Licitações de Pimenta Acafrao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | PI | TERESINA

Inst.fed.de Educ., Cienc.e Tecnologia Piauí- Inst.fed.de Educ.,Cienc. E Tecnologia Piauí

Pimenta Acafrao

Aquisição de insumos do tipo gêneros alimentícios, materiais de consumo para atender a necessidade do Restaurante Institucional e outros produtos para necessidades da Administração do Instituto Federal do Piauí Campus Floriano e demais participante

1 material **** carne bovina in natura quilograma menor preço 31, **** 2 material **** carne bovina in natura quilograma menor preço 37, **** 3 material **** carne bovina in natura quilograma menor preço 28, **** 4 material **** carne bovina in natura quilograma menor preço 40, **** 5 material **** carne bovina in natura quilograma menor preço 42, **** 6 material **** carne de ave in natura quilograma menor preço 21, **** 7 material **** carne de ave in natura quilograma menor preço 24, **** 8 material **** peixe in natura quilograma menor preço 38, **** 9 material **** embutido quilograma menor preço 27, **** 10 material **** queijo quilograma menor preço 46, **** 11 material **** ovo bandeja 30, 00 un menor preço 24, **** 12 material **** arroz beneficiado embalagem 5, 00 kg menor preço 34, **** 13 material **** arroz beneficiado embalagem 1, 00 kg menor preço 8, **** 14 material **** leguminosa quilograma menor preço 10, **** 15 material **** leguminosa quilograma menor preço

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Costela, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 2: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 3: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Músculo Traseiro, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Com Osso, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 4: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Com Osso, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 5: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 6: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso -

Lote 7: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Filé De Peito, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso -

Lote 8: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 9: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Toscana, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 10: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça, Teor Gordura: Baixo Teor De Gordura, Tipo Restrição: Zero Lactose -

Lote 11: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Jumbo -

Lote 12: ****- Arroz Beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Parboilizado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -

Lote 13: ****- Arroz Beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Branco, Subgrupo: Integral, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -

Lote 14: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 -

Lote 15: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Preto, Tipo: Tipo 1 -

Lote 16: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Verde, Tipo: Tipo 1 -

Lote 17: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Trigo Grano Duro, Apresentação: Penne -

Lote 18: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Sêmola/Semolina, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Espaguete -

Lote 19: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Trigo Grano Duro, Apresentação: Parafuso -

Lote 20: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Apresentação: Lasanha -

Lote 21: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Amarela Torrada, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 22: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 23: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentação: Pré- Cozida, Característica Adicional: Não Transgênico -

Lote 24: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Fécula, Subgrupo: Pó, Acidez: Polvilho Azedo, Aspecto Físico: Tipo 1 -

Lote 25: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Industrial, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Sem Fermento -

Lote 26: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -

Lote 27: ****- Amido - Amido Base: De Milho, Grupo: Fécula -

Lote 28: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Cristal, Coloração: Branca -

Lote 29: ****- Batata Processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Palha, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 30: ****- Batata Processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Ondulada, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 31: ****- Côco Ralado - Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco, Apresentação: Desidratado E Triturado, Características Adicionais: Desengordura, Sem Glúten -

Lote 32: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Banana -

Lote 33: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda, Sabor: Ameixa -

Lote 34: ****- Milho - Milho Tipo: Grão, Aplicação: Mungunzá ( Canjica) -

Lote 35: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura -

Lote 36: ****- Leite côco - Leite Côco Tipo: Integral, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 37: ****- Leite Em Pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Não Instantâneo -

Lote 38: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht -

Lote 39: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Grande, Apresentação: Com Recheio -

Lote 40: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha -

Lote 41: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde -

Lote 42: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Catchup, Composição: Picante, Apresentação: Creme -

Lote 43: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 44: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Inglês, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 45: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Shoyu, Composição: Isenta De Lipídeos, Apresentação: Líquido -

Lote 46: ****- Gordura vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Creme Vegetal, Composição Básica: Entre 50% E 75% De Gordura, Sabor: Sem Sal -

Lote 47: ****- Óleo Vegetal Comestível - Óleo Vegetal Comestível Tipo: Puro, Espécie Vegetal: Soja, Tipo Qualidade: Tipo 1 -

Lote 48: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó -

Lote 49: ****- Condimento - Condimento Tipo: Coentro, Apresentação: Desidratado -

Lote 50: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho, Apresentação: Pó -

Lote 51: ****- Corante alimento - Corante Alimento Apresentação: Pó, Cor: Amarelo -

Lote 52: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro, Apresentação: Folha -

Lote 53: ****- Condimento - Condimento Tipo: Manjerona, Apresentação: Desidratado -

Lote 54: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Folha -

Lote 55: ****- Condimento - Condimento Tipo: Páprica Doce, Apresentação: Pó -

Lote 56: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Moído -

Lote 57: ****- Condimento - Condimento Tipo: Tomilho, Apresentação: Desidratado -

Lote 58: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aditivos: Iodato De Potassio E Antiumectante Ferrocianeto De -

Lote 59: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: 50 % Cacau -

Lote 60: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Havaí /Abacaxi Cayenne, Apresentação: Natural -

Lote 61: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica -

Lote 62: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural -

Lote 63: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti, Apresentação: Natural -

Lote 64: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Red /Maçã Argentina, Apresentação: Natural -

Lote 65: ****- Fruta - Fruta Tipo: Manga Tommy, Apresentação: Natural -

Lote 66: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maracujá Azedo /Maracujá Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 67: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica -

Lote 68: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 69: ****- Fruta - Fruta Tipo: Tangerina Poncan, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica -

Lote 70: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Itália, Apresentação: Natural -

Lote 71: ****- Fruta - Fruta Tipo 1: Uva Passa, Apresentação: Desidratada /Seca, Adicional: Preta -

Lote 72: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Acelga -

Lote 73: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Crespa -

Lote 74: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Dente Descascado, Congelado -

Lote 75: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebola Branca, Apresentação: Pó, Adicional: Desidratado -

Lote 76: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa -

Lote 77: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebolinha E Coentro, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânico -

Lote 78: ****- Condimento - Condimento Tipo: Salsa, Apresentação: Natural -

Lote 79: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve, Apresentação: Orgânica -

Lote 80: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor -

Lote 81: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino Caipira -

Lote 82: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro, Apresentação: Natural -

Lote 83: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde -

Lote 84: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Roxo -

Lote 85: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde -

Lote 86: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Italiano -

Lote 87: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Abóbora Menina -

Lote 88: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana -

Lote 89: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Batata Doce Casca Rosada, Apresentação: Natural -

Lote 90: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa, Apresentação: Congelado, Adicional: Cubos -

Lote 91: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba, Apresentação: Orgânico, Adicional: Com Folhas -

Lote 92: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura, Apresentação: Orgânico -

Lote 93: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde -

Lote 94: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim, Apresentação: Orgânico -

Lote 95: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Maxixe -

Lote 96: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Quiabo -

Lote 97: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo 1: Vagem Francesa, Apresentação: Natural -

Lote 98: ****- Água sanitária - Água Sanitária Composição Química: Hipoclorito De Sódio, Hidróxido De Sódio, Cloreto, Teor Cloro Ativo: Varia De 2 A 2, 50%, Densidade: De 1, 20 A 1G/L, Cor: Incolor, Tipo: Comum -

Lote 99: ****- Álcool etílico - Álcool Etílico Teor Alcoólico: Absoluto, Mínimo De 99, 5%, Forma Farmacêutica: Solução Injetável, Adicional: Especialmente Manipulado -

Lote 100: ****- Álcool etílico limpeza de ambientes - Álcool Etílico Limpeza De Ambientes Tipo: Gel Hidratado, Aplicação: Acendedor, Concentração: 80 Inpm -

Lote 101: ****- Copo Descartável - Copo Descartável Material: Polipropileno, Capacidade: 200ML, Aplicação: Líquidos Frios E Quentes, Características Adicionais: Atóxico, De Acordo C/Norma Abnt, Nbr ****, Cor: Incolor -

Lote 102: ****- Desinfetante - Desinfetante Composição: À Base De Glicoprotamina, Forma Física: Solução Aquosa -

Lote 103: ****- Detergente - Detergente Composição: Tensoativo Aniônico, Amônica Alcalizante E Sequestr, Aplicação: Limpeza Em Geral, Características Adicionais: Ph 10, 5 A 11, 5, Aspecto Físico: Líquido -

Lote 104: ****- Detergente - Detergente Composição: Tensoativo Aniônico, Tesoativo Não- Iônico Agente Um, Aplicação: Limpeza Em Geral, Aroma: Neutro, Características Adicionais: Ph 6, 5 A 7, 5, Aspecto Físico: Líquido -

Lote 105: ****- Escova - Escova Material: Nylon, Aplicação: Limpeza De Rotores, Encapsuladora, Revestimento, Diâmetro: 100MM, Largura: 100MM, Diâmetro Haste: 8MM -

Lote 106: ****- Esponja Limpeza - Esponja Limpeza Material: Lã Aço, Formato: Circular, Abrasividade: Leve, Aplicação: Limpeza De Ponta De Ferro De Solda, Referência: Modelo: Jzq- 599b, Características Adicionais: Com Suporte ( Diâmetro X Altura): 6, 6 X 6 Cm -

Lote 107: ****- Esponja limpeza - Esponja Limpeza Material: Espuma /Fibra, Formato: Retangular, Aplicação: Limpeza Geral, Características Adicionais: Dupla Face, Comprimento Mínimo: 102MM, Largura Mínima: 69MM, Espessura Mínima: 28MM -

Lote 108: ****- Flanela tecido - Flanela Tecido Material: 100% Algodão, Largura Peça: Cerca De 0, 80 X 0, 80CM, Cor Fundo: Com Cor, Características Adicionais: Com Acabamento -

Lote 109: ****- Fósforo - Fósforo Material Corpo: Madeira, Tipo: Curto -

Lote 110: ****- Guardanapo De Papel - Guardanapo De Papel Material: Papel, Largura: 30CM, Comprimento: 14CM, Cor: Branca, Tipo Folhas: Simples, Características Adicionais: Embalados Individualmente Em Plástico Ou Papel -

Lote 111: ****- Detergente ácido - Detergente Ácido Aspecto Físico: Líquido, Composição Básica: Ácido Fluorídrico, Ácido Sulfúrico E Benzeno -

Lote 112: ****- Limpa- Vidro - Limpa- Vidro Aspecto Físico: Líquido, Composição: Alquil Benzeno Sulfonato E Água -

Lote 113: ****- Luva De Proteção - Luva De Proteção Material: Latéx, Aplicação: Procedimento Não Cirúrgico, Tamanho: Pequeno, Acabamento Palma: Microtexturizada, Características Adicionais: Isenta De Pó, Finalidade: Epi - Equipamento De Proteção Individual -

Lote 114: ****- Luva De Proteção - Luva De Proteção Material: Policloreto De Vinila ( Pvc), Aplicação: Produtos Químicos E Biológico, Tipo Punho: Curto, Tamanho: Pequeno, Acabamento Palma: Revestimento Em Poliuretano, Esterilidade: Não Esterilizada, Tipo: Descartável, Finalidade: Epi - Equipamento De Proteção Individual, Tipo Uso: Descartável -

Lote 115: ****- Luva De Proteção - Luva De Proteção Material: Latéx, Aplicação: Uso Geral, Tamanho: Único, Tipo: Descartável -

Lote 116: ****- Máscara Multiuso - Máscara Multiuso Material: Poliéster E Algodão, Tipo Uso: Reutilizável, Finalidade: Proteção Individual, Tripla Camada, Tipo Correia: Ajuste C/Elástico Orelhas, Tamanho: Adulto, Cor: Com Cor, Características Adicionais: Semifacial, Modelo Anatômico -

Lote 117: ****- Pano Limpeza - Pano Limpeza Material: Celulose, Polipropileno, Gramatura: 90G/M2, Comprimento: 20. 8CM, Largura: 11. 8CM, Características Adicionais: Peso ****, Aplicação: Limpeza, Cor: Branca, Tipo: Bobina -

Lote 118: ****- Papel Filme - Papel Filme Material: Pvc - Cloreto De Polivinila, Comprimento: ****, Largura: 38CM, Apresentação: Rolo, Aplicação: Embalar E Acondicionar Alimentos, Espessura: 9MICRA, Características Adicionais: Pvc Esticável -

Lote 119: ****- Toalha De Papel - Toalha De Papel Material: Papel, Tipo Folha: Simples, Comprimento: 22, 5CM, Largura: 20, 50CM, Cor: Branca, Características Adicionais: 100% Fibras Celulósicas -

Lote 120: ****- Rodo - Rodo Material Cabo: Alumínio, Material Suporte: Alumínio, Comprimento Suporte: 60CM, Cor: Suporte E Cabo Natural, Quantidade Borrachas: 2UN -

Lote 121: ****- Rodo - Rodo Material Cabo: Plástico, Material Suporte: Plástico, Comprimento Suporte: 13CM, Características Adicionais: Para Pia -

Lote 122: ****- Sabão barra - Sabão Barra Composição Básica: Sabão Glicerinado, Tipo: Neutro, Características Adicionais: 1 Qualidade -

Lote 123: ****- Sabão Pó - Sabão Pó Aspecto Físico: Pó, Composição: Ácidos Graxos Vegetais, Álcalis, Sulfato, Carbona, Características Adicionais: Amarelo, Utiizado Em Limpeza Em Geral -

Lote 124: ****- Sabonete Líquido - Sabonete Líquido Aspecto Físico: Líquido Perfumado, Acidez: Ph Neutro, Aplicação: Assepsia Das Mãos, Composição: Glicerina, Aroma: Lavanda -

Lote 125: ****- Sabonete Líquido - Sabonete Líquido Aspecto Físico: Líquido Viscoso, Acidez: Ph 6 A 8, Aplicação: Assepsia Das Mãos, Características Adicionais: Agente Bactericida, Composição: Tensoativos Aniônicos E Não Aniônicos, Solvente -

Lote 126: ****- Saco - Saco Material: Plástico, Altura: 15CM, Largura: 10CM, Espessura: 0, 010MM, Aplicação: Produção De Mudas, Cor: Preta, Características Adicionais: Com Furo -

Lote 127: ****- Saco - Saco Material: Polietileno, Tipo Uso: Indústrias Alimentícia, Farmacêutica, Agrícola E, Capacidade: 40KG, Altura: 80CM, Comprimento: 60CM, Espessura: 12MICRA, Transmitância: Transparente, Aplicação: Acondicionamento De Alimentos, Cor: Incolor, Características Adicionais: Conforme Modelo Do Órgão -

Lote 128: ****- Desinfetante - Desinfetante Composição: À Base De Dicloisocianurato De Sódio, Teor Ativo: Teor Mínimo De 6, 5% De Cloro Ativo, Forma Física: Em Pó -

Lote 129: ****- Touca - Touca Tipo: Descartável, Material: Tnt, Cor: Branca, Aplicação: Cozinha Industrial, Características Adicionais: Tamanho Único Com Elástico -

Lote 130: ****- Vassoura - Vassoura Material Cerdas: Náilon, Material Cepa: Madeira, Comprimento Cepa: 20CM, Características Adicionais: Cabo De Aproximadamente 1, 20 Cm -

Lote 131: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo: Sem Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Retornável -

Lote 132: ****- Garrafão - Garrafão Material: Plástico, Capacidade: 20L, Aplicação: Água Mineral, Características Adicionais: Vazio, Transparente, Retornável, Nbr 14222/14328 -

Lote 133: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Tipo: Único, Empacotamento: Vácuo, Característica Adicional: Grãos Café Arábica -

Lote 134: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Cristal, Coloração: Branca -

BRASIL | PR | CURITIBA

Secretaria De Estado Da Segurança Pública/Pr (Uasg: 453079)

Pimenta Acafrao

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender à demanda da 2 Companhia de Bombeiros do 5 Batalhão de Bombeiros - Municípios de Campo Mourão e Goioerê.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 3: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 14: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 16: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 17: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor variado, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 25: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 26: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 31: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação pó.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 47: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 49: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 51: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 55: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 57: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 59: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 60: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 61: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 62: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 63: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 64: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 65: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 66: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 67: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 68: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 70: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 71: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 72: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 74: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 75: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 76: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 77: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 78: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 79: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 80: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 81: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 82: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 83: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 84: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 85: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.

Lote 90: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 91: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 92: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 93: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 94: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 95: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 96: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 97: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 98: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 99: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 100: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 101: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 102: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 104: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 109: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.

Lote 111: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 112: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 113: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 116: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 117: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 118: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 119: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 121: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 122: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 123: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 124: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 125: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 126: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 127: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 128: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 129: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 130: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 131: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 132: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 133: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 134: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 135: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 136: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 137: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 138: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 139: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 140: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 142: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 143: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 144: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 145: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 146: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 148: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 149: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 150: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 151: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 152: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 161: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 165: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.

Lote 171: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 174: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 177: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 178: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 188: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 189: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 190: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 192: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 195: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 198: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 199: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 204: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 210: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 211: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 212: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 213: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.

Lote 214: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 216: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 219: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 220: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 221: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 222: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 224: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 225: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 226: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 227: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 228: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 229: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 230: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 231: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 232: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 233: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 234: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 235: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 236: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 237: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 238: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 239: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 240: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 241: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 242: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, sem osso.

Lote 244: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 245: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 246: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 247: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 248: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 249: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 250: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 251: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 252: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 253: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 254: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 255: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 256: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 257: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 258: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 259: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 260: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 261: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 262: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 263: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 264: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 265: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 266: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 267: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 268: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 269: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 270: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

BRASIL | TO | ALMAS Cidade Pequena

Associação De Apoio Ao Colégio Estadual Dr. Abner Araújo Pacini (Uasg: 928926)

Pimenta Acafrao

Aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 22: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 26: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 27: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 29: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 30: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 32: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 33: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 39: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 41: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 42: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

BRASIL | AC | RIO BRANCO Cidade Média

Estado Do Acre - Secretaria De Estado Da Educação Cultura E Esporte

Pimenta Acafrao

. O objeto da presente Chamada Pública é a Aquisição de Gêneros Alimentícios de Comunidades Indígenas ou Comunidades Tradicionais para o atendimento das Escolas Indígenas da Rede de Educação Básica Pública localizadas na Zona Rural do Município de Sena Madureira/AC, no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), respeitando a cultura, as tradições e os hábitos alimentares saudáveis dos povos indígenas ou de comunidades Tradicionais, de acordo com a Resolução/CD/FNDE n 06, de 08 de maio de

Aquisição de gêneros alimentícios de comunidades indígenas ou comunidades tradicionais para o atendimento das escolas indígenas da rede de educação básica pública localizadas na zona rural do município de Sena Madureira/AC, no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate manteiga. - de primeira; tam e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; grau de maturação apropriado para consumo na semana de entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi . - 1 qualidade, compacto, coloração uniforme, aroma e cor tipíco da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 3: R$ ****,00 - Açafrão; desidratado; pacote com 100g - condimento em pó; cor amarelada; em saco plástico transparente.

Lote 4: R$ ****,00 - Açai; natural. - feito a partir de fruta rigorosamente selecionada, puro e sem adição de açúcar. Próprio para consumo humano. Armazenado em embalagem de 1 litro ou 2 litros.

Lote 5: R$ ****,00 - Açucar mascavo açúcar extraído depois do cozimento do caldo de cana, sem refinamento, coloração mais escura e sabor encorpado. Armazenamento em embalagem de 1 kg. -

Lote 6: R$ ****,00 - Alface; . - crespa ou lisa, com folhas inteiras frescas, sem traço de descoloração ou manchas, sem raízes, aspecto e sabor próprio, com coloração uniforme, livre de fungos, isentos de sujidades e materiais terrosos, ou qualquer sinal de apodrecimento, em embalagem atóxica

Lote 7: R$ ****,00 - Arroz agulhinha ou regional. - longo fino, polido, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, isentos de sujidades, larvas e parasitas, livre de umidade. Em embalagem atóxica de 1 kg.

Lote 8: R$ ****,00 - Bacaba . - produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, armazenado em embalagem de 1 ou 2 litros

Lote 9: R$ ****,00 - Banana nativa - em pencas; de primeira; tamanho e coloração uniformes; polpa firme e intacta; bem desenvolvida; com grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte; produto com nível de maturação adequado para o consumo na semana de entrega.

Lote 10: R$ ****,00 - Banana comprida ou banana da terra - casca livre de fungos, tamanho médio a grande, consistência íntegra e com grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. O produto deverá ser pesado sem o mangará. Exclui- se o recebimento de produtos atacados por podridão ou quaisquer alterações que os tornem impróprios para o consumo.

Lote 11: R$ ****,00 - Banana maça ( com tamanho mínimo), madura, precedente de espécie sadia, não pode estar golpeada, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte; produto com nível de maturação adequada para o consumo na semana da entrega.

Lote 12: R$ ****,00 - Batata doce - de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência, isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 13: R$ ****,00 - Batata cara de 1 qualidade; fresco; compacto e firme sem lesões de origem fisica ou mecânica; perfurações e cortes tamanho e coloração uniforme; acondicionadas em sacos. -

Lote 14: R$ ****,00 - Carne suína . - pernil, paleta e lombo em cubos, aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; cheiro próprio; sabor próprio. Embalagem primária: o produto deverá estar resfriado, entregue em saco plástico transparente. , com peso líquido de até 5kg.

Lote 15: R$ ****,00 - Colorau; urucum. Condimento em pó; cor avermelhada; embalagem com 100 gramas - em saco plástico transparente.

Lote 16: R$ ****,00 - Couve - 1 qualidade, sem larvas e sujidades, tamanhos uniformes, aspecto firme.

Lote 17: R$ ****,00 - Farinha de mandioca torrada amarela ou branca - seca e sem sujidades. Produzido artesanalmente a partir da fécula de mandioca. Isenta de matéria terrosa e parasitas, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Própria para o consumo humano. Embalagem íntegra de 1 kg.

Lote 18: R$ ****,00 - Farinha de tapioca - granulada, produzido artesanalmente. Isenta de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmido. Própria para o consumo humano. Entregue em saco plástico transparente de 1 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Feijao; carioca ou regional - primeira qualidade. Embalagem plástica transparente, resistente. Sem presença de grãos mofados, carunchados e torrados. Pacote de 1 kg.

Lote 20: R$ ****,00 - Galinha caipira ou frango de abate - recente, sem cabeça, sem pé, sem penas, eviscerado, apresentando cor e odor característico, entregue em saco plástico transparente, com peso de até 5 kg.

Lote 21: R$ ****,00 - Goma de tapioca - sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem glúten. Não precisa peneirar. Solta. Macia. Isenta de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa embalagem de 1 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Inhame produto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfuracoes e cortes. Com aspecto, aroma e sabor tipicos do produto. Livres de umidade externa, polpa branca ou amarelada e de aspecto fresco. -

Lote 23: R$ ****,00 - Jerimum ou abóbora lavado e seco adequadamente sem umidade exterior; firmes; não germinadas; não apresentando cortes; fissuras; coloracoes e manchas verdes; cinzentas; azuis; negras ou de ferrugem; exclui- se o recebimento de produtos atacados por podridão -

Lote 24: R$ ****,00 - Laranja; in natura - de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas

Lote 25: R$ ****,00 - Leite de vaca . - líquido, sem adulterações, integral. Cor branca, odor e sabor característico. Entregue em recipiente transparente, limpo e resfriado, embalagem de 1 ou 2 litros

Lote 26: R$ ****,00 - Mandioca macaxeira - tipo branca e/ou amarela; raízes grandes a médias, cor própria da espécie, uniforme, frescas, com casca, sem ferimentos, defeitos ou manchas, sem terra ou corpos estranhos na superfície externa e sem umidade.

Lote 27: R$ ****,00 - Manga fruta in natura, tamanho médio a grande, casca lisa e firme, doce; devem ser de boa qualidade, sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvidos e maduros; não conter substâncias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca

Lote 28: R$ ****,00 - Mamão; papaya, havaí ou formosa - de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas, sem manchas verdes, amareladas, cinzas; tamanho médio e coloração uniforme. Deverá apresentar grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, em condições adequadas para o consumo mediato e imediato

Lote 29: R$ 515,00 - Maxixe verde - primeira qualidade, deverá está intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto, consistência, sabor e odor característico de um produto íntegro.

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia - 1 qualidade, deve estar firme, fresca, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura. Livre de sujidades parasistas e larvas. Não devem estar machucada, perfurada ou muito madura.

Lote 31: R$ ****,00 - Milho de canjica - amarela; limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 32: R$ ****,00 - Milho verde em espiga - descascada fresco, espiga integra, grãos macios, coloração uniforme, aroma cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 33: R$ ****,00 - Ovo de galinha caipira. - ovos caipira, médios, íntegros, casca firme, intacta, lisa e limpa. Tamanho médio.

Lote 34: R$ ****,00 - Patoá . - produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Armazenado em embalagem de 1 ou 2 litros

Lote 35: R$ ****,00 - Pepino:- em perfeito estado de conservação; casca com coloração verde escura; textura da polpa macia; sem aspectos de podridão; ferimento; deformacao grave; passado; murcho.

Lote 36: R$ ****,00 - Pescado peixe regional - peixe sem cabeça, sem escama, eviscerado, fresco. Isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano. Entregue em saco plástico transparente com peso de até 5 kg.

Lote 37: R$ ****,00 - Pimenta de cheiro . - com coloração própria, livres de danos mecânicos, em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 38: R$ ****,00 - Polpa de fruta: acerola; embalagem com 01 quilo - polpa de coloração avermelhada ou amarelada. Próprio para o consumo humano.

Lote 39: R$ ****,00 - Polpa de fruta; buriti; embalagem com 01 quilo - polpa de coloração amarelada. Produto próprio para consumo humano

Lote 40: R$ ****,00 - Polpa de fruta; cajá; embalagem com 01 quilo - polpa de coloração amarelada. Produto próprio para consumo humano.

Lote 41: R$ ****,00 - Polpa de fruta; cupuaçu; embalagem com 01 quilo - polpa de coloração branca. Produto próprio para consumo humano.

Lote 42: R$ ****,00 - Polpa de fruta; graviola embalagem com 1kg. - polpa de coloração branca. Produto próprio para consumo humano.

Lote 43: R$ ****,00 - Polpa de fruta; maracujá; embalagem com 01 quilo. - polpa de coloração amarelada. Produto próprio para consumo humano.

Lote 44: R$ 409,00 - Quiabo primeira qualidade, deverá estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto, consistência, sabor e odor característico de um produto íntegro.

Lote 45: R$ ****,00 - Tangerina; fruta. - de primeira qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Dinâmico e prático.
Leonardo Ferreira Fagundes De Brito
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Denilson Fagundes
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi
Fácil manuseio, praticidade e agilidade.
Ricardo Luiz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...