Lote 1: FORNO RTFOT. MAT. FORNEC: Conforme **** em anexo. Equipamento: O equipamento por si só deve estar apto ao perfeito ecompleto funcionamento, não dependendo dos itens descritos na lista deconsumíveis e sobressalentes Erro!
Fonte de referência não encontrada. , que são extras. O equipamento deve possuir ou estar equipado com: Deveser um
forno do tipo convecção forçada, parede dupla de aço inoxidávelde 38mm, aquecido eletricamente. Isolamento térmico de lã de vidro efibras de cerâmica. As dimensões do
forno devem ser de acordo com anorma ASTM **** porta deve conter uma janela localizadasimetricamente, esta janela é constituída de duas folhas de vidroresistente ao calor separadas por um espaço com ar. A janela devepermitir uma vista nítida e desobstruída do interior do
forno e dotermômetro utilizado. As dimensões da janela devem ser de acordo com anorma ASTM **** 22. No ponto médio da largura do
forno, e a 6 pol. ? 150 mm da face do
carrossel vertical de metal até seu eixo, deve terum ventilador tipo
gaiola de esquilo de 5 1? 4 pol. ? 135 mm de diâmetroexterno e 2 7? 8 pol. ? 75 mm de largura, este deve ser girado a **** por um motor montado externamente. O ventilador deve ser ajustado demodo que gire na direção oposta às suas palhetas. As características dofluxo de ar do sistema com ventilador plenum devem ser de sucção do pisodo
forno através dos plenums da parede e a exaustão do ar através doventilador. O elemento de aquecimento deve estar 1 1? 8 pol. 25 3mm abaixo do piso do
forno. O controle de temperatura do equipamentodeve ser feito por um termostato controlado por microprocessador comação PID com precisão 0, 1 C, a sonda deve ser Pt100 RTD paratemperaturas de trabalho de 163 C. O termostato deve mostrar o ponto deajuste da temperatura e da temperatura atual dentro do
forno. Oscontroles de aquecimento devem ser capazes de trazer o
forno totalmentecarregado com os recipientes de vidro + amostra de volta à temperaturade teste 163 0, 5 C dentro de um período de 10 minutos após a inserçãodo