Licitações de Forma Pao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG | MUZAMBINHO Cidade Média

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação Ciência E Tecnologia Do Sul De Minas Gerais (Uasg: 158137)

Eventual Aquisição Futura de Gêneros de Alimentação para Atender Eventos em Geral

Lote 4: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 16: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 17: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 31: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 1: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 2: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor morango, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, d, características adicionais confeitado/cobertura de marshmallow.

Lote 3: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 4: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 5: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.

Lote 6: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 7: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 8: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 9: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 10: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.

Lote 13: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor leite com gotas de chocolate, características adicionais sem recheio, tipo amanteigado.

Lote 15: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 16: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 17: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 18: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 19: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo ciabata.

Lote 20: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo australiano, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado, característica adicional baixacaloria.

Lote 21: Café. Café, apresentação cápsula, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 22: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 23: Café. Café, apresentação cápsula, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 24: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional com leite, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 25: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 26: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor incolor, aplicação café, características adicionais resistente.

Lote 27: Copo descartável. Copo descartável, material papel, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico e biodegradável, cor branco.

Lote 28: Copo descartável. Copo descartável, material papel, capacidade 80 ml, aplicação líquidos frios equentes, características adicionais atóxico e biodegradável, cor branco.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 70 g, com cobertura de chocolate prêto, tipo alfajor.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 31: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação fettuccine.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 36: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 37: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 38: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 39: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

BRASIL | PR | JANDAIA DO SUL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Jandaia Do Sul (Uasg: 987635)

Registro de Preços visando futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios: Panifícios, Bolos e Salgados, que serão utilizados no âmbito de atuação dos setores e departamentos da Administração Municipal, para um período de 12 ( doze) meses, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas em Edital e seus anexos.

Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 6: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 14: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 15: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 1: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 2: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 4: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 6: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 7: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 8: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 9: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 10: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 11: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 12: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 13: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 14: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 15: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

BRASIL | SP | CAMPINAS

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Escola Preparatória De Cadetes Do Exército (Uasg: 160468)

Aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 106: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 124: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 305: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 310: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.

Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 12: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 13: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 90 g.

Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 36: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional caramelo e flocos crocantes.

Lote 53: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 63: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 64: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 67: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 75: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 76: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 77: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 78: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 79: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 80: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 81: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 82: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 83: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 84: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 86: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 87: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 88: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 90: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 91: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 92: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 95: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 96: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 97: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 98: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 101: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.

Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.

Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.

Lote 104: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 105: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 106: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 108: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 113: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 118: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 120: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 121: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 122: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 124: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 125: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.

Lote 127: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 128: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 129: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 130: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 132: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condensado, chantilly, suco de maracujá, ge-.

Lote 133: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor abacaxi, tipo natural.

Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 139: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 140: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 141: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 142: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 143: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 147: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 148: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 151: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 152: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.

Lote 153: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 154: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 155: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor carne moída.

Lote 156: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.

Lote 157: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo risole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor ricota.

Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 160: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.

Lote 161: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 164: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 165: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 167: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 168: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 194: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 204: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 205: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 207: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 208: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 209: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 210: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 211: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 212: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 213: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 214: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 215: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 216: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 217: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 218: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 219: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 220: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 221: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte pé, tipo animal suína, apresentação cortada, estadode conservação resfriado( a).

Lote 222: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 223: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 225: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 226: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 227: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shiitake.

Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shimeji.

Lote 233: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.

Lote 234: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 235: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 236: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 244: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 245: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 246: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 247: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 248: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 249: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 250: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 251: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 252: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 253: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 255: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 256: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 257: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 258: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 259: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 260: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 261: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 262: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 263: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 264: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 265: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 266: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 267: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 268: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 269: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 270: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 271: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 272: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 274: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 275: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 276: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 277: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 278: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 279: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 281: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 282: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 283: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 284: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 285: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 286: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 287: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 288: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 289: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 290: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 291: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 292: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 293: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 294: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 295: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 296: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 297: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 298: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 299: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 300: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 301: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 302: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 303: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 304: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 305: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 306: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 307: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 308: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 309: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 310: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 311: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 312: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 313: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 314: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 315: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 316: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 317: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 318: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 319: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 320: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 322: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 323: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 324: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 325: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 326: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 327: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 328: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 329: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 330: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 331: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 332: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 333: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 334: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 335: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 336: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 337: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 338: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 339: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 340: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 341: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 342: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 343: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 344: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 345: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 346: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 347: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 348: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 349: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 350: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 351: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 352: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 353: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 354: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 355: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 356: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 357: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 358: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

BRASIL | TO | PEDRO AFONSO Cidade Pequena

Associação De Apoio Ao Colegio De Tempo Integral Professor Antonio Belarmi-/No Filho (Uasg: 929822)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender os estudantes do Colegio Tempo Integral Professor Antonio Belarmino Filho no ano de 2026

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 6: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 25: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 30: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 33: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 39: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 41: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 50: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 51: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 68: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | NOVO ALEGRE Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadal Dr. Joao De Abreu (Uasg: 929386)

Aquisição de gêneros alimentícios para os alunos da Colégio Estadual Dr João D Abreu de 2025 e para ser executado em o 2026

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 29: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 36: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 37: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 41: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 50: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Fico sabendo das licitações de minha região.
Igor Estevao Souza Medeiros
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Excelente.
Antonio Aragao Pontes
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...