Licitações de Limao Taiti

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (978 usuários reais, 25/12/2025). Metodologia

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste (Uasg: 160299)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades de alimentação do CML ( Comando Militar do Leste) e efetivo do Centro General Ernani Ayrosa - CGEA.

Edital

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo kani, apresentação bastão, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 29: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 30: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 33: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 35: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 43: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 46: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 48: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 49: ÁGUA MINERAL NATURAL. ÁGUA MINERAL NATURAL, TIPO SEM GÁS, MATERIAL EMBALAGEM ALUMíNIO, TIPO EMBALAGEM DESCARTÁVEL.

Lote 50: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 51: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 52: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 54: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 57: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 58: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 59: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 60: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 61: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 64: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 65: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 66: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 67: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 68: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 69: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 74: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 76: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 91: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 92: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 96: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 99: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 101: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 102: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo manga haden, apresentação natural.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 109: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 114: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 118: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 122: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 123: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 124: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 125: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 126: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.

Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.

Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 129: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 130: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 132: Amido. Amido, base de milho.

Lote 133: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 134: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 138: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 139: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 140: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 141: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 142: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 144: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 145: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 146: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 147: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 148: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 149: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 150: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 151: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 152: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 153: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 154: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 155: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 156: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 157: Canudo refresco. Canudo refresco, material papel, características adicionais descartável/biodegradável/embalados individualmen t, cor branco.

Lote 158: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 159: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 160: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 161: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.

Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor maçã.

Lote 166: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 167: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 168: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 169: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 170: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 173: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 174: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 180: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 181: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor abóbora.

Lote 183: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 184: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.

Lote 187: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 188: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 189: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 190: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 191: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 192: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 193: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 194: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 195: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 196: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão manteiga, tipo tipo 1.

Lote 197: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 198: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 200: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor laranja.

Lote 201: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 204: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 205: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 206: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 207: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 208: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 210: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 211: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 212: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 213: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 214: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 215: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 216: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 217: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 218: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 219: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 220: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 221: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 222: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 224: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 225: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 226: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 227: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 228: Máscara multiuso. Máscara multiuso, material poliéster e algodão, tipo uso reutilizável, finalidade proteção individual, tripla camada, tipo correia ajuste c/elásticoorelhas, tamanho adulto, cor com cor, características adicionais semifacial, modelo anatômico.

Lote 229: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 230: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 231: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 232: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 233: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 234: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 235: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 236: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 237: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 238: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 239: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 240: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 241: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 243: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 244: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 245: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento 64 cm, largura 44 cm, cor diversas ( estampado), características adicionais felpudo e atoalhado.

Lote 246: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação grão.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 249: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 250: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 252: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 253: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 70 cm, largura 58 cm, características adicionais alvejado, cor branca, tipo saco.

Lote 254: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 255: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 256: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 257: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 258: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 259: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 260: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 261: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 262: Desinfetante. Desinfetante, composição à base de dicloisocianurato de sódio, teor ativo teormínimo de 6, 5% de cloro ativo, forma física em pó.

Lote 263: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 264: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 265: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 266: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 267: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 268: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% fibras celulósicas, tipo folha dupla picotada, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais gofrado, em bobinas de 60 folhas.

Lote 269: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 270: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.

Lote 271: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

Lote 272: Embalagem. Embalagem, tipo quentinha, material alumínio, características adicionais com tampa, n 8.

Lote 273: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, características adicionais com serrilha, tamanho grande.

Lote 274: Filme plástico. Filme plástico, tipo retrátil e encolhível, largura 28 cm, aplicação empacotamento, material cloreto de polivinila, comprimento 300 m, características adicionais transparente.

Lote 275: Talher descartável. Talher descartável, material bioplástico, tipo garfo, tamanho mínimo 18 cm.

Lote 276: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 277: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 24 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 278: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação produtos químicos e biológico, tamanho médio, modelo hipoalérgica, tipo uso reutilizável, apresentação texturizada.

Lote 279: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.

Lote 280: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 281: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 4 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.

Lote 282: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 283: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.

Lote 284: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 20 l, cor azul, apresentação peça única, largura 30 cm, altura 50 cm, espessura 0, 6 mm, aplicação acondicionar materiais inservíveis.

Lote 285: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 286: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 287: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.

Lote 288: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 289: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 290: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 291: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 292: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 293: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 294: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 295: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 296: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 297: peixe em conserva. peixe em conserva, tipo peixe atum sólido, ingredientes óleo combustível/água e sal, prazo validade 15 meses.

Lote 298: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.

Lote 299: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 300: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 301: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 302: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 303: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 305: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 306: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 307: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 308: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 309: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 310: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 311: Mel abelha. Mel abelha, tipo jandaíra, tipo florada predominante silvestre, apresentação embalagem plástica, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 312: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 313: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 314: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 315: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | PE | LAGOA DE ITAENGA

Governo Do Estado De Pernambuco/Prefeitura Municipal De Lagoa De Itaenga - Pmli (Uasg: 982469)

Contratação de empresa especializada em fornecimento de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades da Unidade Mista Josefa Cavalcanti de Petribú e do Centro de Atenção Psicossocial ( CAPS) da Secretaria de Saúde do Município de Lagoa de Itaenga - PE.

Edital

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 9: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 12: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 15: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 20: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Amido. Amido, base de milho.

Lote 35: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 39: Vinagre. Vinagre, matéria- prima limão, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 42: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 43: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 45: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 51: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 57: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 58: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 76: Maçã in natura. Maçã in natura, espécie argentina.

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 85: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 87: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 88: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 91: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 92: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 94: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

BRASIL | PI | SANTA FILOMENA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santa Filomena (Uasg: 981183)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios da merenda escolar, para atender as demandas da municipalidade, conforme as especificações constantes no Termo de Referência ( Anexo I do Edital).

Edital

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 8: Meio de cultura. . Meio de cultura. , tipo* caldo carne cozida, aspecto físico* pó.

Lote 9: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 15: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 18: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 19: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 21: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 22: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 23: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 24: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 25: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 26: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 27: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 28: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 29: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 30: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 31: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 32: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 33: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 38: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 40: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 41: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 43: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 55: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 71: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 72: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 80: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 82: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 83: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 87: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cajá, tipo natural.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cajú, tipo natural.

Lote 90: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor goiaba, tipo natural.

Lote 91: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor graviola, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 92: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor mangaba, tipo natural.

Lote 93: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 94: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 96: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 97: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 98: Amido. Amido, base de milho.

Lote 99: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 100: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 101: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 102: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 103: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 104: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 105: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 106: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 107: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 108: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 109: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 110: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 111: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 112: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 113: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 114: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 115: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 116: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 117: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 118: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 119: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 120: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 121: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 122: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 123: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.

Lote 124: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 125: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 126: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.

Lote 128: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 129: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 130: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.

Lote 132: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

BRASIL | TO | NOVA OLINDA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Professora Hamedy Cury Queiroz (Uasg: 928700)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados na Unidade Escolar Estadual Cívico Militar Professora Hamedy Cury Queiroz por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento.

Edital

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 25: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 33: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | GO | CATALÃO Cidade Média

Superintendencia Municipal De Agua E Esgoto - S.a.e.

Registro de preços para futura e eventual aquisição de generos alimenticios ( supermercado, hortifrutigranjeiros, carnes e derivados), visando a atender as necessidades da superintendência municipal de água e esgoto- sae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 29: R$ ****,00 - Limao taiti por kg

Lote 1: R$ 273,00 - Acafrao em po embalagem de 1 kg

Lote 2: R$ ****,00 - Acucar cristal pc 05 kg

Lote 3: R$ 653,00 - Amendoim torrado sem casca e sem sal embalagem de 450 g pacote 500g

Lote 4: R$ ****,00 - Arroz polido embalagem de 05 kg tipo i

Lote 5: R$ ****,00 - Azeite de oliva 500ml

Lote 6: R$ 351,00 - Caldo de carne 57g contem 6 cubos

Lote 7: R$ ****,00 - Cha de erva cidreira de 1 kilo

Lote 8: R$ ****,00 - Extrato de tomate embalagem de lata de 350g

Lote 9: R$ 800,00 - Farinha de mandioca torrada tipo bijuzinho pacote 500 g

Lote 10: R$ ****,00 - Feijao comum classe e cores tipo i grao inteiro embalagem 1 kg

Lote 11: R$ 695,00 - Macarrao tipo espagete embalagem pacotes de 500 g

Lote 12: R$ ****,00 - Margarina cremosa vegetal com sal embalagem de 1 kg

Lote 13: R$ 571,00 - Milho de canjica mungunza embalagem de 500 g

Lote 14: R$ ****,00 - Milho para pipoca 500gr

Lote 15: R$ ****,00 - Molho de tomate sabor pizza embalagem de 4 kg

Lote 16: R$ ****,00 - Refrigerante em garrafa descartavel de **** ml

Lote 17: R$ 123,00 - Sal refinado moido e iodado pacote de 1 kg

Lote 18: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 lt embalagem tetra pak nectar da fruta sabor maracuja

Lote 19: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 lt em embalagem tetra pak nectar da fruta sabor caju

Lote 20: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 litro em embalagem tetra pak nectar da fruta sabor uva

Lote 21: R$ ****,00 - Oleo de soja refinado embalagem de plastico transparente de 900 ml

Lote 22: R$ ****,00 - Abacaxi perola unidade

Lote 23: R$ ****,00 - Alface por pe

Lote 24: R$ ****,00 - Alho em cabeca de tamanho medio por kilo

Lote 25: R$ 529,00 - Cebola comum por kilo cebola em cabeca branca

Lote 26: R$ 313,00 - Cheiro verde

Lote 27: R$ 682,00 - Couve por maco

Lote 28: R$ ****,00 - Laranja pera rio por kilo

Lote 29: R$ ****,00 - Limao taiti por kg

Lote 30: R$ ****,00 - Mandioca por kilo mandioca congelada

Lote 31: R$ ****,00 - Maca comum por kilo maca nacional fujigala

Lote 32: R$ ****,00 - Banana prata por kilo banana de 1 qualidade tipo prata in natura

Lote 33: R$ 764,00 - Melancia grauda peso medio 8kg por unidade

Lote 34: R$ 765,00 - Pimentao verde por kilo

Lote 35: R$ 829,00 - Pepino especie comum por kilo

Lote 36: R$ 236,00 - Repolho fresco tamanho medio aprox 300 gramas por unidade

Lote 37: R$ ****,00 - Tomate caqui por kilo

Lote 38: R$ ****,00 - Almondegas feitas de carne bovina de segunda por kilo

Lote 39: R$ ****,00 - Bacon inteiro por kilo

Lote 40: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 primeira por kilo carne bovina de 1 tipo maminha

Lote 41: R$ ****,00 - Carne bovina de 2 segunda por kilo carne bovina de 2 tipo maminha

Lote 42: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa congelado kg

Lote 43: R$ ****,00 - Carne bovina moida de 2 segunda por kilo

Lote 44: R$ ****,00 - Peito de frango sem osso e sem pele por kilo

Lote 45: R$ ****,00 - Linguica mista feita de carne bovina com carne suina por kilo

Lote 46: R$ ****,00 - Carne suina pernil sem pele e sem osso

Lote 47: R$ ****,00 - Linguica calabresa por kilo

Lote 48: R$ 2. 020,00 - Toucinho por kilo

Lote 49: R$ ****,00 - Salsicha hot dog por kilo

Lote 50: R$ ****,00 - Cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g ou 500g cota principal

Lote 51: R$ ****,00 - Leite integral embalagem tetra pak 1 litro leite integral embalagem tetra pak 1 litro cota principal

Lote 52: R$ ****,00 - Cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cota reservada

Lote 53: R$ ****,00 - Leite integral embalagem tetra pak 1 litro leite integral embalagem tetra pak 1 litro cota reservada

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (978 usuários reais, 25/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Anselmo Magalhães Lima
É muito bom, nos ajuda muito encontrar oportunidades de prestação de serviço.
Jose Geraldo Gonçalves Fagundes
Recebo o informativo por email.
Raquel Melato
Servico muito bom, respondeu às expectativas.
Liana Tavares Guimaraes
Comodidade. Tenho todas as licitações.
Jose Da Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...