Lote 3: ACELGA, Os maços de acelga devem conter no mínimo 1, 8kg, ser frescos,
saudáveis e de primeira qualidade. As folhas da acelga devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos maços de acelga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da acelga devem ser firmes e de cor branca ou rosada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de acelga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a acelga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 6: ALMEIRÃO, O maço de almeirão deve conter no mínimo 700g, estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do almeirão devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos almeirão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do almeirão devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de almeirão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o almeirão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 8: BATATA DOCE, batatas doces firmes e íntegras, sem apresentar enrugamentos, cortes, perfurações, podridões, manchas, sinais de insetos ou outros danos que possam comprometer a sua qualidade e sabor. A cor da casca deve ser uniforme, sem manchas escuras ou outras
descolorações, e com textura lisa. Já a polpa deve ser macia, com um tom alaranjado ou amarelo claro, sem partes escuras ou rígidas. Além disso, a batata doce deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 17: CHICORIA, O maço de chicória deve conter no mínimo 700g, estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas da chicória devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos chicória com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da chicória devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de chicória devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a chicória esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇO)
Lote 18: CHUCHU, O chuchu deve apresentar uma aparência firme, com uma casca suave e uniforme em toda a sua extensão, sem manchas, cortes ou rachaduras que possam indicar um possível dano interno. A cor da casca deve ser um verde- claro uniforme, sem manchas ou
descolorações. Além disso, a textura do chuchu deve ser suave e consistente, sem partes moles ou esponjosas, indicando que está fresco. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 20: COUVE MANTEIGA, O maço deve conter no mínimo 600g, deve estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas da couve manteiga devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos couve manteiga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da couve manteiga devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de couve manteiga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve manteiga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 22: ESPINAFRE, O maço deve conter no mínimo 700g, deve estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do espinafre devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos espinafre com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do espinafre devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de espinafre devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o espinafre esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 25: HORTELÃ, Maço de no mínimo 100g, as folhas de hortelã devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma fresco e pronunciado. Não toleraremos hortelã com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da hortelã devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de hortelã devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a hortelã esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 32: MANDIOQUINHA, mandioquinhas firmes, íntegras e sem trincas ou rachaduras na superfície. A textura deve ser uniforme, sem partes moles ou danificadas, e a cor da casca deve estar uniforme, sem manchas ou
descolorações. A polpa deve ser branca, sem manchas escuras ou rígidas, e com uma textura consistente e suave. Além disso, a mandioquinha deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. É importante que ela não esteja muito seca ou enrugada, o que pode indicar que está perdendo a sua qualidade e sabor. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 33: MANJERICÃO, Maço de no mínimo 170g. O manjericão deve estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do manjericão devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma aromático e pronunciado. Não toleraremos manjericão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do manjericão devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de manjericão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o manjericão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 38: MOSTARDA, Maço de no mínimo 500g. A mostarda deve estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas de mostarda devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma característico e pronunciado. Não toleraremos mostarda com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da mostarda devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de mostarda devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a mostarda esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 52: UVAS, As uvas devem estar maduras, suculentas e sem sinais de deterioração. Os cachos de uva devem apresentar uma cor roxa intensa e uniforme, sem manchas verdes ou
descolorações. É fundamental que as uvas estejam firmes, sem rugas ou sinais de murchamento. Além disso, os cachos devem estar bem formados, com uvas bem presas ao cabinho. Não toleraremos uvas soltas, caules danificados ou cachos desintegrados. As uvas devem ter um tamanho adequado, nem muito pequenas nem muito grandes, e devem ter uma polpa suculenta e doce. Não aceitaremos uvas com polpa murcha, amolecida ou com sabor alterado. É essencial que as uvas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 56: ACELGA, Os maços de acelga devem conter no mínimo 1, 8kg, ser frescos,
saudáveis e de primeira qualidade. As folhas da acelga devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos maços de acelga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da acelga devem ser firmes e de cor branca ou rosada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de acelga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a acelga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 59: ALMEIRÃO, O maço de almeirão deve conter no mínimo 700g, estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do almeirão devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos almeirão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do almeirão devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de almeirão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o almeirão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 61: BATATA DOCE, batatas doces firmes e íntegras, sem apresentar enrugamentos, cortes, perfurações, podridões, manchas, sinais de insetos ou outros danos que possam comprometer a sua qualidade e sabor. A cor da casca deve ser uniforme, sem manchas escuras ou outras
descolorações, e com textura lisa. Já a polpa deve ser macia, com um tom alaranjado ou amarelo claro, sem partes escuras ou rígidas. Além disso, a batata doce deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 70: CHICORIA, O maço de chicória deve conter no mínimo 700g, estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas da chicória devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos chicória com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da chicória devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de chicória devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a chicória esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇO)
Lote 71: CHUCHU, O chuchu deve apresentar uma aparência firme, com uma casca suave e uniforme em toda a sua extensão, sem manchas, cortes ou rachaduras que possam indicar um possível dano interno. A cor da casca deve ser um verde- claro uniforme, sem manchas ou
descolorações. Além disso, a textura do chuchu deve ser suave e consistente, sem partes moles ou esponjosas, indicando que está fresco. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 73: COUVE MANTEIGA, O maço deve conter no mínimo 600g, deve estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas da couve manteiga devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos couve manteiga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da couve manteiga devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de couve manteiga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve manteiga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 75: ESPINAFRE, O maço deve conter no mínimo 700g, deve estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do espinafre devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos espinafre com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do espinafre devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de espinafre devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o espinafre esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 78: HORTELÃ, Maço de no mínimo 100g, as folhas de hortelã devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma fresco e pronunciado. Não toleraremos hortelã com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da hortelã devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de hortelã devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a hortelã esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 85: MANDIOQUINHA, mandioquinhas firmes, íntegras e sem trincas ou rachaduras na superfície. A textura deve ser uniforme, sem partes moles ou danificadas, e a cor da casca deve estar uniforme, sem manchas ou
descolorações. A polpa deve ser branca, sem manchas escuras ou rígidas, e com uma textura consistente e suave. Além disso, a mandioquinha deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. É importante que ela não esteja muito seca ou enrugada, o que pode indicar que está perdendo a sua qualidade e sabor. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)
Lote 86: MANJERICÃO, Maço de no mínimo 170g. O manjericão deve estar fresco,
saudável e de primeira qualidade. As folhas do manjericão devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma aromático e pronunciado. Não toleraremos manjericão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do manjericão devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de manjericão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o manjericão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 91: MOSTARDA, Maço de no mínimo 500g. A mostarda deve estar fresca,
saudável e de primeira qualidade. As folhas de mostarda devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma característico e pronunciado. Não toleraremos mostarda com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da mostarda devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento,
descoloração ou danos. Os maços de mostarda devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a mostarda esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)
Lote 105: UVAS, As uvas devem estar maduras, suculentas e sem sinais de deterioração. Os cachos de uva devem apresentar uma cor roxa intensa e uniforme, sem manchas verdes ou
descolorações. É fundamental que as uvas estejam firmes, sem rugas ou sinais de murchamento. Além disso, os cachos devem estar bem formados, com uvas bem presas ao cabinho. Não toleraremos uvas soltas, caules danificados ou cachos desintegrados. As uvas devem ter um tamanho adequado, nem muito pequenas nem muito grandes, e devem ter uma polpa suculenta e doce. Não aceitaremos uvas com polpa murcha, amolecida ou com sabor alterado. É essencial que as uvas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)