Município De Alto Feliz-Município De Alto Feliz
Contratação de empresa( s) para o fornecimento, com a entrega parcelada, de acordo com as necessidades do Município, de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA AS ESCOLAS MUNICIPAIS
Abertura de Propostas:
Lote 4: Abobrinha, tipo soquete, íntegra, sem ferrugem
Lote 1: Alface, folhas verdes e novas, sem ferrugem, tenra de aproximadamente 300g
Lote 2: Abacaxi, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados, grau médio de amadurecimento, frutas limpas.
Lote 3: Banana caturra de 1 qualidade, sem manchas, com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 4: Abobrinha, tipo soquete, íntegra, sem ferrugem
Lote 5: Cenoura fresca tamanho médio de 1, sem mofo, não murcha, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 6: Laranja da época, de 1, com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 7: Alho cabeça graúda e firme, sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos, sem grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 8: Aipim descascado, de boa qualidade, macio ao ferver, limpo, com etiqueta contendo a data em que foi descascado e/ou congelado.
Lote 9: Maracujá, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados, frutas limpas e maduras
Lote 10: Maça argentina, sem manchas ou batidas
Lote 11: Batata doce de boa qualidade, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 12: Banana catarina de 1 qualidade, sem manchas, com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 13: Couve- chinesa, folhas verdes e novas, sem ferrugem.
Lote 14: Couve- flor, nova, 1 qualidade, grande, sem folhas, pesando em média 700g cada
Lote 15: Bergamota de 1 qualidade, sem manchas, com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 16: Mamão formosa, com grau de maturação tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 17: Laranja do céu, de 1, com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 18: Manga, madura, sem manchas de ferrugem, íntegra
Lote 19: Maça fuji, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 20: Limão galego
Lote 21: Melancia, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados, frutas limpas e maduras.
Lote 22: Melão, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados, frutas limpas e maduras.
Lote 23: Milho verde( pcte c/3)
Lote 24: Moranga cabotiá descascada, cortada em cubos, embalada em sacos plásticos transparentes com identificação e data de fabricação e validade.
Lote 25: Pepino conserva com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 26: Pepino salada com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 27: Filé de peixe tilápia congelado, embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA
Lote 28: Pimentão Verde
Lote 29: Rabanete de boa qualidade firme sem sujidades, tamanho médio
Lote 30: Pera, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados, frutas limpas e maduras.
Lote 31: Frango coxa RESFRIADA. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA
Lote 32: Pão integral 50g, fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica
Lote 33: Peito de frango s/osso e s/pele. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA
Lote 34: Iogurte ( leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, leite integral e/ou leite integral reconstituído, soro de leite concentrado, açúcar líquido, sabor de frutas, fermento lácteo e estabilizante gelatina ou pectina) Com registro no MS. Data de validade maior que 7 dias da data de entrega. Embalagem 900ml
Lote 35: Frango coxa e sobrecoxa RESFRIADA. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA
Lote 36: Queijo tipo mussarela fatiado, fatias de aprox. 25g, isento de bolor e ou mau aspecto de conservação, conservado em embalagem plástica atóxica, contendo marca, data de fabricação, embalagem, validade, peso e registro no SIM ou SIF
Lote 37: Ovos de galinha, tipo 1, branco, frescos, limpos, grandes, não trincados, com registro no Ministério da agricultura ou SIF, com data de validade.
Lote 38: Peito de frango s/osso e s/pele moído RESFRIADO. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA.
Lote 39: Creme de leite ( Nata), embalagem plástica e atóxica de 300g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, data de fabricação e validade de 30 dias após a data da entrega
Lote 40: Pão francês, unidade de 50g, fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica.
Lote 41: Pão de forma ( sanduíche), pacote de 500g, fresco, macio, sem presença de sujidades, com validade mínima de 5 dias após o dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no SIM ou SIF.
Lote 42: Batata inglesa, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho DE MÈDIO A GRANDE, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 43: Uva da época, cachos firmes, doces de tamanho médio
Lote 44: Carne bovina 1 cortada em cubos, fresca, com máximo de 5% de gordura, ou seja, sem gordura aparente, livre de aparas, resfriada, aspecto firme, cor vermelho vivo, registro no SIF) com etiqueta identificadora contendo tipo da carne e data de validade. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior
Lote 45: Tomate fresco, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Brócolis, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra.
Lote 47: Carne bovina 1 cortada em bifes de aproximadamente 100g cada, fresca, com máximo de 5 % de gordura ou seja, sem gordura aparente, livre de aparas, resfriada, aspecto firme, cor vermelho vivo, registro no SIF) com etiqueta identificadora contendo tipo da carne e data de validade. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior
Lote 48: Repolho verde, liso, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 49: Cebola de 1 tamanho médio, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 50: Carne bovina 1 desossada, fresca, com máximo de 5% de gordura, ou seja, sem gordura aparente, livre de aparas, resfriada, cor vermelho vivo, registro no SIF) com etiqueta identificadora contendo tipo da carne e data de validade. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior.
Lote 51: Beterraba sem folhas, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 52: Linguiça toscana ( salsichão), de carne bovina, sem glúten
Lote 53: Carne bovina moída 1 fresca, com máximo de 5% de gordura, ou seja, sem gordura aparente, livre de aparas, resfriada, cor vermelho vivo, registro no SIF) com etiqueta identificadora contendo tipo da carne e data de validade. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior
Lote 54: Carne suína - lombo sem osso, fresco, resfriado ( registro no SIF ou SUSAF, especificado na embalagem) com etiqueta identificadora contendo tipo de carne e data de validade. Embalagem plástica de Kg em Kg sem acúmulo de líquidos em seu interior
Lote 55: Açúcar confeiteiro, embalagem 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 56: Açúcar de baunilha, embalagem 11g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega
Lote 57: Carne bovina 1 em iscas, fresca, com máximo de 5% de gordura, ou seja, sem gordura aparente, livre de aparas, resfriada, aspecto firme, cor vermelho vivo, registro no SIF) com etiqueta identificadora contendo tipo da carne e data de validade. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior
Lote 58: Fígado bovino limpo, sem membrana, livre de aparas, resfriado, aspecto firme, sem manchas. Com etiqueta identificadora contendo data de validade.
Lote 59: Açúcar branco tipo cristal, embalagem de 5 kg com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 60: Amido de milho, embalagem de 500g com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega.
Lote 61: Arroz agulha, tipo 2, polido, branco, classe longo fino, registro no MA, embalagem 5Kg com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entreg
Lote 62: Banha de origem animal, gordura suína, embalagem de 1kg, produto 100% natural, sem adição de produtos químicos e conservantes artificiais. Produto com selo de inspeção sanitária e registro. Deve estar em conformidade com as normas de legislação sanitária vigente e não possuir coloração estranha ou objetos estranhos, cor, odor, e textura características do produto. A embalagem deve estar íntegra, intacta , limpa e contar a data em que foi envasada. Validade mínima de 120 dias da data de recebimento.
Lote 63: Arroz tipo 1, subgrupo parboilizado, embalagem de 5 Kg com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 64: Biscoito tipo Maria sabor e cor característicos, textura crocante, embalagem de 350g, dupla face de polietileno atóxico, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega
Lote 65: Café torrado e moído, tradicional ( embalagem á vácuo de 500 g) , com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data da fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 66: Cacau em pó 100% natural, 1Kg
Lote 67: Arroz integral. Tipo 1 integral, classe longo fino. A embalagem deve ser de saco transparente, resistente, com solda reforçada e íntegra, de 1kg. Isento de mofo e de odores estranhos. Devem constar todas as informações pertinentes ao produto, previsto na legislação vigente, constando data de fabricação e validade nas embalagens individuais. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da data da entrega
Lote 68: Biscoito tipo cream- cracker, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 350g, dupla face de polietileno atóxico, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega
Lote 69: Canela em pó, embalagem 25g
Lote 70: Colorífico alimentício natural à base de urucum, embalagem de 100g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 71: Cravo da índia inteiro, 15g
Lote 72: Feijão carioca, sem impurezas, com embalagem conforme legislação vigente, embalagem 1Kg
Lote 73: Farinha de rosca, embalagem transparente de plástico, pacotes de 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação, data de validade, informações dos ingredientes e informação nutricional, prazo mínimo de validade de 03 meses a contar da data da entrega da mercadoria, com registro no Ministério da Saúde
Lote 74: Farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem de 5 Kg, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabric ação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 75: Farinha de milho média, embalagem de 1Kg, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Valida de mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 76: Feijão preto, sem impurezas, com embalagem conforme legislação vigente, embalagem 1Kg
Lote 77: Farinha de aveia, embalagem 500g
Lote 78: Farinha de mandioca, embalagem 500g
Lote 79: Farinha de trigo integral, embalagem 1Kg
Lote 80: Fermento biológico, seco, instantâneo, embalagem de 125g.
Lote 81: Fermento químico instantâneo para bolos, embalagem ( pacotes de 11 g), com identi ficação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 82: Fórmula infantil de partida com predominância proteica de caseína, acrescida de óleos vegetais, maltodrextrina e enriquecida com vitaminas, minerais, ferro e outros oligoelementos. Com presença de fibras prebióticas. Do nascimento ao 6? mês de vida. Lata de 800g
Lote 83: Fórmula infantil de partida com predominância proteica de caseína, acrescida de óleos vegetais, maltodrextrina e enqriquecida com vitaminas, minerais, ferro e outros oligoelementos. Com presença de fibras probióticas. A partir do 6? mês de vida. Lata de 800g
Lote 84: Fórmula infantil de origem vegetal, à base se proteína isolada de soja, isenta de lactose e sacarose enriquecida com vitaminas e minerais. Atendendo as recomendações do Codex Alimentarius FAO/OMS. Lata de 800g
Lote 85: Leite integral longa vida, embalagem Tetra Pack de 1 litro, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega
Lote 86: Leite em pó integral, com ferro e vitaminas c, a, d, embalagem 380g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega
Lote 87: Fórmula infantil para lactentes nutricionalmente completa, isenta de proteína láctea, lactose, sacarose, frutose, galactose e ingredientes de origem animal. 100% aminoácidos sintéticos e não alergênicos. Adicionada de LC Pufas, para crianças de 0 a 36 meses com alergia alimentar. Sem glúten
Lote 88: Lentilha tipo 1, embalagem de 400g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega
Lote 89: Melado, 400g. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega, composição nutricional e peso líquido
Lote 90: Nós moscada moído, embalagem 25g
Lote 91: Leite integral soja 1 L. Ingredientes: água, grão de soja, açúcar invertido, minerais ( cálcio e zinco), açúcar, sal, vitaminas ( E, B6, A, ácido fólico, D e B12), aromatizante, estabilizantes citrato de sódio, goma gelana e goma xantana, emulsificante lecitina de soja e edulcorante sucralose. Embalagem de 1 litro, embalagem tetra- pak, íntegra e sem amassados, com data de validade de 6 meses, dizeres de rotulagem, data de fabricação, data de validade, informação dos ingredientes e informação nutricional, com registro no Ministério da Saúde.
Lote 92: Leite integral sem lactose 1L. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, estabilizante citrato de sódio e mistura de estabilizantes para leite UHT ( tripolifosfato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monossódico). Embalagem de 1 litro, embalagem tetra- pak, íntegra e sem amassados, com data de validade de 6 meses, dizeres de rotulagem, data de fabricação, data de validade, informação dos ingredientes e informação nutricional, com registro no Ministério da Saúde.
Lote 93: Massa com ovos cabelo de anjo, embalagem 500g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 94: Manteiga sem sal, pasteurizada, tabletes ou potes de 200g, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, ou CISPOA ou DIPOA com registro no MS. E prazo de validade de 4 meses na data da entrega
Lote 95: Óleo de soja refinado, embalagem de 900ml, inteiras, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. .
Lote 96: Mel puro, não açucarado, com etiqueta contendo marca, procedência, data de fabricação. Com registro no SIF
Lote 97: Orégano 50g
Lote 98: Massa parafuso: contém: farinha de trigo, sal refinado, fécula de batata, ovos, beta caroteno, vitamina PP, B6, B2 e B1, contém glúten. Embalagem de 500 g. plástica, transparente, resistente, com solda reforçada. Na embalagem deve constar data de fabricação, prazo de validade e instruções de preparo. Registro no MA.
Lote 99: Milho para pipoca, embalagem plástica, de 400g, contendo data de fabricação e validade, informações do fabricante.
Lote 100: Polvilho azedo. Derivado da mandioca, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico átoxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem de 1Kg, termoselada, contendo informações do fabricante, informação nutricional, data de fabricação/lote e data de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do fornecedor.
Lote 101: Queijo parmesão ralado, embalagem 40g
Lote 102: Sal amoníaco, embalagem 80g
Lote 103: Polvilho doce. Derivado da mandioca, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico átoxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem de 500g, termoselada, contendo informações do fabricante, informação nutricional, data de fabricação/lote e data de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do fornecedor
Lote 104: Uva passa branca, 100g Sem sementes, sem adição de açúcar. Acondicionado em embalagem plástica transparente, limpa, íntegra, contendo dados do fabricante, informação nutricional, data de fabricação/lote e data de validade mínima de 4 meses a partir da data da entrega. Amostra para análise do vencedor.
Lote 105: Vinagre de maçã, embalagem 750ml ( garrafa plástica), atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega
Lote 106: Suco concentrado de uva de 1, 35 litro, com identificação do produto, rótulo de ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega.
Lote 107: Sal marinho, moído e refinado, embalagem de 1kg, plástica, transparente, resistente com solda íntegra. deve constar na embalagem: composição, registro, peso líquido e prazo de validade de no mínimo 1 ano a contar da data da entrega
Lote 108: Schmier, com registro no MA, nos sabores goiaba, uva, abóbora e figo, embalagem 400g. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega, composição nutricional e peso líquido.
Lote 109: Vinagre tinto colonial, embalagem 5Lts ( garrafa plástica), atóxica, com identificaçã o do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega.