Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 5: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 7: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 10: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, tipo de origem origem sintética, planta originária citrus aurantium l. , odor flor de laranjeira.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alcachofra.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 15: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.
Lote 16: Reagente analítico 3. Reagente analítico 3, tipo alginato de cálcio, aspecto físico pó, características adicionais de alga marrom.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 20: Papaína. Papaína, aspecto físico pó fino branco a amarelado, odor característico, teor de pureza atividade mínima de **** u/mg ( ref. Usp), característica adicional matéria prima farmacêutica, número de referência química cas ****- 73- 4.
Lote 21: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural, adicional laminada.
Lote 22: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 23: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 24: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade anchova, apresentação filé, meio de cobertura comsalmoura com óleo comestível.
Lote 25: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 26: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 27: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 28: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 29: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 30: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 32: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 33: Bala. Bala, tipo pastilha, sabor hortelã.
Lote 34: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 36: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha de porco. Gordura suína genericamente conhecida como banha. Produto obtido pela fusão de tecidos adiposos frescos de suínos. Com controle de qualidade sob os aspectos analíticos físicos e químicos, umidade e volatilidade, acidez, provas de ranço, índice de peróxidos, provas para antioxidantes, ponto de fusão e gorduras estranhas, contendo triestearina. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Unidade de medida: Quilograma. O produto deverá conter o mínimo de 80% da validade a partir da data de entrega. .
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo baunilha, apresentação desidratado.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 41: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 43: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 44: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça ouro, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência nacional.
Lote 45: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo cachaça.
Lote 46: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 47: Cafeína. Cafeína, aspecto físico pó cristalino branco, fórmula química c8h10n4o2 anidro, peso molecular 194, 19 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional padrão de referência analítica, número de referência química cas 58- 08- 2.
Lote 48: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão rosa, apresentação inteiro( a), tamanho grande, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão branco, apresentação inteiro( a), tamanho médio, estado de conservação seco( a).
Lote 50: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal codorna, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 64: Carne in natura. Carne in natura, tipo animal coelho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 65: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 68: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.
Lote 69: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal cordeiro, tipo corte carré, apresentaçãoserrada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal cordeiro, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 71: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).
Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 76: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento com osso, sem pele, temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 78: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 79: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 80: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 82: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 84: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 86: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação alta, cor escura, características adicionais nacional, tipo stout.
Lote 87: Cerveja. Cerveja, material cevada, fermentação baixa, extrato primitivo extra, cor clara, teor alcoólico médio, teor extrato baixo, tipo pilsen.
Lote 88: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 89: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 90: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 91: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 92: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 93: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 94: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 96: Condimento. Condimento, tipo cebolete, apresentação natural.
Lote 97: Cloreto de cálcio. Cloreto de cálcio, aspecto físico pó, fórmula química cacl2 anidro, massa molecular 110, 98 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 85%, número de referência química cas ****- 52- 4.
Lote 98: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 99: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 100: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 101: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.
Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 103: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 104: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo conhaque.
Lote 105: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 106: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 107: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 108: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 109: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 110: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 111: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor variada.
Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 113: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 114: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 115: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 116: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 117: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 118: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo creme de ricota, característica adicional tradicional, apresentação fresco/resfriado.
Lote 119: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo damasco, apresentação desidratada/seca.
Lote 121: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.
Lote 122: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 124: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 125: Enzima. Enzima, tipo alfa amilase, aspecto físico pó liofilizado, características adicionais humana, concentração mínimo de 300 u/mg, característica adicional* tipo xiii- a.
Lote 126: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 127: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, sabor abacaxi, aplicação bolos/pães/confeitos.
Lote 128: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 129: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 130: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes amêndoa.
Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.
Lote 132: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 133: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 134: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 135: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 136: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 137: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 138: Fruta. Fruta, tipo figo, apresentação natural.
Lote 139: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte fígado, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 140: Utensílios /acessórios para confeitar. Utensílios /acessórios para confeitar, tipo papel de arroz, ingredientes amido de mandioca, arroz em pó, sal refinado, águ a.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 142: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo frutas cítricas, couve e gengibre, apresentação congelada.
Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 144: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 145: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 146: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 147: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 148: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo gin, teor alcoolico 40 a 50 per, procedência importado.
Lote 149: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 150: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 151: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 152: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, com sabor.
Lote 153: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 154: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 155: Hipoclorito de sódio. Hipoclorito de sódio, aspecto físico solução aquosa, concentração teor 1% de cloro ativo.
Lote 156: Tempero. Tempero, tipo a base de peixe bonito, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 157: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 158: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 159: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 160: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.
Lote 161: Conjunto instrução. Conjunto instrução, tipo kit para aulas práticas, componentes peças moduladas que se conectam por meio de magne t, finalidade simulação do comportamento de estruturas.
Lote 162: Conjunto instrução. Conjunto instrução, tipo kit para aulas práticas, componentes peças moduladas que se conectam por meio de magne t, finalidade simulação do comportamento de estruturas.
Lote 163: Lactato de cálcio. Lactato de cálcio, aspecto físico pó branco, fino, inodoro, fórmula química ca( ch3chohcoo) 2. H2o, peso molecular 236, 24 g/mol, grau de pureza pureza mínimade 98%, característica adicional produto usp, número de referência química ****- 22- 9.
Lote 164: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lagosta, apresentação inteiro( a), estado de conservação fresco( a).
Lote 165: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lagostim, apresentação inteiro( a), estado de conservação congelado( a).
Lote 166: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 167: Lenha. Lenha, tipo madeira variado, apresentação cortada, aplicação combustível caldeira.
Lote 168: Lecitina. Lecitina, aspecto físico pó/grânulos castanho alaranjados, fórmula química c11h22no8p ( lecitina de soja), peso molecular 327, 27 g/mol, característica adicional refinada, sem óleo, número de referência química cas ****- 43- 5.
Lote 169: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 170: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 171: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 172: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 173: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 174: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo bitter, teor alcoolico 15 a 35 per, procedência nacional.
Lote 175: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 176: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 177: Iodo. Iodo, concentração a 10%, forma farmacêutica tintura.
Lote 178: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo lula, apresentação inteiro( a), tamanho médio, estado de conservação congelado( a).
Lote 179: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 180: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 181: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.
Lote 182: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.
Lote 183: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.
Lote 184: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.
Lote 185: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 187: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes maltodextrina educorante, ciclamato sódio sacarin a, tipo dietético, características adicionais citrato de sódio.
Lote 188: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 189: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 190: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 191: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 192: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 193: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 194: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 195: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 196: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 198: Tempero. Tempero, tipo missô, apresentação pasta, aplicação uso culinário, sabor soja.
Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo tailandês, composição peixe seco, glutamato monossódico, aromatizante, apresentação líquido, adicional não contem glútem.
Lote 200: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 201: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 202: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 203: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 204: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola.
Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo nabo.
Lote 206: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.
Lote 207: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 208: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 209: Óleo vegetal. Óleo vegetal, tipo gergelim, origem de sesamum indicum l. , concentração puro, tipo uso uso tópico.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 211: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo baguete, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 250g.
Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 213: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 214: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo sírio/pita, apresentação médio.
Lote 215: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 216: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 217: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 218: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 219: Fruta. Fruta, tipo tamarindo, apresentação natural.
Lote 220: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 221: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.
Lote 222: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 225: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 226: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 227: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 228: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação pó.
Lote 229: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 230: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 231: Condimento. Condimento, tipo pimenta síria, apresentação pó.
Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 233: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 234: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 235: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pinoli, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 236: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pistache, apresentação cru/seca, adicional sem sal.
Lote 237: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 238: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 239: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 240: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 241: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação congelada.
Lote 242: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 243: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo polvo, apresentação carne, estado de conservação congelado( a).
Lote 244: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 245: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola.
Lote 246: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cottage, tipo fresco, apresentação cremoso.
Lote 247: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 248: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gruyere, apresentação peça.
Lote 249: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade mascarpone, tipo fresco, apresentação cremoso, teor gordura alto teor de gordura.
Lote 250: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 252: Queijo. Queijo, origem de ovelha, variedade pecorino, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 253: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.
Lote 254: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 255: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 258: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 259: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 260: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.
Lote 261: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 262: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 263: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 264: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo run.
Lote 265: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.
Lote 266: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.
Lote 267: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.
Lote 268: Sal. Sal, tipo sal fundente, aplicação mistura em pó para preparo de requeijão, acidez 9, 8 ph, características adicionais umidade máxima 0, 5%, metais pesados máx. 10 ppm.
Lote 269: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 270: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 271: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade salmão, tipo corte inteiro, apresentação eviscerado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 272: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 274: Condimento. Condimento, tipo sálvia, apresentação natural.
Lote 275: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 276: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 277: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 278: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 279: Condimento. Condimento, tipo zaatar, apresentação pó.
Lote 280: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.
Lote 281: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo tahine, recheio gergelim, apresentação pronto para consumo.
Lote 282: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo tequila.
Lote 283: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 284: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 285: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 286: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.
Lote 287: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.
Lote 288: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 289: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 290: 1, 5 u/mg, componentes adicionais com tris e dtt.
Lote 291: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.
Lote 292: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 293: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 294: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 295: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 296: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 297: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo vieiras, apresentação inteiro( a), estado de conservação congelado( a).
Lote 298: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 299: Vinagre. Vinagre, matéria- prima arroz, tipo ligth, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 300: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 301: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 302: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 303: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.
Lote 304: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.
Lote 305: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.
Lote 306: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.
Lote 307: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva blend de chardonnay e pinot noir.
Lote 308: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar doce, características adicionais nacional, variedade de uva moscatel.
Lote 309: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva prosecco.
Lote 310: Vinho. Vinho, cor branco, classe espumante, teor açúcar brut, características adicionais nacional, variedade de uva prosecco.
Lote 311: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.
Lote 312: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.
Lote 313: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.
Lote 314: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva pinot noir.
Lote 315: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva cabernet sauvignon.
Lote 316: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva tannat.
Lote 317: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva malbec.
Lote 318: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais importado, variedade de uva malbec.
Lote 319: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo vodka, teor alcoolico 36 a 50 per, procedência importado.
Lote 320: Bebida alcoólica. Bebida alcoólica, tipo uísque, tempo envelhecimento 12 anos.
Lote 321: Condimento. Condimento, tipo zaatar, apresentação pó.