Lote 16: ALHO - PORO, NACIONAL, DE OTIMA QUALIDADE, FRESCO, SEM LESOES DE ORIGEM LIVRE DE RESIDUOS, TAMANHO E COR UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO, ISENTO DE SUGIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM EM SACOS PLASTICOS, PESANDO APROXIMADAMENTE EM
MOLHOSLote 33: COENTRO - COR VERDE DE PRIMEIRA QUALIDADE, FRESCA, HORTALICA CLASSIFICADACOR ASPECTO E SABOR PROPRIOS, ISENTA DE SINAIS DE APODRECIMENTO, SUJIDADES EMATERIAIS TERROSOS, ACONDICONADA EM
MOLHOS DE 50 GRAMAS, VALIDADE DE ATE 20 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO E DE 3 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE
Lote 39: HORTELA - TIPO MIUDA, FRESCO EM FOLHAS VERDES, COM ASPECTO COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, PESANDO APROXIMADAMENTE 100GRAMAS POR
MOLHO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, COM PRAZO DE VALIDADE DE ATE 20 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO E APENAS 3 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE
Lote 44: ESPINAFRE - FRESCA, IN NATURA, COLORACAO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO, FIRME E INTACTO, ISENTO DE ENFERMIDADES MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNAANORMAL, LIVRE DE RESIDUOS DE FERTILIZANTES SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, EMEMBALAGEM APROPRIADA, EM
MOLHO, PESANDO 250 GRAMAS CADA NO MINIMO, COM PRAZODE VALIDADE DE ATE 20 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO E 3 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE
Lote 242: MOLHO DE TOMATE - REFOGADO, SEM PIMENTA, A BASE DE TOMATES, CEBOLA, SAL, AÇÚCAR, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, SALDA, AIPO,, PIMENTA DO REINO, REALÇADOR DE SABOR, GLUTAMATO MONOSSÓDICO E AROMATIZANTES (
ALHO E CEBOLA), CONSERVANTE DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, LIVRES DE SUJIDADES, PARASITAS, FERMENTAÇÕES EDE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, AUSÊNCIA DE FERRUGENS, SEM NENHUM DANO QUE ALTERE AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO. , ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TETRA PACK HERMÉTICO DE NO MÍNIMO 520 GRAMAS ORIGINAL, A EMBALAGEM DEVE ESTÁ ÍNTEGRA, CONTER EXTERNAMENTEOS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO,
Lote 243: MOLHO - TIPO MADEIRA, DEMAIS INFORMAÇÕES CONFORME TERMO DE REFERENCIA.
Lote 244: MOLHO DE SHOYO - SOJA COZIDA, ADMITINDO CONDIMENTOS E CEREAIS PERMITIDOS, ADIÇÃO DE OUTRAS SUBSTANCIAS ALIMENTÍCIAS, NA FORMA LIQUIDA, ISENTO DE SUJIDADESE SEUS INGREDIENTES DE PREPARO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, ACONDICIONADO EM FRASCO TRANSPARENTE, ATÓXICO, COM TAMPA, EMBALAGEM APROPIRADA, DEMAIS INFORMAÇÕES CONFORME TERMO DE REFERENCIA.
Lote 245: MOLHO - TIPO BARBECUE, DEMAIS ESPECIFICAÇÕES CONFORME TERMO DE REFERÊNCIA
Lote 259: MOLHO - DE PIMENTA, A BASE DE PIMENTA, VINAGRE, ÁGUA E SAL, ACONDICIONADA EMRECIPIENTE TRANSPARENTE HERMÉTICO, DE 150 ML, DEVE CONTER IDENTIFICAÇÃO DOPRODUTO, DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZOS DE VALIDADE
Lote 263: MOLHO INGLES - PRODUTO ELABORADO À BASE DE EXTRATO DE CARNE, VINAGRE, ÁGUA,
MOLHO DE SOJA, AÇÚCAR, EXTRATO DE TOMATE, SAL, POLPA DE PIMENTA- VERMELHA, AGUARDENTE, CORANTE CARAMELO, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN, OUTROS CONDIMENTOS PERMITIDOS, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRES DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTEQUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE VIDRO HERMÉTICO DE NO MÍNIMO 150 GRAMAS ORIGINAL, AS EMBALAGENS DEVEM CONTER IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E FABRICANTE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO