Licitações de Serra Veterinaria

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90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia

BRASIL | MG | JANAÚBA Cidade Pequena

Consórcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentável Da Microrregião Da Serra Geral De Minas-Consórcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentável Da Microrregião Da Serra Geral De Minas

Aquisição de 01 ( uma) Unidade Móvel de Esterilização e Educação em Saúde - UMEES ( castramóvel), 0 km, adaptada para realização de cirurgias de castração de cães e gatos, em atendimento ao Programa Regional de Defesa da Vida Animal - PRODEVIDA, via convênio n 19. 16. 2004. 0072988/2024- 65 para uso itinerante pelos municípios consorciados ao Consórcio Intermunicipal de Desenvolvimento Sustentável da Microrregião da Serra Geral de Minas - UNIÃO DA SERRA GERAL

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Unidade Móvel de Esterilização e Educação em Saúde ( UMEES)

BRASIL | MG | JANAÚBA Cidade Pequena

Consorcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Da Microrregiao Da Serra Geral De Minas - Uniao Da Serra Geral - Consórcio Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentável Da Microrregião Da Serra Geral De Minas

Aquisição de 01 ( uma) Unidade Móvel de Esterilização e Educação em Saúde - UMEES ( castramóvel), 0 km, adaptada para realização de cirurgias de castração de cães e gatos, em atendimento ao Programa Regional de Defesa da Vida Animal - PRODEVIDA, via convênio n 19. 16. 2004. 0072988/2024- 65 para uso itinerante pelos municípios consorciados ao Consórcio Intermunicipal de Desenvolvimento Sustentável da Microrregião da Serra Geral de Minas - UNIÃO DA SERRA GERAL

Aquisição de 01 uma unidade móvel de esterilização e educação em saúde umees castramóvel, 0 km, adaptada para realização de cirurgias de castração de cães e gatos, em atendimento ao programa regional de defesa da vida animal prodevida, via convênio n **** para uso itinerante pelos municípios consorciados ao consórcio intermunicipal de desenvolvimento sustentável da microrregião da serra geral de minas união da serra geral conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. A licitação será realizada em único item.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Unidade Móvel de Esterilização e Educação em Saúde ( UMEES)

BRASIL | PB | SOLEDADE Cidade Pequena

Municipio De Soledade - Prefeitura Municipal De Soledade

Registro de preços para eventual e futura aquisição de carnes e derivados para atender as necessidades da prefeitura municipal de soledade - pb nos exercicios financeiros de 2026 e 2027

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: CARNE BOVINA C/OSSO ( Costela bovina) resfriada e serrada c/lombo, de primeira qualidade, limpa, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 1: BACON DEFUMADO, em peça, embalado a vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 2: CARNE BOVINA C/OSSO ( Costela bovina) resfriada e serrada c/lombo, de primeira qualidade, limpa, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 3: CARNE BOVINA MOÍDA, de primeira qualidade, magra, moída, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 4: CARNE BOVINA SALGADA ( carne de sol), curada, seca, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 5: CARNE BOVINA TIPO ALCATRA, sem osso, de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade

Lote 6: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO ( chã de fora) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 7: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE ( chã de dentro) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 8: CARNE DE CHARQUE BOVINA, ponto agulha embalagem c/5 quilos no Maximo 15% de gordura, livre de aparas acondicionada em embalagem plástica, c/registro do ministério da agricultura, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 9: CARNE DE FRANGO/MOELA, moela de frango, congelada, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo ou bem lacradas, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação e validade. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 10: COXA E SOBRECOXA, de frango abatido, limpa, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco de polietileno pigmentado leitoso, atóxico, impresso, grampeado mecanicamente. Produto proveniente de frangos selecionados, abatidos em estabelecimentos sob inspeção veterinária; de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento ósseo? muscular, com consistência firme e elástica, com pele integra, isento de contusões, fraturas e sangue, cor e odor próprios, lavados, escorrido e congelados por processo rápido. Rotulagem de acordo

Lote 11: FÍGADO BOVINO em bife de boa qualidade isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), o produto deverá estar em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 12: PEIXE FILÉ DE MERLUZA, congelado, sem espinhas, sem pele. Coloração própria da espécie; Odor característico da espécie; Características físico- químicas: Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. O peixe deverá sofrer processo de congelamento em temperatura e mantido à temperatura de - 15? C ( quinze graus centigrados negativos). Características microscópicas e microbiológicas: Deverá apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12 de 02/01/01, ANVISA. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 3 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada. Rotulagem: Deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM; Identificação completa do produto, constando a sua especificação; Data de envasamento e prazo de validade; Temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; Peso líquido; Data de fabricação: no máximo 06 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 06 meses a partir da data de entrega. Deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: Alteração de cor e odor no momento de entrega. Embalagens danificadas. Produto em processo de descongelamento. Produto com espinhas.

Lote 13: LINGÜIÇA DEFUMADA, tipo calabresa, acondicionada em saco a vácuo de 05kg de polietileno pigmentado leitoso, atóxico, impresso, grampeado mecanicamente, sem excesso de gordura. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Aspecto: cheiro e sabor próprios. Cor; própria, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 14: Ovos, caracteristacas técnicas: ovo de galinha " tipo grande

Lote 15: PEITO DE FRANGO RESFRIADO COM OSSO ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 16: PEITO DE FRANGO RESFRIADO SEM OSSO e sem pele ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 17: PRESUNTO cozido sem capa de gordura, em peça, embalado a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 18: QUEIJO MUSSARELA, em peças, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, atóxico, fechado a vácuo e rotulado conforme legislação sanitária vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 19: QUEIJO TIPO COALHO de primeira qualidade, Rotulagem de acordo com a legislação vigente O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 20: QUEIJO TIPO MANTEIGA de primeira qualidade, Rotulagem de acordo com a legislação vigente O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

BRASIL | PB | SOLEDADE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Soledade-Prefeitura Municipal De Soledade

Registro de preços para eventual e futura aquisição de carnes e derivados para atender as necessidades da prefeitura municipal de soledade - pb nos exercicios financeiros de 2026 e 2027

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 8: CARNE BOVINA C/OSSO ( Costela bovina) resfriada e serrada c/lombo, de primeira qualidade, limpa, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 1: BACON DEFUMADO, em peça, embalado a vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 2: CARNE BOVINA SALGADA ( carne de sol), curada, seca, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 3: CARNE BOVINA TIPO ALCATRA, sem osso, de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade

Lote 4: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO ( chã de fora) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 5: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE ( chã de dentro) de primeira qualidade, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 6: CARNE DE CHARQUE BOVINA, ponto agulha embalagem c/5 quilos no Maximo 15% de gordura, livre de aparas acondicionada em embalagem plástica, c/registro do ministério da agricultura, informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 7: CARNE BOVINA MOÍDA, de primeira qualidade, magra, moída, limpa sem pele, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 8: CARNE BOVINA C/OSSO ( Costela bovina) resfriada e serrada c/lombo, de primeira qualidade, limpa, com pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica). Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 9: PEIXE FILÉ DE MERLUZA, congelado, sem espinhas, sem pele. Coloração própria da espécie; Odor característico da espécie; Características físico- químicas: Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. O peixe deverá sofrer processo de congelamento em temperatura e mantido à temperatura de - 15? C ( quinze graus centigrados negativos). Características microscópicas e microbiológicas: Deverá apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12 de 02/01/01, ANVISA. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 3 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada. Rotulagem: Deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM; Identificação completa do produto, constando a sua especificação; Data de envasamento e prazo de validade; Temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; Peso líquido; Data de fabricação: no máximo 06 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 06 meses a partir da data de entrega. Deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: Alteração de cor e odor no momento de entrega. Embalagens danificadas. Produto em processo de descongelamento. Produto com espinhas.

Lote 10: COXA E SOBRECOXA, de frango abatido, limpa, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco de polietileno pigmentado leitoso, atóxico, impresso, grampeado mecanicamente. Produto proveniente de frangos selecionados, abatidos em estabelecimentos sob inspeção veterinária; de boa qualidade, com perfeito desenvolvimento ósseo? muscular, com consistência firme e elástica, com pele integra, isento de contusões, fraturas e sangue, cor e odor próprios, lavados, escorrido e congelados por processo rápido. Rotulagem de acordo

Lote 11: LINGÜIÇA DEFUMADA, tipo calabresa, acondicionada em saco a vácuo de 05kg de polietileno pigmentado leitoso, atóxico, impresso, grampeado mecanicamente, sem excesso de gordura. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Aspecto: cheiro e sabor próprios. Cor; própria, sem manchas pardecentes ou esverdeadas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 12: CARNE DE FRANGO/MOELA, moela de frango, congelada, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo ou bem lacradas, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação e validade. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 13: PEITO DE FRANGO RESFRIADO COM OSSO ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 14: QUEIJO TIPO COALHO de primeira qualidade, Rotulagem de acordo com a legislação vigente O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 15: QUEIJO TIPO MANTEIGA de primeira qualidade, Rotulagem de acordo com a legislação vigente O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 16: PEITO DE FRANGO RESFRIADO SEM OSSO e sem pele ( cortes congelados e não temperados, acondicionados em embalagem plástica). sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 17: FÍGADO BOVINO em bife de boa qualidade isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptica), o produto deverá estar em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, constando obrigatoriamente registro no SIF, SIE ou SIM. Produto adquirido por meio de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo de 1 a 2 kg, conforme for necessário; - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada.

Lote 18: QUEIJO MUSSARELA, em peças, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, atóxico, fechado a vácuo e rotulado conforme legislação sanitária vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 19: Ovos, caracteristacas técnicas: ovo de galinha " tipo grande

Lote 20: PRESUNTO cozido sem capa de gordura, em peça, embalado a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

BRASIL | SC | SÃO MIGUEL DA BOA VISTA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Miguel Da Boa Vista-SC

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE MATERIAS PARA PROCEDIMENTOS VETERINÁRIOS CONFORME NECESSIDADE DA SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE e estará recebendo novas propostas até o dia 28/11/2025.

Contratação de empresa para fornecimento de materiais para procedimentos veterinários conforme necessidade da secretaria municipal de agricultura e meio ambiente. 01 20 pct bainha universal cortada para inseminação artificial bovina utilizável com palhetas 0. 25 ml e 0. 50ml para aplicador universal, fixo e com trava, pacote com 50 unidades 02 1 und alicate formiga imobilizador nasal gado bovino 30cm 03 5 cx fio de sutura ácido poli glicólico n 2 caixas com 24 unidades 04 3 rolo fio nylon 0, 7 mm, com 100m cada rolo 05 1 und tricótomo 06 10 cx luva de palpação 90 cm caixas com 100 unidades 07 01 und agulha de gerlach para sutura de buhner em inox de 20cm 08 03 pct agula de sutura em s 8 cm, pacote com 6 unidades 09 01 und fio de serra de aço inox 10 50 und lâmina de tricotomia 11 40 frasco xilazina 2, frasco de 50ml 12 02 frasco cloridrato de iombina 1, frasco de 50ml 13 10 frasco azaperone ****, frasco de 20ml

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Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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