 159: Pera
Lote 160: Pimentão amarelo in natura
Lote 161: Pimentão verde in natura
Lote 162: Pimentão vermelho in natura
Lote 163: Polpa de fruta 100% natural congelada abacaxi com hortelã
Lote 164: Polpa de fruta 100% natural congelada acerola
Lote 165: Polpa de fruta 100% natural congelada caju
Lote 166: Polpa de fruta 100% natural congelada frutas vermelhas
Lote 167: Polpa de fruta 100% natural congelada goiaba
Lote 168: Polpa de fruta 100% natural congelada morango
Lote 169: Polpa de fruta 100% natural congelada uva
Lote 170: Polvilho doce
Lote 171: Postas de pintado em posta
Lote 172: Presunto magro, cozido,
Lote 173: Queijo tipo meia cura não fatiado
Lote 174: Queijo tipo mussarela fatiado
Lote 175: Quiabo
Lote 176: Repolho tipo roxo
Lote 177: Repolho tipo verde
Lote 178: Requeijao cremoso
Lote 179: Rúcula
Lote 180: Sal refinado iodado
Lote 181: Salsicha tipo hot- dog
Lote 182: Salsinha maço
Lote 183: Sardinha enlatada - embalagem de 250g
Lote 184: Sorvete de massa, sabores variados - embalagem de 1 litro
Lote 185: Suco artificial em pó - 18 gramas
Lote 186: Tangerina tipo pokan ? In natura?
Lote 187: Tomate tipo salada
Lote 188: Trigo para quibe
Lote 189: Uva itália
Lote 190: Uva passas desidratadas
Lote 191: Vagem
Lote 192: Vinagre de vinho tinto - embalagem contendo 750ml
Municipio De Rio Verde - Fundo Municipal Saude Rio Verde
Registro de preços para a futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, materiais de limpeza, materiais de consumo, bem como gás de cozinha, com o objetivo de atender às necessidades da casa de apoio de rio verde, que está localizada na cidade de barretos- sp e é vinculada ao fundo municipal de saúde de rio verde - go
Data do Pregão:
Lote 77: Quiabo verde fresco, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração unifores, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfurações e cortes. ( kg)
Lote 1: Extrato de tomate de 1 qualidade embalagem 850g - a embalagem deve ser íntegra e conter, de forma legível, as informações de data de fabricação, data de validade e número do lote. O produto deve apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: Azeitona verde, em conserva, com caroço, de 1 qualidade, selecionada, tamanho médio, uniforme, firme, íntegra, livre de manchas, conserva em líquido translúcido e sem viscosidade. Embalagem de 500 gramas. Prazo de validade mínimo 120 dias a partir da data de entrega.
Lote 3: Canjica de milho branca de 1 qualidade embalagem de 500g - o produto deve ser composto exclusivamente por grãos de milho branco selecionados, sem sinais de umidade ou deterioração. A embalagem deve ser intacta, resistente e hermeticamente fechada, garantindo a conservação do produto. O rótulo deve conter identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, número do lote e data de validade conforme as normas vigentes. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Tempero completo 1kg - sabor variados - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Caldo de galinha e carne em pó ( 1kg) - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Macarrão tipo penne 500 g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Macarrão tipo parafuso 500 g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Açafrão em pó, pacote de 500g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Folha de louro desidratado em pacotes de 4 gr - produto com embalagem identificada com : descrição do produto, data de processamento, validade e origem - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Queijo ralado 50gr - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Gelatina em pó, preparado com ingredientes de 1 qualidade, pó fino, cor, característica, cheiro e sabor próprios, embalagem com 20 gramas. Sabores variados. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Colorífico ( colorau) em pó 500 g - 1 qualidade
Lote 13: Cocô ralado - embalagem de 500g - livres de impurezas. Coloração branca uniforme, cheiro e sabor próprios da fruta. O rótulo deve conter identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e informação nutricional. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Maionese tradicional industrializada. Embalagem com 500 gramas. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Orégano desidratado embalado em pacotes de 500 gr. Produto com embalagem identificada com : descrição do produto, data de processamento, validade e origem. De 1 qualidade - validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Biscoito rosquinha de cocô pacote de **** qualidade - validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Biscoito cream cracker 350 gr - de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Biscoito maizena embalagem de 350 gr - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 19: Amido de milho, acondicionado em embalagem de 500g, resistente e intacta, garantindo a conservação do produto. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Fubá de milho, embalado em pacote plástico resistente e transparente de 1kg. O rótulo do produto deve apresentar informações visíveis, como prazo de validade, número do lote, informações nutricionais e sobre glúten. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: Farinha de mandioca, torrada, seca, tipo i, embalagem de 1 kg, de 1 qualidade. O produto deverá ser fabricado a partir de matéria- prima sã e limpa, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não poderá estar rançoso ou úmido. De 1 qualidade - deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 22: Sabão líquido galão de 5 litros. Aspecto físico viscoso, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, validade. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Sabão em pó. Embalagem de 1, 6 kg, para lavar roupas ou em limpezas diversas, com fragância suave, para remover manchas e higienizar roupas. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Desinfetante de uso geral perfumado, higienização de pisos, louça sanitária. Embalagem de 5l. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Colher descartável de plástico para refeição ( pct 50 und) - 1 qualidade.
Lote 26: Bobina de plástico picotado, fundo reto, reforçado, alta densidade, uso exclusivo para alimentos, capacidade 1 kg, dimensões: 20 x 30 cm, fabricada em polietileno de alta densidade( pead) com no mínimo 800 unidades, uso doméstico e comercial. 1 qualidade.
Lote 27: Bobina de plástico picotado, fundo reto, reforçado, alta densidade, uso exclusivo para alimentos, capacidade 3 kg, dimensões: 30 x 40 cm, fabricada em polietileno de alta densidade( pead) com no mínimo 500 unidades, uso doméstico e comercial. 1 qualidade.
Lote 28: Massa para bolo sabores variados embalagem de 400g o produto deve estar acondicionado em embalagem plástica reforçada, devidamente lacrada para garantir a integridade e conservação. No rótulo, deve conter informações nutricionais, alerta sobre a presença de glúten, de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega, número do lote de fabricação visível.
Lote 29: Milho em conserva, em lata 290 g - contendo grãos inteiros, imersos em líquido de cobertura, com tamanho e coloração uniformes, previamente cozidos ou pré- cozidos. Isento de fermentação, corantes artificiais, cheiro azedo. As embalagens não deverão estar amassadas, nem enferrujadas. De 1 qualidade - prazo de validade mínimo: 180 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 30: Queijo parmessão ralado 1kg - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Ovos ( duzia) - brancos de galinha, grande, isento de sujidade, fungos e substâncias tóxicas, acondicionados em embalagem apropriada. De 1 qualidade.
Lote 32: Leite integral embalagem de 1l - leite de vaca integral, sem adulterações, líquido, de cor branca e com odor e sabor característicos. O produto deve ser acondicionado em embalagem longa vida uht/uat ( ultra alta temperatura), em caixa cartonada. De 1 qualidade - a validade mínima do produto deverá ser de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: Café torrado e moído embalagem de 500g - composto por grãos arábicos, podendo conter até 15% de grãos conilon. O produto deverá apresentar no máximo 10% de grãos pretos, verdes ou ardilos, ser livre de sabores estranhos, possuir bebida dura ou de qualidade superior, com aroma e sabor característicos, equilibrados, e cor variando entre médio- claro e moderadamente escuro. O café deverá atender a uma qualidade global mínima de 6, 00 na escala sensorial, conter no máximo 1% de impurezas ( casca e paus) por 100g e ser acondicionado em embalagem a vácuo de 500g. O produto deverá possuir selo abic de pureza e qualidade. De 1 qualidade - validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 34: Suco em pó 18g ( refresco) - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Açúcar cristal branco embalagem 5kg - açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido, com cristais bem definidos. Odor e sabor: próprios do produto, sem odores estranhos. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Arroz agulhinha, longo, fino, tipo i, polido pacote 5kg - contendo mínimo de 90% de grãos inteiros e teor de umidade máxima de 15%. Produto isento de sujidades, impurezas e materiais estranhos, garantindo qualidade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagem de 5kg, feita de plástico transparente, atóxico, resistente e inviolado, que preserve a integridade do produto. A embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 37: Óleo de soja refinado - embalagem de 900ml - óleo vegetal comestível extraído de grãos de soja selecionados, refinado por processos físicos e químicos que garantem a eliminação de impurezas e odores, resultando em um produto límpido, de coloração amarelada e sem sabor ou cheiro estranhos. Acondicionado em embalagem íntegra e resistente de 900ml. No rótulo, devem constar os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, e data de validade. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 38: Vinagre de maçã, fermentado acético de maçã e água. Acidez volátil 4, 0%. Não contém glúten. Garrafa pet de 750 ml. O vinagre de maçã é composto pelos seguintes ingredientes: fermentado acético de maçã, água, conservante metabissulfito de potássio. De 1 qualidade - validade mínima exigida de 18 meses a partir da data de entrega.
Lote 39: Vinagre de álcool. Embalagem de 750 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação e prazo de validade, informações nutricionais e ingredientes. De 1 qualidade - validade mínima exigida de 18 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Azeite de oliva extra virgem embalagem 500ml - com acidez máxima de 0, 5%, extraído exclusivamente por processos mecânicos e prensagem a frio. Composição: 100% azeite de oliva extra virgem, sem adição de conservantes, aditivos ou qualquer outro ingrediente. Produto acondicionado em garrafa de vidro escura de 500ml, garantindo a proteção contra a luz e preservação das características do azeite, contendo de forma legível as seguintes informações: dados de identificação e procedência do fabricante, tabela nutricional, número do lote e data de validade. De 1 qualidade - validade mínima exigida é de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 41: Feijão carioca tipo 1 de 1 qualidade embalagem de 1 kg - constituído de grãos da mesma coloração, sendo admitido no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores. O produto deve ser isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos e mofados. A embalagem deve ser íntegra, com 1kg do produto, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 42: Feijão preto tipo 1 de 1 qualidade embalagem de 1 kg - constituído de grãos da mesma coloração, sendo admitido no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores. O produto deve ser isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos e mofados. A embalagem deve ser íntegra, com 1kg do produto, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 43: Sardinha em conserva enlatada ao próprio suco com óleo comestível enriquecida com ômega 3 embalagem com no mínimo 75g, garantindo a conservação e integridade das características sensoriais. A sardinha deve ser livre de impurezas, com carne firme e em pedaços uniformes, de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: Macarrão espaguete massa alimentícia; formato comprido; cor amarela; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial; com ovos e demais substancias permitida; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%; embalagem com no mínimo 500 gramas, atóxica. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: Margarina vegetal cremosa com sal embalagem de 500g - produto de 1 qualidade; elaborado a partir de óleos e/ou gorduras comestíveis, leite e seus constituintes, água, sal ( máximo de 3%), vitamina a e outras substâncias permitidas. Sem gordura trans, e no máximo 15% de água. O produto deve ser acondicionado em embalagem plástica atóxica e resistente, adequado para transporte sem danos, com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega, que deverá ser realizada em veículo refrigerado.
Lote 46: Sal refinado iodado embalagem 1kg - com granulação uniforme e cristais brancos, contendo no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e uma dosagem de sais de iodo de 10mg a 15mg por quilo, conforme a legislação federal vigente. O produto deve estar isento de impurezas e umidade excessiva, garantindo qualidade e pureza. A embalagem deve ser resistente e adequada para conservação do produto, com a data de fabricação, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: Farinha de trigo especial pct 1kg, tipo 1 de 1 qualidade - produto obtido a partir de grãos de trigo, através do processo de moagem de grãos beneficiados, limpos, sadios, enriquecidos com ferro, ácido fólico ( vitamina b9) e coadjuvantes de tecnologia ( enzimas), adicionados e homogeneizados. Respeitando as boas práticas de fabricação, conforme estabelecido pela portaria n? **** de **** de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais terrosos; validade mínima de 06 meses a contar da entrega, acondicionado em emblagem atóxico.
Lote 48: Milho de pipoca de 1 qualidade - embalagem 400g - constituído por grãos inteiros ou fragmentados, podendo apresentar ausência parcial ou total do gérmen em decorrência do processo de escarificação mecânica ou manual. O produto deve estar acondicionado em embalagem íntegra e resistente, garantindo a conservação e qualidade. No rótulo, devem constar a data de fabricação, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega e número do lote de produção de forma legível.
Lote 49: Fermento químico em pó de 1 qualidade embalagem 100g - formado por substâncias químicas. Contém no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. A embalagem deve ser íntegra, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 50: Chá mate tradicional de 1 qualidade embalagem de 250g - composto exclusivamente por folhas e talos de ilex paraguariensis ( erva- mate), isento de aditivos artificiais, conservantes ou aromatizantes. Produto deve apresentar coloração e aroma característicos, sem impurezas ou resíduos estranhos. Embalagem primária lacrada, íntegra e resistente, garantindo a preservação das características do produto. A embalagem deve conter externamente informações sobre identificação e procedência, lote, data de validade e tabela nutricional. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 51: Achocolatado em pó - de 1 qualidade, fabricado com os seguintes ingredientes básicos: açúcar, cacau, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, vitaminas básicas ( c, b3, b2, b6, b1, a, e d), estabilizante lecitina de soja, e aromatizantes. Acondicionado em embalagem de aproximadamente 800g, com validade mínima de 6 meses da data de entrega do produto.
Lote 52: Creme de leite de 1 qualidade embalagem de aproximadamente 1, 03kg - creme de leite uht, elaborado com gordura láctea, com teor máximo de 30% de gordura, fabricado a partir de matéria- prima selecionada. Produto isento de conservantes, com textura cremosa, coloração uniforme e sabor característico. Embalado em caixa tetra pak, íntegra e hermeticamente fechada, garantindo a conservação do produto até o momento do consumo. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 53: Leite condensado de 1 qualidade - embalagem lata de 395g, elaborado a partir dos seguintes ingredientes: leite integral, açúcar, leite em pó integral e lactose. A embalagem deverá estar íntegra e conter as informações de data de fabricação, validade , composição, número do lote, e informações nutricionais. O produto deverá atender às exigências técnicas da anvisa e inmetro. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 54: Papel toalha cozinha - de 1 qualidade, alta absorção, pacote com 02 rolos, com no minimo 50 folhas por rolo. Tamanho mínimo de 19cm x 20cm.
Lote 55: Copo descartável 200ml transparente, material de plástico descartável, pacote com 100 unidades de 1 qualidade; sem tampa.
Lote 56: Palito de dente, roliços, resistente, caixa com 100 unidades, de 1 qualidade.
Lote 57: Suco concentrado líquido de uva embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: Suco concentrado líquido de maracujá embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: Suco concentrado líquido de caju embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: Abobrinha extra ( kg) de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 61: Cebolinha verde- devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, maço de no mínimo 100g, isento de material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 62: Couve flor - cabeças compactas fechadas de cor branca ou creme, sem manchas escuras, pois ao contrario demonstram estarem queimadas ou com fungos, se tiver envolvida pelas folhas, estas devem estar verdes e sem sinais de estarem murchas. Unidade com no minmo 500 gr.
Lote 63: Couve, com folhas firmes, de primeira qualidade, com coloração uniforme, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Talo verde ou roxo. Embalado em pacotes de 150g cada.
Lote 64: Mandioca descascada em pedaços e congelada. Isenta de partes pútridas. Com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniforme no tamanho e na cor. Não será permitida rachadura, perfuração, corte e corpo estranhos. Deverá ser embalada em embalagem plástica, transparente, atóxica, termossoldada, contendo aproximadamente 01 kg. Deve conter informações como prazo de validade e nutricionais. A temperatura deve estar entre - 12 a - 18 graus. Data de validade igual ou superior a 60 dias a contar da data de entrega do produto. A entrega deverá ser feita com veículo refrigerado.
Lote 65: Cebola branca de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta, firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas, com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 66: Batata doce lisa de 1 qualidade, com polpa intacta e limpa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucados, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. Isenta de umidade externa anormal. ( kg)
Lote 67: Berinjela - produto de 1 qualidade, deve apresentar sépalas verdes, estar roxo escuro brilhante, porte médio, isenta de lesões, fundidades, sem danos físicos de manuseio ou transporte ( kg).
Lote 68: Brocolis produto de primeira qualidade, fresca, sem fungos, bacterias ou podridão, isenta de lesões, fundidades, sem danos físicos de manuseio ou transporte ( kg).
Lote 69: Cará de 1? qualidade, casca integra e sem rachaduras e brocas, cor uniforme, tamanho de médio e grande, consistência firme, sem indícios de germinação, isenta de sujidades e objetos estranho. ( kg)
Lote 70: Cenoura - produto de boa qualidade, tamanho médio e coloração uniforme, isenta de enfermidades, material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ( kg).
Lote 71: Jiló verde - produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes ( kg).
Lote 72: Abóbora cabotiá, produto de 1 qualidade, de coloração verde- escura, maduros de forma que suportem o manuseio e transporte, sem machucados e ferimentos e sem sinais de mofo ou podridão. ( kg)
Lote 73: Pepino japonês - produto de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. ( kg)
Lote 74: Pimentão amarelo - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 75: Pimentão vermelho - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 76: Pimentão verde - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 77: Quiabo verde fresco, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração unifores, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfurações e cortes. ( kg)
Lote 78: Repolho branco, produto de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, sem folhas, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. ( kg)
Lote 79: Repolho roxo, produto de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, sem folhas, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. ( kg)
Lote 80: Vargem verde, nova, produto de 1 qualidade, sã, sem rupturas, grau médio de amadurecimento. Acondicionada em embalagem resistente e transparente. ( kg)
Lote 81: Acelga - produto de 1 qualidade, deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas nao devem ter pequenos buracos. As hastes devem ser frescas. ( kg)
Lote 82: Batata inglesa, produto de 1 qualidade, lisa lavada, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. Isenta de umidade externa anormal. ( kg)
Lote 83: Tomate cereja - produto de primeira qualidade, casca vermelha lisa, sem perfurações, firme, sem partes amassadas ou amolecidas. ( kg)
Lote 84: Cebola roxa de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta, firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas, com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 85: Alho de primeira qualidade, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de sujidades. ( kg)
Lote 86: Beterraba casca lisa e sem rachaduras e cor concentrada, tamanho de médio a grande, consistência firme, sem indícios de germinação, isenta de sujidades e objetos estranho. ( kg)
Lote 87: Milho verde em espiga, novo, inteiro, de tamanho médio, produto de 1 qualidade, íntegro com maturação apropriada, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, sem resíduos de fertilizantes. ( kg)
Lote 88: Alface, verde, nova, pro- duto de 1? qualidade, fo- lhas sãs, sem rupturas, acondicionada em emba- lagem ( paco- te/maço/unidade) transpa- rente e resistente. Aproxi- mado a 250 gramas.
Lote 89: Gengibre in natura - produto de 1 qualidade, com embalagem identificada com no mínimo: descrição do produto, data de embalagem, validade e origem. ( kg)
Lote 90: Hortelã fresca - produto de 1 qualidade, precisa ser fresco, com uma cor verde profundo e aparência viçosa. Os maços não podem ter folhas murchas ou amareladas. ( pacote/maço/unidade) aproximado a 200 gramas.
Lote 91: Pimenta de cheiro verde - produto de 1 qualidade, em perfeito estado. ( kg)
Lote 92: Rúcula - produto de 1 qualidade, as folhas devem estar com aspecto de produto fresco, ou seja, brilhante, firmes, sem áras escuras e sem folhas murchas ( maço) aproximado a 200 gramas.
Lote 93: Tomate in natura - produto de 1 qualidade. Frutos limpos. Tamanho médio a grande, uniforme, com grau médio de maturação. O produto deve se apresentar sem defeitos, aroma e sabor típicos da variedade, tenro, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. ( kg)
Lote 94: Coentro in natura - produto de 1 qualidade. Folhas verdes, vibrantes e sem sinais de amarelamento ou murchamento, devem ser de tamanho médio a grande, sem sinais de corte ou danos, deve estar livre de pragas, manchas ou podridão, aroma característico, sem odores estranho. ( maço) aproximado a 200 gramas.
Lote 95: Coco verde in natura.
Lote 96: Melancia - produto de 1 qualidade, fresca, casca firme, lustrosa e sem man- chas escuras, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades. ( kg)
Lote 97: Melão - produto de 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros ( kg).
Lote 98: Uva thompson higienizada em embalagens de 500 gr.
Lote 99: Maçã vermelha nacional - fruto de 1 qualidade - deverá ser fresco e sãos, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa. ( kg)
Lote 100: Uva verde vitória - de primeira qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvidas e maduras; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( bandeja) aproximado a 500 gramas.
Lote 101: Banana maçã - produto de 1 qualidade; deverá estar com bom aspecto e aroma característico, casca bem amarela com pequenas manchas marrons, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média ( kg).
Lote 102: Banana prata - produto de 1 qualidade; deverá estar com bom aspecto e aroma característico, casca bem amarela com pequenas manchas marrons, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média ( kg).
Lote 103: Abacate, tamanho regular, produto de 1 qualidade, grau médio de maturação, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( kg)
Lote 104: Abacaxi - produto de 1 qualidade, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 105: Banana terra, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. ( kg)
Lote 106: Laranja, fruta procedente de espécies vegetais genuínas e sãs deverá ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. ( kg)
Lote 107: Limão taiti - produto de 1 qualidade, tamanho médio bem desenvolvido com formato uniforme, cor verde característica, sem fissuras, com pele lisa e brilhante, fresco, com polpa firme e intacta, sem manchas ou sinais de deterioração, livre de resíduos, sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 108: Mamão formosa - produto de 1 qualidade; não pode estar manchado, flácido, com exsudações e lesões, deve ter tamanho médio e grau médio de amadurecimento, com tons amarelo alaranjado e exalando um suave aroma característico ( kg).
Lote 109: Mexerica ponkan in natura, produto de 1 qualidade, madura, cor alaranjada. Isenta de terra e outros materiais estranhos, sujidades, pragas, lesões, amassados, manchas, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. ( kg)
Lote 110: Manga produto de 1 qualidade - aspecto globoso - mista verde e madura cor própria classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria. ( kg)
Lote 111: Uva passa produto de 1 qualidade; desidratada, preta, sem semente, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada, contendo data de validade, identificação de procedência e n? de lote. ( bandeja)
Lote 112: Pera - produto de 1 qualidade ; fresca; apresentar tamanho; cor e conformação uniforme; devendo ser bem desenvolvida ; casca e polpa deverão estar intactos e firmes; sem lesões. ( kg)
Lote 113: Goiaba - produto de 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, fertilizantes, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. ( kg)
Lote 114: Carne bovina, corte patinho. Formato de bife, com espessura e tamanho padronizados. Fresca, não congelada. Produto de primeira qualidade, sem peças com aspecto de segunda. Gordura no máximo a 5% aparente. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios da carne fresca de patinho. ( kg)
Lote 115: Carne bovina, corte coxão mole. Formato de bife, com espessura e tamanho padronizados. Fresca, não congelada. Produto de primeira qualidade, sem peças com aspecto de segunda. Gordura no máximo a 5% aparente. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios da carne fresca de coxão mole. ( kg)
Lote 116: Costela suina - produto de 1 qualidade - fatiada, resfriada, sem tempero, acondicionada em embalagem atoxica. ( kg)
Lote 117: Carne bovina /patinho moído; produto de primeira qualidade, limpa, resfriada, contendo em torno de 4 a 5% no máximo de gordura. Tipo do corte moída. O produto deverá estar refrigerado, de abate recente de gado sadio, desossado e limpo. O produto deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios. O produto deverá ser embalado em embalagens plásticas flexíveis, atóxica, resistentes, transparentes. ( kg)
Lote 118: Carne bovina coxão mole em cubos ( picadinho), produto de 1 qualidade. Deverão ser resfriadas sem osso, limpa, livre de aparas com no máximo 5% de gordura igualmente distribuída pela peça, apresentando cor vermelho vivo brilhante com consistência firme e elástica. ( kg)
Lote 119: Costela bovina fatiada - produto de 1 qualidade, fresca, sem tempero, resfriada, não congelada, acondicionada em embalagem atoxica. ( kg)
Lote 120: Coxa e sobrecoxa de frango - produto de 1 qualidade, deverá ser embalado em embalagens plásticas flexíveis, atóxica, resistentes, transparentes. O produto deverá ser fresco, refrigerado. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios. ( kg)
Lote 121: Filé de peito de frango - produto de 1 qualidade, em embalagem plástica transparente, atóxica, resistente, que confira ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, os produtos deverão apresentar aspecto próprio, carne não amolecida e nem pegajosa, cor própria e sem manchas, cheiro e sabor próprios, sem sujidades. ( kg)
Lote 122: Linguiça de frango produto de 1 qualidade - preparada exclusivamente com carne picada de frango, e condimentos ( exceto pimenta), grossa, embutida adequadamente em embalagem plástica, atóxica, flexível, resistente, transparente. O produto deverá ser fresco, refrigerado. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios, sem sujidades. ( kg)
Lote 123: Linguiça calabresa defumada produto de 1 qualidade - condicionado e transportado sob refrigeração adequada, embalagem contendo tipo da peça data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente e informações sobre procedência do mesmo, validade, condições de armazenamento, tipo de corte. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. ( kg)
Lote 124: Bacon suíno, defumado, elaborado a partir de barriga suína, com maior teor de carne. O produto deve apresentar as características normais de conservação, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagem plástica atóxica resistente, contendo em seu rotulo: espécie do produto data da embalagem, validade. Validade mínima de 3 ( três) meses, a contar da data de entrega. ( kg)
Lote 125: Mussarela - produto de 1 qualidade fatiada, acondicionado e tranportado sob refrigeração adequada, embalagem contendo data de fabricação, validade e especificação do produto, conforme legislação vigente e informações sobre procedência do mesmo. O produto deverá apresentar validade minima de 10 dias apartir da data de entrega. ( kg)
Lote 126: Presunto cozido, sem capa de gordura. Embalado em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, resistente, que garanta a integridade do produto até o consumo. O produto deverá ser entregue fatiado. A embalagem deve mencionar os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade, conforme ministério da saúde. Validade mínima de 05 dias a partir da data de entrega. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. ( kg)
Lote 127: Carne bovina coxão mole em tiras, produto de 1 qualidade. Deverão ser resfriadas sem osso, limpa, livre de aparas com no máximo 5% de gordura igualmente distribuída pela peça, apresentando cor vermelho vivo brilhante com consistência firme e elástica. ( kg)
Lote 128: Salsicha - produto de 1 qualidade, preparado com carnes, toucinhos e condimentos perfeitamente triturados e misturados, embutidos adequadamente. O produto deverá ser embalado em embalagem primária de plástico flexível, atóxica, resistente, lacrada, transparente. As embalagens primárias devem estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente do ministério da saúde. O produto deverá ter prazo de validade de no mínimo 90 dias a partir da data de entrega. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. A entrega deverá se feita com veículo refrigerado.
Lote 129: Linguiça suína produto de 1 qualidade; preparada com 100% de carne suína, picada, toucinho e condimentos ( exceto pimenta), grossa, embutida adequadamente em embalagem primária plástica, atóxica, flexível, resistente, transparente, lacrada. As embalagens primárias deverão estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento. O produto deverá ser fresco, refrigerado, de abate recente de animal sadio, desossado e limpo. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios, sem sujidades. No rótulo da embalagem deverão constar as especificações do produto conforme a legislação vigente ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir de data de entrega na unidade requisitante. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. A entrega deverá ser feita com veículo refrigerado. ( kg)
Lote 130: Recarga de gás de cozinha ( p- 13)
Policia Militar Da Bahia - Departamento De Apoio Logistico
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4
Lote 9: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01
Lote 10: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02
Lote 11: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03
Lote 12: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02
Lote 7: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03
Lote 8: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04
Lote 9: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01
Lote 10: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02
Lote 11: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03
Lote 12: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04
Lote 13: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 01.
Lote 14: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 02.
Lote 15: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 03.
Lote 16: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 04.
Prefeitura Municipal De Nova Aliança-SP
Pregão Presencial n 34/2025
Registro de preços para eventual fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para a confecção de marmitas para terceira idade Item 1 Abobora boa qualidade, kg 270, 00 Item 2 Alho fresco, tipo especial, kg 160, 00 Item 3 Arroz grupo kg ****, 00 Item 4 Batata produto de primeira kg 262, 00 Item 5 Batata doce lisa kg 400, 00 Item 6 Beterraba produto de primeira kg 200, 00 Item 7 Berinjela ótima qualidade, kg 145, 00 Item 8 Brócolis japonês fresca de kg 160, 00 Item 9 Cebola produto de primeira kg 460, 00 Item 10 Cenoura produto de kg 420, 00 Item 11 Couve de primeira pç peça 200, 00 Item 12 Cheiro maços de 180 pç peça 600, 00 Item 13 Chuchu produto de primeira kg 500, 00 Item 14 Repolho produto de primeira kg 416, 00 Item 15 Tomate produto de kg 650, 00 Item 16 Vagem produto de primeira kg 50, 00 Item 17 Quiabo kg 205, 00 Item 18 Jiló ótima qualidade, kg 80, 00 Item 19 Mandioca descascada kg 200, 00 Item 20 Carne tipo paleta em tiras kg ****, 00 Item 21 Carne paleta desossado kg 290, 00
Municipio De Cajuri - Unidade Única
aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, conforme especificações dos gêneros alimentícios no Anexo I - Termo de Referência
Data do Pregão:
Lote 30: Quiabo de primeira
Lote 1: Abobora de primeira
Lote 2: Abobrinha - de primeira, apresentando tamanho uniforme, de suficientemente desenvolvido, estando livre de enfermidades, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio. Sem ressecamento ou queimaduras. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, apropriada para o produto.
Lote 3: Alface
Lote 4: Banana- nanica - em pencas, de primeira, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas para consumo imediato, bem desenvolvidas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, transparente apropriada para o produto.
Lote 5: Banana- prata - em pencas, de primeira, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas para consumo imediato, bem desenvolvidas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, transparente apropriada para o produto.
Lote 6: Batata baroa
Lote 7: Batata doce
Lote 8: Batata inglesa
Lote 9: Biscoito caseiro de polvilho
Lote 10: Bolo ( sem conservantes)
Lote 11: Cebola firme, integra, isenta de sujidades
Lote 12: Cebolinha - fresca, de primeira, constituída de folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, ausentes de defeitos que alterem a sua conformação e aparência bem como de enfermidades e insetos, sem defeitos graves de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte, estar livre de folhas externas sujas de terra e de fertilizantes. Moio com 12 unidades cada. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, transparente apropriada para o produto.
Lote 13: Cenoura vermelha
Lote 14: Chuchu
Lote 15: Couve flor - de primeira, sem folhas, limpa, firme, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, transparente apropriada para o produto.
Lote 16: Couve manteiga
Lote 17: Espinafre
Lote 18: Feijão carioca - feijão carioca novo ( de fácil cozimento), tipo 01, grãos inteiros, liso, isento de pedras, matéria terrosa, impurezas, fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos ou objetos estranhos. Armazenamento em sacos.
Lote 19: Feijão preto tipo 01 - grãos inteiros novos ( de fácil cozimento), tipo 01, grãos inteiros, liso, isento de pedras, matéria terrosa, impurezas, fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos ou objetos estranhos. Embalado em garrafa pet transparente de 02 litros.
Lote 20: Fubá - ( convencional) fino, moído no moinho de pedra, farinha homogênea sem presença de sugidades e pêlos.
Lote 21: Goiaba vermelha
Lote 22: Inhame chinês
Lote 23: Iogurte natural
Lote 24: Limão taiti
Lote 25: Mandioca descascada
Lote 26: MANGA: fresca de 1 qualidade, bem desenvolvida, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação; Adequada para o consumo, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à sua superfície.
Lote 27: Melancia - de primeira, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, abundante e firme, sem deformação, mofo, podridão e ausente doenças, de danos físicos, mecânicos oriundos do manuseio e transporte, tamnho médio. Entregar em caixas plásticas devidamente higienizadas, transparente apropriada para o produto.
Lote 28: Ovo caipira
Lote 29: Pão caseiro - feitas com produtos oriundos da agricultura familiar ( exemplo: ovo, leite). Que não apresente mofo, ou corpo estranho. Entregue em embalagem plástica atóxica ou outra embalagem que não altere as características do produto
Lote 30: Quiabo de primeira
Lote 31: Repolho liso, cabeça fechada -
Lote 32: Rosquinha - feitas com produtos oriundos da agricultura familiar ( exemplo: ovo, leite). Que não apresente mofo, ou corpo estranho. Entregue em embalagem plástica atóxica ou outra embalagem que não altere as características do produto
Lote 33: Salsinha fresca
Lote 34: Tangerina ponkan
Lote 35: Tomate da região
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Agilidade em identificar licitações.
Clareza e agilidade nas informações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.