Municipio De Taipu - Prefeitura Municipal De Taipu
Aquisição de generos alimenticios
Registro de preços para possível aquisição de gêneros alimentícios. Lote 1: Biscoito salgado, açafrão, achocolatado, açúcar, adoçante, alho, ameixa, amido de milho, arroz integral, aveia, azeite, azeitona, arroz parboilizado, arroz polido, batata palha, bebida láctea, biscoito doce, biscoito salgado, biscoito rosquinha, café, canela, canjiquinha, chá de boldo, chá de camomila, chá de cidreira, chá de erva doce, colorau, cominho, ervilha, extrato de tomate, farinha de mandioca, creme de leite, farinha de trigo, feijão carioquinha, feijão macassar, fermento, flocão de milho, feijão preto, gelatina, goma de tapioca, ketchup, leite condensado, leite de coco, leite em pó, leite longa vida, louro, leite em pó integral, leite sem lactose, macarrão, maionese, margarina, milho, milho verde, mistura para mingau, molho inglês, molho madeira, mostarda, orégano, óleo de soja, pimenta do reino, panetone, proteína de soja, queijo ralado, rapadura, refrigerante, sal, sardinha, tempero chimichurri, tempero completo, uva passa
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - 2 BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER INTEGRAL EMBALAGEM DE 360G. DEVE ESTAR ÍNTEGRO ì E cROCANTE. EMBALAGEM DUPLAMENTE PROTEGIDA, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO.
Lote 2: Lote 1 - AÇAFRÃO- DA- TERRA EM PÓ AÇAFRÃO- DA- TERRA EM PÓ PACOTE CONTENDO APROXIDAMENTE 50GRS, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 3: Lote 1 - ACHOCOLATADO VITAMINADO EM PÓ; INSTATÂNEO; ACHOCOLATADO VITAMINADO EM PÓ INSTATÂNEO TRADICIONAL EMB. COM APROXIMADAMENTE 200G IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 4: Lote 1 - AÇÚCAR CRISTAL TRITURADO AÇÚCAR CRISTAL TRITURADO DERIVADO DA SACAROSE DE CANA DE AÇÚCAR, NA COR BRANCA, DE RÁPIDA DISSOLUÇÃO. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, LÍQUIDO DE 1KG E COM PRAZO DE VALIDADE
Lote 5: Lote 1 - ADOÇANTE DIETÉTICO ARTIFICIAL ADOÇANTE DIETÉTICO ARTIFICIAL COM SUCRALOSE OU STÉVIA - LÍQUIDO, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO
Lote 6: Lote 1 - ALHO DE PRIMEIRA QUALIDADE ALHO DE PRIMEIRA QUALIDADE CABEÇA INTEIRA, FRESCO, DENTES GRANDES E UNIFORMES, APRESENTANDO AUSÊNCIA DE MANCHAS, RACHADURAS, EVIDÊNCIAS DE FUNGOS OU LEVEDURAS ( AMOLECIMENTO, PONTOS PRETOS OU ENEGRECIDOS) E DEVE APRESENTAR AINDA ODOR CARACTERÍSTICO, DE ACORDO COM RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA.
Lote 7: Lote 1 - AMEIXA EM CALDA AMEIXA EM CALDA TIPO EM CALDA, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 150G, SEM DEFORMIDADES OU AMASSADOS CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 8: Lote 1 - AMIDO DE MILHO AMIDO DE MILHO, HIDRATO DE CARBONO EXTRAÍDO DOS GRÃOS DE MILHO, ISENTA DE PROTEÍNAS, POBRE EM FÓSFORO POTÁSSIO E SÓDIO, ISENTO DE GLÚTEN , SEM SABOR NEM CHEIRO, PÓ FINO, SUAVE E DE COR BRANCA, EMBALAGEM EM CAIXA COM 500G
Lote 9: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL TIPO 1, CLASSE LONGO FINO ARROZ INTEGRAL TIPO 1, CLASSE LONGO FINO, ALIMENTO ALTAMENTE NUTRITIVO QUE PRESERVA ì INTACTOS O GÉRMEN E A CAMADA EXTERNA DO GRÃO, ONDE SE CONCENTRAM A MAIOR PARTE DOS NUTRIENTES COMO AS PROTEÍNAS, FIBRAS, VITAMINAS DO COMPLEXO B E MINERAIS, DE ACORDO COM OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. EMBALAGEM DE 01 KG. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 10: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS, INTEGRAL, 100% NATURAL AVEIA EM FLOCOS FINOS, INTEGRAL, 100% NATURAL EM EMBALAGEM RESISTENTE, ORIGINAL DA ì FÁBRICA, COM 165G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 11: Lote 1 - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM ACIDEZ MÁXIMA DE 0, 5% EMBALAGEM COM 500ML IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 12: Lote 1 - AZEITONA AZEITONA TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, POTE, PESO LIQ. 320G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 13: Lote 1 - Arroz parboilizado, tipo 1, classe longo fino Arroz parboilizado, tipo 1, classe longo fino . Produto constituído de grãos de arroz submetido a beneficiamento e parboilização, de acordo com os padrões estabelecidos pelo Ministério da Agricultura. Embalagem de 01 kg. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 14: Lote 1 - Arroz polido, tipo 1, classe longo fino Arroz polido, tipo 1, classe longo fino Produto constituído de grãos de arroz submetido a beneficiamento, de acordo com os padrões estabelecidos pelo Ministério da Agricultura. Embalagem de 01 kg. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 15: Lote 1 - BATATA PALHA BATATA PALHA batata frita embalada, tipo palha fina, características adicionais pronta para consumo, pct 500g, contendo em sua rotulagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 16: Lote 1 - BEBIDA LÁCTEA - PRODUTO LÁCTEO DE SABORES VARIADOS, COM CONSISTÊNCIA CREMOSA OU BEBIDA LÁCTEA - PRODUTO LÁCTEO DE SABORES VARIADOS, COM CONSISTÊNCIA CREMOSA OU
Lote 17: Lote 1 - BISCOITO DOCE TIPO MAISENA ? EMBALAGEM 350G BISCOITO DOCE TIPO MAISENA ? EMBALAGEM 350G SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, ì CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, DEVE ESTAR ÍNTEGRO E CROCANTE. EMBALAGEM DUPLAMENTE PROTEGIDA, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 18: Lote 1 - BISCOITO DOCE, TIPO MARIA, SABOR CHOCOLATE, BISCOITO DOCE, TIPO MARIA, SABOR CHOCOLATE, EMBALAGEM DE 350G. DEVE SER ÍNTEGRO E ì CROCANTE. EMBALAGEM DUPLAMENTE PROTEGIDA, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 19: Lote 1 - BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER, DEVE ESTAR ÍNTEGRO E CROCANTE. ; DUPLA EMB BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER, DEVE ESTAR ÍNTEGRO E CROCANTE. DUPLA EMB
Lote 20: Lote 1 - Biscoito rosquinha Biscoito doce, tipo rosquinha, sabores variados ( chocolate, coco e leite), produto ì industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com ì prazo de validade e peso líquido de 300g.
Lote 21: Lote 1 - CAFÉ CAFÉ - EM PÓ HOMOGÊNEO, TORRADO E MOÍDO, AROMA E SABOR CARACTERÍSTICOS DE CAFÉ, TIPO FORTE, APRESENTAÇÃO MOÍDO, TIPO EMBALAGEM Á VÁCUO EM PACOTE DE 250 GRAMAS, COM DATA DE FABRICAÇÃO MÁXIMA DE 2 MESES ANTERIORES À DATA DE ENTREGA. DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, SELO DE PUREZA DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO CAFÉ ? ABIC. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE E ATENDER A PORTARIA 451/97 DO MINISTÉRIO DA SAÚDE E A RESOLUÇÃO 12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS - CNNPA. AS EMBALAGENS DEVEM CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DE PRODUTO.
Lote 22: Lote 1 - CANELA - CONDIMENTO MOÍDO CANELA - CONDIMENTO MOÍDO MATÉRIA- PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, FRASCO DE 30G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 23: Lote 1 - CANJIQUINHA CANJIQUINHA INGREDIENTES: FUBÁ ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, SAL REFINADO, AROMA NATURAL DE MILHO VERDE, NÃO CONTEM GLÚTEN, CAIXA 200G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 24: Lote 1 - CHÁ DE BOLDO - CHÁ ALIMENTAÇÃO CHÁ DE BOLDO - CHÁ ALIMENTAÇÃO TIPO CHÁ DE BOLDO, SABOR NATURAL, CX COM 10G E 10 SACHES, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 25: Lote 1 - CHÁ DE CAMOMILA - CHÁ ALIMENTAÇÃO, CHÁ DE CAMOMILA - CHÁ ALIMENTAÇÃO, TIPO CHÁ DE CAMOMILA, SABOR NATURAL, CX COM 10G E 10 SACHE, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 26: Lote 1 - CHÁ DE CIDREIRA - CHÁ ALIMENTAÇÃO CHÁ DE CIDREIRA - CHÁ ALIMENTAÇÃO TIPO CHÁ DE CIDREIRA, SABOR NATURAL, CX COM 10G, CONTENDO 10 SACHES, ROTULAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 27: Lote 1 - CHÁ DE ERVA DOCE - CHÁ ALIMENTAÇÃO CHÁ DE ERVA DOCE - CHÁ ALIMENTAÇÃO TIPO CHÁ DE ERVA DOCE, SABOR NATURAL, CX COM 20G, CONTENDO10 SACHES, ROTULAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO
Lote 28: Lote 1 - COLORAU ( COLORÍFICO) DE 1 QUALIDADE, SEM SAL COLORAU ( COLORÍFICO) DE 1 QUALIDADE, SEM SAL PACOTE COM 100G IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 29: Lote 1 - COMINHO EM PÓ COMINHO EM PÓ PACOTE CONTENDO APROXIMADAMENTE 60GRS, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 30: Lote 1 - ERVILHA VERDE EM CONSERVA ERVILHA VERDE EM CONSERVA SIMPLES, INTEIRA, IMERSA EM LÍQUIDO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, PRODUTO PREPARADO COM ERVILHAS PREVIAMENTE DEBULHADAS, ENVASADAS, REIDRATADAS OU PRÉ- COZIDAS, IMERSAS EM LÍQUIDO DE COBERTURA APROPRIADOS, SUBMETIDAS A PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO ANTES OU DEPOIS DE HERMETICAMENTE FECHADAS NOS RECIPIENTES UTILIZADOS, A FIM DE EVITAR SUA ALTERAÇÃO. ACONDICIONADA EM EMBALAGEM COM PESO LIQ. DE 170G, SENDO CONSIDERADO COMO PESO LÍQUIDO O PRODUTO DRENADO. ESTAR ISENTO DE FERMENTAÇÃO E DE INDICADORES DE PROCESSAMENTO DEFEITUOSO. SEM CORANTES ARTIFICIAIS, SEM ADIÇÃO DE SAL E DE AÇÚCAR, ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTAÇÃO NÃO DEVEM ESTAR AMASSADOS ENFERRUJADOS E ESTUFADOS NÃO DEVEM CONTER PERFURAÇÕES PRINCIPALMENTE NAS COSTURAS NÃO DEVEM SOLTAR AR COM CHEIRO AZEDO OU PODRE, QUANDO ABERTOS NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS E FERRUGEM, NA PARTE INTERNA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DIPOA E REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA.
Lote 31: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE EXTRATO DE TOMATE PRODUTO ELABORADO COM POLPA DE TOMATE CONCENTRADA, CULTIVADOS E SELECIONADOS, EMBALAGEM DE APROXIDAMENTE 320G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 32: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA, GRUPO SECA, SUB- GRUPO FINA FARINHA DE MANDIOCA, GRUPO SECA, SUB- GRUPO FINA TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 Kg, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO.
Lote 33: Lote 1 - CREME DE LEITE - CAIXA 200G CREME DE LEITE - CAIXA 200G 17% DE GORDURA, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 34: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Moído, com fermento, limpo e desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser enriquecido com ferro e ácido fólico. Livre de fermentação, mofo e materiais terrosos. A embalagem de 1kg deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem de saco plástico transparente. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Lote 1 - FEIJÃO CARIOQUINHA FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1, NOVO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE ORIGINAL DE FÁBRICA, COM 1KG, COM GRÃOS INTEIROS, ASPECTO BRILHOSO, LISO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, PEDRAS, FUNGOS OU PARASITAS E LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS OU CORPOS ESTRANHOS. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 36: Lote 1 - FEIJÃO MACASSAR OU FRADINHO FEIJÃO MACASSAR OU FRADINHO TIPO 1, NOVO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE ORIGINAL DE FÁBRICA, COM 1KG, COM GRÃOS INTEIROS, ASPECTO BRILHOSO, LISO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, PEDRAS, FUNGOS OU PARASITAS E LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS OU CORPOS ESTRANHOS. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 37: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO EM PÓ FERMENTO QUÍMICO EM PÓ PRODUTO FORMADO DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS QUE POR INFLUÊNCIA DO CALOR E/OU UMIDADE PRODUZ DESPRENDIMENTO GASOSO CAPAZ DE EXPANDIR MASSAS ELABORADAS COM FARINHAS, AMIDOS OU FÉCULAS, AUMENTANDO- LHES O VOLUME E A POROSIDADE. CONTENDO NO INGREDIENTE BICARBONATO DE SÓDIO, CARBONATO DE CÁLCIO E FOSFATO MONOCÁLCICO - EMBALAGEM DE 100G.
Lote 38: Lote 1 - FLOCÃO DE MILHO FLOCÃO DE MILHO ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE ORIGINAL DE FÁBRICA COM 500G DE 1 QUALIDADE, NOVO, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE
Lote 39: Lote 1 - Feijão preto, tipo 1, novo Feijão preto, tipo 1, novo acondicionado em embalagem transparente original de fábrica, com 1kg, com grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos. Deve conter na embalagem identificação do produto, informação dos ingredientes, composição nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 40: Lote 1 - GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ TIPO COMUM, SABOR MORANGO, CAIXA COM 20G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO
Lote 41: Lote 1 - GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR FRAMBOESA GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR FRAMBOESA CAIXA COM 20G, ì CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 42: Lote 1 - GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR LIMÃO GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR LIMÃO CAIXA COM 20G, CONTENDO ì EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 43: Lote 1 - GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR UVA GELATINA - GELATINA ALIMENTÍCIA EM PÓ, TIPO COMUM, SABOR UVA CAIXA COM 20G, CONTENDO ì EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 44: Lote 1 - GOMA DE TAPIOCA, FRESCA, DE 1 QUALIDADE, GOMA DE TAPIOCA, FRESCA, DE 1 QUALIDADE, LAVADA E PEINERADA, LIVRE DE IMPUREZAS. EM ì EMBALAGEM PLÁSTICA DE 1 KG RESISTENTE E TRANSPARENTE, CONTENDO NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA
Lote 45: Lote 1 - KETCHUP KETCHUP EMBALAGEM COM 200G. COMPOSIÇÃO ( TOMATE, AÇÚCAR, VINAGRE, SAL, CONDIMENTOS E CONSERVANTES, COM VALIDADE DE NO MÍNIMO DE 12 MESES
Lote 46: Lote 1 - LEITE CONDENSADO, EMBALAGEM COM 395G LEITE CONDENSADO, EMBALAGEM COM 395G INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE
Lote 47: Lote 1 - LEITE DE COCO 500 ML LEITE DE COCO LEITE DE COCO 500 ML LEITE DE COCO LEITE DE COCO NATURAL, INTEGRAL CONCENTRADO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS. ACONDICIONADO EM VIDROS APROPRIADOS COM 500 ML, EMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO LIMPAS, INTEGRADAS E RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DE PRODUTO E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA ANVIS. CAIXA COM 12 DE 500ML. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO.
Lote 48: Lote 1 - LEITE EM PÓ, DESNATADO, SOLÚVEL, INSTANTÂNEO, COM TEOR DE MATÉRIA GORDA REDUZIDA LEITE EM PÓ, DESNATADO, SOLÚVEL, INSTANTÂNEO, COM TEOR DE MATÉRIA GORDA REDUZIDA
Lote 49: Lote 1 - LEITE LONGA VIDA ? INTEGRAL ( UHT) - LEITE LONGA VIDA INTEGRAL LEITE LONGA VIDA ? INTEGRAL ( UHT) - LEITE LONGA VIDA INTEGRAL TEOR DE MATÉRIA GORDA ì MÍNIMO DE 3%, EMBALAGEM TETRA PAK, - PESO LIQUIDO **** , COM DIZERES DE ROTULAGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, INFORMAÇÕES DOS INGREDIENTES E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL. - REGISTRO NO MA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE COM VALIDADE SUPERIOR A 90 DIAS NO ATO DA ENTREGA. LITRO.
Lote 50: Lote 1 - LEITE LONGA VIDA DESNATADO ( UHT) LEITE LONGA VIDA DESNATADO ( UHT) LEITE LONGA VIDA DESNATADO, TEOR DE MATÉRIA GORDA MÁXIMO DE 0, 05%, EMBALAGEM DE ****, TETRA PAK, COM DIZERES DE ROTULAGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, INFORMAÇÕES DOS INGREDIENTES E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL. - REGISTRO NO MA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE COM VALIDADE SUPERIOR A 90 DIAS NO ATO DA ENTREGA, LITRO.
Lote 51: Lote 1 - LOURO EM FOLHAS DESIDRATADO LOURO EM FOLHAS DESIDRATADO PACOTE CONTENDO APROXIDAMENTE 4GRS, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 52: Lote 1 - Leite em pó integral, solúvel, instantâneo Leite em pó integral, solúvel, instantâneo acondicionado em embalagem de 200g. O leite deve desmanchar facilmente na água deve estar seco e solto não deve apresentar cor alaranjada ou amarela forte, cheiro azedo ou rançoso, manchas escuras ou esverdeadas ( mofo). Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura e Selo de Inspeção Federal ( S. I. F. ).
Lote 53: Lote 1 - Leite sem lactose Leite em Pó Sem LactoseLeite em pó integral/desnatado sem lactose ( conforme o ì tipo). Produto obtido pela desidratação do leite fluido ( integral ou desnatado), com ì redução enzimática da lactose por meio da adição da enzima lactase (?- galactosidase), ì transformando a lactose em glicose e galactose, resultando em um leite com teor de ì lactose reduzido a valores inferiores a 0, 01%. Embalado em sacos laminados, metálicos ì ou de papel kraft multicamadas com barreira à umidade e à luz. Peso líquido: 200g/400g ì
Lote 54: Lote 1 - MACARRÃO - tipo LASANHA MACARRÃO - tipo LASANHA de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plástica transparente e resistente, sem perfurações, pacote contendo 500 g. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 55: Lote 1 - MACARRÃO - tipo PARAFUSO, de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plás MACARRÃO - tipo PARAFUSO, de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plás
Lote 56: Lote 1 - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL MACARRÃO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL COM FIBRA DE TRIGO, URUCUM E CÚRCUMA, PACOTE COM 500G IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE
Lote 57: Lote 1 - MAIONESE MAIONESE EMBALAGEM COM PESO LIQ. 200G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃODOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 58: Lote 1 - MARGARINA MARGARINA CREME VEGETAL, COM SAL, TEOR DE 80% DE LIPÍDIOS POTE 500G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 59: Lote 1 - MILHO PARA MUNGUNZÁ, GRÃOS DE MILHO AMARELO MILHO PARA MUNGUNZÁ, GRÃOS DE MILHO AMARELO TIPO 1, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR ì PRÓPRIOS COM AUSÊNCIA DE UMIDADE, FERMENTAÇÃO, RANÇO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. EMBALAGEM DE 500G, EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES E ATÓXICOS, LIMPOS NÃO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADOS EM FARDOS LACRADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 05 ( CINCO) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.
Lote 60: Lote 1 - MILHO VERDE EM CONSERVA - SIMPLES GRÃOS INTEIROS MILHO VERDE EM CONSERVA - SIMPLES GRÃOS INTEIROS IMERSO EM LÍQUIDO DE COBERTURA, ì TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES. PRODUTO PREPARADO COM GRÃOS DE MILHO PREVIAMENTE DEBULHADOS, ENVASADOS E COZIDOS OU PRÉ- COZIDOS, IMERSOS EM LÍQUIDO DE COBERTURA APROPRIADA, SUBMETIDOS A PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO, ANTES OU DEPOIS DE HERMETICAMENTE FECHADOS NOS RECIPIENTES UTILIZADOS A FIM DE EVITAR SUA ALTERAÇÃO. ACONDICIONADO EM EMBALAGENS COM 260G DE PESO LIQUIDO. ESTAR ISENTO DE FERMENTAÇÃO E DE INDICADORES DE PROCESSAMENTO DEFEITUOSO, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTAÇÃO NÃO DEVEM ESTAR AMASSADOS ENFERRUJADOS E ESTUFADOS NÃO DEVEM CONTER PERFURAÇÕES PRINCIPALMENTE NAS COSTURAS NÃO DEVEM SOLTAR AR COM CHEIRO AZEDO OU PODRE, QUANDO ABERTOS NÃO DEVEM APRESENTAR MANCHAS ESCURAS E FERRUGEM, NA PARTE INTERNA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO
Lote 61: Lote 1 - MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO PARA O PREPARO DE MINGAU MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO PARA O PREPARO DE MINGAU SABOR BAUNILHA. CONTÉM ì AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, VITAMINAS E MINERAIS. EMBALAGEM DE 200G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 62: Lote 1 - MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO PARA O PREPARO DE MINGAU, SABOR CHOCOLATE MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO PARA O PREPARO DE MINGAU, SABOR CHOCOLATE E CONTÉM ì AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, VITAMINAS E MINERAIS. EMBALAGEM DE 200G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 63: Lote 1 - MOLHO INGLÊS - VIDRO 150ML MOLHO INGLÊS - VIDRO 150ML CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 64: Lote 1 - MOLHO MADEIRA MOLHO MADEIRA EMBALAGEM CONTENDO NO MÍNIMO 340G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE
Lote 65: Lote 1 - MOSTARDA MOSTARDA EMBALAGEM: FRASCO QUE CONTÉM APROXIMADAMENTE 200G, EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 66: Lote 1 - Macarrão tipo espaguete, fino, de primeira qualidade Macarrão tipo espaguete, fino, de primeira qualidade acondicionado em embalagem ì plástica transparente e resistente, sem perfurações, contendo 500 g. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 67: Lote 1 - ORÉGANO DESIDRATADO ORÉGANO DESIDRATADO , ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE ATÓXICO RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO, EM EMBALAGEM COM 10G IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE
Lote 68: Lote 1 - Óleo de soja refinado, acondicionado em embalagem plástica Óleo de soja refinado, acondicionado em embalagem plástica resistente, original de ì fábrica, com 900ml, com ômega 6*, 3* e vitamina ? E?, não devendo estar amassada e/ou estufada. Deve conter na embalagem identificação do produto, informação dos ingredientes, composição nutricional, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 69: Lote 1 - PIMENTA DO REINO 50 GRS PIMENTA DO REINO 50 GRS CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 70: Lote 1 - Panetone - Produto a base de farinha de trigo Panetone - Produto a base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, ì ( gordura hidrogenada ou banha), contendo reforçador, açúcar, sal, frutas cristalizadas, uva passas, essencia de baunilha, antimorfo e leite em pó integral de origem animal. Embalagem deverá ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente validade mínima de 30 dias embalagem individual de 500g
Lote 71: Lote 1 - Proteína de soja clara Proteína de soja clara - Proteína texturizada de soja, granulada, de cor clara, obtida ì por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, ì proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve ì apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Embalagem com ì identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.
Lote 72: Lote 1 - Proteína de soja escura Proteína de soja escura - Proteína texturizada de soja, granulada, de cor escura, ì obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja ì desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja, isenta de ì sujidades, deve apresentar unidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. ì Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 400g e prazo de validade.
Lote 73: Lote 1 - QUEIJO RALADO QUEIJO RALADO QUEIJO PARMESÃO RALADO, PACOTE 50G, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 74: Lote 1 - RAPADURA DE CANA- DE- AÇÚCAR RAPADURA DE CANA- DE- AÇÚCAR OBTIDA PELA CONCENTRAÇÃO A QUENTE DO CALDO DE CANA, FABRICADA COM MATÉRIA PRIMA NÃO FERMENTADA, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, EM TABLETES DE APROXIMADAMENTE 30G ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA DE 500G A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES.
Lote 75: Lote 1 - Refrigerante, à base de cola, à base de Guaraná, à base de laranja, em embalagen Refrigerante, à base de cola, à base de Guaraná, à base de laranja, em embalagen
Lote 76: Lote 1 - SAL REFINADO, IODADO, COM ANTI- UMECTANTE, BRANCO, USADO NA ALIMENTAÇÃO, EMBALAGEM DE 1KG DENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO ì PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 77: Lote 1 - SARDINHA AO ÓLEO, COM 125G DE PESO LIQ. SARDINHA AO ÓLEO, COM 125G DE PESO LIQ. DEVENDO TER POR LÍQUIDO DE COBERTURA, ÓLEO E ì SAL. PRODUTO PREPARADO COM PEIXE FRESCO, EMBALADO EM RECIPIENTES METÁLICOS, HERMETICAMENTE FECHADOS E ESTERILIZADOS COMERCIALMENTE PRONTO PARA O CONSUMO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( S. I. F. ).
Lote 78: Lote 1 - TEMPERO CHIMICHURRI TEMPERO CHIMICHURRI DESIDRATADO, PACOTE CONTENDO APROXIDAMENTE 12GRS, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 79: Lote 1 - TEMPERO COMPLETO, CONCENTRADO TEMPERO COMPLETO, CONCENTRADO EMBALAGEM COM 500ML IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE INDICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 80: Lote 1 - UVA PASSA UVA PASSA DESIDRATADA, EMBALAGEM CONTENDO 200GRS, CONTENDO EM SUA ROTULAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO DOS INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE
Lote 81: Lote 1 - VINAGRE DE ALCOOL- EMBALAGEM COM 500ML VINAGRE DE ALCOOL- EMBALAGEM COM 500ML IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE IDENTIFICAÇÃO DO PRAZO DE VALIDADE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 82: Lote 2 - ABACAXI ABACAXI De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita ì suportar a ì manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ì ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 83: Lote 2 - ALFACE ALFACE FRESCA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTA DE MATERIAL TERROSO LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA
Lote 84: Lote 2 - BANANA - Prata ou Pacovan in natura BANANA - Prata ou Pacovan in natura
Lote 85: Lote 2 - BATATA DOCE BATATA DOCE DE PRIMEIRA, SEM RAMA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, FRESCA, COMPACTA E FIRME, SEM LESÕES DE ORIGEM, SEM RACHADURAS E CORTES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS DE MANUSEIO E TRANSPORTE, SER BEM DESENVOLVIDAS
Lote 86: Lote 2 - BATATA INGLESA BATATA INGLESA LISA, DE PRIMEIRA E BOA QUALIDADE, FIRME E INTACTA, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA ( RACHADURAS E CORTES), TAMANHO E COLORAÇÃO UNFORMES, SER GRAÚDAS, ACONDICIONADA EM SACO DE JUTA.
Lote 87: Lote 2 - BETERRABA BETERRABA IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, FRESCA E ÍNTEGRAS, ISENTA DE ENFERMIDADE E SUJIDADE, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, SER BEM DESENVOLVIDA.
Lote 88: Lote 2 - CEBOLINHA FRESCA DE PRIMEIRA CEBOLINHA FRESCA DE PRIMEIRA FIRME E INTACTA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, SER BEM DESENVOLVIDA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, SEM DANOS FÍSICOS OU MECÂNICOS DE MANUSEIO E TRANSPORTE.
Lote 89: Lote 2 - CENOURA DE BOA QUALIDADE CENOURA DE BOA QUALIDADE CHEIRO, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, TAMANHO UNIFORME, ISENTA DE ENFERMIDADES COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E MATERIAL TERROSO, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS
Lote 90: Lote 2 - CHUCHU, DE BOA QUALIDADE CHUCHU, DE BOA QUALIDADE TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, LIVRE DE ENFERMIDADES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS, CONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO. SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS DE MANUSEIO DE TRANSPORTE.
Lote 91: Lote 2 - COCO SECO - FRUTA OLEAGINOSA COCO SECO - FRUTA OLEAGINOSA TIPO COCO SECO, CONFORME NTA- 57 ( **** DE 20/10/78) DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM CASCA APRESENTANDO TAMANHO E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, ISENTA DE FERMENTAÇÃO E MOFO, AUSÊNCIA DE SUJIDADE, PARASITAS E LARVAS, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA.
Lote 92: Lote 2 - COENTRO - De primeira qualidade, in natura COENTRO - De primeira qualidade, in natura
Lote 93: Lote 2 - COUVE FOLHA COUVE FOLHA FRESCA, COM FLOR INTACTA, DE PRIMEIRA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADE, MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, SEM PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS DE MADEIRA MACIÇA, FORNECIMENTO POR UNIDADE DE PÉS
Lote 94: Lote 2 - Cebola branca, de boa qualidade, Cebola branca, de boa qualidade, fresca, tamanho de médio a grande, sem ferimentos, manchas, rachaduras, evidências de fungos ou leveduras ( amolecimento, pontos pretos ou enegrecidos) e deve apresentar ainda odor característico.
Lote 95: Lote 2 - GOIABA GOIABA VERMELHA, DE PRIMERA QUALIDADE, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, SER BEM DESENVOLVIDA, COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS DO MANUSEIO DE TRANSPORTE.
Lote 96: Lote 2 - JERIMUM JERIMUM Maduro de boa qualidade, cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isento de enfermidades com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos
Lote 97: Lote 2 - LARANJA PÊRA LARANJA PÊRA Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 98: Lote 2 - MAÇÃ DE PRIMEIRA QUALIDADE MAÇÃ DE PRIMEIRA QUALIDADE GRAÚDA, TAMANHO E COR UNIFORME, DESENVOLVIDA E MADURA, SEM DANOS FÍSICOS E QUÍMICOS, CONCIDIONADO DE FORMA ADEQUADA, POR KILO
Lote 99: Lote 2 - MACAXEIRA DE BOA QUALIDADE MACAXEIRA DE BOA QUALIDADE CHEIRO, ASPECTO E SABOR PRÓPRIOS, RAÍZES GRANDES, TAMANHO UNIFORME, FRESCA, COM CASCA, INTEIRAS, ISENTA DE ENFERMIDADES COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E MATERIAL TERROSO, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS
Lote 100: Lote 2 - MAMÃO - De primeira qualidade MAMÃO - De primeira qualidade
Lote 101: Lote 2 - MARACUJÁ, ÓTIMA QUALIDADE MARACUJÁ, ÓTIMA QUALIDADE TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, BEM DESENVOLVIDO E MADURO, COM POLPA FIRME E INTACTAS, SEM DANOS FÍSICOS, SEM DANIFICAÇÕES EXTERNAS, CONDICIONADAS EM CAIXA INSPECIONADA PELO SIF
Lote 102: Lote 2 - MELANCIA - De primeira qualidade MELANCIA - De primeira qualidade
Lote 103: Lote 2 - PEPINO PEPINO O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÃO SER DE 1 QUALIDADE, DE TAMANHO MÉDIO, LISO, COM POLPA INTACTA E LIMPA TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES E SEM MANCHAS, BOLORES, SUJIDADES, LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA DEVE ATENDER OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS DA RDC N?. 12 DE 02/01/01 DA ANVISA
Lote 104: Lote 2 - PIMENTÃO VERDE, DE PRIMEIRA, IN NATURA PIMENTÃO VERDE, DE PRIMEIRA, IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE PERMITA SUPORTE A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.
Lote 105: Lote 2 - REPOLHO BRANCO EXTRA, IN NATURA REPOLHO BRANCO EXTRA, IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE EVOLUÇÃO COMPLETO AROMA E COR PRÓPRIOS, COM FOLHAS FRESCAS, INTEGRAS, SEM PARASITAS, MANCHAS OU RESSECAMENTOS, DE ACORDO COM RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA
Lote 106: Lote 2 - TOMATE MADURO DE BOA QUALIDADE TOMATE MADURO DE BOA QUALIDADE GRAÚDO, COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRES DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, RACHADURAS E CORTES.
Lote 107: Lote 2 - UVA ROXA OU VERDE NACIONAL UVA ROXA OU VERDE NACIONAL DE PRIMEIRA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA INTACTA E FIRME, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS, ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNP
Lote 108: Lote 3 - CARNE BOVINA 1 QUALIDADE COM OSSO CARNE BOVINA 1 QUALIDADE COM OSSO ( MUSCULO, ACÉM, COSTELA ), RESFRIADA, EMBALADA INDIVIDUALMENTE. APRESENTAR NO MÁXIMO 5% DE SEBO E GORDURA, CONTER NO MÁXIMO 3% DE APONEUROSE. ASPECTO, COR E ODOR PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA, NEM PEGAJOSA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA N? 5 DE 8/11/88 E PUBLICADA NO D. O. U. DE 18/11/88, SEÇÃO I. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS A VÁCUO, TERMOENCOLHÍVEIS, ATÓXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO ONDE DEVE CONSTAR A MARCA, NÚMERO DO REGISTRO NO ÓRGÃO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E DATA DE PRODUÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA QUE DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE PRODUÇÃO E VALIDADE, PESO LÍQUIDO E BRUTO, MARCA E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) [ DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE
Lote 109: Lote 3 - CARNE BOVINA 1 QUALIDADE SEM OSSO CARNE BOVINA 1 QUALIDADE SEM OSSO ( ALCATRA, CHÃ DE DENTRO, COXÃO MOLE), RESFRIADA, EMBALADA INDIVIDUALMENTE. APRESENTAR NO MÁXIMO 5% DE SEBO E GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGEM, OSSO E CORPO ESTRANHO, CONTER NO MÁXIMO 3% DE APONEUROSE. ASPECTO, COR E ODOR PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA, NEM PEGAJOSA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA N? 5 DE 8/11/88 E PUBLICADA NO D. O. U. DE 18/11/88, SEÇÃO I. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS A VÁCUO, TERMOENCOLHÍVEIS, ATÓXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO ONDE DEVE CONSTAR A MARCA, NÚMERO DO REGISTRO NO ÓRGÃO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E DATA DE PRODUÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA QUE DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE PRODUÇÃO E VALIDADE, PESO LÍQUIDO E BRUTO, MARCA E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) [ DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE]
Lote 110: Lote 3 - CARNE BOVINA CONGELADA TIPO COSTELA CARNE BOVINA CONGELADA TIPO COSTELA COM REGISTRO NO SIF OU SISP. ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO
Lote 111: Lote 3 - CARNE BOVINA DE SEGUNDA MOIDA CARNE BOVINA DE SEGUNDA MOIDA RESFRIADA COM NO MÁXIMO 15% DE GORDURA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, ACONDICIONADA EM SACO PLÁSTICO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, EMBALAGEM COM 1Kg.
Lote 112: Lote 3 - CARNE DE CHARQUE CARNE DE CHARQUE carne bovina, ponta de agulha, de primeira qualidade, embalada a vácuo, resistente, com peso líquido de 1 kg. Não deverá apresentar aspecto úmido, amolecido ou pegajoso e quantidade de gordura tolerável de no máximo 20% ( vinte por cento) do produto. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura e Selo de Inspeção Federal ( S. I. F. )
Lote 113: Lote 3 - CARNE DE SOL BOVINA, SALGADA DE 1 QUALIDADE CARNE DE SOL BOVINA, SALGADA DE 1 QUALIDADE ( ALCATRA E COXÃO MOLE) - CURADA, SECA, ì EMBALADA INDIVIDUALMENTE. APRESENTAR NO MÁXIMO 5% DE SEBO E GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGEM, OSSO E CORPO ESTRANHO, CONTER NO MÁXIMO 3% DE APONEUROSE. ASPECTO, COR E ODOR PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA, NEM PEGAJOSA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA N? 5 DE 8/11/88 E PUBLICADA NO D. O. U. DE 18/11/88, SEÇÃO I. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS A VÁCUO, TERMOENCOLHÍVEIS, ATÓXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO ONDE DEVE CONSTAR A MARCA, NÚMERO DO REGISTRO NO ÓRGÃO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E DATA DE PRODUÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA QUE DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE PRODUÇÃO E VALIDADE, PESO LÍQUIDO E BRUTO, MARCA E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) [ DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE
Lote 114: Lote 3 - CHESTER _ SEM PESCOÇO, COM MIÚDO, CONGELADO CHESTER _ SEM PESCOÇO, COM MIÚDO, CONGELADO TEMPERADO, APRESENTANDO PESO MÉDIO DE 6 A ì 8KG EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 ( TRINTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 115: Lote 3 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, DE PRIMEIRA QUALIDADE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, DE PRIMEIRA QUALIDADE CONGELADOS S/TEMPERO E S/SAL ? COM ì ADIÇÃO DE ÁGUA DE NO MÁXIMO DE 6%, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO, ODOR E SABOR PRÓPRIOS EM PORÇÕES INDIVIDUAIS EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 ( TRINTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 116: Lote 3 - FILE DE PEIXE TIPO MERLUZA FILE DE PEIXE TIPO MERLUZA EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE.
Lote 117: Lote 3 - FRANGO CONGELADO FRANGO CONGELADO inteiro, apresentando aspecto, cor, odor e sabor característicos, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, tamanho pequeno, peso em torno de 2, 5 kg. Deve conter na embalagem identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura e Selo de Inspeção Federal ( S. I. F. ).
Lote 118: Lote 3 - LINGUIÇA TIPO CALABRESA _ CARNE SUÍNA LINGUIÇA TIPO CALABRESA _ CARNE SUÍNA PURA E LIMPA, DE 1 QUALIDADE, APRESENTANDO- SE EM GOMOS UNIFORMES, ADICIONADA DE TOUCINHO E CONDIMENTOS NATURAIS EM PROPORÇÕES ADEQUADAS AO TIPO CALABRÊS SUBMETIDA AO PROCESSO DE CURA, EMBALADA A VÁCUO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 45 ( QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA
Lote 119: Lote 3 - LOMBO BOVINO, CONGELADO, SEM OSSO LOMBO BOVINO, CONGELADO, SEM OSSO LIMPO, TER NO MÁXIMO 5% DE GORDURAS TOTAIS. CARNE BRANCA APRESENTANDO TODO O FRESCOR DA MATÉRIA PRIMA CONVENIENTEMENTE CONSERVADA ISENTOS DE TODAS E QUALQUER EVIDENCIA DE DECOMPOSIÇÃO E MANCHAS POR HEMATOMAS. APÓS O COZIMENTO DEVERA MANTER AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS DA ESPÉCIE, SEM SABOR OU DESPRENDIMENTO DE CHEIRO ESTRANHO OU DESAGRADÁVEL. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR ISENTO DE MICROORGANISMOS PATOGÊNICOS, PARASITAS E SUBSTANCIAS QUE DERIVAM DE MICROORGANISMOS QUE POSSAM REPRESENTAR PERIGO PARA A SAÚDE DO CONSUMIDOR. A EMBALAGEM PRIMARIA DEVE SER A VÁCUO, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO ONDE DEVE CONSTAR A MARCA, NÚMERO DO REGISTRO NO ÓRGÃO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E DATA DE PRODUÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA QUE DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE PRODUÇÃO E VALIDADE, PESO LÍQUIDO E BRUTO, MARCA E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.
Lote 120: Lote 3 - LOMBO DE PORCO, CONGELADO, SEM OSSO, LIMPO LOMBO DE PORCO, CONGELADO, SEM OSSO, LIMPO TER NO MÁXIMO 5% DE GORDURAS TOTAIS. CARNE ì BRANCA APRESENTANDO TODO O FRESCOR DA MATÉRIA PRIMA CONVENIENTEMENTE CONSERVADA ISENTOS DE TODAS E QUALQUER EVIDENCIA DE DECOMPOSIÇÃO E MANCHAS POR HEMATOMAS. APÓS O COZIMENTO DEVERA MANTER AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS DA ESPÉCIE, SEM SABOR OU DESPRENDIMENTO DE CHEIRO ESTRANHO OU DESAGRADÁVEL. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR ISENTO DE MICROORGANISMOS PATOGÊNICOS, PARASITAS E SUBSTANCIAS QUE DERIVAM DE MICROORGANISMOS QUE POSSAM REPRESENTAR PERIGO PARA A SAÚDE DO CONSUMIDOR. A EMBALAGEM PRIMARIA DEVE SER A VÁCUO, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO ONDE DEVE CONSTAR A MARCA, NÚMERO DO REGISTRO NO ÓRGÃO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E DATA DE PRODUÇÃO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA QUE DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE PRODUÇÃO E VALIDADE, PESO LÍQUIDO E BRUTO, MARCA E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.
Lote 121: Lote 3 - OVOS, PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL, GALINÁCEOS DEVE SE APRESENTAR INTEGRO, LIMPO, SEM RACHADURAS OU TRINCADOS. TAMANHO MÉDIO, BRANCO ì OU VERMELHO. ACONDICIONADO EM BANDEJAS COM 30 UNIDADES E TRANSPORTADO EM CAIXAS DE ì PAPELÃO COM NO MÁXIMO 12 BANDEJAS. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ì ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE ì VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( S. I. F. ). ì VALIDADE MÍNIMA DE 20 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 122: Lote 3 - PEITO DE FRANGO CONGELADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE PEITO DE FRANGO CONGELADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E ì NEM PEGAJOSA, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADA, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. ? EMBALAGEM DE 1K. DEVE CONTER NA EMBALAGEM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( S. I. F. ).
Lote 123: Lote 3 - PEITO DE FRANGO SEM OSSO S/TEMPERO PEITO DE FRANGO SEM OSSO S/TEMPERO APRESENTAR- SE CONGELADO, COM ADIÇÃO DE ÁGUA DE NO MÁXIMO 6%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 ( TRINTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 124: Lote 3 - PEIXE EM POSTA DE 1 QUALIDADE SEM SAL - ( Dourada) PEIXE EM POSTA DE 1 QUALIDADE SEM SAL - ( Dourada) isenta de sujidades como: escamas, ì barbatanas, guelras, vísceras e posta que antecede a cabeça e o rabo. Embalado em saco plástico e caixa de papelão, devidamente lacradas e identificadas, obrigatoriamente com o certificado de inspeção federal do Ministério da Agricultura( SIF).
Lote 125: Lote 3 - PRESUNTO FATIADO NO DIA DA ENTREGA, PRESUNTO FATIADO NO DIA DA ENTREGA, COM ESPESSURA FINA ETIQUETA COM IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM, DATA DA EMBALAGEM E PRAZO DE VALIDADE TRANSPORTADO EM TEMPERATURA ABAIXO DE - 5 GRAUS CELSIUS
Lote 126: Lote 3 - QUEIJO MUSSARELA; FATIADO NO DIA DA ENTREGA QUEIJO MUSSARELA FATIADO NO DIA DA ENTREGA COM ESPESSURA FINA 1 QUALIDADE ETIQUETA COM IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM, DATA DA EMBALAGEM E PRAZO DE VALIDADE TRANSPORTADO EM TEMPERATURA ABAIXO DE - 5 GRAUS CELSIUS
Lote 127: Lote 4 - POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR ACEROLA POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR ACEROLA SELECIONADA E PASTEURIZADA OBTIDA DA EXTRAÇÃO ì DA FRUTA IN NATURA. ISENTA DE CONTAMINAÇÃO. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO DE 1 KG, EM PELÍCULAS PLÁSTICAS IMPERMEÁVEIS RESISTENTES E TRANSPARENTES.
Lote 128: Lote 4 - POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJA POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJA SELECIONADA E PASTEURIZADA OBTIDA DA EXTRAÇÃO DA FRUTA INATURA. ISENTA DE CONTAMINAÇÃO . EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO DE 1 KG, EM PELÍCULAS PLASTICAS IMPERMEAVEIS RESISTENTES E TRANSPARENTES.
Lote 129: Lote 4 - POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJU POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJU SELECIONADA E PASTEURIZADA OBTIDA DA EXTRAÇÃO DA FRUTA IN NATURA. ISENTA DE CONTAMINAÇÃO. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO DE 1 KG, EM PELÍCULAS PLÁSTICAS IMPERMEÁVEIS RESISTENTES E TRANSPARENTES
Lote 130: Lote 4 - POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR GOIABA POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR GOIABA SELECIONADA E PASTEURIZADA OBTIDA DA EXTRAÇÃO DA ì FRUTA IN NATURA. ISENTA DE CONTAMINAÇÃO. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO DE 1 KG, EM PELÍCULAS PLÁSTICAS IMPERMEÁVEIS RESISTENTES E TRANSPARENTES
Lote 131: Lote 4 - POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR MANGA POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR MANGA SELECIONADA E PASTEURIZADA OBTIDA DA EXTRAÇÃO DA FRUTA IN NATURA. ISENTA DE CONTAMINAÇÃO. EMBALAGEM INDIVIDUAL CONTENDO DE 1 KG, EM PELÍCULAS PLÁSTICAS IMPERMEÁVEIS RESISTENTES E TRANSPARENTES.