Licitações de Serra Veterinaria

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BRASIL | MT | TANGARÁ DA SERRA

Municipio De Tangara Da Serra - Municipio De Tangará Da Serra/MT

Registro de preços, para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, a fim de atender a demanda das secretarias deste município

Data do Pregão:

Lote 69: Carne bovina patinho: de primeira qualidade, congelada, cortada em bife, embalada em saco plástico transparente atóxico de 2, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadi os, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e apon euroses). Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 72: Carne bovina fraldinha: de primeira qualidade, congelada, embalada em saco plástico transparente atóxico, apresentando aspecto, cor, odor e sabor característicos, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 75: Carne bovina, patinho: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina deve ser entregue moída ou em cubos de no máximo 10 cm, conforme solicitação, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve apresentar cor e cheiro característico. Deve possuir registro de inspeção e ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deverá ser entregue em embalagens atóxicas de 2, 0; 3, 0 e 5, 0 kg, conforme solicitação. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 77: Carne suína corte pernil: embalada em saco plástico transparente atóxico de 5, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). Deve ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deve apresentar cor e cheiro característico. Devem ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 78: Carne suína sem osso, sem pele: embalada em saco plástico transparente atóxico de 5, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). Deve ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deve ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 1: Abacate de 1 qualidade, fresco, fruto com maturação o adequada ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.

Lote 2: Abacaxi pérola, frutos de tamanho regular, sem estragos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 3: Abóbora cabotiã de primeira qualidade, in natura, com casca, integra e firme, isenta de sujidades, corpos estranhos, umidade e insetos, de tamanho regular. Sem danos causados por lesão física ou mecânica. Transportados de forma adequada.

Lote 4: Abóbora paulista: de primeira qualidade, in natura, com casca, integra e firme, isenta de sujidades, corpos estranhos, umidade e insetos, de tamanho regular. Sem danos causados por lesão física ou mecânica. Transportados de forma adequada.

Lote 5: Abobrinha verde de tamanho regular sem estragos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 6: Açafrão: em pó, sabor e cheiro característico, embalagem plástica de 20g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 7: Acelga: íntegra, de primeira qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho regular e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em caixas próprias. Transportadas de forma adequada.

Lote 8: Açúcar: cristal, especial, cor clara, embalagem plástica de 2, 0 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 9: Adoçante dietético em pó: edulcorante artificial, aspartame, sem sacarina, sem ciclamato, embalagem de 50 envelopes de no mínimo 600mg cada, contendo marca do fabricante, peso líquido, prazo de validade ( mínimo de 01 ano) e registro no ministério da saúde.

Lote 10: Adoçante dietético líquido: edulcorante artificial ciclamato de sódio e sacarina sódica. O produto deverá ter registro no ministério da saúde. Embalagem: frasco com 100 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 11: Alface crespa ou lisa: íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em caixas próprias. Acondicionada em embalagem plástica de 700 g. Transportadas de forma adequada.

Lote 12: Alho descascado: embalado à vácuo. Cabeças de tamanho regulares, sadias, sem mofo, ranço ou estragos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalagem de 1 kg. Identificação do fabricante, rótulo do produto. . Prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 13: Alho em pasta processado branco: embalado em balde de plástico, com validade mínima de 12 meses; pesando no mínimo 500 gramas; apresentação puro, em pasta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Qualidade pastoso e intacto; livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução anvs n? 23, de 15/03/2000, port. 259/02 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega. Dentificação do fabricante, rótulo do produto. . Prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 14: Alho: cabeças de tamanho regular, sadias, sem mofo, ranço ou estragos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação: caixa de 10 kg. Marca de referência: adori, similar ou superior.

Lote 15: Alimento achocolatado em pó: instantâneo, onde o cacau em pó seja o primeiro ou segundo ingrediente. Não contém glúten, não contém leite e derivados do leite. Embalagem primaria com identificação o do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem de no mínimo 700 gramas. Marca de referência: 3 corações, nestle e toddy

Lote 16: Alimento de soja natural, ( leite de soja): embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação específica, embalagem de 1, 0 litro.

Lote 17: Almeirão , de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos, oriundos do manuseio ou transporte , devendo pesar 350 gramas em média

Lote 18: Almôndegas: em lata de 420 g, contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 19: Ameixa seca sem caroço: pacote contendo no mínimo 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 20: Amendoim descascado, tipo i, apresentando bom estado e conservação, sem nenhum sinal de mofo, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido

Lote 21: Amido de milho: tendo como único ingrediente o amido de milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitas, livre de unidade, fermentação e ranço. O amido deve produzir ligeira crepitação quando comprimido com os dedos, embalagens de 1, 0 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 22: Arroz: grupo beneficiado, classe longo fino polido, tipo 1, isento de mofo, odores estranhos, substâncias nocivas, coloração uniforme e característica do arroz tipo 1, embalado em saco plástico de 5, 0 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. ( marca de referência: urbano, kumbuca).

Lote 23: Atum: ralado em óleo comestível, embalagem de no mínimo 120 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 24: Aveia em flocos finos: as características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo resolução rdc n? 263, de 22/05 anvisa. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente ou embalagem primária de polietileno atóxico e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de no minimo 400g. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 25: Aveia em flocos: tendo como único ingrediente a aveia, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem de no mínimo 165g.

Lote 26: Azeite de oliva extra virgem. Tipo de oliva, extra virgem. Embalagem de vidro deve estar íntegra, não apresentando vazamento e em embalagens de 500 ml. Prazo de validade: mínimo de 6 meses na data da entrega. Rotulagem nutricional obrigatória ( rdc n? 360, de 23 de dezembro de ****). Marca de referência: cocineiro e, andorinha.

Lote 27: Azeitona verde: em conserva, embalagem contendo no mínimo 180g de peso drenado, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 28: Bala mastigável sortidas sabor frutas com iogurte, sem chiclete de boa qualidade 500gr

Lote 29: Bala mastigável sortidas sabor frutas, sem chiclete de boa qualidade, 500g.

Lote 30: Banana da terra de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada

Lote 31: Banana maçã de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada

Lote 32: Banana nanica de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada.

Lote 33: Batata doce lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada

Lote 34: Batata inglesa: de primeira qualidade, superfície lisa, película fina, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos, transportada de forma adequada.

Lote 35: Batata palha: embalagem de mínimo 800g. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 36: Bebida vegetal de amêndoas sabor origina. Embalagem de 1l sem adição de açúcar, naturalmente sem lactose. Não contém glúten. Rico em cálcio e vitaminas d e e. Baixo teor de calorias. Embalagem primária com identificação do fabricante, informação nutricional e marca do produto. Prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 37: Bebida vegetal de amêndoa sabor chocolate: embalagem de 1 lito. Naturalmente sem lactose, não contém glúten,. Rico em cálcio, vitaminas d e e. Baixo teor de calorias. Embalagem primária com identificação do fabricante, informações nutricionais. Prazo de validade de no mínimo 03 meses.

Lote 38: Bebida vegetal de aveia: embalagem de 1 lito. Naturalmente sem lactose, não contém glúten,. Rico em cálcio, vitaminas d e e. Baixo teor de calorias. Embalagem primária com identificação do fabricante, informações nutricionais. Prazo de validade de no mínimo 03 meses.

Lote 39: Bebida vegetal de coco sem adição de açúcar: embalagem de 1 lito. Naturalmente sem lactose, não contém glúten,. Rico em cálcio, vitaminas d e e. Baixo teor de calorias. Embalagem primária com identificação do fabricante, informações nutricionais. Prazo de validade de no mínimo 03 meses.

Lote 40: Berinjela, fresca, de 1 qualidade ( extra aa), lisa sem manchas, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio ou transporte

Lote 41: Beterraba: firme e compacta, de tamanho regular, grau de evolução completo, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada.

Lote 42: Bicarbonato de sódio: embalagem plástica de 30g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade ( mínimo d e 01 ano) e peso liquido.

Lote 43: Biscoito de água e sal, em sua composição apresenta entre outros ingredientes farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, embalagem de no mínimo 340g. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 44: Biscoito de arroz: produto a base de arroz. Isento de glúten e gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica contendo no mínimo 80g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante

Lote 45: Biscoito de maisena: em sua composição apresenta entre outros ingredientes farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, embalagem de no mínimo 340g. Contendo as especificações do produto, marca do produto, data de fabricação e prazo de validade. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço

Lote 46: Biscoito de polvilho tradicional: embalagem contendo mínimo de 80 gramas. Polvilho, gordura vegetal hidrogenada, ovos e sal refinado. Não contém glúten. Não contém lactose. Prazo de validade no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 47: Biscoito doce tipo leite: sem recheio, em sua composição deve apresentar entre outros ingredientes farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico, embalagem de no mínimo 340g. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 48: Biscoito rosquinha sabor coco zero lactose, dentificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido de 600 gramas. Prazo de validade de, no mínimo, 06 meses a contar da data de entrega

Lote 49: Biscoito tipo broinha de milho sem lactose, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido de no mínimo 300 gramas. Prazo de validade de, no mínimo, 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 50: Biscoito tipo maisena integral sem lactose, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, embalagem de no mínimo 340 gramas. Prazo de validade de, no mínimo, 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 51: Biscoito tipo rosquinha de coco: preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, contendo coco em sua composição, embalagem de no mínimo 600g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido validade. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 52: Bisteca suina: de primeira qualidade, limpas, com ossos, previamente fatiada, certificado de inspeção sanitaria, apresentando cor e cheiro característico, congeladas, embaladas a vacuo em material atóxico, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas, e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, entregue de acordo com a legislação vigente. Eve possuir registro de inspeção e ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deverá ser entregue em embalagens atóxicas de 2, 0; 3, 0 e 5, 0 kg, conforme solicitação

Lote 53: Bombom bola: com recheio a base de castanha de caju, envolvido por una camada de biscoito waffer e coberto com una camada de chocolate ao leite, com primeira embalagem aluninizada e segunda de papel resistente, com peso medio de 20 gramas por unidade. Embalagens de 1 kg.

Lote 54: Bombom recheado coberto com chocolate branco: waffer crocante com recheio cremoso e cobertura de chocolate branco pesando cerca de 20g. Embalagem primária selada individualmente e embalagem secundária de plástico, limpa, íntegra, resistente, constando nome e marca do produto, validade, lote, informação nutricional e ingredientes. Rótulo conforme exigido pela anvisa. Peso da unidade: 1kg. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega. Marca de referência: lacta.

Lote 55: Bombom tipo wafer com cobertura sabor chocolate preto: caixa de no mínimo 126g com 20 unidades embaladas individualmente. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, massa de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, farinha de soja integral, soro de leite em pó, amendoim, leite em pó integral, óleo de soja, leite em pó desnatado, castanha de caju, farinha de arroz, gordura de manteiga desidratada, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricineleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes. Data de validade não inferior a 01 ano.

Lote 56: Bombom, tipo wafer com cobertura sabor chocolate branco : embalagem de no mínimo 126g com 20 unidades embaladas individualente. Com 20 unidades tipo bis ngredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, massa de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, farinha de soja integral, soro de leite em pó, amendoim, leite em pó integral, óleo de soja, leite em pó desnatado, castanha de caju, farinha de arroz, gordura de manteiga desidratada, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricineleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes. Data de validade não inferior a 01 ano.

Lote 57: Brócolis, fresco, de primeira qualidade ( extra) graúdo, de 1 qualidade, sem florescências e amarelados, tamanho mínimo de 300g.

Lote 58: Cacau em pó 100: cacau alcalino, não contém glúten, cor e sabor intensos, sem açúcar. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a resolução n 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnnpa. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, de 500 gramas. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega ( marca compatível ou similar a sicao ou mavalério).

Lote 59: Café torrado e moído, embalagem à vácuo de 500g, de primeira qualidade, com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café - abic. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura /anvisa e a embalagem deverá conter a especificação do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade

Lote 60: Café torrado e moído: 1 qualidade, tipo tradicional, devendo possuir certificado do programa de qualidade do café da abic em plena validade. Pó homogêneo; aroma e sabores características de regular a intenso, isento de grãos pretos, verdes ou fermentados. As condições do produto devem estar de acordo com a resolução rdc n? 277, de 22 de setembro de **** a vácuo, pacotes de 500g, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Rótulo conforme legislação vigente. Marca de referência ( três corações, café brasileiro, pilão).

Lote 61: Caixa de chocolate sortidos: caixa de papelão, com diversos tipos de chocolates, de primeira qualidade, embrulhados individualmente, embalagem de no mínimo 250 gramas. Marcas de referência: nestlé, lacta e garoto.

Lote 62: Caixa de ovos de granja branco: contém 12 cartelas com 30 unidades. Tipo a, limpos, frescos, sem rachaduras e trincados, quando quebrados devem apresentar gema firme. Embalagem com plástico. Identificação do fabricante, rótulo do produto. Registro no ministério da agricultura em órgão o de inspeção municipal, estadual e federal

Lote 63: Caldo para culinária, sabor carne, sem gordura trans, caixa com 114g ( 12 cubos), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 10 meses) e peso líquido

Lote 64: Caldo para culinária, sabor galinha, sem gordura trans, caixa com 114g ( 12 cubos), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 10 meses) e peso líquido

Lote 65: Canela em casca, sabor e cheiro característico, embalagem plástica transparente de 10g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 66: Canela em pó, sabor e cheiro característico, embalagem plástica de 10g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo validade ( mínimo de 01 ano) e peso líquido

Lote 67: Canjica amarela: de primeira qualidade, com grãos beneficiados, polidos, limpos, isentos de sujidades, parasitas e larvas, embalagens de 500g contendo as especificações do produto, marca do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 68: Canjiquinha amarela: de procedência nacional, embalagem de 500 grs. Embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas, ausência de sujidades, parasitas ou larvas. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente.

Lote 69: Carne bovina patinho: de primeira qualidade, congelada, cortada em bife, embalada em saco plástico transparente atóxico de 2, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadi os, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e apon euroses). Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 70: Carne bovina de 2 acém ( moída, cubos ou iscas): carne bovina acém congelada, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com no máximo 5 de gordura, ausência de cartilagem e aponevroses, livres de parasitas e larvas. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacta, contendo externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro do sif, sise ou sim. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial decreto n? **** de 29/03/17, portaria n. ? 5 de 8/11/88, sipa/dipoa, resolução rdc n. ? 12, de 02/01/01, anvisa/ms e instrução normativa n? 22 de 24/11/05 do mapa. Embalagem de 1kg, 2kg, 3kg, 4kg ou 5kg ( a definir)

Lote 71: Carne bovina de 2 músculo ( moída, cubos ou iscas): carne bovina músculo congelada, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com no máximo 5 de gordura, ausência de cartilagem e aponevroses, livres de parasitas e larvas. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacta, contendo externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro do sif, sise ou sim. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial decreto n? **** de 29/03/17, portaria n. ? 5 de 8/11/88, sipa/dipoa, resolução rdc n. ? 12, de 02/01/01, anvisa/ms e instrução normativa n? 22 de 24/11/05 do mapa. Embalagem de 1kg, 2kg, 3kg, 4kg ou 5kg ( a definir).

Lote 72: Carne bovina fraldinha: de primeira qualidade, congelada, embalada em saco plástico transparente atóxico, apresentando aspecto, cor, odor e sabor característicos, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 73: Carne bovina moída ou cubos fresca, tipo corte miolo da paleta, carne bovina de segunda sem osso: entregue em embalagens sacos resistentes com peso de 2kg. Tipo paleta refrigerada e rotulada. Produto com sif/ima/sim - contendo registro do rótulo e crmv com anuidades quitadas. Limpa, resfriada a uma temperatura de 4 ? c ( quatro graus celsius), e apresentando no máximo 15 de gordura e 3 de aponevrose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas, provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. É necessário que em todas as entregas o fornecedor apresente o certificado sanitário do produto ou algum documento que comprove a origem da carne, submetido a inspeção. A entrega deverá ser efetuad

Lote 74: Carne bovina seca tipo charque: carne salgada, curada dessecada, podendo ser utilizado aditivos intencionais com as seguintes funções: estabilizante, acidulante, regulador de acidez e antioxidante. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a instrução normativa n? 92 de 18/20 do ministério da agricultura pecuária e abastecimento - mapa. Com cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, máximo 10 de gordura. Embalagem de polietileno atóxico a vácuo, resistente, transparente, intacta, contendo externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro do sif, sise ou sim. Embalagem de 1kg

Lote 75: Carne bovina, patinho: proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). A carne bovina deve ser entregue moída ou em cubos de no máximo 10 cm, conforme solicitação, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve apresentar cor e cheiro característico. Deve possuir registro de inspeção e ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deverá ser entregue em embalagens atóxicas de 2, 0; 3, 0 e 5, 0 kg, conforme solicitação. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim tangará da serra)

Lote 76: Carne de frango crua e congelada em cortes tipo sassami ( tipo corte de filé de frangolocalizado na parte interna do peito, constituido por filetes de filé de peito de frango), obtidas de aves abatidas , declaradas aptas ao consumo humano por inspeção veterinária conforme legislação vigente, sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substancias que propiciem retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições de higiene, deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou enconbrir alguma alteração de ordem quimica, fisica ou biologica. No ato de recebimento o produto deve estar congelado ( temperatura de - 18 graus celsios; não deve apresentar superficies pegajosa, liquido em partes flácidas ou de consistência anormal com indicios de fermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coagulos e aponeuroses, deve apresentar cor, odor, sabor e textura caracteristicos. Embalagem primária: embalagem a vacuo, transparente. Em pacotes

Lote 77: Carne suína corte pernil: embalada em saco plástico transparente atóxico de 5, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). Deve ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deve apresentar cor e cheiro característico. Devem ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 78: Carne suína sem osso, sem pele: embalada em saco plástico transparente atóxico de 5, 0 kg cada, apresentando cor e cheiro característico, provenientes de animais sadios, sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses). Deve ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deve ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 79: Cebola de cabeça. Características técnicas: in natura, com textura e consistência de alimento fresco, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos ( inferiores a 125g), classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação e transporte embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar. Deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.

Lote 80: Cenoura: firme e compacta, tamanho regular, apresentando grau de evolução completo, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada.

Lote 81: Chá de capim cidreira, embalagem: caixa com 15 saquinhos, peso líquido mínimo 15g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 10 meses) e peso líquido

Lote 82: Cha de erva mate tostado, natural, caixa com 250 g contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso liquido, e prazo de validade.

Lote 83: Chá de erva mate tostado. Natural: caixa com 250g, possuindo como único ingrediente folhas de mate tostado. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marca de referência: leão.

Lote 84: Chá de erva mate tostado: natural, embalagem caixa contendo 25 saquinhos, peso líquido mínimo 40g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 10 meses) e peso líquido.

Lote 85: Cheiro- verde: cebolinha e salsinha em maço de no mínimo 150 g, folhas de cor verde, de primeira qualidade, viçoso, brilhante, fresco, sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, com grau de evolução completa do tamanho, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. Transportadas adequadamente.

Lote 86: Chocolate em po 50 solúvel, a base de cacau e açúcar, sem gluten. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem de no mínimo 500 gramas.

Lote 87: Chuchu: de primeira, tamanho regular, firme, sem estragos, apresentando grau de evolução que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 88: Coco em flocos integral desidratado não acrescido de açúcar, embalagem plástica de 100g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 89: Coco ralado seco desidratado parcialmente desengordurado e sem adição de açúcar. Embalagem de no mínimo 100 gramas. Marcas de referência: zaeli, sococo e ducoco.

Lote 90: Colorau: tendo como principal ingrediente o urucun, podendo ser misturado à fubá ou farinha de mandioca. Pó fino de coloração avermelhada deve estar sem a presença de sujidades ou matérias estranhas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 91: Costela bovina: limpa, sem tempero, de primeira qualidade, apresentando cor e cheiro característico, acomodadas em embalagens a vacuo e atóxica, com ossos e sem pele, pouca gordura, congeladas, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, entregue de acordo com a legislação vigente. Deve possuir registro de inspeção e ser entregue congelada, de acordo com a legislação vigente. Deverá ser entregue em embalagens atóxicas de 2, 0; 3, 0 e 5, 0 kg, conforme solicitação. Devem ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 92: Costelinha suína: de primeira qualidade, limpas, com ossos, previamente fatiada, certificado de inspeção sanitaria, apresentando cor e cheiro característico, congeladas, embaladas a vacuo em material atóxico, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas, e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, entregue de acordo com a legislação vigente. Devem ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 93: Couve- flor flores integras, limpas, viçosas, sem estragos, ausência de parasitos e larvas.

Lote 94: Couve manteiga: folha de cor verde, de primeira qualidade com molho viçoso, brilhante, fresco, sem excesso de umidade, sem sinais de amarelamento, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, com grau de evolução completa do tamanho, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. Transportadas adequadamente em maços.

Lote 95: Cravo da índia: sabor e cheiro característico, embalagem plástica de 10g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 01 ano) e peso líquido.

Lote 96: Creme de leite: tradicional, apresentando teor de gordura mínima de 25, esterilizado, embalagem com no mínimo 200 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 97: Creme de leite: tradicional: apresentando teor de gordura até 20, esterilizado, embalagem com no mínimo 200g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marca de referência: piracanjuba, italac, itambé.

Lote 98: Doce de leite pastoso, embalagem com no mínimo 400 gr contendo com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo d e validade mínimo de 01 ano

Lote 99: Doce de leite pastoso: embalagem com no mínimo 400g. Sabor tradicional, sem adição de amido nos ingredientes. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marca de referência: frimesa, itambé.

Lote 100: Erva doce, sabor e cheiro característico, embalagem plástica de 10g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 01 ano) e peso líquido

Lote 101: Ervilhas reidratadas em conserva: embalagem ( lata) com no mínimo 170g de peso drenado, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 102: Extrato de tomate. ingredientes: tomate e sal. Produto resultante da concentração da polpa de frutos maduros e sãos do tomateiro por processo tecnológico adequado. Sem adição de açúcar na composição. O extrato deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Embalagem deve apresentar- se intacta, em sachê ou pote, acondicionados em embalagens de peso líquido mínimo de 300g. Prazo de validade: mínimo 6 meses na data da entrega. marca de referência: fugini ou elefante.

Lote 103: Extrato de tomate: produto industrializado preparado com tomate, açúcar e sal, embalagem tipo sache de 1, 02 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 104: Farinha de arroz: a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Não contém glúten. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, podendo ser transparente ou não de 1kg . Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 105: Farinha de mandioca: torrada, tipo i, branca, fina, embalagem transparente de 1, 0 kg contendo as especificações do produto, marca do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 106: Farinha de milho , tipo simples, elaborada a partir de grãos de milho torrados e peneirados, na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido

Lote 107: Farinha de rosca: fina, embalagem de 500 g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 108: Farinha de tapioca: massa para tapioca, amido de mandioca, farinha obtida através da transformação parcial da fécula de mandioca em goma. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de 500g.

Lote 109: Farinha de trigo integral: rica em fibras, vitaminas e saias minerais, isenta de terra, sem unidade, embalagem de 1 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá ter aspecto, cheiro e sabor próprios.

Lote 110: Farinha de trigo: tipo 1: enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto obtido pela moagem exclusiva do grão de trigo isenta de terra, sem unidade, ( tolerado máximo 15 de unidade), embalagem de 1, 0 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá ter aspecto de pó fino branco, com cheiro e sabor próprios. ( marcas de referência: anaconda, alvalade).

Lote 111: Feijão carioquinha: tipo 1, in natura, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de unidade, secos, embalagem plástica de 1, 0 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. ( marca de referência: urbano, kumbuca).

Lote 112: Feijão classe preto: tipo 1, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de unidade, secos, embalagem plástica de 1, 0 kg contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. ( marca de referência: urbano, kumbuca).

Lote 113: Fermento biológico: granulado, seco, instantâneo, embalado a vácuo, unidades de 125 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 114: Fermento em pó químico: embalagem de 100 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 115: Fermento químico 250g tipo em pó; composto de pirofosfato ácido de sódio; bicarbonato de sódio, fosfato mono- calcio, validade mínima 4 meses a contar da data de entrega; acondicionado em lata hermeticamente fechada de 250 gramas.

Lote 116: Fermento químico tipo em pó; composto de pirofosfato ácido de sódio; bicarbonato de sódio, fosfato mono- calcio, validade mínima 4 meses a contar da data de entrega; acondicionado em lata hermeticamente fechada de no mínimo 200 gramas. Marcas de referência: royal, dr. Oetker,

Lote 117: Fígado bovino: congelado, com aspecto, cor, odor e sabor característicos, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente atóxico de 2, 0 kg cada, contendo identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura. Devem ser entregues em embalagens de 3. 0 kg. Devem constar o selo do serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção municipal de tangará da serra ( sim - tangará da serra)

Lote 118: Filé de peixe tilápia: de 1 qualidade, limpo, sem couro, sem escamas, sem espinhas, porcionado em unidades de em média 100 gramas, congelados a - 12 ? c, isentos de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo. Acondionado em embalagem primária de plástico atóxio, transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, contendo entre 400 g a 1 kg.

Lote 119: Filé de pintado: congelado, apresentando cor e cheiro característico, ausência de qualquer tipo de espinha, embalado em saco plástico atóxico, contendo informações do produto, dados do fabricante, data de validade, , deverá ser congelado, armazenado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 120: Flocão de arroz: não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. Embalagem de papel kraft branco/cores ou de polietileno de no mínimo 500g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 121: Floco de milho pré cozido, embalagem de 0, 5 kg, enriquecido com ferro e ácido fólico, é um produto, em forma de flocos obtidos da moagem do milho, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 122: Flocos de milho para cuscuz. Farinha de milho, tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500 gramas, atóxicos, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 123: Frango corte coxinha da asa : aspecto e cor característico, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de 1 kg ( pacote)

Lote 124: Frango corte filé de peito: sem pele, sem osso, congelado, aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado e resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de 1 kg ( pacote).

Lote 125: Frango coxa sobrecoxa desossada ( sem osso): congelado, aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado e resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de 1 kg ( pacote ou bandeja).

Lote 126: Frango sobrecoxa desossada ( sem osso): congelado, aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado e resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de 1 kg ( pacote ou bandeja).

Lote 127: Frango: coxa e sobrecoxa, provenientes de animais sadios de primeira qualidade, sem tempero, congeladas, com aspecto, cor, odor e sabor característicos, sem manchas e parasitas, acondicionadas em saco plástico transparente atóxico, sendo entregue de acordo com a legislação vigente. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 128: Fuba de milho mimoso, produzido a partir de grao de milho de primeira qualidade, produto amarelo, de aspecto fino, livre de umidade, contendo ferro e acido folico, embalagem plastica transparente 1, 0 kg, contendo identificaçao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido

Lote 129: Gelatina em pó diet, sem adição de açúcares: sabores diversos ( limão, morango, uva, abacaxi, maracujá, framboesa, etc). Embalagem de no mínimo 10g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 130: Gelatina em pó, sabores diversos ( limão, morango, uva e abacaxi) embalagem: mínimo de 20g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 131: Geleia de frutas: sabor obtida pela cocção de frutas inteiras ou em pedaços, polpa ou suco de frutas, com açúcar, água, pectina e ácido cítrico e concentrado até consistência gelatinosa. Preparada com frutas sãs, limpas, isentas de parasitos, detritos, animais ou vegetais ou de fermentação. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Pote plástico de polipropileno de no mínimo **** podendo ser do tipo geleia, pasta ou cremoso. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 132: Goiaba vermelha, fresca, de primeira, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionada de forma adequada para o seu manuseio

Lote 133: Goiabada: embalagem plástica de 1, 0 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 134: Iogurte sabor coco: leite pasteurizado podendo ser integral ou não, açúcar, preparado de coco, pode conter pedaços de frutas, espessante, amido modificado, conservante sorbato de potássio, aromatizantes e fermento láctico. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a instrução normativa n? 46 de 23/07 do ministério da agricultura pecuária e abastecimento - mapa. Embalagem de polietileno atóxico e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de no mínimo 1, 15 kg. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. Marca de referênciaa: nestlé, danone ou vigor.

Lote 135: Iogurte sabor morango: leite pasteurizado podendo ser integral ou não, açúcar, preparado de coco, pode conter pedaços de frutas, espessante, amido modificado, conservante sorbato de potássio, aromatizantes e fermento láctico. As características de qualidade e identidade do produto deverão estar de acordo com a instrução normativa n? 46 de 23/07 do ministério da agricultura pecuária e abastecimento - mapa. Embalagem de polietileno atóxico e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no sif, sise ou sim. Embalagem de no mínimo 1, 15 kg. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. Marca de referência: nestlé, danone ou vigor.

Lote 136: Iogurte zero lactose: iogurte sem lactose. Resfriado. Iogurte sabor morango ou coco 0 lactose. Iogurte parcialmente desnatado com polpa de fruta para dietas com restrição de lactose. Embalagens plásticas de mínimo 850 gramas. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no sif, sise ou sim. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. Marca de referência: nestlé, danone ou itambé.

Lote 137: Iogurte zero lactose: iogurte sem lactose. Resfriado. Iogurte sabor morango ou coco 0 lactose. Iogurte parcialmente desnatado com polpa de fruta para dietas com restrição de lactose. Embalagens plásticas de no mínimo 170 gramas. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no sif, sise ou sim. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. Marca de referência: nestlé, danone ou itambé

Lote 138: Jiló, fresco, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, devendo ser desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes e sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio ou transporte. Acondicionado em embalagens de 2 kg.

Lote 139: Laranja pêra de ótima qualidade, com grau médio de amadurecimento, fresca, compacta e firme, isenta de sujidades, tamanho regular, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida. Transportada de forma adequada.

Lote 140: Leite condensado: composto de leite integral, açúcar e lactose ( tradicional), de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em lata contendo 395g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 1 ano) e peso líquido. Marcas de referência: piracanjuba, itambé.

Lote 141: Leite de coco tradicional: embalagem com 200ml, contendo identificação do produto, unidade produto marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marca de referência: sococo, ducoco.

Lote 142: Leite uht desnatado, embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação específica, embalagem de 1, 0 litro. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção federal.

Lote 143: Leite uht integral: embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação específica, embalagem de 1, 0 litro. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção federal ( marca de referência: nestlé, piracanjuba e lacbom)

Lote 144: Leite uht zero lactose: embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação específica, embalagem de 1, 0 litro. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção federal.

Lote 145: Limão taiti: tamanho uniforme, coloração verde escuro, caldulento, sem estragos, de primeira qualidade, apresentando grau de evolução completo, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 146: Lingüiça tipo toscana, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura.

Lote 147: Maçã nacional: tamanho regular, sem estragos, de primeira qualidade, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 148: Maçã: tamanhos 165 a 175. Fruta in natura, variedade fuji ou gala, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade e com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho: médio, produtos pequenos classificados como fora do padrão médio para variedade não serão aceitos. Maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes incolores de primeiro uso ou caixas plásticas higienizadas. Entrega: o fornecedor será responsável pela separação das quantidades por unidade escolar, o produto deverá ser transportado de acordo com as normas sanitárias vigentes.

Lote 149: Macarrão integral: tipo parafuso ou pena embalagem: plástica, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade: mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 150: Macarrão sem glutem: embalagem 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 151: Macarrao tipo ave maria, massa de semolina com ovos, embalagem plástica de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 152: Macarrão tipo conchinha, massa de semolina com ovos, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 153: Macarrão tipo espaguete, massa de sêmola com ovos. Embalagem plástica de 500 grs contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 154: Macarrão tipo padre nosso, massa de semolina com ovos, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 155: Macarrão tipo parafuso, massa de sêmola com ovos. Embalagem plástica de 500 grs contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 156: Maionese tradicional: , teor lipídico reduzido, 0 de gordura trans, embalagem tipo sachê de 700g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marcas de referência: hellmanns, hemmer.

Lote 157: Maionese: teor lipídio reduzido, 0 gordura trans, embalagem de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 158: Mamão papaya: sem estragos, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação médio que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 159: Mamão formosa: sem estragos, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação médio que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 160: Mandioca descascada, congelada, de primeira sem estragos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentando bom cozimento, embaladas em sacos plástico atóxico, contendo nome do fabricante e data de validade, pacotes de 1, 0 kgcontendo registro no ministério da agricultura /anvisa

Lote 161: Manga de 1 qualidade, fresco, fruto com maturação o adequada ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.

Lote 162: Manteiga com sal sem lactose: creme de leite ou creme de soro, cloreto de sódio, enzima lactase e corante natural urucum. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Validade mínima de 03 meses a contar da data de entrega. Embalagem de no mínimo 200 gramas. Marca de referência: piracanjuba,

Lote 163: Manteiga pura com sal: embalagem plástica atóxica com lacre entre a tampa e o pote, não violada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do registro no sif, sise ou sim. Validade mínima de 03 meses a contar da data de entrega. Embalagem de no mínimo 500 gramas. ( marcas de referência: piracanjuba, lacbom ou aviação.

Lote 164: Maracujá íntegro e firme, azedo, tamanho regular, sem estragos, de primeira qualidade, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 165: Margarina ( creme vegetal): com sal: 60 de lipídios, embalagem com 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 04 meses), peso liquido. Marcas de referência: doriana, delicia, deline.

Lote 166: Margarina ( creme vegetal): sem sal, 60 de lipídios, embalagem com 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 04 meses), peso liquido. Marcas de referência: doriana, delicia, deline.

Lote 167: Margarina: 60 ou mais de lipídios, com 0 de gorduras trans, podendo conter leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, enriquecida de vitaminas, adicionada de sal, embalagem d e 1. 0 kg. Marcas de referência: doriana, delicia, deline.

Lote 168: Massa para lasanha pré cozida direto ao forno: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pode conter ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma ( açafrão). A massa deve ser pré cozida/direto ao forno. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de polietileno atóxico, resistente podendo ser transparente ou de papel kraft branco/cores de no mínimo 500 gramas.

Lote 169: Massa para lasanha sem glúten: massa alimentícia de milho e arroz. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de polietileno atóxico, resistente podendo ser transparente ou de papel kraft branco/cores de no mínimo 200 gramas.

Lote 170: Melancia: de primeira qualidade, fresca, frutos com 70 a 80 de maturação, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.

Lote 171: Melão: de 1 qualidade, fresco, fruto com maturação adequada ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.

Lote 172: Mexerica de 1 qualidade, fresco, fruto com maturação o adequada ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportadas de forma adequada.

Lote 173: Milho de pipoca, duro, amarelo, tipo 1, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 14 por peso embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 174: Milho verde em conserva, embalagem com no mínimo 170 de peso drenado, contendo de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido.

Lote 175: Milho verde em conserva: lata com peso líquido neto no mínimo 2, 6 kg e embalagem de 1, 7kg ( peso drenado). Milho verde em grãos inteiros selecionados. Produto obtido do cozimento de grãos de milho verde, imersos em liquido de cobertura apropriada ( salmoura) submetidos a adequado processamento tecnológico. Embalagem integra, sem vestígios de amassamento, vazamento, estufamento e ferrugem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínimo de 04 meses a contar da data da entrega.

Lote 176: Mix de farinha sem glúten: farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Embalagem no mínimo 500 gramas.

Lote 177: Molho de soja: tipo shoyu, tradicional, fermentação 100 natural, não contém glútem, embalagem com no mínimo 150 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 178: Molho de tomate: embalagem de 300 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 179: Molho tipo inglês: produto preparado à base de extrato de carne acrescido de vinagre, água, açúcar, corante caramelo e glutamato monossódico, embalagem de 150 ml, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 180: Mucilagem de arroz: cereal infantil para complementar a alimentação da criança a partir do 6? mês, adicionada de açúcar e enriquecido com vitaminas e sais minerais ( ferro e 9 vitaminas), lata com 300 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 181: Mucilagem de milho: cereal infantil para complementar a alimentação da criança a partir do 6? mês, adicionada de açúcar e enriquecido com vitaminas e sais minerais ( ferro e 9 vitaminas), lata com 300 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 182: Noz moscada: embalagem com no mínimo de 05 gr contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 01 ano).

Lote 183: Óleo: de soja, tipo i, classe refinado, embalagem plástica de 900 ml cada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade

Lote 184: Orégano: sabor e cheiro característico, embalagem plástica de 100 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 185: Ovos de granja branco: tipo a, limpos, frescos, sem rachaduras e trincados, quando quebrados devem apresentar gema firme, contendo uma cartela com 30 ovos,, embalagem com plástico. Identificação do fabricante, rótulo do produto. Registro no ministério da agricultura em órgão o de inspeção municipal, estadual e federal.

Lote 186: Ovos de granja ou caipira: tipo a, limpos, frescos, sem rachaduras ou trincados, quando quebrados devem apresentar gema firme, contendo uma dúzia ( dz). Registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 187: Panetone com gotas de chocolate: deverá ter peso líquido entre 400 e 500 gramas. Embalagem primária: saco flexível individual, atóxico e resistente, disposto dentro de cartucho em papel cartão. Embalagem secundária: caixa de papelão lacrada, contendo lote, data de validade e informações nutricionais. Deverá estar rotulado conforme legislação vigente. Marcas de referência: bauducco, visconti.

Lote 188: Pão careca sem açúcar: produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada, preparada com farinha de trigo e ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água unidades de no mínimo 50 g. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, data de fabricação, data de validade

Lote 189: Pão de doce congelando: produto com formato de bastonetes, congelado, fracionado e pesando aproximadamente 65 gramas. Saco plástico de no mínimo 06 kg. Prazo de validade 90 dias a contar da data de entrega. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto,

Lote 190: Pão de forma integral: contendo em sua lista de ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e conservador: propionato de cálcio. Embalagem de 400g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Marcas de referência: visconti, pullman.

Lote 191: Pão doce: produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada, preparada com farinha de trigo e ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, podendo conter outros ingredientes. De sabor doce, podendo conter calda e coco ralado, unidades de 50 g.

Lote 192: Pão forma tradicional zero lactose. Não contém ovo nem leite. Embalagem contendo mínimo de 350 gramas. Prazo de validade de, no mínimo, 01 mês a contar da data de entrega

Lote 193: Pão francês congelado de 05, 08 10 ou 12 horas: produto com formato de bastonetes, congelado, fracionado e pesando aproximadamente 75 gramas. Saco plástico de no mínimo 10 kg. Prazo de validade 90 dias a contar da data de entrega. embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto.

Lote 194: Pão francês: produto obtido pelo amassamento e cozimento da massa, preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanha dourada e miolo de cor branco creme de textura e granulação fina não uniforme, unidades de 50 g.

Lote 195: Pão hot dog: produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada, preparada com farinha de trigo e ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água unidades de no mínimo 60 g. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, data de fabricação, data de validade

Lote 196: Pão tipo bisnaguinha tradicional. Embalagem contendo mínimo de 280 gramas. Não contem ovo e leite. Prazo de validade no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 197: Peixe pintado inteiro, em postas, congelado, apresentando cor e cheiro característico, embalado em saco plástico atóxico, contendo informações do produto, dados do fabricante, data de validade e registro do órgão competente. Deverá ser congelado, armazenado e transportado em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. Contendo registro no ministério da agricultura em órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.

Lote 198: Peixe tambacu: inteiro, sem escamas, em ventrechas, congelado, apresentando cor e cheiro característico, embalado em saco plástico atóxico, contendo informações do produto, dados do fabricante, data de validade e registro em órgão competente. Deverá ser congelada e armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. Peixe pintado inteiro, em postas, congelado, apresentando cor e cheiro característico, embalado em saco plástico atóxico, contendo informações do produto, dados do fabricante, data de validade e registro do órgão competente. Deverá ser congelado, armazenado e transportado em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. Lingüiça tipo toscana, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura. Devem ser entr

Lote 199: Pepino: de primeira qualidade, tamanho regular, firme, sem estragos, apresentando grau de evolução que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 200: Pêssego nacional, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em caixas de papelão, pesando aproximadamente 8kgs

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: Y87YH

BRASIL | PE | RECIFE

Ministério Da Educação/Universidade Federal Rural De Pernambuco (Uasg: 153165)

O objeto do presente procedimento é a escolha da proposta mais vantajosa para Aquisição de Materiais Permanentes para o Hospital Veterinário do Departamento de Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Aviso de Contratação Direta e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Freezer tipo: horizontal, capacidade: 534, quantidade tampas: 2, sistema degelo: automático, cor: branca, temperatura operação: - 18 e - 25? e + 1 e + 5?, tensão alimentação: 110/220, características adicionais: dupla ação, dreno frontal e 4 rodízios

Lote 2: Climatizador tipo: portátil, tensão alimentação: 220, potência: 0, 47, tipo motor: bifásico, consumo água: 5, vazão ar: ****, capacidade água: 70

Lote 3: Serra Fita tipo: com mesa fixa, material base: alumínio fundido, material mesa: aço inoxidável, altura: ****, tensão alimentação: 220, potência motor: 1, consumo: 0, 73, frequência: 60

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 17.662,99

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y8R1V

BRASIL | GO | RIO VERDE

Fesurv - Universidade De Rio Verde - Rio Verde

Serra Veterinaria

Registro de preços, para futura e eventual, aquisição de insumos agropecuários e rações diversas de forma estimada, para atender às necessidades da faculdade de medicina veterinária da universidade de rio verde - unirv.

registro de preços, para futura e eventual, aquisição de insumos agropecuários e rações diversas de forma estimada, para atender às necessidades da faculdade de medicina veterinária da universidade de rio verde unirv 001 unidade 3 enxofre agropecuário ventilado 99 em pó embalagem com 20 kg. 002 kg **** feno de tifton tipo b 003 unidade 200 maravalha de pinus embalagem com 15kg 004 unidade 400 maravalha premium serragem prensada premium elaborada com madeira natural sem tratamento químico, embalagem com 800 gramas. 005 unidade 150 patê para cães sabor carne embalagem com 280g 006 unidade 300 ração bezerro i 18, 5 embalagem com 30kg 007 unidade 200 ração bovino de corte 18 de proteína bruta embalagem com 30kg 008 unidade 400 ração com 24 de proteína bruta para vacas de leite embalagem com 30kg 009 unidade 500 ração corte confina 16 para ovinos embalagem com 30kg 010 unidade 600 ração peletizada com 17 proteina bruta e **** de matéria fribosa fibra bruta para coelhos saco de 5 kg marca comigo 011 unidade 50 raçã

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Enxofre agropecuário ventilado 99% em pó - embalagem com 20 kg.

Lote 2: Feno de tifton tipo b

Lote 3: Maravalha de pinus - embalagem com 15kg

Lote 4: Maravalha premium - serragem prensada premium elaborada com madeira natural sem tratamento químico, embalagem com 800 gramas.

Lote 5: Patê para cães sabor carne embalagem com 280g

Lote 6: Ração bezerro i 18, 5% - embalagem com 30kg

Lote 7: Ração bovino de corte 18% de proteína bruta embalagem com 30kg

Lote 8: Ração com 24% de proteína bruta para vacas de leite - embalagem com 30kg

Lote 9: Ração corte confina 16% para ovinos embalagem com 30kg

Lote 10: Ração peletizada com 17% proteina bruta e 15- 17% de matéria fribosa ( fibra bruta) para coelhos saco de 5 kg marca comigo

Lote 11: Ração premium para cães adultos embalagem com 25kg

Lote 12: Ração premium para cães filhotes embalagem com 25kg

Lote 13: Ração premium para gatos embalagem com 10kg

Lote 14: Ração pré- parto 20% para vacas de leite embalagem com 30kg

Lote 15: Ração úmida para cães filhotes embalagem com 85g

Lote 16: Ração úmida para gatos filhotes embalagem com 85g

Lote 17: Sal mineral para equídeos embalagem com 15kg

Lote 18: Sal mineral recria águas/fs embalagem com 30kg

Lote 19: Sal para gado ( cloreto de sódio moído) - embalagem com 25 kg.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 217.493,55

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YNMQQ

BRASIL | PE | BARRA DE GUABIRABA

Municipio De Barra De Guabiraba - Municipio De Barra De Guabiraba

Formação de registro de preço para fornecimento de gêneros alimentícios com finalidade de atender as cozinhas vinculadas ao fundo municipal de assistência social.

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: com osso, cortada e serrada. No máximo 10% de gordura. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve ser entregue embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, data do abate e de entrega.

Lote 1: na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 Kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade.

Lote 2: ADOÇANTE ARTIFICIAL DE MESA - - dietético, líquido, à base de sacarina e ciclamato de sódio, água filtrada e etc. 50 Em frasco de 100 ml devidamente lacrado.

Lote 3: Produto amiláceo extraído do milho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, além de umidade máxima de 14% por peso, isento de contaminação de qualquer natureza, acondicionado em polietileno atóxico e impermeável, contendo 200 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.

Lote 4: Tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacote de 1 kg.

Lote 5: produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal para uma porção de 30 g: 4, 3 g de proteínas, 2, 2 g de gorduras totais, 17 g de carboidratos e 2, 9 g de fibra alimentar. Embalada em polietileno atóxico, contendo 200 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.

Lote 6: torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado ( 500 g) alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem contendo dados de identificação e procedência, lote, data de fabricação e validade, peso líquido, selo de pureza ABIC.

Lote 7: contendo 30 gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: grupo extra subgrupo despeliculado classe amarelo tipo 1, Embalagem de 500g

Lote 9: de primeira, produto obtido a partir da moagem de massas musculares de carcaças de bovinos, congelada, com teor máximo de 10% de gordura. A matéria- prima TIPO PATINHO, a ser utilizada deve estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos etc. Deve apresentar- se em cor vermelho brilhante com aspecto e cheiro próprios. Produto acondicionado em pacotes de polipropileno reforçado com todas as especificações necessárias, inclusive data de validade e carimbo de inspeção emitido por órgão competente - embalagem de 1 kg

Lote 10: produto preparado com carne bovina tipo charque ponta de agulha, boa qualidade, de consistência firme, com cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos. Deve ser entregue acondicionada em embalagem primária do fabricante ( a vácuo) ou embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso e data de validade.

Lote 11: com osso, cortada e serrada. No máximo 10% de gordura. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve ser entregue embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, data do abate e de entrega.

Lote 12: Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Em bifes sem osso, contendo no máximo 10% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% de aponeuroses. A Carne bovina Tipo Patinho, fresca, deve apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve ser entregue embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, datas do abate e entrega.

Lote 13: COM florais inteiros de espécie vegetais genuínos dessecados de cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas e acondicionados em sachê cartão composta por 10 sachês de 10 g. Sabores sortidos: camomila, erva- cidreira e erva- doce.

Lote 14: fino, homogêneo, destinado a temperar alimentos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Moído, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Fardo com 100 pacotes de 100 g.

Lote 15: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - congeladas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 16: tradicional, homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Caixa de 200g, embalagem tetrapack, 20% de gordura. Sem glúten.

Lote 17: produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas imersas ou não em líquido de cobertura apropriada submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteração. Composição centesimal aproximada de 5, 2 g de proteína, 0, 5 g de lipídios, 13g de carboidratos. Embalagem: lata de 280 g.

Lote 18: EXTRATO DE TOMATE TRADICIONAL - contendo 190 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 19: fabricada a partir de matérias primas limpas, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não pode estar úmida, fermentada ou rançosa. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima) previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.

Lote 20: tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1 kg. Nesta deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto.

Lote 21: FEIJÃO CARIOCA - grupo 1 de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg

Lote 22: FEIJÃO MACASSAR - branco, tipo 1 de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg.

Lote 23: novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades, parasitos e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em saco plástico com 1 kg.

Lote 24: víscera proveniente de animais de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, em bifes, aparados, congelados, separados por sacos de polietileno atóxico. Deverá ser transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, com também, a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o peso, data de processamento e data da entrega.

Lote 25: enriquecido com ferro e ácido fólico, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitos e larvas. Embalado em pacote de plástico atóxico com 500g x 20

Lote 26: ( sem cabeça, vísceras e pés). Proveniente de estabelecimento com serviço de inspeção oficial. De ser entregue acondicionado em filme PVC transparente ou saco plástico, atóxico e transparente. Na embalagem deve conter o peso, data de processamento e data da entrega. Com no mínimo 2 kg

Lote 27: Contendo no mínimo 200 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 28: instantâneo, sem adição de açúcar e soro, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Aspecto: pó uniforme sem grumos. Não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. O leite não deve formar grumos quando diluído em água, ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Cor: branco amarelado. Na informação nutricional o produto deve conter em uma porção de 26 g: 10 g de carboidratos, 6, 8 g de proteínas, 6, 9 g de gorduras totais, sendo 4, 1 g de gorduras saturadas, 96 mg de sódio e 237 mg de cálcio. Embalagem: papel metalizado, 50x 200 g. apresentar S. I. F.

Lote 29: embalada a vácuo: Classificação /Características Gerais: Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deverá ser mantida condições higiênico- sanitárias adequadas. Não será permitido parasitos, corpos estranhos ou qualquer outra substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 30: vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitos, admitindo umidade máxima 13%. Acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 31: MAIONESE - produto cremoso de emulsão estável, óleo em água preparado a partir de óleo vegetal, água e ovos, isento de gordura trans, podendo ser adicionado a outros ingredientes desde que não descaracterizem o produto. Deve ser isento de acidez. Acondicionada em embalagem tipo sachê de 200g

Lote 32: MARGARINA VEGETAL COM SAL - com 60 a 80% de lipídios, fabricada a partir de matérias- primas selecionadas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem: balde de 15 kg

Lote 33: MILHO AMARELO PARA MUNGUNZÁ milho seco processado em grãos crus, inteiros para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujeiras, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, acondicionado em saco plástico resistente. A embalagem deve conter data de fabricação e validade do produto, contendo 500g.

Lote 34: MILHO VERDE - preparo com vegetais selecionados, embalado em latas, sem sinais de alterações ( estufamentos, vazamentos, corrosões internas), bem como, qualquer modificação de natureza física, química ou organolépticas do produto, com peso líquido de 280 g.

Lote 35: ORÉGANO - desidratado, constituído de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Acondicionado em pacote plástico, integro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 1kg. Validade mínima de 12 ( doze) 50 meses. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. No ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação.

Lote 36: PEIXE TIPO MERLUZINHA - esviscerado, sem barbatana, sem espinhas, sem amoníaco, congelado. Embalado a vácuo. Com data de acondicionamento não superior a 30 dias e validade mínima de 6 meses. Com certificado de qualidade e inspeção emitido por órgão competente.

Lote 37: OVOS DE GALINHA CLASSE A - branco, embalagem contendo 30 unidades, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 38: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - obtida da extrusão da farinha desengordurada de soja, de procedência nacional, embalagem atóxica e termosselada, com declaração de marca, endereço do fabricante, data de validade, lote, registro no órgão competente. Isenta de mofo ou bolor ou outras substancias tóxicas ou nocivas. Pacote com 400g.

Lote 39: SAL REFINADO IODADO - com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado ( pacote c/1kg).

Lote 40: SARDINHAS ENLATADAS sardinhas ao próprio suco c/óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal.

Lote 41: SUCO EM PÓ DE DIVERSOS SABORES - Produto em pó para preparo de bebida, acondicionado em embalagem individual ou coletiva, contendo variedade de sabores ( laranja, uva, maracujá, morango entre outros), solúvel em água, isento de corantes e conservantes artificiais prejudiciais à saúde, com prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega. A embalagem deverá conter identificação clara do fabricante, sabor, modo de preparo, informações nutricionais e data de validade impressa.

Lote 42: GOMA DE TAPIOCA - Produto alimentício derivado da fécula de mandioca, devidamente hidratada, peneirada e pronta para consumo, acondicionada em embalagem plástica transparente, limpa e resistente, com fechamento adequado. Isenta de sujidades, conservantes e aditivos químicos nocivos. Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data da entrega. A embalagem deve conter informações do fabricante, data de fabricação, validade e registro do órgão competente.

Lote 43: SARDINHA FRESCA - Peixe inteiro, fresco, in natura, resfriado, sem sinais de deterioração, cheiro característico e coloração própria da espécie. O produto deve estar livre de parasitas visíveis, escamas bem aderidas, guelras avermelhadas e olhos brilhantes. Acondicionado em caixas isotérmicas ou equivalente, com gelo em quantidade suficiente para manutenção da temperatura de conservação até a entrega. Validade conforme normas sanitárias vigentes.

Lote 44: BEBIDA LACTÉA - Produto alimentício à base de leite e/ou soro de leite, fermentado ou não, podendo conter polpa ou suco de frutas, com teor mínimo de 51% ( cinquenta e um por cento) de leite em sua formulação, conforme legislação vigente. Acondicionado em embalagem cartonada ou plástica, hermeticamente fechada, com rótulo contendo informações nutricionais, registro no MAPA/ANVISA, data de fabricação e validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data da entrega.

Lote 45: SALSICHA DE CARNE BOVINA/SUÍNA TIPO HOT- DOG - com no máximo 2% de amido, apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo em saco plástico e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedência com adição de água ou gelo no máximo de 10% com registro no SIF ou SISP, embalagem de 5kg.

Lote 46: Polpa de frutas sabores diversos Produto obtido a partir da parte comestível de frutas frescas, maduras, sãs, limpas e isentas de parasitas, fermentações ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade. Deve ser 100% fruta, sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, devidamente higienizada, triturada, peneirada e congelada. O produto deverá ser entregue em embalagens plásticas individuais de 100 g a 1 kg ( conforme necessidade), resistentes e atóxicas, devidamente seladas, contendo no rótulo: identificação do fabricante, sabor, composição, data de fabricação, prazo de validade e registro no órgão competente.

Lote 47: VINAGRE BRANCO - fermentado acético de álcool, acidez 4%, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais. Acondicionado em frasco plástico resistente com tampa inviolável hermeticamente. Em garrafas de 750ml.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 580.638,14

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y7BK1

BRASIL | SP | SANTOS

Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP

Serra Veterinaria

Contratação de empresa para fornecimento e instalação de portão de ferro, no acesso principal da Unidade Veterinária do Orquidário Municipal de Santos, da Secretaria Municipal de Meio Ambiente, Desenvolvimento Urbano e Sustentabilidade- SEMAM.

Contratação de empresa para fornecimento e instalação de portão de ferro, no acesso principal da unidade veterinária do orquidário municipal de santos, da secretaria municipal de meio ambiente, desenvolvimento urbano e sustentabilidadesemam Lote 01: Portão de ferro, com as seguintes características mínimas: dimensões, estrutura, revestimento, sistema de deslizamento, fechadura, limpeza geral da estrutura, serviços inclusos, materiais excedentes.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: PORTÃO - Especificação: Portão de ferro, tendo as seguintes características mínimas: Dimensões: Altura ( A): **** ( 2, 10cm) e Largura ( L): **** ( 2, 20cm). Estrutura: fabricado em aço carbono estrutural; perfis: metalon galvanizado de 3/4" x 1/8? x 500mm x 300mm; reforçado com cantoneiras de 1? x 1/8? nas extremidades; estrutura soldada, com reforços internos e acabamento reforçado. Revestimento: revestimento externo com chapas de zinco ( espessura 1/8?); fixação com solda, com reforços galvanizadas, conforme a posição e aplicação. Largura ( L) para abertura do Trilho: **** ( 4, 40cm). Sistema de Deslizamento do Trilho: Sistema do trilho ? Stanley?, com rodízios de alta resistência para suportar o peso da estrutura; instalação com nivelamento preciso para garantir movimentação leve, silenciosa e segura. Fechadura Tetra: Modelo 140 R68; fechadura de segurança com cilindro tetra chave; matéria prima da roseta de aço inox; espessura da porta 30 a 40mm, resistência a intempéries; acabamento do produto em inox; sem parafusos aparentes; acompanha 2 ( duas) chaves metálicas sem oxidação e 4 ( quatro) voltas, proporcionando um alto nível de segurança; atende a norma ABNT NBR- ****; material da caixa e tampa de aço inox ( espessura 1, 25 mm); acompanha puxadores do lado interno e externo do portão de ferro. Limpeza geral da estrutura: remoção das rebarbas, ferrugem e impurezas; aplicação de fundo corrosivo ( primer ou zarcão de qualidade industrial; aplicação de duas demãos de tinta esmalte sintético na cor verde musgo. Método da Pintura: pintura realizada por pulverização com pistola ( compressor de ar), garantindo acabamento uniforme e sem marcas; secagem natural ou forçada entre demãos, conforme recomendação do fabricante da tinta; execução feita em ambiente apropriado para evitar contaminações na superfície pintada. Serviços Inclusos: fixação dos trilhos; instalação dos rodízios e guias laterais ( se necessário); ajuste de prumo, nível e funcionamento. Materiais Excedentes: inclusão de materiais ext

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 13.600,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Obrigatória

Envio de amostra: Não

Identificador: YJZ6C

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