Lote 1: AÇAFRÃO/CÚRCUMA EM PÓ: integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/ms. embalagem com 50g.
Lote 2: AÇÚCAR TIPO CRISTAL - Sacarose obtida a partir da cana de açúcar, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos. Com aspecto, cor e cheiro próprio. Deve ser apresentado em cristais de coloração uniforme, deverá atender a legislação da ANVISA. A embalagem primária deverá ser de saco atóxico com acondicionamento de 1kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Fardo com 30 kg.
Lote 3: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO - com 100% stevia natural, isento de aspartame, ciclamato e sacarina. O produto deve conter os ingredientes básicos: água, edulcorantes naturais glicosídeos steviol e conservante. Frascos de polietileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Registro no ministério da saúde. Prazo de validade superior a 10 meses. De acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da ANVISA e NTA 83( Decreto 12. 486/78). Embalagem com 100 ml.
Lote 4: ALHO In natura, n? 06, de 1 qualidade, apresentando suficiente grau de desenvolvimento, cheiro e cor típicos da espécie. Compacto e firme sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos, sem grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos fertilizantes. Deverá estar acondicionado em embalagem com identificação do produto, peso líquido e validade.
Lote 5: AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Deverá apresentar- se sob a forma de pó fino, branco, inodoro e insípido. Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. Embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote. Produto com embalagem de 500g. Validade de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 6: ARROZ BRANCO BENEFICIADO POLIDO, LONGO FINO, TIPO I Grão novo, sadio, de primeira qualidade e classificado de acordo com a legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. Devendo apresentar coloração branca. A embalagem primária deverá ser de saco atóxico e compatível com peso máximo de 1 Kg. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 05 ( cinco) meses da data de entrega do produto.
Lote 7: ARROZ INTEGRAL - Longo fino, tipo 1 integral, grão inteiros ( mínimo 90%) em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução da ANVISA. Peso líquido de 1kg.
Lote 8: ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 01: sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, com no máximo 14% de umidade, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Identificação do produto marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Embalagem de 1 kg de polietileno transparente resistente e hermeticamente fechado. Validade de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 9: ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 01: sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, com no máximo 14% de umidade, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Identificação do produto marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Embalagem de 1 kg de polietileno transparente resistente e hermeticamente fechado. Validade de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. COTA RESERVADA 25%
Lote 10: AVEIA EM FLOCOS - Aveia com flocos finos, constituída de grãos íntegros, integral com umidade de 12%. Deverá atender a legislação de alimentos da ANVISA. A embalagem primária deverá ser de papel atóxico compatível com o prazo de validade do produto compatível. A embalagem primária deverá apresentar prazo de validade mínimo de 06( seis) meses na data de entrega. Peso líquido de 170g.
Lote 11: BATATA INGLESA Produto de 1 qualidade, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, porte média/grande, sem danos de origem física ou mecânica. Devem estar firmes, inteiras e livres de umidade externa. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo. Embalagem em caixa de polipropileno limpa e seca para garantir a qualidade do produto.
Lote 12: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO. Refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa ou líquida, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro. Ingredientes mínimos: leite pasteurizado; soro de queijo pasteurizado e desnatado, açúcar, polpa de fruta, fermento lácteo, e estabilizantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. Deverão obedecer à legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação conforme Portaria n. ? 742/92.
Lote 13: BETERRABA - Deverá ter classificação Extra, com coloração vermelha intensa, sem rachaduras e lesões de insetos. Porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Embalagem em caixa de polipropileno limpa e seca para garantir a qualidade do produto.
Lote 14: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO, TIPO MARIA - Biscoito doce, sem cobertura e recheio e com textura crocante. Alimento obtido pelo amassamento de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico. Produto deverá apresentar- se em perfeito estado de conservação, a embalagem primária deverá ser de plástico atóxico com peso líquido de 350g, não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. O produto deverá atender a legislação de alimentos da ANVISA. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 15: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CREAKER Biscoito salgado com textura crocante. Alimento obtido pelo amassamento de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico. Produto deverá apresentar- se em perfeito estado de conservação, a embalagem primária deverá ser de plástico atóxico com peso líquido de 350g, não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. O produto deverá atender a legislação de alimentos da ANVISA. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. A superfície deverá ser homogênea.
Lote 16: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM- CRACKER INTEGRAL - Biscoito salgado, integral, contendo farinha de trigo integral, enriquecidos com Ferro e Ácido Fólico. Deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Embalagem de 400 gramas individualizadas em papel celofane em caixas de papelão. Deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega. Atender a legislação de alimento preconizada da ANVISA.
Lote 17: CACAU EM PÓ- Cacau em pó 100%, sem adição de açúcar, corantes e aditivos. Embalagem deverá apresentar vedação adequada e deverá conter na mesma os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, com Registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 200 g. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 18: CACAU EM PÓ- Cacau em pó 100%, sem adição de açúcar, corantes e aditivos. Embalagem deverá apresentar vedação adequada e deverá conter na mesma os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, com Registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 200 g. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. COTA RESERVADA 25%
Lote 19: CAFÉ Pó de café torrado e moído, produto de primeira qualidade. Com ausência de larvas, parasitos e substância estranhas. Embalagem a vácuo, primária plástica atóxica metalizada com 250g, sem estufamento. Com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 03 ( três) meses a partir da data de entrega. Apresentar Selo de Pureza Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC.
Lote 20: CANELA EM PÓ Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em pote, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem de 50g, conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04( quatro) meses a partir da data de entrega. De acordo com a rdc n? 276/2005.
Lote 21: CARNE BOVINA Carne bovina 1 qualidade, tipo PATINHO, congelada, limpa, sem osso, pouca gordura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Cheiro e sabor próprio. Ausência de parasitas, larvas e sujidades. Com aspecto inerente a carne bovina conforme a legislação da ANVISA. Embalagem primária: Pacote plástico atóxico, transparente, resistente, com peso de 1 a 3 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: Identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. A validade do produto deverá ser de no mínimo 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 22: CARNE BOVINA Carne bovina 1 qualidade, tipo PATINHO, congelada, limpa, sem osso, pouca gordura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Cheiro e sabor próprio. Ausência de parasitas, larvas e sujidades. Com aspecto inerente a carne bovina conforme a legislação da ANVISA. Embalagem primária: Pacote plástico atóxico, transparente, resistente, com peso de 1 a 3 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: Identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. A validade do produto deverá ser de no mínimo 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA RESERVADA 25%
Lote 23: CARNE BOVINA MOÍDA Carne magra, tipo de corte patinho, de primeira qualidade, congelada, deverá conter no máximo 12% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa. Sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Com aspecto inerente a carne bovina, conforme a legislação da ANVISA. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem primária: Pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso de 500g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: Identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. A validade do produto deverá ser de no mínimo 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 24: CARNE BOVINA MOÍDA Carne magra, tipo de corte patinho, de primeira qualidade, congelada, deverá conter no máximo 12% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa. Sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Com aspecto inerente a carne bovina, conforme a legislação da ANVISA. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem primária: Pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso de 500g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: Identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. A validade do produto deverá ser de no mínimo 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA RESERVADA 25%
Lote 25: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 ( trinta) dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Fardo com 6 unidades de 5 kg ( 30kg). O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Instrução Normativa n? 6, de 19 de fevereiro de **** do Ministério da Agricultura - MA. A carne de charque tradicional deverá ser bovino dianteiro, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 26: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 ( trinta) dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Fardo com 6 unidades de 5 kg ( 30kg). O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Instrução Normativa n? 6, de 19 de fevereiro de **** do Ministério da Agricultura - MA. A carne de charque tradicional deverá ser bovino dianteiro, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. COTA RESERVADA 25%
Lote 27: CARNE SUINA - Carne suína sem gorduras, sem osso e sem nervos aparentes, inspecionado pelo Ministério da Agricultura ( SIF), embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente. 1kg COTA PRINCIPAL 75%
Lote 28: CARNE SUINA - Carne suína sem gorduras, sem osso e sem nervos aparentes, inspecionado pelo Ministério da Agricultura ( SIF), embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente. 1kg COTA RESERVADA 25%
Lote 29: CEBOLA BRANCA - De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade. Deverá apresentar- se compacta e firme, sem danos sérios, apresentando tamanho médio e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, isentas de sujidades, parasitos e materiais estranhos. Deverá apresentar- se sem brotas, sem danos mecânicos, sem estar deformados, estar sem ataques de pragas e doenças. Acondicionada em sacos de polietileno.
Lote 30: COLORÍFICO EM PÓ Homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá de milho e óleos vegetais; sem adição de sal; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 ( doze) meses. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 31: CONDIMENTO MISTO EM PÓ Com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Ingredientes: fubá de milho, cominho, pimenta do reino, sal, corante natural. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 32: COUVE FOLHA TIPO MANTEIGA - Talo verde. Parte verde das hortaliças, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho, aroma e cor, típicos da variedade. Devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescas, livres de folhas externas sujas e de terra aderente. Isento de sujidades, parasitas e larvas. O transporte deverá obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA.
Lote 33: CRAVO DA ÍNDIA - Produto natural, embalado em saco de polietileno atóxico, transparente e resistente, contendo de 08 a 10g, apresentando cravos inteiros, livre de mofos, sujidades e parasitas. A embalagem deverá conter no mínimo data de fabricação, lote e prazo de validade.
Lote 34: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA Apresentar- se congeladas (- 18? C), As partes da ave devem ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno atóxico. Prazo de validade: mínimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. Pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso médio de 1 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Peso, data de processamento, data de validade, selo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 35: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA Apresentar- se congeladas (- 18? C), As partes da ave devem ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno atóxico. Prazo de validade: mínimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. Pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso médio de 1 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Peso, data de processamento, data de validade, selo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. COTA RESERVADA 25%
Lote 36: EXTRATO DE TOMATE Concentrado de Tomate Características técnicas: extrato de tomate simples, concentrado. Ingredientes: tomate. Não deve conter na sua composição sal e/ou açúcar. A embalagem deve estar intacta e conter as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem: 300g com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 37: EXTRATO DE TOMATE Concentrado de Tomate Características técnicas: extrato de tomate simples, concentrado. Ingredientes: tomate. Não deve conter na sua composição sal e/ou açúcar. A embalagem deve estar intacta e conter as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem: 300g com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. COTA RESERVADA 25%
Lote 38: FARINHA DE AVEIA - Acondicionados em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagem de 170 g. Caixa com 24 unidades. ISENTO DE ACÚÇAR
Lote 39: FARINHA DE MANDIOCA - farinha de mandioca branca produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação
Lote 40: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Especial, tipo 1, enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em embalagem original do fabricante de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 70 dias da entrega. Salientando que os produtos deverão ser de qualidade.
Lote 41: FEIJÃO CARIOCA TIPO I Novo grão, inteiro ( 70%), aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 1kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e atender a legislação competente exigida pela ANVISA. Acondicionados em fardos lacrados de 30kg.
Lote 42: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pote PEAD com lacre de proteção intacto, pesando 100g. Validade mínima de 06( seis) meses após a data de entrega.
Lote 43: FÍGADO BOVINO, 1 qualidade Fígado congelado, limpo, sem aditivos ou substâncias estranhas, sem vesícula biliar e com registro no SIF. A legislação atual da ANVISA deverá ser observada. Aspecto: não pegajoso, nem amolecido. Cor: sem manchas esverdeadas ou pardacentas e odor próprio. A embalagem primária deverá ser a vácuo, de saco transparente, plástico, resistente, atóxico e peso variar de 1 a 2kg. A validade deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos, de acordo com as normas técnicas da ANVISA
Lote 44: FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA) - Primeira qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado, em pacotes de 500g, com validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega e temperatura de conservação de no mínimo - 18? C. Pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Variação de peso após o descongelamento deverá ser de no máximo 10%. Os pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o número de registro do órgão competente, número de lote, carimbo do SIF ou SIM e as informações nutricionais. Apresentar a ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado, sob refrigeração, no local e data agendados, de acordo com o requerimento da Secretaria de Educação. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 45: FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA) - Primeira qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado, em pacotes de 500g, com validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega e temperatura de conservação de no mínimo - 18? C. Pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Variação de peso após o descongelamento deverá ser de no máximo 10%. Os pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o número de registro do órgão competente, número de lote, carimbo do SIF ou SIM e as informações nutricionais. Apresentar a ficha técnica assinada pelo responsável técnico da empresa. O produto deverá ser entregue congelado, sob refrigeração, no local e data agendados, de acordo com o requerimento da Secretaria de Educação. COTA RESERVADA 25%
Lote 46: FLOCOS DE MILHO, TIPO FLOCÃO Flocos de milho, pré- cozido, de 1 qualidade, sem sal, de cor amarela; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico ( embalagem de 500g), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses. Embalagem secundária: Plástico resistente.
Lote 47: FOLHA DE LOURO - Em folhas secas; obtido de espécie vegetal genuína. Folhas sãs, limpas e secas, de coloração verde pardacenta, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Isento de materiais estranhos a sua espécie. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com identificação do fabricante, prazo de validade e lote. Embalagem contento no mínimo 04 gramas.
Lote 48: FRANGO CONGELADO, FILÉ DE PEITO Sem osso, sem tempero e sem pele, congelado ( à - 18? C). A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno atóxico, com peso de 1kg. Prazo de validade mínimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Peso, data de processamento, data de validade, selo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Transporte de acordo com legislação vigente. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 49: FRANGO CONGELADO, FILÉ DE PEITO Sem osso, sem tempero e sem pele, congelado ( à - 18? C). A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Não poderá conter excesso de gelo. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno atóxico, com peso de 1kg. Prazo de validade mínimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Peso, data de processamento, data de validade, selo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Transporte de acordo com legislação vigente. COTA RESERVADA 25%
Lote 50: LARANJA ( IN NATURA) - TIPO PÊRA. Aspecto: Ter atingido o grau máximo de tamanho, ser fresca, apresentar grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, não conter sujidades ou corpos estranhos, não estar danificada por qualquer lesão física ou química, estar isenta de umidade e insetos. Cor: própria, conforme espécie e variedade. Odor: aroma próprio, conforme espécie e variedade. Sabor: sabor próprio, conforme espécie e variedade apresentando: casca, firme, madura, suculenta com ausência de sujidades e fungo. Deve atender a legislação de alimentos específica.
Lote 51: LEITE DE COCO Leite concentrado extraído do endosperma do coco natural procedente de frutos sãos e maduros. Leite de coco tradicional, sem adição de açúcar. Deve obedecer às boas práticas de fabricação e legislação atual da ANVISA. A embalagem primária deve ser garrafa plástica com peso de 500ml, contendo identificação do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote. A validade deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 52: LEITE EM PÓ DESNATADO INSTANTÂNEO - Contendo no máximo 1, 5% de gordura, não violados, embalagens resistentes. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número delote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 05( cinco) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200g.
Lote 53: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTANEO - Produto enriquecido com vitaminas A e D. Produto obtido da desidratação do leite da vaca integral, na forma de pó, sem grumos, cor branca, totalmente solúvel, não deve apresentar ranço. Acondicionado em embalagem primaria atóxica aluminizada, contendo 200g do produto, resistente e fechado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. O padrão de identidade e qualidade deverá atender a legislação atual de alimentos exigida pela ANVISA COTA PRINCIPAL 75%
Lote 54: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTANEO - Produto enriquecido com vitaminas A e D. Produto obtido da desidratação do leite da vaca integral, na forma de pó, sem grumos, cor branca, totalmente solúvel, não deve apresentar ranço. Acondicionado em embalagem primaria atóxica aluminizada, contendo 200g do produto, resistente e fechado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. O padrão de identidade e qualidade deverá atender a legislação atual de alimentos exigida pela ANVISA COTA RESERVADA 25%
Lote 55: LEITE EM PÓ SEM LACTOSE Leite em pó sem lactose instantâneo à base de proteína isolada de soja, isenta de glúten e lactose, rico em cálcio, ferro, fósforo, zinco e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e D. Acondicionado em embalagem primária atóxica aluminizada ( embalagem de 300 g) resistente e fechada hermeticamente com respectiva informação nutricional, peso, data de processamento, data de validade, ingredientes, procedência, nome e/ou marca, lote. Validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 56: MAÇÃ VERMELHA NACIONAL FUJI - tamanho grande, de 1 qualidade. Apresentar cor, tamanho e formação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas, não estar machucada, perfurado, muito maduro e nem muito verde. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranho aderentes a casca. A polpa deve estar firme e intacta.
Lote 57: MACARRÃO DE ARROZ - Massa alimentícia de arroz fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses
Lote 58: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE COM SÊMOLA FINO - de semolina ou sêmola. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e corantes naturais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 59: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM SÊMOLA - Alimento não fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo, sêmola, adicionado de substâncias permitidas pela ANVISA. A embalagem primária deve ser feita de plástico atóxico com peso líquido de 500g, intactas e hermeticamente vedadas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. A validade do produto deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses após a data de entrega do produto. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 60: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM SÊMOLA - Alimento não fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo, sêmola, adicionado de substâncias permitidas pela ANVISA. A embalagem primária deve ser feita de plástico atóxico com peso líquido de 500g, intactas e hermeticamente vedadas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. A validade do produto deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses após a data de entrega do produto. COTA RESERVADA 25%
Lote 61: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL - de semolina ou sêmola, com farinha de trigo integral. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 62: MANTEIGA COM SAL - Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Deve atender as boas práticas de fabricação. A embalagem primária deve ser de plástico polietileno atóxico contendo 250g do produto. A validade do produto deve ser de no mínimo 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 63: MARGARINA COM SAL Cremosa, feita com sal e percentual de teor mínimo de gorduras de 65% podendo conter vitaminas e outras substâncias permitidas pela legislação de alimentos vigente. Zero gordura trans. Deve atender as boas práticas de fabricação. A embalagem primária deve ser de plástico polietileno atóxico contendo 500g do produto. A validade do produto deve ser de no mínimo 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 64: MILHO PARA MUNGUNZÁ Produto também caracterizado como canjica de milho amarelo, de subgrupo despeliculado, tipo 1. Livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Cor, aspecto, cheiro e sabor próprio. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 10 ( dez) meses. O rótulo deve conter identificação do produto e atender a legislação de alimentos da ANVISA. A embalagem do produto deverá ser de plástico atóxico resistente contendo 500g do produto. O produto deverá ter prazo de validade de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 65: MILHO PARA PIPOCA Classe amarelo, tipo I, contendo 80% de grãos inteiros. Alimento beneficiado, polido, limpo, isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 14% por peso. Acondicionado em saco de polietileno transparente. Embalagem de 500g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 10 ( dez) meses.
Lote 66: MILHO PARA XERÉM ( canjiquinha de milho) - A base de milho seco triturado. Embalagem em plástico resistente com 500g, contendo dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Livre de parasitas, sujidades e larvas. A validade do produto deverá ser de no mínimo 04 ( quatro) meses da data de entrega do produto.
Lote 67: ÓLEO VEGETAL DE SOJA Comestível refinado de soja. De 1 qualidade, 100 % natural. Alimento de origem lipídica, obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, isento de misturas com outros tipos de óleos. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. O produto deverá atenderas exigências preconizadas pela ANVISA. A embalagem primária deve ser plástica, resistente e atóxica e com volume de 900ml. A validade do produto deverá ser de no mínimo 10 ( dez) meses da data de entrega do produto.
Lote 68: OVO DE GALINHA BRANCO Tipo grande, fresco, isento de rachaduras, estufamento e sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. O produto deverá ter número do SIF. A legislação específica da ANVISA para o produto deverá ser observada. Embalado em bandejas contendo 30 unidades cada. A embalagem deverá estar devidamente rotulada. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias no momento da entrega. COTA PRINCIPAL 75%
Lote 69: OVO DE GALINHA BRANCO Tipo grande, fresco, isento de rachaduras, estufamento e sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. O produto deverá ter número do SIF. A legislação específica da ANVISA para o produto deverá ser observada. Embalado em bandejas contendo 30 unidades cada. A embalagem deverá estar devidamente rotulada. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias no momento da entrega. COTA RESERVADA 25%
Lote 70: PÃO FRANCÊS - Unidade com 50g. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Rotulagem: Deverá constar a denominação do produto de acordo com a legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade. Embalagem primária: Saco plástico atóxico transparente, sendo em cada saco embalados com até 10 unidades e hermeticamente fechado. Transporte: O produto deverá ser transportado em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) dias úteis no momento da entrega. Fabricação máxima do dia anterior a entrega.
Lote 71: PÃO INTEGRAL unidade com 50g. Com teor de fibras entre 3 e 5 % por cento, isento de açúcar. Composto de farinha de trigo com no máximo 20% de farinha integral, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) dias úteis no momento da entrega. Fabricação máxima do dia anterior a entrega. Embalagem individual.
Lote 72: PÃO SEDA, TIPO HOT DOG Unidade com 50g. Produto obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Rotulagem: Deverá constar a denominação do produto de acordo com a legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade Embalagem primária: Saco plástico atóxico transparente, sendo em cada saco embalados com até 10 unidades e hermeticamente fechado. Transporte: O produto deverá ser transportado em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) dias úteis no momento da entrega. Fabricação máxima do dia anterior a entrega.
Lote 73: PESCADO EM CONSERVA Tipo sardinha, preparados com pescado fresco, limpo, eviscerado. Apresentação: Inteiro e sem cabeça, em molho de tomate, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Latas isentas de ferrugem, danificações e sujidades. Atender a legislação sanitária atual. O SIF ou SIE são obrigatórios. A embalagem primária deverá conter 125g do produto por embalagem. Lata com lacre easypeel ( dispensa abridor).
Lote 74: SAL MARINHO IODADO Moído, refinado. Cloreto de sódio obtido de jazidos, fontes naturais ou de água do mar. Deve apresentar cristais homogêneos de coloração uniforme e ter adição de iodato de potássio conforme exigência de legislação. A embalagem primária deve ser adequada ao prazo de validade. A embalagem deve ser de saco plástico atóxico com peso de 1kg cada, contendo informação nutricional, data de fabricação, lote e prazo de validade mínimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.
Lote 75: VINAGRE DE ÁLCOOL Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Produto obtido da mistura de vinagre de álcool, caramelo, sal, folha de louro, e alho com aroma acético, sabor ácido e ausente de elementos estanho. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. A embalagem primária deve ser de recipiente plástico atóxico de 500ml. A validade do produto deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto.