Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
Aquisição de Gêneros alimentícios, nos termos da tabela anexa a este Termo de Referência, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Lote 101: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina.
Lote 5: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 6: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 12: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 13: Amido. Amido, base de milho.
Lote 14: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, tipo uso fabricação pães, sabor baunilha.
Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 19: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 20: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.
Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 36: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 37: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 38: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 39: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 40: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 41: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.
Lote 42: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 44: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 45: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 46: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.
Lote 48: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 52: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 54: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 55: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 61: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 62: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.
Lote 63: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.
Lote 64: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 66: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 67: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional ameixa.
Lote 68: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.
Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 75: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 78: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, ingrediente adicional côco.
Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor côco.
Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 84: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 86: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 87: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 88: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 89: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 92: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 93: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 94: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 95: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 96: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 97: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 98: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 99: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 101: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 102: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 103: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.
Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.
Lote 109: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.
Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 113: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 114: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 115: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 116: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 117: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 118: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 119: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 120: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 121: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 122: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 124: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 125: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 126: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 127: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 128: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.
Lote 129: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa instantânea, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com sabor e temperos, apresentação espaguete lámen.
Lote 130: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 131: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 132: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.
Lote 133: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 134: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 135: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 136: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 137: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 138: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 139: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 140: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 141: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 142: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 143: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 144: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição picante, apresentação creme.
Lote 145: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 146: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 147: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 148: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição com mel, apresentação creme.
Lote 149: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 155: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 156: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 157: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 158: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 159: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.
Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 162: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 163: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 164: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.
Lote 165: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.
Lote 166: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 167: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 168: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 169: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 170: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 172: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 173: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 174: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 175: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 176: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 177: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 178: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 179: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.
Lote 180: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.
Lote 181: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.
Lote 182: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.
Lote 183: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 184: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.
Lote 185: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.
Lote 186: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 187: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 188: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 189: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 190: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 191: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 192: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.
Lote 193: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 194: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 195: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 196: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 197: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.