Lote 72: ARROZ BRANCO. DESCASCADO E POLIDO, COM
GRÃO LONGO E FINO, NA COLORAÇÃO BRANCA, TIPO 1. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, INTEGRA, ATÓXICA, RESISTENTE, VEDADA HERMETICAMENTE. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DEVERÁ SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. EMBALAGEM DE 5 KG. Cota Referente ao
item 5.
Lote 73: BANANA PRATA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO MÉDIO QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. ÍNTEGRO, SEM DANOS FÍSICOS OU MECÂNICOS ORIUNDOS DE TRANSPORTE E MANUSEIO. Cota Referente ao
item 8.
Lote 74: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: PATINHO, APRESENTAÇÃO: CORTADA EM ISCAS, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO EXTRA LIMPO, SEM APARAS, SEM OSSO, SEM NERVOS, TENDÕES E APONEVROSES, ISENTO DE ADITIVOS E GORDURA TRANS. PROVENIENTE DE GADO SADIO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS. OBTIDO A PARTIR DO CORTE PATINHO SEGUIDO DE CONGELAMENTO RÁPIDO SUBMETIDO AO PROCESSO TECNOLOGICAMENTE ADEQUADO DE CONGELAMENTO INDIVIDUAL. ASPECTO COM TEXTURA CARACTERÍSTICA; COR CARACTERÍSTICA; SABOR CARACTERÍSTICO; ODOR CARACTERÍSTICO ISENTA DE PARASITAS, SUJIDADES E QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE OU SEBO QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. O PRAZO DE VALIDADE NO MÍNIMO 6 MESES, RECEBENDO APENAS O PRODUTO QUE TENHA DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA. TODA MATÉRIA PRIMA UTILIZADA DEVE SER DE QUALIDADE E DEVERÃO SER PROVENIENTES DE ESTABELECIMENTO INSPECIONADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO RESPONSÁVEL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO, ATÓXICO, FLEXÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EMBALADOS, EM PACOTES COM PESO PADRONIZADO DE 02 KG. SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, REFORÇADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPAS E SECAS, RESISTENTES AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, CONTENDO AS INFORMAÇÕES DO FABRICANTE E PRODUTO: NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO HOUVER OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. O TRANSPORTE DEVERÁ CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE PARA PRODUTOS CONGELADOS. COM RÓTULO DE IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, REGISTRO NO SIF, SISPOA OU SIM, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE 6 MESES Cota Referente ao
item 26.
Lote 75: CARNE DE SUÍNO, FILEZINHO, DESOSSADA, 1 QUALIDADE, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, SEM GORDURA APARENTE, COM RÓTULO DE IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, REGISTRO NO SIF, SISPOA OU SIM, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, NÃO PODE CONTER CARTILAGEM, PEDAÇOS DE OSSO, PELOS, COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE 6 MESES NO MÍNIMO, COM TEOR DE GORDURA NO MÁXIMO DE 10%. PRODUTO DEVE SER CONGELADOS ATÉ A TEMPERATURA DE NO MÍNIMO - 18? C PELO SISTEMA IQF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR- SE LIVRE DE QUALQUER PARASITA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVE VIR EMBALADA EM SACO DE POLIETILENO IMPRESSOS COM A DEVIDA IDENTIFICAÇÃO PRECONIZADAS POR LEGISLAÇÃO VIGENTE. CADA PACOTE DEVERÁ SER PADRÃO DE ATÉ 2KG. Cota Referente ao
item 28.
Lote 76: CARNE MOÍDA CONGELADA IQF ( CONG. RAP. IND) DE BOVINO PATINHO, PRODUTO CÁRNEO LIMPO, SEM APARAS, SEM OSSO, SEM NERVOS, TENDÕES E APONEVROSES PROVENIENTE DE GADO SADIO, ABATIDO SOB FISCALIZAÇÃO EM CONDIÇÕES SANITÁRIAS ADEQUADAS. OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DO CORTE PATINHO OU COXÃO MOLE, SEGUIDO DE CONGELAMENTO A NO MÍNIMO - 18OC. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. PODERÁ APRESENTAR UM ÍNDICE DE ATÉ 10% DE GORDURA E NÃO CONTER ADITIVOS. VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES COM RÓTULO DE IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, REGISTRO NO SIF, SISPOA OU SIM, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, FLEXÍVEL, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, TRANSPARENTE, EMBALADOS, EM PACOTES COM PESO PADRONIZADO DE 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, REFORÇADAS, LACRADAS, DE 10 E 20 KG, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPAS E SECAS, RESISTENTES AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, O PRODUTO NÃO PODERÁ APRESENTAR MÍNIMO SINAL DE DESCONGELAMENTO, PODENDO SER DEVOLVIDO A EMPRESA, CASO NÃO CUMPRA COM AS NORMAS DESSE EDITAL. Cota Referente ao
item 30.
Lote 77: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO, DE 1 QUALIDADE, PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, SEM DORSO, SEM PERTENCES COM ASPECTO, COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADOS EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, EMBALADA, COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRODUTO DEVE RESPEITAR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA. Cota Referente ao
item 39.
Lote 78: CREME DE LEITE PASTEURIZADO ( NATA), ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE POLIETILENO, TIPO POTE, CONTENDO NESTE NO MÍNIMO 300G DE PESO LÍQUIDO, COM DATA DE FABRICAÇÃO, RÓTULO NUTRÍCIONAL E VALIDADE IMPRESSAS NA EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA NO MOMENTO DA ENTREGA 30 DIAS. Cota Referente ao
item 41.
Lote 79: FEIJÃO PRETO. TIPO 1 - CARACTERÍSTICAS: FEIJÃO COMUM, CLASSE PRETO, GRUPO 1, RECÉM EMBALADO, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES, PRAGAS, PARASITAS E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPÉCIES. EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM PACOTES PLÁSTICOS ATÓXICOS, TRANSPARENTES, NÃO VIOLADOS E RESISTENTES, EM SACOS DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DEVERÁ SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA FABRICAÇÃO. Cota Referente ao
item 49.
Lote 80: FRUTA MAMÃO FORMOSA, ÍNTEGRO, AMADURECIMENTO MÉDIO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. SEM AMASSADOS E PARTES DETERIORADAS. ÍNTEGRO, SEM DANOS FÍSICOS OU MECÂNICOS ORIUNDOS DE TRANSPORTE E MANUSEIO. Cota Referente ao
item 54.
Lote 81: IOGURTE COM ADIÇÃO DE POLPA DE FRUTAS, INGREDIENTE: LEITE PASTEURIZADO E/OU LEITE EM PÓ RECONSTITUIDO, NÃO PRODUZIDO A BASE DE SORO DE LEITE, REFRIGERADO, SABORES DE MORANGO, COCO E SALADA DE FRUTAS. O IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PRÓPRIOS, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSIÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO PRODUTOR NO ÓRGÃO OFICIAL COMPETENTE. COM ENTREGA EM TRANSPORTE REFRIGERADO. Cota Referente ao
item 56.
Lote 82: LEITE DE VACA LONGA VIDA INTEGRAL, INTEGRAL, PROCESSADO PELO SISTEMA UHT/UAT; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TIPO TETRA PACK ASSÉPTICA, CARTONADA E ALUMINIZADA, CONTENDO 01 ( UM) LITRO DE PRODUTO. DEVERÁ CONSTAR EXTERNAMENTE NO RÓTULO DA EMBALAGEM OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DESEJÁVEL, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DE REGISTRO E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF/DIPOA E/OU SISP E/OU SIM. O PRODUTO DEVERÁ ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. COM VALIDADE MÍNIMA DE 3 MESES, A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. Cota Referente ao
item 58.
Lote 83: MAÇÃ DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO FUJI, VERMELHA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. SEM AMASSADOS E PARTES DETERIORADAS. Cota Referente ao
item 62.
Lote 84: MELÃO TIPO ESPANHOL, DE PRIMEIRA QUALIDADE, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. SEM DANOS FÍSICOS OU MECÂNICOS ORIUNDOS DE TRANSPORTE E MANUSEIO. Cota Referente ao
item 69.
Lote 85: OVOS DE GALINHA, TAMANHO GRANDE, ÍNTEGROS, SEM APRESENTAR RACHADURAS NA CASCA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM VALIDADE NÃO INFERIOR A 20 DIAS NO MOMENTO DA ENTREGA. Cota Referente ao
item 73.
Lote 86: PÃO SOVADO DE LEITE, COM NO MINIMO 50G, COM NO MÁXIMO 24H DE FABRICAÇÃO, SEM ADIÇÃO DE GORDURA TRANS ( GORDURA VEGETAL HIDROGENADA), NÃO DEVE SER EMBALADO QUENTE E NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO. ENTREGUE EM EMABALGEM DE POLIETILENO ATÓXICO LACRADA COM DATA DE FABRICAÇÃO, RÓTULO NUTRICIONAL E VALIDADE, PESO E IDENTIFICAÇÃO DE FORNECEDOR. VALIDADE MÍNIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DA ENTREGA. Cota Referente ao
item 76.
Lote 87: PEITO DE FRANGO, DESOSSADO, CONGELADO, NÃO TEMPERADO, DE 1 QUALIDADE, PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, SEM PERTENCES, COM ASPECTO, COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADOS EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, EMBALADA INDIVIDUALMENTE, COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRODUTO DEVE RESPEITAR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA. Cota Referente ao
item 78.
Lote 88: TOMATE DE PRIMEIRA QUALIDADE, IN NATURA, GRAÚDO, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. DEVE ESTAR ÍNTEGRO, SEM AMASSADOS E PARTES DETERIORADAS. Cota Referente ao
item 86.