Municipio De Bela Vista Do Toldo - Prefeitura Municipal De Bela Vista Do Toldo - SC
Contratação de empresa especializada para fornecimento de alimentos para a alimentação escolar dos alunos matriculados nas escolas e creches da rede municipal de ensino devidamente cadastrados no programa nacional de alimentação escolar ( pnae).
Contratação de empresa especializada para fornecimento de alimentos para a alimentação escolar dos alunos matriculados nas escolas e creches da rede municipal de ensino devidamente cadastrados no programa nacional de alimentação escolar pnae. 01 800 kg kg r 4, 28 02 alho 120 kg kg r 38, 18 03 tomate **** kg kg r 7, 50 04 repolho **** unidades unidade r 4, 92 05 acelga 200 unidades unidade r 6, 60 06 alface 500 unidades unidade r 3, 55 07 cenoura **** kg kg r 4, 84 08 abobrinha 850 kg kg r 6, 65 09 beterraba **** kg kg r 4, 94 10 pepino **** kg kg r 6, 02 11 chuchu 900 kg kg r 5, 11 12 batata **** kg kg r 4, 93 13 aipim 300 kg kg r 11, 49 14 batata 250 kg kg r 5, 83 15 batata 400 kg kg r 11, 71 16 vagem 60 kg kg r 17, 12 17 brócolis **** unidades unidade r 6, 34 18 couve **** unidades unidade r 7, 44 19 pimentão 200 kg kg r 18, 04 20 pimentão 200 kg kg r 27, 30 21 pimentão 200 kg kg r 27, 30 22 couve 250 maços maço r 4, 75 23 cebolinha 300 maços maço r 3, 61 24 salsinha 300 maços maço r 3, 63 25 limão 130 kg k
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - Cebola de cabeça - CCaracterísticas Técnicas: Branca, de primeira qualidade, classe média. Tipo especial de 5 a 7 cm de diâmetro transversal, deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto pequeno ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes, pesado e etiquetado conforme a quantidade solicitada pela nutricionista, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 2: R$ ****,00 - Alho - Características Técnicas: Alho bulbo, tamanho médio, de primeira qualidade, isentos de sujidades e umidade. Deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos plásticos transparentes, pesado e etiquetado conforme a quantidade solicitada pela nutricionista, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 3: R$ ****,00 - Tomate - Características Técnicas: Fresco de boa qualidade e firme, casca limpa e de grau médio de amadurecimento, sem machucados. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes, pesado e etiquetado conforme a quantidade solicitada pela nutricionista, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 4: R$ ****,00 - REPOLHO VERDE - Características Técnicas: Repolho de primeira qualidade, limpo, sem folhas velhas. Deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 5: R$ ****,00 - ACELGA - Características Técnicas: Acelga em cabeça com folhas firmes, frescas, de cor vibrante de primeira qualidade, limpo, sem folhas velhas. Deve apresentar características de qualidade bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 6: R$ ****,00 - ALFACE - Características Técnicas: Alface crespa de boa qualidade, com coloração verde- claro brilhante e tamanho uniforme típico da variedade, fresca, com miolo macio, sem manchas, corpos estranhos, insetos e larvas assim como, machucaduras nas folhas e sinais de decomposição. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores com no máximo quatro unidades cada, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 7: R$ ****,00 - CENOURA - Características Técnicas: Cenoura de primeira qualidade, classe média. Deve apresentar características bem formadas, casca limpa, lisa e de cor alaranjada vivo, sem pigmentação verde ou roxa na parte superior e sem brotos, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 8: R$ ****,00 - ABOBRINHA VERDE - Características Técnicas: Abobrinha Verde, uniforme, tenra. Deve apresentar características bem formadas, cor uniforme e com brilho, firme e bem desenvolvida, casca limpa, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 9: R$ ****,00 - BETERRABA - Características Técnicas: Beterraba com raízes firmes, sem sintoma de murcha, cor vermelho intenso, de tamanho médio, sem rachaduras, sem sujidades, sem sinais de brotação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 10: R$ ****,00 - PEPINO - Características Técnicas: Pepino fresco de cor verde escura, firme, tamanho médio e sem sujidades. Deve apresentar características bem formadas, cor uniforme e com brilho, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 11: R$ ****,00 - CHUCHU - Características Técnicas: Chuchu, fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, cor uniforme e com brilho, firme e bem desenvolvido, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação, deve ser macio ao descascar e cozinhar. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 12: R$ ****,00 - BATATA INGLESA - CCaracterísticas Técnicas: Batata tipo inglesa de primeira, com casca inteira e sem ferimentos, brotos ou terras. Deve apresentar características bem formadas, com coloração uniforme, firme e bem desenvolvida, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 13: R$ ****,00 - Aipim descascado ( Mandioca congelada): Mandioca tipo branca ou amarela, de primeira. Deve apresentar características bem formadas, bem definidas. A mandioca deve ser de boa coloração, descascada tamanho grande, descascada, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, a vácuo, com tabela nutricional, peso e procedência, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade).
Lote 14: R$ ****,00 - BATATA DOCE - Características Técnicas: Batata doce de primeira, com casca inteira e sem ferimentos, brotos ou terras. Deve apresentar características bem formadas, com coloração uniforme, firme e bem desenvolvida, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 15: R$ ****,00 - BATATA SALSA - Características Técnicas: Batata salsa de primeira. Deve apresentar características bem formadas, com coloração uniforme, firme e bem desenvolvida, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, peso e procedência, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 16: R$ ****,00 - VAGEM - Características Técnicas: Leguminosa capsular, plana, verde e lisa, de tamanho médio, fresca, limpa, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 17: R$ ****,00 - BROCOLIS CHINES - Características Técnicas: Cabeças sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade).
Lote 18: R$ ****,00 - COUVE- FLOR - Características Técnicas: Cabeças sem defeitos com aparência de buquê, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 19: R$ ****,00 - PIMENTÃO VERDE - Características Técnicas: Pimentões verdes frescos, firmes, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 20: R$ ****,00 - PIMENTÃO VERMELHO - Características Técnicas: Pimentões vermelhos frescos, firmes, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 21: R$ ****,00 - PIMENTÃO AMARELO - Características Técnicas: Pimentões amarelos frescos, firmes, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 22: R$ ****,00 - COUVE MANTEIGA - Características Técnicas: Couve Manteiga em maços de 250 gramas, com folhas firmes, frescas, de cor vibrante, sem machucados e sujidades. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em embalagens plásticas, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 23: R$ ****,00 - CEBOLINHA - Características Técnicas: Cebolinha em maços de 100 gramas, com folhas firmes, frescas, de cor vibrante, sem machucados e sujidades. Deverá ser entregue em embalagens plásticas. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em embalagens plásticas, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 24: R$ ****,00 - SALSINHA - Características Técnicas: Salsinha em maços de 100 gramas, com folhas firmes, frescas, de cor vibrante, sem machucados e sujidades. Deverá ser entregue em embalagens plásticas. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em embalagens plásticas, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 25: R$ ****,00 - LIMÃO THAITI - Características Técnicas: Limões frescos, firmes, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 26: R$ ****,00 - LARANJA - Características Técnicas: Laranjas frescas, firmes, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Deve apresentar características bem formadas, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio ou grande, produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistentes ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 27: R$ ****,00 - BANANA CATURRA - Características Técnicas: Banana caturra apresentando características bem formadas e bem definidas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação, sua coloração deve ser de verde para amarelo, não deve estar completamente madura. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 28: R$ ****,00 - MAÇÃ FUJI OU GALA - Características Técnicas: Maçã vermelha classificada tipo A. Deve apresentar características bem definidas, ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação, sua coloração deve ser de verde para amarelo, não deve estar completamente madura. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos ( tipo rede) ou caixas plásticas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 29: R$ ****,00 - MAMÃO FORMOSA - Características Técnicas: Mamão formosa de tamanho médio, ser livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, sua coloração deverá ser de verde para amarelo/alaranjado. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em caixas de papelão, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 30: R$ ****,00 - ABACATE - Características Técnicas: Abacate, deve apresentar características bem definidas e bem formadas. O abacate deve ser de boa coloração, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, pesando aproximadamente 350 g. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistente ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 31: R$ ****,00 - MANGA - Características Técnicas: Manga brasileira. Deve apresentar características bem definidas e bem formadas. A manga deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes ( tipo rede) por quilos, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 32: R$ ****,00 - ABACAXI - Características Técnicas: Abacaxi deve apresentar características bem definidas e bem formadas. O abacaxi deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Produto muito verde, muito maduro, danificado ou deteriorado não será aceito. Embalagem: O produto deve vir em caixas e com valor unitário. Devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 33: R$ ****,00 - MELÃO - Características Técnicas: Melão, espécie redonda e amarelo, graúdo, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta. Embalagem: O produto deve vir em caixas e com valor unitário. Devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 34: R$ ****,00 - PÊRA - Características Técnicas: Pêra com tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado de 200g por unidade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistente ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 35: R$ ****,00 - KIWI - Características Técnicas: Kiwi fresco, de boa qualidade e firme, casca limpa, lisa e de grau médio de amadurecimento, sem machucados. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistente ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 36: R$ ****,00 - PÊSSEGO - Características Técnicas: Pêssego fresco, de boa qualidade e firme, casca limpa, lisa e de grau médio de amadurecimento, sem machucados. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos resistente ( tipo rede) ou caixas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 37: R$ ****,00 - MELANCIA - Características Técnicas: Melancia de Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem: devem ser transportadas em caixas de polietileno vazadas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 38: R$ ****,00 - UVA NIAGARA - Características Técnicas: Uva Niagara, grupo: Rosada. Deve apresentar as características da variedade bem definidas ( cor, textura, sabor), aroma levemente perfumado, estar fisiologicamente desenvolvida, sadia, isenta de substâncias nocivas à saúde. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Apresentar- se bem formadas, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazadas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 39: R$ ****,00 - UVA ITÁLIA VERDE - Características Técnicas: Uva Itália verde. Deve apresentar as características da variedade bem definidas ( cor, textura, sabor), aroma levemente perfumado, estar fisiologicamente desenvolvida, sadia, isenta de substâncias nocivas à saúde. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Apresentar- se bem formadas, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazadas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 40: R$ ****,00 - TANGERINA - Características Técnicas: Tangerina de Primeira. Das variedades: Mexerica ou Ponkan. Deve apresentar as características da variedade bem definidas ( cor, textura, sabor), aroma levemente perfumado, estar fisiologicamente desenvolvida, sadia, isenta de substâncias nocivas à saúde. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Apresentar- se bem formados, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes e incolores ou caixas de polietileno vazadas, pesado e etiquetado, devendo apresentar boa higienização ( sem poeira e sujidade). Entrega: Semanal, conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 41: R$ ****,00 - Características gerais: Morango, fresco de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa compacta e firme. Com grau de maturação que permita transporte, manipulação e conservação. Adequado para consumo, tamanho médio, apresentado cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades e ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de agroquímicos, de colheita recente. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos e aderentes à sua superfície. Embalagem primária: em bandejas plásticas com peso médio de 400 gramas. Embalagem secundária: caixetas de papelão com peso aproximado 1, 6 à 2 kg. O produto deverá ser transportado em veículo fechado.
Lote 42: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA FATIADO - Característica Técnicas: Queijo mussarela fatiado, de consistência semi dura e semi suave, maturado. Embalagem: Deve estar intacta. O produto ser entregue resfriado e em embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1 kg e as fatias interfolhadas. Seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Prazo de Validade: Validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de Fabricação: Máximo de 10 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e em boas condições higiênico- sanitárias, conservando a qualidade do produto.
Lote 43: R$ ****,00 - Presunto cozido fatiado: Característica Técnicas: Presunto cozido fatiado, a carne deve ser firme e úmida, mas não molhada. Embalagem: Deve estar intacta. O produto ser entregue resfriado e em embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1 kg e as fatias interfolhadas. Seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Prazo de Validade: Validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de Fabricação: Máximo de 10 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e em boas condições higiênico- sanitárias, conservando a qualidade do produto.
Lote 44: R$ ****,00 - Iogurte natural desnatado: Características Técnicas: Iogurte natural desnatado. Embalagem: Deve ser pote de plástico resistente, apresentando vedação adequada, com conteúdo 170 g. Rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 05 dias. Data de fabricação: Máximo 05 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado.
Lote 45: R$ 245,00 - Iogurte natural zero lactose Características Técnicas: Iogurte natural zero lactose. Embalagem: Deve ser pote de plástico resistente, apresentando vedação adequada, com conteúdo 170 g. Rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 05 dias. Data de fabricação: Máximo 05 dias. O produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado.
Lote 46: R$ ****,00 - Carne congelada de bovino ( acém) sem osso em cubos: Carne congelada de bovino ( acém) sem osso em cubos. Produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 47: R$ ****,00 - Carne congelada de bovino ( acém) sem osso em iscas: Carne congelada de bovino ( acém) sem osso em iscas. Produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente em 8 unidades educacionais urbanas e rurais.
Lote 48: R$ ****,00 - Pernil suíno congelado, s/osso e s/pele em cubos: Pernil suíno congelado, sem osso e sem pele em cubos. Produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 49: R$ ****,00 - Coxa com sobrecoxa de frango desossada congelada: Coxa com sobrecoxa de frango congelada, desossada, de primeira qualidade. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Isento de mofo, parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante. Embalagem: Sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 1 a 2 kg. Seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 50: R$ ****,00 - Peito de frango congelado s/osso e s/pele: Peito de frango sem osso, sem pele, congelado, de primeira qualidade. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Isento de mofo, parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante. Embalagem: Sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 1 a 2 kg. Seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 51: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sassami congelado: Filé de peito de frango sassami congelado. Produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 52: R$ ****,00 - Carne moída congelada de bovino, c/baixo teor de gordura, sendo o corte de coxão mole, patinho ou alcatra: Carne moída de primeira, com pouca gordura, isento de cartilagens e aponeuroses. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Isento de mofo, parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante. Embalagem: Sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 1 kg. Seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado. Validade mínima na entrega: 3 meses. Entrega em data a ser programada pela nutricionista, impreterivelmente terça- feira, diretamente na Secretaria Municipal de Educação.
Lote 53: R$ ****,00 - OVOS DE GALINHA - Característica Técnicas: Ovo classe A, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho médio. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: O produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas. Deve apresentar o selo de inspeção municipal, estadual ou federal e data de validade. Prazo de Validade: Validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de Fabricação: Máximo de 05 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em caixas de papelão bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 54: R$ ****,00 - Ovos de galinha c/30 unidades: Embalagem de ovos com 30 unidades, tamanho tipo grande a jumbo. Produto deverá ser entregue devidamente rotulado nas embalagens individuais de 30 unidades, incluindo o selo de inspeção municipal, estadual ou federal, informações do fornecedor e data de validade. Prazo de Validade: Validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de Fabricação: Máximo de 05 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em caixas de papelão bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 55: R$ ****,00 - Pão branco caseiro: Pão caseiro branco, fatiado de 550 a 600g, embalado e rotulado. Ingredientes: Farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, gordura animal, água. Embalagem com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: Máximo 05 dias. Data de Fabricação: Máximo 02 dias. Entrega: Conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 56: R$ ****,00 - Macarrão c/ovos, tipo parafuso Característica Técnicas: Macarrão com ovos, tipo parafuso. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado
Lote 57: R$ 460,00 - MACARRÃO INTEGRAL ( TIPO PENNE, PARAFUSO OU GRAVATA) - Característica Técnicas: Macarrão integral. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: Embalados em pacotes de bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 58: R$ ****,00 - MACARRÃO DE SÊMELO N. 8 ESPAGUETE - Característica Técnicas: Macarrão de sêmola número 8 espaguete, vitaminado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 59: R$ ****,00 - Macarrão com ovos tipo Padre Nosso Característica Técnicas: Macarrão com ovos tipo Padre Nosso. Massa alimentícia; formato padre nosso; massa seca; transportada e conservada a temperatura ambiente; composta de sêmola de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma; embalagem primária plástica hermeticamente fechada contendo 500 gramas. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 60: R$ ****,00 - MACARRÃO COM OVOS TIPO ALETRIA, NINHO OU CABELO DE ANJO - Característica Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 61: R$ ****,00 - Macarrão alfabeto, tipo letrinhas - Características técnicas: Macarrão alfabeto, tipo letrinhas, com ovos. Informação nutricional: massa enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: mínimo30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 62: R$ 948,00 - Macarrão conchinha - Características técnicas: Macarrão conchinha, com ovos. Informação nutricional: massa enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 63: R$ ****,00 - Macarrão com ovos, tipo gravatinha - Características técnicas: Macarrão gravatinha, com ovos. Informação nutricional: massa enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 64: R$ 444,00 - Macarrão sem glúten: Característica Técnicas: Macarrão a base de milho/arroz/quinoa/linhaça, etc. Alimento livre de glúten, sem gordura trans, sem sódio. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: Embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500 gramas. Com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. Prazo de Validade: mínimo 90 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 65: R$ ****,00 - Cacau em pó: Característica Técnicas: Cacau em pó solúvel 100 % cacau, sem adição de misturas e açúcar. Embalagem: Embalados em pacotes plásticos ou caixas íntegras contendo 200 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 90 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 66: R$ ****,00 - Cacau em pó 50% Característica Técnicas: Cacau em pó solúvel 50 % cacau, sem adição de misturas e açúcar. Embalagem: Embalados em pacotes plásticos ou caixas íntegras contendo 200 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 67: R$ ****,00 - Cereal matinal s/açúcar - Características Técnicas: Cereal matinal sem açúcar, alimento a base de milho em flocos, não deverá apresentar gorduras trans, açúcares e edulcorantes adicionados, deverá ser fortificado com ferro e ácido fólico. Embalagem: Embalados em pacotes de polietileno transparente, bem vedados, intactos, com peso líquido de 1 kg. Embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 68: R$ ****,00 - SAL REFINADO E IODADO ( EXTRA FINO) - Característica Técnicas: Sal apresentando complementação de iodo, extra fino. Embalagem: Embalados em pacotes de polietileno transparente, bem vedados, intactos, com peso líquido de 1 kg. Embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 69: R$ ****,00 - Extrato de tomate - Característica Técnicas: Extrato de tomate. Nos ingredientes devem conter somente: tomate, açúcar e sal. Embalagem: Sachê contendo 1, 7 kg. A embalagem deve estar intacta, não apresentando amassamento. Embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 70: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA REFINADO - Característica Técnicas: Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem PET transparente, atóxica, não apresentando amassamento ou vazamento, com conteúdo de 900 ml. Embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 71: R$ ****,00 - Azeite de oliva extra virgem puro: Azeite de oliva extra virgem puro sem mistura, com acidez até 0, 8%, embalagem escura de 500 ml. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 72: R$ ****,00 - Leite de vaca integral longa vida: Características Técnicas: Leite de vaca integral longa vida. Embalagem: O leite integral UHT, deve ser envasado em embalagens cartonadas de 1 litro. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 73: R$ 668,00 - Leite de vaca desnatado longa vida: Características Técnicas: Leite de vaca desnatado longa vida. Embalagem: O leite integral UHT, deve ser envasado em embalagens cartonadas de 1 litro. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 74: R$ ****,00 - Leite de vaca longa vida sem lactose: Características Técnicas: Leite de vaca longa vida sem lactose. Embalagem: O leite integral UHT, deve ser envasado em embalagens cartonadas de 1 litro. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 75: R$ 834,00 - Leite de coco tradicional - Características técnicas: Leite de coco tradicional. Descrição do produto: leite de coco; emulsão aquosa extraída de frutos sãos e maduros do coqueiro por processos mecânicos adequados, isento de substâncias estranhas a sua composição, líquido espesso e translucido, branco leitoso com odor e sabor característicos, não rançoso. EMBALAGEM: acondicionados em embalagem de vidro contendo 200 ml cada, rotulado de acordo com a legislação vigente. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 76: R$ ****,00 - LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO - Características Técnicas: Leite de vaca em pó integral instantâneo. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens primárias aluminizadas ( laminado flexível metalizado) de 400 gramas e reembaladas em caixas de papelão ou fardos reforçados de até 20 kg. A embalagem primária do produto deverá ser de material resistente, com comprovada taxa de permeabilidade ao vapor de água. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 77: R$ ****,00 - Leite de vaca em pó zero lactose - Características técnicas: Leite de vaca em pó zero lactose. Ingredientes: Leite em pó integral, creme de leite, maltodextrina, enzima lactase, carbonato de cálcio, inulina, mix de minerais ferro e zinco e vitaminas A, C e D, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em latas de 380 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 78: R$ ****,00 - LEITE DE SOJA LONGA VIDA - Características técnicas: Leite de soja original, com 0% de lactose e colesterol e sem conservante. Embalagem: O leite integral UHT, deve ser envasado em embalagens cartonadas de 1 litro. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 79: R$ ****,00 - CREME DE LEITE UHT - Ingredientes: Creme de leite UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagem: Embalagem Tetra Pak de 200 g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 80: R$ ****,00 - Açúcar refinado: Características Técnicas: Produto processado da cana- de- açúcar, com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em embalagens de polietileno leitoso ou transparente. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 81: R$ ****,00 - Arroz parabolizado amarelo tipo 1: Características Técnicas: Grupo: Parboilizado Classe: Longo Fino Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em embalagens de polietileno transparente. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo de 90 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 82: R$ ****,00 - Arroz integral: Características Técnicas: Classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo de 30 meses. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 83: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico: Características técnicas: Farinha de trigo especial, tipo1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 5 kg. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo de 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 84: R$ 678,00 - Farinha de trigo integral, enriquecida com ferro e ácido fólico: Características técnicas: Farinha de trigo integral, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 1 kg. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo de 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 85: R$ ****,00 - Farinha de mandioca branca - Características técnicas: Farinha de mandioca branca. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 1 kg. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo de 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação
Lote 86: R$ ****,00 - Manteiga sem sal: Características técnicas: Manteiga pura sem sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Embalagem: Embalagens íntegras de 500 gramas. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: mínimo 60 dias a partir da data de entrega. A data de validade deverá constar na embalagem primária e na embalagem secundária, quando houver. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 87: R$ ****,00 - Requeijão cremoso - Características técnicas: Requeijão cremoso. Ingredientes: creme de leite, massa coalhada, creme de soro de leite, e mix de aditivos como concentrado proteico de leite, concentrado proteico de soro de leite, estabilizantes ( INS 450iii, 452i, 451ii, 450v e 450i) e conservador ácido sórbico. Embalagem: Pote de 200 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 dias a partir da data de entrega. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 88: R$ ****,00 - Fermento biológico: Características técnicas: Fermento Biológico, seco, instantâneo. Embalagem: Pacote de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: mínimo 30 dias a partir da data de entrega. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 89: R$ 873,00 - Rosquinha de polvilho azedo sem glúten: Características técnicas: Rosquinha de polvilho azedo, sem glúten. Embalagem: Deve estar intacta, em embalagem íntegra contendo de 100 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 90: R$ ****,00 - Biscoito caseiro sem conservante, sabor araruta: Características Técnicas: Biscoito caseiro sem conservante, sabor araruta. Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno com peso de 600 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 91: R$ ****,00 - Fubá fino: Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno com peso de 1 kg. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 92: R$ ****,00 - Fubá ( polenta): Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno com peso de 500 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 93: R$ ****,00 - Quirera canjiquinha: Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polietileno com peso de 500 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 94: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO, TIPO 1 - Características Técnicas: Feijão preto, tipo1, limpo. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionado em sacos plásticos, bem vedados de 1 kg. Reembalados em fardos de plástico reforçados. O produto deverá ser rotulado de acordo com o cereal de origem e classificação. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 95: R$ ****,00 - Feijão carioca, tipo 1: Características Técnicas: Feijão carioca, tipo1. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionado em sacos plásticos, bem vedados de 1 kg. Reembalados em fardos de plástico reforçados. O produto deverá ser rotulado de acordo com o cereal de origem e classificação. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 96: R$ ****,00 - Lentilha - Características Técnicas: Lentilha de 1 qualidade, nova, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionado em pacotes de polietileno transparente bem vedado acondicionado em pacote de 500 gramas, com registro do ministério da agricultura. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 97: R$ ****,00 - Milho verde em conserva - Embalagem: Deve estar intacta, embalagem em lata, caixa ou pacote, peso líquido 290 gramas e 170 gramas drenado, com identificação do produto e prazo de validade, não apresentando ferrugem, amassamento ou vazamento. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 98: R$ ****,00 - Ervilha em conserva - Embalagem: Deve estar intacta, embalagem em lata, caixa ou pacote, peso líquido 290 gramas e 170 gramas drenado, com identificação do produto e prazo de validade, não apresentando ferrugem, amassamento ou vazamento. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 99: R$ ****,00 - Amido de milho: Características físico químicas: amido de milho. Embalagem: deve ser em caixa de 500g, deve conter sua formulação, indicação para preparo, e prazo de validade. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 100: R$ ****,00 - Fermento em pó ( Químico): Fermento em pó químico. Embalagem: Deve estar intacta, em latas de flandres não apresentando ferrugem, amassamento ou vazamento, ou potes, contendo 200g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 90 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 101: R$ ****,00 - Coco ralado desidratado s/açúcar - Ingredientes: Polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Conservador INS 223. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, contendo 100g do produto. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 102: R$ 462,00 - Canela em pó: Ingredientes: Canela em pó. Embalagem: pacote de plástico transparente ou pote de 10 g, bem vedado. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 103: R$ 377,00 - Cravo: Ingredientes: Cravo. Embalagem: pacote de plástico transparente com 10 g, bem vedado. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 104: R$ ****,00 - Farinha de trigo para quibe: Ingredientes: Farinha de trigo para quibe. Embalagem: Deve estar intacta, de polietileno transparente de 500 g, bem vedado. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 105: R$ 828,00 - Vinagre de álcool: Características Técnicas: Fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: Embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 60 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 106: R$ ****,00 - Farinha de milho Biju branco: Características técnicas: Farinha de milho biju branco, produto obtido pelo processamento de milhos sadios, submetidas a processo tecnológico adequado de fabricação e beneficiamento. Especificações do Rótulo de acordo com legislação. Características sensoriais ( cor, odor, aspecto) próprias. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas de até 1 kg, reembaladas em caixas de papelão ou fardos de até 10 kg. Prazo de validade: Mínimo 90 dias. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 107: R$ ****,00 - Polvilho azedo: Características técnicas: Polvilho Azedo, de primeira qualidade. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 108: R$ ****,00 - Amendoim vermelho c/casca: Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 109: R$ ****,00 - Milho branco para Canjica: Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 110: R$ ****,00 - Milho para pipoca: Características técnicas: de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies, Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 111: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos: Características técnicas: isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens de 150 g a 200 g caixas ou pacotes, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 112: R$ 789,00 - FARINHA DE AVEIA - Características técnicas: isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens de 150 g caixas ou pacotes, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 113: R$ 537,00 - Farinha de arroz: Características técnicas: isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens de 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 114: R$ ****,00 - QUEIJO RALADO - Características técnicas: Queijo parmesão ralado, conservador ácido sórbico. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagens de 100 g, com identificação do produto e prazo de validade. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 115: R$ 506,00 - Semente de linhaça: Características: Produto não moído. Sementes inteiras, contendo 3g de fibras por porção de 15g. Embalagem: Sacos de polietileno transparente de 200 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 116: R$ 779,00 - Colorau em pó ( A base de urucum): Características: Composição Obrigatória: Colorau ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa. Contendo no máximo 10% de sal. Embalagem: Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Embalados em sacos de polietileno transparente de 100 gramas. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 117: R$ 840,00 - Louro: Características: Louro - Seco em folhas - inteiro. Embalagem: A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição e data de validade. Pacote com 40 gramas no mínimo. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 118: R$ 644,00 - Orégano: Ingredientes: Orégano. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 10 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 119: R$ 571,00 - Noz moscada inteira - Ingredientes: Noz moscada inteira. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 8 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 120: R$ 741,00 - Páprica defumada - Ingredientes: Páprica defumada em pó. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 20 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 121: R$ ****,00 - Uva passa preta sem semente - Ingredientes: Uva passa preta s/semente. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 100 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 122: R$ ****,00 - Uva passa branca sem semente - Ingredientes: Uva passa branca s/semente. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 100 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 123: R$ ****,00 - Ameixa sem caroço - Ingredientes: Ameixa seca sem caroço. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 100 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 124: R$ ****,00 - Tamara seca sem caroço - Ingredientes: Tamara seca sem caroço. Embalagem: Pacote plástico, embalagem com 100 à 150 gramas. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 125: R$ ****,00 - Café: Ingredientes: Café torrado e moído. Embalagem: Polietileno aluminizada de alto vácuo, embalagem com peso líquido de 500g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 126: R$ ****,00 - Chá mate tostado - Ingredientes: Chá mate tostado. Embalagem: Plástica transparente lacrada, embalagem com peso líquido de 250g. Deve apresentar rotulagem conforme legislação. Prazo de Validade: Mínimo 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 127: R$ ****,00 - Sardinha, em óleo, lata 125g: Características técnicas: Sardinha em conserva preparada com pescado limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Embalagem: Lata de 125g a unidade. Prazo de Validade: O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 128: R$ ****,00 - Atum sólido em óleo: Características técnicas: Atum sólido em óleo. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Embalagem: Lata de 170g a unidade. Prazo de Validade: O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 129: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó para lactantes de 0 à 6 meses - Latas de 400 gramas de fórmula infantil 1 de partida com ferro para lactentes 0 a 6 meses, adicionada de DHA e ARA, nucleotídeos e prebióticos ( tipo Aptamil 1 e Nan Comfor1). Produto deverá ser entregue em latas íntegras de 400 gramas, devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: O produto deverá apresentar validade mínima de 90 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 130: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó para lactantes de 6 à 12 meses - Latas de 400 gramas de fórmula infantil 2 de partida com ferro para lactentes 6 a 12 meses, adicionada de DHA e ARA, nucleotídeos e prebióticos ( tipo Aptamil 2 e Nan Comfor 2). Produto deverá ser entregue em latas íntegras de 400 gramas, devidamente registrado e rotulado. Prazo de Validade: O produto deverá apresentar validade mínima de 90 dias. Entrega: Mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.