Lote 37: NHOQUE DE BATATA INGLES/MORANGA CABOTIÁCaracterísticas técnicas: alimento congelado. Devem ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os prdutos de características organolépticas anormais. Na composição não deve conter adivitos e condimentos.
Embalagem primária: saco de polietileno transparente termossoldado com capacidade de 01 kg.
Embalagem secundária: caixa de
papelão, reforçada e lacrada, resistente ao congelamento com capacidade de 10kg do produto. O fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, segundo será descrito pela nutricionista e consequente entrega do produto no depósito central de alimentos, conforme solicitação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 46: SUCO DE MARACUJÁ INTEGRALCaracterísticas técnicas: suco de maracujá integral, sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100% natural. Ingredientes: maracujá ( fruta in natura). Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 8 partes de água.
Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1 litro.
Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de
papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 47: SUCO DE UVA UVA BRANCA OU ROSÉCaracterísticas técnicas: suco de fruta integral sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100% natural. Ingredientes: uvas brancas ou goethe selecionadas. Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 2 partes de água.
Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1, 5l.
Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de
papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).
Lote 48: SUCO DE UVA INTEGRALCaracterísticas técnicas: suco de fruta integral sem adição de açúcar, sem conservante e sem corantes. Produto não fermentado e não alcoólico - 100% natural. Ingredientes: uvas selecionadas. Rendimento: a diluição esperada é de 1 parte de suco concentrado para aproximadamente 2 partes de água.
Embalagem primária: o produto deve estar acondicionado em garrafas de vidro contendo 1, 5l.
Embalagem secundária: o produto deve estar embalado em caixas de
papelão reforçado, resistentes ao impacto, ao empilhamento e às condições de estocagem e transporte. Rotulagem: a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, conteúdo líquido, identificação do lote, número do registro do produto no m. a. p. a. e informações nutricionais. Prazo de validade a partir do momento da entrega: mínimo de 6 meses. Entrega: semanal, no depósito central de alimentos, conforme solicitação da secretaria de educação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Apresentar o seguinte documento: cópia do registro do estabelecimento processador da fruta e a cópia do registro do produto no ministério da
agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa).