Lote 1: Açúcar cristal branco, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico, leitoso ou transparente, contendo **** do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 2: Adoçante líquido à base de sucralose, frasco com, no mínimo 75ml. Adoçante dietético líquido sucralose. Zero calorias. Contém edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k. Ingredientes: água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Diabéticos: este produto não possui sacarose. Fenilcetonúricos: este produto não possui aspartame.
Lote 3: Alho amassado sem sal - embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms. Embalagem primaria: pote de pvc leitoso atóxico contendo mínimo 410g do produto. Produzido em 2025.
Lote 4: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil de multi cereais pct com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 5: Amido de milho, emb. C/500g. Produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado.
Lote 6: Arroz branco tipo 1, polido. Embalagem primária contendo 1 kg do produto, acondicionado em saco plástico de polietileno atóxico transparente, de procedência nacional e de safra corrente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 7: Arroz parboilizado tipo 1, primeira qualidade, acondicionado em saco transparente com identificação do produto, de procedência nacional e de safra corrente. Embalado em pacotes com 1 kg, em plástico atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 8: Batata palha, com mínimo 300g, tipo batata frita fina, pacote tipo poliéster metalizado laminado atóxico. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Biscoito água e sal, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Biscoito doce sortido, embalagem com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Biscoito doce tipo maria com mínimo 300g. Embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Biscoito salgado ( tipo cream cracker) sem glúten e sem lactose - ingredientes: com amido de milho, farinha de milho, manteiga vegetal gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis ( palma e girassol), água, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, maltidextrina, xarope de arroz, amido de mandioca modificado, farinha de soja, sal marinho, fermento biológico, espessantes: goma de guar, hidroxipropilmetilcelulose; fermentos químicos: tartarato monopotássico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio; emulsificantes: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos: acidificantes: ácido cítrico; aromatizantes naturais. Não contém glutén. Não contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Embalagem de mínimo 300g.
Lote 13: Biscoito salgado popular, embalagem com mínimo 300g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Biscoito salgado tipo cream cracker, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Biscoito tipo sequilhos, sabor leite com mínimo 200 g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Café torrado moído tradicional 250g. Características gerais: com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Embalagem contendo 250g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo.
Lote 17: Caldo de carne - caixa c/24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Caldo de galinha - caixa c/24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 19: Canjiquinha, emb. C/mínimo 400 g, de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 20: Chá de ervas sabor variados caixa com no mínimo 10 sachês de 1 grama. Com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas.
Lote 21: Colorifico natural - ( colorau) - pct 100g, obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Em pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intenso, com aspecto, cor, cheiros e sabor próprios. Isento de matérias estranhas a sua espécie, livre de sujidadese bolores. Embalagem primária: polietileno atóxico e transparente contendo 100g do produto, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, contendo procedência e validade. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 22: Creme de leite 200g, elaborado com gordura láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra pack ( caixinha).
Lote 23: Ervilha, emb. C/mínimo 170 g, ervilha em conserva, com rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, sif. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 24: Extrato de alho com mínimo 300ml, tempero pronto, produto de boa qualidade, completo.
Lote 25: Extrato de tomate, com mínimo 280g, preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conte adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses.
Lote 26: Farinha de aveia, o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Embalagem contendo mínimo 160g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 27: Farinha de mandioca natural, fina, tostada e seca, tipo 1, isenta de matéria terrosa, fungos, parasitas e larvas, livre de umidade e fragmentos estranhos. Com aspecto, odor e sabor próprio. De cor branca. Acondicionada em embalagem plástica secundária e resistente com 1 kg. Conter externamente os dados com identificação do fabricante, prazo de validade, peso líquido na embalagem, procedência, informações nutricionais, número de lote, de acordo com as normas e resoluções vigentes da anvisa. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 28: Farinha de trigo com fermento, especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação.
Lote 29: Farinha de trigo sem fermento, simples, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação.
Lote 30: Farinha láctea- em pó, instantânea, ingredientes: farinha de trigo torrada, açúcar, leite em pó integral, sal, mistura minerovitamínica ( vitamina c, ferro, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitamina 12). Embalagem: refil contendo mínimo 180g do produto. Seguir legislação vigente. Rotulagem obrigatória. Embalagem primária poliéster metalizado laminado atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Feijão carioca, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: Feijão de corda branco, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: Feijão preto, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar.
Lote 34: Fermento quínimo pote c/100g.
Lote 35: Flocos de milho pré cozido com mínimo 400g, ( aspecto flocado - flocão), natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 400g do produto. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 36: Goiabada de mínimo 250g, embalagem plástica. Produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: pote de plástico de pvc ou polietileno atóxico.
Lote 37: Goma de mandioca, grupo fécula, tipo 1, o produto deve ser de boa qualidade, safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Pacote de 1 kg. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e bem vedada e deve constar: validade de no mínimo 12 meses da data de entrega do produto.
Lote 38: Ketchup em pote plástico com mínimo 180g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 39: Leite condensado, emb. C/395 g, em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. Registro no sif.
Lote 40: Leite em pó integral 500g - rico em vitaminas incluindo ferro, iodo, zinco, magnésio e manganês. Embalagem inviolável, flexível e metalizada de 500g. Apresentar data de validade e fabricação boas condições de armazenamento. Registro no sie ou sif.
Lote 41: Leite em pó integral com mínimo 360g, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote.
Lote 42: Macarrão longo com mínimo 400g. Tipo espaguete fino e longo, cor amarela, sem ovos, enriquecida com ferro e ácido fólico, com aspecto, cor, cheiro textura e sabores próprios, e demais substância permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, em embalagem primária em plástico transparente e resistente contendo procedência e validade, não furadas ou violadas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismo. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 43: Maionese em pote plástico com mínimo 180g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 44: Milho verde, emb. C/mínimo 170 g, em conserva, em grãos, em lata em folha de flandres com verniz sanitário. Rótulo com valor nutricional, informação sobre glúten, data de fabricação, validade e lote.
Lote 45: Mistura pronta, em pó, para o preparo de risoto, com arroz tomate e legumes: sabor frango. Embalagem de 1 kg.
Lote 46: Molho shoyo, embalagem com mínimo 500 ml, embalagem plástica de 1 qualidade.
Lote 47: Óleo de soja, emb. C/900 ml, refinado, de boa qualidade, em embalagem pet.
Lote 48: Proteína de soja sabor carne. Especificação: proteína de soja sabor carne, apresentada em grãos, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente; rotulagem contendo composição nutricional data de fabricação. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa pct com sistema abre e fecha com mínimo 400g.
Lote 49: Sal iodado refinado, embalagem de 1kg.
Lote 50: Tempero completo líquido, emb. C/500 g, produto de boa qualidade, completo, apresentando em sua composição alho e condimentos próprio.
Lote 51: Tempero completo sem pimenta - tempero completo sem pimenta. Embalagem ponche com sistema abre e fecha com mínimo 300g. Ingredientes: sal, cebola, alho, amido, coentro, orégano, salsa e cominho. Data de validade e lotes expressos na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.
Lote 52: Vinagre de álcool, frasco com 500 ml, vinagre de vinho branco, produto natural, fermentado acético simples.
Lote 53: Açúcar cristal branco, embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico, leitoso ou transparente, contendo **** do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 54: Adoçante líquido à base de sucralose, frasco com, no mínimo 75ml. Adoçante dietético líquido sucralose. Zero calorias. Contém edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k. Ingredientes: água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Diabéticos: este produto não possui sacarose. Fenilcetonúricos: este produto não possui aspartame.
Lote 55: Alho amassado sem sal - embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms. Embalagem primaria: pote de pvc leitoso atóxico contendo mínimo 410g do produto. Produzido em 2025.
Lote 56: Alimento pré- cozido a base de cereal para alimentação infantil de multi cereais pct com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 57: Amido de milho, emb. C/500g. Produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado.
Lote 58: Arroz branco tipo 1, polido. Embalagem primária contendo 1 kg do produto, acondicionado em saco plástico de polietileno atóxico transparente, de procedência nacional e de safra corrente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 59: Arroz parboilizado tipo 1, primeira qualidade, acondicionado em saco transparente com identificação do produto, de procedência nacional e de safra corrente. Embalado em pacotes com 1 kg, em plástico atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 60: Batata palha, com mínimo 300g, tipo batata frita fina, pacote tipo poliéster metalizado laminado atóxico. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 61: Biscoito água e sal, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 62: Biscoito doce sortido, embalagem com mínimo 300g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 63: Biscoito doce tipo maria com mínimo 300g. Embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 64: Biscoito salgado ( tipo cream cracker) sem glúten e sem lactose - ingredientes: com amido de milho, farinha de milho, manteiga vegetal gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis ( palma e girassol), água, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, maltidextrina, xarope de arroz, amido de mandioca modificado, farinha de soja, sal marinho, fermento biológico, espessantes: goma de guar, hidroxipropilmetilcelulose; fermentos químicos: tartarato monopotássico, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio; emulsificantes: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos: acidificantes: ácido cítrico; aromatizantes naturais. Não contém glutén. Não contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Embalagem de mínimo 300g.
Lote 65: Biscoito salgado popular, embalagem com mínimo 300g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 66: Biscoito salgado tipo cream cracker, com mínimo 300g, embalagem primária: duplo saco de polietileno atóxica. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 67: Biscoito tipo sequilhos, sabor leite com mínimo 200 g. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Café torrado moído tradicional 250g. Características gerais: com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Embalagem contendo 250g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo.
Lote 69: Caldo de carne - caixa c/24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 70: Caldo de galinha - caixa c/24 tabletes de 20g cada, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 71: Canjiquinha, emb. C/mínimo 400 g, de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 72: Chá de ervas sabor variados caixa com no mínimo 10 sachês de 1 grama. Com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas.
Lote 73: Colorifico natural - ( colorau) - pct 100g, obtido a partir do urucum, sem adição de sal. Em pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intenso, com aspecto, cor, cheiros e sabor próprios. Isento de matérias estranhas a sua espécie, livre de sujidadese bolores. Embalagem primária: polietileno atóxico e transparente contendo 100g do produto, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, contendo procedência e validade. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 74: Creme de leite 200g, elaborado com gordura láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra pack ( caixinha).
Lote 75: Ervilha, emb. C/mínimo 170 g, ervilha em conserva, com rótulo com impressão clara de identificação, classificação marca, data de fabricação, prazo de validade, sif. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 76: Extrato de alho com mínimo 300ml, tempero pronto, produto de boa qualidade, completo.
Lote 77: Extrato de tomate, com mínimo 280g, preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conte adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses.
Lote 78: Farinha de aveia, o produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Embalagem contendo mínimo 160g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 79: Farinha de mandioca natural, fina, tostada e seca, tipo 1, isenta de matéria terrosa, fungos, parasitas e larvas, livre de umidade e fragmentos estranhos. Com aspecto, odor e sabor próprio. De cor branca. Acondicionada em embalagem plástica secundária e resistente com 1 kg. Conter externamente os dados com identificação do fabricante, prazo de validade, peso líquido na embalagem, procedência, informações nutricionais, número de lote, de acordo com as normas e resoluções vigentes da anvisa. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 80: Farinha de trigo com fermento, especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação.
Lote 81: Farinha de trigo sem fermento, simples, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação.
Lote 82: Farinha láctea- em pó, instantânea, ingredientes: farinha de trigo torrada, açúcar, leite em pó integral, sal, mistura minerovitamínica ( vitamina c, ferro, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitaminas b6, b2, b1, a, ácido fólico e vitamina 12). Embalagem: refil contendo mínimo 180g do produto. Seguir legislação vigente. Rotulagem obrigatória. Embalagem primária poliéster metalizado laminado atóxico. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 83: Feijão carioca, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: Feijão de corda branco, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Feijão preto, tipo 1, inteiro limpo, isento de pergaminho e parasitas. Embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Apresentar.
Lote 86: Fermento quínimo pote c/100g.
Lote 87: Flocos de milho pré cozido com mínimo 400g, ( aspecto flocado - flocão), natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 400g do produto. Embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 88: Goiabada de mínimo 250g, embalagem plástica. Produto deve seguir a legislação vigente. Embalagem primária: pote de plástico de pvc ou polietileno atóxico.
Lote 89: Goma de mandioca, grupo fécula, tipo 1, o produto deve ser de boa qualidade, safra corrente, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas. Pacote de 1 kg. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e bem vedada e deve constar: validade de no mínimo 12 meses da data de entrega do produto.
Lote 90: Ketchup em pote plástico com mínimo 180g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 91: Leite condensado, emb. C/395 g, em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. Registro no sif.
Lote 92: Leite em pó integral 500g - rico em vitaminas incluindo ferro, iodo, zinco, magnésio e manganês. Embalagem inviolável, flexível e metalizada de 500g. Apresentar data de validade e fabricação boas condições de armazenamento. Registro no sie ou sif.
Lote 93: Leite em pó integral com mínimo 360g, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote.
Lote 94: Macarrão longo com mínimo 400g. Tipo espaguete fino e longo, cor amarela, sem ovos, enriquecida com ferro e ácido fólico, com aspecto, cor, cheiro textura e sabores próprios, e demais substância permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, em embalagem primária em plástico transparente e resistente contendo procedência e validade, não furadas ou violadas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismo. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 95: Maionese em pote plástico com mínimo 180g, embalagens não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 96: Milho verde, emb. C/mínimo 170 g, em conserva, em grãos, em lata em folha de flandres com verniz sanitário. Rótulo com valor nutricional, informação sobre glúten, data de fabricação, validade e lote.
Lote 97: Mistura pronta, em pó, para o preparo de risoto, com arroz tomate e legumes: sabor frango. Embalagem de 1 kg.
Lote 98: Molho shoyo, embalagem com mínimo 500 ml, embalagem plástica de 1 qualidade.
Lote 99: Óleo de soja, emb. C/900 ml, refinado, de boa qualidade, em embalagem pet.
Lote 100: Proteína de soja sabor carne. Especificação: proteína de soja sabor carne, apresentada em grãos, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente; rotulagem contendo composição nutricional data de fabricação. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa pct com sistema abre e fecha com mínimo 400g.
Lote 101: Sal iodado refinado, embalagem de 1kg.
Lote 102: Tempero completo líquido, emb. C/500 g, produto de boa qualidade, completo, apresentando em sua composição alho e condimentos próprio.
Lote 103: Tempero completo sem pimenta - tempero completo sem pimenta. Embalagem ponche com sistema abre e fecha com mínimo 300g. Ingredientes: sal, cebola, alho, amido, coentro, orégano, salsa e cominho. Data de validade e lotes expressos na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.
Lote 104: Vinagre de álcool, frasco com 500 ml, vinagre de vinho branco, produto natural, fermentado acético simples.
Lote 105: Almôndega ao molho lata com 420g, cozida, sem conservantes, pronta para servir.
Lote 106: Atum 170g, ralado em óleo comestível, lata com abertura fácil, prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 107: Carne bovina de 1? bife de 1 em bife magra ( patinho, alcatra, coxão mole) in natura, em bife aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeurose.
Lote 108: Carne bovina de 2 moída, in natura- carne bovina de 2, resfriada, com até 3% de pele, com até 4% de gordura, moída, embalagem em filme pvc transparente, contendo 1 kg, identificação do produto, marca do fabricante, prazo validade marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99. Transporte em caminhão frigorífico.
Lote 109: Carne suína, isca, pernil tipo pernil, em tiras, congelada, sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico.
Lote 110: Cortes de coxa e sobrecoxa de frango congelada, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 111: Filé de peixe congelado, tipo polaca congelado, sem pele, sem osso, com boas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 112: Frango inteiro in natura - carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: inteiro, estado de conservação: in natura, processamen to: sem pele, sem osso especificação: frango abatido inteiro resfriado. Aspecto da carne próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência d sujidades, parasitos e larvas. Emb. Sacos plásticos transparentes, apresentando data fabricação e validade impressas no rótulo, embalagem secundaria de papelão, acondicionando até 10kg , com registro no sif ou sisp. Cotado como unidade.
Lote 113: Lingüiça mista toscana, pct c/até 5kg.
Lote 114: Ovo de galinha, emb. Com 30 unid. Tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe a sem defeitos, cada dúzia deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura.
Lote 115: Peito de frango, congelado, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 116: Presunto de peito de peru, cozido, embalado a vacuo, sem capa de gordura.
Lote 117: Queijo mussarela, primeira qualidade, manipulado em condições higiênicas de qualidade.
Lote 118: Sardinha em lata de 250g, em óleo comestível, rica em ômega 3, vitamina d, conserva elaborado com pescado íntegro, fresco, limpo e viscerado, sem escamas, sem espinhas, conservada em óleo comestível com sal. Rótulo com valor nutricional, data de validade e lote. Apresentar
Lote 119: Almôndega ao molho lata com 420g, cozida, sem conservantes, pronta para servir.
Lote 120: Atum 170g, ralado em óleo comestível, lata com abertura fácil, prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data da entrega.
Lote 121: Carne bovina de 1? bife de 1 em bife magra ( patinho, alcatra, coxão mole) in natura, em bife aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeurose.
Lote 122: Carne bovina de 2 moída, in natura- carne bovina de 2, resfriada, com até 3% de pele, com até 4% de gordura, moída, embalagem em filme pvc transparente, contendo 1 kg, identificação do produto, marca do fabricante, prazo validade marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99. Transporte em caminhão frigorífico.
Lote 123: Carne suína, isca, pernil tipo pernil, em tiras, congelada, sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, atoxico.
Lote 124: Cortes de coxa e sobrecoxa de frango congelada, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 125: Filé de peixe congelado, tipo polaca congelado, sem pele, sem osso, com boas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 126: Frango inteiro in natura - carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: inteiro, estado de conservação: in natura, processamen to: sem pele, sem osso especificação: frango abatido inteiro resfriado. Aspecto da carne próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência d sujidades, parasitos e larvas. Emb. Sacos plásticos transparentes, apresentando data fabricação e validade impressas no rótulo, embalagem secundaria de papelão, acondicionando até 10kg , com registro no sif ou sisp. Cotado como unidade.
Lote 127: Lingüiça mista toscana, pct c/até 5kg.
Lote 128: Ovo de galinha, emb. Com 30 unid. Tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe a sem defeitos, cada dúzia deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura.
Lote 129: Peito de frango, congelado, sem pele, sem osso, proveniente de aves sadias, abatidas sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme.
Lote 130: Presunto de peito de peru, cozido, embalado a vacuo, sem capa de gordura.
Lote 131: Queijo mussarela, primeira qualidade, manipulado em condições higiênicas de qualidade.
Lote 132: Sardinha em lata de 250g, em óleo comestível, rica em ômega 3, vitamina d, conserva elaborado com pescado íntegro, fresco, limpo e viscerado, sem escamas, sem espinhas, conservada em óleo comestível com sal. Rótulo com valor nutricional, data de validade e lote. Apresentar
Lote 133: Pão tipo hot dog - em saco plástico com peso unitário mínimo de 510g, embalagem com 10 unidades. À base de farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, sal e leite. Com glúten. Validade mínima de 8 dias e data de fabricação.
Lote 134: Pão massa fina tipo hamburguer. Especificação: pão massa fina para hambúrguer. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal, fermento biológico e conservante. Isento de bolor, mofo e umidade. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente contendo mínimo 510 g ( 10 unidades), com identificação, valor nutricional, fornecedor, peso, data de fabricação ( no máximo um dia anterior a data de entrega) e de validade ( no mínimo seis dias a partir da data de entrega).
Lote 135: Pão tipo francês 50grs. Especificação: pão francês fresco 50g. Ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal.
Lote 136: Abacaxi, b99: c117roto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 137: Alface in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 138: Alho 1 qualidade; de primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas.
Lote 139: Banana in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 140: Batata doce in natura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 141: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 142: Beterraba de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 143: Cebola branca, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 144: Cebola vermelha, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 145: Cenoura 1 qualidade sem folhas, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos.
Lote 146: Cheiro verde e cebolinha, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 147: Chuchu 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos.
Lote 148: Goiaba in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 149: Laranja in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 150: Maça in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 151: Mamão in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 152: Manga, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 153: Maracujá in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 154: Pimenta do reino em grãos: pimenta do reino seca de boa qualidade. O produto não poderá apresentar mofo, não está amassada ou estragada, que impossibilitem o consumo. Cheiro e cor característico. Embalagem com sistema abre e fecha de mínimo 120g, boa para o consumo. Entrega mensal.
Lote 155: Pimentão in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 156: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor acerola
Lote 157: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajá
Lote 158: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajú
Lote 159: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor goiaba
Lote 160: Repolho verde in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 161: Tomate in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 162: Abacaxi, b99: c117roto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 163: Alface in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 164: Alho 1 qualidade; de primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas.
Lote 165: Banana in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 166: Batata doce in natura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 167: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 168: Beterraba de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 169: Cebola branca, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 170: Cebola vermelha, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 171: Cenoura 1 qualidade sem folhas, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos.
Lote 172: Cheiro verde e cebolinha, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 173: Chuchu 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, sem corpos estranhos.
Lote 174: Goiaba in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 175: Laranja in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 176: Maça in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 177: Mamão in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 178: Manga, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 179: Maracujá in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades.
Lote 180: Pimenta do reino em grãos: pimenta do reino seca de boa qualidade. O produto não poderá apresentar mofo, não está amassada ou estragada, que impossibilitem o consumo. Cheiro e cor característico. Embalagem com sistema abre e fecha de mínimo 120g, boa para o consumo. Entrega mensal.
Lote 181: Pimentão in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 182: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor acerola
Lote 183: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajá
Lote 184: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor cajú
Lote 185: Polpa de fruta 1kg, congelada, embaladas individualmente em embalagens plásticas resistentes. Sabor goiaba
Lote 186: Repolho verde in natura, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.
Lote 187: Tomate in natura, tamanho médio, livre de broto, de primeira qualidade, in natura. Com ausência de sujidades.