Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de
arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafusocom ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne epeixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de
pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem
gas) - 300ml. Obs: No termino do almocodevera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de
arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massaparafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua oucozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frangocozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne efrango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de
pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ouchocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem
gas) - 300ml.