Municipio De Ibirapitanga - Prefeitura Municipal De Ibirapitanga
CHAMADA PÚBLICA, visando a AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR E DE EMPREENDEDORES FAMILIARES RURAIS PARA FORNECIMENTO AO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PNAE NAS ESCOLAS MUNICIPAIS DO MUNICÍPIO DE IBIRAPITANGA- BAHIA.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACATE, de boa qualidade, com grau de maturação apresentável de forma que permita o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo. sem danos físicos e mecânicos. Não apresentar rachaduras ou cortes nas cascas e na polpa, que deverão estar intactas e limpas. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 2: ABÓBORA, legume, primeira qualidade, madura, tamanho e coloração uniforme, casca brilhante e limpa, livre de sujidades, livre de rachaduras ou defeitos que venham comprometer a qualidade do produto.
Lote 3: AÇAFÃO, também conhecido como CÚRCUMA é o tempero que dá ao Curry, famosa especiaria indiana, de cor amarela- alaranjada, possui aroma e o sabor característicos. Livre de sujidades, acondicionadas em saco plástico, transparente de até 500g a 1kg. Contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 4: AIPIM minimamente processado, em chips, contidas em embalagens plásticas, transparente, contendo 1 kg em cada pacote, com rótulo informativo sobre fabricante/produtor, ingredientes, data de manuseio e validade.
Lote 5: AIPIM minimamente processado, ralado, com efeito do branqueamento de qualidade, cheiro característico, sem sujidades, em conservação adequada ( refrigerado), em embalagens plásticas, transparente, contendo 1 kg em cada pacote.
Lote 6: AIPIM minimamente processado, raiz sem casca, com efeito do branqueamento de qualidade, cheiro característico, sem sujidades, em conservação adequada ( refrigerado), em embalagens plásticas, transparente, contendo 1 kg em cada pacote.
Lote 7: ALFACE, hortaliça, folhas verdes, tipo crespa, sem sujidades, folhas íntegras, brilhantes, livre de manchas e parasitas, separadas por molho em sacos plásticos transparente, aberto, contendo 5 molhos cada.
Lote 8: AMENDOIM, grão, com casca, verde, primeira qualidade, sã, livre de rachaduras e outras imperfeições que possam comprometer a qualidade do produto.
Lote 9: BANANA CHIPS, contidas em embalagens transparentes adequadas, com rótulo informativo sobre o Fabricante/Produtor, ingredientes, data de manuseio e validade. Pacote de 50g.
Lote 10: BANANA, fruta, tipo prata, fresca, de primeira qualidade, em pencas, com casca, sã, com cor e cheiro característico, tamanho uniforme, polpa firme e intacta para que sejam transportadas e armazenadas adequadamente.
Lote 11: BANANA, fruto, tipo da terra, fresca, de primeira qualidade, em pencas, com casca, sã, com cor e cheiro característico, tamanho uniforme, polpa firme e intacta para que sejam transportadas e armazenadas adequadamente.
Lote 12: BATATA DOCE, tubérculo, fresca, primeira qualidade, com casca, sã, livre de rachaduras e outras imperfeições que possam comprometer a qualidade do produto.
Lote 13: BISCOITO FOLHADO, elaborado de forma caseira, com ingredientes naturais, acondicionado em embalagens plástica, transparente, contendo 50g do produto, com rótulo contendo informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, ingredientes e informações do fabricante.
Lote 14: BISCOITO, elaborado de forma caseira, com ingredientes naturais, acondicionado em embalagens plástica, transparente, contendo 50g do produto, com rótulo contendo informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, ingredientes e informações do fabricante.
Lote 15: BOLO, elaborado de forma caseira, acondicionado em embalagens plástica, transparente, contendo 50g do produto, com rótulo contendo informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, ingredientes e informações do fabricante.
Lote 16: CEBOLINHA, hortaliça, folhas verdes, de primeira qualidade, fresca, bem desenvolvidas, com coloração e tamanho uniforme, sem sujidades, separadas por maços, em embalagens plásticas transparente aberta, contendo 5 maços de 200g cada.
Lote 17: CHOCOLATE EM BARRA, mínimo 56 a 70%, orgânico, com rótulo de identificação do fabricante, prazo de validade, embalados adequadamente, apresentando 10 a 25 gramas.
Lote 18: CHOCOLATE EM PÓ DE 50 a 70%, com sabor intenso ( meio amargo) com rótulo de identificação do fabricante, prazo de validade, embalados adequadamente, apresentando 1kg.
Lote 19: CHUCHU, fruto /hortaliça, primeira qualidade, fresco, cor uniforme, firme e intacto, livre de sujidades, ausência de rachaduras ou imperfeições que possam comprometer a qualidade do produto.
Lote 20: COCO SECO, fruto minimamente processado ( ralado, fresco, cor, cheiro e consistência característico), em adequadas condições de armazenamento e conservação, em embalagens plásticas transparente de 1 kg do produto. Deve- se apresentar a data da manipulação, embalagem plástica adequada, prazo de validade e informações do fornecedor. ( Obs. : 1 coco seco, contém em média, 125g de polpa ralada).
Lote 21: COENTRO- LARGO, hortaliças, folhas verdes, fresco, folhas firmes e bem desenvolvidas, sem sujidades, separados por molho, em embalagem plástica transparente, aberto, contendo 5 maços em cada embalagem.
Lote 22: COENTRO, hortaliças, folhas verdes, fresco, folhas firmes e bem desenvolvidas, sem sujidades, separados por molho, em embalagem plástica transparente adequada, aberto, contendo 5 molhos em cada embalagem.
Lote 23: COLORAU, condimento de cor vermelhada, de origem vegetal, extraído de sementes dessecadas e trituradas do urucu, 100% natural. Livre de sujidades, acondicionadas em saco plástico, transparente de até 500g a 1kg. Contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 24: COUVE, hortaliça, folhas verdes, frescas, firmes, bem desenvolvidas, coloração e tamanho uniformes, sem sujidades, livre de insetos ou parasitos, acondicionados em saco plástico transparente contendo 5 maços de 200g caca ( 1kg).
Lote 25: CRAVO DA ÍNDIA, em botão floral maduro e dessecado, acondicionado em embalagens plásticas transparentes contendo 1 kg. Livre de sujidades, livre de presença de parasitas e microrganismos. Contendo informações do fabricante e data de validade.
Lote 26: FARINHA DE MANDIOCA, branca, de primeira qualidade, bem torrada, fina, sem sujidades, elaborada a partir de raízes sãs, acondicionado em sacos plásticos contendo 20kg ou 50kg do produto. Deve- se conter informações do fornecedor e do produto, local e data de fabricação.
Lote 27: HORTELÃ, hortaliças, folhas verdes, fresco, folhas firmes e bem desenvolvidas, sem sujidades, separados por maço, em saco plástico transparente, aberto, contendo 5 maços.
Lote 28: INHAME, tubérculo, com casca, de primeira qualidade, em perfeito estado para o consumo, polpa branca ou amarelada, sem sujidades ou defeitos que comprometam a qualidade do produto.
Lote 29: JENIPAPO, fruto, minimamente processado ( cortados, lavados e embalados). Sem sujidades, com aparência e cheiro característico, em perfeitas condições para consumo, contendo 500g a 1kg.
Lote 30: LARANJA D ÁGUA - De ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas. Acondicionadas em sacos apropriados.
Lote 31: LIMÃO, de primeira qualidade, sem sujidades, com grau de maturação que permita ser transportado e armazenado sem danificá- lo. Deve apresentar cor e cheiro característico, sem rachaduras, amassados ou imperfeições que comprometam a qualidade do produto. Acondicionado em embalagens contendo 1kg.
Lote 32: MILHO VERDE- ESPIGAS, cereal, in natura, de primeira qualidade, maduro, conservado em condições adequadas, ausência de sujidades ou larvas, acondicionada em sacos plásticos transparente contendo 20 espigas. Contendo informações do produtor.
Lote 33: POLPA DE FRUTA, primeira qualidade, sem sujidades, acondicionada em embalagens plásticas, transparente, com rótulo contendo informações do produto ( data de fabricação, data de validade, sabor, informações nutricionais), deve apresentar cor e cheiro característicos e selo do Ministério da Agricultura e Pecuária de Abastecimento - MAPA.
Lote 34: QUIABO, legume, de primeira qualidade, cor característica, tamanho uniforme, sem sujidades, em perfeito estado para consumo, embalagens de 1 kg.
Lote 35: SALSA, hortaliças, folhas verdes, fresco, folhas firmes e bem desenvolvidas, sem sujidades, separados por molho, em saco plástico transparente, aberto, contendo 5 molhos cada.
Lote 36: TAPIOCA, fécula comestível, extraída das raízes da mandioca ou aipim, em flocos, cor branca, sem sujidades, acondicionada em embalagens plásticas transparente contendo 1 kg, informação do produtor e datas de validas.
Lote 37: TEMPERO PRONTO, produto elaborado de forma caseira, com ingredientes naturais, sem adição de corantes, conservantes ou outros aditivos, livre de sujidades, acondicionado em embalagens plásticas transparentes de 500g e 1kg contendo informações do fabricante, data de fabricação, data de validade, ingredientes.
Lote 38: TOMATE Cabacinha, de boa qualidade, com grau de maturação apresentável de forma que permita suportar a o transporte e a conservação, em condições adequada para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos. Não apresentar rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactas e limpas. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 39: OVOS DE GALINHA ovo de galinha tipo caipira, fresco, grande. Em Bandejas c/12 unidades contendo identificação de origem e fabricante, validade e Selo de Inspeção Federal ( S. I. F. ). Peso líquido mínimo de **** g. Validade mínima de 60 dias a contar a partir da entrega.