Licitações de Fornecimento Refeicoes Quentinha

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia

BRASIL | AL | VIÇOSA Cidade Pequena

Municipio De Vicosa - Municipio De Vicosa

Registro de preços para contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosa/al.

Registro de preços para contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosaal 41 ao 46 exclusivos para ME e EPPs 01, 03, 05, 07, 09, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 37 e 39 02, 04, 06, 08, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36, 38 e 40

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 2: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 3: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 4: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 5: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 6: [ COTA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 11: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 12: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 13: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 14: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 15: [ AMPLA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 16: [ COTA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 17: [ AMPLA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 18: [ COTA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 19: [ AMPLA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 20: [ COTA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 21: [ AMPLA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 22: [ COTA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 23: [ AMPLA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 24: [ COTA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 25: [ AMPLA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 26: [ COTA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 27: [ AMPLA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 28: [ COTA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 29: [ AMPLA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 30: [ COTA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 31: [ AMPLA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 32: [ COTA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 33: [ AMPLA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 34: [ COTA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 35: [ AMPLA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 36: [ COTA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 37: [ AMPLA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 38: [ COTA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 39: [ AMPLA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 40: [ COTA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 41: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo misto contendo: Pão, queijo e presunto.

Lote 42: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo minuano, contendo: Pão, queijo, presunto, hambúrguer, ovo e salada.

Lote 43: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo passaporte, contendo: pão seda, frango ou carne moída, salsicha, vinagrete, queijo parmesão ralado, batata palha e molho.

Lote 44: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo X- Filé, contendo: pão, queijo, presunto, filé de carne e filé de frango, salado, molho.

Lote 45: [ EXCLUSIVA] Tábua de frios, contendo: queijo do reino, gouda e coalho, salaminho, peito de peru, uva e azeitona.

Lote 46: [ EXCLUSIVA] Bandeja de frutas variadas da estação, contendo: ( banana, maça, pêra, melão, melancia, goiaba, abacaxi, mamão)

BRASIL | MA | SÃO LUÍS

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Tecnologia Aeroespacial - Cta/Centro De Lançamento De Alcântara (Uasg: 120013)

Serviço de fornecimento de quentinha para Seção de Subsitência do Centro de Lançamento de Alcântara.

Data do Pregão:

Lote 1: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 2: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 3: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 4: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 5: Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

BRASIL | AL | VIÇOSA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Viçosa - AL

Fornecimento Refeicoes Quentinha

Quentinha, para atendimento das demandas das Secretarias Municipais de Viçosa/AL Data da Disponibilidade do Edital: A partir de 05/11/2025 das 08h às 12h e das 13h às 16h. Endereços: www. ***. *. * ou https://transparencia. vicosa. al. gov. br/licitaçoes ou ***@***. *. * das Propostas: A partir de 05/11/2025 às 08h no site www. ***. *. * das Propostas: 18/11/2025 às 8h30min ( horário de Brasília) no site

contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosaal

Abertura de Propostas:

BRASIL | MA | SÃO LUIS

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Departamento De Ciência E Tecnologia Aeroespacial/Centro De Lançamento De Alcântara

Serviço de fornecimento de quentinha para Seção de Subsitência do Centro de Lançamento de Alcântara. . Total de Itens Licitados: 5. Edital: 05/11/2025 das 08h00 às 17h00. Endereço: Rod Rod. Ma- 106 - Km7, Sn, Zona Rural - Alcântara/MA ou www. ***. *. * 5- ****- 2025. Entrega das Propostas: a partir de 05/11/2025 às 08h00 no site www. ***. *. * das Propostas: 19/11/2025 às 10h00 no site www. ***. *. * MARTINS DE SOUZA Ordenador de Despes

serviço de fornecimento de quentinha para seção de subsitência do centro de lançamento de alcântara

Abertura de Propostas:

BRASIL | MA | ALCÂNTARA Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Tecnologia Aeroespacial - Cta/Centro De Lançamento De Alcântara (Uasg: 120013)

Serviço de fornecimento de quentinha para Seção de Subsitência do Centro de Lançamento de Alcântara.

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 01: Feijão preto com arroz branco, vinagrete, farofa e peixe frito: - Feijão Preto - 140gr; - Arroz branco agulhinha ( refogado no alho e óleo) - 225gr; - Vinagrete ( cebola, tomate, cheiro verde) Em recipiente descartável com tampa, com capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa Acebolada - 60gr; - Peixe frito ( pescada amarela) - 240gr; - Metade de um limão - 50g; e - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 795g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUÍS - MA. .

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 02: Feijão carioca com arroz de cenoura, salada cozida, purê e frango à parmegiana: - Feijão carioca - 140gr; - Arroz branco agulhinha de cenoura - 225gr; - Salada cozida ( cenoura, batata e beterraba) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Purê de batata - 75gr; - Frango à Parmegiana - ( Filé de Peito) - 300gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 820g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha tipo 03: Feijão mulata gorda com arroz primavera, salada crua, macarrão e isca de carne acebolada: - Feijão mulata gorda - 140gr; - Arroz agulhinha à primavera - 150gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 140 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Macarrão ao Alho e Óleo - 150gr; - isca de carne acebolada - ( contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole) - 240gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 760g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 04: Feijão carioca com arroz, salada crua, farofa e churrasco misto ( carne de contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole/frango) - Feijão Carioca - 140gr; - Arroz Baião de Dois - 225gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa acebolada - 60gr; - Churrasco misto de contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole/peito de frango - 240gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 745g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha tipo 05: Feijão carioca, arroz branco, salada crua, farofa e Torta de frango: - Feijão carioca - 140gr; - Arroz Agulhinha Branco - 225gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa acebolada - 60gr; - Torta de frango - ( Filé de Peito) - 330gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 835g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 01: Feijão preto com arroz branco, vinagrete, farofa e peixe frito: - Feijão Preto - 140gr; - Arroz branco agulhinha ( refogado no alho e óleo) - 225gr; - Vinagrete ( cebola, tomate, cheiro verde) Em recipiente descartável com tampa, com capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa Acebolada - 60gr; - Peixe frito ( pescada amarela) - 240gr; - Metade de um limão - 50g; e - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 795g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUÍS - MA. .

Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 02: Feijão carioca com arroz de cenoura, salada cozida, purê e frango à parmegiana: - Feijão carioca - 140gr; - Arroz branco agulhinha de cenoura - 225gr; - Salada cozida ( cenoura, batata e beterraba) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Purê de batata - 75gr; - Frango à Parmegiana - ( Filé de Peito) - 300gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 820g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha tipo 03: Feijão mulata gorda com arroz primavera, salada crua, macarrão e isca de carne acebolada: - Feijão mulata gorda - 140gr; - Arroz agulhinha à primavera - 150gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 140 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Macarrão ao Alho e Óleo - 150gr; - isca de carne acebolada - ( contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole) - 240gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 760g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha Tipo 04: Feijão carioca com arroz, salada crua, farofa e churrasco misto ( carne de contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole/frango) - Feijão Carioca - 140gr; - Arroz Baião de Dois - 225gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa acebolada - 60gr; - Churrasco misto de contra filé, alcatra, patinho ou coxão mole/peito de frango - 240gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 745g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Quentinha tipo 05: Feijão carioca, arroz branco, salada crua, farofa e Torta de frango: - Feijão carioca - 140gr; - Arroz Agulhinha Branco - 225gr; - Salada crua ( alface, beterraba e pepino) em recipiente descartável, separado, com tampa, de capacidade de 100 ml e acondicionado em temperatura resfriada - 80gr; - Farofa acebolada - 60gr; - Torta de frango - ( Filé de Peito) - 330gr; - Suco de frutas 100% natural - 200ml. ( Caixinha em temperatura resfriada). As refeições devem ser servidas com no mínimo 835g por quentinha utilizando as embalagens em Isopor com divisória e tampa, talher descartável ( faca e garfo) e guardanapo, com entrega no local indicado. - ENTREGA NO MUNICÍPIO SÃO LUIS - MA. .

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...