AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E HORTIFRUTI GRANJEIROS DESTINADOS AO PREPARO DA MERENDA ESCOLAR E AQUISIÇÃO DE OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO DE USO REGULAR DO SETORES DO MUNICÍPIO
Lote 81: BEBIDA LÁCTEA U. A. T. COM SUCO ( SABORES MORANGO, UVA VERDE E ABACAXI). PRODUTO LÁCTEO RESULTANTE DA MISTURA DO LEITE INTEGRAL OU SEMI- DESNATADO, AÇÚCAR E POLPA, E OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS APROVADAS PELOS ÓRGÃOS COMPETENTES. NÃO CONTER GLÚTEN, E CONSERVANTES. EMBALAGEM PRIMARIA TETRA BRICK OU CARTONADA, LONGA VIDA DE 200 ML E CANUDO PLÁSTICO. AS EMBALAGENS PRIMARIAS DEVERÃO SER ACONDICIONADAS EM BANDEJAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E VEDADAS COM PLÁSTICOS, CONTENDO NO MÁXIMO 27 UNIDADES CADA, DISPENSANDO- SE, NESSE CASO, A OBRIGATORIEDADE DA BANDEJA. ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELÃO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA DO PRODUTO. )
Lote 84: BISCOITO DE POLVILHO: EMBALAGEM DE 100G - OBTIDO MISTURA DE FARINHA, AMIDO OU FÉCULA COM OUTROS INGREDIENTES, SUBMETIDOS A PROCESSO DE AMASSAMENTO E COCÇÃO, FERMENTADOS OU NÃO. O BISCOITO DEVERÁ SER FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTA DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SERÃO REJEITADOS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, NÃO PODENDO APRESENTAR EXCESSO DE DUREZA E NEM APRESENTAR QUEBRADIÇO. FARINHA DE TRIGO, SAL REFINADO, GORDURA VEGETAL ( PREFERENCIALMENTE LIVRE DE GORDURA TRANS), AMIDO DE MILHO E AÇÚCAR, LEITE, CHOCOLATE E COCO QUANDO O CASO.
Lote 111: CHÁ MATE: Natural torrado caixa com 250g, erva mate constituído pelas folhas, haste e pedúnculos dissecados, constituído de folhas novas, de espécie vegetais genuínos, ligeiramente tostado e partido; de cor verde amarronzada escura, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, não podendo ser artificialmente colorido, esgotado no todo ou em parte, alterada a misturada com folhas ou hastes de outros vegetais estranhos. Embalagem: caixa de papelão apropriada com peso de 200 gramas, Prazo de validade de no mínimo 90 ( Noventa) Dias.
Lote 116: COLORÍFICO: EMBALAGEM DE 500 GRAMAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVE SER CONSTITUÍDO PELA MISTURA DE FUBÁ OU FARINHA DE MILHO, ÓLEO VEGETAL E CORANTE NATURAL DE URUCUM, NÃO CONTENDO GLÚTEN. EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL ATÓXICA, RESISTENTE E DEVIDAMENTE ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 90 ( NOVENTA) DIAS.
Lote 125: CREME DE CONFEITEIRO: mistura alimentícia para panificação e confeitos. Deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho, não apresentar podridão e bolores. Embalagem: bisnaga de 1kg.
Lote 140: FEIJÃO TIPO CARIOCA: EMBALAGEM DE 1 KG, LIMPO SEM MISTURA DE GRÃOS, COM ESCOLHA DE ATÉ 4%, ISENTO DE MATERIAIS TERROSOS, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DETRITOS DE ORIGEM ANIMAIS OU VEGETAIS, EMBALADO EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICOS CONTENDO TODAS AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO REGISTRADO EM ÓRGÃO COMPETENTE. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 90 ( NOVENTA) DIAS.
Lote 177: MASSA DE PÃO DE QUEIJO: PRÉ- MISTURA, ÓLEO DE SOJA, OVO, SAL, QUEIJO MEIA CURA, QUEIJO PARMESÃO E ÁGUA, DE EXCELENTE QUALIDADE. PESO LÍQUIDO 4 KG. VALIDADE DE 02 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 183: MISTURA PARA CHANTILLY: EMBALAGEM DE 1 LITRO. ÁGUA, ÓLEO DE PALMISTE HIDROGENADO, AÇÚCAR, SAL, UMECTANTE SORBITOL, ESTABILIZANTES CASEINATO DE SÓDIO, CELULOSE MICRO CRISTALINA, CARBOXIMETIL CELULOSE SÓDICA, LECITIMA DE SOJA, CITRATOTRISSODICO E FOSFATO DISSODICO, EMULSIFICANTES ÉSTERES DE MANO E DIGLICERIDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS E ÉSTERES DE MANO E DIGLICERIDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS COM ACIDO DIACETILTARTARICO, AROMA ARTIFICIAL DE CREME E CORANTES NATURAIS DE URUCUM E CÚRCUMA, DEVERÁ CONSTAR PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 90 ( NOVENTA) DIAS.
Lote 184: MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO: Embalagem de 1kg. Polvilho doce, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, sal refinado, glutamatomonossodico e aroma natural de queijo. Prazo de validade de no mínimo 90 ( Noventa) Dias.
Lote 187: MORTADELA: CORTADAS EM FATIAS FINAS, CONSTITUÍDA DA MISTURA DE CARNES BOVINA E SUÍNA MISTURADAS E TRITURADAS, ÁGUA, FÉCULA DE MANDIOCA, SAL, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, TEMPEROS E ESPECIARIAS, AROMAS NATURAIS, ATE 25% DE UMIDADE; DE PRIMEIRA QUALIDADE; ISENTO DE SUJIDADES E OUTRAS SUBSTANCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSIÇÃO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 20 DIAS A CONTAR DA ENTREGA; ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO, ATÓXICO; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A NTA- 5 ( DECRETO **** DE 20/10/78); INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 20 DE 31/07/2000 E SUAS POSTERIORES ALTERAÇÕES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA. ( ENTREGA DIÁRIA).
Lote 190: ÓLEO DE SOJA: REFINADO, 100% NATURAL, ORIGINÁRIO DE SOJA, REFINADO DENTRO DOS PADRÕES RIGOROSOS DE QUALIDADE PARA OBTENÇÃO DE ÓLEO CLARO, COM CHEIRO CARACTERÍSTICOS, LEVE E SAUDÁVEL, DE ACORDO COM OS PADRÕES LEGAIS, DEVE CONTER NO MÍNIMO 0, 3 MG DE VITAMINAS E MAXIMO DE 3G DE GORDURAS SATURADAS NA PORÇÃO DE 13 ML. NÃO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM FRÁGIL, COM FERRUGEM, MISTURA DE OUTROS ÓLEOS, CHEIRO FORTE E INTENSO, VOLUME INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM RECIPIENTES DE PLÁSTICO, DE 900 ML, NÃO APRESENTADO FERRUGEM, AMASSAMENTO, VAZAMENTO E ABAULAMENTO. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 90 ( NOVENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.