Municipio De Severinia - Municipio De Severinia (Brasil)

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SEVERÍNIA

Municipio De Severinia - Municipio De Severinia

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços na area de pericias medicas por incapacidade laborativa, readaptação de função e aposentadoria por invalidez aos funcionarios publicos municipais de severinia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Perícias médicas por incapacidade laborativa, readaptação de função e invalidez

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 127.395,96

Critério de disputa: Menor preço global

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YJ7YJ

01/10/2025 - BRASIL | SP | SEVERÍNIA

Municipio De Severinia - Municipio De Severinia

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços em medicina veterinaria para atendimento do programa " meu pet"

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços em medicina veterinária para atendimento do programa meu pet.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Médico veterinário

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 132.000,00

Critério de disputa: Menor preço global

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YCT82

01/10/2025 - BRASIL | SP | SEVERÍNIA

Municipio De Severinia - Municipio De Severinia

Registro de preço para futura e eventual aquisição de recargas de oxigênio medicinal

Registro de preços para futura e eventual aquisição de recargas de oxigênio medicinal para suprir as necessidades do pronto socorro municipal

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Recarga de ar comprimido medicinal- cilindro 2m3

Lote 2: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro 0, 4m3

Lote 3: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro 1m3

Lote 4: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro de 2m3

Lote 5: Recarga de oxigênio medicinal- cilindro de 10m3

Lote 6: Recarga de ar comprimido medicinal- cilindro 2m3

Lote 7: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro 0, 4m3

Lote 8: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro 1m3

Lote 9: Recarga de oxigenio medicinal- cilindro de 2m3

Lote 10: Recarga de oxigênio medicinal- cilindro de 10m3

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 438.781,00

Critério de disputa: Menor preço unitário

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YCTB5

25/09/2025 - BRASIL | SP | SEVERÍNIA

Municipio De Severinia - Municipio De Severinia

Registro de preço para futura e eventual aquisição de materiais de higiene pessoal

Data do Pregão:

Lote 1: Absorvente intimo com tripla proteção com abas, fibra de celulose, adesivos termoplásticos, polímeros acrílicos, polietileno, cobertura impressa com extrato de algodão, componentes neutralizadores ( agentes naturais), papel siliconado. Todos os componentes são atóxicos em contato com a pele. Tecnologiadetrês canai azuis profundos e superabsorventes que garantem rápida absorção e distribuição do fluxo mais eficientes. Embalagem com 08 unidades.

Lote 2: Álcool em gel 70% frasco 5 litros

Lote 3: Álcool gel antisséptico 70? frasco com 500 mL.

Lote 4: Algodão 50g.

Lote 5: Aparelho de barbear descartável com duas laminas.

Lote 6: Banheira infantil com capacidade de 20 litros, compacta e confortável, com espaço para sabonete, livre de BPA e material resistente.

Lote 7: Calça plástica forrada e reutilizável, com modelagem confortável, com elástico entre as pernas e fechamento por botões nas laterais, para um ajuste perfeito junto ao bebe.

Lote 8: Condicionador c/4, 5 litros

Lote 9: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 10: Descrição: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 11: Creme dental c/flúor p/uso adulto, tubo c/90 g.

Lote 12: Creme para assaduras 80 GR- Protetor da pele infantil para prevenir assaduras e deixar a pele do bebe hidratada. Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, possui vitaminas A e E.

Lote 13: Desodorante antitranspirante em spray, unissex, composto de álcool etílico, fragrância, butano, propano, água desmineralizada, carbonato de propileno, bht, triclosan. Embalado em frasco plástico de 90 ml.

Lote 14: Dispenser de álcool: Capacidade em volume de 800 ml; Altura: 255 mm; Largura: 105 mm; Material: ABS; Instalação: De parede; Cor: Branco. Com reservatório.

Lote 15: Dispenser de sabonete: Capacidade em volume de 800 ml; Altura: 255 mm; Largura: 105 mm; Material: ABS; Instalação: De parede; Cor: Branco. Com reservatório

Lote 16: Dispenser para papel interfolhado: Material: Plástico; Capacidade do rolo: 200 m; Instalação: De parede; Altura: 24 cm; Largura: 15 cm; Profundidade: 12 cm.

Lote 17: Enxaguante bucal sem álcool 250 ml.

Lote 18: Escova de cabelo com cerdas sintéticas e pontas protetoras que massageiam o couro cabeludo.

Lote 19: Escova de dente massageadora de dedo para bebê com estojo - Material de silicone, com 5, 4 cm de comprimento, 2, 2 cm de largura, cerdas com 2, 2 cm, livre de BPA.

Lote 20: Escova de dente para uso adulto com cerdas extra macias, tipo comum, modelo anatômico, funcionamento manual.

Lote 21: Escova dental adulto c/protetor cx c/100

Lote 22: Cerdas macias e côncavas concebidas para envolver e limpar suavemente os dentes.

Lote 23: Escova dental infantil c/protetor cx c/100

Lote 24: Fio dental encerado, rolo com 100 metros, para uso intra- oral

Lote 25: Fio dental encerado, rolo com 100 metros, para uso oral

Lote 26: Fralda de pano ? Pacote com 5 unidades - Macia e absorvente, confeccionada em tecido duplo 100% algodão, tamanho único.

Lote 27: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 28: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 29: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 30: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 31: Descrição: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 32: Fralda descartável, fardo com 72 ( tamanho g).

Lote 33: Fralda descartável, fardo com 72 ( tamanho gg).

Lote 34: Fralda descartável, pacote com 28 unidades ( Tamanho P).

Lote 35: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS EG? Fralda geriátrica tamanho EG com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 36: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS G ? Fralda geriátrica tamanho G com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 37: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS M ? Fralda geriátrica tamanho M com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 38: Hidratante corporal c/400 ml.

Lote 39: Kit com escova e pente para bebê - Escova com cerdas de nylon e o pente de plástico.

Lote 40: Kit odontologico infantil contendo escova dental infantilc/protetor, creme dental infantil c/fluor 50 grs e fio dental 100 metros

Lote 41: Kit pano de boca - Pacote com 3 unidades ? Confeccionados em tecido 100% algodão, medindo 32 x 32 cm.

Lote 42: Lenço umedecido de 19, 5cm x 10, 5 cm ? Pacote com 50 unidades - Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, com ph balanceado, deve prevenir assaduras.

Lote 43: Palinetes com hastes flexíveis com pontas de algodão c/75 un

Lote 44: Pente; de plástico; com dentes largos; para cabelos de todos os tipos; medindo aproximadamente 17 cm; com cabo; em embalagem apropriada.

Lote 45: Sabonete em barra neutro, embalado em papel de boa qualidade c/protetor interno; a base de sódio, água, cloretos, óleos, glicerina, sulffonatos, aromas suaves,( ph entre 5, 5 a 8, 5); para higienização corporal; peso 85 gr

Lote 46: Sabonete infantil em barra de 75 gramas ? Fórmula dermatologicamente e hipoalergênica, com ph balanceado, testada para o cuidado e proteção da pele do bebê.

Lote 47: SABONETE LÍQUIDO, concentrado, neutro, biodegradável, em embalagem tipo galão

Lote 48: : Com glicerina vegetal, PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 49: Shampoo c/350 ml.

Lote 50: Shampoo c/4, 5 litros para todos os tipos de cabelo.

Lote 51: Shampoo condicionador c/350 ml.

Lote 52: Shampoo infantil 200 ml - Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, com ph balanceado.

Lote 53: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 54: Descrição: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 55: Protege contra o atrito e a unidade e prevenção de assadura e de excesso de umidade. Contém amido testado dermatologicamente.

Lote 56: Toalha de banho ( toalha de banho fio penteado 98%).

Lote 57: Toalha de banho infantil com touca - tecido atoalhado 100% algodão.

Lote 58: Toalha de rosto ( toalha de rosto fio penteado 98%, algodão 2% poliester).

Lote 59: Absorvente intimo com tripla proteção com abas, fibra de celulose, adesivos termoplásticos, polímeros acrílicos, polietileno, cobertura impressa com extrato de algodão, componentes neutralizadores ( agentes naturais), papel siliconado. Todos os componentes são atóxicos em contato com a pele. Tecnologiadetrês canai azuis profundos e superabsorventes que garantem rápida absorção e distribuição do fluxo mais eficientes. Embalagem com 08 unidades.

Lote 60: Álcool em gel 70% frasco 5 litros

Lote 61: Álcool gel antisséptico 70? frasco com 500 mL.

Lote 62: Algodão 50g.

Lote 63: Aparelho de barbear descartável com duas laminas.

Lote 64: Banheira infantil com capacidade de 20 litros, compacta e confortável, com espaço para sabonete, livre de BPA e material resistente.

Lote 65: Calça plástica forrada e reutilizável, com modelagem confortável, com elástico entre as pernas e fechamento por botões nas laterais, para um ajuste perfeito junto ao bebe.

Lote 66: Condicionador c/4, 5 litros

Lote 67: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 68: Descrição: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 69: Creme dental c/flúor p/uso adulto, tubo c/90 g.

Lote 70: Creme para assaduras 80 GR- Protetor da pele infantil para prevenir assaduras e deixar a pele do bebe hidratada. Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, possui vitaminas A e E.

Lote 71: Desodorante antitranspirante em spray, unissex, composto de álcool etílico, fragrância, butano, propano, água desmineralizada, carbonato de propileno, bht, triclosan. Embalado em frasco plástico de 90 ml.

Lote 72: Dispenser de álcool: Capacidade em volume de 800 ml; Altura: 255 mm; Largura: 105 mm; Material: ABS; Instalação: De parede; Cor: Branco. Com reservatório.

Lote 73: Dispenser de sabonete: Capacidade em volume de 800 ml; Altura: 255 mm; Largura: 105 mm; Material: ABS; Instalação: De parede; Cor: Branco. Com reservatório

Lote 74: Dispenser para papel interfolhado: Material: Plástico; Capacidade do rolo: 200 m; Instalação: De parede; Altura: 24 cm; Largura: 15 cm; Profundidade: 12 cm.

Lote 75: Enxaguante bucal sem álcool 250 ml.

Lote 76: Escova de cabelo com cerdas sintéticas e pontas protetoras que massageiam o couro cabeludo.

Lote 77: Escova de dente massageadora de dedo para bebê com estojo - Material de silicone, com 5, 4 cm de comprimento, 2, 2 cm de largura, cerdas com 2, 2 cm, livre de BPA.

Lote 78: Escova de dente para uso adulto com cerdas extra macias, tipo comum, modelo anatômico, funcionamento manual.

Lote 79: Escova dental adulto c/protetor cx c/100

Lote 80: Cerdas macias e côncavas concebidas para envolver e limpar suavemente os dentes.

Lote 81: Escova dental infantil c/protetor cx c/100

Lote 82: Fio dental encerado, rolo com 100 metros, para uso intra- oral

Lote 83: Fio dental encerado, rolo com 100 metros, para uso oral

Lote 84: Fralda de pano ? Pacote com 5 unidades - Macia e absorvente, confeccionada em tecido duplo 100% algodão, tamanho único.

Lote 85: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 86: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 87: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 88: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 89: Descrição: Alta performance e segurança contra vazamentos. Contém loção hidratante com extratos naturais que hidratam e protegem auxiliando na prevenção de irritação da pele do bebê.

Lote 90: Fralda descartável, fardo com 72 ( tamanho g).

Lote 91: Fralda descartável, fardo com 72 ( tamanho gg).

Lote 92: Fralda descartável, pacote com 28 unidades ( Tamanho P).

Lote 93: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS EG? Fralda geriátrica tamanho EG com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 94: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS G ? Fralda geriátrica tamanho G com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 95: FRALDA GERIÀTRICA DESCARTÁVEIS M ? Fralda geriátrica tamanho M com elástico que permite melhor ajuste, sem apertar as pernas, evitando vazamentos, cobertura interna macia, com grande absorção. Composição: Polietileno, papel absorvente. Não tecido de polipropileno, adesivo termoplástico, fios de látex e fitas adesivas. Componentes atóxicos que não causem irritação em contato com a pele , com validade mínima de 2 anos.

Lote 96: Hidratante corporal c/400 ml.

Lote 97: Kit com escova e pente para bebê - Escova com cerdas de nylon e o pente de plástico.

Lote 98: Kit odontologico infantil contendo escova dental infantilc/protetor, creme dental infantil c/fluor 50 grs e fio dental 100 metros

Lote 99: Kit pano de boca - Pacote com 3 unidades ? Confeccionados em tecido 100% algodão, medindo 32 x 32 cm.

Lote 100: Lenço umedecido de 19, 5cm x 10, 5 cm ? Pacote com 50 unidades - Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, com ph balanceado, deve prevenir assaduras.

Lote 101: Palinetes com hastes flexíveis com pontas de algodão c/75 un

Lote 102: Pente; de plástico; com dentes largos; para cabelos de todos os tipos; medindo aproximadamente 17 cm; com cabo; em embalagem apropriada.

Lote 103: Sabonete em barra neutro, embalado em papel de boa qualidade c/protetor interno; a base de sódio, água, cloretos, óleos, glicerina, sulffonatos, aromas suaves,( ph entre 5, 5 a 8, 5); para higienização corporal; peso 85 gr

Lote 104: Sabonete infantil em barra de 75 gramas ? Fórmula dermatologicamente e hipoalergênica, com ph balanceado, testada para o cuidado e proteção da pele do bebê.

Lote 105: SABONETE LÍQUIDO, concentrado, neutro, biodegradável, em embalagem tipo galão

Lote 106: : Com glicerina vegetal, PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 107: Shampoo c/350 ml.

Lote 108: Shampoo c/4, 5 litros para todos os tipos de cabelo.

Lote 109: Shampoo condicionador c/350 ml.

Lote 110: Shampoo infantil 200 ml - Fórmula dermatologicamente testada e hipoalergênica, com ph balanceado.

Lote 111: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 112: Descrição: Desenvolvido com glicerina vegetal, hipoalergênio e PH fisiológico, livres de corante, parabenos, sulfatos e ftalatos

Lote 113: Protege contra o atrito e a unidade e prevenção de assadura e de excesso de umidade. Contém amido testado dermatologicamente.

Lote 114: Toalha de banho ( toalha de banho fio penteado 98%).

Lote 115: Toalha de banho infantil com touca - tecido atoalhado 100% algodão.

Lote 116: Toalha de rosto ( toalha de rosto fio penteado 98%, algodão 2% poliester).

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 835.244,15

Identificador: YT2T3

13/09/2025 - BRASIL | SP | SEVERÍNIA

Municipio De Severinia - Municipio De Severinia

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros de hortifruti

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros de hortifruti, conforme as especificações e quantidades constantes no anexo I do presente edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI, Os abacaxis devem ser frescos, suculentos e saborosos. A casca do abacaxi deve apresentar uma coloração amarela ou dourada, com textura rugosa e sem manchas escuras, áreas moles ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, as folhas superiores do abacaxi devem estar verdes, frescas e bem presas à fruta. Não toleraremos abacaxis com casca verde ou imatura. Exigimos que as peças de abacaxi estejam firmes ao toque, indicando que estão maduras e prontas para o consumo. A polpa do abacaxi deve ser suculenta, doce e com uma cor amarela intensa. Não aceitaremos abacaxis com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. Exigimos que os abacaxis estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM PEÇAS)

Lote 2: ABÓBORA CABOTIÁ, É importante que a mesma seja fresca, esteja em bom estado de conservação e não apresente sinais de deterioração ou contaminação. A abóbora cabotiá deve apresentar uma casca seca e bem aderida à polpa, de textura externa lisa, sem rugosidades excessivas, com forma regular e arredondada. É importante que a abóbora esteja íntegra, sem danos físicos, cortes profundos, rachaduras ou qualquer sinal de dano. Além disso, deve estar livre de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de insetos, parasitas, larvas ou quaisquer corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 3: ACELGA, Os maços de acelga devem conter no mínimo 1, 8kg, ser frescos, saudáveis e de primeira qualidade. As folhas da acelga devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos maços de acelga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da acelga devem ser firmes e de cor branca ou rosada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de acelga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a acelga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 4: ALFACE, o Alface deve ter folhas verdes vivas e crocantes, com textura e sabor suaves e sem sinal de queimaduras pelo sol, manchas escuras ou marcas de pragas. Além disso, é importante que não haja nenhuma evidência de contaminação, como odores estranhos, pontos escuros nas folhas ou sinais de mofo. O peso médio de uma unidade de alface deve ser de 200g ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 5: ALHO, bulboso de tamanho médio a grande, de primeira qualidade, fresco e com maturação adequada. O alho deve apresentar cabeças firmes e compactas, com casca seca e bem aderida aos dentes. Os dentes de alho devem estar íntegros, sem sinais de danos físicos, rachaduras ou cortes. A coloração da casca externa deve ser uniforme, sem manchas escuras ou bolores. O alho deve estar livre de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à sua superfície externa. Não deve apresentar sinais de brotamento excessivo ou deterioração. Aparência limpa e livre de qualquer tipo de contaminação. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 6: ALMEIRÃO, O maço de almeirão deve conter no mínimo 700g, estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do almeirão devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos almeirão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do almeirão devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de almeirão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o almeirão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 7: BANANA NANICA, As bananas devem ser frescas e de primeira qualidade. A casca das bananas deve apresentar uma coloração amarela a amarelo- ouro uniforme, sem manchas verdes ou pretas. É essencial que a casca esteja íntegra, sem cortes, danos significativos ou áreas moles. Além disso, as bananas devem estar no ponto ideal de maturação, maduras, mas não excessivamente maduras, com uma textura firme ao toque e que ceda levemente à pressão. Exigimos que as bananas estejam livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 8: BATATA DOCE, batatas doces firmes e íntegras, sem apresentar enrugamentos, cortes, perfurações, podridões, manchas, sinais de insetos ou outros danos que possam comprometer a sua qualidade e sabor. A cor da casca deve ser uniforme, sem manchas escuras ou outras descolorações, e com textura lisa. Já a polpa deve ser macia, com um tom alaranjado ou amarelo claro, sem partes escuras ou rígidas. Além disso, a batata doce deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 9: BATATA INGLESA, de primeira qualidade e fresca. As batatas devem ser de tamanho médio a grande, com formato arredondado ou oval. A casca deve ser lisa, fina e aderida à polpa, apresentando uma coloração uniforme. As batatas devem estar firmes, sem sinais de murchamento, brotamento, amolecimento ou danos visíveis. É importante que estejam livres de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície externa. Além disso, as batatas devem estar isentas de insetos, parasitas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 10: BERINJELA, As berinjelas devem estar maduras, com uma coloração roxa intensa e uniforme em toda a sua superfície. É fundamental que a casca esteja lisa, brilhante e sem manchas ou marcas visíveis. Não toleraremos berinjelas com casca enrugada, descolorida, com áreas murchas ou danos visíveis. As berinjelas devem estar firmes ao toque, indicando que estão frescas e com polpa consistente. A polpa da berinjela deve ser firme, macia e sem sementes grandes ou excessivas. Não aceitaremos berinjelas com polpa amolecida, fibrosa, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que as berinjelas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 11: BETERRABA, beterraba deve apresentar uma casca lisa, uniforme e brilhante, livre de manchas, rachaduras ou furos. A coloração da casca deve estar uniforme, sem manchas escuras ou partes murchas. Além disso, a beterraba deve ser firme e pesada em relação ao seu tamanho, indicando que está fresca, suculenta e sem partes ocas. A polpa deve apresentar uma textura sempre homogênea e suave, sem partes duras, fibrosas ou esfarrapadas. A cor deve ser vermelha ou roxa intensa e uniforme em toda sua extensão. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 12: BROCOLIS, A bandeja de brócolis com peso mínimo de 300g contém floretes frescos e de boa qualidade. Os floretes de brócolis devem ser de tamanho médio a grande, com uma coloração verde vibrante e aspecto saudável. Eles devem estar firmes, sem sinais de murchamento, amarelamento ou danos físicos. A embalagem da bandeja deve ser transparente e selada, garantindo a integridade do produto e evitando contaminações. É importante que os floretes estejam livres de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície. Armazene a bandeja de brócolis em um local refrigerado, mantendo- a fresca e preservando sua qualidade ( PEDIDO SERÁ FEITO EM UNIDADES DE BANDEJA)

Lote 13: CAQUI, Os caquis devem estar maduros, suculentos e de primeira qualidade. A casca do caqui deve apresentar uma coloração vibrante, variando entre tons de laranja e vermelho, sem manchas verdes ou sinais de imaturidade. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, a casca deve ter uma textura lisa e brilhante. Não toleraremos caquis com casca enrugada, murcha ou com áreas moles. Os caquis devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduros, mas não excessivamente amolecidos. A polpa do caqui deve ser macia, suculenta e com um sabor doce e equilibrado. Não aceitaremos caquis com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que os caquis estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 14: CEBOLA, de tamanho médio a grande, de primeira qualidade, fresca e com boa maturação. A cebola deve apresentar uma forma arredondada e regular, com casca seca e bem aderida às camadas internas. A textura externa da cebola deve ser lisa e sem rugosidades excessivas. A cebola deve estar íntegra, sem danos físicos, cortes profundos, rachaduras ou qualquer sinal de deterioração. É importante que a cebola esteja isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície externa. Além disso, deve estar livre de insetos, parasitas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 15: CENOURA, A cenoura deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou branqueadas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser uniforme e adequado, sem deformações ou desvios significativos. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou fibrosas. Além disso, é fundamental verificar se a cenoura não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. A cenoura deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 16: CHEIRO VERDE, o maço de cheiro verde deve conter no mínimo 150g de ervas frescas e vigorosas, com coloração verde vibrante e aroma característico forte e agradável. As folhas e talos devem estar limpos, íntegros e sem sinais de deterioração, como amolecimento, escurecimento excessivo ou folhas amareladas ou murchas. O maço deve conter exclusivamente cebolinha e salsinha, sem a presença de outras ervas. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 17: CHICORIA, O maço de chicória deve conter no mínimo 700g, estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas da chicória devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos chicória com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da chicória devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de chicória devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a chicória esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇO)

Lote 18: CHUCHU, O chuchu deve apresentar uma aparência firme, com uma casca suave e uniforme em toda a sua extensão, sem manchas, cortes ou rachaduras que possam indicar um possível dano interno. A cor da casca deve ser um verde- claro uniforme, sem manchas ou descolorações. Além disso, a textura do chuchu deve ser suave e consistente, sem partes moles ou esponjosas, indicando que está fresco. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 19: COUVE- FLOR, A couve- flor deve estar fresca, com uma coloração branca ou creme e floretes bem formados. Os floretes devem estar compactos, sem sinais de amarelamento, manchas ou danos visíveis. A couve- flor deve ter uma textura firme, porém macia ao toque. Não toleraremos couve- flor com floretes murchos, descoloridos ou com sinais de murchamento. Além disso, a couve- flor deve estar livre de folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve- flor esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos aos floretes. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 20: COUVE MANTEIGA, O maço deve conter no mínimo 600g, deve estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas da couve manteiga devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos couve manteiga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da couve manteiga devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de couve manteiga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve manteiga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 21: ESPIGA DE MILHO, A espiga deve apresentar um aspecto firme, com grãos cheios e carnudos que preenchem toda a extensão do milho. A casca externa deve estar intacta e úmida, sem sinais de murcha ou desidratação. As folhas externas devem estar bem presas à espiga e com uma coloração verde- viva, indicando que está fresca. É importante também verificar se não há sinais de insetos ou pragas, além de olhar para a textura dos grãos, que deve ser suave e uniforme. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM DUZIA)

Lote 22: ESPINAFRE, O maço deve conter no mínimo 700g, deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do espinafre devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos espinafre com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do espinafre devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de espinafre devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o espinafre esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 23: GENGIBRE, O gengibre deve estar fresco e de aspecto saudável. A raiz do gengibre deve ser firme ao toque e apresentar uma pele lisa e brilhante. Não toleraremos gengibre com pele enrugada, descolorida, com áreas moles ou sinais de deterioração. Além disso, o gengibre deve ter um aroma característico, intenso e fresco. A raiz deve ser de tamanho médio a grande, sem partes murchas ou danificadas. É essencial que o gengibre esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 24: GOIABA, A goiaba deve estar madura, apresentando uma casca verde brilhante e sem manchas ou sinais de deterioração. A casca deve ser lisa e firme ao toque, sem áreas moles ou enrugadas. É importante que a casca esteja bem aderida à polpa e livre de cortes, rachaduras ou danos visíveis. A polpa da goiaba deve ser macia, suculenta e de cor vermelha intensa. Não toleraremos goiabas com polpa amolecida, fibrosa ou com manchas escuras. É essencial que as goiabas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 25: HORTELÃ, Maço de no mínimo 100g, as folhas de hortelã devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma fresco e pronunciado. Não toleraremos hortelã com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da hortelã devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de hortelã devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a hortelã esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 26: JILÓ, O jiló deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. A casca do jiló deve apresentar uma coloração verde brilhante e uniforme, sem manchas escuras ou áreas danificadas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, o jiló deve estar firme ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos jiló murcho, enrugado ou com sinais de deterioração. A textura do jiló deve ser lisa e sem rugosidades excessivas. É essencial que o jiló esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 27: LARANJA, A casca da laranja deve apresentar uma coloração vibrante, lisa e sem manchas escuras. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, as laranjas devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos laranjas murchas, enrugadas ou com sinais de deterioração. A polpa da laranja deve ser suculenta, de cor brilhante e livre de qualquer sinal de deterioração. É essencial que as laranjas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 28: LIMÃO TAHITI, O limão tahiti deve ser fresco, apresentar textura firme e coloração verde- clara uniforme e brilhante. Não deve apresentar manchas escuras, rachaduras ou sinais de desidratação, que possam indicar que o produto está impróprio para o consumo humano. Além disso, sua casca deve estar limpa e não deve apresentar marcas de pragas ou de outros agentes externos que possam ter danificado o fruto ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 29: MAÇÃ GALA OU FUJI A casca das maçãs deve ser lisa, brilhante e apresentar uma coloração predominantemente vermelha, com listras ou manchas amarelas. Exigimos que as maçãs estejam firmes ao toque, sem sinais de murchamento, amolecimento ou danos visíveis. Além disso, as maçãs devem estar livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas. É fundamental que não haja a presença de insetos, larvas ou corpos estranhos nas maçãs. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 30: MAMÃO FORMOSA, Os mamões devem ter uma casca lisa, de cor verde clara a amarela, sem manchas escuras ou sinais de deterioração. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os mamões devem estar firmes ao toque, indicando sua maturidade ideal. Não toleraremos mamões murchos, enrugados, com partes moles ou com odor desagradável. A polpa do mamão deve ser suculenta, de cor laranja a rosa, com um sabor doce e fragrância característica. É essencial que os mamões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 31: MANDIOCA, é necessário que a mandioca apresente uma aparência saudável, com raízes firmes e sem trincas ou rachaduras na superfície. Deve estar íntegra, sem danos físicos, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração, como pontos escuros ou moles. A textura da casca deve ser uniforme, sem descascados, e a polpa deve estar branca e com bom aspecto. É necessário, ainda, que a mandioca esteja completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 32: MANDIOQUINHA, mandioquinhas firmes, íntegras e sem trincas ou rachaduras na superfície. A textura deve ser uniforme, sem partes moles ou danificadas, e a cor da casca deve estar uniforme, sem manchas ou descolorações. A polpa deve ser branca, sem manchas escuras ou rígidas, e com uma textura consistente e suave. Além disso, a mandioquinha deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. É importante que ela não esteja muito seca ou enrugada, o que pode indicar que está perdendo a sua qualidade e sabor. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 33: MANJERICÃO, Maço de no mínimo 170g. O manjericão deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do manjericão devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma aromático e pronunciado. Não toleraremos manjericão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do manjericão devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de manjericão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o manjericão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 34: MELANCIA, As melancias devem ser frescas, suculentas e de primeira qualidade. A casca da melancia deve apresentar uma coloração verde vibrante e uniforme, sem manchas amareladas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, a melancia deve estar pesada para o seu tamanho, indicando uma alta proporção de polpa suculenta. É absolutamente essencial que não haja nenhum sinal de apodrecimento, bolor ou presença de insetos em nenhuma parte da melancia. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 35: MELÃO, Os melões devem ser frescos, suculentos e de primeira qualidade. A casca do melão deve apresentar uma coloração amarela vibrante, sem manchas verdes ou marcas visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, o melão deve estar pesado para o seu tamanho, indicando um alto teor de polpa suculenta. Não aceitaremos melões com partes moles, danificadas, manchas escuras ou sinais de apodrecimento na casca. A polpa do melão o deve ser firme, suculenta e com uma cor branca esverdeada. Exigimos que os melões estejam completamente livres de insetos, pragas, corpos estranhos ou qualquer sinal de contaminação. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 36: MEXERICA, As mexericas devem estar maduras, suculentas e com um aroma cítrico pronunciado. A casca da mexerica deve apresentar uma coloração vibrante, lisa e sem manchas escuras. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, as mexericas devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos mexericas murchas, enrugadas ou com sinais de deterioração. A polpa da mexerica deve ser suculenta, de cor brilhante e livre de qualquer sinal de deterioração. É essencial que as mexericas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 37: MORANGO, Bandeja de 250g. Os morangos devem estar maduros, suculentos e de tamanho uniforme. As frutas devem apresentar uma coloração vermelha vibrante e brilhante, sem manchas escuras, machucados ou áreas murchas. É fundamental que os morangos estejam firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos morangos murchos, amassados ou com sinais de deterioração. As folhas verdes dos morangos devem estar frescas, verdes e bem presas à fruta. É essencial que os morangos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM UNIDADES DE BANDEJA)

Lote 38: MOSTARDA, Maço de no mínimo 500g. A mostarda deve estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas de mostarda devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma característico e pronunciado. Não toleraremos mostarda com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da mostarda devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de mostarda devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a mostarda esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 39: OVO, A dúzia de ovos deve apresentar uma casca íntegra, limpa e sem rachaduras ou manchas, e cada ovo deve pesar em média 55g. A casca deve ser lisa e resistente, mas não muito dura, nem muito fina. A clara dos ovos deve ter cor limpa e uniforme, sem presença de manchas ou sangue. A gema deve ter uma aparência redonda, firme e elevada em relação à clara, com coloração amarelo- alaranjada intensa e uniforme, Os ovos devem estar frescos e apresentarem data de validade mínima de 21 dias, a partir da data de produção. É importante que tenham sido produzidos e selecionados em condições adequadas de higiene e armazenados de forma adequada. Os ovos devem ser de origem conhecida e rastreada, devidamente documentada e licenciada pelos órgãos reguladores competentes. É importante que o fornecedor tenha registro ativo no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e que atenda a todas as normas sanitárias em vigor. Por fim, é fundamental que os ovos sejam transportados e entregues em embalagens próprias e adequadas, limpas e higienizadas, a fim de garantir a integridade dos ovos e a manutenção da sua qualidade. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM DUZIAS

Lote 40: PEPINO TIPO CAIPIRA, Os pepinos devem estar firmes, suculentos e crocantes. A casca do pepino tipo caipira deve ser verde, lisa e sem manchas escuras ou áreas danificadas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pepinos devem ter um tamanho e formato uniformes, sem deformações ou curvaturas excessivas. Não toleraremos pepinos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. É essencial que os pepinos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 41: PERA PORTUGUESA, As peras devem estar maduras, suculentas e de primeira qualidade. A casca da pera tipo portuguesa deve apresentar uma coloração amarelo- esverdeada, com uma textura lisa e brilhante. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas danificadas. Não toleraremos peras com casca enrugada, murcha ou com manchas escuras. Além disso, as peras devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduras, mas não excessivamente amolecidas. A polpa da pera tipo portuguesa deve ser macia, suculenta e com um sabor doce e característico dessa variedade. Não aceitaremos peras com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que as peras estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 42: PÊSSEGO, Os pêssegos devem estar maduros, suculentos e com um aroma doce e agradável. A casca do pêssego deve apresentar uma coloração vibrante, com tons de amarelo e vermelho, sem manchas escuras, machucados ou áreas murchas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pêssegos devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos pêssegos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. A polpa do pêssego deve ser macia, suculenta e de cor brilhante, sem partes secas ou danificadas. É essencial que os pêssegos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 43: PIMENTÃO AMARELO, Os pimentões devem ter uma coloração amarela brilhante e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão amarelo deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor amarela vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 44: PIMENTÃO VERDE, Os pimentões devem ter uma coloração verde brilhante e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão verde deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor verde vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 45: PIMENTÃO VERMELHO, Os pimentões devem ter uma coloração vermelha intensa e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão vermelho deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor vermelha vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 46: PONKAN, As tangerinas devem estar maduras, suculentas e de primeira qualidade. A casca da tangerina tipo Ponkan deve apresentar uma coloração brilhante e uniforme, sem sinais de imaturidade. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, a casca deve ter uma textura lisa e fácil de descascar. Não toleraremos tangerinas com casca enrugada, murcha ou com áreas moles. As tangerinas devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduras, mas não excessivamente amolecidas. A polpa da tangerina tipo Ponkan deve ser suculenta, doce e com um sabor característico dessa variedade. Não aceitaremos tangerinas com polpa seca, fibrosa, amolecida ou com qualquer sinal de deterioração. É essencial que as tangerinas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 47: QUIABO, Os quiabos devem estar frescos e viçosos, com uma coloração verde vibrante e uniforme em toda a superfície. As vagens de quiabo devem estar firmes ao toque, sem sinais de murchamento ou danos visíveis. É importante que as vagens sejam lisas e livres de manchas escuras, cortes ou áreas amolecidas. Além disso, o quiabo deve ter um tamanho uniforme, sem deformações ou curvaturas excessivas. Não toleraremos quiabos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. É essencial que os quiabos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 48: REPOLHO VERDE, O repolho verde deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou amareladas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser adequado, sem deformações ou desvios significativos na forma. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou ressecadas. Além disso, é importante verificar se o repolho verde não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. O repolho verde deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 49: RÚCULA, O maço de rúcula deve ter no mínimo 500g para garantir uma quantidade adequada. As folhas de rúcula devem estar frescas, viçosas e de cor verde vibrante. É fundamental que as folhas estejam intactas, sem murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as folhas devem ter uma textura crocante e um sabor picante característico da rúcula. Não toleraremos folhas murchas, amareladas ou com sinais de deterioração. É essencial que a rúcula esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 50: SÁLVIA, O maço de sálvia deve ter no mínimo 200g para garantir uma quantidade adequada. As folhas de sálvia devem estar frescas, verdes e com uma aparência saudável. É fundamental que as folhas estejam intactas, sem murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as folhas devem ter um aroma pronunciado e característico da sálvia. Não toleraremos folhas murchas, amareladas ou com sinais de deterioração. É essencial que a sálvia esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 51: TOMATE, e primeira qualidade, fresco e maduro. Os tomates devem apresentar uma coloração vibrante e uniforme. A pele do tomate deve ser lisa, brilhante e sem rugas excessivas. Os tomates devem estar firmes ao toque, sem áreas moles ou machucadas. É importante que estejam íntegros, sem rachaduras, cortes profundos ou sinais de deterioração, sem pontos escuros ou manchas. Os tomates devem estar isentos de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície externa. Além disso, devem estar livres de fungos, bolor, insetos, larvas ou qualquer corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 52: UVAS, As uvas devem estar maduras, suculentas e sem sinais de deterioração. Os cachos de uva devem apresentar uma cor roxa intensa e uniforme, sem manchas verdes ou descolorações. É fundamental que as uvas estejam firmes, sem rugas ou sinais de murchamento. Além disso, os cachos devem estar bem formados, com uvas bem presas ao cabinho. Não toleraremos uvas soltas, caules danificados ou cachos desintegrados. As uvas devem ter um tamanho adequado, nem muito pequenas nem muito grandes, e devem ter uma polpa suculenta e doce. Não aceitaremos uvas com polpa murcha, amolecida ou com sabor alterado. É essencial que as uvas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 53: VAGEM, As vagens de vagem devem estar frescas, crocantes e de cor verde vibrante. É fundamental que as vagens estejam intactas, sem sinais de murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as vagens devem ter um tamanho uniforme e estar livres de deformações ou manchas escuras. Não toleraremos vagens murchas, amareladas, enrugadas ou com sinais de deterioração. É essencial que as vagens estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 54: ABACAXI, Os abacaxis devem ser frescos, suculentos e saborosos. A casca do abacaxi deve apresentar uma coloração amarela ou dourada, com textura rugosa e sem manchas escuras, áreas moles ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, as folhas superiores do abacaxi devem estar verdes, frescas e bem presas à fruta. Não toleraremos abacaxis com casca verde ou imatura. Exigimos que as peças de abacaxi estejam firmes ao toque, indicando que estão maduras e prontas para o consumo. A polpa do abacaxi deve ser suculenta, doce e com uma cor amarela intensa. Não aceitaremos abacaxis com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. Exigimos que os abacaxis estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM PEÇAS)

Lote 55: ABÓBORA CABOTIÁ, É importante que a mesma seja fresca, esteja em bom estado de conservação e não apresente sinais de deterioração ou contaminação. A abóbora cabotiá deve apresentar uma casca seca e bem aderida à polpa, de textura externa lisa, sem rugosidades excessivas, com forma regular e arredondada. É importante que a abóbora esteja íntegra, sem danos físicos, cortes profundos, rachaduras ou qualquer sinal de dano. Além disso, deve estar livre de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de insetos, parasitas, larvas ou quaisquer corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 56: ACELGA, Os maços de acelga devem conter no mínimo 1, 8kg, ser frescos, saudáveis e de primeira qualidade. As folhas da acelga devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos maços de acelga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da acelga devem ser firmes e de cor branca ou rosada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de acelga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a acelga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 57: ALFACE, o Alface deve ter folhas verdes vivas e crocantes, com textura e sabor suaves e sem sinal de queimaduras pelo sol, manchas escuras ou marcas de pragas. Além disso, é importante que não haja nenhuma evidência de contaminação, como odores estranhos, pontos escuros nas folhas ou sinais de mofo. O peso médio de uma unidade de alface deve ser de 200g ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 58: ALHO, bulboso de tamanho médio a grande, de primeira qualidade, fresco e com maturação adequada. O alho deve apresentar cabeças firmes e compactas, com casca seca e bem aderida aos dentes. Os dentes de alho devem estar íntegros, sem sinais de danos físicos, rachaduras ou cortes. A coloração da casca externa deve ser uniforme, sem manchas escuras ou bolores. O alho deve estar livre de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à sua superfície externa. Não deve apresentar sinais de brotamento excessivo ou deterioração. Aparência limpa e livre de qualquer tipo de contaminação. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 59: ALMEIRÃO, O maço de almeirão deve conter no mínimo 700g, estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do almeirão devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos almeirão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do almeirão devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de almeirão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o almeirão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 60: BANANA NANICA, As bananas devem ser frescas e de primeira qualidade. A casca das bananas deve apresentar uma coloração amarela a amarelo- ouro uniforme, sem manchas verdes ou pretas. É essencial que a casca esteja íntegra, sem cortes, danos significativos ou áreas moles. Além disso, as bananas devem estar no ponto ideal de maturação, maduras, mas não excessivamente maduras, com uma textura firme ao toque e que ceda levemente à pressão. Exigimos que as bananas estejam livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 61: BATATA DOCE, batatas doces firmes e íntegras, sem apresentar enrugamentos, cortes, perfurações, podridões, manchas, sinais de insetos ou outros danos que possam comprometer a sua qualidade e sabor. A cor da casca deve ser uniforme, sem manchas escuras ou outras descolorações, e com textura lisa. Já a polpa deve ser macia, com um tom alaranjado ou amarelo claro, sem partes escuras ou rígidas. Além disso, a batata doce deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 62: BATATA INGLESA, de primeira qualidade e fresca. As batatas devem ser de tamanho médio a grande, com formato arredondado ou oval. A casca deve ser lisa, fina e aderida à polpa, apresentando uma coloração uniforme. As batatas devem estar firmes, sem sinais de murchamento, brotamento, amolecimento ou danos visíveis. É importante que estejam livres de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície externa. Além disso, as batatas devem estar isentas de insetos, parasitas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 63: BERINJELA, As berinjelas devem estar maduras, com uma coloração roxa intensa e uniforme em toda a sua superfície. É fundamental que a casca esteja lisa, brilhante e sem manchas ou marcas visíveis. Não toleraremos berinjelas com casca enrugada, descolorida, com áreas murchas ou danos visíveis. As berinjelas devem estar firmes ao toque, indicando que estão frescas e com polpa consistente. A polpa da berinjela deve ser firme, macia e sem sementes grandes ou excessivas. Não aceitaremos berinjelas com polpa amolecida, fibrosa, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que as berinjelas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 64: BETERRABA, beterraba deve apresentar uma casca lisa, uniforme e brilhante, livre de manchas, rachaduras ou furos. A coloração da casca deve estar uniforme, sem manchas escuras ou partes murchas. Além disso, a beterraba deve ser firme e pesada em relação ao seu tamanho, indicando que está fresca, suculenta e sem partes ocas. A polpa deve apresentar uma textura sempre homogênea e suave, sem partes duras, fibrosas ou esfarrapadas. A cor deve ser vermelha ou roxa intensa e uniforme em toda sua extensão. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 65: BROCOLIS, A bandeja de brócolis com peso mínimo de 300g contém floretes frescos e de boa qualidade. Os floretes de brócolis devem ser de tamanho médio a grande, com uma coloração verde vibrante e aspecto saudável. Eles devem estar firmes, sem sinais de murchamento, amarelamento ou danos físicos. A embalagem da bandeja deve ser transparente e selada, garantindo a integridade do produto e evitando contaminações. É importante que os floretes estejam livres de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície. Armazene a bandeja de brócolis em um local refrigerado, mantendo- a fresca e preservando sua qualidade ( PEDIDO SERÁ FEITO EM UNIDADES DE BANDEJA)

Lote 66: CAQUI, Os caquis devem estar maduros, suculentos e de primeira qualidade. A casca do caqui deve apresentar uma coloração vibrante, variando entre tons de laranja e vermelho, sem manchas verdes ou sinais de imaturidade. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, a casca deve ter uma textura lisa e brilhante. Não toleraremos caquis com casca enrugada, murcha ou com áreas moles. Os caquis devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduros, mas não excessivamente amolecidos. A polpa do caqui deve ser macia, suculenta e com um sabor doce e equilibrado. Não aceitaremos caquis com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que os caquis estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 67: CEBOLA, de tamanho médio a grande, de primeira qualidade, fresca e com boa maturação. A cebola deve apresentar uma forma arredondada e regular, com casca seca e bem aderida às camadas internas. A textura externa da cebola deve ser lisa e sem rugosidades excessivas. A cebola deve estar íntegra, sem danos físicos, cortes profundos, rachaduras ou qualquer sinal de deterioração. É importante que a cebola esteja isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície externa. Além disso, deve estar livre de insetos, parasitas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 68: CENOURA, A cenoura deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou branqueadas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser uniforme e adequado, sem deformações ou desvios significativos. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou fibrosas. Além disso, é fundamental verificar se a cenoura não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. A cenoura deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 69: CHEIRO VERDE, o maço de cheiro verde deve conter no mínimo 150g de ervas frescas e vigorosas, com coloração verde vibrante e aroma característico forte e agradável. As folhas e talos devem estar limpos, íntegros e sem sinais de deterioração, como amolecimento, escurecimento excessivo ou folhas amareladas ou murchas. O maço deve conter exclusivamente cebolinha e salsinha, sem a presença de outras ervas. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 70: CHICORIA, O maço de chicória deve conter no mínimo 700g, estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas da chicória devem estar verdes, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos chicória com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da chicória devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de chicória devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a chicória esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇO)

Lote 71: CHUCHU, O chuchu deve apresentar uma aparência firme, com uma casca suave e uniforme em toda a sua extensão, sem manchas, cortes ou rachaduras que possam indicar um possível dano interno. A cor da casca deve ser um verde- claro uniforme, sem manchas ou descolorações. Além disso, a textura do chuchu deve ser suave e consistente, sem partes moles ou esponjosas, indicando que está fresco. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 72: COUVE- FLOR, A couve- flor deve estar fresca, com uma coloração branca ou creme e floretes bem formados. Os floretes devem estar compactos, sem sinais de amarelamento, manchas ou danos visíveis. A couve- flor deve ter uma textura firme, porém macia ao toque. Não toleraremos couve- flor com floretes murchos, descoloridos ou com sinais de murchamento. Além disso, a couve- flor deve estar livre de folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve- flor esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos aos floretes. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 73: COUVE MANTEIGA, O maço deve conter no mínimo 600g, deve estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas da couve manteiga devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos couve manteiga com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da couve manteiga devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de couve manteiga devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a couve manteiga esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 74: ESPIGA DE MILHO, A espiga deve apresentar um aspecto firme, com grãos cheios e carnudos que preenchem toda a extensão do milho. A casca externa deve estar intacta e úmida, sem sinais de murcha ou desidratação. As folhas externas devem estar bem presas à espiga e com uma coloração verde- viva, indicando que está fresca. É importante também verificar se não há sinais de insetos ou pragas, além de olhar para a textura dos grãos, que deve ser suave e uniforme. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM DUZIA)

Lote 75: ESPINAFRE, O maço deve conter no mínimo 700g, deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do espinafre devem estar verdes escuras, crocantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes e tenham uma aparência vibrante. Não toleraremos espinafre com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do espinafre devem ser firmes e de cor branca ou levemente amarelada, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de espinafre devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o espinafre esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 76: GENGIBRE, O gengibre deve estar fresco e de aspecto saudável. A raiz do gengibre deve ser firme ao toque e apresentar uma pele lisa e brilhante. Não toleraremos gengibre com pele enrugada, descolorida, com áreas moles ou sinais de deterioração. Além disso, o gengibre deve ter um aroma característico, intenso e fresco. A raiz deve ser de tamanho médio a grande, sem partes murchas ou danificadas. É essencial que o gengibre esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 77: GOIABA, A goiaba deve estar madura, apresentando uma casca verde brilhante e sem manchas ou sinais de deterioração. A casca deve ser lisa e firme ao toque, sem áreas moles ou enrugadas. É importante que a casca esteja bem aderida à polpa e livre de cortes, rachaduras ou danos visíveis. A polpa da goiaba deve ser macia, suculenta e de cor vermelha intensa. Não toleraremos goiabas com polpa amolecida, fibrosa ou com manchas escuras. É essencial que as goiabas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 78: HORTELÃ, Maço de no mínimo 100g, as folhas de hortelã devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma fresco e pronunciado. Não toleraremos hortelã com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da hortelã devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de hortelã devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a hortelã esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 79: JILÓ, O jiló deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. A casca do jiló deve apresentar uma coloração verde brilhante e uniforme, sem manchas escuras ou áreas danificadas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, o jiló deve estar firme ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos jiló murcho, enrugado ou com sinais de deterioração. A textura do jiló deve ser lisa e sem rugosidades excessivas. É essencial que o jiló esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos à sua superfície. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 80: LARANJA, A casca da laranja deve apresentar uma coloração vibrante, lisa e sem manchas escuras. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, as laranjas devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos laranjas murchas, enrugadas ou com sinais de deterioração. A polpa da laranja deve ser suculenta, de cor brilhante e livre de qualquer sinal de deterioração. É essencial que as laranjas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 81: LIMÃO TAHITI, O limão tahiti deve ser fresco, apresentar textura firme e coloração verde- clara uniforme e brilhante. Não deve apresentar manchas escuras, rachaduras ou sinais de desidratação, que possam indicar que o produto está impróprio para o consumo humano. Além disso, sua casca deve estar limpa e não deve apresentar marcas de pragas ou de outros agentes externos que possam ter danificado o fruto ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 82: MAÇÃ GALA OU FUJI A casca das maçãs deve ser lisa, brilhante e apresentar uma coloração predominantemente vermelha, com listras ou manchas amarelas. Exigimos que as maçãs estejam firmes ao toque, sem sinais de murchamento, amolecimento ou danos visíveis. Além disso, as maçãs devem estar livres de qualquer sinal de deterioração, como manchas escuras, amassados, áreas moles ou murchas. É fundamental que não haja a presença de insetos, larvas ou corpos estranhos nas maçãs. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 83: MAMÃO FORMOSA, Os mamões devem ter uma casca lisa, de cor verde clara a amarela, sem manchas escuras ou sinais de deterioração. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os mamões devem estar firmes ao toque, indicando sua maturidade ideal. Não toleraremos mamões murchos, enrugados, com partes moles ou com odor desagradável. A polpa do mamão deve ser suculenta, de cor laranja a rosa, com um sabor doce e fragrância característica. É essencial que os mamões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 84: MANDIOCA, é necessário que a mandioca apresente uma aparência saudável, com raízes firmes e sem trincas ou rachaduras na superfície. Deve estar íntegra, sem danos físicos, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração, como pontos escuros ou moles. A textura da casca deve ser uniforme, sem descascados, e a polpa deve estar branca e com bom aspecto. É necessário, ainda, que a mandioca esteja completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 85: MANDIOQUINHA, mandioquinhas firmes, íntegras e sem trincas ou rachaduras na superfície. A textura deve ser uniforme, sem partes moles ou danificadas, e a cor da casca deve estar uniforme, sem manchas ou descolorações. A polpa deve ser branca, sem manchas escuras ou rígidas, e com uma textura consistente e suave. Além disso, a mandioquinha deve estar completamente isenta de sujidades, como terra ou resíduos aderidos, e de objetos estranhos. É importante que ela não esteja muito seca ou enrugada, o que pode indicar que está perdendo a sua qualidade e sabor. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 86: MANJERICÃO, Maço de no mínimo 170g. O manjericão deve estar fresco, saudável e de primeira qualidade. As folhas do manjericão devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma aromático e pronunciado. Não toleraremos manjericão com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos do manjericão devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de manjericão devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que o manjericão esteja limpo, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 87: MELANCIA, As melancias devem ser frescas, suculentas e de primeira qualidade. A casca da melancia deve apresentar uma coloração verde vibrante e uniforme, sem manchas amareladas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, a melancia deve estar pesada para o seu tamanho, indicando uma alta proporção de polpa suculenta. É absolutamente essencial que não haja nenhum sinal de apodrecimento, bolor ou presença de insetos em nenhuma parte da melancia. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 88: MELÃO, Os melões devem ser frescos, suculentos e de primeira qualidade. A casca do melão deve apresentar uma coloração amarela vibrante, sem manchas verdes ou marcas visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, o melão deve estar pesado para o seu tamanho, indicando um alto teor de polpa suculenta. Não aceitaremos melões com partes moles, danificadas, manchas escuras ou sinais de apodrecimento na casca. A polpa do melão o deve ser firme, suculenta e com uma cor branca esverdeada. Exigimos que os melões estejam completamente livres de insetos, pragas, corpos estranhos ou qualquer sinal de contaminação. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 89: MEXERICA, As mexericas devem estar maduras, suculentas e com um aroma cítrico pronunciado. A casca da mexerica deve apresentar uma coloração vibrante, lisa e sem manchas escuras. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, as mexericas devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos mexericas murchas, enrugadas ou com sinais de deterioração. A polpa da mexerica deve ser suculenta, de cor brilhante e livre de qualquer sinal de deterioração. É essencial que as mexericas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 90: MORANGO, Bandeja de 250g. Os morangos devem estar maduros, suculentos e de tamanho uniforme. As frutas devem apresentar uma coloração vermelha vibrante e brilhante, sem manchas escuras, machucados ou áreas murchas. É fundamental que os morangos estejam firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos morangos murchos, amassados ou com sinais de deterioração. As folhas verdes dos morangos devem estar frescas, verdes e bem presas à fruta. É essencial que os morangos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM UNIDADES DE BANDEJA)

Lote 91: MOSTARDA, Maço de no mínimo 500g. A mostarda deve estar fresca, saudável e de primeira qualidade. As folhas de mostarda devem estar verdes, vibrantes e livres de manchas, rasgos ou danos visíveis. É fundamental que as folhas estejam firmes ao toque e apresentem um aroma característico e pronunciado. Não toleraremos mostarda com folhas murchas, amareladas ou com sinais de murchamento. Além disso, os talos da mostarda devem ser firmes e de cor verde claro, sem sinais de amolecimento, descoloração ou danos. Os maços de mostarda devem estar bem compactos, com as folhas e talos bem agrupados, sem folhas soltas ou danificadas. É essencial que a mostarda esteja limpa, sem sujidades, como terra ou resíduos aderidos às folhas e talos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 92: OVO, A dúzia de ovos deve apresentar uma casca íntegra, limpa e sem rachaduras ou manchas, e cada ovo deve pesar em média 55g. A casca deve ser lisa e resistente, mas não muito dura, nem muito fina. A clara dos ovos deve ter cor limpa e uniforme, sem presença de manchas ou sangue. A gema deve ter uma aparência redonda, firme e elevada em relação à clara, com coloração amarelo- alaranjada intensa e uniforme, Os ovos devem estar frescos e apresentarem data de validade mínima de 21 dias, a partir da data de produção. É importante que tenham sido produzidos e selecionados em condições adequadas de higiene e armazenados de forma adequada. Os ovos devem ser de origem conhecida e rastreada, devidamente documentada e licenciada pelos órgãos reguladores competentes. É importante que o fornecedor tenha registro ativo no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e que atenda a todas as normas sanitárias em vigor. Por fim, é fundamental que os ovos sejam transportados e entregues em embalagens próprias e adequadas, limpas e higienizadas, a fim de garantir a integridade dos ovos e a manutenção da sua qualidade. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM DUZIAS

Lote 93: PEPINO TIPO CAIPIRA, Os pepinos devem estar firmes, suculentos e crocantes. A casca do pepino tipo caipira deve ser verde, lisa e sem manchas escuras ou áreas danificadas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pepinos devem ter um tamanho e formato uniformes, sem deformações ou curvaturas excessivas. Não toleraremos pepinos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. É essencial que os pepinos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 94: PERA PORTUGUESA, As peras devem estar maduras, suculentas e de primeira qualidade. A casca da pera tipo portuguesa deve apresentar uma coloração amarelo- esverdeada, com uma textura lisa e brilhante. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas danificadas. Não toleraremos peras com casca enrugada, murcha ou com manchas escuras. Além disso, as peras devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduras, mas não excessivamente amolecidas. A polpa da pera tipo portuguesa deve ser macia, suculenta e com um sabor doce e característico dessa variedade. Não aceitaremos peras com polpa fibrosa, amolecida, com manchas escuras ou qualquer sinal de deterioração. É essencial que as peras estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 95: PÊSSEGO, Os pêssegos devem estar maduros, suculentos e com um aroma doce e agradável. A casca do pêssego deve apresentar uma coloração vibrante, com tons de amarelo e vermelho, sem manchas escuras, machucados ou áreas murchas. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pêssegos devem estar firmes ao toque, indicando a presença de polpa suculenta. Não toleraremos pêssegos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. A polpa do pêssego deve ser macia, suculenta e de cor brilhante, sem partes secas ou danificadas. É essencial que os pêssegos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 96: PIMENTÃO AMARELO, Os pimentões devem ter uma coloração amarela brilhante e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão amarelo deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor amarela vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 97: PIMENTÃO VERDE, Os pimentões devem ter uma coloração verde brilhante e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão verde deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor verde vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 98: PIMENTÃO VERMELHO, Os pimentões devem ter uma coloração vermelha intensa e uniforme em toda a superfície. A casca do pimentão vermelho deve estar lisa, sem manchas escuras, rugas ou danos visíveis. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas moles. Além disso, os pimentões devem estar firmes ao toque, indicando sua frescura. Não toleraremos pimentões murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. O interior do pimentão deve ser suculento, com uma polpa crocante e de cor vermelha vibrante. É essencial que os pimentões estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 99: PONKAN, As tangerinas devem estar maduras, suculentas e de primeira qualidade. A casca da tangerina tipo Ponkan deve apresentar uma coloração brilhante e uniforme, sem sinais de imaturidade. É fundamental que a casca esteja íntegra, sem cortes, rachaduras ou áreas deterioradas. Além disso, a casca deve ter uma textura lisa e fácil de descascar. Não toleraremos tangerinas com casca enrugada, murcha ou com áreas moles. As tangerinas devem estar firmes ao toque, indicando que estão maduras, mas não excessivamente amolecidas. A polpa da tangerina tipo Ponkan deve ser suculenta, doce e com um sabor característico dessa variedade. Não aceitaremos tangerinas com polpa seca, fibrosa, amolecida ou com qualquer sinal de deterioração. É essencial que as tangerinas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 100: QUIABO, Os quiabos devem estar frescos e viçosos, com uma coloração verde vibrante e uniforme em toda a superfície. As vagens de quiabo devem estar firmes ao toque, sem sinais de murchamento ou danos visíveis. É importante que as vagens sejam lisas e livres de manchas escuras, cortes ou áreas amolecidas. Além disso, o quiabo deve ter um tamanho uniforme, sem deformações ou curvaturas excessivas. Não toleraremos quiabos murchos, enrugados ou com sinais de deterioração. É essencial que os quiabos estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 101: REPOLHO VERDE, O repolho verde deve apresentar uma coloração uniforme, sem manchas escuras ou amareladas, com casca lisa e brilhante. O tamanho deve ser adequado, sem deformações ou desvios significativos na forma. A textura deve ser firme e crocante, sem partes murchas ou ressecadas. Além disso, é importante verificar se o repolho verde não apresenta rachaduras, cortes profundos ou qualquer sinal de deterioração. O repolho verde deve estar livre de sujidades, como resíduos aderidos à sua superfície externa, bem como de pragas, como insetos, larvas, fungos ou qualquer outro corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 102: RÚCULA, O maço de rúcula deve ter no mínimo 500g para garantir uma quantidade adequada. As folhas de rúcula devem estar frescas, viçosas e de cor verde vibrante. É fundamental que as folhas estejam intactas, sem murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as folhas devem ter uma textura crocante e um sabor picante característico da rúcula. Não toleraremos folhas murchas, amareladas ou com sinais de deterioração. É essencial que a rúcula esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 103: SÁLVIA, O maço de sálvia deve ter no mínimo 200g para garantir uma quantidade adequada. As folhas de sálvia devem estar frescas, verdes e com uma aparência saudável. É fundamental que as folhas estejam intactas, sem murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as folhas devem ter um aroma pronunciado e característico da sálvia. Não toleraremos folhas murchas, amareladas ou com sinais de deterioração. É essencial que a sálvia esteja livre de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM MAÇOS)

Lote 104: TOMATE, e primeira qualidade, fresco e maduro. Os tomates devem apresentar uma coloração vibrante e uniforme. A pele do tomate deve ser lisa, brilhante e sem rugas excessivas. Os tomates devem estar firmes ao toque, sem áreas moles ou machucadas. É importante que estejam íntegros, sem rachaduras, cortes profundos ou sinais de deterioração, sem pontos escuros ou manchas. Os tomates devem estar isentos de sujidades, como terra ou resíduos aderidos à superfície externa. Além disso, devem estar livres de fungos, bolor, insetos, larvas ou qualquer corpo estranho ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 105: UVAS, As uvas devem estar maduras, suculentas e sem sinais de deterioração. Os cachos de uva devem apresentar uma cor roxa intensa e uniforme, sem manchas verdes ou descolorações. É fundamental que as uvas estejam firmes, sem rugas ou sinais de murchamento. Além disso, os cachos devem estar bem formados, com uvas bem presas ao cabinho. Não toleraremos uvas soltas, caules danificados ou cachos desintegrados. As uvas devem ter um tamanho adequado, nem muito pequenas nem muito grandes, e devem ter uma polpa suculenta e doce. Não aceitaremos uvas com polpa murcha, amolecida ou com sabor alterado. É essencial que as uvas estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

Lote 106: VAGEM, As vagens de vagem devem estar frescas, crocantes e de cor verde vibrante. É fundamental que as vagens estejam intactas, sem sinais de murchamento, amarelamento excessivo ou danos visíveis. Além disso, as vagens devem ter um tamanho uniforme e estar livres de deformações ou manchas escuras. Não toleraremos vagens murchas, amareladas, enrugadas ou com sinais de deterioração. É essencial que as vagens estejam livres de insetos, pragas, larvas ou corpos estranhos. ( PEDIDO SERÁ FEITO EM KG)

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.643.227,45

Critério de disputa: menor preço unitário

Local de entrega: Diverso

Identificador: Y1PKX

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...