Lote 1: SUCO DE FRUTA. Suco natural, sabores variados de abacaxi, laranja, maracujá e goiaba, contendo adição de água e açúcar ou adoçante ( exceto no suco de laranja).
Lote 2: SANDUÍCHE MISTO. Mussarela com presunto ( elaborado com pão francês de 50g e fatia dos ingredientes com no mínimo de 50g).
Lote 3: PASTEL DE FORNO. Pastel de carne ou frango assado no forno. Descrição detalhada: salgado tipo pastel assado no forno, fabricado com farinha de trigo, margarina, temperos, creme de leite, sal, quantidade mínima de 70 g de recheio de carne moída ou frango desfiado, pesando entre 130 a 150 g, no mínimo.
Lote 4: EMPADA. Descrição detalhada: salgado tipo empada de frango, apresentação redonda, fabricada com farinha de trigo, margarina, temperos, creme de leite, sal, quantidade mínima de 70 g de recheio de creme de frango desfiado, pesando entre 130 a 150 g, no mínimo, tamanho médio.
Lote 5: COXINHA. Descrição detalhada: salgado tipo coxinha de frango, composição farinha de trigo, quantidade mínima de 30 g de recheio de frango desfiado e refogado com tempero, caldo de frango, margarina, farinha de rosca, modelo pontuda, pesando entre 130 a 150 g, no mínimo, tamanho médio.
Lote 6: CAHORRO QUENTE. Pão hot dog ( 50 gramas) com salsicha picada e carne moída ao molho de tomate refogado e batata palha. Embalagem individual plástica própria para cachorro quente. O cachorro quente deverá ter completo, no mínimo150 gramas a unidade.
Lote 7: PASTEL DOCE. Descrição detalhada: pastel tipo doce assado no forno, fabricado com farinha de trigo, margarina, quantidade mínima de 60 g de recheio goiabada, pesando entre 130 a 150 g, no mínimo.
Lote 8: SONHO. Ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, margarina, fermento biológico e sal. Recheado com goiabada. com no mínimo 70g.
Lote 9: BOLO DE MANDIOCA. Bolo caseiro simples, peso 1 kg. Preparado com os seguintes ingredientes: açúcar, manteiga, ovos, coco ralado, leite de coco fresco, macaxeira ralada e sal. Embalado individualmente em embalagem padronizada, com bandeja de papel e plástico atóxico e transparente. O bolo não poderá conter corante, conservante e mistura industrial ( pré- preparado de bolo). No rótulo impresso deve conter, no mínimo, nome do produto, dados do produtor, ingredientes, data de fabricação e data de validade de até 3 dias
Lote 10: BOLO COMUM. Bolo peso 1 kg. Preparado com os seguintes ingredientes: ovos, margarina, farinha de trigo, açúcar, fermento e leite. Sem cobertura. Embalado individualmente em embalagem padronizada, com bandeja de papel e plástico atóxico e transparente. O bolo não poderá conter corante, conservante e mistura industrial ( pré- preparado de bolo). No rótulo impresso deve conter, no mínimo, nome do produto, dados do produtor, ingredientes, data de fabricação e data de validade de até 3 dias
Lote 11: TORTA SALGADA. Ingredientes: ovos, frango, farinha de trigo, milho verde, peso mínimo de 1kg.
Lote 12: PÃO DE QUEIJO. Ingredientes: polvilho, leite, ovos queijo parmesão ralado, peso mínimo de 40g.