Lote 12: ****-
Buffet - Serviços
Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS
BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de
mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de salada variada) e salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão, torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 30 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 13: ****-
Buffet - Serviços
Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS
BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de
mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de salada variada) e salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão, torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 50 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 14: ****-
Buffet - Serviços
Buffet Selfie Service ( almoço/jantar) - SERVIÇOS
BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de
mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de salada variada) e salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão, torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 100 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.
Lote 15: ****-
Buffet -
Buffet - SERVIÇOS
BUFFET SELFIE SERVICE ( ALMOÇO/JANTAR): sugestão de cardápio: 02 opções de arroz, sendo branco e/ou arroz à grega, farofa e/ou feijão tropeiro, pelo menos 02 opções de proteína animal, sendo 01 opção de carne vermelha, 01 opção de carne branca e/ou 1 opção de
mariscos, vegetais como purê de batatas/aipim e/ou macaxeira cozida, 02 opções de salada crua ( sendo 1 opção para tropical ou caesar, contendo ovos, palmito e azeitona e outra opção de salada variada) e salada cozida ( variada), com 02 opções de sobremesa podendo ser mousses de maracujá, limão, torta doce ( chocolate, cupu e morango) e/ou pudim, 03 opções de suco natural dentre as opções ( goiaba, acerola, abacaxi, cupuaçu, maracujá ou cajá), 02 opções de refrigerante de 1 linha e água mineral. O armazenamento e o transporte do alimento preparado, da distribuição até a entrega ao consumo, devem ocorrer em condições de tempo e temperatura que não comprometam sua qualidade higiênico- sanitária, conforme preconiza a legislação vigente ( RDC n 216/2004 ANVISA). Para 200 pessoas. Obs. : Conforme solicitação do contratante.