Prefeitura Municipal De Nova Tebas (Uasg: 989913)
Registro de Preços para contratação de empresa visando a aquisição de gêneros alimentícios destinados a todas as Escolas Municipais, CMEIS, Hospital Municipal, Casas Lar e demais Secretarias e Departamentos pertencentes ao município
Lote 96: Classificação de Produto ( Material ) . IOGURTE DIET EMBALAGEM DE 160 GRAMAS.
Lote 97: Classificação de Produto ( Material ) . PÃO DE ALHO TRADICIONAL, EMBALAGEM MINÍMA DE 300 GRAMAS.
Lote 166: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.
Lote 185: Classificação de Produto ( Material ) . ACHOCOLATADO EM PÓ TIPO DIETÉTICO A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, EMBALAGEM MÍNIMA DE 210 GRAMAS. .
Lote 234: Classificação de Produto ( Material ) . AMACIANTE DE CARNE, AMACIADOR DE CARNE EMBALAGEM CONTENDO NO MINIMO 120 GRAMAS. .
Lote 240: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO DE POLVILHO, CONTENDO NO MÍNIMO: POLVILHO, OVOS, ISENTO DE GLÚTEN. EMBALAGEM ATÓXICA CONTENDO ATÉ 200 GRAMAS. NO RÓTULO IMPRESSO DEVE CONSTAR NO MÍNIMO: A DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E PROCEDÊNCIA. VALIDADE NO MÍNIMO DE 04 MESES E DEVERÁ TER NO ATO DA ENTREGA UM MÍNIMO DE 90% DE SUA VALIDADE. .
Lote 244: Classificação de Produto ( Material ) . CAIXA DE BOMBOM BOMBONS SORTIDOS DE CHOCOLATE, CAIXA CONTENDO ENTRE 17 E 19 UNIDADES ( OU SUPERIOR), DE BOMBONS COM SABORES VARIADOS, EMBALAGEM COM PESO DE 250 GRAMAS ( OU SUPERIOR). .
Lote 249: Classificação de Produto ( Material ) . CHOCOLATE ZERO LACTOSE, 40% CACAU, SEM PROTEÍNAS LÁCTEAS, SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN. CAIXA DE 150 GRAMAS CONTENDO 30 MINI TABLETES DE 5 GRAMAS CADA, DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DE REGISTRO E DATA DE VALIDADE. FABRICADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. .
Lote 251: Classificação de Produto ( Material ) . CONDIMENTO, TIPO: MANJERICÃO, APRESENTAÇÃO: DESIDRATADO, EMBALAGEM CONTENDO NO MINIMO 15 GRAMAS. .
Lote 258: Classificação de Produto ( Material ) . FORMULA INFANTIL A BASE DE PROTEINA ISOLADA DE SOJA: FORMULA INFANTIL EM PÓ, ISENTA DE LACTOSE E SACAROSE, COMPOSTA DE 100% DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, ACRESCIDA DE LIPÍDIOS PREDOMINANTEMENTE DE ORIGEM VEGETAL, QUE PROPORCIONEM NÍVEIS ADEQUADOS DE COLINA, ÁCIDO LINOLÉICO ( ÔMEGA 6) E ÁCIDO LINOLÊNICO ( ÔMEGA 3), E ENRIQUECIDA COM VITAMINAS, MINERAIS, FERRO E OUTROS OLIGOELEMENTOS PARA LACTENTES DE 0 A 12 MESES DE IDADE QUE APRESENTAM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA, ASPECTO, COR, ODOR, E SABOR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: DEVERÁ ATENDER À LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 ( DOZE) MESES. EMBALAGEM: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER LATA DE FOLHA DE FLANDRES COM TAMPA DE PRESSÃO COM CAPACIDADE DE 800 GR. ( OITOCENTOS GRAMAS). PARA O PESO LÍQUIDO DO PRODUTO, SERÃO OBSERVADOS OS CRITÉRIOS DE TOLERÂNCIA CONSTANTES NA PORTARIA DO INMETRO N 74, DE 25/05/95.
Lote 1: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 2: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé ( bisteca), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento com osso, sem pele, temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 31: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 55: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 56: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 57: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 74: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 75: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 76: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, tipo adicional preto, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 80: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 81: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 82: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação sem pele, estado de conservação salgado( a).
Lote 83: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 84: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 87: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 88: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 89: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 90: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 91: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor acerola, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 92: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 95: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 96: Classificação de Produto ( Material ) . IOGURTE DIET EMBALAGEM DE 160 GRAMAS.
Lote 97: Classificação de Produto ( Material ) . PÃO DE ALHO TRADICIONAL, EMBALAGEM MINÍMA DE 300 GRAMAS.
Lote 98: Classificação de Produto ( Material ) . BALDE PÃO DE QUEIJO MASSA RESFRIADA, BALDE EM PLÁSTICO COM TAMPA DE LACRE; CONTENDO 4 KG, COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DO PRODUTO, RENDE MAIS DE 70 PÃES DE QUEIJO GRANDES, MUITO SABOROSO. PRODUTO NATURAL E NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Lote 99: Classificação de Produto ( Material ) . CARNE BOVINA FILÉ SETE, DE PRIMEIRA QUALIDADE, APRESENTANDO COLORAÇÃO NATURAL DE CARNE BOA PARA CONSUMO, TEOR DE GORDURA NORMAL PARA O CONSUMO, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE CONTENDO A DESCRIÇÃO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE ESTAMPADO NO RÓTULO. .
Lote 100: Classificação de Produto ( Material ) . IOGURTE BEBIDA LACTEA, O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SINAIS DE SUJIDADE, CORPOS ESTRANHOS AO PRODUTO, COR NÃO CARACTERÍSTICA DO PRODUTO. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO OPACO, ATÓXICO, HERMETICAMENTE SELADOS, COM PESO LÍQUIDO DE 900 GR CADA. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 101: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor nozes.
Lote 102: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.
Lote 103: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional com leite, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 104: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 105: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 106: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 107: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 108: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 109: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 112: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 114: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 115: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.
Lote 116: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 117: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 118: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 119: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 120: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 121: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 122: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 123: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 124: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 125: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.
Lote 126: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 127: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 128: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 129: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 130: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 131: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 132: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 133: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 134: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 135: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 136: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 137: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 138: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 139: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 140: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias.
Lote 141: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 142: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 143: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 144: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.
Lote 145: Amido. Amido, base de milho.
Lote 146: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 147: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 148: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 149: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 150: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 151: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.
Lote 152: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 153: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 154: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 155: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaiscom recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 156: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo bambolê, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, sal e gordura v e.
Lote 157: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 158: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 159: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 160: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 161: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 162: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 163: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 164: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 166: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.
Lote 167: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 168: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 169: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 170: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 171: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 174: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 175: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 176: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 178: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 179: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 180: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade éter, teor mínimo de 70%, aspecto físico líquido.
Lote 181: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.
Lote 182: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 183: Classificação de Produto ( Material ) . MANDIOCA SALSA AMARELA DE 1, COM POLPA INTACTA E LIMPA, COM COLORAÇÃO E TAMANHO UNIFORMES TÍPICOS DA VARIEDADE; SEM BROTOS, SEM MACHUCADURAS E RACHADURAS OU CORTES NA CASCA, NÃO APRESENTANDO MANCHAS, DANOS MECÂNICOS E ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. .
Lote 184: Classificação de Produto ( Material ) . QUEIJO TIPO LIGTH, FRESCO, NÃO MATURADA, OBTIDO DO LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL, CLORETO DE SÓDIO( SAL), ÁCIDO LÁTICO, E CLORETO DE CÁLCIO ( INS- 509), COAGULANTE LÍQUIDO E FERMENTO LÁTICO. NÃO CONTEM GLUTEN, EMBALAGEM CONTENDO APROXIMADAMENTE 1 KG. EMBALADO COM FILME PLÁSTICO COM BARREIRA TERMOENCOLHÍVEL ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, NO QUAL TENHA SIDO APLICADO VÁCUO PARCIAL PERMITINDO A PERFEITA ADERÊNCIA DO CONTINENTE AO CONTEÚDO QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, COM RÓTULO IMPRESSO. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 10 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 185: Classificação de Produto ( Material ) . ACHOCOLATADO EM PÓ TIPO DIETÉTICO A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, EMBALAGEM MÍNIMA DE 210 GRAMAS. .
Lote 186: Classificação de Produto ( Material ) . ACHOCOLATADO LÍQUIDO, EMBALAGEM DE 1 LITRO, CONTENDO OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DIPOA E DO REGULAMENTO DA INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA, DEVE CONTER 1 LITRO. .
Lote 187: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO COOKIES DIET SABOR CASTANHA DE CAJU INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÓLEOS VEGETAIS ( PALMA, MILHO OU SOJA), CASTANHA DE CAJU, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, FIBRA SOLÚVEL, AMIDO DE MILHO, SAL, EDULCORANTES NATURAIS SORBITOL, ISOMALTE, MALTITOL E GLICOSÍDEO DE ESTEVIOL, AGENTES DE CRESCIMENTO ( FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO, BICARBONATO DE AMÔNIO), ESTABILIZANTE NATURAL LECITINA DE SOJA, AROMAS E CORANTE NATURAL CARAMELO. CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM DE 150 G. .
Lote 188: Classificação de Produto ( Material ) . CAIXA DE DOCES, SENDO CANUDOS DE DOCE DE LEITE, DOCE ABOBORA ( CORAÇÃO), SUSPIROS EM BARRINHAS, BISCOITO RECHEADO COM MARIA MOLE, TETA DE NEGA - CAIXA CONTENDO 50 UNIDADES. .
Lote 189: Classificação de Produto ( Material ) . CEREAL INFANTIL ( MINGAU) DE AVEIA, ARROZ OU MILHO, COM FARINHA DE ARROZ, AÇÚCAR, FARINHA DE AVEIA, EXTRATO DE MALTE, SAIS MINERAIS ( CARBONATO DE CÁLCIO, FOSFATO DE SÓDIO DIBÁSICO, FUMARATO FERROSO, SULFATO DE ZINCO), VITAMINAS ( VITAMINA C, NIACINA, VITAMINA E, ÁCIDO PANTOTÊNICO, VITAMINA A, VITAMINA B1, VITAMINA B6, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA D) E AROMATIZANTE VANILINA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE LEITE. DEVE POSSUIR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. A EMBALAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CONTENDO ACIMA DE 3, 1MG DE FERRO NA PORÇÃO DE 20G. EMBALAGEM DE 210G A 240G. .
Lote 190: Classificação de Produto ( Material ) . CEREAL INFANTIL COM PROBIÓTICO, EMBALAGEM CONTENDO 200 GR, CONTENDO COMO INGREDIENTES: FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FOSFATO DE SÓDIO DIBÁSICO, PREMIX VITAMÍNICO ( VITAMINA C, NIACINA, VITAMINA E, ACIDO PANTOTÊNICO, VITAMINA A, B1, B6, ACIDO FÓLICO E VITAMINA D), FUMARATO FERROSO, SULFATO DE ZINCO E VANILINA, COM VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIA APÓS A ENTREGA. .
Lote 191: Classificação de Produto ( Material ) . PÓ DE SABOR PARA SORVETE, SABOR EM PÓ PARA ELABORAÇÃO DE SORVETE DE VÁRIOS SABORES. EMBALAGEM COM 100 GR. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR O NOME E MARCA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE E TABELA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. O PRODUTO DEVE ESTAR NO TERÇO INICIAL DO SEU PRAZO DE VALIDADE QUANDO DO MOMENTO DA ENTREGA. .
Lote 192: Classificação de Produto ( Material ) . PÓ LIGA NEUTRA, PÓ BRANCO EMBALAGEM CONTENDO 100 GR, COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 120 DIAS APÓS A DATA DA ENTREGA. .
Lote 193: Classificação de Produto ( Material ) . SUCO DE LARANJA INTEGRAL, EMBALAGEM CONTENDO MINIMAMENTE 3 LITROS. .
Lote 194: Classificação de Produto ( Material ) . Alimento à Base de Amêndoas ( leite de amêndoas), líquido, sabor original. O preparo da bebida deve ser feito com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, contendo: pasta de amêndoas reconstituída, carbonato de cálcio, sal marinho, mix de vitaminas A, D e E, estabilizante citrato de potássio, goma gelana, goma tara, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, composição nutricional para porção de 200ml de aproximadamente: 0, 9g de proteína, 0g de lipídios e 6, 3g de carboidratos, acondicionado em embalagem tetra pak de 1L, original do fabricante, composta de 6 camadas de proteção, 1 de polietileno para proteger a embalagem da umidade externa, 1 de papel que dá resistência a embalagem, 1 de polietileno para dar aderência às camadas internas, 1 de alumínio para evitar a passagem de oxigênio, luz e microorganismos, e por fim 2 camadas de polietileno que evitam todo e qualquer contato do leite com os outros materiais.
Lote 195: Classificação de Produto ( Material ) . Biscoito de arroz integral, sem glúten, sem leite e derivados e sem ovo. Ingredientes: arroz integral e sal iodado. Não deve conter glúten, leite e ovo. Comvalor nutricional para a porção de 30g ( 13 unidades): 22g de carboidrato, 2, 4g de proteína, 0, 6g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 80g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). .
Lote 196: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 197: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 198: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 199: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 200: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 201: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.
Lote 202: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 203: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 204: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 205: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 206: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 207: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 208: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 209: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 210: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 211: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 212: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 213: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 214: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor limão, prazo validade 1 anos.
Lote 215: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 216: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 217: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 218: Sal. Sal, tipo marinho, aplicação p/aquários, características adicionais sem refinoe sem iodo.
Lote 219: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 220: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.
Lote 221: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 222: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 223: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 224: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 225: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 226: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 227: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 228: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 229: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 230: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 231: Classificação de Produto ( Material ) . Farinha sem glúten, ingredientes: farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante E471 e espessante goma xantana. Com informação nutricional para a porção de 50g ( 1/3 de xícara): 41g de carboidratos, 2, 2g de proteínas, 0, 7g de gorduras totais, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses, enriquecida com ferro e ácido fólico, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE.
Lote 232: Classificação de Produto ( Material ) . Macarrão tipo espaguete sem glúten e ovos, ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais urucum e cúrcuma e emulsificante E471, não deve conter glúten, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com no mínimo 0, 045g de colesterol por Kg. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso anterior a cocção, com valor nutricional para porção de 80g de aproximadamente: 59g de carboidrato, 8, 4g de proteína e 1, 1g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 233: Classificação de Produto ( Material ) . Mistura Alimentícia Ingredientes: Leite Em Pó, Açúcar, Morango Desidratado, Espessan, Sabor: Morango, Aplicação: Preparo De Bebida, Características Adicionais: Isenta De Corantes E Aromas Artificiais, Apresentação: Mistura Em Pó.
Lote 234: Classificação de Produto ( Material ) . AMACIANTE DE CARNE, AMACIADOR DE CARNE EMBALAGEM CONTENDO NO MINIMO 120 GRAMAS. .
Lote 235: Classificação de Produto ( Material ) . BARRA DE CEREAL, INTEGRAL, DIVERSOS SABORES, EMBALAGENS DE 60G, CONTENDO 3 UNIDADES DE 20 G. AS EMBALAGENS DEVEM CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DE PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 236: Classificação de Produto ( Material ) . BARRINHA DE CHOCOLATE VEGANA: MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, POLIDEXTROSE, COLÁGENO, EDULCORANTE NATURAL MALTITOL E ARTIFICIAL SUCRALOSE, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLORRICINOLEATO E AROMA ARTIFICIAL. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTEM LACTOSE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: PESO: 30 G CADA UNIDADE. .
Lote 237: Classificação de Produto ( Material ) . BICARBONATO DE AMÔNIO ( SAL AMONÍACO) APRESENTAÇÃO: EMBALAGEM DE 100G. CARACTERÍSTICAS: EMBALAGEM INTACTA CONTENDO INFORMAÇÕES DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO E VALIDADE. PRODUTO COM VALIDADE IGUAL OU SUPERIOR A 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 238: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO TIPO ROSQUINHA DE COCO ( VEGANO): ROSQUINHAS DE COCO CROCANTES E SEM LEITE OU TRAÇOS DE LEITE EM SUA FORMULAÇÃO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR UMIDADE EXCESSIVA, ODOR DESAGRADÁVEL, BOLOR, SUJIDADES, SABOR DESAGRADÁVEL, GOSTO EXCESSIVO DE CONSERVANTES, E TER MACIES. EMBALAGEM: PACOTE 400G.
Lote 239: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO DE POLVILHO SEM OVOS E SEM LEITE FORMATO TIPO ROSQUINHA/BASTÃO OU PALITO. ASSADOS E CROCANTES. COMPOSTO POR POLVILHO DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, AÇÚCAR, AMIDO, GORDURA/ÓLEO VEGETAL ( PALMA, COCO, GIRASSOL, SOJA), AROMATIZANTES NATURAIS, ANTIOXIDANTE NATURAL E LECITINA DE GIRASSOL. PODE SER ADICIONADO DE LINHAÇA, CHIA, QUINOA, ERVAS AROMÁTICAS, FARINHAS DE BATATA- DOCE, BETERRABA E GRÃOS. ISENTO DE OVOS, DE LEITE E DERIVADOS. INFORMAÇÕES AOS ALÉRGICOS. EMBALADO EM PACOTES PLÁSTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES E HERMETICAMENTE SELADOS. NÃO PODE ESTAR MURCHO. DEVERÁ CONTER INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, DATA DE VALIDADE E PESO DO PRODUTO EM LOCAL VISÍVEL NO RÓTULO. CAPACIDADE MÍNIMA DA EMBALAGEM DE 50G. VALIDADE MÍNIMA DE 3 MESES NA DATA DE ENTREGA. .
Lote 240: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO DE POLVILHO, CONTENDO NO MÍNIMO: POLVILHO, OVOS, ISENTO DE GLÚTEN. EMBALAGEM ATÓXICA CONTENDO ATÉ 200 GRAMAS. NO RÓTULO IMPRESSO DEVE CONSTAR NO MÍNIMO: A DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E PROCEDÊNCIA. VALIDADE NO MÍNIMO DE 04 MESES E DEVERÁ TER NO ATO DA ENTREGA UM MÍNIMO DE 90% DE SUA VALIDADE. .
Lote 241: Classificação de Produto ( Material ) . BISCOITO INTEGRAL ( DOCE): PRODUTO NÃO QUEBRADIÇO, PROVENIENTE DE FARINHAS E INGREDIENTES INTEGRAIS, ISENTOS DE AÇÚCARES SIMPLES. PESO LÍQUIDO 400G, TENDO DUPLA EMBALAGEM E EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE PAPELÃO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES DA ENTREGA. .
Lote 242: Classificação de Produto ( Material ) . BOLACHA PÃO DE MEL, DE BOA QUALIDADE, NÃO QUEBRADAS, EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 400 GR, COM VALIDADE DE APROXIMADAMENTE 120 DIAS APÓS A DATA DE ENTREGA. .
Lote 243: Classificação de Produto ( Material ) . BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO, PESANDO APROXIMADAMENTE 20G. INGREDIENTES: AÇÚCAR, XAROPE DE GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, FLOCOS DE MORANGO DESIDRATADO, LEITE DESNATADO EM PÓ, ALBUMINA, SORO DE LEITE EM PÓ, ÁCIDO CÍTRICO E ÁCIDO ASCÓRBICO. UMECTANTE: GLICERINA. EMULSIFICANTES: INS- 322 ( LECITINA DE SOJA) E INS- 476 ( POLIRRICINOLEATO DE POLIGLICEROL). AROMATIZANTES. CORANTE: E129. NÃO CONTÉM GLÚTEN , DEVERÁ CONTER NA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, N DE REGISTRO EM ÓRGÃO COMPETENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. CAIXA COM 160 UNIDADES. TIPO MORANGUETE.
Lote 244: Classificação de Produto ( Material ) . CAIXA DE BOMBOM BOMBONS SORTIDOS DE CHOCOLATE, CAIXA CONTENDO ENTRE 17 E 19 UNIDADES ( OU SUPERIOR), DE BOMBONS COM SABORES VARIADOS, EMBALAGEM COM PESO DE 250 GRAMAS ( OU SUPERIOR). .
Lote 245: Classificação de Produto ( Material ) . CALDO DE CARNE, COMPOSIÇÃO BÁSICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA- DOREINO. 12 TABLETES CX COM 114G. .
Lote 246: Classificação de Produto ( Material ) . CALDO DE FRANGO COMPOSIÇÃO BÁSICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE DE FRANGO, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA- DO- REINO 12 TABLETES CX COM 114G. .
Lote 247: Classificação de Produto ( Material ) . CHIA, O PRODUTO DEVERÁ SER DE ÓTIMA QUALIDADE, ARMAZENADO EM LOCAL SECO E AREJADO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, LOTE, DATA DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: HERMETICAMENTE SELADO, ATÓXICO, RESISTENTE, ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, DEVIDAMENTE FECHADA, ISENTA DE QUAISQUER SUJIDADES E ALTERAÇÕES. PACOTE COM 200G. .
Lote 248: Classificação de Produto ( Material ) . CHOCOLATE EM BARRA PARA COBERTURA, FRACIONADO AO LEITE, CLOCOLATE BRANCO DE PRIMEIRA QUALIDADE, PRÓPRIO PARA PREPARO DE BOMBOM, PAVÊ, TORTAS E DOCES, EMBALAGEM DE 1 KG, COM VALIDADE MINIMADE 120 DIAS APÓS A DATA DA ENTREGA. .
Lote 249: Classificação de Produto ( Material ) . CHOCOLATE ZERO LACTOSE, 40% CACAU, SEM PROTEÍNAS LÁCTEAS, SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN. CAIXA DE 150 GRAMAS CONTENDO 30 MINI TABLETES DE 5 GRAMAS CADA, DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DE REGISTRO E DATA DE VALIDADE. FABRICADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. .
Lote 250: Classificação de Produto ( Material ) . COLORAU, DEVE SER CONSTITUÍDO DE MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE E APRESENTAR ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO. CONTENDO NO MÁXIMO 10% DE SAL, DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES. NÃO INFERIOR A 180 DIAS, TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA ENTREGA NO DEPÓSITO. EMBALAGEM COM 500 GR.
Lote 251: Classificação de Produto ( Material ) . CONDIMENTO, TIPO: MANJERICÃO, APRESENTAÇÃO: DESIDRATADO, EMBALAGEM CONTENDO NO MINIMO 15 GRAMAS. .
Lote 252: Classificação de Produto ( Material ) . CORANTE ALIMENTO APRESENTAÇÃO: LÍQUIDO, COR: VARIADA.
Lote 253: Classificação de Produto ( Material ) . ERVA MATE PARA TERERÉ ELABORADA COM EXTRATO DESIDRATADO DA ERVA E AROMA DIVERSOS. AS FOLHAS SÃO PROVINDAS DE ERVAIS ESPECIALMENTE SELECIONADOS, PREPARADAS SEM PERDER SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, NÃO UTILIZANDO ADITIVOS NEM CONSERVANTES EM SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM CONTENDO 500 GR DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DO PRODUTO.
Lote 254: Classificação de Produto ( Material ) . ESSÊNCIA DE BAUNILHA DE 30ML. CARACTERÍSTICAS: FRASCO CONTENDO INFORMAÇÕES DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE, DATA DA FABRICAÇÃO E VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 255: Classificação de Produto ( Material ) . EXTRATO DE TOMATE, CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS, SEM PELE E SEM SEMENTES. O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE FERMENTAÇÕES. SEM ADITIVOS E CONSERVANTES. EMBALAGEM: LATA DE 840G. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 256: Classificação de Produto ( Material ) . FARINHA LACTEA, ENRIQUECIDA COM VITAMINAS, DE PREPARO INSTANTÂNEO. FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO E CHEIRO CARACTERÍSTICO, LIVRE DE SUJIDADES E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. EMBALAGEM: POTES DE POLIPROPILENO, ATÓXICOS, BEM VEDADOS, COM 200 A 230 GR CADA. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 06 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. .
Lote 257: Classificação de Produto ( Material ) . FLAN SABOR DE BAUNILHA CALDA DE CHOCOLATE, MORANGO OU CARAMELO EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 100 GR. .
Lote 258: Classificação de Produto ( Material ) . FORMULA INFANTIL A BASE DE PROTEINA ISOLADA DE SOJA: FORMULA INFANTIL EM PÓ, ISENTA DE LACTOSE E SACAROSE, COMPOSTA DE 100% DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, ACRESCIDA DE LIPÍDIOS PREDOMINANTEMENTE DE ORIGEM VEGETAL, QUE PROPORCIONEM NÍVEIS ADEQUADOS DE COLINA, ÁCIDO LINOLÉICO ( ÔMEGA 6) E ÁCIDO LINOLÊNICO ( ÔMEGA 3), E ENRIQUECIDA COM VITAMINAS, MINERAIS, FERRO E OUTROS OLIGOELEMENTOS PARA LACTENTES DE 0 A 12 MESES DE IDADE QUE APRESENTAM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA, ASPECTO, COR, ODOR, E SABOR CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: DEVERÁ ATENDER À LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 ( DOZE) MESES. EMBALAGEM: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER LATA DE FOLHA DE FLANDRES COM TAMPA DE PRESSÃO COM CAPACIDADE DE 800 GR. ( OITOCENTOS GRAMAS). PARA O PESO LÍQUIDO DO PRODUTO, SERÃO OBSERVADOS OS CRITÉRIOS DE TOLERÂNCIA CONSTANTES NA PORTARIA DO INMETRO N 74, DE 25/05/95.
Lote 259: Classificação de Produto ( Material ) . FORMULA INFANTIL COM APLV: FORMULA INDICADA PARA FINS MEDICINAIS ESPECÍFICOS, ESPECIALMENTE INDICADO PARA A SATISFAÇÃO DAS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DOS LACTENTES COM APLV ( ALERGIA ÀS PROTEÍNAS DO LEITE DE VACA), DESDE O NASCIMENTO ATÉ AOS 6 MESES DE VIDA. EMBALADO EM LATA DE 400 GR. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES DA DATA DA ENTREGA. .
Lote 260: Classificação de Produto ( Material ) . MACARRÃO INTEGRAL DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. EMBALAGEM CONTENDO 500G. .
Lote 261: Classificação de Produto ( Material ) . MASSA PRONTA PARA BOLO, DE DIVERSOS SABORES, SEM GLÚTEN, SEM OVO E SEM LACTOSE: O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 83 ( DECRETO 12. 846/78) E PORTARIA N 29 DE 13 DE JANEIRO DE ****, ANVISA. PACOTE 400 GR.
Lote 262: Classificação de Produto ( Material ) . MILHO VERDE EM CONSERVA, EM GRÃOS, LATA EM FOLHA DE FLANDRES COM VERNIZ SANITÁRIO. RÓTULO COM VALOR NUTRICIONAL, INFORMAÇÃO SOBRE GLÚTEN, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E LOTE. EMBALAGEM **** KG.
Lote 263: Classificação de Produto ( Material ) . MINGAU SEM LACTOSE ALIMENTAÇÃO PRÁTICA E SAUDÁVEL NO SABOR 6 CEREAIS, MILHO, ARROZ E AVEIA, 3 FRUTAS. ELABORADA COM INGREDIENTES SELECIONADOS, POSSUI VITAMAX - FONTE DE 12 VITAMINAS E RICO EM FERRO E ZINCO. NÃO CONTÉM TRAÇOS DE LEITE EM SUA COMPOSIÇÃO E QUANDO PREPARADO COM ALIMENTO COM SOJA, TORNA- SE IDEAL PARA OS INTOLERANTES A LACTOSE OU ALÉRGICOS AO LEITE. EMBALAGEM 200GR. DEVE VIR COM A DESCRIÇÃO: NÃO CONTÉM TRAÇOS DE LEITE. .
Lote 264: Classificação de Produto ( Material ) . MISTURA DE TEMPEROS PARA CONDIMENTOS EMBALAGEM COM 60 GR CONTENDO 12 SACHÊS. TEMPEROS PARA CARNES, FRANGO, ARROZ, SALADAS, MASSAS E FEIJÃO. .
Lote 265: Classificação de Produto ( Material ) . MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. INGREDIENTES: AÇÚCAR, FARINHA DE ARROZ, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, EMULSIFICANTE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, FEMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE BAUNILHA E ESPESSANTE GOMA XANTANA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM DE 300G A 400G, SABOR BAUNILHA, MILHO, CHOCOLATE E COCO. .
Lote 266: Classificação de Produto ( Material ) . PAÇOQUINHA, DOCE DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO, COM SAL E AÇÚCAR, NO FORMATO QUADRADO, COM PESO DE 20 A 22 GR CADA, EMBALADO INDIVIDUALMENTE, POTE CONTENDO 50 UNIDADES, COM PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 180 DIAS APÓS A DATA DA ENTREGA. .
Lote 267: Classificação de Produto ( Material ) . PASTA DE AMENDOIM: PRODUTO PASTOSO FEITO COM APENAS AMENDOINS BEM MATURADOS DE TAMANHO UNIFORME, LIMPOS, SECOS, TORRADOS E MOÍDOS POR PROCESSOS DE MOAGEM SUPERFINO. ISENTO DE SABORES ADICIONADOS ( CHOCOLATE, CACAU, AVELÃ, CAFÉ, COCO RALADO, DENTRE OUTROS) AÇÚCARES, SAL, LEITE, LACTOSE, GLÚTEN, AROMATIZANTES E CONSERVANTES. ISENTO DE CASCAS, PELÍCULAS, FUNGOS E SUJIDADES. O PRODUTO DEVE POSSUIR ODOR E SABOR NATURAIS. EMBALAGEM PLÁSTICA, RESISTENTE, TOTALMENTE VEDADA, COM VOLUME MÍNIMO DE 450G. RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES, LOTE, DATA DE VALIDADE, PESO DO PRODUTO EM LOCAL VISÍVEL NO RÓTULO, INFORMAÇÕES AOS ALÉRGICOS E GLÚTEN. VALIDADE DE 8 MESES NA DATA DE ENTREGA.
Lote 268: Classificação de Produto ( Material ) . SAGU, INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FÉCULA DE MANDIOCA. EMBALAGEM PRIMÁRIAPLÁSTICA: PACOTE DE 500G. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE: 12 MESES.