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BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Departamento De Educação E Cultura Do Exército/Diretoria De Formação E Aperfeiçoamento/Centro De Preparação De Oficiais Da Reserva De Bh (Uasg: 160523)

Contratação de empresa especializada para realizar a obra de instalação de um elevador, para fins de melhorar a acessibilidade do prédio do Centro de Preparação de Oficiais da Reserva e Colégio Militar de Belo Horizonte- MG.

Lote 1: Instalação /Manutenção - Elevadores, Escadas Rolantes, Mon- ta - Cargas /Plataforma /Escadas . Instalação de elevador para passageiros, uso interno, com capacidade mínima de 600 Kg, para quatro paradas com portas unilaterais. Conforme projeto básico. .

Lote 2: Instalação /Manutenção - Elevadores, Escadas Rolantes, Mon- ta - Cargas /Plataforma /Escadas . Instalação de elevador para passageiros, uso interno, com capacidade mínima de 600 Kg, para quatro paradas com portas unilaterais. Conforme projeto básico. .

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Modalidade: Concorrência

Identificador: 8Q1C8

BRASIL | MG | SANTA LUZIA Cidade Média

Governo Do Estado De Minas Gerais/Prefeitura Municipal De Santa Luzia (Uasg: 985155)

Obr Mg

Contratação De Empresa Especializada Para A Construção De Unidade De Atenção Especializada Em Saúde POLICLINICA, Na Avenida Professora Elza Azevedo de Miranda N, 85 Bairro Novo Centro No Município de Santa Luzia/MG.

Lote 1: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Obras Civis Públicas ( Construção ).

Lote 2: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Obras Civis Públicas ( Construção ).

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Modalidade: Concorrência

Identificador: 8Q1XX

BRASIL | MG | FLORESTAL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG.

Lote 1: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 3: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 7: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 9: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 10: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, tipo geladinho tipo americano, ingredientes : agua, açucar, aromatizante, acidulante, acido ci, sabor variado, aplicação alimentaçãogelada, características adicionais apresentação sasche 55ml, apresentação mistura liquida.

Lote 12: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 13: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 17: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 18: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 19: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 20: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 21: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 22: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 23: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 24: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 25: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.

Lote 28: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8Q11N

BRASIL | MG | FLORESTAL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG. Os produtos a serem adquiridos compreendem itens autorizados para utilização de recursos próprio e do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).

Lote 1: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 10: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 11: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 12: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 33: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 35: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.

Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 41: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 42: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.

Lote 43: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 54: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 56: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 58: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.

Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8Q117

BRASIL | MG | SANTO ANTÔNIO DO

Prefeitura Municipal De Santo Antônio Do

Obr Mg

pessoa jurídica para aquisição de oxigênio industrial 10m, para a Secretaria Municipal de Obras do Município de Santo Antônio do Grama - MG. Para tanto, convoco eventuais in teressados a entregarem as propostas no Setor de Licitações e Contratos da Prefeitura Municipal de Santo Antônio do Grama, Estado de Minas Gerais, situado a Rua Padre João Coutinho, n 121, Centro, nesta cidade de Santo Antônio do Grama/MG, no horário das 09h as 11h e das 12h30minas 17h em dias uteis, ou pelo e - mail: propostadispens

Abertura de Propostas:

Diário

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8Q3ZP

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