Lote 1: ALHO – graúdo, bulbo inteiro, sem brotos, sem grãos chochos, machucados, novo de 1a qualidade. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas.
Lote 2: REPOLHO BRANCO - limpo de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachadura.
Lote 3: CARNE BOVINA DE 1ª MOÍDA - congelada, magra, excelente qualidade, embalada a vácuo. A carne deve estar limpa, sem pele, com pouca gordura, sem pelancas apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de estar congelada sob a temperatura de - 10 a - 25?º C, de acordo com novo regulamento técnico de identidade e qualidade de carne moída PORTARIA SDA N?º 664/2022. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo; deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 1KG.
Lote 4: CARNE BOVINA MÚSCULO – Carne bovina de 1?º, tipo músculo traseiro, sem gordura externa, congelada, proveniente de bovinos precoces, sãos, limpos e isento de parasitas, de abate recente. A carne deve estar limpa, sem pele, com pouca gordura, sem pelancas apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, congelada sob a temperatura de - 10 a - 25?º C, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo; deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. Pacote 1kg.
Lote 5: FILÉ DE TILÁPIA - isento de escamas e pele, espinhas, nadadeiras, cabeça e vísceras; sem aditivos ou conservantes; congelado a - 18?º c, mantido no resfriamento em 10?º c no freezer. Aspecto: próprio da espécie; cor: própria da espécie ( branca), sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio, isento de parasitos, larvas, fungos e sem odor e sabor de ranço. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias. Peso líquido de 600g por embalagem primária.