Licitações de Fruta Congelada (Brasil)

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BRASIL | MT | SINOP Cidade Média

Municipio De Sinop - Prefeitura Municipal De Sinop

Credenciamento de agricultor familiar e empreendedor familiar rural, ou de suas organizações, priorizando- se os assentamentos da reforma agrária, as comunidades tradicionais indígenas, as comunidades quilombolas e os grupos formais e informais de mulheres

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 16: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ABACAXI COM HORTELA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO.

Lote 17: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ACEROLA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 18: R$ ****,00 - Polpa de fruta, congelada, embalagem de 1 kg. Fruta caju. A polpa de fruta devera observar os limite

Lote 19: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta cupuacu. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos devera ser entregue congelada.

Lote 20: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA GOIABA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 21: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta manga. A polpa de fruta devera observar os limi

Lote 22: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA MARACUJA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta morango. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos. Devera ser entregue congelada.

Lote 24: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA UVA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 1: R$ ****,00 - Abobrinha verde - fruto sadio, suficientemente desenvolvido, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, caracteristicos da variedade, assim como manter sua forma e aparencia. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo

Lote 2: R$ ****,00 - Acelga - tamanho e coloracao uniformes, de primeira qualidade, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.

Lote 3: R$ ****,00 - Alface - parte verde das hortalicas, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho, aroma e cor, tipicos da variedade.

Lote 4: R$ ****,00 - Banana nanica - climatizada, oriunda de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentado grau de maturacao tal que lhe permita

Lote 5: R$ ****,00 - Batata doce - roxa. Tuberculo de elevada qualidade, selecionados e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade, com uniformidade no tamanho e cor. Nao sao permitidas rachaduras, cortes e lesoes

Lote 6: R$ ****,00 - Berinjela, tamanho medio, destinado ao consumo in natura, ou como ingrediente na culinaria. Devendo se apresentar fresca, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transport

Lote 7: R$ ****,00 - Cheiro verde - maco composto de 50% de cebolinha e 50% de salsinha pesando no minimo 150g. Parte verde das hortalicas, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas

Lote 8: R$ ****,00 - Couve- manteiga - couve folha tipo manteiga, talo verde. Parte verde das hortalicas, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar aroma

Lote 9: R$ ****,00 - Limao taiti - de primeira qualidade, in matura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas,

Lote 10: R$ ****,00 - Mamao formosa - procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau de maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios das variedades, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita supor

Lote 11: R$ ****,00 - Mandioca - mandioca limpa, descascada e picada em pedacos pequenos, embalados em saco plastico transparente, atoxico. Raiz de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma, sabor proprios da variedade.

Lote 12: R$ ****,00 - Melancia - melancia redonda/comprida, fruto sadio, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita

Lote 13: R$ ****,00 - Melao amarelo de primeira qualidade, in matura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 14: R$ ****,00 - Pepino comum de primeira qualidade, in natura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas,

Lote 15: R$ ****,00 - PIMENTAO VERDE, DE 1a QUALIDADE; - LIVRE DE FUNGOS; TAMANHO DE MEDIO A GRANDE.

Lote 16: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ABACAXI COM HORTELA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO.

Lote 17: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ACEROLA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 18: R$ ****,00 - Polpa de fruta, congelada, embalagem de 1 kg. Fruta caju. A polpa de fruta devera observar os limite

Lote 19: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta cupuacu. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos devera ser entregue congelada.

Lote 20: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA GOIABA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 21: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta manga. A polpa de fruta devera observar os limi

Lote 22: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA MARACUJA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta morango. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos. Devera ser entregue congelada.

Lote 24: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA UVA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 25: R$ ****,00 - Tomate - tomate salada. Fruto procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura ou como ingrediente na culinária, devendo estar fresco, ter atingido o grau de máximo de tamanho, aroma.

Lote 26: R$ ****,00 - Quiabo, frescos, frutos jovens e sadios, devem ter cor verde intensa ( verde clara), serem firmes, sem manchas escuras, terem comprimento menor de 12 cm e serem lisos ( com menos pelo na casca). Manter sua forma e aparencia. Apresentar o grau de desenv

Lote 27: R$ ****,00 - Maracuja - primeira qualidade, tipo azedo, frutos frescos e maduros, tamanho medio, perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor proprios da variedade e especie,

BRASIL | CE | RUSSAS Cidade Pequena

Municipio De Russas - Fundo Municipal De Educacao

Credenciamento visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural ou de suas organizações, nos termos da lei n 11. 947/2009, alterada pela lei n ****, de 30 de setembro de 2025, para atender à alimentação escolar, junto à secretaria municipal da educação e do desporto escolar.

Data do Pregão:

Edital

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor acerola

Lote 24: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor cajá umbu

Lote 25: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor caju

Lote 26: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor goiaba

Lote 27: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor manga

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 2: R$ ****,00 - Abóbora cabotiá

Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora de leite

Lote 4: R$ ****,00 - Banana prata

Lote 5: R$ ****,00 - Batata doce

Lote 6: R$ ****,00 - Beterraba

Lote 7: R$ ****,00 - Bolo simples, sabor laranja

Lote 8: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 9: R$ ****,00 - Cheiro verde

Lote 10: R$ ****,00 - Couve manteiga

Lote 11: R$ ****,00 - Goiaba

Lote 12: R$ ****,00 - Macaxeira

Lote 13: R$ ****,00 - Mamão formosa

Lote 14: R$ ****,00 - Manga coité

Lote 15: R$ ****,00 - Mel de abelha

Lote 16: R$ ****,00 - Melancia

Lote 17: R$ ****,00 - Melão amarelo ( espanhol)

Lote 18: R$ ****,00 - Melão orange

Lote 19: R$ ****,00 - Melão pele de sapo

Lote 20: R$ ****,00 - Milho verde em espiga

Lote 21: R$ ****,00 - Ovo de galinha caipira

Lote 22: R$ ****,00 - Pimentão verde

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor acerola

Lote 24: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor cajá umbu

Lote 25: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor caju

Lote 26: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor goiaba

Lote 27: R$ ****,00 - Polpa natural de frutas congelada, sabor manga

Lote 28: R$ ****,00 - Carne de ovino

Lote 29: R$ ****,00 - Leite in natura ( caprino)

Lote 30: R$ ****,00 - Acerola

Lote 31: R$ ****,00 - Alface tipo crespa

Lote 32: R$ ****,00 - Caju

Lote 33: R$ ****,00 - Farinha de mandioca

Lote 34: R$ ****,00 - Feijão de corda ( feijão macassar)

Lote 35: R$ ****,00 - Manga rosa

Lote 36: R$ ****,00 - Melancia baby

Lote 37: R$ ****,00 - Peixe ( tilápia) - filé de tilápia

BRASIL | BA | ITABUNA Cidade Média

Municipio De Itabuna - Municipio De Itabuna/BA

Formalização de arp - ata de registro de preços ( arp) para futura aquisição de gêneros alimentícios para preparo da alimentação escolar da rede municipal de ensino de itabuna- ba

Data do Pregão:

Edital

Lote 44: POLPA, de fruta, congelada, sabor acerola. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 45: POLPA, de fruta, congelada, sabor cacau. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 46: POLPA, de fruta, congelada, sabor cajá. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 47: POLPA, de fruta, congelada, sabor goiaba. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 48: POLPA, de fruta, congelada, sabor manga. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 1: AÇAFRÃO, condimento a base de cúrcuma, de boa qualidade, com aspecto de pó fino, produto natural constituído de matéria prima sã, limpa e específica para culinária, com odor e sabor próprios. Embalagem de 40- 50g do produto, com identificação do produto, data de fabricação, validade.

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL, sacarose obtida a partir do caldo de cana- de- açúcar, branco, de primeira qualidade, isento de fermentações de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99, 2 de glicídios. Embalagem primária de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termosselado, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 3: AMEIXA SECA, sem caroço, obtida pelo processo de desidratação da fruta in natura, limpa e específica para culinária, com odor e sabor próprios, sem adição de açúcar. Embalagem com identificação do produto, data de fabricação e validade. Embalagem de 100g do produto, termosselada.

Lote 4: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isenta de matéria terrosa e parasitos. Não podendo estar úmido, fermentados ou rançoso. Embalagem com 200g devidamente identificada com as informações do fabricante e do produto, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 5: ARROZ LONGO FINO, tipo 1, subgrupo polido, classe longo fino, agulha. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem primária de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termosselado, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade.

Lote 6: ARROZ PARBOILIZADO, classe longo fino, tipo 1. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem primária de 1kgem polietileno, transparente, incolor, termosselado, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade.

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produzidas sob condições higiênico- sanitárias tecnicamente recomendada, livre de impurezas e microrganismos que torne impróprio para o consumo. Embalagens depolietileno e/ou papel hermeticamente vedada, em embalagem de 200 g, desvio padrão 50 g. Deve possuir identificação do produto, fornecedor, lote, peso líquido, data de fabricação e validade. Deve conter a indicação: Contém glúten.

Lote 8: BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA, obtido pela mistura de farinha de trigo enriquecida em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido de milho e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características organolépticas: - aspecto: massa torrada sem recheio - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio - Textura: crocante/macia. Embalagens duplas de polietileno de 350 g, desvio padrão 50 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. Não permitido o uso de corantes. Na porção de 30 g do produto deve conter no máximo 24g de carboidrato e ser isento de gorduras trans. Deve conter a indicação: Contém glúten.

Lote 9: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA, obtido pela mistura de farinha de trigo enriquecida em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características organolépticas: - aspecto: massa torrada sem recheio - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio - Textura: crocante/macia. Embalagens de polietileno de 350 g, desvio padrão 50 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. Não permitido o uso de corantes. Máximo de 24g de carboidrato e isento de gorduras trans por porção de 30g do produto. Deve conter a indicação: Contém glúten.

Lote 10: BISCOITO SALGADO, tipo CREAM CRACKER, obtido pela mistura de farinha de trigo enriquecida em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal refinado e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características organolépticas: - aspecto: massa torrada sem recheio - cor: própria - odor: próprio - sabor: próprio - Textura: crocante/macia. Embalagens duplas de polietileno 350 g, desvio padrão 50 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido. Não permitido o uso de corantes. Tendo no máximo de 21g de carboidrato e isento de gorduras trans por porção de 30g do produto. Deve conter a indicação: Contém glúten.

Lote 11: CACAU EM PÓ, solúvel, obtido 100 da amêndoa de cacau moída, de boa qualidade, com aspecto de pó fino, produto natural constituído de matéria prima sã, limpa e específica para culinária. Deve apresentar odor e sabor próprios, sem adição de açúcar. Embalagens depolietileno e/ou papel, em embalagem de 200 g, desvio padrão 50 g. Deve apresentar a identificação do produto e do fabricante, data de fabricação, data de validade e peso líquido.

Lote 12: COCO RALADO, coco ralado desidratado, triturado, sem adição de açúcar, de boa qualidade, embalagem de 100g, aluminizada, termosselada, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 13: COLORAU, condimento natural a base de urucum, sem adição de sal, de boa qualidade, com aspecto de pó fino, produto natural constituído de matéria prima sã, limpa e específica para culinária, com odor e sabor próprios. Embalagem de 40- 50g do produto, com identificação do produto, data de fabricação, validade.

Lote 14: CREME DE LEITE UHT HOMOGENIZADO, de boa qualidade, embalagens de no mínimo 200g, tetrapak, limpa, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter os dados de identificação do produto e do fabricante, informação nutricional e lista de ingredientes. Tendo no mínimo 17 gorduras totais. Deve ser isento de gorduras trans por porção de 15g do produto.

Lote 15: EXTRATO DE TOMATE, concentrado, de consistência pastosa, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g. Embalagem original de fábrica, em sachê termosselado de 300g, desvio padrão 50 g, isento de estufamento, vazamentos, bem como qualquer alteração de natureza física da embalagem. Com dados de identificação do produto e do fabricante, peso líquido e data de validade.

Lote 16: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, enriquecido com ferro e ácido fólico, obtido pela moagem exclusiva do grão de trigo. O produto deverá ter aspecto de pó fino branco, com odor e sabor próprios. Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, em pacote de 1kg, com dados de identificação do produto e fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 17: FEIJÃO FRADINHO, tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, limpos e secos, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Embalagem primária de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termosselado, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 18: FEIJÃO PRETO, tipo 1, constando no mínimo 90 de grãos na cor característica, variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Embalagem primária de 1kg em polietileno, transparente, incolor, termosselado, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 19: FERMENTO BIOLÓGICO SECO, instantâneo, granulado, especial para pães, pizzas, massas doces e salgadas. Embalagem de 10g, aluminizada, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade no mínimo 6 meses, a partir da entrega do produto.

Lote 20: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, embalagem de 100g dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade no mínimo 6 meses, a partir da entrega do produto.

Lote 21: FLOCOS DE MILHO, flocão, embalagem de 500g em polietileno, termosselado, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 22: FUBÁ DE MILHO, produto de aspecto fino, amarelo, livre de umidade. Embalagem de 500g em polietileno, termosselado, transparente original de fábrica, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 23: LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL, INSTANTÂNEO, obtido a partir do leite integral, podendo apresentar emulsificante de lecitina de soja e adição de vitaminas e minerais. Não composto lácteo. Aspecto: em pó uniforme, sem grumos. Cor: branco amarelado. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. Em embalagem aluminizada de 200gtermosselada. Deve apresentar dados de identificação do produto e do fabricante, prazo de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do produto, estar de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 24: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, massa alimentícia de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, corantes naturais de urucum e/ou cúrcuma. Pode conter traço de ovos. Embalagem de 500g em polietileno, termosselado, transparente/incolor, atóxico, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 25: MILHO ALHO, para pipoca, embalagem de 500g em polietileno, termosselado, transparente/incolor, atóxico, com informações do produto e fabricante, apresentar a data de fabricação e prazo de validade. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 26: ÓLEO COMESTÍVEL DE SOJA, líquido viscoso refinado, rico em vitamina E. Embalagem de 900ml, em polietileno tereftalado ( PET), com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 27: OVO tipo extra, classe A, branco ou vermelho. Com casca limpa, intacta, isenta de mofo ou odor desagradável, sem manchas, rachaduras ou defeitos. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Em embalagem específica para tal finalidade, com dados de identificação do produto, prazo de validade de acordo com Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS ou Ministério da Agricultura.

Lote 28: PÁPRICA DOCE OU DEFUMADA, condimento a base de pimentão, constituída de matéria prima sã e de boa qualidade. Embalagem de 30- 50g do produto, com identificação do produto e do fabricante, prazo de validade.

Lote 29: PIMENTA E COMINHO em pó, produto natural constituído de matéria prima sã, limpa e específico para culinária, com odor e sabor característico. Embalagem de 100g, desvio padrão 30 g, em polietileno, termosselada, transparente, incolor/atóxico. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 30: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, CLARA, tipo fina, ideal para carnes brancas, contendo no mínimo 23g de proteína por porção de 50g do produto. Embalagem de 400g, desvio padrão de 50 g, em polietileno, termosselada, transparente, incolor/atóxico, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 31: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, ESCURA, tipo fina, ideal para carnes vermelhas, contendo no mínimo 23g de proteína por porção de 50g do produto. de proteína. Embalagem de 400g, desvio padrão de 50 g, em polietileno, termosselada, transparente, incolor/atóxico, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Prazo mínimo de validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.

Lote 32: QUEIJO RALADO, obtido a partir do queijo parmesão e/ou tropical, podendo conter aditivos alimentares permitido por lei. Embalagem de 50g em polietileno opaco ou aluminizada, termosselada, atóxico, com informações do produto e do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Deve apresentar o selo de inspeção federal do Ministério da Agricultura.

Lote 33: SARDINHA EM LATA, em conserva de óleo comestível, embalagem lata com peso líquido de 125ge peso drenado mínimo de 80g, hermeticamente fechada e esterilizada, isenta de ferrugem, amassados, estufamento, vazamentos, bem como quaisquer modificações de natureza física da embalagem. Deve conter identificação do produto e do fabricante, prazo de validade, registro no MAPA e selo SIF.

Lote 34: UVA PASSA, sem caroço, obtida pelo processo de desidratação da fruta in natura, limpa e específica para culinária, com odor e sabor próprios, sem adição de açúcar. Embalagem com identificação do produto, data de fabricação e validade. Embalagem de 100g do produto, termosselada.

Lote 35: BOLO, nos sabores: chocolate, ovos, laranja, aipim e milho, de boa qualidade, preparado com o rigor higiênico- sanitário, com matérias primas sãs, limpas e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Embalado individualmente em porção de 100g.

Lote 36: BROA, de milho, sem goiabada, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Unidade de 70g.

Lote 37: PÃO DELÍCIA, de boa qualidade, preparado com o rigor higiênico- sanitário, com matérias primas sãs e limpas, coberto de queijo parmesão de qualidade e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Unidade de 70g.

Lote 38: PÃO, francês, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Unidade de 50g.

Lote 39: PÃO, tipo farofa, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Unidade de 50g.

Lote 40: PÃO, tipo leite, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Apresentar etiqueta de rotulagem com identificação do produto, data de fabricação e validade, forma de conservação, lista de ingredientes. Unidade de 50g.

Lote 41: IOGURTE, pasteurizado, adoçado e com sabor de frutas diversas, com polpas de frutas, resfriado. O produto deve ser elaborado a partir do leite integral e/ou leite integral reconstituído, não bebida láctea. Embalagem em polietileno tereftalado ( PET) atóxico, embalagem de 900g, com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura.

Lote 42: LEITE UHT INTEGRAL, produto de origem animal ( vaca) integral, líquido, fluído, homogêneo, de cor branca opaca, processado pelo sistema ultra alta temperatura ( UHT), podendo apresentar até 4 ( quatro) estabilizantes permitidos por lei, envasado em embalagem antisséptica, tretapark, com bico dosador, contendo 1 litro. Deve apresentar identificação do produto edo fabricante, prazo de validade, selo de inspeçãode acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 43: QUEIJO MUÇARELA, fatiado ( fatias de até 30g), resfriado. Produto elaborado com leite de vaca integral, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea. Embalagem com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Quando o produto for entregue fracionado na unidade escolar, devendo conter etiqueta SECUNDÁRIA na embalagem contendo: nome do produto; data de validade e data do porcionamento; modo de conservação.

Lote 44: POLPA, de fruta, congelada, sabor acerola. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 45: POLPA, de fruta, congelada, sabor cacau. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 46: POLPA, de fruta, congelada, sabor cajá. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 47: POLPA, de fruta, congelada, sabor goiaba. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 48: POLPA, de fruta, congelada, sabor manga. Embalagem de 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 49: CARNE BOVINA ACÉM magro, limpo, congelado ou resfriado, mantidas as características organolépticas do produto de boa qualidade. Permitido até 10 gorduras, ausência de pelee osso. Devendo ser entregue nas unidades escolares em embalagem transparente, contendo as informações do produto, apresentar o registro federal do Ministério da Agricultura ( SIF), marca, lote, identificação do produto, data de validade e modo de armazenamento.

Lote 50: CARNE BOVINA COXÃO MOLE, magro, limpo, congelado ou resfriado, mantidas as características organolépticas do produto de boa qualidade. Permitido até 10 gorduras, ausência de pele e osso. Devendo ser entregue nas unidades escolares em embalagem transparente, contendo as informações do produto, apresentar o registro federal do Ministério da Agricultura ( SIF), marca, lote, identificação do produto, data de validade e modo de armazenamento.

Lote 51: CARNE BOVINA MÚSCULO, magro, limpo, congelado ou resfriado, mantidas as características organolépticas do produto de boa qualidade. Permitido até 10 gorduras, ausência de pele osso. Devendo ser entregue nas unidades escolares em embalagem transparente, contendo as informações do produto, apresentar o registro federal do Ministério da Agricultura ( SIF), marca, lote, identificação do produto, data de validade e modo de armazenamento.

Lote 52: CARNE BOVINA PATINHO MOÍDO, magro, limpo, congelado ou resfriado, mantidas as características organolépticas do produto de boa qualidade. Permitido até 8 gorduras, ausência de pele osso. Devendo ser entregue nas unidades escolares em embalagem transparente, contendo as informações do produto, apresentar o registro federal do Ministério da Agricultura ( SIF), marca, lote, identificação do produto, data de validade e modo de armazenamento.

Lote 53: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, congelado, sem tempero. Devidamente embaladasem bandejas envoltas de filme PVC transparente OU saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as Portarias oficiais do Ministério da Agricultura e DIPOA.

Lote 54: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM OSSO E SEM PELE, congelado ou resfriado, de primeira qualidade. Embalagem de 01 Kg, devidamente acondicionadaem bandejas envoltas de filme PVC transparente OU saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as Portarias oficiais do Ministério da Agricultura e DIPOA.

Lote 55: LINGUIÇA, TIPO CALABRESA DEFUMADA, apresentando no máximo 800 mg de sódio por porção de 50 g, em embalagem a vácuo, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente atóxica, resistente, em peças com no mínimo 2, 5 Kg, resfriada, contendo identificação do produto e do fabricante, prazo de validade, data de fabricação do produto, apresentar o selo do inspeção federal ( SIF), de acordo com as Portarias oficiais do Ministério da Agricultura e DIPOA. Quando o produto for entregue fracionado na unidade escolar, deve conter etiqueta SECUNDÁRIA na embalagem contendo: nome do produto; data de validade e data do porcionamento; modo de conservação.

Lote 56: BISCOITO DE POLVILHO, TRADICIONAL, produzido a partir de matérias primas sãs e limpas. Aparência: homogêneo, crocante, sem recheio e sem cobertura. Cor, odor e sabor próprios. Deve conter a indicação: NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem plástica, transparente, termosselada, contendo 100g do produto.

Lote 57: LEITE DE VACA EM PÓ, INSTANTÂNEO, SEM LACTOSE, leite integral ou semidesnatado, enzima lactase e aditivos alimentares permitidos por lei, não composto lácteo. Aspecto: em pó uniforme sem grumos. Cor: branco amarelado. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. Apresentação: embalagem aluminizada, termosseladaou lata, de 300g, desvio padrão 50 g. Na embalagem deve conter dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto a ser entregue não poderá ter validade inferior a 6 meses.

Lote 58: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL, massa alimentícia de sêmola de trigo integral enriquecido com ferro e ácido fólico, corantes naturais de urucum e/ou cúrcuma. Pode conter traço de ovos. Embalagem de 500g em polietileno, termosselado, transparente/incolor, atóxico, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 59: PÃO DE FORMA INTEGRAL FATIADO, elaborado com no mínimo 30 de grãos integrais, como farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico eoutros cereais integrais, podendo conter outros ingredientes próprios do produto e permitidos pela legislação e declaradas no rotulo, isentos de gorduras trans por porção. Embalagem de 450 g, desvio padrão 50 g, de polietileno atóxico e resistente, apresentar informações do produto e do fabricante, prazo de validade.

Lote 60: CEBOLA BRANCA, de boa qualidade, sem a réstia, sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspectos e sabor típico da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Deve estar livre de sujidades externas; isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.

Lote 61: CEBOLA ROXA, de boa qualidade, sem a réstia, sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspectos e sabor típico da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Deve estar livre de sujidades externas, como terra aderente; isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.

Lote 62: ALHO BRANCO, de boa qualidade, sem a réstia, sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspectos e sabor típico da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Deve estar livre de sujidades externas; isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.

Lote 63: BATATA INGLESA, de boa qualidade, compactas e firmes, suficientemente desenvolvida, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie; não estar danificada por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetem a sua aparência; estar livre de terra aderente à casca; estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; não apresentar rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta e limpa.

Lote 64: MAÇÃ NACIONAL, de boa qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deve apresentar aroma e sabor característicos. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentar rachadura ou corte na casca e a polpa deverá estar intacta e limpa. Com ausência de sujidades, pontos de deterioração, parasitas e larvas.

Lote 65: MELANCIA, de boa qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deve apresentar aroma e sabor característicos. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentar rachadura ou corte na casca e a polpa deverá estar intacta e limpa. Com ausência de sujidades, pontos de deterioração, parasitas e larvas.

Lote 66: MELÃO, de boa qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deve apresentar aroma e sabor característicos. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentar rachadura ou corte na casca e a polpa deverá estar intacta e limpa. Com ausência de sujidades, pontos de deterioração, parasitas e larvas.

Lote 67: TOMATE, de boa qualidade, apresentando grau normal de evolução do tamanho; estar com aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa ou sujos de terra.

Lote 68: CENOURA, de boa qualidade, compactas e firmes, suficientemente desenvolvida, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie; não estar danificado por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetem a sua aparência; estar livre de enfermidades; estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; não apresentar rachaduras, cortes ou sujidades na casca; a polpa deverá estar intacta e limpa.

Lote 69: CHUCHU, de boa qualidade, apresentando grau normal de evolução do tamanho; estar com aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa ou sujos de terra.

Lote 70: BANANA DA PRATA, de boa qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deve apresentar aroma e sabor característico. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentar danos na casca e a polpa deverá estar intacta e limpa. Com ausência de sujidades, pontos de deterioração, parasitas e larvas.

Lote 71: LARANJA PÊRA, de boa qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Deve apresentar aroma e sabor característico. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentar danos na casca e a polpa deverá estar intacta e limpa. Com ausência de sujidades, pontos de deterioração, parasitas e larvas.

BRASIL | MT | SINOP Cidade Média

Municipio De Sinop - Departamento De Licitações

Credenciamento de Agricultor Familiar e Empreendedor Familiar Rural, ou de suas organizações, priorizando- se os assentamentos da reforma agrária, as comunidades tradicionais indígenas, as comunidades quilombolas e os grupos formais e informais de mulheres. ( Redação dada pela Lei n ****, de 2023) que tem por finalidade Aquisição de Gêneros Alimentícios para compor o cardápio da Merenda Escolar, para o atendimento do PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR/PNAE, destinados à alimentação escolar dos alu

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 16: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta abacaxi. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 17: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ACEROLA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 18: R$ ****,00 - Polpa de fruta, congelada, embalagem de 1 kg. Fruta caju. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministerio da agricultura e abastecimento. Devera ser entregue congelada.

Lote 19: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta cupuaçu. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 20: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta goiaba. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 21: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta manga. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministerio da agricultura e abastecimento. Devera ser entregue congelada.

Lote 22: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA MARACUJA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta morango. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 24: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta uva. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada. .

Lote 1: R$ ****,00 - Abobrinha verde - fruto sadio, suficientemente desenvolvido, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, caracteristicos da variedade, assim como manter sua forma e aparencia. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo humano. Estar isento de lesoes provocadas mecanicamente e/ou por insetos ou doencas fitopatologicas. Nao conterem terra ou corpos estranhos aderentes a casca. Nao apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Deverao estar isentos de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas microbiologicas: os legumes deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 2: R$ ****,00 - Acelga - tamanho e coloração uniformes, de primeira qualidade, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Nao serao aceitos produtos estragados, murchos ou que nao se enquadram no processo seletivo de padrao de qualidade. As embalagens deverao ser de sacos plasticos transparente, atoxico e limpo, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.

Lote 3: R$ ****,00 - Alface - parte verde das hortalicas, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho, aroma e cor, tipicos da variedade. Nada que altere a sua conformacao e aparencia tipica. As verduras proprias para o consumo devem ser procedentes de especimes vegetais genuinos e saos, serem frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e doencas assim como de danos por eles provocados estarem livres de folhas externas sujas e de terra aderente estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Nao apresentar parasitas e larvas. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa. Peso medio de 300g o maco.

Lote 4: R$ ****,00 - Banana nanica - climatizada, oriunda de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentado grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte, conservando- se em condicoes adequadas para o consumo imediato. Nao apresentarem lesoes de origem mecanica ou provocadas por insetos afetando a sua aparencia, nao conter substancia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, estarem livres de residuos de fertilizantes. Tamanho medio e uniforme. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 5: R$ ****,00 - Batata doce - roxa. Tuberculo de elevada qualidade, selecionados e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade, com uniformidade no tamanho e cor. Nao sao permitidas rachaduras, cortes e lesoes mecanicas, provocadas por insetos ou doencas. Deve estar livre de sujidades, terra ou residuo de fertilizante aderente a casca. Ausentes de parasitas e larvas. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 6: R$ ****,00 - Berinjela, tamanho medio, destinado ao consumo in natura, ou como ingrediente na culinaria. Devendo se apresentar fresca, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte, conservando- se em condicoes adequadas para o consumo. Nao apresentarem lesoes de origem mecanicas ou insetos, nao conter substancia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a casca estarem livres de residuos de fertilizantes. Tamanho medio e uniforme. As caracteristicas microbiologicas deverao obedecer aos padroes impostos pela legislacao vigente.

Lote 7: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE - MACO COMPOSTO DE 50% de CEBOLINHA E 50% de SALSINHA PESANDO NO MINIMO 150G. PARTE VERDE DAS HORTALICAS, DE ELEVADA QUALIDADE, SEM DEFEITOS, COM FOLHAS VERDES, SEM TRACOS DE DESCOLORACAO, TURGESCENTES, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. DEVEM APRESENTAR UNIFORMIDAMA E COR, TIPICOS DA VARIEDADE. NADA QUE ALTERE SUA CONFORMACAO E APARENCIA TIPICA. AS VERDURAS PROPRIAS PARA O CONSUMO DEVEM SER PROCEDENTES VEGETAIS GENUINOS E SAOS, SEREM FRESCAS, ABRIGADAS DOS RAIOS SOLARES, ESTAREM LIVRES DE INSETOS E ENFERMIDADES, ASSIM DE DANOS POR ELES PROVOCADOS. ESTAREM LIVRES DE FOLHAS EXTERNAS SUJAS E DE TERRA ADERENTE ESTAREM ISENTAS UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHO. DEVERAO ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS: DEVERAO OBEDECER AOS PADROES ESTABELECIDOS PELA ANVISA.

Lote 8: R$ ****,00 - Couve- manteiga - couve folha tipo manteiga, talo verde. Parte verde das hortalicas, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar aroma, coloracao e tamanho uniforme e tipicos da variedade. As verduras proprias para o consumo devem ser procedentes vegetais genuinos e saos, serem frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades, assim de danos por eles provocados. Estarem livres de folhas externas sujas e de terra aderente estarem isentas umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Deverao estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Peso medio do maco 300g. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 9: R$ ****,00 - Limao taiti - de primeira qualidade, in matura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.

Lote 10: R$ ****,00 - Mamao formosa - procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios das variedades, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte, conservando- se condicoes adequadas para o consumo. Nao apresentar lesoes de origem mecanica ou provocadas por insetos ou fungos afetando sua aparencia e qualidade, estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer a legislacao vigente.

Lote 11: R$ ****,00 - Mandioca - mandioca limpa, descascada e picada em pedacos pequenos, embalados em saco plastico transparente, atoxico. Raiz de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma, sabor proprios da variedade. Devem ser procedentes vegetais genuinos e saos, serem de colheita recente. Nao apresentar lesoes de origem mecanica ou provocadas por insetos afetando sua aparencia e qualidade. Deverao estar isentos de parasitas e larbas. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer a legislacao vigente.

Lote 12: R$ ****,00 - Melancia - melancia redonda/comprida, fruto sadio, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau maximo de tamanho, aroma, cor e sabor proprios da variedade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Nao apresentarem lesoes de origem mecanica ou provocadas por insetos, afetando sua aparencia e qualidade, estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Tamanho medio e uniforme. Caracteristicas microbiologicas: deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 13: R$ ****,00 - Melao amarelo de primeira qualidade, in matura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Deverao obedecer aos padroes impostos pela legislacao vigente

Lote 14: R$ ****,00 - Pepino comum de primeira qualidade, in natura apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa.

Lote 15: R$ ****,00 - PIMENTAO VERDE, DE 1a QUALIDADE; - LIVRE DE FUNGOS; TAMANHO DE MEDIO A GRANDE.

Lote 16: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta abacaxi. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 17: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA ACEROLA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 18: R$ ****,00 - Polpa de fruta, congelada, embalagem de 1 kg. Fruta caju. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministerio da agricultura e abastecimento. Devera ser entregue congelada.

Lote 19: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta cupuaçu. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 20: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta goiaba. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 21: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta manga. A polpa de fruta devera observar os limites maximos microbiologicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministerio da agricultura e abastecimento. Devera ser entregue congelada.

Lote 22: R$ ****,00 - POLPA DE FRUTA CONGELADA , EMBALAGEM DE 1 KG, FRUTA MARACUJA. A POLPA DE FRUTA DEVERA OBSERVAR OS LIMITES MAXIMOS MICROBIOLOGICOS FIXADOS PELA NORMATIVA No 01 DE 07/01/2000, DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO. DEVERA SER ENTREGUE CONGELADA.

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta morango. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada.

Lote 24: R$ ****,00 - Polpa de fruta congelada , embalagem de 1 kg, fruta uva. A polpa de fruta deverá observar os limites máximos microbiológicos fixados pela normativa n? 01 de 07/01/2000, do ministério da agricultura e abastecimento. Deverá ser entregue congelada. .

Lote 25: R$ ****,00 - Tomate - tomate salada. Fruto procedente de planta sadia, destinado ao consumo in natura ou como ingrediente na culinária, devendo estar fresco, ter atingido o grau de máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios de cada variedade, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte, conservando- se em condições adequadas para o consumo. Não apresentarem lesões de origem mecânica ou provocadas por insetos, afetando sua aparência e qualidade, odor e sabor estranh. Isentos de parasitas e larvas. Tamanho médio e uniforme. As embalagens deverão ser de sacos plásticos transparente, atóxico, limpo e apresentar o peso, conforme solicitado em planilha própria pela nutricionista. Características microbiológicas: deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela anvisa.

Lote 26: R$ ****,00 - Quiabo, frescos, frutos jovens e sadios, devem ter cor verde intensa ( verde clara), serem firmes, sem manchas escuras, terem comprimento menor de 12 cm e serem lisos ( com menos pelo na casca). Manter sua forma e aparencia. Apresentar o grau de desenvolvimento e maciez ideal para consumo humano. Estar isentos de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas microbiologicas: os legumes deverao obedecer aos padroes estabelecidos pela anvisa.

Lote 27: R$ ****,00 - Maracujá - primeira qualidade, tipo azedo, frutos frescos e maduros, tamanho médio, perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie, grau máximo de evolução e tamanho tal que lhe permita suportar a manipulação, c/ausência de sujidades, parasitas e larvas aderentes à superfície externa, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos e intactos. O transporte e a conservação deverão estar em condições adequadas p/o consumo

BRASIL | PB | SÃO JOSÉ DE PIRANHAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São José De Piranhas-Prefeitura Municipal De São José De Piranhas

Aquisição de gêneros alimentícios, materiais de limpeza e de higiene pessoal, para atender as necessidades das Secretarias do Município de São José de Piranhas- PB

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 113: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: cajá, apresentação: congelada

Lote 115: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: acerola, apresentação: congelada

Lote 119: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: caju, apresentação: congelada

Lote 120: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: abacaxi, apresentação: congelada

Lote 121: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: frutas vermelhas, apresentação: congelada

Lote 122: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: goiaba vermelha, apresentação: congelada

Lote 123: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada

Lote 125: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: graviola, apresentação: congelada

Lote 131: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: manga, apresentação: congelada

Lote 1: Açúcar tipo mascavo, 1 kg, de primeira qualidade. Embalagem com dados de identificação do produto, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 2: Adoçante líquido, primeira qualidade, 100 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 3: Amido de milho, sabor baunilha, com 1kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 4: Alho de boa qualidade, sem rachaduras, em kg

Lote 5: Achocolatado em pó, instantâneo, embalagem resistente de 400g, enriquecido com vitaminas e minerais

Lote 6: Arroz comum, tipo vermelho da terra, limpo, não quebrado e acondicionado em embalagens próprias e resistentes.

Lote 7: Açúcar cristal branco, 1 kg, de primeira qualidade. Embalagem com dados de identificação do produto, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 8: Aerosol, multi- inseticida: aerosol multi- inseticida, fórmula eficaz contra diferentes tipos de insetos, com tampa protetora.

Lote 9: Algodão em pacote 100g: algodão hidrófilo em pacote de 100g, embalado de forma a garantir a integridade do produto.

Lote 10: Amido de milho tradicional, com 1kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 11: Água sanitária, 1l: água sanitária em embalagem de 1l, tampa segura, com validade e registro no órgão competente.

Lote 12: Azeite de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Teor da acidez extravirgem- menor que 0, 8%. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 13: Arroz parbolizado, longo fino, tipo 1, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 14: Balde de plástico 20l: balde plástico com capacidade de 20l, ideal para uso doméstico e profissional.

Lote 15: Álcool líquido 500ml, teor alcoólico: 70%, com lacre de segurança e embalagem resistente.

Lote 16: Arroz integral, longo fino, tipo 1, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 17: Balde de plástico 10l: balde plástico com capacidade de 10l, material durável, com alça reforçada.

Lote 18: Bebida láctea, de boa qualidade, diversos sabores, embalagens individuais de 1 litro, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, além de registro no ministério da agricultura

Lote 19: Aveia em flocos fino, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 450 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 20: Biscoito cream cracker, com 350 g, de boa qualidade não ultrapassando o permitido para gordura saturada. Não quebradiça, em embalagens individuais. Acondicionado em embalagem dupla, original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 21: Biscoito de polvilho, composição: polvilho, óleo vegetal, leite em pó, gema de ovo e sal. Acondicionada embalagem plástica, atóxica, pacote com aproximadamente 170 g. Rotulagem contendo, no mínimo, as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 22: Biscoito recheado, sabores variados pacote 130g

Lote 23: Biscoito de água e sal, com 400g, de boa qualidade não ultrapassando o permitido para gordura saturada. Não quebradiça, em embalagens individuais. Acondicionado em embalagem dupla, original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 24: Biscoito doce, tipo amido de milho: biscoito doce de amido de milho, isento de lactose e proteína do leite, em pacote hermético de 400g.

Lote 25: Biscoito doce, tipo maria, pacote com 350g, acondicionado em embalagem dupla, original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 26: Café torrado e moído, primeira qualidade, com 250 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter o selo de pureza da associação brasileira da indústria do café - abic.

Lote 27: Biscoito tipo maizena, com 350g. Acondicionado em embalagem dupla, original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 28: Biscoito tipo walfer, diversos sabores. Embalagem mínima de 150g

Lote 29: Caldo de carne, primeira qualidade, contendo 24 tabletes de 19 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 30: Carne bovina in natura, tipo costela magra, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.

Lote 31: Caldo de galinha, primeira qualidade, contendo 24 tabletes de 19 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 32: Carne bovina, tipo corte coxão mole, fresca, de boa procedência e qualidade, isenta de peles e aponeuroses, fatiada em bifes, bem acondicionada e embalada adequadamente a cada quilo, com entrega semanal, conforme solicitado em cada local

Lote 33: Carne bovina, moída, tipo corte: acém, fresca, de boa procedência e qualidade, isenta de peles e aponeuroses, bem acondicionada e embalada adequadamente a cada quilo, com entrega semanal, conforme solicitado em cada local

Lote 34: Carne de charque, de boa qualidade, embalagens à vácuo de 500 g: carne de charque selecionada, de alta qualidade, embalada a vácuo em porções de 500 g, garantindo conservação e frescor.

Lote 35: Cesto telado, 20 lt. : cesto de plástico telado com capacidade de 20l, material resistente e design ventilado.

Lote 36: Chupeta bico redondo: chupeta com bico redondo, livre de bpa, indicada para crianças de todas as idades.

Lote 37: Carne de sol, fresca, de boa qualidade: carne de sol fresca, preparada com padrões de qualidade, acondicionada de forma a preservar o sabor e a textura.

Lote 38: Cloro ativo, 1l: cloro ativo de 1l, fórmula concentrada para limpeza eficiente, em embalagem reforçada.

Lote 39: Cera líquida 1l: cera líquida em embalagem de 1l, indicada para pisos, com aplicador fácil.

Lote 40: Chás de ervas sortidos: caixa com sachês de chás, sabores podem ser sortidos ( sugestão: camomila, erva cidreira, hortelã, boldo não deve conter chá verde/chá preto). Cada caixa deve conter 10 a 15g de chá.

Lote 41: Coco ralado, não adoçado, de boa qualidade, 50 g

Lote 42: Colônia alfazema, infantil, 500 ml: colônia infantil de alfazema, 500ml, fórmula suave e dermatologicamente testada.

Lote 43: Coxa de frango 1kg acondicionado em embalagens de filme pvc transparente ou saco plastico tranparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, dipoa n?. 304de 22/04/96 e n?. 145de 22/04/98 e da resolução anvisa n? 105 de 19/05/99.

Lote 44: Creme de leite, textura homogênea, branco leitoso, com aproximadamente 200 g, e 25 % de gordura. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 45: Colorau de primeira qualidade, com aproximadamente 100 g. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 46: Creme para assaduras: creme específico para assaduras, hipoalergênico e com componentes hidratantes, 60g.

Lote 47: Detergente líquido, diversos, de 500ml: detergente líquido de 500ml, indicado para louças, com alto poder desengordurante.

Lote 48: Desengordurante de cozinha, 500 ml: desengordurante de cozinha em frasco de 500ml, fórmula potente contra gordura.

Lote 49: Desinfetante 2l: desinfetante de 2l, fórmula concentrada com ação bactericida e fragrância agradável.

Lote 50: Desodorizador de ar 400 ml: desodorizador de ar em spray de 400ml, diversas fragrâncias disponíveis.

Lote 51: Escova de dente para crianças: escova infantil, design ergonômico, cerdas macias e tamanho ideal para crianças.

Lote 52: Escova de lava roupa c/alça: escova de lavar roupa com alça, cerdas duráveis e cabo ergonômico.

Lote 53: Escova de dentes para adultos: escova dental para adultos, cabo anatômico e cerdas macias, embaladas individualmente.

Lote 54: ESPONJA DE AÇO, pacote C/08 UNID. : ESPONJA DE AÇO, PACOTE COM 8 UNIDADES, INDICADAS PARA LIMPEZA PESADA.

Lote 55: Extrato de tomate, 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 56: Farinha de arroz e aveia, pré- cozida, para alimentação infantil, com 400 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 57: Farinha de mandioca, torrada, fina, primeira qualidade, com 1 kg. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 58: Escova para limpeza de vaso sanitário em plástico: escova plástica para limpeza de vasos sanitários, com suporte incluso.

Lote 59: Farinha de arroz, pré- cozida, para alimentação infantil, com 400 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 60: Esponja dupla face: esponja dupla face, ideal para limpeza geral, embalagem com informações detalhadas.

Lote 61: Farinha de trigo especial sem fermento, enriquecida com ferro, com 1 kg. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 62: Farinha de trigo especial com fermento, enriquecida com ferro, com 1 kg. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 63: Farinha de milho, pré- cozida, para alimentação infantil, com 400 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 64: Farinha láctea, primeira qualidade, com 400 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 65: Fígado bovino, fresco, de boa procedência e qualidade, isento de peles e aponeuroses, bem acondicionado e embalado adequadamente a cada quilo, com entrega semanal, conforme solicitado em cada local

Lote 66: Fécula de mandioca de boa qualidade em embalagens de 1 kg

Lote 67: Feijão tipo corda, inteiro, limpo e de boa qualidade, em embalagens de 1 kg

Lote 68: Fermento em pó de boa qualidade, 100g

Lote 69: Feijão carioquinha inteiro, limpo e de boa qualidade em embalagens de 1 kg

Lote 70: Feijão tipo preto, de boa qualidade, embalagens de 1 kg

Lote 71: Flanela ****: flanela de algodão com dimensões de ****, ideal para limpeza e polimento.

Lote 72: Flocos de cereais de boa qualidade, embalagens de 400g

Lote 73: Fraldas descartáveis tamanho g: fraldas descartáveis tamanho g, pacote com 50 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio.

Lote 74: FÓSFORO, MAÇO C/10caixa: FÓSFORO EM MAÇO COM 10 CAIXAS, SEGURO E DE FÁCIL IGNIÇÃO.

Lote 75: Fraldas descartáveis tamanho exg: fraldas descartáveis tamanho exg, pacote com 60 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio.

Lote 76: Flocos de milho, pré- cozido, com 500 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 77: Fraldas descartáveis tamanho m: fraldas descartáveis tamanho m, pacote com 50 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio.

Lote 78: Fraldas descartáveis tamanho gg: fraldas descartáveis tamanho gg, pacote com 75 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio.

Lote 79: Frango inteiro de primeira qualidade. Acondicionado em embalagens de filme pvc transparente ou saco plastico tranparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, dipoa n?. 304de 22/04/96 e n?. 145de 22/04/98 e da resolução anvisa n? 105 de 19/05/99

Lote 80: Fraldas descartáveis tamanho p: fraldas descartáveis tamanho p, pacote com 50 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio.

Lote 81: Leite de caixa, origem: de vaca, restrição: zero lactose, tipo: a, teor gordura: integral, processamento: uht

Lote 82: Iogurte, tipo petit suisse, bandeja com 08 und

Lote 83: Leite de caixa, origem: de vaca, teor gordura: desnatado, tipo: a, processamento: uht

Lote 84: Leite condensado, primeira qualidade, com 395 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 85: Goma de mandioca, coloração branca, isenta de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem de polietileno contendo 1kg

Lote 86: Leite de caixa, origem: de vaca, tipo: a, teor gordura: integral, processamento: uht

Lote 87: Leite em pó a base de proteína isolada de soja, isento de lactose e sacarose, enriquecido com 25 vitaminas e minerais rico em cálcio, ferro e vitamina d. Apresentação em pó, acondicionado em embalagem com aproximadamente 400 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 88: Leite em pó integral, embalagens resistentes de 200g ( sem adição de açúcar e sem modificações com 10% de proteínas).

Lote 89: Leite em pó desnatado, embalagens resistentes de 400 g. Apresentação em pó, acondicionado em embalagem com aproximadamente 400 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 90: Leite em pó infantil, 1? semestre, com 400g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério agricultura/e ou saúde

Lote 91: Lustra móveis 100ml: produto para polimento e proteção de móveis, embalagem de 100ml, fragrância suave.

Lote 92: Macarrão tipo argolinha, embalagens de 400 g

Lote 93: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose pacote 380 g

Lote 94: Lenço umedecido: lenço umedecido, dimensões: 20 x 16 cm, hipoalergênico, com tampa abre e fecha.

Lote 95: Macarrão tipo espaguete, primeira qualidade, vitaminado com ovos, com 500 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 96: Linguiça mista ( boi e porco). Acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da anvisa- ms. Com cor, odor e sabor característico. Embalagem com 1kg cada pacote embalado a vacuo e individualmente. Embalagem aproximadamente 1kg cada pacote embalado a vacuo individualmente.

Lote 97: Limpa vidros, 500ml: produto de limpeza para vidros, com pulverizador, embalagem de 500ml, com fórmula anti- manchas.

Lote 98: Macarrão tipo parafuso, embalagens de 400 g

Lote 99: Maionese, tradicional. Embalagem com 500g. Com dados de identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos- cnnpa

Lote 100: Mamadeira de bico redondo, 150ml: mamadeira de bico redondo, capacidade de 150ml, livre de bpa.

Lote 101: Margarina vegetal, primeira qualidade, com 500g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 102: Mortadela comum, de 1 qualidade. Resfriada, acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da anvisa. Com cor, odor e sabor e textura característico.

Lote 103: Ovo, tipo extra, classe a, branco. Embalagem, tipo bandeja, contendo 30 unidades, com dados de identificação do produto e prazo de validade. Com ausência de sujidades, registro do ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 104: Pano de prato ****: pano de prato de algodão com dimensões de ****, ideal para cozinha.

Lote 105: Mamadeira de bico redondo, 250ml: mamadeira de bico redondo, capacidade de 250ml, certificada por órgãos reguladores.

Lote 106: Pente fino com cabo: pente fino com cabo, indicado para remoção de impurezas e piolhos.

Lote 107: Manteiga com sal ( creme de leite, sal e corante de urucum), primeira qualidade, com 500g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 108: Pá de plástico, c/cabo, p/lixo tam. Médio: pá de plástico para lixo médio, com cabo resistente e design ergonômico.

Lote 109: Papel higiênico folha dupla c/30mts - fardo com 64 unid. : papel higiênico folha dupla, rolos de 30mts.

Lote 110: Pano de chão: pano de chão, alta absorção e durabilidade.

Lote 111: Milho para pipoca, inteiro, de boa qualidade, em embalagens de 500g

Lote 112: Polidor de alumínio: produto de polimento para alumínio, embalagem de fácil manuseio. Embalagem 500 ml.

Lote 113: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: cajá, apresentação: congelada

Lote 114: Óleo de soja refinado, com aproximadamente 900 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 115: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: acerola, apresentação: congelada

Lote 116: PAPEL TOALHA, INTER FOLHA DUPLA DUAS DOBRAS, pacote COM 02 UNIDADES: PAPEL TOALHA INTERFOLHADO, PACOTE COM 2 UNIDADES, IDEAL PARA USO DOMÉSTICO E PROFISSIONAL.

Lote 117: Peito de frango, congelado, de boa qualidade, sem osso, acondicionado e transportado adequadamente em embalagens de 1kg, com entrega semanal ao local que necessitar conforme o pedido, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, além de registro no ministério da agricultura

Lote 118: Pastilha sanitária 40g: pastilha sanitária de 40g, aroma suave, com ação prolongada.

Lote 119: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: caju, apresentação: congelada

Lote 120: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: abacaxi, apresentação: congelada

Lote 121: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: frutas vermelhas, apresentação: congelada

Lote 122: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: goiaba vermelha, apresentação: congelada

Lote 123: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada

Lote 124: Queijo, tipo coalho, fresco, limpo, sem resíduos, acondicionado adequadamente um a um em embalagens individuais.

Lote 125: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: graviola, apresentação: congelada

Lote 126: Proteína texturizada de soja, embalagens de 500g

Lote 127: Presunto misto de boa qualidade, fresco em fatias, acondicionado adequadamente em embalagens de 01 kg.

Lote 128: Rodo 40 cm c/cabo: rodo com cabo de 40cm, borracha resistente e cabo ergonômico.

Lote 129: Refrigerante - refrigerante, composto de água gasosa e xarope, sabor cola de primeira qualidade, embalagem pet 2l, 1 linha, referência: coca- cola ou superior.

Lote 130: Queijo, tipo mussarela, de boa qualidade, fatiado, acondicionados adequadamente em embalagens de 1kg.

Lote 131: Polpa de fruta - polpa de fruta tipo: manga, apresentação: congelada

Lote 132: Sabão em barra, embalagem c/5 unid. 200g: sabão em barra, embalagem com 5 unidades de 200g, indicado para uso geral.

Lote 133: Querosene 1l: querosene em embalagem de 1l, indicado para limpeza pesada.

Lote 134: Refrigerante - refrigerante, composto de água gasosa e xarope, sabor laranja de primeira qualidade, embalagem pet 2l, 1 linha, referência: fanta ou superior.

Lote 135: Rapadura natural, embalagem de 500g especificação: rapadura natural tipo preta, embalagem de 500g com tabletes embalados individualmente

Lote 136: Requeijão pote 200g

Lote 137: Sabão em pó. 500g: sabão em pó, ação eficiente contra manchas.

Lote 138: Refrigerante - refrigerante, composto de água gasosa e xarope, sabor guarana de primeira qualidade, embalagem pet 2l, 1 linha, referência: antartica ou superior.

Lote 139: Sabonete em barra infantil: sabonete em barra infantil, dermatologicamente testado, com fragrância delicada.

Lote 140: Sabonete em barra 90g: sabonete em barra de 90g, com fragrância suave e hidratante.

Lote 141: Sabonete líquido 500 ml: sabonete líquido de 500ml, fórmula hidratante e ph balanceado.

Lote 142: Sabonete líquido, infantil, 500 ml: sabonete líquido infantil de 500ml, suave e dermatologicamente testado.

Lote 143: Sal refinado, iodado, embalagens de 1 kg

Lote 144: Shampoo neutro, infantil: shampoo infantil neutro, com fragrância suave e fórmula hipoalergênica.

Lote 145: Sardinha enlatada em óleo comestível e/ou molho de tomate de boa qualidade, sem modificações, em embalagens de 125g

Lote 146: Suco de fruta concentrado, sabor caju, 500 ml. Acondicionado em embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 147: Suco de fruta concentrado, sabor manga, 500 ml. Acondicionado em embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 148: Torrada, tipo integral: torrada integral, pacote de 150g, com validade mínima de 3 meses, acondicionada em embalagem plástica selada.

Lote 149: Suplemento nutricional ( instantâneo), enriquecido com vitaminas e minerais, hiperprotéico. Apresentação em pó. Sabor baunilha. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, validade e registro no ministério da saúde. Embalagem com aproximadamente 400 g.

Lote 150: Suco de fruta concentrado, sabor goiaba, 500 ml. Acondicionado em embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 151: Tempero caldo em pó de 60g, diversos sabores, com 12 sachês: caldo em pó, embalagem contendo 12 sachês de 60g cada, com sabores variados e identificação completa.

Lote 152: Tempero misto ( condimento): condimento em pó para tempero geral, pacote de 100g, acondicionado em embalagem hermética para manter a qualidade.

Lote 153: Tesoura para unhas, sem ponta: tesoura para unhas, com ponta arredondada, segura para crianças.

Lote 154: Vassoura nylon: vassoura de nylon, cerdas resistentes e cabo anatômico.

Lote 155: Suco de fruta concentrado, sabor maracujá, 500 ml. Acondicionado em embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 156: Álcool líquido 500ml, teor alcoólico: 70%, com lacre de segurança e embalagem resistente. ( cota ampla concorrência)

Lote 157: Carne bovina, tipo corte coxão mole, fresca, de boa procedência e qualidade, isenta de peles e aponeuroses, fatiada em bifes, bem acondicionada e embalada adequadamente a cada quilo, com entrega semanal, conforme solicitado em cada local ( cota ampla concorrência)

Lote 158: Fraldas descartáveis tamanho exg: fraldas descartáveis tamanho exg, pacote com 60 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio. ( cota ampla concorrência)

Lote 159: Carne bovina, moída, tipo corte: acém, fresca, de boa procedência e qualidade, isenta de peles e aponeuroses, bem acondicionada e embalada adequadamente a cada quilo, com entrega semanal, conforme solicitado em cada local ( cota ampla concorrência)

Lote 160: Fraldas descartáveis tamanho gg: fraldas descartáveis tamanho gg, pacote com 75 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio. ( cota ampla concorrência)

Lote 161: Fraldas descartáveis tamanho g: fraldas descartáveis tamanho g, pacote com 50 unidades, com barreira antivazamento, material hipoalergênico, ajuste confortável, absorção prolongada, material macio. ( cota ampla concorrência)

Lote 162: Papel higiênico folha dupla c/30mts - fardo com 64 unid. : papel higiênico folha dupla, rolos de 30mts. ( cota ampla concorrência)

Lote 163: PAPEL TOALHA, INTER FOLHA DUPLA DUAS DOBRAS, pacote COM 02 UNIDADES: PAPEL TOALHA INTERFOLHADO, PACOTE COM 2 UNIDADES, IDEAL PARA USO DOMÉSTICO E PROFISSIONAL. ( COTA AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 164: Peito de frango, congelado, de boa qualidade, sem osso, acondicionado e transportado adequadamente em embalagens de 1kg, com entrega semanal ao local que necessitar conforme o pedido, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, além de registro no ministério da agricultura ( cota ampla concorrência)

Lote 165: Sabão em barra, embalagem c/5 unid. 200g: sabão em barra, embalagem com 5 unidades de 200g, indicado para uso geral. ( cota ampla concorrência)

Lote 166: Sabão em pó. 500g: sabão em pó, ação eficiente contra manchas. ( cota ampla concorrência)

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
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Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
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Simples, fácil de operar e muito atualizado.
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Igor Estevao Souza Medeiros
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
Innovare Medicamentos Ltda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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