Licitações de Pao Alho

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BRASIL | TO | BURITI DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associação De Apoio À Escola Estadual Presidente Tancredo De Almeida Neves (Uasg: 928957)

Pao Alho

Aquisição de gêneros alimenícios para alimentação escolar de estudantes do Colégio Estadual Presidente Tancredo de Almeida Neves.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 24: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 30: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 33: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 36: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 40: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 46: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | ALMAS Cidade Pequena

Associação De Apoio Ao Colégio Estadual Dr. Abner Araújo Pacini (Uasg: 928926)

Pao Alho

Aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 22: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 26: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 27: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 29: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 30: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 32: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 33: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 39: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 41: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 42: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

BRASIL | TO | PRAIA NORTE Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Genesio Gomes (Uasg: 928839)

Pao Alho

O presente Procedimento tem por objeto a eventual Aquisição de genereos alimenticios destinados a atendr os alunos da Escola Estadual Genésio Gomes, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições e exigências estabelecidas no edital e seus anexos

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 17: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 20: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 27: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 35: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 36: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 44: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 46: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 47: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 48: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | MG | SÃO JOSÉ DO MANTIMENTO Cidade Pequena

Municipio De Sao Jose Do Mantimento - Prefeitura Municipal São José Do Mantimento

Contratação de empresa especializada no fornecimento de produtos de panificação ( pães, bolos, salgados e lanches) destinados às diversas secretarias do Município de São José do Mantimento/MG , visando atender às necessidades contínuas da administração municipal de forma eficiente, econômica e de acordo com os padrões de qualidade exigidos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 71: R$ ****,00 - Panificacao - torta de pao de forma com frango e maionese: fornecimento por sacola de pao utilizada - torta salgada produzida com pao de forma fresco e macio, montada em camadas alternadas de recheio cremoso de frango com maionese e temperos naturais. Pao de forma branco ( macio, fresco, sem casca, de primeira qualidade), peito de frango cozido e desfiado, refogado com temperos naturais ( cebola, alho, sal e ervas finas), maionese de qualidade superior, garantindo textura cremosa e sabor equilibrado, verduras e condimentos frescos, como milho verde, cenoura ralada e salsinha ( opcional, conforme padrao da contratante). A montagem e realizada em camadas uniformes, com cobertura final a base de maionese e decoracao simples, visando boa apresentacao visual e padronizacao para eventos institucionais. Apos o preparo, o produto deve ser refrigerado e acondicionado em embalagem termica apropriada, mantendo- se dentro dos padroes de seguranca alimentar e temperatura controlada. A unidade de fornecimento e estabelecida por sacola de pao de forma utilizada, considerando o rendimento proporcional a uma torta media, padronizada conforme o volume de consumo institucional da administracao publica. Produto ideal para coffee breaks, eventos oficiais, reunioes e confraternizacoes, atendendo as exigencias de sabor, higiene, padronizacao e seguranca alimentar exigidas nas contratacoes publicas.

Lote 1: R$ ****,00 - Panificacao - agua saborizada: nao alcoolica preparada com agua mineral e essencias naturais - limao com hortela, maca, hortela, laranja, canela, cravo e erva cidreira).

Lote 2: R$ ****,00 - Panificacao - baguete - dimensao: 30 10 5 cm: recheado e assado, massa fina, bem recheada, assada no ponto correto, sem queimar ou cru, ter tamanho e peso padrao, nos sabores: presunto e queijo ou frango e requeijao cremoso.

Lote 3: R$ ****,00 - Panificacao - barquete assada recheada: recheio: 1 - recheio de ganache de chocolate ( branco ou preto) 2 - recheio de frango tipo salpicao.

Lote 4: R$ ****,00 - Panificacao - biscoitao de polvilho com queijo: pesando aproximadamente 50 gramas cada.

Lote 5: R$ ****,00 - Panificacao - biscoito amanteigado: tipo sequilhos. Pacote com 1 quilo.

Lote 6: R$ ****,00 - Panificacao - biscoito ferradura: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, pacote com 1 kg.

Lote 7: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado circular 20 cm: tamanho p - massa umida assada no ponto( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 8: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado circular 30 cm: tamanho m - massa umida assada no ponto ( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 9: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado gelado em pedacos: massa umida assada no ponto, com duas camadas de recheio.

Lote 10: R$ ****,00 - Panificacao - bolo confeitado retangular 30 50 cm: tamanho g - massa umida assada no ponto( molhada mas nao encharcada), com duas camadas de recheio. Sabores: 1 - prestigio ( massa de chocolate, recheio de creme de coco e cobertura de brigadeiro) 2 - creme ( massa branca, recheio de 4 leite e frutas de estacao, cobertura de chantilly) 3 - chocolate ( massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de brigadeiro) 4 - ameixa ( massa branca, recheio de doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly).

Lote 11: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de cenoura: feito com cenoura natural, massa macia, sem grumos, ponto de fermentacao correta, bem assada, mas sem aspecto de queimado com cobertura crocante de chocolate, tamanho ****.

Lote 12: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de chocolate: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, com cobertura uniforme de chocolate ( tipo brigadeiro). Tamanho ****.

Lote 13: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de coco gelado: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Massa branca, creme coco sobre o bolo, molhado em leite condensado e leite de coco, enrolado no coco ralada, embrulhada individualmente em papel aluminio e acondicionado em caixa, aproximadamente 5x5x5cm cada.

Lote 14: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de fuba com goiabada massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada com cobertura de goiabada cremosa. Tamanho ****.

Lote 15: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de fuba simples massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho ****.

Lote 16: R$ ****,00 - Panificacao - bolo de laranja: massa macia umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, com cobertura de calda da fruta. Tamanho ****.

Lote 17: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake circular 20 cm: tamanho p.

Lote 18: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake circular 30 cm: tamanho m.

Lote 19: R$ ****,00 - Panificacao - bolo naked cake retangular 30 50 cm: tamanho g.

Lote 20: R$ ****,00 - Panificacao - bolo pao de lo: massa macia umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho ****.

Lote 21: R$ ****,00 - Panificacao - bolo redondo diametro de 20 cm: massa simples.

Lote 22: R$ ****,00 - Panificacao - bolo/torta de banana: massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, caramelizada, com banana fatiada - tabuleiro de ****.

Lote 23: R$ ****,00 - Panificacao - broa de fuba: broa de melado, bolo em pedaco - massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada. Tamanho 10 x 10 cm.

Lote 24: R$ ****,00 - Panificacao - broa de milho: feito a base de derivados de milho de qualidade, umida por dentro e com coranica caracteristica, nao deve estar duro ou borrachudo, assados no ponto correto, com oito cm de circunferencia. Tamanho ****.

Lote 25: R$ ****,00 - Panificacao - cacarola italiana massa macia: umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, sabores: coco/queijo. Pedaco - tamanho padrao de fatia ( 70g).

Lote 26: R$ ****,00 - Panificacao - donuts: bolinho com furo no meio, de massa acucarada e frita.

Lote 27: R$ ****,00 - Panificacao - hamburguinho ( pao de cebola recheado com pate de frango): tomate fatiado e folha de alface). Tamanho minimo de 7 cm de diametro. Peso minimo de 70 gramas.

Lote 28: R$ ****,00 - Panificacao - lanche natural integral com pate de frango: cenoura, maionese, milho, pao frances integral 40 gramas ou pao de forma.

Lote 29: R$ ****,00 - Panificacao - lanche simples: pao frances pao, peso minimo de 50 gramas, tamanho padrao, bem assado, mas sem aspecto de queimado, casca crocante e miolo macio, composto de: duas fatias de presunto, duas fatias de queijo tipo mussarela, embalados individualmente.

Lote 30: R$ ****,00 - Panificacao - mini pao de queijo: pao assado no ponto correto, sem queimar, textura interna macia e com uma casca fina e crocante, sem recheio. Tamanho padrao e uniforme. Peso minimo 25 gramas de cada unidade.

Lote 31: R$ ****,00 - Panificacao - mini pizza tamanho entre 10 e 13 cm de diametro ( aprox. 90 g) sabores variados: presunto, calabresa, frango com catupiry, lombo canadense, bacon com milho, marguerita.

Lote 32: R$ ****,00 - Panificacao - mini salgadinho assado: massa macia e areada, assado no ponto, tamanho uniforme, peso de 25 gramas cada ( 15g de massa e 10g de recheio), opcoes de sabores de: 1 - esfirra de carne ( refogada). 2 - esfira de frango e tomate ( refogada) 3 - enrolado de presunto e queijo, acondicionada em caixa, termica.

Lote 33: R$ ****,00 - Panificacao - mini salgadinho frito para festa: massa cozida, uniforme, saborosa sem grumos, textura externa apos frito: crocante sem excesso de gordura, 25 gramas cada ( 15g de massa e 10 gramas de recheio) opcao de sabores: 1 - bolinha de queijo 2 - coxinha de frango 3 - enroladinho de salsicha 4 - quibe 5 - rissoles de carne 6 - rissoles de pizza ( presunto e queijo e oregano), acondicionada em caixa, termica.

Lote 34: R$ ****,00 - Panificacao - molho para cachorro- quente: salsicha, cebola, tomate, pimentao, alho, molho de tomate, milho verde.

Lote 35: R$ ****,00 - Panificacao - panetone: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, textura macia, umida, no ponto de fermentacao correto, sabores: frutas e gotas de chocolate, peso aproximado 500gr.

Lote 36: R$ ****,00 - Panificacao - panetone mini 80 g: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, textura macia, umida, no ponto de fermentacao correto, sabores: frutas e gotas de chocolate.

Lote 37: R$ ****,00 - Panificacao - pao baguete: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com padrao de tamanho e peso ( aproximadamente 100gr e 18cm de comprimento).

Lote 38: R$ ****,00 - Panificacao - pao de cebola: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com 8cm de diametro cada. Pacote com 10 unidades.

Lote 39: R$ ****,00 - Panificacao - pao de forma: massa bem assada, mas sem aspecto de queimado, casca crocante, textura interna miolo macia, umida, no ponto de fermentacao correto, com padrao de tamanho e peso.

Lote 40: R$ ****,00 - Panificacao - pao de queijo: pao assado no ponto correto, sem queimar, textura interna macia e com uma casca fina e crocante, sem recheio. Tamanho padrao e uniforme. Peso 25 gramas de cada unidade.

Lote 41: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce de creme: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 10cm, com cobertura de creme.

Lote 42: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce grande com acucar: tipo rosca grande - massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto textura aerada, tamanho aproximado de 30 cm, com cobertura de acucar.

Lote 43: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce grande com creme: tipo rosca grande - massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 30cm, com cobertura de creme.

Lote 44: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce marta rocha: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 10cm de diametro.

Lote 45: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce pequeno com acucar ( tipo rosca pequena): massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 90g, com cobertura de acucar.

Lote 46: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce pequeno tipo bisnaguinha: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado da unidade 90g, sem cobertura.

Lote 47: R$ ****,00 - Panificacao - pao doce tipo anjo pequeno: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 90g, sem cobertura.

Lote 48: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 30 g: miolo macio e umido, casca crocante, bem assado porem sem aspecto de queimado. Tamanho padrao.

Lote 49: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g: miolo macio e umido, casca crocante, bem assado porem sem aspecto de queimado. Tamanho padrao.

Lote 50: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g ( com molho): com molho de carne moida.

Lote 51: R$ ****,00 - Panificacao - pao frances 50 g ( com mortadela): com mortadela.

Lote 52: R$ ****,00 - Panificacao - pao hamburguinho: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada com padrao de tamanho e peso. Sacola com no minimo 10 paes.

Lote 53: R$ ****,00 - Panificacao - pao palito ( cachorro- quente): massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, pacote tamanho padrao com 10 ( dez) unidades

Lote 54: R$ ****,00 - Panificacao - pao petropolis: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada. Pacote com no minimo 500 gramas.

Lote 55: R$ ****,00 - Panificacao - pao sovado: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada. Pacote com no minimo 500 gramas.

Lote 56: R$ ****,00 - Panificacao - pao tipo brioche: cada unidade deve ter peso minimo de 50 gramas.

Lote 57: R$ ****,00 - Panificacao - pao tipo croissant salgado assado: sabores diversos ( queijo mussarela, presunto e queijo mussarela, frango, calabresa) cada unidade deve ter peso minimo de 50 gramas.

Lote 58: R$ ****,00 - Panificacao - pate a base de carne: de peixe ou de vegetais.

Lote 59: R$ ****,00 - Panificacao - pave de bombom sonho de valsa: saboroso, com recheio proporcional, medindo aproximadamente 40 20 6 cm ( peso: 2 kg).

Lote 60: R$ ****,00 - Panificacao - pudim de leite condensado: assado no ponto correto, com calda caramelizada sem gosto de queimado, assadeira aro 25 cm com aproximadamente 7 cm de altura.

Lote 61: R$ ****,00 - Panificacao - rocambole em fatia: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, peso aproximado de 500 gramas.

Lote 62: R$ ****,00 - Panificacao - rosca com creme de maracuja: massa macia, bem assada, mas sem aspecto de queimado, ponto de fermentacao correto, textura aerada, tamanho aproximado de 25 cm.

Lote 63: R$ ****,00 - Panificacao - rosquinha de nata: pacote com 200 gramas.

Lote 64: R$ ****,00 - Panificacao - salada de frutas - de 250 ml: acondicionada em taca.

Lote 65: R$ ****,00 - Panificacao - salgado assado de ate 120 g massa macia e aerada: assado no ponto, tamanho uniforme, peso de ate 120 gramas cada, sabores diversos ( queijo mussarela, presunto e queijo mussarela, frango, calabresa).

Lote 66: R$ ****,00 - Panificacao - salgado frito de ate 120 g massa macia e aerada: frita no ponto, tamanho uniforme, peso de ate 120 gramas cada, sabores diversos ( coxinha, enroladinho de salsicha ou de presunto e mussarela, quibe e bolinho de mandioca).

Lote 67: R$ ****,00 - Panificacao - suco de fruta natural 1 l produzido com polpa de frutas naturais: agua e acucar ou adocante, sem conservante, podendo ser nos seguintes sabores: abacaxi, acerola, goiaba, laranja, manga, maracuja, abacaxi com hortela. Sera respeitado o ciclo natural da safra das frutas supracitadas, sendo disponibilizado o minimo de dois ( 02) sabores.

Lote 68: R$ ****,00 - Panificacao - torrada: condicionado em sacola de 200gr.

Lote 69: R$ ****,00 - Panificacao - torta assada de frango massa macia: saboroso, tipo empadao, recheio de frango desfiado, milho, cenoura, tomate e queijo. Tabuleiro de ****.

Lote 70: R$ ****,00 - Panificacao - torta de liquidificador: assada no ponto, recheio de frango desfiado, milho, requeijao e queijo ou de carne moida. Tamanho 10 x 10 x 5 cm.

Lote 71: R$ ****,00 - Panificacao - torta de pao de forma com frango e maionese: fornecimento por sacola de pao utilizada - torta salgada produzida com pao de forma fresco e macio, montada em camadas alternadas de recheio cremoso de frango com maionese e temperos naturais. Pao de forma branco ( macio, fresco, sem casca, de primeira qualidade), peito de frango cozido e desfiado, refogado com temperos naturais ( cebola, alho, sal e ervas finas), maionese de qualidade superior, garantindo textura cremosa e sabor equilibrado, verduras e condimentos frescos, como milho verde, cenoura ralada e salsinha ( opcional, conforme padrao da contratante). A montagem e realizada em camadas uniformes, com cobertura final a base de maionese e decoracao simples, visando boa apresentacao visual e padronizacao para eventos institucionais. Apos o preparo, o produto deve ser refrigerado e acondicionado em embalagem termica apropriada, mantendo- se dentro dos padroes de seguranca alimentar e temperatura controlada. A unidade de fornecimento e estabelecida por sacola de pao de forma utilizada, considerando o rendimento proporcional a uma torta media, padronizada conforme o volume de consumo institucional da administracao publica. Produto ideal para coffee breaks, eventos oficiais, reunioes e confraternizacoes, atendendo as exigencias de sabor, higiene, padronizacao e seguranca alimentar exigidas nas contratacoes publicas.

Lote 72: R$ ****,00 - Panificacao - vitamina de frutas - 1l: sabores variados.

BRASIL | BA | SALVADOR

Estado Da Bahia - Pm - Polícia Militar

Pao Alho

Aquisição de gêneros alimentícios para cursos realizados pela CIPE SUDOESTE E CIPE CENTRAL

Aquisição de gêneros alimentícios que atendam as demandas de cursos ministrados pela CIRE SO e CIRE Central.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ****- 9- PRESUNTO, de carne suina, cozido, composto de 100% de carne do pernil, apresentado em peca inteira, nao fatiada, com rotulagem contendo no minimo, registro no Ministerio da Agricultura e/ou da Saude, nome e composicao do produto, peso liquido, nome e CNPJ do fabricante, data de fabricacao e data ou prazo de validade e informacoes nutricionais e embalagem previstas na legislacao da ANVISA/MS.

Lote 2: R$ ****,00 - ****- 7- BACON, suino, salgado, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com a legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes; Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 3: R$ ****,00 - ****- 0- CARNE, bovina, alcatra, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 4: R$ ****,00 - ****- 4- CARNE, bovina, acem, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 5: R$ ****,00 - ****- 3- CARNE, bovina, charqueada, dianteiro. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 6: R$ ****,00 - ****- 2- CARNE, de frango, coxa e sobrecoxa, congelado, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 7: R$ ****,00 - ****- 0- CARNE, de frango, peito, com osso, congelado, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 8: R$ ****,00 - ****- 4- LINGUICA, suina, calabresa, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 9: R$ ****,00 - ****- 9- QUEIJO tipo mussarela, fatiado, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude.

Lote 10: R$ ****,00 - ****- 3- OVO tipo extra, classe A, branco. Embalagem contendo 12 unidades, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido minimo de 720 g e de acordo com Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS ou Ministerio da Agricultura

Lote 11: R$ 480,00 - ****- 7- LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao, numero do lote, prazo/data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem; O produto devera atender a( s) Norma( s) a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) vigente( s) da ANVISA e INMETRO.

Lote 12: R$ 331,00 - ****- 0- COENTRO, de primeira, em molho, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 13: R$ 354,00 - ****- 5- AIPIM, de primeira, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 14: R$ 342,00 - ****- 6- BATATA, do reino, inglesa, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA

Lote 15: R$ 240,00 - ****- 4- CHUCHU, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 16: R$ 239,00 - ****- 8- PIMENTAO, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 17: R$ 432,00 - ****- 3- SALSA, de primeira, em molho, apresentando grau de evolucao completo do tamanho, aroma e cor propria. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA

Lote 18: R$ 420,00 - ****- 8- BATATA, doce, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA

Lote 19: R$ 270,00 - ****- 4- BETERRABA, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 20: R$ 320,00 - ****- 1- LIMAO, tahiti, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 21: R$ 252,00 - ****- 6- MELANCIA, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 22: R$ 193,00 - ****- 2- ABACAXI, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 23: R$ 105,00 - ****- 9- ABOBORA, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA

Lote 24: R$ ****,00 - ****- 0- ALHO, de primeira, sem a restia. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 25: R$ 467,00 - ****- 4- CEBOLA, de primeira, branca, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 26: R$ 300,00 - ****- 2- CENOURA, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 27: R$ 689,00 - ****- 9- MACA, de primeira, in natura, vermelha, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 28: R$ 242,00 - ****- 1- TOMATE, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 29: R$ ****,00 - ****- 3- BANANA, da terra, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.

Lote 30: R$ 729,00 - ****- 5- POLPA, de fruta, natural, sabor caja, pacote com no minimo 01 kg. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente sobre a embalagem em que o produto esta acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, peso, composicao, data de fabricacao ou lote, prazo/data de validade, normas vigentes e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem.

Lote 31: R$ 495,00 - ****- 3- ARROZ, branco, tipo 1. EMBALAGEM: Contendo 1 kg, com tolerancia de - 15g. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem. Nao serao aceitos produtos cujo prazo restante para o vencimento seja inferior a este periodo. O produto devera atender a( s) seguintes legislacoes vigentes: Portaria INMETRO - Regulamento Tecnico Metrologico que estabelece os criterios para verificacao do conteudo líquido de produtos pre- medidos com conteudo nominal igual, comercializados nas grandezas de

Lote 32: R$ 506,00 - ****- 0- FEIJAO, carioquinha, tipo 1. EMBALAGEM: Contendo 1kg, com tolerancia de - 1, 5g. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem. Nao serao aceitos produtos cujo prazo restante para o vencimento seja inferior a este periodo. O produto devera atender a( s) seguintes legislacoes vigentes: Portaria INMETRO - Regulamento Tecnico Metrologico que estabelece os criterios para verificacao do conteudo líquido de produtos pre- medidos com conteudo nominal igual, comercializados nas grandeza

Lote 33: R$ ****,00 - ****- 5- PAO, de sal, frances, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto deve estar de acordo com as Normas e Resolucoes do Ministerio da Agricultura.

Lote 34: R$ 324,00 - ****- 3- FARINHA, de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com tolerancia de ate - 15 g. No rotulo deve constar a denominacao do produto de acordo com sua designacao ou classificacao. As farinhas trarao o nome, seguida do nome vegetal comum de origem. As seguintes informacoes devem ser impressas, estampadas, gravadas, gravadas em relevo ou litografadas ou coladas sobre a embalagem: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, quantidade, composicao, data de fabricacao ou lote, validade. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote, impressa na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s).

Lote 35: R$ 183,00 - ****- 6- FUBA, de milho. EMBALAGEM: Contendo 500 g, com tolerancia de ate - 3%. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificacao. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem. Nao serao aceitos produtos cujo prazo restante para o vencimento seja inferior a este periodo. O produto devera atender a( s) seguintes legislacoes vigentes: Portaria INMETRO - Regulamento Tecnico Metrologico que estabelece os criterios para verificacao do conteudo líquido de produt

Lote 36: R$ 326,00 - ****- 2- MACARRAO, tipo espaguete n? 8, massa com ovos. EMBALAGEM: Contendo 500 g, com tolerancia de - 3%. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem. Nao serao aceitos produtos cujo prazo restante para o vencimento seja inferior a este periodo. O produto devera atender a( s) seguintes legislacoes vigentes: Portaria INMETRO - Regulamento Tecnico Metrologico que estabelece os criterios para verificacao do conteudo líquido de produtos pre- medidos com conteudo nominal igual, comerciali

Lote 37: R$ 322,00 - ****- 2- ACUCAR, cristalizado, contendo o minimo de 99, 3% de sacarose, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitos e larvas, cor branca. Embalagem de 1 kg, com tolerancia de ate - 15 g. As seguintes informacoes devem ser impressas, estampadas, gravadas, gravadas em relevo ou litografadas ou coladas sobre a embalagem: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, quantidade, composicao, data de fabricacao ou lote, validade. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote, impressa na embalagem. Atender a( s) portaria( s) e resolucao( oes) do INMETRO e ANVISA vigente( s).

Lote 38: R$ 204,00 - ****- 7- CALDO, para culinaria, de carne, acondicionado em caixa contendo 24 unidades, validade do produto nao podera ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS; Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 39: R$ 220,00 - ****- 3- MAIONESE, tradicional, acondicionado em embalagem contendo 250 g, validade do produto nao podera ser inferior a 6 meses, contados a partir da data da entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da CNNPA. Rotulagem contendo, no minimo, ingredientes do produto, peso liquido, nome e CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao, data ou prazo de validade e a expressao " Não contem gluten".

Lote 40: R$ 474,00 - ****- 8- OLEO, comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem contendo 900 ml. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, composicao, data de fabricacao ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolucao( oes) vigente( s) da MAPA.

Lote 41: R$ 685,00 - ****- 9- AZEITE, de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol. Embalagem com 500 ml. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s).

Lote 42: R$ 252,00 - ****- 6- FOLHA, de louro, seca. Embalagem contendo no minimo 04 g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 43: R$ 472,00 - ****- 8- COMINHO, em po. Embalagem com minimo 50 g e maximo 60 g, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS.

Lote 44: R$ 72,00 - ****- 5- SAL, refinado, iodado, indicado para consumo humano, acondicionado em embalagem contendo 1 Kg. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao, numero do lote, prazo/data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem; O produto devera atender a( s) Norma( s) a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) vigente( s) da ANVISA e INMETRO.

Lote 45: R$ 137,00 - ****- 1- VINAGRE, de alcool, acondicionado em recipiente contendo 500 ml, aspecto ausente de elementos estranhos a sua natureza. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao, numero do lote, prazo/data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem; O produto devera atender a( s) Norma( s) a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) vigente( s) da ANVISA e INMETRO.

Lote 46: R$ 486,00 - ****- 3- EXTRATO, de tomate, concentrado. Embalagem com 350g. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s).

Lote 47: R$ ****,00 - ****- 0- CAFE, torrado e moido, com selo da agricultura familiar e/ou certificacao da economia solidaria. Embalagem em saco ( tipo almofada) com 250g. ROTULAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao, numero do lote, data/prazo de validade, composicao. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ultrapassar de 04 meses a vencer, tomando como referencia o prazo/data de validade impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) seguintes legislacoes vigentes: Portaria INMETRO - Para verificacao do conteudo liquido de produtos pre- medidos com conteudo nominal igual; RDC ANVISA - Que dispoe sobre os requisitos sanitarios.

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
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Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
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Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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