Lote 1: Abacaxi - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 2: Achocolatado 60% cacau em po. Embalagem com 180 gramas
Lote 3: Achocolatado em po pacote de 1, 8kg - achocolatado fornecido em pacote 1, 8 kg
Lote 4: Acucar cristal- em pacotes de 5kg, validade minima de 11 meses a contar da data de entrega. Nao devera apresentar sujidades, parasitas, impurezas e detritos animais e vegetais.
Lote 5: Adocante 200ml
Lote 6: Agua mineral 1, 5 l
Lote 7: Agua mineral 200ml sem gas em copo - embalagem plastica de pp polipropileno e tampa de aluminio com revestimento interno em pe polietileno.
Lote 8: Agua mineral 500ml - sem gas
Lote 9: Agua mineral de 20 litros
Lote 10: Alface - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 11: Alho descascado - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 12: Almondegas de carne bovina - embalagem de 500g cada, produto deve conter registro no sif, do ministerio da agrigultura
Lote 13: Ameixa - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 14: Amendoim tipo i - tipo 1 em embalagens de 500 gramas. Grao cru descascado catado tipo unico. Isento de materia terrosa, parasita, detritos animais e vegetais.
Lote 15: Amido de milho, apresentado na forma de po branco, fino, inodoro e insipido. Utilizado em preparacoes culinarias, panificacao e confeitaria. Embalagem individual contendo 500g, em material plastico flexivel ou laminado, selado hermeticamente, com rotulo contendo as informacoes obrigatorias: nome do produto, fabricante, lote, data de fabricacao, validade, peso liquido e registro no orgao competente anvisa. Produto isento de gluten, contaminantes visiveis, umidade excessiva e qualquer sinal de deterioracao.
Lote 16: Apresuntado - embalado, do tipo peca, devidamente identificado com marca do produto, peso, data de validade e registro no sifou ima.
Lote 17: Arroz - 5kg tipo polido, longo fino - com no minimo 80% de peso de graos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Em ambalagem plastica, atoxica e transparente de 5kg.
Lote 18: Azeite de oliva 500ml, puro extravirgem, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Produto registrado no ministerio da agricultura e ou ministerio da saude.
Lote 19: Azeitona verde scaroco - em conserva, simples selecionadas, frutos uniformes, tamanhos medios firmes verdes oliva livres de manchas liquido translucido e sem viscosidade sendo considerado o peso liquido o produto drenado em vidros de 160grs.
Lote 20: Bacon - embalagem a vacuo, tipo peca. Rotulagem deve conter: procedencia, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e numero de registro do orgao competente.
Lote 21: Baguete - pao tipo frances 250 gramas
Lote 22: Bala de goma c30 und - coberta com acucar, sabor frutas variadas - embalagem primaria plastica fechada e atoxica com 30 unidades; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado .
Lote 23: Bala macia sortida - pacotes de 600g, sabores: banana, coco, framboesa e maca verde. Morango, uva e laranja e abacaxi; ingredientes: acucar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulante acido citrico e acido latico, emulsificantes mono e diglicerideos de acidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corantes naturais curcuma e carmim de cochonilha. Nao contem gluten.
Lote 24: Banana prata - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 25: Batata inglesa - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 26: Batata palha 250 gramas - batata cortada em palito finissimo, crocante e com baixo teor de gordura. Pacote com 250 gramas
Lote 27: Bebida achocolatada - bebida lactea achocolatada, contendo 200 ml cada, pronto para o consumo, produto deve conter registro no sif, do ministerio da agrigultura
Lote 28: Biscoito amanteigado com cobertura de chocolate
Lote 29: Biscoito cream cracker - embalagem tipo 3 em 1 com no minimo 360 gramas
Lote 30: Biscoito de maizena - biscoito de maizena embalagem tipo 3 em 1 com no minimo 360 gramas
Lote 31: Biscoito papa ovo pacote de 2kg - devidamente acondicionado em embalagens plasticas, fabricadas com polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, ovos e sal.
Lote 32: Biscoito salgado com 6 pacotes individuais em cada embalagem
Lote 33: Biscoito tipo rosquinha sabor coco caixa de 1, 5 kg
Lote 34: Bisnaguinha - pao tipo bisnaguinha. Pacote 300 gramas
Lote 35: Bolinho de chocolate 40 gramas - bolinho com recheio de chocolate, embalados individualmente. Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega. Rotulo com informacoes nutricionais, validade e lote. Peso minimo de 40 gramas
Lote 36: Bolo de fuba - pesando aproximadamente 780 gramas. Com ausencia de sujidades, parasitas, larvas, corpos estranhos. Nao devem estar murchos, com aspectos envelhecidos nem mofados. Devera ser acondicionado em embalagem limpa, devidamente fechadas, rotulas e identificadas, constando peso, data de fabricacao e validade.
Lote 37: Bolo de tabuleiro para 30 pessoas diversos sabores descricao tecnica: bolo tipo tabuleiro, cortado em 30 porcoes iguais, com peso total aproximado de 3kg. Sabores disponiveis: fuba, cenoura, coco, chocolate, formigueiro, laranja, abacaxi e limao. Massa fofa e saborosa, podendo conter cobertura simples acucar, chocolate ou glace leve. Requisitos: preparado com ingredientes naturais sem recheio exceto cobertura leve, se especificado embalado em recipiente descartavel com tampa validade minima de 48 horas
Lote 38: Bombom - pct de 48 unidades - bombom com peso entre 21, 5g, embalado individualmente com plastico, recheio cremoso com camada crocante de wafer e cobertura de chocolate ao leite.
Lote 39: Cafe 500grs - cafe em po puro, torrado e moido, extra forte, empacotado automaticamente em embalagem alto vacuo, pacote de 500 gramas, com selo de pureza da abic, prazo de validade de no minimo de 06 meses contados da data do pedido.
Lote 40: Caldo de carne c 06 cubinhos - 57 gramas
Lote 41: Caldo de carne em po 1kg- composto de sal, amido, gordura vegetal, extrato de carne bovina, cebola, alho, realcador de sabor; e outros ingredientes permitidos; com cor, sabor e aroma proprios; embalagem primaria plastica metalizada fechada e atoxica; com validade minima na data da entrega de 12 meses
Lote 42: Canela cavaco pau, seca e cortada em pedacos irregulares. Produto natural, isento de aditivos quimicos, com aroma e sabor caracteristicos, proprio para uso culinario e infusoes. Embalagem individual contendo 50g, devidamente selada, rotulada conforme as normas da anvisa, com indicacao de lote, validade e fabricante. Produto livre de sujidades, umidade excessiva e contaminacoes visiveis.
Lote 43: Carne bovina em pedaco fresca - acemmusculo - carne bovina de segunda, embalada em sacos resistentes com peso de 1 kg. Refrigerada e rotulada. Produto sifima - contendo registro do rotulo e crmv com anuidades quitadas. Limpa, resfriada a uma temperatura de 4c, e apresentando no maximo 15% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e osos, manipulada em boas condicoes higienicas, provenientes de animais em condicoes de saude, abatidos sob inspecao veterinaria. A carne deve apresentar- se com cor, cheiro e sabor proprios, sem manchas esverdeadas.
Lote 44: Carne bovina moida grossa 2 tipo miolo de acem ou roxinha , limpa, - moida grossa - refrigerada, rotulada, em embalagens em embalagens contendo registro de rotulo do produto no ministerio da agricultura pecuaria e abastacimentoproduto mapasif.
Lote 45: Carne suina refrigerada, tipo pernil, sem osso, rotulada, em embalagens em embalagens contendo registro de rotulo do produto no ministerio da agricultura pecuaria e abastacimentoproduto mapasif.
Lote 46: Catchup - tradicional a base polpa de tomate - nao contem gluten. Deve conter data de fabricacao e prazo de validade na embalagem. 400 gramas
Lote 47: Cebola branca - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 48: Cebolinha - cor verde, molho graduado, brilhante, fresco, com grau de maturacao intermediario, sem excesso de umidade e sinais de amarelamento. Talos firmes. Sem talos escuros ou murchos, livre de insetos, isenta de danos. Peso medio entre 100 a 130 gramas.
Lote 49: Cenoura vermelha
Lote 50: Cesta basica - contendo: 01 pacote de 5kg de arroz tipo1; 01 pacote de 5kg de acucar cristal; 02 pacotes de 01 kg de feijao tipo 1; 02 embalagens de 900ml de oleo de soja; 01 pacote de fuba de 01kg; 02 pacotes de macarrao espaguete n 06; 01 embalagem de 500 gramas de po de cafe torrado e moido embalado a vacuo; 01 caixa de biscoito maisena 1, 5 kg; 03 caixas de leite de 1litro.
Lote 51: Cha mate natural - 250g - cha mate tostado, com rendimento aproximado de 18, 5 litros.
Lote 52: Chocolate granulado 500 grs
Lote 53: Coco ralado em flocos, obtido da polpa do fruto maduro do coqueiro cocos nucifera, submetido a processo de secagem e corte em flocos medios. Produto com coloracao branco- creme, sabor e aroma caracteristicos, isento de aditivos artificiais, podendo conter conservadores permitidos pela legislacao vigente. Embalagem individual contendo 100g, em material plastico flexivel ou laminado, selado hermeticamente, com rotulo contendo informacoes obrigatorias: nome do fabricante, lote, data de fabricacao, validade e registro no orgao competente anvisa. Produto deve estar livre de umidade excessiva, sujidades, infestacao ou sinais de deterioracao.
Lote 54: Coco ralado seco sem acucar 1kg - desidratado
Lote 55: Colorau em pactes de 500 grs - produto obtido do po fino de urucum, coloracao avermelhada, livre de sujidades ou materias estranhas
Lote 56: Costelinha de porco a passarinho, temperada, congelada, pacote de 800 g cada, produto deve conter registro no sif, do ministerio da agrigultura
Lote 57: Couve manteiga in natura apresentacao: folhas inteiras, frescas, nao processadas classificacao: tipo 1 extra caracteristicas: folhas largas, verdes, firmes e sem sinais de murchamento livre de pragas, sujidades, rasgos ou danos mecanicos sem adicao de conservantes ou produtos quimicos pos- colheita cultivada com rastreabilidade de insumos agricolas embalagem: maco amarrado ou acondicionado em saco plastico perfurado peso por unidade: aproximadamente 300g a 500g por maco validade: 5 dias apos colheita, sob refrigeracao entre 5c e 10c nao contem gluten. Produto natural.
Lote 58: Coxa e sobrecoxa de frango cortes congelados rotulado, em embalagens individualizadas. Nao amolecido, nao pegajoso. Com cor, cheiro e sabor proprio. Produto sifma. Certificado ou declaracao de que a empresa foi vistoriada pelo servico de vigilancia sanitaria nos ultimos 3 meses.
Lote 59: Creme de cebola, embalagem de no minimo 60 gramas
Lote 60: Creme de leite 200g - caixa de 200 gramas. Tradicional, sabor suave, teor de gordura de 20%. Nao contem gluten. Validade minima de 6 meses apos a entrega.
Lote 61: Doce de amendoim - doce de amendoim tipo pe de moleque, em formato quadrado, de boa qualidade, acondicionado em embalagem plastica, com rotulo e data de validade. Pacote com 50 unidades
Lote 62: Doce de figo em calda lata de 5kg
Lote 63: Doce de leite cremoso - em lata de 800gr . Pastoso 1 linha, 100% puro, textura homogenea, pasta compacta, acondicionado em embalagem original de fabrica. Registrado no ministerio da saude.
Lote 64: Doce de leite em barra - barra de 400 gramas
Lote 65: Doce de leite lata de 5 kg
Lote 66: Doce de pessego em calda lata com 5 kg sem caroco
Lote 67: Doce goiabada - doce sabor goaibada tipo mariola em tabletes de 30 gramas acondicionados em embalagens plasticas atoxica de 1 kg, constando data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 6 meses
Lote 68: Empadao salgado por kg descricao tecnica: produto salgado assado, tipo empadao, fornecido por quilograma. Massa podre ou massa amanteigada, recheada com frango desfiado, palmito, milho, ervilha e temperos naturais. Pode conter requeijao ou catupiry. Textura firme, crocante por fora e macia por dentro. Requisitos: peso minimo por unidade: 1kg embalado em recipiente termico ou descartavel adequado validade minima de 48 horas refrigerado sem adicao de corantes ou conservantes artificiais
Lote 69: Erva doce erva doce - pacote de 40g com informacoes do produto na embalagem.
Lote 70: Ervilha - em latas 170gr, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas praticamente cruas, reidratadas ou pre- cozidas imersas ou nao em liquido de cobertura apropriada submetida a processo tecnologico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteracao. Composicao centesimal aproximada de 5, 2g de proteina, 0, 5g de lipidios e 13g de carboidratos. Embalagem de 170gr
Lote 71: Espigas de milho - saco com 40 espigas - milho verde; espiga descascada nao apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas; devendo ser entregue em embalagem saco com 40 unidades
Lote 72: Fardo pipoca doce - fardo com 40 und. De 20 g cada
Lote 73: Farinha de mandioca branca de 1kg - produto manufaturado nacional
Lote 74: Farinha de trigo com fermento - tipo 1. Embalagem de 1kg. O produto devera ter aspecto de po fino e branco, com cheiro e sabor proprio.
Lote 75: Farinha de trigo s fermento de 1kg embalagem de polietileno, atoxico, resistente, termosoldado eou em filem de poliester metalizado com polietileno.
Lote 76: Fatia - tipo caseira minimo de conservantes, opcoes de cheios: comum, coco e leite condensado. Peso minimo 500 gramas
Lote 77: Feijao inteiro carioquinha tipo 1 sem caruncho, sem estar murcho, velho ou mofado em perfeito estado de conservacao embalagens integras de 1, 0kg contendo: informacao nutricional, validade, contato para atendimento ao consumidor e lote de fabricacao e carimbo do sif.
Lote 78: Fermento em po quimico - embalagem de 250g. Ingredientes: amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcio, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio.
Lote 79: Frango a passarinho temperado congelado pacote de 01 kg - produto deve conter registro no sif, doministerio da agrigultura
Lote 80: Geladinho - geladinho- sabores variados com 55 ml. Fardo com 40 unidades
Lote 81: Gelatina po cx de 30gr - gelatina, sabores variados
Lote 82: Iogurte de frutas c 6 - bandeja de poliestireno, com 6 copos de 90g cada, rotulados em papel com tampa de aluminio impressa. Com polpa de sabor morango e coco. Validade minima de 48 dias. Pode conter tracos de aveia e trigo
Lote 83: Iogurte natural pote 170g tipo: iogurte natural integral apresentacao: embalagem individual em pote plastico lacrado, com tampa de seguranca peso liquido: 170 gramas conservacao: produto refrigerado, manter entre 1c e 10c composicao: leite pasteurizado integral e fermentos lacteos vivos lactobacillus bulgaricus e streptococcus thermophilus sem adicao de acucar, corantes ou conservantes validade minima exigida na entrega: 15 dias fabricado conforme normas da anvisa e mapa registro no orgao competente: obrigatorio rotulagem: deve conter informacoes nutricionais, data de fabricacao, validade, lote e fabricante
Lote 84: KIWI FRESCO DescriCao Tecnica: Fruta inteira, fresca, madura, firme e com casca integra Cor da polpa: verde brilhante, sem sinais de escurecimento ou deterioraCao Grau de maturaCao: pronto para consumo, mas com resistencia ao transporte e manuseio Livre de pragas, fungos, rachaduras ou machucados Embalagem: apropriada de forma a proteger a fruta de esmagamento e outras avarias Origem: nacional ou importado, desde que atendam aos padroes de qualidade exigidos Validade minima: 5 dias apos entrega, sob condiCoes adequadas de armazenamento
Lote 85: Laranja - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 86: Leite condensado 395g. Na lista de ingredientes deve conter apenas: leite integral, acucar e lactose. Contido em lata, livre de sujidades, amassados, ferrugens e estufamento. No rotulo deve conter a data de validade, fabricacao e lote do produto. Validade minima de 3 tres meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 395g.
Lote 87: Leite condensado de 1kg - constituido por leite fluido padronizado, acucar e lactose, em embalagens de 1kg validade nao inferior a 12 meses e data de fabricacao de 30 dias.
Lote 88: Leite de coco 200ml - tradicional
Lote 89: Leite em po 1 kg - leite em po instantaneo rico em ferro e vitaminas, obtido por desidratacao do leite de vaca integral e apto para alimentacao humana. Cor branco. Embalagem 1 kg
Lote 90: Leite integral uht - 1 l - liquido, com teor de gordura minimo de 3%, rico em calcio. Acondicionado em caixa multilaminada, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura eou ministerio da saude. Caixa de 01 litro cada
Lote 91: Limao - fresco. Com 60 a 70% de maturacao.
Lote 92: Linguica calabresa - linguica suina calabresa. Embalada a vacuo em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, data de validade e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministerio da agricultura.
Lote 93: Linguica de porco caseira embutido artesanal kg descricao tecnica: produto elaborado artesanalmente com carne suina fresca e selecionada, proveniente de cortes nobres pernil, paleta ou lombo, sem adicao de carne mecanicamente separada. Temperada com sal, alho, pimenta- do- reino e outros condimentos naturais, conforme receita tradicional caseira. Embutida em tripa natural suina, devidamente higienizada e inspecionada. Sem adicao de conservantes quimicos ou corantes artificiais. Textura firme, coloracao rosada caracteristica, aroma marcante e sabor tipico de linguica caseira. Produto refrigerado, com validade minima de 15 dias a partir da data de fabricacao. Embalagem devidamente identificada com data de fabricacao, validade e informacoes do fabricante. Deve atender as normas sanitarias vigentes anvisa.
Lote 94: Maca - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 95: Macarrao espaguete 500 gramas - macarrao do tipo espaguete, n 08 com ovos, de semola, massa seca, de farinha de trigo, informacoes nutricionais e do fabricante de forma clara.
Lote 96: Macarrao parafuso c ovos - produto nao fermentado, contendo semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico, corantes naturais urucum e curcuma. Fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosa, parasitas e larvas. Embalagem transparente de material plastico, resistente e atoxico, contendo 500 gramas
Lote 97: Maionese tradicional - pote de 500 gramas em embalagem reciclavel. Com omega 3. Deve conter data de fabricacao e prazo de validade na embalagem.
Lote 98: Mamao - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 99: Mandioca descascada
Lote 100: Manga - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 101: Manteiga 500 grs com sal. Embalagem com dados de identificacao, data de fabricacao, validade do produto, registro no ministerio da agricultura sifdipoa.
Lote 102: Margarina 500 gr. Pote de 500grs. Cremosa com sal com no minimo 65% de lipidios. A embalagem deve conter o registro no ministerio da saude, peso, data de embalagem e data de vencimento.
Lote 103: Melancia - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 104: Melao - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 105: MEXERICA FRESCA DescriCao Tecnica: Fruta inteira, fresca, madura, com casca firme e sem rachaduras Variedade: Ponkan, Murcote ou similar, com sabor doce e aroma caracteristico Cor da casca: alaranjada, uniforme, sem manchas escuras ou sinais de apodrecimento Livre de pragas, fungos, amassados ou qualquer tipo de contaminaCao Embalagem: apropriada para o transporte da fruta sem causar esmagamento ou avarias. Validade minima: 5 dias apos entrega, sob refrigeraCao adequada
Lote 106: Milho branco pcanjica de 500grs tipo 1 em pacotes de quinhentos gramas. Contendo o minimo de 80% dos graos inteiros, isentos de materiais terrosas parasitos e detritos animais e vegetais. Maximo de 15% de umidade
Lote 107: Milho de pipoca pact de 500 gr
Lote 108: Milho verde em conserva lata de 170gr peso drenado
Lote 109: Mini pao de sal descricao tecnica: unidade de pao frances tipo mini, com peso aproximado de 40g, crocante por fora e macio por dentro. Produzido com farinha de trigo, agua, sal, fermento biologico e sem adicao de conservantes. Requisitos: produto fresco, entregue no mesmo dia da producao embalado em saco plastico transparente e atoxico quantidade conforme demanda contratual
Lote 110: Mini pizza com recheio de presunto, mussarela, tomate, milho verde, azeitona e oregano. Medida minima de 10 cm e peso minimo de 60 gramas. Congelada ou assada mediante o pedido.
Lote 111: Mini sanduiche natural descricao tecnica: unidade de mini sanduiche natural, com peso aproximado de 80g, preparado com pao de forma integral ou branco, sem casca, recheado com ingredientes frescos e saudaveis como frango desfiado, atum, peito de peru, cenoura ralada, alface, tomate e maionese ou requeijao. Embalado individualmente em material plastico transparente e atoxico. Produto refrigerado, com validade minima de 48 horas apos entrega. Requisitos: sem conservantes artificiais produzido em ambiente com boas praticas de fabricacao entrega em embalagem higienica e identificada
Lote 112: Molho de pimenta 900 ml - contem sal, cebola, alho e pimenta. Nao contem gluten
Lote 113: Molho de tomate tradicional - 340 gramas feito com tomates frescos - nao contem gluten
Lote 114: Molho tipo madeira, pronto para consumo, com sabor caracteristico de vinho e especiarias, utilizado como acompanhamento de carnes e pratos diversos. Composicao a base de agua, amido modificado, extrato de carne, vinho tinto, sal, cebola, alho, oleo vegetal, condimentos, aromatizantes e conservadores permitidos pela legislacao vigente. Textura homogenea, coloracao marrom escura, livre de grumos ou separacoes. Embalado em sache plastico flexivel, selado, contendo no minimo 290g, com rotulo informando fabricante, lote, data de fabricacao e validade, conforme normas da anvisa. Produto deve estar livre de vazamentos, deformacoes e sinais de contaminacao
Lote 115: Morango - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 116: Mussarela - queijo tipo mucarela em embalagem do tipo peca devidamente identificado com a marca do produto, peso e data de validade do produto. Na embalagem devera haver transcricao do registro no sim, sif ou ima.
Lote 117: Oleo de soja refinado - oleo de soja de 900 ml - em garrafa pet. Nao contem gluten.
Lote 118: Oregano pact de 100 gr
Lote 119: Ovo branco de galinha - ovos tipo- a grandes , de galinha, isentos de sujidades. Nao devem apresentar quaisquer lesoes de ordem fisica, mecanica ou biologica.
Lote 120: Ovo de codorna - ovo em conserva, balde em conserva- peso drenado de 1, 5 kg
Lote 121: Palmito em conserva - embalagem de vidro com peso drenado de 300 gramas, identificacao do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e registro no ibama. Tipo palmeira real, fresco. Isento de umidade, de efermidade, de parasitas e larvas. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e do transporte.
Lote 122: Panetone c gotas de chocolate - panetone com peso liquido de no minimo 400 gramas. Embalado com envolto de plastico e caixa de papel devidamente identifcado. Prazo de validade minimo de 60sessenta dias apos requisitado.
Lote 123: Pao de forma pacote 450g - acondicionado em saco plastico, atoxico, transparente. O pao devera estar fresconovo no ato da entrega. Prazo medio de validade na entrega de 6 dias.
Lote 124: Pao de hamburguer - pacote com 10 unidades. Peso minimo 500 gramas
Lote 125: Pao de queijo assado tipo coquetel
Lote 126: Pao de queijo congelado embalagens de 1kg - isento de parasitas, mofos ou qualquer outra sujidade que comprometa a qualidade nutricional do produto. Com alvara sanitario.
Lote 127: Pao de sal de 50 gr - pao de sal, frances, embalados individualmente em saco plastico transparente. Sem estar amassado. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. O pao devera estar fresconovo no ato da entrega.
Lote 128: Pao doce de 50 gr embalado individualmente em saco plastico. Sem estar amassado. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. O pao devera estar fresconovo no ato da entrega.
Lote 129: Pao para cachorro quente - pao tipo hot dog, acondicionado em saco plastico, atoxico, transparente, contendo em cada pacote 10 unidades. O pao devera estar fresconovo no ato da entrega. Prazo medio de validade na entrega de 6 dias.
Lote 130: Pastel frito massa fina, recheio de carne e queijo. Peso minimo 40 gramas
Lote 131: Pe de porco carne suina in natura - quilograma kg descricao tecnica: produto de origem suina, correspondente aos membros anteriores eou posteriores do animal pes, devidamente higienizados e inspecionados. Proveniente de animal abatido sob inspecao oficial, com selo de inspecao federal sif, estadual sie ou municipal sim, conforme legislacao vigente. Produto fresco ou congelado, com coloracao natural, odor caracteristico e textura firme. Livre de pelos, sujidades, fraturas osseas expostas ou sinais de deterioracao. Embalado em material plastico transparente, atoxico e resistente, com identificacao do lote, data de fabricacao, validade e dados do fornecedor. Validade minima de 6 meses produto congelado ou 5 dias produto refrigerado, a partir da data de entrega. Destinado ao uso culinario, podendo ser utilizado em preparacoes tipicas como feijoada, cozidos e pratos regionais. Deve atender as normas sanitarias e de seguranca alimentar estabelecidas p
Lote 132: PEITO DE FRANGO - SEM PELE, SEM OSSO, SEM CARTILAGEM, SEM TENDoES E SEM TEMPERO.
Lote 133: Pera - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 134: Picoles - sabores sortidos - frutas: uva, abacaxi, limao, como, morango. Acondicionado em embalagem plastica com peso minimo de 50 gramas
Lote 135: Pimenta calabresa em flocos pacote 1kg tipo: pimenta calabresa desidratada em flocos apresentacao: embalagem plastica flexivel, resistente, selada, com protecao contra umidade e luz peso liquido: 1 quilograma composicao: pimenta calabresa desidratada capsicum spp. , sem adicao de sal, corantes ou conservantes conservacao: armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Apos aberto, manter bem fechado fabricado conforme normas da anvisa rotulagem obrigatoria: nome do produto, ingredientes, data de fabricacao, validade, lote, peso liquido e dados do fabricante produto livre de gluten e ingredientes alergenicos produto pronto para consumo
Lote 136: Pimenta malagueta vidro 30g tipo: pimenta malagueta inteira conservada apresentacao: embalagem em vidro transparente com tampa metalica rosqueavel e lacre de seguranca peso liquido: 30 gramas composicao: pimenta malagueta, podendo ter vinagre, sal e conservadores permitidos pela legislacao vigente conservacao: armazenar em local seco e fresco. Apos aberto, manter refrigerado fabricado conforme normas da anvisa rotulagem obrigatoria: informacoes nutricionais, ingredientes, data de fabricacao, validade, lote e dados do fabricante produto pronto para consumo
Lote 137: Pimentao kg - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 138: Pirulito - 50 unidades em formato de coracao.
Lote 139: Polpa de fruta sabor abacaxi: composto liquido, extraido pelo esmagamento das partes comestiveis de frutas carnosas, apresentacao na forma polpa de fruta congelada, liquido obtido da fruta madura e sa, processo tecnologico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentacao e conservacao ate o consumo, isento de fragmentos das partes nao comestiveis e sem acucar, comaspecto em pasta mole, cor, cheiro e sabor proprio, acondicionado em embalagem plastica de 1kg cada unidade, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao- cnnpa n12 de **** e rdc 272, de **** e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral , nutricional e especificas no respectivo regulamento tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, peso. Prazo de inspecao sanitaria.
Lote 140: Polpa de fruta sabor acerola composto liquido, extraido pelo esmagamento das partes comestiveis de frutas carnosas, apresentacao na forma polpa de fruta congelada, liquido obtido da fruta madura e sa, processo tecnologico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentacao e conservacao ate o consumo, isento de fragmentos das partes nao comestiveis e sem acucar, comaspecto em pasta mole, cor, cheiro e sabor proprio, acondicionado em embalagem plastica de 1kg cada unidade, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao- cnnpa n12 de **** e rdc 272, de **** e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral , nutricional e especificas no respectivo regulamento tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, peso. Prazo de inspecao sanitaria.
Lote 141: Polpa de fruta sabor morango: composto liquido, extraido pelo esmagamento das partes comestiveis de frutas carnosas, apresentacao na forma polpa de fruta congelada, liquido obtido da fruta madura e sa, processo tecnologico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentacao e conservacao ate o consumo, isento de fragmentos das partes nao comestiveis e sem acucar, comaspecto em pasta mole, cor, cheiro e sabor proprio, acondicionado em embalagem plastica de 1kg cada unidade, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao- cnnpa n12 de **** e rdc 272, de **** e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral , nutricional e especificas no respectivo regulamento tecnico, devendo apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, peso. Prazo de inspecao sanitaria.
Lote 142: Polvilho azedo pact de 01 kg - fabricado a partir de materia prima sa e limpa, isenta de materia terrosa e de parasitos. Nao podem estar umidos, fermentados ou rancosos.
Lote 143: Polvilho doce de 1kg - fabricado a partir de materia prima sa e limpa, isenta de materia terrosa e de parasitos. Nao podem estar umidos, fermentados ou rancosos.
Lote 144: Queijo curado - queijo minas curado, feito a base de leite pasteurizado, sal, cloreto de calcio, coagulante e fermento lactico, indicando prazo de validade
Lote 145: Queijo fresco - tipo minas, com pouco sal, indicando prazo de validade.
Lote 146: Queijo parmesao pacote 100 gramas - ralado
Lote 147: Refrigerante 200 ml fardo com 12 unidades
Lote 148: Refrigerante a base de cola 220ml - refrigerante composto de extrato de cola, agua gaseificada, cafeina, corante e caramelo, embalagem primaria lata aluminio lacrada; contendo 220ml cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como coca - cola ou equivalente. Com validade minima de 05 meses na data da entrega
Lote 149: Refrigerante a base de cola dietetico - refrigerante composto de extrato de cola, agua gaseificada, cafeina, corante e caramelo, zero acucar, acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como coca - cola ou equivalente. Onde se le coca - cola ou equivalente, o produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional quantidade por porcao de 200ml: valor energetico 0kcal; acucares 0g; gorduras totais 0g; gorduras saturadas 0g e sodio 28mg
Lote 150: Refrigerante a base de guarana pet 2 l diet - refrigerante a base de extrato de guarana composto com agua gaseificada, zero acucar e acidulante acido citrico, acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como guarana antarctica ou equivalente. Onde se le antarctica ou equivalente, o produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional quantidade por porcao de 200ml: valor energetico 0 kcal 0 kj; carboidrato 0g; acucares 0 g e sodio 11mg
Lote 151: Refrigerante a base de guarana pet 2 l - refrigerante a base de extrato de guarana sabor guarana normal, composto com agua gaseificada, contendo acucar e acidulante acido citrico, acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, o produto devera ser de marca conhecida, e conceituada, tal como guarana antarctica ou equivalente. Onde se le guarana antarctica ou equivalente, o produto a ser fornecido deve compreender, proximadamente, a seguinte informacao nutricional quantidade por porcao de 200ml: valor energetico 83 kcal 349 kj; carboidrato 20 g; acucares 20 g e sodio 11mg.
Lote 152: Refrigerante de laranja 2 litros - refrigerante a base de suco de laranja, agua gaseificada, acucar, aroma sintetico acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada tal como, fanta ou equivalente. Onde se le fanta ou equivalente, o produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional quantidade por porcao de 200ml: valor energetico 62kcal; acucares 15g; gorduras totais 0g; gordurassaturadas 0g e sodio 63mg.
Lote 153: Refrigerante pet 02 litros a base de cola - refrigerante composto de extrato de cola sabor cola normal, agua gaseificada, cafeina, corante e caramelo, acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como coca - cola ou equivalente. Onde se le coca - cola ou equivalente, o produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional quantidade por porcao de 200ml: valor energetico 85kcal; acucares 21g; gorduras totais 0g; gorduras saturadas 0g e sodio 10mg.
Lote 154: Requeijao cremoso: pote com 400 gramas, ingredientes: creme de leite, soro de leite, caseinato de calcio, agua, sal, cloreto de calcio, fermento lacteos
Lote 155: Salgadinho assado sabor bacon: embalados individualmente. Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega. Rotulo com informacoes nutricionais, validade e lote. Peso minimo de 15 gramas fardo com 40 fardos
Lote 156: Salgado empada - empada de frango, tipo massa fina. Peso minimo 40 gr
Lote 157: Salgados variados - tamanho medio, medindo aproximadamente 5 centimetros. Peso minimo de 25 gramas. Ja assados ou fritos.
Lote 158: Sal - sal de cozinha - pacotes de 1kg
Lote 159: Salsicha - isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais fisicas quimicas e organolepticas. Devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microorganismos. Em pacote de 3 kg, devidamente selado, com especificacao de peso, validade, do produto e marcaprocedencia.
Lote 160: Salsinha - folhas integras, livre de sujidades.
Lote 161: Suco concentrado sabor caju 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 162: Suco concentrado sabor goiaba 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 163: Suco concentrado sabor manga 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 164: Suco concentrado sabor maracuja 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 165: Suco concentrado sabor pessego 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 166: Suco concentrado sabor uva 500ml - caixas com 12 unidades.
Lote 167: Suco em po de guarana c 240 gr - alto rendimento, saboroso, ja docado. Rendimento de 2 litros.
Lote 168: Suco em po de laranja, abacaxi e pessego c 240 gr - alto rendimento, saboroso, ja docado. Rendimento de 2 litros. Sabores variados mediante escolha de laranja, ou abacaxi, ou pessego.
Lote 169: Suco integral de caju - tipo integral. Envasados em embalagens tetrapak de 1 litro; com dados de identificacao; data de fabricacao e validade e com as seguintes especificacoes: suco tropical, composto de polpa de fruta com no minimo 45% do conteudo; classificacao: normal; embalagem reciclavel; produto natural e sem conservante. Caixa com 12
Lote 170: Suco integral de goiaba - tipo integral. Envasados em embalagens tetrapak de 1 litro; com dados de identificacao; data de fabricacao e validade e com as seguintes especificacoes: suco tropical, composto de polpa de fruta com no minimo 45% do conteudo; classificacao: normal; embalagem reciclavel; produto natural e sem conservante. Caixa com 12
Lote 171: Suco integral de manga - tipo integral. Envasados em embalagens tetrapak de 1 litro; com dados de identificacao; data de fabricacao e validade e com as seguintes especificacoes: suco tropical, composto de polpa de fruta com no minimo 45% do conteudo; classificacao: normal; embalagem reciclavel; produto natural e sem conservante. Caixa com 12
Lote 172: Suco integral de pessego - tipo integral. Envasados em embalagens tetrapak de 1 litro; com dados de identificacao; data de fabricacao e validade e com as seguintes especificacoes: suco tropical, composto de polpa de fruta com no minimo 45% do conteudo; classificacao: normal; embalagem reciclavel; produto natural e sem conservante. Caixa com 12
Lote 173: Suco integral de uva - tipo integral. Envasados em embalagens tetrapak de 1 litro; com dados de identificacao; data de fabricacao e validade e com as seguintes especificacoes: suco tropical, composto de polpa de fruta com no minimo 45% do conteudo; classificacao: normal; embalagem reciclavel; produto natural e sem conservante. Caixa com 12
Lote 174: Suco pronto 200 ml sabores: uva, laranja, maracuja, morango. Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega. Rotulo com informacoes nutricionais, validade e lote. 200 ml cada
Lote 175: Suco pronto 5 litros - suco de laranja natural pasteurizado, sem adicao de agua, acucar e conservantes em embalagem de 5 litros.
Lote 176: Tempero alho e sal - potes de 1kg. Completo a base de polpa de alho natural e sal.
Lote 177: Tempero composto em po, destinado ao preparo de alimentos, com sabor caracteristico de carne, frango ou legumes. Composicao a base de sal, especiarias, aromatizantes naturais e artificiais, realcadores de sabor como glutamato monossodico, podendo conter corantes e conservantes permitidos pela legislacao vigente. Embalagem individual de 60g, devidamente rotulada conforme as normas da anvisa. Obs: o sabor sera escolhido no momento do pedido.
Lote 178: Tomate - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 179: Tomate grape - devera obedecer a um padrao minimo de qualidade, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 180: Torrada com manteiga e temperada dos dois lados
Lote 181: Torresmo - torresmo frito pronto para o consumo, pct de 150 g cada, produto deve conter registro no sif, do ministerio da agrigultura
Lote 182: Torta salgada por kg descricao tecnica: torta salgada fornecida por quilograma, com massa leve tipo pao de lo salgado ou massa de liquidificador, recheada com frango, presunto, queijo, legumes ou outros ingredientes conforme especificacao contratual. Textura macia e sabor equilibrado. Requisitos: peso minimo por unidade: 1kg embalagem adequada para transporte e conservacao produto fresco, com validade minima de 48 horas refrigerado
Lote 183: Uva passas - uva passa, escura, sem semente, pacotede 100 gramas. Nao contem gluten.
Lote 184: Uvas - uvas thompsonsem semente para consumo in natura. O fruto devera obedecer a um padraominimo de qualidade, nao serao tolerados osdefeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: amassado, rachado, injuria por frio, passado, podridao e queimado do sol. O produto devera estar fresco, isento de substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa e no ponto de consumo.
Lote 185: Vinagre de maca 750ml - natural, isento de aditivos quimicos, corantes artificiais, acidos organicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos animais e vegetais. Embalagem atoxica em pet.