Prefeitura Municipal De Aquiraz-CE
Contratação de serviços de locação de sistema gerenciamento de site oficial da prefeitura que disponibilize informações institucionais, licitações, convênios, decretos, portarias, editais, leis, frota de veículos, guia da cidade, banners, notícias, lrf ( lei de responsabilidade fiscal), esic e ouvidoria para atender a lei n 12. 527/2011 - lei de acesso a informação, junto a controladoria geral do município.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Itarana-Prefeitura Municipal De Itarana
Aquisicao de generos alimenticios, destinados ao atendimento das demandas das diversas Secretarias e orgaos da Prefeitura Municipal de Itarana/ES.
Abertura de Propostas:
Lote 38: Farinha de trigo especial embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Devem estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. Ser identificadas com o nome do fornecedor. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 03 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 60: MARGARINA - 500 G VEGETAL COM SAL: Embalagem: pote plastico, resistente, com 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: O teor de lipideos do produto devera ser de no minimo 80%. Produzida a partir da interesterificacao dos acidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designacao livre de gorduras trans. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses, contados a partir da entrega.
Lote 1: Achocolatado em po 1kg achocolatado em po com 10 vitaminas, embalagem plastica de 01 kg. A porcao de 20g com maximo de 17g de carboidratos. O prazo de validade dever ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da data de entrega
Lote 2: Amendoim 500gr. Descascado. Embalagem de 500g com data de fabricacao referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 3: Abacaxi unidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho medio, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 4: Amido de milho embalagem plastica com 500 gramas. Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de validade de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 5: Adocante dietetico liquido 100% so stevia ingredientes: agua, edulcorantes naturais glicosideos de steviol, conservantes: benzoato de sodio e sorbato de potassio, acidulante: acido citrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade minimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 6: Alho argentino embalagem: sacolas tipo rede contendo 1 kg ( um quilo) do produto. Caracteristicas gerais: grupo branco, subgrupo nobre, classe 5/6, tipo extra de safra corrente. Isento de mofo, insetos e marcas de roedores. As cabecas devem apresentar dentes firmes e secos, isentas de terra aderente, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa; parasitos e larvas; umidade externa anormal, residuos de defensivos agricolas, odor, sabor estranhos e enfermidades.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto acondicionado em embalagem resistente isenta de sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificacao na embalagem de ingredientes, lote, valor nutricional, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500g. Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 8: Acucar cristal embalagem: pacote de 5 kg ( cinco quilos), em plastico transparente atoxico embalados em fardos com 06 pacotes. Caracteristicas gerais: de safra corrente e procedencia nacional. Isento de sujidades, larvas e parasitas, alem de elementos histologicos e amidos estranhos. Nao deve conter tambem corantes, aromatizantes, conservantes ou qualquer outra substancia que evite ressecamento. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ( um) ano, contados a partir da data de entrega .
Lote 9: Acafrao em po integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma caracteristico, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem contendo 20g.
Lote 10: ARROZ BRANCO - TIPO 1 Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: ARROZ INTEGRAL TIPO 1 Pacote de 1kg, grao longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rotulo, data de fabricacao, lote e validade de no minimo 12 meses a partir dadata da entrega. produto sem a presenca de graos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores.
Lote 12: BISCOITO DOCE DE MAISENA OU LEITE Embalagem: pacote plastico de 400 gramas ( peso liquido). Internamente os biscoitos devem estar subdivididos em outra embalagem plastica. Caracteristicas gerais: Dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 13: Biscoito de polvilho isento de gluten formato tipo argola, embalado em sacos plasticos transparente resistentes, pesando 100 gramas. 90% do produto deve estar com suas caracteristicas fisicas intactas ( nao quebrados). No seu rotulo devera conter informacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Emb. C/100 g.
Lote 14: Azeite de oliva extra virgem, com cor, aroma e sabor caracteristicos, com acidez maxima inferior a 1%, sem sinal de rancificacao, isento de quaisquer adulteracoes ou contaminacoes, na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 500ml ( lata ou garrafa de vidro).
Lote 15: Bala de goma em tubo tipo jujuba, cores e sabores variados, cobertas com acucar refinado. Caixa contendo 30 tubos com 08 gomas cada; marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 16: Bala mastigavel bala mastigavel sabor de frutas sortidas contem aromatizante sintetico identico ao natural pacote com 600g.
Lote 17: Biscoito tipo rosquinha de coco embalagem pacote plastico de 600g ( seiscentas gramas). Mini atacado. Caracteristicas gerais: dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega
Lote 18: BISCOITO AGUA E SAL Duas embalagens, dupla protecao. Pacote de 400 gramas ( peso liquido). Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto na unidade escolar.
Lote 19: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 20: Bombom bola com recheio a base de castanha de caju envolvido por uma camada e chocolate ao leite. Embalagem contendo no minimo 800 gramas e aproximadamente 50 unidades.
Lote 21: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 22: Canjiquinha de milho embalagem: pacote plastico, transparente contendo 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 23: Carne bovina em cubos congelada ( patinho) qualidade, livre de aponervose, embalagem em filme pvc ou saco plastico contendo 1kg, marca, peso, data de fabricacao e prazo de validade, com registro no ministerio da agricultura/saude.
Lote 24: CEBOLA DE CABECA Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao.
Lote 25: CEREAL INFANTIL PRE COZIDO SABOR BANANA E MACA Ingredientes: farinha de arroz, acucar, amido, sais minerais e vitaminas. Sache de 180 gramas.
Lote 26: CANELA EM PO acondicionada em embalagem plastica, atoxica, contendo no minimo 30g do produto. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante.
Lote 27: CARNE SUINA, TIPO LOMBO EM CUBOS Congelado a - 18? C, cortada em cubos. Sem gordura, cartilagens, nervos e ossos de coloracao rosada, firme e odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos polipropileno reforcado, e revestido por caixa de papelao ou caixa plastica limpa, constando peso, data de processamento, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne. Validade minima de seis meses a partir da data da entrega. PACOTE 1KG.
Lote 28: Carne bovina moida de 1? ( patinho) congelado, sem tempero, em embalagem a vacuo, com peso de 1kg impresso na mesma, contento no maximo 10% de gordura, livre de aponervose, tendo em cada embalagem data do empacotamento e prazo de validade do mesmo com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 29: Chocolate em po soluvel 50% cacau, contem acucar em sua formula e 50% de cacau. Embalagem com 01 kg, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de fornecimento.
Lote 30: COCO RALADO Coco ralado grosso, puro, sem acucar, validade de no minimo 6 meses com embalagem em saco de 100g, contendo identificacao do produto, marca do fabricante. O produto devera apresentar rotulagem de acordo com a RDC nO 360, **** /ANVISA e registro no Ministerio da Agricultura.
Lote 31: Colorau ( colorifero). Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 200 gramas. Caracteristicas gerais: o colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico ( como po, serragem, ou particulas similares). O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 32: Cereal infantil pre- cozido sabor aveia ingredientes: farinha de aveia enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de 180 gramas.
Lote 33: Cereal infantil pre- cozido sabor milho ingredientes: farinha de milho enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de180 gramas.
Lote 34: Confeito granulado sabor chocolate embalagem de 300g com identificacao, rotulo, informacao nutricional, data de fabricacao e de validade.
Lote 35: Coxa e sobrecoxas - frango embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Caracteristicas gerais: produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10% poderao ser desclassificados. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente e deverao conter:* registro no sif ou outro orgao de inspecao equivalente;* identificacao completa do produto;* data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo;* temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao.
Lote 36: Creme de leite - lata creme de leite com soro, ingredientes: estabilizante fosfato dissodico homogeneizado. Nao contem glutem. Embalagem constituida por lata, onde devera estar prescrita em sua embalagem todos os dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Embalagem com 300g. O prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega
Lote 37: Farinha de mandioca embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: grupo seca, subgrupo fina, classe branca. Isento de mofos ( bolores), de odores estranhos e substancias nocivas. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 38: Farinha de trigo especial embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Devem estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. Ser identificadas com o nome do fornecedor. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 03 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 39: Feijao preto tipo 1 embalagem de 01 kg. Deve estar isentos de materia terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insentos e livres de umidade. Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto.
Lote 40: Fermento biologico embalagem: pacote plastico laminado com 0, 125g ( cento e vinte e cinco gramas), embalado a vacuo, composto por levedura natural ( saccharomyces cerevisae) e agente de rehidratacao. O prazo de validade deve ser de 1 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 41: Fuba embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o fuba de milho deve ser enriquecido de ferro e acido folico, estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.
Lote 42: Leite condensado caixa 395g ingredientes: leite integral e/ou leite em po, acucar e lactose. Contendo dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega.
Lote 43: Gelatina em po em po, sache de 35gramas. Sabores sortidos.
Lote 44: Formula infantil para lactentes ate sexto mes de vida, em po para diluicao, a base de leite de vaca utilizado para lactentes sadios, conforme rdc no. 43, de 19/09/2011 - anvisa, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atoxico, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 45: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 46: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g
Lote 47: LEITE EM PO INTEGRAL SEM LACTOSE Deve ser isento de lactose em seus ingredientes. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Embalagem: 300g.
Lote 48: Leite integral embalagem: constituida por camadas de papel cartao, papel aluminio e plastico pvc ( conhecida tradicionalmente como longa vida) sem lacre superior, contendo 1l ( um litro) de produto. A embalagem primaria deve apresentar- se integra e nao deve estar estufada e nem amassada. Caracteristicas gerais: produto submetido a chamada ultra- pasteurizacao. Deve ser composto por apenas leite e citrato de sodio como estabilizante. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 49: MACARRAO ALAFABETO Massa com ovos, embalagem de 500g.
Lote 50: Macarrao espaguete massa com semola: embalagem: pacote plastico, transparente, resistente, de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 51: Louro em folha folha desidratada, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. E, balagem de 5g.
Lote 52: Macarrao parafuso massa com ovos: embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500 gramas ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 53: Linguica tipo calabresa defumada aspecto: defumada, apresentacao: inteira, conservacao: resfriada, aparencia: sem umidade e nao pegajosa, textura: firme, cor: caracteristico, odor: proprio, sabor: proprio, ingredientes: carnes suina, bovina e de ave ( ate 20% cms), sal, pimenta calabresa e demais substancias permitidas, caracteristicas adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, embalagem contendo 500 gramas.
Lote 54: LEITE DE VACA EM PO Soluvel, instantaneo, sem grumos, obtido por desidratacao do leite de vaca Pct 400 g.
Lote 55: Manga haden grau medio, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho grande, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 56: Leite de coco leite de coco integral. Prazo de validade 12 meses a partir da data de entrega. Vidro contendo 200ml.
Lote 57: Fermento quimico embalagem: lata de papel cartonado e laminado ou pote plastico, contendo 100 gramas de produto. Caracteristicas gerais: o fermento quimico em po devera ser composto de fosfato de calcio, bicarbonato de sodio e carbonato de sodio, podendo conter ou nao amido de milho ou fecula de batata. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.
Lote 58: Macarrao isento de gluten de fecula de batata, de arroz ou outros, embalado em saco resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Manteiga 500g comum com sal, acondicionamento em embalagem d plastico, validade minima de 48 dias a partir da data de entrega, legislacao conforme a portaria do ministerio da agricultura no 146 de 07/03/1996. Pote contendo 500g.
Lote 60: MARGARINA - 500 G VEGETAL COM SAL: Embalagem: pote plastico, resistente, com 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: O teor de lipideos do produto devera ser de no minimo 80%. Produzida a partir da interesterificacao dos acidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designacao livre de gorduras trans. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses, contados a partir da entrega.
Lote 61: Mariola doce de banana com 50 unidades embaladas individualmente.
Lote 62: Maca fuji ou gala deve apresentar caracteristicas proprias do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A variedade a ser entregue dependera da safra.
Lote 63: Mistura para bolo sabor cenoura acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, cenoura em po, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 64: Milho de canjica embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.
Lote 65: Mistura para bolo sabor coco acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 66: Milho verde milho verde em conserva. Embalagem sache com 170 gr. O prazo de validade deve ser no minimo de 12 meses
Lote 67: Oleo de soja. Tipo 1: embalagem: garrafa tipo pet com 900 ml ( novecentos mililitros). As embalagens devem estar integras. Caracteristicas gerais: pode conter o antioxidante thq. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses contados a partir da entrega.
Lote 68: Melao fruta in natura, de primeira, especie amarelo, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Peso medio de 2 kg por unidade
Lote 69: Melancia fruta in natura, tamanho medio de aproximadamente 10 a 12 kg. Especie redonda, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para o consumo medio, apresentado cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades e outro defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 70: Oregano desidratado erva seca, envelope com 10g, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 10g.
Lote 71: Mistura para bolo sabor festa acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.
Lote 72: Milho de pipoca 500 grs pct com 500g com data de fabricacao do produto referente ao mes de entrega da mercadoria.
Lote 73: PAO FRANCES Pao Frances: bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 74: OVOS DE GALINHA BRANCO Caracteristicas Tecnicas: fresco, tipo grande. A embalagem primaria deve ser descartavel, fechada, com capacidade para 01 duzia, identificada com rotulo impresso conforme legislacao vigente.
Lote 75: PIRULITO Pirulito em formato redondo, aproximadamente 14 gramas, sabores sortidos, sem recheio com palito de plastico, pacote contendo 50 unidades.
Lote 76: PAO DE FORMA FATIADO: Pao de forma de massa leve, com casca, fatiado. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Embalagens com aproximadamente 20 fatias, sem leite. A embalagem devera conter nome do produto, informacao nutricional, com data de fabricacao recente e validade do produto.
Lote 77: Peito de frango cor amarela rosada, devendo ser entregue congelado. Deve ser sem osso e sem pele. Com selo de inspecao do orgao competente.
Lote 78: Pacoca 20g embalagem com 50 unidades contendo no minimo 20g cada, no formato em tablete e embaladas individualmente. Marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 79: Polpa de fruta sabor acerola pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento, reembalado em saco resistente de 1kg
Lote 80: Polpa de fruta sabor graviola pacote de 100 gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 81: Polpa de fruta sabor maracuja pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.
Lote 82: Pao hot dog bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades com: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.
Lote 83: Pera fruta in natura, tipo pera, especie nacional, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.
Lote 84: Sal refinado embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: ser composto de cloreto de sodio, iodato de potassio e antiumectante. O prazo de validade deve ser no minimo de 01 ( um) ano contado a partir da entrega.
Lote 85: SUCO CONCENTRADO CAJU sem acucar, para ser diluido em agua, tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de caju, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento de 4, 5 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 86: SUCO CONCENTRADO GOIABA tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de goiaba, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento medio de 2 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.
Lote 87: SUCO CONCENTRADO MARACUJA sabor de maracuja - embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composicao minima: agua, suco de maracuja concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, nao fermentado e nao alcoolico. Nao de conter gluten e nem adicao de acucar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses. Aceitaveis como conservantes: metabissulfito e benzoato de sodio; acidulante: acido citrico.
Lote 88: Tapioca 500gr farinha de mandioca, tipo tapioca, subgrupo granulada, classe branca. Embalagem contendo 500g. O produto deve estar isento de sujidades ou qualquer outro tipo de anormalidades. O prazo de validade deve ser de 12 meses a partir da data de entrega
Lote 89: Oleo de milho pet de 900 ml.
Lote 90: UVA PASSA PRETA sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adicao de outros ingredientes. embalagem contendo 100 g. Rotulo contendo identificacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 91: VINAGRE BRANCO Embalagem: plastica de 750 ml. Caracteristicas gerais: produto fermentado acetico. Deve ser isento de corantes artificiais, livre de sujidades e materiais terrosos. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ano contados a partir da entrega.
Universidade Federal Da Bahia- Complexo Hospitalar E De Saude Da Ufba
Registro de Preços - 90133/2025 - para eventual aquisição de MATERIAIS MÉDICOS visando atender as necessidades do Hospital de Medicina Veterinária Renato Rodemburg de Medeiros Neto, unidade integrante do Complexo Hospitalar e de Saúde/UFBA. Informações gerais: Senhores licitantes, ocorrendo divergência entre a descrição do produto constante no código SIASG ( CATMAT) e no Termo de Referência ( Anexo I).
Data provável:
Lote 1: ****- Algodão uso em saúde - Algodão Uso Em Saúde Tipo: Hidrófilo, Material: Fibras De Algodão Purificado, Apresentação: Manta Sanfonada, Esterilidade: Não Estéril -
Lote 2: ****- Atadura Ortopédica - Atadura Ortopédica Material: Manta Contínua De Fibras De Algodão, Largura: Cerca De 20 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 3, 0 M, Esterilidade: Não Estéril -
Lote 3: ****- Atadura Crepom - Atadura Crepom Tipo: Cerca De 18 Fios /Cm, Material: Faixa De Tecido 100% Algodão, Largura: Cerca De 12 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 1, 8 M, Esterilidade: Estéril -
Lote 4: ****- Atadura crepom - Atadura Crepom Tipo: Cerca De 18 Fios /Cm, Material: Faixa De Tecido 100% Algodão, Largura: Cerca De 10 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 1, 8 M, Esterilidade: Estéril -
Lote 5: ****- Atadura Crepom - Atadura Crepom Tipo: Cerca De 18 Fios /Cm, Material: Faixa De Tecido 100% Algodão, Largura: Cerca De 15 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 1, 8 M, Esterilidade: Estéril -
Lote 6: ****- Atadura crepom - Atadura Crepom Tipo: Cerca De 18 Fios /Cm, Material: Faixa De Tecido 100% Algodão, Largura: Cerca De 20 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 1, 8 M, Esterilidade: Estéril -
Lote 7: ****- Atadura Crepom - Atadura Crepom Tipo: Cerca De 18 Fios /Cm, Material: Faixa De Tecido 100% Algodão, Largura: Cerca De 25 Cm, Comprimento Em Repouso: Rolo Cerca De 1, 8 M, Esterilidade: Estéril -
Lote 8: ****- Avental - Avental Material: Polipropileno, Modelo: Unissex, Cor: Branca, Características Adicionais: Manga Longa, Descartável, Tamanho: Único -
Lote 9: ****- Bolsa coletora de hemoderivados - Bolsa Coletora De Hemoderivados Material: Pvc, Tipo Uso: P/Plaquetas De 5 Dias, Aplicação: Coleta Sangue, Tipo: Tripla, Capacidade: 450 ML, Composição: Tubo De Coleta, Agulhas, Protetor, Outros Componentes: Com Sag- Manitol, Adicionais: Em Sistema Fechado, Coleta Amostra À Vácuo, Esterilidade: Estéril, Atóxica, Apirogênica -
Lote 10: ****- Bolsa coletora de hemoderivados - Bolsa Coletora De Hemoderivados Material: Pvc, Tipo Uso: Pediátrica, Aplicação: Transferência Hemocomponentes, Tipo: Quádrupla, Capacidade: 150 ML, Composição: Com Ponteira E Tubos Conectores, Adicionais: Em Sistema Fechado, Esterilidade: Estéril, Atóxica, Apirogênica -
Lote 11: ****- Escova endocervical - Escova Endocervical Material Cabo: Plástico, Material Cerda: Microcerdas Em Nylon, Ponta Da Escova Cônica, Comprimento: Cabo C/17 A 18cm E Cerdas C/Aproximadamente 2 CM, Características Adicionais: Descartável, Atóxica, Estéril, Embalagem Individual -
Lote 12: ****- Éter dietílico - Éter Dietílico Apresentação: Solução Alcoólica, Concentração: 35% -
Lote 13: ****- Lâmina barbear - Lâmina Barbear Material: Aço Inoxidável, Comprimento: 43 Mm, Largura: 22 Mm, Tipo Uso: Descartável -
Lote 14: ****- Lâmina laboratório - Lâmina Laboratório Material: Vidro, Dimensões: Cerca De 75 X 25 MM, Tipo Borda: Borda Lisa -
Lote 15: ****- Lâmina laboratório - Lâmina Laboratório Material: Vidro, Dimensões: Cerca De 75 X 25 MM, Tipo*: Lapidada, Tipo Borda: Borda Fosca -
Lote 16: ****- Material veterinário - Material Veterinário Para Saúde Animal Tipo: Luva, Características Adicionais: Ambidestra, Material: Plástico, Comprimento: Cano Longo - Cerca De 100 CM, Modelo: Superfície Lisa, Adicionais: Tamanho Único, Tipo Uso: Não Estéril, Uso Único -
Lote 17: ****- Malha Tubular - Uso Em Saúde - Malha Tubular - Uso Em Saúde Material: Tecido De Fibras 100% Algodão, Largura: Cerca De 10 Cm, Esterilidade: Não Estéril -
Lote 18: ****- Malha Tubular - Uso Em Saúde - Malha Tubular - Uso Em Saúde Material: Tecido De Fibras Sintéticas, Largura: Cerca De 6 Cm, Esterilidade: Não Estéril -
Lote 19: ****- Tubo para coleta de amostra biológica - Tubo Para Coleta De Amostra Biológica Material: Plástico, Volume: 2 ML, Componentes: Com Edta- K3, Uso: Microcoleta De Sangue, Característica Adicional: À Vácuo, Esterilidade: Estéril, Descartável -
Lote 20: ****- Tubo para coleta de amostra biológica - Tubo Para Coleta De Amostra Biológica Material: Plástico, Volume: 5 ML, Componentes: Com Ativador De Coágulo E Gel Separador, Uso: Coleta De Sangue, Característica Adicional: À Vácuo, Esterilidade: Estéril, Descartável -
Lote 21: ****- Dispositivo P/Anestesia Regional - Bloqueio De Plexo - Dispositivo P/Anestesia Regional - Bloqueio De Plexo Tipo De Anestesia: Dose Única, Modelo Agulha: Agulha C/Bisel Curto 30, Diâmetro Agulha: 22 G, Comprimento Agulha: Cerca De 4 - 100 Mm, Característica Agulha: Graduada, Ecogênica, Material Agulha: Aço Inoxidável, C/Isolamento, Tipo Conector: Luer, Componente Adicional: Extensor P/Infusão, Compatibilidade Específica: P/Neuroestimulador, Esterilidade: Estéril, Uso Único -
Lote 22: ****- Dispositivo P/Anestesia Regional - Dispositivo P/Anestesia Regional Tipo Anestesia: Peridural, Modelo Agulha: Agulha Ponta Tuohy, Diâmetro Agulha: 22 G, Comprimento Agulha: Cerca De 2 - 50 Mm, Característica Agulha: Graduada, Material Agulha: Aço Inoxidável, Tipo Conector: Luer Transparente, Componente: C/Mandril, Esterilidade: Estéril, Uso Único -
Lote 23: ****- Dispositivo P/Anestesia Regional - Dispositivo P/Anestesia Regional Tipo Anestesia: Peridural, Modelo Agulha: Agulha Ponta Tuohy, Diâmetro Agulha: 20 G, Comprimento Agulha: Cerca De 3 1/2 - 90 Mm, Característica Agulha: Graduada, Material Agulha: Aço Inoxidável, Tipo Conector: Luer Transparente, Componente: C/Mandril, Esterilidade: Estéril, Uso Único -
Lote 24: ****- Dispositivo p/anestesia regional - Dispositivo P/Anestesia Regional Tipo Anestesia: Raquidiana, Modelo Agulha: Agulha Ponta Quincke, Diâmetro Agulha: 22 G, Comprimento Agulha: Cerca De 3 - 80 Mm, Material Agulha: Aço Inoxidável, Tipo Conector: Luer Transparente, Componente: C/Mandril E Guia Introdutor, Esterilidade: Estéril, Uso Único -
Lote 25: ****- Dispositivo P/Anestesia Regional - Dispositivo P/Anestesia Regional Tipo Anestesia: Raquidiana, Modelo Agulha: Agulha Ponta Quincke, Diâmetro Agulha: 20 G, Comprimento Agulha: Cerca De 3 1/2 - 90 Mm, Material Agulha: Aço Inoxidável, Tipo Conector: Luer Transparente, Componente: C/Mandril, Esterilidade: Estéril, Uso Único -
Lote 26: ****- Cal sodada - Cal Sodada Composição: Ho2, Aspecto Físico: Granulado, Cor: Branca, Uso: Anestesia, Aplicação: Filtragem De Co2 Sistema Ventilação Fechado, Características Adicionais: Grau De Dureza Com Ruptura De Grão Acima De 700 G -
Lote 27: ****- Embalagem p - Embalagem P/Esterilização Material: Papel Grau Cirúrgico, Composição: C/Filme Polímero Multilaminado, Gramatura /Espessura: Cerca De 60 G/M2, Apresentação: Rolo, Componentes Adicionais: Termosselante, Tamanho: Cerca De 30 CM, Componentes: C/Indicador Químico, Tipo Uso: Uso Único -
Lote 28: ****- Escova Degermação - Escova Degermação Modelo: Dupla Face C/Cerdas E Esponja, Antisséptico Degermante: Clorexidina 2%, Esterilidade: Uso Único, Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 29: ****- Gorro hospitalar - Gorro Hospitalar Material*: Não Tecido Sms 100% Polipropileno, Modelo: Elástico Nuca, Cor*: Sem Cor, Gramatura*: Cerca De 60 G/M2, Tamanho: Único, Tipo Uso: Descartável, Caracterísitcas Adicionais 1: Hipoalergênica, Atóxica, Inodora, Unissex -
Lote 30: ****- Indicador químico - Indicador Químico Classe: Classe I, Tipo Uso: Externo, Apresentação: Fita Adesiva, Características Adicionais: Para Esterilização A Vapor -
Lote 31: ****- Lâmina bisturi - Lâmina Bisturi Material: Aço Inoxidável, Tamanho: N 12, Tipo: Descartável, Esterilidade: Estéril, Características Adicionais: Embalada Individualmente -
Lote 32: ****- Lâmina bisturi - Lâmina Bisturi Material: Aço Inoxidável, Tamanho: N 15, Tipo: Descartável, Esterilidade: Estéril, Características Adicionais: Embalada Individualmente -
Lote 33: ****- Luva Cirúrgica - Luva Cirúrgica Material: Borracha Natural - Látex, Superfície: Superfície Texturizada, Formato: Anatômico, Pó: Com Pó Bioabsorvível, Cor: C/Cor, Tamanho: N 6, 5, Apresentação: Em Par, Esterilidade: Estéril, Uso Único, Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 34: ****- Luva Cirúrgica - Luva Cirúrgica Material: Borracha Natural - Látex, Superfície: Superfície Texturizada, Formato: Anatômico, Pó: Com Pó Bioabsorvível, Cor: C/Cor, Tamanho: N 7, 0, Apresentação: Em Par, Esterilidade: Estéril, Uso Único, Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 35: ****- Luva Cirúrgica - Luva Cirúrgica Material: Borracha Natural - Látex, Superfície: Superfície Texturizada, Formato: Anatômico, Pó: Com Pó Bioabsorvível, Cor: C/Cor, Tamanho: N 7, 5, Apresentação: Em Par, Esterilidade: Estéril, Uso Único, Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 36: ****- Luva Cirúrgica - Luva Cirúrgica Material: Borracha Natural - Látex, Superfície: Superfície Texturizada, Formato: Anatômico, Pó: Com Pó Bioabsorvível, Cor: C/Cor, Tamanho: N 8, 0, Apresentação: Em Par, Esterilidade: Estéril, Uso Único, Embalagem: Embalagem Individual -
Lote 37: ****- Sapatilha hospitalar - Sapatilha Hospitalar Material*: Não Tecido 100% Polipropileno, Modelo: C/Elástico, Cor*: C/Cor, Gramatura*: Cerca De 50 G/M2, Tamanho*: Único, Tipo Uso*: Descartável -
Lote 38: ****- Touca hospitalar - Touca Hospitalar Material*: Não Tecido 100% Polipropileno, Modelo: Com Elástico Em Toda Volta, Cor*: Sem Cor, Gramatura*: Cerca De 50 G/M2, Tamanho*: Único, Tipo Uso*: Descartável, Característica Adicional 01: Hipoalergênica, Atóxica, Inodora, Unissex -
Lote 39: ****- Equipamento /Acessório Animal - Equipamento /Acessório Animal Tipo: Tapete Higiênico Para Cães, Material: Celulose, Gel, Polietileno, Filtrante, Fita, Dimensões: 80 X 60 CM, Características Adicionais: Apresentação: Pacote Com 30 Unidades, Aplicação: Adestramento De Cães -
Ministério Da Educação/Centro Federal De Educação Tecnológica Celso Suckow Da Fonseca (Uasg: 153010)
Aquisição de armário, ventiladores e escada
Data do Pregão:
Lote 3: Armário Aço material: aço, acabamento superficial: fosfatizado, quantidade portas: 1, altura: 2, largura: ****, profundidade: 0, 56, aplicação: uso geral, características adicionais: 10 gavetas internas e porta bipartidada Armário gaveteiro em aço. Pintura de alta durabilidade, maçaneta embutida, possui fechamentos em três pontos ( cima, meio e embaixo), portas com batentes de silicone e sapatas que permitem adaptação ao piso. Demais informação no TR.
Lote 1: Escada Doméstica material: alumínio de liga especial, número degraus: 3, características adicionais: patamar largo, travamento automático do patamar, capacidade: 100, tipo: dobrável Escada com 3 Degraus confeccionada em alumínio comum ou de liga especial, 3 degraus, tapete antiderrapante e pintura epóxi. Modelo dobrável, Patamar largo e travamento automático do patamar. , Capacidade de carga mínima de 100kg.
Lote 2: Ventilador Teto material corpo: aço, material pás: aço, características adicionais: sem luminária, vazão de ar: 110, 4 m/min, potência: 130, comprimento pá: 38, tensão: 220, quantidade pás: 3 Ventilador de teto comercial, em plástico, cor cinza ou branco, três pás. Exaustão e ventilação. Potência mínima de 130W. Bivolt. Aplicação: salas de aula e laboratórios. Garantia mínima de 12 meses.
Lote 3: Armário Aço material: aço, acabamento superficial: fosfatizado, quantidade portas: 1, altura: 2, largura: ****, profundidade: 0, 56, aplicação: uso geral, características adicionais: 10 gavetas internas e porta bipartidada Armário gaveteiro em aço. Pintura de alta durabilidade, maçaneta embutida, possui fechamentos em três pontos ( cima, meio e embaixo), portas com batentes de silicone e sapatas que permitem adaptação ao piso. Demais informação no TR.
Ministério Do Empreendedorismo, Da Microempresa E Da Empresa De Pequeno Porte - Fapetec Fundacao De Apoio A Pesquisa, Ensino, Tecnologia E Cultura.
Produção e postagem de Conteúdos instrucionais com 20 vídeos/temas informativos em plataforma de rede social para microempreendedores em geral. - Propiciar o acesso à informação e conhecimento para o público- alvo, através de ferramentas de fácil acesso e contemporâneas. - Melhoria do Ambiente de Negócios e da Produtividade- Termo de Fomento
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