Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Centro De Preparação De Oficiais Da Reserva De Bh (Uasg: 160523)
Contratação de empresa especializada para realizar a obra de instalação de um elevador, para fins de melhorar a acessibilidade do prédio do Centro de Preparação de Oficiais da Reserva e Colégio Militar de Belo Horizonte- MG.
Lote 1: Instalação /Manutenção - Elevadores, Escadas Rolantes, Mon- ta - Cargas /Plataforma /Escadas . Instalação de elevador para passageiros, uso interno, com capacidade mínima de 600 Kg, para quatro paradas com portas unilaterais. Conforme projeto básico. .
Lote 2: Instalação /Manutenção - Elevadores, Escadas Rolantes, Mon- ta - Cargas /Plataforma /Escadas . Instalação de elevador para passageiros, uso interno, com capacidade mínima de 600 Kg, para quatro paradas com portas unilaterais. Conforme projeto básico. .
Governo Do Estado De Minas Gerais/Prefeitura Municipal De Santa Luzia (Uasg: 985155)
Obr Mg
Contratação De Empresa Especializada Para A Construção De Unidade De Atenção Especializada Em Saúde POLICLINICA, Na Avenida Professora Elza Azevedo de Miranda N, 85 Bairro Novo Centro No Município de Santa Luzia/MG.
Lote 1: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Obras Civis Públicas ( Construção ).
Lote 2: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Obras Civis Públicas ( Construção ).
Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG.
Lote 1: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 3: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 7: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 9: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 10: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, tipo geladinho tipo americano, ingredientes : agua, açucar, aromatizante, acidulante, acido ci, sabor variado, aplicação alimentaçãogelada, características adicionais apresentação sasche 55ml, apresentação mistura liquida.
Lote 12: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 13: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 17: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 18: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 19: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 20: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 21: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 22: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 23: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 24: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 25: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.
Lote 28: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG. Os produtos a serem adquiridos compreendem itens autorizados para utilização de recursos próprio e do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).
Lote 1: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 4: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 10: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 11: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 12: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 33: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 35: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 41: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 42: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 43: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 54: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 56: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 58: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.
Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Prefeitura Municipal De Santo Antônio Do
Obr Mg
pessoa jurídica para aquisição de oxigênio industrial 10m, para a Secretaria Municipal de Obras do Município de Santo Antônio do Grama - MG. Para tanto, convoco eventuais in teressados a entregarem as propostas no Setor de Licitações e Contratos da Prefeitura Municipal de Santo Antônio do Grama, Estado de Minas Gerais, situado a Rua Padre João Coutinho, n 121, Centro, nesta cidade de Santo Antônio do Grama/MG, no horário das 09h as 11h e das 12h30minas 17h em dias uteis, ou pelo e - mail: propostadispens
Abertura de Propostas:
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Bons direcionamentos. Tenho a oportunidade de participar de diversas licitações em diversos estados.
Gostei da quantidade de oportunidades.
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Mais facilidade para negócios.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.