Brasil | MG | SÃO JOAQUIM DE BICAS:MUNICIPIO DE SAO JOAQUIM DE BICAS - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
Registro de preços para fornecimento e distribuição de carnes e derivados, que foram fracassados no Processo licitatório n 32/2025, para atender diversas Secretarias deste Município.
Lote 4: CARNE BOVINA MOÍDA * A carne deve ser acém bovino, RESFRIADA, com temperatura de - 2 a - 7? C, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Saco polietileno, embalado à vácuo e reembalada em caixa de papelão. Validade mínima de 15 dias a contar data de entrega do produto. Produto sujeito a verificação no ato da entrega *
Lote 7: COXA E SOBRECOXA * " COXA E SOBRECOXA Coxa e sobrecoxa de frango RESFRIADA com temperatura de - 02 a - 07? C, de primeira qualidade, limpo, sem ossos, sem pele, sem gordura, sem pelancas, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organopiléticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura ( SIF), sendo tolerada a variação de até 5% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso RESFRIADO. Comprovação de inspeção veterinária federal ou estadual ( SIF ou SIE). Embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente. Contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Em embalagens com as partes ( coxa e sobrecoxa) cortadas e separadas, em pacote de 1 kg. Validade mínima de 15 dias a contar data de entrega do produto. " *
Lote 16: ISCAS DE FRANGO * Peito de frango, cortado em iscas, sem aditivos, limpo, sem pele, sem osso, RESFRIADA, sendo tolerada a variação de até 5% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso RESFRIADO. Com aspecto cor e cheiro próprio, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico. Comprovação de inspeção veterinária federal ou estadual ( SIF ou SIE). Embalado em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente. Contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CGC, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Saco polietileno, embalado à vácuo e reembalada em caixa de papelão. Validade mínima de 15 dias a contar data de entrega do produto. *
Edital de licitação para registro de preços de fornecimento e distribuição de carnes e derivados. Prazo para envio de propostas: 05/06/2025 às 09h00min. Lotes específicos para ME/EPP. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações. Local de entrega em múltiplos endereços (escolas e
secretaria). Valor estimado total da contratação: R$ ****,90. A ata de registro de preços terá vigência de 12 meses.