Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 7: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 8: Amido. Amido, base de milho.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 11: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 13: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo baunilha, apresentação desidratado.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 20: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 21: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 22: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.
Lote 23: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional descafeinado.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 26: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 27: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 38: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional côco, prazo validade mínimo 03 meses.
Lote 39: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 40: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.
Lote 41: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.
Lote 44: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 45: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 46: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 48: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 50: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 51: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 52: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 53: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 54: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 55: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 57: Leite de arroz. Leite de arroz, aspecto físico líquido, composição arroz enriquecido com cálcio, uso intolerância à lactose, doenças celíacas e diarréi a, características adicionais sem lactose e gluten.
Lote 58: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 63: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.
Lote 66: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação talharim.
Lote 67: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 70: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 71: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 72: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 73: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 75: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 76: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 77: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo extra.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 82: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 83: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 85: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 89: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 91: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 92: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 95: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 97: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 99: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 100: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 101: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 102: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 103: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 105: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 107: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 111: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 112: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.