Lote 1: R$ ****,00 - Aquisição de refeições ( quentinhas): contendo no mínimo 600gr de alimentos conforme cardápio descrito no Termo de Referência. As embalagens para quentinhas ( marmitex) deverão ser redondas, sem divisória, com Tampão de Alumínio, Fechamento a Máquina, prato n? 10, acrescentada de 01 ( um)
Lote 2: R$ ****,00 - Almoço ou janta ( tipo prato comercial) Feijão: carioca ou fradinho; Arroz branco, tipo 1; Macarrão solto; Salada crua ( cenoura, beterraba, tomate, cebola e alface); Carnes: frango cozido, assado ou frito, carne bovina frita ou cozida, peixe; Farofa; Copo de suco ou refrigerante de 250 ml.
Lote 3: R$ ****,00 - Almoço ou janta ( tipo a quilo) Comida a Quilo: Feijão ( carioca ou fradinho); Arroz branco; Macarrão; Salada crua ( cenoura, beterraba, tomate, cebola e alface etc); Tipos de Carne ( bovina, suína, peixe, frango) Acompanhamento quente - à base de legumes ou vegetais folhosos; Massas; Ovos; Molhos e temperos.
Lote 4: R$ ****,00 - Café da manhã Café e leite; 02 pães francês com manteiga, banana da terra e batata doce cozida.
Lote 5: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, recheio, doce de leite com coco, cobertura de chantili.
Lote 6: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, trufado com maracujá, cobertura de chocolate.
Lote 7: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, recheio, creme russo/doce de abacaxi/creme de coco, cobertura de chantili e coco.
Lote 8: R$ ****,00 - Bolo de Coco sem recheio com cobertura de leite condensado/coco flocos.
Lote 9: R$ ****,00 - Torta Fria recheada com frango e frios com pão de forma sem casca, maionese, milho, ervilha e tomate.
Lote 10: R$ ****,00 - Empada, recheada com frango ou bacalhau no mínimo 25g.
Lote 11: R$ ****,00 - Coxinha, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente.
Lote 12: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheada com presunto/mussarela, peso unitário 25g aproximadamente.
Lote 13: R$ ****,00 - Pastel de forno, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente
Lote 14: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente
Lote 15: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina ( patino ou coxão mole), peso unitário 25g aproximadamente. Mini Lanche pesando no mínimo 60 a 65g, contendo: 01 mini pão francês ( mínimo 25g) meia fatia de presunto ( mínimo 10g), meia fatia de mussarela ( mínimo 10g), 2 rodelas de tomates, meia folha de alface, maionese de boa qualidade. Pão de Queijo de no mínimo de 22g, e 2cm de diâmetro. Salgado Bolinha produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo/presunto , carne/frango, peso unitário 25g aproximadamente.
Lote 16: R$ ****,00 - Mini Lanche pesando no mínimo 60 a 65g, contendo: 01 mini pão francês ( mínimo 25g) meia fatia de presunto ( mínimo 10g), meia fatia de mussarela ( mínimo 10g), 2 rodelas de tomates, meia folha de alface, maionese de boa qualidade.
Lote 17: R$ ****,00 - Pão de Queijo de no mínimo de 22g, e 2cm de diâmetro.
Lote 18: R$ ****,00 - Salgado Bolinha produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo/presunto , carne/frango, peso unitário 25g aproximadamente.
Lote 19: R$ ****,00 - Mini Esfirra assada no mínimo 30g, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina moída ( patinho ou coxão mole) ou carne de frango ( peito), tomate e orégano.
Lote 20: R$ ****,00 - Mini Quibe Frito, peso unitário 30g aproximadamente, produzido com trigo para quibe e carne bovina ( patinho ou coxão mole).
Lote 21: R$ ****,00 - Mini Pizza, com recheio de presunto, mussarela, tomate, milho verde, azeitona, orégano, no mínimo
Lote 22: R$ ****,00 - Mini Risolis, recheada com frango/presunto e mussarela/carne moída no mínimo 25g.
Lote 23: R$ ****,00 - Boliviano, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente.
Lote 24: R$ ****,00 - Pão de batata de no mínimo de 60g, e 6cm de diâmetro.