Lote 41: CARNE BOVINA ACEM **** OSSO Cortada em pedacos de aproximadamente 30g separada em embalagem plastica integra resistente embalada a vacuo de 2kg sem gordura. Em cada embalagem devera constar uma
etiqueta de identificacao com as seguintes informacoes produto peso e nome do fornecedor. A entrega devera ser realizada diretamente pelo frigorifico com veiculo refrigerado a temperatura de 12? c. Com apresentacao do certificado de inspecao sanitaria ou com registro no SIP ou ****
Lote 46: Carne costela bovina. Congelada cortada em cubos sem gordura excessiva. Embalado em saco plastico atoxico transparente contendo entre 2 a 5kg com
etiqueta em todas as embalagens constando identificacao do produto peso nome do fornecedor data de fabricacao prazo de validade e numero do registro no sim sip ou sif com temperatura nao superior a 12? c no momento da entrega.
Lote 56: Coxinha da asa de frango. Congelada no metodo iqf cor amarelarosada sem manchas nem parasitos nem larvas. Devem apresentar odor e sabor caracteristicos agradaveis. Embalado em sacos de polietileno resistente atoxico intacto e com
etiqueta contendo peso. Produto com certificacao e selos de inspecao conforme legislacao vigente. Pacotes de 1kg.
Lote 104: LEITE VEGETAL DE AVEIA Sem adicao de acucar. Em embalagem de 1 litro. Com
etiquetas e informacoes conforme legislacao vigente.
Lote 123: Mandioca congelada descascada. Picada embalados a vacuo transparentes de 16 micras contendo 1kg. Com
etiqueta contendo todas as informacoes necessarias do produto conforme legislacao pertinente.
Lote 148: PESSEGO COM 70 DE MATURAÇAO FRESCO E SADIO EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO ISENTO DE SUBSTANCIAS TERROSAS SUJIDADES PARASITAS LARVAS RESIDUOS DE DEFENSIVOS AGRICOLAS CORTES OU PERFURAÇOES ODOR E SABOR ESTRANHO. O TRANSPORTE DEVERA SER FEITO EM CAIXAS DE POLIETILENO OU EMBALAGENS COMO RAFIA HIGIENIZADAS DEVERA CONTER UMA
ETIQUETA DE IDENTIFICAÇAO CONFORME E RESULUÇAO SESA N? ****.
Lote 159: PRESUNTO COZIDO FATIADO FRESCO RESFRIADO A TEMPERATURA DE 5 A 7? C CADA FATIA COM ESPESSURA DE 1 E 15MM EMBALADO INDIVIDUALMENTE À VACUO EM EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA INTEGRA DE 1KG. AS INFORMAÇOES COMO NOME DO FORNECEDOR PESO DATA DE FABRICAÇAO PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO DEVERAO ESTAR NA
ETIQUETA DE IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO NO MOMENTO DA ENTREGA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 7 DIAS APOS FATIADO E REGISTRO NO SIM SIP OU SIF.
Lote 160: QUEIJO MUSSARELA RESFRIADO A TEMPERATURA DE 0 A 5? C FRESCO EMBALADO À VACUO. EMBALADO EM PACOTE PLASTICO ATOXICO DE 1KG. AS INFORMAÇOES COMO NOME DO FORNECEDOR PESO DATA DE FABRICAÇAO PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO DEVERAO ESTAR NA
ETIQUETA DE IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO NO MOMENTO DA ENTREGA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 7 DIAS APOS FATIADO E REGISTRO NO SIM SIP OU SIF.