11/08/2025 - Brasil | PR | CURITIBA:CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRACAO DO PR (UASG: 389147)
Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e execução de eventos, com fornecimento de infraestrutura e apoio operacional e logístico para realização de eventos do CRA- PR. Os eventos serão realizados na dependência do CRA- PR, hotéis, teatros ou outros espaços de convenção, em Curitiba- PR, bem como em outras cidades do interior do estado, tudo conforme descrito detalhamdamente no Termo de Referência.
Lote 95: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço/Jantar a) Entrada:- 03 ( três) tipos ( exemplos: frios, pães com pastas, salada de vegetais folhosos, crus e cozidos, isca de peixe, dadinho de tapioca, etc); b) Feijão simples ( sem farinhas ou carnes tipos charque, calabresa, bacon, etc); c) Pratos principais - 3 ( três) opções sendo peito de peru à Califórnia, salmão ao molho tártaro, filé de badejo ao molho mignon ao molho de vinho nto, supremo de frango, frango à parmegiana, dois tipos de carne vermelha e um tipo de carne branca ou frutos do mar ( exemplo: medalhão de filé mignon ao molho madeira, estrogonofe de filé mignon, filé de limão e ervas finas, estrogonofe de camarão e bobó de camarão) ; d) 01 ( um) tipo de massa ( exemplos: rondelle, capelletti, lasanha, fettuccine, etc) e) 4 ( quatro) tipos de Guarnições ( exemplos: arroz branco, arroz com brócilis, arroz com amendôas, risoto, batata souté, legumes na manteiga, farofa, suflê de cenoura, etc) f) Sobremesas: 3 ( três) tipos, sendo um deles um tipo de fruta ( exemplo: frutas ou salada de frutas, pavê, pudim de leite, profiteroles, sorvete, tortas diversas, etc) ; g) Bebidas: Refrigerante ( 02 tipos tradicionais e 02 tipos diet/light/zero),. . . . . continua na observação. .
Lote 195: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço/Jantar a) Entrada:- 03 ( três) tipos ( exemplos: frios, pães com pastas, salada de vegetais folhosos, crus e cozidos, isca de peixe, dadinho de tapioca, etc); b) Feijão simples ( sem farinhas ou carnes tipos charque, calabresa, bacon, etc); c) Pratos principais - 3 ( três) opções sendo peito de peru à Califórnia, salmão ao molho tártaro, filé de badejo ao molho mignon ao molho de vinho nto, supremo de frango, frango à parmegiana, dois tipos de carne vermelha e um tipo de carne branca ou frutos do mar ( exemplo: medalhão de filé mignon ao molho madeira, estrogonofe de filé mignon, filé de limão e ervas finas, estrogonofe de camarão e bobó de camarão) ; d) 01 ( um) tipo de massa ( exemplos: rondelle, capelletti, lasanha, fettuccine, etc) e) 4 ( quatro) tipos de Guarnições ( exemplos: arroz branco, arroz com brócilis, arroz com amendôas, risoto, batata souté, legumes na manteiga, farofa, suflê de cenoura, etc) f) Sobremesas: 3 ( três) tipos, sendo um deles um tipo de fruta ( exemplo: frutas ou salada de frutas, pavê, pudim de leite, profiteroles, sorvete, tortas diversas, etc) ; g) Bebidas: Refrigerante ( 02 tipos tradicionais e 02 tipos diet/light/zero),. . . . . continua na observação. .
Lote 203: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Almoço/Jantar a) Entrada:- 03 ( três) tipos ( exemplos: frios, pães com pastas, salada de vegetais folhosos, crus e cozidos, isca de peixe, dadinho de tapioca, etc); b) Feijão simples ( sem farinhas ou carnes tipos charque, calabresa, bacon, etc); c) Pratos principais - 3 ( três) opções sendo dois tipos de carne vermelha e um tipo de carne branca ou frutos do mar ( exemplo: medalhão de filé mignon ao molho madeira, estrogonofe de filé mignon, filé mignon ao molho de vinho nto, supremo de frango, frango à parmegiana, peito de peru à Califórnia, salmão ao molho tártaro, filé de badejo ao molho de limão e ervas finas, estrogonofe de camarão e bobó de camarão) ; d) 01 ( um) tipo de massa ( exemplos: rondelle, capelletti, lasanha, fettuccine, etc) e) 4 ( quatro) tipos de Guarnições ( exemplos: arroz branco, arroz com brócilis, arroz com amendôas, risoto, batata souté, legumes na manteiga, farofa, suflê de cenoura, etc) f) Sobremesas: 3 ( três) tipos, sendo um deles um tipo de fruta ( exemplo: frutas ou salada de frutas, pavê, pudim de leite, profiteroles, sorvete, tortas diversas, etc) ; . . . . . continua na observação. .