Licitações de Farinha Trigo Integral

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BRASIL | TO | SÃO SALVADOR DO TOCANTINS Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educacao

Contratação de empresa especializada para fornecimento continuado de produtos alimentícios para merenda escolar do município de São Salvador do Tocantins/TO exercício 2026.

Data do Pregão:

Edital

Lote 50: R$ ****,00 - Pão de forma integral fatiado - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor, " ou equivalente ao guarany".

Lote 1: R$ ****,00 - Ameixa desidratada sem caroço- preparada com sacarose e frutas desidratadas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos. Isenta de sujidades e outras substâncias. Acondicionada em saco plástico atóxico vedado, contendo informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com peso de 100 gramas.

Lote 2: R$ ****,00 - AÇAFRÃO DA TERRA EM PÓ - PÓ FINO, HOMOGÊNEO, COLORAÇÃO AMARELA INTENSA - EMBALAGEM PLÁSTICA COM 80G a 100G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, EQUIVALENTE A SABORELLE.

Lote 3: R$ ****,00 - Açúcar cristal - de primeira qualidade, cristalino, pacote com 5 kg cada - produto obtido de açúcar de cana, purificado por processo tecnológico adequado, classificado como açúcar amorfo de primeira. Isento de fermentações, matérias terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais, apresentando cor, odor e aspecto próprio do açúcar. Validade mínima de 12 meses, a partir da data de entrega. Embalagem: sacos de polietileno atóxico. Ou equivalente a cristal

Lote 4: R$ 572,00 - Amido de milho- embalagem de 400g a 500g - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos, ou equivalente a maisena".

Lote 5: R$ ****,00 - Arroz tipo i- produto de 1 qualidade - longo, fino, polido, limpo, sem sementes, pedras ou cascas de arroz. Acondicionado em saco plástico transparente de 5kg, contendo informação nutricional, atóxico, e resistente. Validade de no mínimo 06 meses, ou equivalente a cristal.

Lote 6: R$ 706,00 - Aveia em flocos finos, ingrediente: aveia, contem glúten. Informação nutricional: porção 30g: valor energético 104kcal, carboidrato 17g, proteína 4, 3g, gorduras totais 2, 2g, sódio 0g, vitaminas a, b1, b6 e d) integral, isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em saco plástico apropriados, fechados, reeembalado em caixa de papel vedada de a 400g a 500g, " ou equivalente ao quaker".

Lote 7: R$ ****,00 - Azeite de oliva extravirgem, com acidez máxima de 0, 5% - embalagem com conteúdo mínimo de 500ml, com informações nutricionais no rótulo, marca do fabricante, data de fabricação e validade mínima de 6 meses, ou equivalentes ao gallo.

Lote 8: R$ ****,00 - Batata palha- embalagem de 800g. Ingredientes: batata, gordura vegetal e sal. Não conter glúten. Pode conter traços de amendoim, derivados de soja, derivados de leite, derivados de ovo. Embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, lote e registro, quantidade do produto e validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, ou equivalente a visconti".

Lote 9: R$ 667,00 - Biscoito doce tipo maria, composição básica: farinha de trigo com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados contendo 600g a 800g. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação e de caracteres organolépticos normais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Validade de 12 meses a partir da data de entrega. Deve constar a data de validade e fabricação, ou equivalente a mabel".

Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo rosquinha de côco- embalagem primária de 600g a 800g de polietileno transparente impermeável e lacrados. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos de caracteres organolépticos anormais. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, sal, coco ralado estabilizante lecitina de soja, aroma artificial, corante caramelo, fermento químico. Deverá conter informação nutricional, data de fabricação e validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega do produto, " ou equivalente a mabel".

Lote 11: R$ 896,00 - Biscoito doce tipo rosquinha de côco zero lactose, embalagem primária de 600g a 800g de polietileno transparente impermeável e lacrados. Serão rejeitados biscoitos de caracteres organolépticos anormais. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, coco ralado, estabilizante, lecitina de soja, aroma artificial, fermento químico, aroma de baunilha, aroma de leite condensado, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose. Isento de produtos de origem animal e sem ptn do leite de vaca. Deverá conter data de fabricação, validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega, " ou equivalente a mabel ou liane".

Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito salgado, tipo cream cracker - apresentação quadrado, características adicionais sem recheio. Devem estar intactos, não apresentar excesso de dureza, sabor característico. Embalagem com peso líquido de 600g a 800g. Contendo informações nutricionais, lote, data de fabricação e validade mínima a contar da data da entrega: 06 ( seis) meses.

Lote 13: R$ ****,00 - Cacau em pó solúvel 100%- zero adição de açúcar e lactose, embalagem de 400 gr. - produto de primeira qualidade, aspecto fino e homogêneo. Com prazo mínimo de validade de 180 dias a partir da data de fornecimento, ou equivalente a nestlé ou harald.

Lote 14: R$ ****,00 - Café forte ou extraforte 1 kg - torrado e moído, de qualidade igual ou equivalente a " café filho" ou " café forte". Deve ser produzido exclusivamente com grãos sãos e limpos, pó, moído e torrado em processo de torração homogênea na cor castanho claro a moderado escuro, sem amargor, sem impurezas. Embalagem: acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg cada, o produto deverá conter o selo de pureza abic. Validade: prazo mínimo de 6 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 15: R$ 197,00 - Canela em pó - textura fina, homogênea, coloração marrom dourado. - isento de sujidades e mofo. Embalagem plástica, atóxica, cor opaca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de fabricação e validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 10 gramas.

Lote 16: R$ 615,00 - Canjica de milho amarela- canjica de milho amarela- tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros - preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500 gramas, ou equivalente a sinhá.

Lote 17: R$ 691,00 - Coco ralado - embalagem de 100g - produto alimentício desidratado. Ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada, coco ralado com alto teor de gordura. Apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor característico, sem sinais de ranço ou amargor. Ausente de sujidades, parasitas ou larvas. Embalagem plástica íntegra e atóxica. A rotulagem deve conter as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade mínimo de 6 meses, lote e informações nutricionais, ou equivalente a ducoco".

Lote 18: R$ 230,00 - Colorau/colorífico- pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração avermelhada, sem a presença matérias estranhas. Embalagem de 100 gramas.

Lote 19: R$ 557,00 - Creme de leite, caixa de 300g a 320g - gordura láctea: cor branca, sabor e odor característicos, suaves, não rançosos nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos. Textura: firme, untuosa, com bom espalhamento. Aparência: brilhante, sem apresentação de grumos, sem soro aparente. A rotulagem deverá conter todas as informações nutricionais, nome e/ou marca, data de fabricação, " ou equivalente a nestle".

Lote 20: R$ ****,00 - Cuscuz de milho 500 gramas, " ou equivalente a sinhá".

Lote 21: R$ 312,00 - Ervilha em conserva sachê - ingredientes: ervilha e salmoura ( água e sal). Não conter glúten. Embalagem de 260 gramas, intacta, vedada e limpa, acondicionada em sachê. Conter externamente no mínimo as seguintes informações: nome ou marca, ingredientes, lote, informaçoes nutricionais e validade mínimo de 3 meses a partir da entrega " ou equivalente a fugini".

Lote 22: R$ 840,00 - Extrato de tomate - simples concentrado. Embalagem de 340g - produto resultante de concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem semente, por processo tecnológico adequado. Características: aspecto massa espessa, cor vermelho, cheiro e sabor próprio. Deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso, isento de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. No rótulo deverá constar a denominação do produto e sua classificação. Rotulagem nutricional obrigatória. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega, ou equivalente ao elefante

Lote 23: R$ 675,00 - Extrato de tomate - simples concentrado. Embalagem de 850 gramas. Produto resultante de concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem semente, por processo tecnológico adequado. Características: aspecto massa espessa, cor vermelho, cheiro e sabor próprio. Deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso, isento de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. No rótulo deverá constar a denominação do produto e sua classificação. Rotulagem nutricional obrigatória. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega, ou equivalente ao elefante

Lote 24: R$ ****,00 - Farinha de mandioca - produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca, previamente descascada, lavada e isenta de radical cianeto e de substâncias não comestíveis e sujidades. O produto deverá ser branco, seco, fino, ligeiramente torrado. No rótulo deverá constar a denominação do produto de acordo com a sua designação e classificação. Rotulagem nutricional obrigatória. Embalagem 1 kg em pacotes de plástico transparente, resistente e incolor.

Lote 25: R$ 373,00 - Farinha de milho- tipo biju. Enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9). Embalagem de 500 gramas de polietileno transparente e atóxico. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas e obtido pela ligeira torração do grão do milho, desgerminado ou não. Boa qualidade. Não fermentado e não rançoso. Conter no máximo 14% de umidade. Data de fabricação e validade de 12 meses a partir de entrega, " ou equivalente a sinhá".

Lote 26: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial - características: farinha de trigo tipo 1 - com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. A embalagem deve estar intacta e acondicionada em pacotes de 1kg, " ou equivalente a cristal".

Lote 27: R$ ****,00 - Feijão carioca - tipo 1, de 1 qualidade, - constituído de no mínimo 95% de grãos na cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos em pacote de 1kg, ou equivalente ao cristal".

Lote 28: R$ ****,00 - Feijão preto - tipo 1, de 1 qualidade - constituído de no mínimo 95% de grãos na cor característica e variedade correspondente de tamanho de formato naturais, maduros, limpos e secos em pacote de 1kg, ou equivalente ao cristal".

Lote 29: R$ ****,00 - Fermento biológico- embalagem de 10g - granulado de corbege a bege claro, produto deve se apresentar em bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, condições de armazenagem, quantidade do produto e selo, " ou equivalente ao fleishman".

Lote 30: R$ ****,00 - Fermento químico em pó- contendo amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio. Embalagem plástica, de até 250 gr, atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade mínima de 06 meses, " ou equivalente ao royal.

Lote 31: R$ 331,00 - Flocos de arroz - tipo farinha de arroz flocada, identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 500g, " ou equivalente a milharina- quaker".

Lote 32: R$ ****,00 - Flocos de milho pré- cozidos enriquecidos com ferro e ácido fólico - preferencialmente em embalagem de 500gr, " ou equivalente a milharina- quaker".

Lote 33: R$ ****,00 - Fubá de milho de primeira qualidade. - obtida do milho moído, limpo, desgerminado, de cor amarela, isento de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, mofo, materiais terrosos, acondicionada em embalagem plástica, atóxica de 500 gramas, não violada, com informação nutricional e prazo de validade, " ou equivalente a sinhá".

Lote 34: R$ ****,00 - Iogurte com polpa de fruta, sabores diversos - com consistência cremosa ou líquida, acondicionada em embalagem de 900 ml a 1 l de polietileno de alta densidade ( pead). Ingredientes: leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído, soro de leite, açúcar, preparado de fruta, conservador , espessante, acidulante, amido modificado, fermento lácteo, estabilizantes, aroma idêntico ao natural de fruta. Deverá conter peso, data de processamento, ingredientes, carimbo de inspeção estadual/federal, nome e/ou marca, lote , informações nutricionais e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega, " ou equivalente a canto de minas ou danone".

Lote 35: R$ ****,00 - Iogurte com polpa de fruta zero lactose, sabores diversos - com consistência cremosa ou líquida, acondicionada em embalagem de plástico de polietileno de alta densidade ( pead). Ingredientes: leite pasteurizado sem lactose ou leite em pó reconstituído sem lactose, açúcar, preparado de fruta, conservador , espessante, acidulante, amido modificado, fermento lácteo, estabilizantes, aroma idêntico ao natural de fruta. Deverá conter peso, data de processamento, ingredientes, carimbo de inspeção estadual/federal, nome e/ou marca, lote , informações nutricionais e validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega, " ou equivalente a canto de minas ou danone".

Lote 36: R$ ****,00 - Leite em pó integral - fortificado. Preferencialmente em gramas 400g - leite em pó integral instantâneo, vitaminas a e d, emulsificante: lecitina de soja. Sem glúten. Embalagem contendo 400 gramas do produto, livre de parasitas e substâncias nocivas, " ou equivalente ao piracanjuba"

Lote 37: R$ ****,00 - Leite em pó sem lactose- embalagem de 300 gramas a 400 gramas. Nutricionalmente completa, para crianças com intolerância à lactose, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e com registro no ministério da saúde, , " ou equivalente ao piracanjuba"

Lote 38: R$ ****,00 - Leite de soja em pó integral e instantâneo - sem lactose, sem glúten, sem sabor, enriquecido com vitaminas, minerais e cálcio. Sem colesterol, produto natural, 100% vegetal. Embalagem atóxica, resistente e com peso 800 gramas. A rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade: mínimo de 12 meses.

Lote 39: R$ ****,00 - Linguiça calabresa defumada- de qualidade igual ou equivalente a sadia. Embalagem de 2, 5 kg, própria, contendo certificado de inspeção sanitária, selo da indústria, identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos do ministério da agricultura e anvisa.

Lote 40: R$ 623,00 - Macarrão tipo padre nosso - massa alimentícia; formato padre nosso; massa seca; transportada e conservada à temperatura ambiente; composta de sêmola detrigo enriquecida com ácido fólico e ferro, ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma; embalagem primária plástica contendo 500 gramas; com procedência, registro e informação nutricional no rótulo, " ou equivalente ao cristal.

Lote 41: R$ ****,00 - Macarrão tipo parafuso - massa alimentícia; formato parafuso ( fusilli); massa seca; transportada e conservada à temperatura ambiente; composta de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais: urucum e cúrcuma; embalagem primária plástica contendo 500 gramas; com procedência, registro e informação nutricional no rótulo, " ou equivalente ao cristal.

Lote 42: R$ 422,00 - Macarrão tipo parafuso tricolor- massa alimentícia; formato parafuso colorido ( fusilli); massa seca; transportada e conservada à temperatura ambiente; composta de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma; embalagem primária plástica contendo 500 gramas; com procedência, registro e informação nutricional no rótulo, " ou equivalente ao cristal"

Lote 43: R$ ****,00 - Manteiga sem sal- de primeira qualidade, acondicionada em pote plástico, atóxico de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 44: R$ ****,00 - Margarina vegetal - de primeira linha. De 80% a 95% de teor lipídios - embalagem 1kg, a base de óleo vegetal comestível, leite e seus constituintes. Livre de gorduras trans, cremosa, com sal, acondicionada em pote plástico, atóxico de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá ser transportado sob refrigeração, " ou equivalente a qualy - sadia"

Lote 45: R$ 422,00 - Milho de pipoca - classe amarela tipo i - grupo duro isenta de matérias estranhas e impurezas. Embalagem de 500gr, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, prazo de validade, quantidade do produto, " ou equivalente a sinhá"

Lote 46: R$ ****,00 - Milho verde sachê- ingredientes: milho verde e água. Não conter glúten. Não conter glúten. Embalagem de 260 gramas, intacta, vedada e limpa, acondicionada em sachê. Conter externamente no mínimo as seguintes informações: nome ou marca, ingredientes, lote, informaçoes nutricionais e validade mínimo de 3 meses a partir da entrega " ou equivalente a fugini".

Lote 47: R$ ****,00 - Oléo de soja- embalagem de 900ml, refinado, tipo 1, 100% natural. Acondicionado em embalagem pet, distribuídos em caixa de papelão contendo 20 unidades. Deverá conter os dados de identificação informação nutricional, lote e registro, quantidade do produto e validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega," ou equivalente ao comigo".

Lote 48: R$ 499,00 - Orégano desidratado condimento. Embalagem pet de 25g. Não contem glúten. " ou equivalente a ideal".

Lote 49: R$ ****,00 - Pão de cachorro quente ( hot dog) - não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidade regulares. O miolo deve ser leve, com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não deve apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem de 500 g atóxico, resistente e bem vedada, " ou equivalente ao di napoli".

Lote 50: R$ ****,00 - Pão de forma integral fatiado - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor, " ou equivalente ao guarany".

Lote 51: R$ 450,00 - Pão forma zero lactose - pão fatiado sem glúten e sem lactose - elaborado especialmente para celíacos e intolerantes à lactose, com baixo teor de gorduras saturadas e que apresentam " gorduras boas" em sua composição. Produzido em maquinário específico garantindo que seja 100% livre de contaminação pelo glúten. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor, " ou equivalente ao guarany".

Lote 52: R$ ****,00 - Pão francês - farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal refinado e água. Casca crocante e de cor uniforme castanho dourado e miolo de cor branco. Não deve apresentar odor de fermentação e de fumaça. Unidade de 50g, embalagem em quantidades conforme requisitado, em polietileno, atóxico, resistente e bem vedada.

Lote 53: R$ ****,00 - Pão tipo bisnaguinha sem lactose e sem ovo - tradicional. - feito de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sem adição de lactose. Será rejeitado o pão com odor e sabor desagradável e presença de fungos. Data de fabricação e validade expressa na embalagem. Pacote de 300g.

Lote 54: R$ ****,00 - Polvilho doce - produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação, de boa qualidade, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas, sob a forma de pó. Embalagem de 1kg. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, " ou equivalente a amafil

Lote 55: R$ 830,00 - Proteína texturizada de soja- ( pvt/pts) - embalagem de 400 gramas - produto sem impurezas que comprometam o consumo e/ou armazenamento. Prazo de validade não inferior a 180 dias na data da entrega.

Lote 56: R$ 493,00 - Sal refinado iodado - produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimode 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica. Embalagem de 1kg, " ou equivalente a cisne".

Lote 57: R$ 438,00 - Trigo para quibe - obtida do trigo moído, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais terrosos. Embalagem plástica de 500 gramas, transparente, limpa, não violada, resistente. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e validade , " ou equivalente ao yoki".

Lote 58: R$ ****,00 - Abacaxi - de 1 qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação. Em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas. Peso médio, 900 g a 1, 4 kg.

Lote 59: R$ ****,00 - Abacate - 1 qualidade, sem defeitos sérios. Tamanho, cor e uniformidade, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco.

Lote 60: R$ ****,00 - Abobrinha verde - de boa qualidade firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, cor e aspectos próprios, ausência de sujidade, parasitas, e sinais de apodrecimento, tamanho regular.

Lote 61: R$ ****,00 - Alface - de 1 qualidade, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem vestígios de fungos ou pragas, danos por quaisquer lesões de origem física ou mecânica. Apresentar textura e consistência de vegetal fresco. Sem sinais de escurecimento enzimático ou deterioração de qualquer espécie.

Lote 62: R$ ****,00 - Alho de 1 qualidade, tipo extra, cor branca - produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, devendo estar intacto, e acondicionados em caixas próprias.

Lote 63: R$ ****,00 - Ameixa ameixa nacional roxa ( maturação adequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca de primeira qualidade).

Lote 64: R$ ****,00 - Banana maçã de boa qualidade - apresentando grau de maturação que permita suportar o transporte e a manipulação, com ausência de sujidades, em pencas, tamanhoregular, com polpa intacta e firme. Tamanho médio, pesando cerca de 90 a 100g.

Lote 65: R$ ****,00 - Banana marmelo de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 66: R$ ****,00 - Banana prata - de boa qualidade - apresentando grau de maturação que permita suportar o transporte e a manipulação, com ausência de sujidades, em pencas, tamanhoregular, com polpa intacta e firme.

Lote 67: R$ ****,00 - Batata doce - tipo roxa de 1 qualidade - sem rama, com tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa branca, compacta e firme, bem desenvolvidas, sem lesões, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 68: R$ ****,00 - Batata inglesa - inteira, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 69: R$ 978,00 - Beringela - de 1 qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos.

Lote 70: R$ ****,00 - Beterraba - de tamanho regular, de 1 qualidade - de ótimaqualidade, fresca, compacta, firme, isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida.

Lote 71: R$ ****,00 - Brócolis de primeira qualidde. Com talos verdes, curtos e tenros, flores grandes bem fechadas cor azul esverdeada.

Lote 72: R$ ****,00 - Cabotiá- abóbora- tamanho regular, de 1 qualidade - sem cortes. Produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. Peso médio 3 kg por unidade.

Lote 73: R$ ****,00 - Cará cor própria, não danificados, isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmento), isento de corpos estranhos aderentes à superfície externa, isento de odor fermentado ou pútrido.

Lote 74: R$ ****,00 - Cebola - branca, de 1 qualidade, compacta e firme - sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 75: R$ ****,00 - Cebola - roxa de 1 qualidade, compacta e firme - sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 76: R$ ****,00 - Cenoura - de 1 qualidade, tamanho regular e de cor laranja. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem rachaduras e/ou danos físicos e mecânicos.

Lote 77: R$ ****,00 - Chuchu - de 1 qualidade - compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 78: R$ ****,00 - Couve manteiga- de 1 qualidade, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem vestígios, danos por quaisquer lesões de origem física ou mecânica. Apresentar textura e consistência de vegetal fresco. Sem sinais de escurecimento enzimático ou deterioração de qualquer espécie.

Lote 79: R$ ****,00 - Goiaba vermelha de primeira qualidade com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras.

Lote 80: R$ ****,00 - Inhame cor própria, não danificados, isento de sujidades ou terra, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmento), isento de corpos estranhos aderentes à superfície externa, isento de odor fermentado ou pútrido.

Lote 81: R$ ****,00 - Laranja - tipo pêra - de 1? qualidade - compacta, fresca efirme. Isenta de lesões físicas ou mecânicas, sujidades, tamanho regular e coloração uniforme.

Lote 82: R$ ****,00 - Limão taiti- de 1 qualidade e sem defeitos sérios. Devendo ser frescas, desenvolvidas e maduras, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor, uniformidade e sabor próprios da espécie e variedades.

Lote 83: R$ ****,00 - Maçã - tipo fuji - tamanho médio e regular, de 1 qualidade, fresca de consistência firme e coloração uniforme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas.

Lote 84: R$ ****,00 - Mandioca - de 1 qualidade. Deve ter o aspecto alongado, cheiro e sabor próprio, com cozimento garantido, compacto e firme, livre de material terroso, parasitas, mofos e sem parte arroxeada.

Lote 85: R$ ****,00 - Manga doce grande sem fiapo- de 1 qualidade. Sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas e uniformes, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades.

Lote 86: R$ ****,00 - Maracujá- de 1 qualidade. Sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas e uniformes, atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie .

Lote 87: R$ ****,00 - Melancia - 1 qualidade, redonda, casca lisa, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes. Deve ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Peso médio 10 kg por unidade.

Lote 88: R$ ****,00 - Melão - de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 89: R$ ****,00 - Mexirica - de 1 qualidade. Peso médio e regular, casca livre de fungos e sujidades. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas.

Lote 90: R$ ****,00 - Morango- tamanho médio e regular, de 1 qualidade. Fresca, coloração uniforme, consistência firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas ou sujidades.

Lote 91: R$ ****,00 - Ovos brancos de granja - tamanho grande e íntegros. Embalagem ou bandeja que contenham data de classificação e validade, produtos com no máximo 05 dias de classificação, cartela com 30 unidades, ou equivalente ao gasa.

Lote 92: R$ ****,00 - Pepino japonês - de 1 qualidade. Apresentando tamanho, cor e unifromidade, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 93: R$ ****,00 - Pêra- de 1 qualidade. Sem defeitos sérios, apresentando tamanho e uniformidade, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades.

Lote 94: R$ 436,00 - Pimentão amarelo - de 1 qualidade. Apresentando tamanho, cor e uniformidade, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 95: R$ 606,00 - Pimentão verde - de 1 qualidade. Apresentando tamanho, cor e uiformidade, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 96: R$ ****,00 - Quiabo- cor própria de cada espécie, não danificados, isenta de sujidades, isento da presença de bolores ou umidade externa ( gosmento), isento de corpos estranhos aderentes à superfície externa e odor fermentado ou pútrido.

Lote 97: R$ ****,00 - Repolho branco - de tamanho regular, de 1 qualidade. Apresentando tamanho, cor e uniformidade, devendo ser bem desenvolvidos, livre de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 98: R$ ****,00 - Repolho roxo - de tamanho regular, de 1 qualidade. Apresentando tamanho, cor e uniformidade, devendo ser bem desenvolvidos, livre de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 99: R$ ****,00 - Tomate - tipo salada, de tamanho regular, de 1 qualidade. Aspecto globoso, mistas entre verdes e maduras. De polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica.

Lote 100: R$ ****,00 - Vagem- cor própria da espécie, não danificados, isenta de sujidades, isento da presença de bolores, umidade externa, isento de corpos estranhos aderentes à superfície externa e de odor fermentado ou pútrido.

Lote 101: R$ ****,00 - Carne bovina 1 cubo/pedaço- resfriada, sem fragmentos e osso, quantidade mínima de gordura aparente do produto final, tipo acém, coxão duro e mole, alcatra, cortada em cubos ou pedaços de 60g. Embalagem primária íntegra, tipo pacote polietileno transparente e embalagem secundária. Apresentar em anexo comprovação de inspeção sanitária de acordo com a legislação vigente.

Lote 102: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 moída magra- magra moída, sem fragmentos e osso, quantidade mínima de gordura aparente do produto final. Produto fresco. Apresentar odor agradável, consistência firme. Não apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem primária íntegra e embalagem secundária. Apresentar em anexo comprovação de inspeção sanitária de acordo com a legislação vigente.

Lote 103: R$ ****,00 - Carne bovina de sol- classificação de 2, ponta de agulha de boa qualidade, salgada, seca ao sol, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, cortada em fatias tipo bifes mediana, em sacos plásticos transparentes, atóxicos, limpos e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. O fornecedor deve possuir documentos que comprovem a inspeção sanitária de acordo com a legislação vigente.

Lote 104: R$ ****,00 - Carne suína - tipo bisteca, sem pele - embalada a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. Durante o processo deverá ser realizada a aparagem eliminando as gorduras, cartilagens e aponevroses. Deverá apresentar cor, odor e sabor característico. O transporte deverá ser realizado em veículo adequado. Embalagem kg, devidamente selada, contendo as seguintes informações: identificação da empresa e tipo de carne, peso, data de processamento e validade, carimbo de inspeção municipal/estadual/federal.

Lote 105: R$ ****,00 - Filé de peixe - tipo tilápia. De 1 qualidade, sem pele, sem couro, sem espinhas ou escamas, congelado ( mín. - 18? c). Filé inteiro ou fatiado em bifes de aproximadamente 120 gramas cada, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente padronizada e lacrada, embalagem 1 kg, devidamente selada, deve conter: identificação da empresa, peso, data de processamento e de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 106: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa - com osso, congelada, in natura. - o corte deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem kg, devidamente selada, contendo identificação da empresa, peso, data de processamento e de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 107: R$ ****,00 - Frango inteiro - congelado, in natura. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem kg, devidamente selada, contendo identificação da empresa, peso, data de processamento e de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 108: R$ ****,00 - Linguiça de frango - de 1 qualidade - deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem kg, devidamente selada, contendo identificação da empresa, peso, data de processamento e de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 109: R$ ****,00 - Mussarela- de 1 qualidade. Apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de qualquer substância nociva. Peça 3kg, embalado a vácuo conforme legislação vigente, contendo n? do registro no órgão fiscalizador ( sim/sie/sif), data de fabricação e validade, composição do produto e valores nutricionais. Deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 110: R$ ****,00 - Peito de frango - com osso, congelado, não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem kg, devidamente selada, contendo identificação da empresa, peso, data de processamento e de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Deverá ser transportado sob refrigeração.

Lote 111: R$ ****,00 - Polpa de abacaxi congelada - proveniente da parte comestível do abacaxi. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 112: R$ ****,00 - Polpa de acerola congelada - proveniente da parte comestível da acerola. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 113: R$ ****,00 - Polpa de caju congelada - proveniente da parte comestível do caju. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 114: R$ ****,00 - Polpa de goiaba congelada - proveniente da parte comestível da goiaba. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 115: R$ ****,00 - Polpa de morango congelada - proveniente da parte comestível do morango. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 116: R$ ****,00 - Polpa de uva congelada - proveniente da parte comestível da uva. Preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de impurezas animais ou vegetais, integral, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sem vestígio de descongelamento e odor forte. Acondicionada em embalagem de 1 kg, de polietileno atóxico resistente, transparente, constando a identificação do produto, peso, marca do fabricante, selo de inspeção do órgão competente e data fabricação e validade mínima de 06 seis meses a contar da data da entrega.

Lote 117: R$ 978,00 - Salsicha bovina para hot dog - de 1 qualidade - deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de qualquer substância nociva. Embalagem 3kg, a vácuo, devidamente selada,, contendo n? do registro no órgão fiscalizador ( sim, sie ou sif), constando data de fabricação e validade, composição do produto e valores nutricionais. O produto deverá ser transportado sob refrigeração.

BRASIL | BA | JAGUAQUARA Cidade Pequena

Municipio De Jaguaquara - Prefeitura Municipal De Jaguaquara

Farinha Trigo Integral

Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios para a alimentação escolar dos alunos da Educação Infantil, Ensino Fundamental e Educação de Jovens e Adultos ( EJA) da Rede Municipal de Jaguaquara, Bahia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI: tipo Pérola, fresco, maduro, frutos de tamanho médio, Pesando em torno de 1, 3 Kg, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos e enfermidade externa excessiva com as características organolépticas mantida;

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL: açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 3: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS Caixa com 12 UNIDADES, COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE 200 G, com alto teor de fibras. Feito com Cereal Integral, rico em fibras e proteínas. CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes: Aveia em flocos.

Lote 4: ALHO NACIONAL OU ESTRANGEIRO EXTRA - in natura, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA embalagem: Caixa de papelão reforçado CONTENDO 10 KG.

Lote 5: ARROZ: ARROZ BRANCO, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 6: ARROZ: arroz parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1 EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 7: LEITE UHT INTEGRAL SEM LACTOSE: sabor natural enriquecido com cálcio, embalagem íntegra. EMBALAGEM PRIMÁRIA: tetrapak de 01 litro. Embalagem secundária: caixa de papelão com 12 unidades resistente. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: BISCOITO DOCE: Caixa com 20 pacote de 350g consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção, com data de fabricação. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente cx 20 pct; prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 9: BISCOITO SALGADO: Caixa com 20 pacote de 400g - tipo cream cracker, pacote de 400g, consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega. Cx 24und

Lote 10: BISCOITO SEM LACTOSE: Caixa com 20 pacote de 300g - biscoito sem lactose. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 300g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE CONTENDO 20 NIDADEs. PRAZO DE VALIDADE: MIN. 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.

Lote 11: BISCOITO TIPO ROSQUINHA - Caixa com 20 pacote de 300g SABOR LEITE E COCO, Embalagem contendo 300G, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e e acordo com as Norma e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. CX 20 und. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: CANELA EM PAU: pura. Emblagem primária: embalado individualmente em embalagem de 40 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 13: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). CURADA E SECA, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada.

Lote 14: CARNE BOVINA: acém ou músculo ( partes traseira ou dianteira. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, deve ser moída, isenta de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em saco plástico transparente, pesando 01 ou 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de registro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 15: CARNE BOVINA: patinho, em peça. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, os pedaços deverão apresentar tamanhos uniformes e isentos de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas a vácuo em saco plástico transparente, pesando 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de resgistro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 16: CARNE BOVINA: tipo moída, dianteira sem osso tipo músculo, paleta ou acém, sem pelanca, sem sebo, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, contendo informações sobre a espécie do animal, Selo de Inspeção Oficial: ( SIF/SEI/SIM ou SISBI) sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 500g e mantida a uma temperatura máxima de - 12? C. , CX RESISTENTE COM 10KG ou 12KG. Certificado de Inspeção Sanitária. Carne moída devem estar livres de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano.

Lote 17: CEBOLA BRANCA: de cabeça graúda, fresca, não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, sem ferimentos ou defeitos, tenros e com brilho, firmes e bem desenvolvidos, entregar em sacos de 20 Kg, com as características organolépticas mantidas.

Lote 18: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL 50% CACAU - Contendo os seguintes ingredientes: cacau, açúcar e aromatizante sintético identico ao natual sem glútem. Embalagem primária: atóxica resistente, contendo 1kg. Deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade validade mínima de 06 meses. Embalagem secundária: fardo de papel resistente ou fardo plástico resistente contendo 10 kg ( 10 unidades)

Lote 19: COCO RALADO ADOÇADO: Com adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem primária aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg COM 10UND, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PAPELÃO RESISTENTE OU FARDO PLÁSTICO RESISTENTE. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: PIMENTA COMINHO EM PÓ - EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 1KG e EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO COM 10KG.

Lote 21: COLORAU: extraido da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma caracteristicos, acondicionado em saco plastico transparente , atoxico, po, sem adicao de sal, resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, EMBALAGEM PRIMÁRIA: pacote 100g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 PACOTES ( 01 KG).

Lote 22: CRAVO DA ÍNDIA: deve possuir identificação do produto. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em embalagem de 40 gramas embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 23: EXTRATO DE TOMATE: Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico, consistente e pastosa. Embalagem primaria: tetra pak ( longa vida) com no minimo 320g de peso liquido. Embalagem secundaria: caixa de papelão resistente contendo 24 unidades. Prazo de validade de no minimo de 18 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: FARINHA - de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo1. Embalagem contendo 01 KG. No rótulo deve constar a denominação do produto de acordo com sua designação ou classificação. As farinhas trarão o nome, seguida do nome vegetal comum de origem. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando - se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( ões) vigente( s) da ANVISA e INMETRO As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 30 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens.

Lote 25: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Pura, especial branca, coloração uniforme. Isento de leite, derivados e traços e de proteínas lácteas. Embalagem limpa, íntegra, resistente, transparente, de polietileno atóxico, constando nome e marca do produto, validade, lote, informação nutricional. Rótulo conforme exigido pela ANVISA. Peso da unidade: 01 Kg. As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 10 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens. Validade mínima de 5 meses a partir da data da entrega.

Lote 26: FEIJÃO ESPECIAL: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 27: FEIJÃO PRETO: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 28: FEIJÃO FRADINHO: fradinho, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01 kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 29: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e resolução n. 38 FNDE. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentandolhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: conforme recomendações contidas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: lata /pote PEAD /fibralata ( embalagem multiflolhada) com lacre de proteção intacto, pesando 100g. Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como data de fabricação, número do lote e condições de armazenamento, pesando até 7, 2 kg, CONTENDO 72 UNIDADES. Validade mínima de 12 meses após a data de fabricação.

Lote 30: FRANGO, COXA E SOBRE COXA: Carnes de frango nos cortes coxa e sobrecoxa e peito de frango. A carne de frango deve ser provenientes de aves, sadias, abatidas sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme e sem excesso de pele. Deve ser congelada de forma a garantir a temperatura - 18? C ( dezoito graus centigrados negativosou inferior no centro da carne do frango. Comp. de água ou gelo não deverá ultrapassar 10%. ( dez por cento) Saco de polietileno atóxico e resistente, transparente, termossolado. Embalagem de no mínimo de 02 kg. Atende todas as normas. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 31: FRANGO, FILÉ DE PEITO: Congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Empacote de 01 kg EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 32: FRANGO, PEITO: Carne de frango tipo peito congelado com adição de água no máximo 6 %. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem de 01 kg, em média, com registro no SIF ou SISP. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 33: FUBÁ DE MILHO AMARELO: Obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo " fuba mimoso". Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Rendimento após a cocção de até 2, 5 o peso cru. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500g - FARDO COM 10KG.

Lote 34: FUBÁ EM FLOCOS: tipo flocão, pré- cozido tradicional - obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento doconsumo. Embalagem secundária: acondicionado em fardos lacrados contendo 20 unidades ( 10kg).

Lote 35: GOIABA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 36: IORGUTE FARDO COM 12 UNIDADE DE 900G - com polpa de frutas: iogurte, cremoso, sabor morango, constituído por leite integral e/ou leite integral reconstituído, contendo polpa de morango), amido modificado, fermento lácteo, estabilizante gelatina e acidulante ácido cítrico. Produzido com matérias limpas, isentos de sujidades. Produto diferente de BEBIDA LÁCTEA. Embalagem: primaria: apresentar no rótulo/embalagem o nome e origem do produto, dados da empresa fabricante, data de fabricação, validade, lote, peso liquido e número de registro do mapa e sif. Embalagem plástica atoxica, frasco de 900 grama . FRD COM 12 UND.

Lote 37: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Apresentar aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionada embalagem PRIMÁRIA de 200 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedências, número do lote, data de fabricação, Quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses apartir data de entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Caixa de papelão embalagem secundária: caixa de papelão resistente com 24 unidades. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 38: LEITE EM PÓ INTEGRAL: Leite em pó 200g solúvel, integral, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais te rrosas e parasitas não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação, quando compri mido entre os dedos, além de apresentar sabor e odor agráveis. A embalagem deverá conter as informações do produto e do fabricante, conforme legislação vigente. Embalagem secundária: fardo de papelão ou fardo plástico resistente contendo 50 unidades ( 10 kg). "

Lote 39: LINGUIÇA DEFUMADA BOVINA: Linguiça bovina, especial, defumada, embalagem a vácuo em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura. CX COM 6 KG

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL FUJI: CAIXA COM 18KG - Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregue em caixa de papelão lacrada com aproximadamente 120 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.

Lote 41: MACARRÃO DE ARROZ: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo parafuso: o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes: farinha de arroz, sem ovos, sem colesterol e sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 500 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 10 kg) Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 42: MACARRÃO TIPO PARAFUSO: Com ovos, vitaminado, composto de matéria- prima de primeira qualidade, sã e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 400 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg). Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 43: MAMÃO: fresco, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta mantendo as características organolépticas, com peso individual de 02 Kg.

Lote 44: MANGA: Tipo TOMMY, aspecto globoso, mista verdes e maduras, cor própria com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, acondicionadas em embalagem própria.

Lote 45: MANTEIGA COM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca, o produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 46: Margarina com sal: Livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada deverá ser: lipídios 65 à 80%, 45, 0 mcg de vitamina A. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto Deve ter registro no SIF EMBALAGEM DE 500G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 47: MASSA PARA SOPA: Com sêmola e ovos, tipo PADRE NOSSO. Apresentação em embalagem de 400g, que devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg) Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 48: MASSA PRONTA PARA TAPIOCA: elaborada a partir de fécula de mandioca hidratada, peneirada e pronta para uso imediato, sem necessidade de preparo adicional. Deve apresentar coloração branca, odor e sabor característicos, sem presença de impurezas, grumos ou umidade excessiva. Produto 100% natural, sem conservantes, corantes ou aditivos químicos. Embalagem plástica selada, higiênica e resistente, com identificação legível contendo: nome do produto, marca, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote e informações do fabricante. Validade mínima de 90 ( noventa) dias a contar da data de entrega. Peso líquido por embalagem: 1 kg ou 500g.

Lote 49: MELÃO: Fresco, redondo, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta, mantendo as características organolépticas, com peso individual de 03kg.

Lote 50: MILHO DE PIPOCA embalagem com 500gr. Grãos pequenos no formato achatados ou pontiagudos que apresentem amido duro ou cristalino que obtenham a propriedade de estourar quando submetidos ao aquecimento. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza bem como carunchos e outros insetos, cheiro e sabor não característico, embalagens, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG)

Lote 51: MILHO PARA CANJICA: Obtido de grãos de sabor próprio, com ausência de umidade; atóxica, resistente, deverá ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. Embalagem plástica flexível, atóxico, resistente, deverá estar acondicionado em embalagem de 500g, as embalagens devem conter a validade mínima de 6 meses. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG).

Lote 52: MILHO VERDE: CAIXA COM 36 UNIDADES ( LATA/SACHÊ) DE 170G - em conserva: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e demais legislações vigentes pertinentes ao produto. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: em lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, ou em pouch contendo 170G. , as informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). A embalagem deverá estar intacta, sem amassados ou ferrugens. Embalagem secundária: de caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva.

Lote 53: ÓLEO DE SOJA CAIXA COM 20 UNIDADES DE 900 ML: Alimentício, embalagem de 900 ml. Produtos refinado e de acordo com os padrões legais. Deverá conter vitamina E, e ser acondicionado em embalagem plásticas de 900ml. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa DE PAPELÃO CONTENDO 20 Unidades ( CONTENDO 18L). Validade mínima de 4 meses, e fabricação de até 30 dias da entrega.

Lote 54: OVOS TIPO A: CAIXA COM 30 DUZIAS - Ovos branco de galinha, tipo grande, não resfriado, embalados em dúzias, com cascas íntegras, sem rachaduras, sem odor característico e sem sujidades. Embalagens apropriadas íntegras com data de fabricação e validade mínima de 15 dias do seu acondicionamento, com registro da sif impresso na embalagem.

Lote 55: PÃO PARA CACHORRO QUENTE PACOTE COM 10 UNIDADES: 50 Gr, composição mínima da massa: 40 Gr de farinha de trigo; 0, 8 Gr de sal; 0, 4 Gr de reforçador; 24 ml de água; 0, 2 Gr de açúcar; 1, 2 Gr de fermento biológico; 0, 4 Gr de gordura vegetal. EMBALAGEM C/10 UNIDADES, VALIDADE POR 30 DIAS.

Lote 56: PÊRA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 57: POLPA DE FRUTA CONGELADA: polpa de fruta obtida de frutas frescas, selecionadas e maduras, sabores: goiaba, manga, acerola, caju e cajá. A polpa deve ser envasada em saco de polietileno e acondicionada em embalagem de 1KG, armazenadas em câmeras frias entre 15? C e - 18 ? C. Características organolépticas: aspecto polpa homogênea, isenta de impurezas, cor característica, sabor característico, aroma característico, embalagem: sacos de polietileno com 1kg e etiquetados com n? de lote, número do registro do produto no MAPA, data de fabricação. Prazo de validade: 12 meses. EMABALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 UNIDADES ( 10KG)

Lote 58: SAL: Refinado Iodado, beneficiado e isento de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areias e fragmentos de conchas. Produzido e embalado em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primária: pacotes com 1kg. O produto a ser entregue não poderá ter validade mínima de 12 meses a vencer. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLASTICO RESTINENTE CONTENDO 30 UNIDADES ( 30KG).

Lote 59: SALSICHA: para cachorro quente: Embalada a vacuo, pesando 3kg, rotulada conforme legislação vigente, constando n? do registro no órgao competente ( sim, sif ou ima), data de fabricação e validade, valores nutricionais. Deverá ser transportado sob refrigeração e entregue nas datas agendadas. Enviar amostra para analise. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsavel tecnico da empresa e alvará da vigilância sanitária ou registro no sim( sisbi) ou ima ou sif ou em órgão competente.

Lote 60: SARDINHA EM CONSERVA: CAIXA COM 50 UNIDADE - sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e estereizadas - composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré cozida. Embalagem primária: lata metálica 125 gr peso liquido, invioláveal, com verniz sanitário, recravada, isenta de estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrrugem, perfurações e outras danificações embalagem secundária: caixas de papelão contendo 50 latas. Na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, peso liquido, data de fabricação, data de validade ( 48 meses após a data de fabricação). O produto recebido deverá ter no mínimo 12 meses para o vencimento cx 50 un

Lote 61: SUCO CONCENTRADO: FARDO COM 12 UNIDADE - suco líquido concentrado de sabores variados, embalado em Garrafa com 500ml e rendimento mínimo de 5 litros. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Serão rejeitadas embalagens furadas ou abertas. Embalagem secundária: Fardo em embalagem plastica resitente contendo 12 und. ( 06 Lt)

Lote 62: VINAGRE ( 500 ml): FARDO COM 12 UNIDADE - composição: fermento acético de álcool e água. Conservante: metabissulflito de sódio ( INS 223) acidez volátil: 4. 0% não contém glúten. Embalagem de 500ML, contendo identificação do produto, data defabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo a Resolução n? 12, de 24/07/78 da CNNPA. Embalagem secundária: Caixa em papelão resitente com 12 Unidades.

BRASIL | RS | TRÊS DE MAIO Cidade Pequena

Municipio De Tres De Maio - Município De Três De Maio

Aquisição de gêneros alimentícios para produção da alimentação escolar para os alunos matriculados na rede municipal, sob coordenação da secretaria municipal de educação, deste município.

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: Farinha de trigo integral 01 kg

Lote 1: Acafrao da terra pacote 500 gr

Lote 2: Alho em cabeca graudo sem brotos e graos

Lote 3: Amendoim 500 g

Lote 4: Amido de milho 01 kg

Lote 5: Arroz parboilizado 2kg

Lote 6: Aveia em flocos fino - 500gr

Lote 7: Banana prata

Lote 8: Batata inglesa

Lote 9: Bicarbonato de sodio

Lote 10: Cafe em po torrado e moido 500g

Lote 11: Canela em pau 23gr

Lote 12: Canela em po 23gr

Lote 13: Caqui sabor chocolate

Lote 14: Cebola, tamanho medio, lisa sem brotos de 1 qualidade

Lote 15: Cenoura, tamanho medio, intacta, de 1 qualidade

Lote 16: Cha diversos sabores - caixa com 10 saches

Lote 17: Cacau em po 200g

Lote 18: Chuchu

Lote 19: Coco ralado sem acucar, fresco, umido, grosso, pctes. 100gr.

Lote 20: Cravo da india 7 a 10gr

Lote 21: Creme de leite pasteurizado pte. 300gr ( nata)

Lote 22: Ervilha natural congelada 300g

Lote 23: Farinha de arroz

Lote 24: Farinha de aveia, pct 500g

Lote 25: Farinha de trigo integral 01 kg

Lote 26: Farinha de trigo especial tipo 1 05 kg

Lote 27: Fermento em po quimico 200 g

Lote 28: Fermento biologico seco

Lote 29: Goma para tapioca, pct 500g

Lote 30: Iogurte zero lactose pote 150g

Lote 31: Leite de coco, vidro 200 ml

Lote 32: Leite integral 1lt

Lote 33: Leite integral longa vida zero lactose

Lote 34: Leite em po desnatado - unidade de 300 g

Lote 35: Leite de soja

Lote 36: Lentilha pcte. 500 gr, classe grauda, tipo 1

Lote 37: Louro

Lote 38: Maca gala

Lote 39: Macarrao tipo cabelo de anjo 500 g

Lote 40: Macarrao tipo gravatinha 500 g

Lote 41: Macarrao tipo parafuso com ovos 500 g

Lote 42: Macarrao tipo parafuso sem ovos e sem gluten - 500 g

Lote 43: Macarrao tipo espagueti pacote 500 gr

Lote 44: Mamao formosa

Lote 45: Manga tipo haden

Lote 46: Melao amarelo

Lote 47: Milho verde natural congelado pacote de 300 g

Lote 48: Oleo de soja ( 900ml)

Lote 49: Oregano 50gr

Lote 50: Osso de gado

Lote 51: Pao fatiado

Lote 52: Pao de cachorro quente

Lote 53: Pao integral fatiado

Lote 54: Pao fatiado - isento de gluten e lactose

Lote 55: Pimentao verde

Lote 56: Polpa de tomate

Lote 57: Polvilho azedo 500g

Lote 58: Polvilho doce 500g

Lote 59: Queijo tipo mussarela fatiado

Lote 60: Queijo tipo mussarela fatiado - sem lactose

Lote 61: Sagu 500 g

Lote 62: Salvia desidratada 15- 20 g

Lote 63: Tempero verde

Lote 64: Tomate

Lote 65: Uva passa branca

Lote 66: Uva passa preta

Lote 67: Vinagre de maca 750 ml

Lote 68: Sal refinado com iodo 01 kg

BRASIL | RS | TRÊS DE MAIO Cidade Pequena

Município De Três De Maio

Aquisição de gêneros alimentícios para produção da alimentação escolar para os alunos matriculados na rede municipal, sob coordenação da secretaria municipal de educação, deste município.

Edital

Lote 25: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 01 KG, embalagem com 100

Lote 53: PAO INTEGRAL FATIADO, com farinha de trigo integra

Lote 1: ACAFRAO DA TERRA PACOTE 500 GR, po fino, homogeneo

Lote 2: ALHO EM CABECA GRAUDO SEM BROTOS E GRAOS, graudo,

Lote 3: AMENDOIM 500 G, torrado sem sal e sem casca, 100 P

Lote 4: AMIDO DE MILHO 01 KG, em embalagem de 1kg, de acor

Lote 5: ARROZ PARBOILIZADO 2KG, tipo 1, classe longo, sub

Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINO - 500GR, fino, embalagem plas

Lote 7: BANANA PRATA, Peso medio: 50 g. Originario de plan

Lote 8: BATATA INGLESA, inteira, lisa, com polpa intacta e

Lote 9: BICARBONATO DE SODIO, embalagem 80g.

Lote 10: CAFE EM PO TORRADO E MOIDO 500G, Produto devidamen

Lote 11: CANELA EM PAU 23GR, embalagem de 23gr com data de

Lote 12: CANELA EM PO 23GR, embalagem de 23gr com data de f

Lote 13: CAQUI SABOR CHOCOLATE, sabor chocolate preto, madu

Lote 14: Cebola, tamanho medio, lisa sem brotos de 1 quali

Lote 15: Cenoura, tamanho medio, intacta, de 1 qualidade,

Lote 16: CHA DIVERSOS SABORES - CAIXA COM 10 SACHES, divers

Lote 17: CACAU EM PO 200G, soluvel sem adicao de acucares.

Lote 18: CHUCHU, de 1 qualidade, em condicoes de consumo,

Lote 19: Coco ralado sem acucar, fresco, umido, grosso, pct

Lote 20: CRAVO DA INDIA 7 A 10GR, composicao: cravo da indi

Lote 21: CREME DE LEITE PASTEURIZADO PTE. 300GR ( NATA), ( Na

Lote 22: ERVILHA NATURAL CONGELADA 300G, Embalagem intacta,

Lote 23: FARINHA DE ARROZ, Caracteristicas: Farinha de arro

Lote 24: FARINHA DE AVEIA, PCT 500G, farinha de aveia integ

Lote 25: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 01 KG, embalagem com 100

Lote 26: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO 1 05 KG, Enriquecid

Lote 27: FERMENTO EM PO QUIMICO 200 G, embalagem plastica d

Lote 28: FERMENTO BIOLOGICO SECO, Ideal para paes, massas e

Lote 29: GOMA PARA TAPIOCA, PCT 500G, goma de mandioca hidr

Lote 30: IOGURTE ZERO LACTOSE POTE 150G, Iogurte com polpa

Lote 31: LEITE DE COCO, VIDRO 200 ML, tradicional, em embal

Lote 32: LEITE INTEGRAL 1LT, longa vida. Embalagem tetrapac

Lote 33: LEITE INTEGRAL LONGA VIDA ZERO LACTOSE, longa vida

Lote 34: LEITE EM PO DESNATADO - UNIDADE DE 300 G, Ingredie

Lote 35: LEITE DE SOJA, sabor original. Embalagem de 1 litr

Lote 36: LENTILHA PCTE. 500 GR, CLASSE GRAUDA, TIPO 1, Obti

Lote 37: LOURO, desidratada. Em embalagem de plastico atoxi

Lote 38: MACA GALA, Produto procedente de planta sadia, des

Lote 39: MACARRAO TIPO CABELO DE ANJO 500 G, com ovos pacot

Lote 40: MACARRAO TIPO GRAVATINHA 500 G, Com ovos, vitamina

Lote 41: MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS 500 G, Com ovos, v

Lote 42: Macarrao tipo parafuso sem ovos e sem gluten - 500

Lote 43: MACARRAO TIPO ESPAGUETI PACOTE 500 GR, com ovos, v

Lote 44: MAMAO FORMOSA, de primeira, apresentando grau de m

Lote 45: MANGA TIPO HADEN, fruto de tamanho medio a grande,

Lote 46: MELAO AMARELO, com caracteristicas integras e de p

Lote 47: MILHO VERDE NATURAL CONGELADO PACOTE DE 300 G, Emb

Lote 48: OLEO DE SOJA ( 900ML), Alimenticio. Produto refinad

Lote 49: OREGANO 50GR, embalagem de 50gr com data de fabric

Lote 50: OSSO DE GADO, tipo patinho com osso e carne ( tipo

Lote 51: PAO FATIADO, peso por fatia 25 gramas, feito no di

Lote 52: PAO DE CACHORRO QUENTE, peso por unidade de 50g, f

Lote 53: PAO INTEGRAL FATIADO, com farinha de trigo integra

Lote 54: PAO FATIADO - ISENTO DE GLUTEN E LACTOSE, isento d

Lote 55: PIMENTAO VERDE, de boa qualidade, conservada as ca

Lote 56: POLPA DE TOMATE, Ingredientes: tomate, sal e acuca

Lote 57: POLVILHO AZEDO 500G, pacote de 500g, com data de f

Lote 58: POLVILHO DOCE 500G, pacote de 500g, com data de fa

Lote 59: QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO, fatiado, de boa pro

Lote 60: QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO - SEM LACTOSE, tipo

Lote 61: SAGU 500 G, grupo tapioca, tipo I. Classe sagu art

Lote 62: SALVIA DESIDRATADA 15- 20 G, desidratada. Em embala

Lote 63: TEMPERO VERDE, ( salsinha, cebolinha), em moco, nov

Lote 64: TOMATE, tipo salada, tamanho medio a grande, de pr

Lote 65: UVA PASSA BRANCA, desidratada, tipo branca, sem se

Lote 66: UVA PASSA PRETA, desidratada, tipo preta, sem seme

Lote 67: VINAGRE DE MACA 750 ML, Produto translucido e de c

Lote 68: SAL REFINADO COM IODO 01 KG, Refinado Iodado, bene

BRASIL | BA | CANDIBA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Candiba (Uasg: 983431)

Contratação de empresa( s) para o fornecimento de gêneros alimentícios, destinados à composição do cardápio da merenda escolar dos alunos da rede municipal de ensino do Município de Candiba BA.

Edital

Lote 48: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 11: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 12: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 13: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 23: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 25: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 26: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 29: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 31: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó.

Lote 32: Amido. Amido, base de milho.

Lote 33: Amido. Amido, base de milho.

Lote 34: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 45: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 48: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

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