Lote 2: ABACAXI PÉROLA - de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento com no mínimo de 800 gramas.
Lote 14: AMENDOIM, em grãos, cru, sem sal, 100% natural, tipo I, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, pacote de 500 gramas, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 15: AMIDO DE MILHO, obtido da moagem do milho. Embalagem plástica primária contendo no mínimo 500 gramas. Rotulagem obrigatória presente. Validade mínima de seis meses a partir da data da entrega.
Lote 29: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350 a 400 gramas, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade mínimo de 12 meses e lote.
Lote 62: CHÁ, caixa com 10 saches 10 gramas, diversos sabores: MAÇÃ COM CANELA, GENGIBRE, CIDREIRA, FUNCHO, HORTELÃ, LARANJEIRA,
ABACAXI, CAMOMILA, ERVA DOCE, MAÇÃ e DE FRUTAS.
Lote 66: COLORÍFICO - Colorau ( urucum), em pó, fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelha, aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie. Data de validade mínima de 6 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem com 500 gramas.
Lote 89: FERMENTO BIOLÓGICO, em pó seco, embalagem contendo no mínimo 125 gramas, rotulagem obrigatória conforme legislação vigente, prazo de validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 119: MASSA PARAFUSO COLORIDO ( com beterraba, espinafre e feijão desidratado). Produto processado contendo vegetais desidratados ( espinafre e beterraba e feijão) na formulação e corantes naturais. Produto com baixo teor de sódio, isento de gordura trans. Embalagem primária de polipropileno contendo 500 gramas do produto. Rótulo conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data da entrega.
Lote 121: MASSA ZERO GLÚTEN E ZERO LACTOSE. Características: cor amarela, sabor e odor próprios. Isento de corantes artificiais, sujidades, parasitas, umidade determinada em lei. Embalagem plástica transparente, atóxica, resistente, íntegra e não violada. Embalagem deve conter especificações, marca, peso, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, lote e data de validade. Prazo de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto. Embalagem com 500 gramas.
Lote 135: PÃO DE FORMA FATIADO INTEGRAL, sovado, peso mínimo de 500 gramas, embalado individualmente, em saco plástico transparente. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima: 10 dias.
Lote 136: PÃO DE FORMA FATIADO, sovado, peso mínimo de 500 gramas, embalado individualmente, em saco plástico transparente. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima: 10 dias
Lote 137: PÃO FRANCÊS ( TIPO CACETINHO), peso mínimo 50 gramas cada. Composição: farinha de trigo especial, sal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade de 24 horas.
Lote 138: PÃO SOVADO ( TIPO HOT- DOG. ), peso mínimo 50 gramas. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico, reforçador de farinha e água. Casca de cor uniforme, clara. Validade mínima: 2 dias
Lote 160: REQUEIJÃO CREMOSO, Ingredientes: leite pasteurizado e/ou leite reconstituído, creme de leite e/ou manteiga, regulador de acidez, proteínas lácteas, cloreto de sódio, estabilizantes e conservantes. Pote com, no mínimo, 400 gramas, validade mínima: 60 dias
Lote 163: SAGU, fécula de mandioca, pacote de plástico contendo a rotulagem obrigatória e 500 gramas do produto. Validade mínima de seis meses a contar da data da entrega.
Lote 168: SEMENTES DE CHIA: em grãos, sem sujidades ou gravetos, primeira qualidade, pacote de 100 gramas.
Lote 171: TEMPERO VERDE- de 1 qualidade, contendo salsa e cebolinha, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de sujidades, parasitas e larvas. Cada molho deverá pesar no mínimo 150 gramas.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios. As empresas interessadas deverão apresentar amostras de alguns itens, no prazo de até 07 (sete) dias úteis, contados do julgamento do certame. O credenciamento deve ser feito no portal de compras públicas, com certificado digital. As empresas enquadradas como beneficiárias da lei complementar n 123/2006 terão tratamento favorecido. O envio da proposta, acompanhada dos documentos de habilitação, ocorrerá exclusivamente por meio do sistema eletrônico. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 (sessenta) dias, a contar da data de sua apresentação. Os preços deverão ser expressos em moeda corrente nacional, em algarismos, com no máximo duas casas decimais após a vírgula. Os preços ofertados estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos produtos. Entrega dos produtos em diversos locais, conforme edital. Prazo de vigência da ata de registro de preços: 01 (um) ano, podendo ser prorrogado por igual período.