Lote 2: Almoço/jantar institucional tipo buffet Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para almoço ou jantar institucional e jogos de jantar ( prato, conjunto talheres e taça. O serviço deverá ser do tipo buffet. O cardápio sugerido: 2 ( dois) tipos de saladas, arroz, 2 ( dois) tipos de legumes, um tipo de carne vermelha, um tipo de carne de ave ou peixe, um tipo de massa e uma opção vegetariana. O cardápio sugerido para as sobremesas: de frutas
laminadas e duas opções de doces ( tortas, pudins, pavês, mousses e compotas). As bebidas sugeridas: 3 ( três) tipos de refrigerantes ( normal e Light ou zero), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras de vidro e/ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ou taças de vidro devidamente higienizados. Ao final de cada
evento, na saída, deverão servir cafés, chás e acompanhamentos adequados. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo. Toda a equipe, assim como a montagem de
mesas de alimentos, deverá estar pronta com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do
evento. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados sem perder de vista a qualidade no serviço e considerando a presença mínima de 1 ( um) copeiro, 1 ( um) auxiliar de cozinha, 1 ( um) garçom para cada grupo de 25 ( vinte e cinco) convidados, e quando no cardápio houver alimentos a serem finalizados no local, far se á necessária a presença de cozinheiro. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada e atender ao disposto no item 5. 2. 1 do presente estudo. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. A CONTRATADA deverá fornecer planilha contendo dados das equipes ( nome completo e documento de identidade/CPF), veículos e equipamentos a serem utilizado. O método de medida
Lote 18: Almoço/jantar institucional tipo buffet Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para almoço ou jantar institucional e jogos de jantar ( prato, conjunto talheres e taça. O serviço deverá ser do tipo buffet. O cardápio sugerido: 2 ( dois) tipos de saladas, arroz, 2 ( dois) tipos de legumes, um tipo de carne vermelha, um tipo de carne de ave ou peixe, um tipo de massa e uma opção vegetariana. O cardápio sugerido para as sobremesas: de frutas
laminadas e duas opções de doces ( tortas, pudins, pavês, mousses e compotas). As bebidas sugeridas: 3 ( três) tipos de refrigerantes ( normal e Light ou zero), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras de vidro e/ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ou taças de vidro devidamente higienizados. Ao final de cada
evento, na saída, deverão servir cafés, chás e acompanhamentos adequados. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo. Toda a equipe, assim como a montagem de
mesas de alimentos, deverá estar pronta com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do
evento. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados sem perder de vista a qualidade no serviço e considerando a presença mínima de 1 ( um) copeiro, 1 ( um) auxiliar de cozinha, 1 ( um) garçom para cada grupo de 25 ( vinte e cinco) convidados, e quando no cardápio houver alimentos a serem finalizados no local, far se á necessária a presença de cozinheiro. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada e atender ao disposto no item 5. 2. 1 do presente estudo. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. A CONTRATADA deverá fornecer planilha contendo dados das equipes ( nome completo e documento de identidade/CPF), veículos e equipamentos a serem utilizado. O método de medida