Municipio De Jesupolis - Prefeitura Municipal De Jesúpolis
Registro de preços para aquisição de insumos em geral ( adubo, sementes, defensivos e outros) para atender as demandas do município de jesúpolis, goiás.
Data do Pregão:
Lote 1: Semente de arroz sertanejo
Lote 2: Semente de milho **** saco c/20 kg
Lote 3: Semente de milho pamonheiro 903 saco c/20 kg
Lote 4: Adubo para milho 04- 30- 10 saco c/50 kg
Lote 5: Adubo cobertuna 20- 00- 20 saco c/50 kg
Lote 6: Grafite saco c/5 kg
Lote 7: Inseticida regente fipronil 80%
Lote 8: Cropstar ( imidacloprido/tiodicarbe)
Lote 9: Inseticida tipo lannate
Lote 10: Inseticida tipo polytrin
Municipio De Barreiras - Municipio De Barreiras-BA
Registro de preços para futura e eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS para atender as necessidades das Secretarias da Prefeitura Municipal de Barreiras.
Data do Pregão:
Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.
Lote 1: Azeite misto - composto - com óleo de soja e oliva 200 m.
Lote 2: Azeitona verde s- caroço cx c- 12 und de 500 gr.
Lote 3: Ervilha em conserva acondicionada em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 4: Extrato de tomate cx c- 24 und de 340 gr.
Lote 5: Macarrão tipo espaguete fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 6: Macarrão tipo parafuso fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 7: Maionese cx c- 12 und de 400 gr.
Lote 8: Margarina com sal, pote com 500g. Caixa com 12 unidades.
Lote 9: Milho de pipoca pacotes de 500 gr: pacote
Lote 10: Milho de canjica fardo com 20 unidades: 500 gramas
Lote 11: Milho verde em conserva acondicionado em lata cx c- 24 und de 170 gr.
Lote 12: Óleo comestível de soja cx c- 20 und de 900 gr.
Lote 13: Proteína de soja texturizada, cor clara, tipo A, embalagem com 400g.
Lote 14: Queijo ralado pacote com 20 unidades de 50 gramas: parmesão
Lote 15: Sal refinado iodado fardo com 30 pacotes de 1 kg.
Lote 16: Sal refinado iodado em sachês de 1g. caixa c- **** und.
Lote 17: Vinagre branco cx c- 12 unidades de 750 ml.
Lote 18: Ovos tipo extra, classe A, branco.
Lote 19: Alface lisa = pé- maço fresca com coloração verde escuro separados em maços- pés com aprox. 250 a 350 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externas insetos parasitas e larvas.
Lote 20: Abobrinha de primeira qualidade, in natura.
Lote 21: Abacate de primeira qualidade, in natura.
Lote 22: Abacaxi de primeira qualidade, in natura.
Lote 23: Abóbora de primeira qualidade, in natura, Abóbora de primeira qualidade, in natura
Lote 24: ALHO - in natura, de primeira qualidade, apresentação: cabeça
Lote 25: Banana da terra de primeira qualidade, in natura.
Lote 26: BANANA PRATA primeira qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas. Com grau baixo e médio de amadurecimento sem batidas ou amassadas embaladas em caixas de plástico com indicação do peso. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa protegida em bom estado de conservação.
Lote 27: BATATA DOCE - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 28: Batata inglesa de primeira qualidade, in natura.
Lote 29: BETERRABA - de primeira deve apresentar as características do cultivar bem definidas está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 30: Brócolis de primeira qualidade, in natura.
Lote 31: CEBOLA de primeira branca deve apresentar as características do cultivar bem definidas e está fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e está em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 32: Cebolinha = maço pé = fresca extra com coloração verde escuro separados em maços aproximadamente 100gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 33: Cenoura de primeira qualidade, in natura.
Lote 34: Coentro = maço pé = coentro fresco com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 100 a 120 gr procedente de espécies genuínas e sãs. isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substâncias terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 35: CHUCHU - de primeira qualidade apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 36: COUVE- FLOR de primeira qualidade in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo com ausência de sujidades parasitos e larvas de acordo com a instrução normativa 69 do ministério da agricultura de 6- 12- 2018.
Lote 37: Couve manteiga 1 qualidade tamanho médio folhas sem manchas e íntegras, coloração verde escuras, sem partes estragadas e amareladas livres de terra e contaminação.
Lote 38: GOIABA de primeira qualidade, in natura.
Lote 39: INHAME de primeira qualidade, in natura.
Lote 40: LARANJA PERA SACO COM 20 KG: LARANJA TIPO PERA, de primeira qualidade, in natura, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, e está fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação, de forma protegida, em bom estado de conservação.
Lote 41: LIMÃO TIPO COMUM OU HAITI de primeira qualidade fresco livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido com polpa firme e intacta. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa ou embalagem plástica que permita ventilação de forma protegida em bom estado de conservação.
Lote 42: Maçã, in natura, primeira qualidade.
Lote 43: MAMÃO FORMOSA de primeira qualidade maturação completa rígidos de cor e tamanhos uniformes sem lisuras e limpos.
Lote 44: MANDIOCA de primeira qualidade, in natura.
Lote 45: MANGA de primeira qualidade, in natura.
Lote 46: MARACUJÁ de primeira qualidade, in natura.
Lote 47: MELANCIA de primeira qualidade, in natura: Melancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação próprio para o consumo. Com ausência de rachaduras, cortes na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes. O transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida por palhas para amenizar o impacto, em bom estado de conservação.
Lote 48: MELÃO de primeira qualidade, in natura.
Lote 49: PEPINO de primeira qualidade, in natura.
Lote 50: PIMENTÃO VERDE - de primeira in natura deve apresentar as características do cultivar bem definidas estar fisiologicamente desenvolvido bem formado limpo com coloração própria livre de danos mecânicos fisiológicos pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades parasitos e larvas.
Lote 51: QUIABO de primeira qualidade, in natura.
Lote 52: REPOLHO de primeira qualidade.
Lote 53: RÚCULA fresca limpa com coloração verde escuro separados em maços padronizados de aprox. 300 a 400 gr procedência de espécie genuínas e sãs isento de lesões de origem física mecânica ou biológica substância terrosas sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa insetos parasitas e larvas.
Lote 54: TOMATE de primeira qualidade, in natura: Tomate de primeira qualidade, in natura, frescos, sem amassamentos ou apresentando feridas, manchas na casca ou qualquer alteração que afete sua aparência. Não conter terra, insetos ou corpos estranhos aderidos na casca. Com ausência de umidade e bolor. O transporte deverá ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida e em bom estado de conservação.
Lote 55: UVA de primeira qualidade, in natura.
Lote 56: VAGEM de primeira qualidade, in natura.
Lote 57: Corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg: corante alimentício tipo colorau feito a base de semente de urucum= pacotes 1 kg
Lote 58: Cominho pacotes de 0 5 kg: cominho pacotes de 0 5 kg
Lote 59: AÇAFRÃO DA TERRA - PRODUTO AGRICULTURA FAMILIAR: 100 natural, puro de excelente qualidade, em pó fino amarelo/alaranjado, não devendo estar empedrado, proveniente do açafrão- da- terra ou cúrcuma. Isento de substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde. Embalagem primária plástica, atóxica, asséptica e transparente, resistente, devidamente vedada, com conteúdo de 500g. Com rótulo de identificação do produto, data de fabricação, validade, identificação e número da DAP. SERÁ NECESSÁRIO SIM/BARREIRAS/CONSID ou ALVARÁ ou CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE ORIGEM COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Mínima de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg: PIMENTA DO REINO PACOTES 0 5 Kg
Lote 61: Canela em pó pacotes com 12 embalagens de 100 gramas: canela em pó pacotes com12 embalagens de 100 gramas; fardo com 20 unidades
Lote 62: Cravo da india pacotes com 12 embalagens de 200 gr; fardo com 20 unidades
Lote 63: Coentro em pó- moido pacotes com 12 embalagens de 500 g
Lote 64: Caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de bacon cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 65: Caldo de carne cxc- 24 tabletes de 19 gr: caldo de carne cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 66: Caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de costela cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 67: Caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr: caldo de galinha cx c- 24 tabletes de 19 gr
Lote 68: Canela em pau pacotes de 200gr: canela para chá
Lote 69: BACON, apresentação: peça, defumado, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 70: CHARQUE bovina- carne seca carne bovina de 1 qualidade pouca gordura, cumprindo todas os normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 71: COSTELINHA de porco defumada, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 72: LINGUIÇA CALABRESA, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 73: PÉ de porco salgado, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 74: PRESUNTO de pernil fatiado e resfriado: sem capa de gordura, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 75: SALSICHA TIPO HOT DOG, cumprindo todas as normas e especificações vigentes de vigilância sanitária, com selo de inspeção, embalagem plástica com data de fabricação e validade.
Lote 76: COXA E SOBRE COXA de frango de 1 qualidade limpa com osso, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 77: Frango - coxinha da asa congelada, embalagem de 1 KG. limpa e integra, validade mínima de 6 meses, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 78: Frango - PEITO DE FRANGO congelado, sem pele, sem osso, inteiro, de primeira qualidade. Embalagem individual de até 1 KG, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente ( tipo envelopado), contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99, da lei Municipal/Vigilância Sanitária n? 5504/99 e Resolução RDC de 02/01/2001.
Lote 79: PÃO FRANCES, UNIDADE, COM PESO 50G: PÃO FRANCÊS - unidade, com peso de 50g
Lote 80: PÃO DE FORMA tipo caseiro fatiado embalados em plástico transparente e incolor isento de mofo ou bolores. a embalagem deverá conter o nome do fabricante data de fabricação e validade ingredientes e informações nutricionais, pesando 500 gramas.
Lote 81: PÃO TIPO CACHORRO- QUENTE, embalados em saco plástico transparente, próprio para alimentos, contendo etiqueta com a data de fabricação, pacote com 500 gramas
Lote 82: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de: PÃO INTEGRAL - Tipo forma superfície lisa macia e não quebradiça peça fatiada contendo em média 16 fatias de boa qualidade não apresentando sinais de bolor ou algo do gênero características gerais- composto de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico água óleo e fermento poderá conter sementes de outros cereais desde que mencionados. Deverá ser acondicionado em embalagem plástica de polietileno atóxico resistente e transparente com data de fabricação e prazo de validade, pesando 500 gramas.
Lote 83: Polpa de fruta sabor MANGA Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 84: POLPA DE FRUTAS - ACEROLA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Polpa de fruta sabor MARACUJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 86: POLPA DE FRUTAS - GOIABA: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 87: POLPA DE FRUTAS - CAJÚ: POLPA DE FRUTAS Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 88: Polpa de fruta sabor ABACAXI Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 89: Polpa de fruta sabor CAJÁ Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Polpa de fruta sabor TAMARINDO Congelada, 100 natural, de primeira qualidade, livre de conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes. A embalagem deve ser individual de 1 kg, embalagem plástica transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. SERÁ NECESSÁRIO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E /OU MINISTÉRIO DA SAUDE OU SIM/BARREIRAS/CONSID COMPROVANDO CONDIÇÕES HIGIENICOS SANITÁRIAS PARA MANIPULAÇÃO DESTE ALIMENTO. Devendo ser entregue diretamente nas escolas da sede do município, após recebimento do cronograma. A entrega às escolas rurais, ficam a cargo da DAE. Sendo que no ato da entrega, a polpa deverá estar congelada com temperatura entre - 15 a - 18. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 91: ALCATRA - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas: Alcatra - carne bovina de primeira qualidade limpa sem ossos sem pelancas
Lote 92: CARNE BOVINA TIPO ACÉM CONGELADA - peso líquido de 1kg a 5 kg: embalagem de polietileno atóxica transparente e resistente, a vácuo. com identificação do produto, peso, marca, prazo, carimbos oficiais e selo de inspeção do Órgão Competente
Lote 93: Carne bovina moída duas vezes, magra, de 1 qualidade ( patinho) embalada à vácuo, com a identificação do sim/barreiras/consid, ou sie/ba, ou sif/sisbi na embalagem externa; a qualidade da carne moída deve ser conforme a portaria mapa/das n? 664/2022.
Lote 94: COSTELA bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas: Costela bovina de primeira qualidade limpa sem pele pouca gordura sem pelancas
Lote 95: FÍGADO DE BOI de 1 qualidade: Fígado de boi de 1 qualidade
Lote 96: PEIXE TAMBAQUI limpo sem vísceras: Peixe tambaqui limpo sem vísceras
Lote 97: Arroz branco agulhinha tipo 01 fardo com 30 pct de 1 kg.
Lote 98: Arroz integral pacotes de 1 kg.
Lote 99: CÔCO RALADO sem açúcar: pacote de 50 gramas
Lote 100: CREME DE LEITE embalagem tetra pak 200 gr.
Lote 101: FARINHA DE MANDIOCA boa qualidade fina seca branca ou amarela isenta de matérias terrosas fungos ou parasitas livre de umidade e fragmentos estranhos. Devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA. Embalado em saco plástico atóxico transparente não violada apresentar rótulo com data de fabricação validade identificação e número da DAP. Fardo com 20 pacotes de 1 quilograma ( 20pct x 1kg).
Lote 102: FARINHA DE MILHO FLOCADA ( FLOCÃO DE MILHO), pré- cozido, de 1 qualidade, aplicação culinária: cuscuz; em embalagem primária de 500 gramas, fardo de 20 pacotes ( 20pct x 500gr).
Lote 103: Farinha de rosca fardo com 20 pct de 500 gr.
Lote 104: Farinha de trigo sem fermento fardo c- 10 pct de 1 kg.
Lote 105: Feijão preto tipo 1 de 1kg.
Lote 106: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Pacotes de 1kg em fardos com 30 pacotes.
Lote 107: FERMENTO QUIMICO SECO PÓ FINO HOMOGÊNEO COLORAÇÃO BRANCA EMBALAGEM 100 G, embalagem 12 unidades de 100 gramas cada.
Lote 108: Fermento tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado, caixa com 12 unidades de 125 gramas
Lote 109: FUBÁ DE MILHO PACOTES DE 1 KG: fardo com 12 pacotes de 1 quilo cada.
Lote 110: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: uva, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem com 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 111: Gelatina alimentícia apresentação: pó, sabor: tangerina, origem: animal, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, embalagem de 36 pacotes de 10 a 12 gramas.
Lote 112: LEITE CONDENSADO embalagem tetra pak 395 gr: Leite condensado embalagem tetra pak 395 gr
Lote 113: LEITE DE CÔCO cx c- 24 und de 200 ml: Leite de coco cx c- 24 und de 200 ml
Lote 114: Leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas: leite em pó origem: de vaca, teor de gordura: integral, solubilidade: instantâneo, caixa com 24 embalagens 400 gramas
Lote 115: Leite de soja aspecto físico: pó, composição: sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor: natural, uso: oral, aplicação: intolerância à lactose, doenças celíacase diarréia, características adicionais: sem lactose e glúten, embalagens com 12 latas de 280 a 300 gramas.
Lote 116: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: 0 A 6 MESES, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: L. DESN. E/OU CONC. PTC. SR. LEITE, FONTE DE CARBOIDRATO: LACTOSE E/OU MALTODEX. , FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. E MIN. E/OU AaS, CARACTERISTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/LEC. SOJA E/OU Lc PUFAS E/OU NUCLEOT. E/OU PROBIO, CAIXA COM 12 LATAS DE GRAMAS.
Lote 117: DIETA INFANTIL INDICAÇÃO: A PARTIR 6 MÊS, ASPECTO FÍSICO: PÓ, USO: ENTERAL OU ORAL, FONTE DE PROTEÍNA: PTN HIDROLISADA SORO LEITE, FONTE DE LIPÍDIOS: ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA LÁCTEA, COMPONENTES ADICIONAIS: VIT. , MIN. E FIBRAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ISENTO GLÚTEN, ADICIONAIS: C/Lc PUFAS, PREBIÓTICOS, CAIXA COM 12 LATAS DE 400 GRAMAS.
Lote 118: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 119: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: chocolate, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 120: Mistura alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sabor: laranja, aplicação: bolo, caixa com 12 embalagens de 450 gramas.
Lote 121: Amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30unidades de 500 gramas: amido base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: ó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, fardo com 30 unidades de 500 gramas
Hu-Ufsc - Hospital Universitário
PE 90. 231/2025 - SRP - Medicamentos- Registro de Preço para aquisição de AQUISIÇÃO DE MEDICAMENTOS CONSTANTES NO SUBGRUPO MEDICAMENTOS DOS SUBGRUPOS HORMÔNIOS E ANÁLOGOS; IMUNOTERAPIA E ALERGIA; SANGUES E ÓRGÃOS HEMATOPOIÉTICOS; APARELHO DIGESTÓRIO, METABOLISMO, VITAMINAS, SUPL; CORRELATOS, ANTISSÉPTICOS; NUTRIÇÃO PARENTERAL; MEDICAMENTOS DIVERSOS E DE USO GERAL E ÓLEO DE SEMENTE DE UVA
Abertura de Propostas:
Municipio De Entre Rios De Minas - Prefeitura Municipal De Entre Rios De Minas
Aquisicao de generos alimenticios para as secretarias da prefeitura municipal de entre rios de minas.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 16: Barra de cereaislanche compacto, geralmente retângular, feito com uma combinação de cereais, nozes, sementes, frutas secas, dentre outros ingredientes, unidos por um agente ligante como mel, óleo ou manteiga. Nos sabores brigadeiro, banana, aveia e mel e morango com chocolate. Pacote entre 20 a 25 gramas.
Lote 1: Abacaxi péroladevem se apresentar frescos, com grau de maturidade médio, intactos, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa.
Lote 2: Achocolatado em pómistura de ingredientes, geralmente incluindo cacau em pó, vitaminas, minerais e açúcar, utilizado para preparar bebidas como chocolate quente ou simplesmente adicionado ao leite para dar sabor. Pacote ou pote de 800 gramas.
Lote 3: Açúcar cristalaçúcar em grãos grandes, resultante da cristalização da sacarose extraída da cana - de - açúcar. Adoçante comum no uso diário. Acondicionado em pacote plástico resistente. Pacote com 5 quilos.
Lote 4: Adoçante dietéticoconfere doçura aos alimentos, mas não contém açúcar, ou seja, sem calorias. Para pessoas com restrições ao consumo de açúcar, como diabéticos, ou para redução de ingestão de calorias. Frasco de 100 ml.
Lote 5: Água mineral 200 mlnaturalmente obtida de nascentes ou fontes subterrâneas. Com uma composição mineral específica, a diferenciando da água comum. Para hidratação do corpo. Copo de 200 ml.
Lote 6: Água mineral 500 mlnaturalmente obtida de nascentes ou fontes subterrâneas. Com uma composição mineral específica, a diferenciando da água comum. Para hidratação do corpo. Garrafa de 500 ml.
Lote 7: Alhodo tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem danos mecânicos ou causado por pragas.
Lote 8: Amendoim com cascapetisco geralmente torrado e salgado. Opção prática para lanches ou acompanhamento de bebidas. Pacote de 500 gramas.
Lote 9: Amendoim torrado e moídofarinha fresca, limpa e de coloração uniforme. Aroma, cor e sabor típicos da espécie. Isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos embalado em pacote plástico, transparente, limpo, não violado e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 10: Amido de milhotambém conhecido como maizena, é um carboidrato fino e branco, sem sabor nem cheiro, extraído do grão de milho, usado principalmente como espessante em receitas culinárias, criando textura. Pacote de 500 gramas.
Lote 11: Arroz tipo 1arroz polido, de grãos perfeitos, sem defeitos visíveis. Apresentado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, resistentes e lacrados. Pacote de 5 quilos.
Lote 12: Azeitona verde fatiadaazeitonas verdes fatiadas, para facilitação no uso, imersas em salmoura ( água e sal) e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Vidro de 155 gramas ( drenado).
Lote 13: Bacontoucinho fumado, geralmente da barriga do porco, curada com sal e depois defumada. Deve ter consistência firme, não amolecida nem pegajosa. No ato da entrega, será realizada inspeção das características sensoriais, como aspecto, cor e aroma.
Lote 14: Banana caturratambém conhecida como banana nanica ou banana dágua. Em pencas, com tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida. Sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 15: Bananadadoce feito basicamente com polpa de banana e açúcar. Embalado individualmente em embalagem plástica de 20 gramas.
Lote 16: Barra de cereaislanche compacto, geralmente retângular, feito com uma combinação de cereais, nozes, sementes, frutas secas, dentre outros ingredientes, unidos por um agente ligante como mel, óleo ou manteiga. Nos sabores brigadeiro, banana, aveia e mel e morango com chocolate. Pacote entre 20 a 25 gramas.
Lote 17: Barra de chocolate brancochocolate culinário branco, feito com manteiga de cacau, açúcar, leite, dentre outros ingredientes. Por não ter a massa de cacau, possui a coloração branca. Para receitas culinárias diversas. Validade mínima de 90 dias da data da entrega. Barra de 1 quilo.
Lote 18: Barra de chocolate meio amargocom quantidade de cacau entre 40% a 70%, geralmente com menos açúcare manteiga de cacau que o chocolate ao leite. Para receitas culinárias diversas. Validade mínima de 90 dias da data da entrega. Barra de 1 quilo.
Lote 19: Batatatambém conhecida como batata inglesa. De tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes, e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 20: Batata - palhatipo de batata frita cortada muito fina, em filetes e fritas por imersão em óleo ou gordura hidrogenada de origem vegetal. Em embalagem hermeticamente fechada e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 21: Bebida láctea uht sabor banana, maçã e mamãobebida pronta à base de soro de leite e polpa de frutas. Embalagem em caixa longa vida com canudo. Caixa de 200 ml.
Lote 22: Bebida láctea uht sabor chocolatebebida pronta à base de soro de leite e chocolate. Embalagem em caixa longa vida com canudo. Caixa de 200 ml.
Lote 23: Biscoito cream crackertambém conhecido como biscoito água e sal. Biscoito salgado fino e crocante, tipicamente feito de massa de farinha de trigo não fermentada, gordura e sal. Pode ser consumido sozinho ou com outros ingredientes. Com validade mínima de 5 meses na data da entrega. Pacote de 350 gramas.
Lote 24: Biscoito de polvilhoconhecido pela sua textura crocante e levee sabor salgado. Obtido pela mistura de polvilho azedo, água, óleo e sal, além de ingredientes complementares. O biscoito devera ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isento de matérias terrosas, parasitos. Em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. Dupla embalagem primária de polietileno.
Lote 25: Biscoito doce tipo maisenabiscoito doce conhecido como maisena. Composição básica de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Com validade igual ou superior a 90 dias da data de entrega. Pacote com 350 gramas.
Lote 26: Biscoito doce tipo mariabiscoito doce redondo, também conhecido como maria. Composição básica de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Com validade igual ou superior a 90 dias da data de entrega. Pacote com 400 gramas.
Lote 27: Biscoito recheado sabor chocolatebiscoito crocante com recheio cremoso sabor chocolate. Com embalagem constando indentificação do produto, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação. Validade minima de 6 meses da data de entrega. Pacote de 120 gramas.
Lote 28: Biscoito recheado sabor morangobiscoito crocante com recheio cremoso sabor morango. Com embalagem constando indentificação do produto, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação. Validade minima de 6 meses da data de entrega. Pacote de 120 gramas.
Lote 29: Biscoito tipo rosquinha sabor leitetipo de bolacha doce, com formato de anel. A base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite integral e sal. Pacote de 500 gramas.
Lote 30: Bolo confeitadobolo decorado artisticamente com diversos materiais, como glacês, pastas e outros enfeites. Sabor deverá ser definido e informado à empresa vencedora no ato do pedido. Quantidade medida em quilo.
Lote 31: Bolo de cenoura com cobertura de chocolateobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos, cenouras raladas e cobertura em calda cremosa de chocolate. Não apresentar queimaduras, coloração irregular, cheiro de fumaça ou ovo e com formação de mofo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 32: Bolo de chocolate comumobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e achocolatado. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar queimaduras e coloração irregular. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 33: Bolo de fubáobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e fubá. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar queimaduras, coloração irregular, cheiro de fumaça ou ovo e com formação de mofo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 34: Bolo de sabor comumobtido em processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina e ovos. Bolo leve, em coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fementação, fumaça ou ovo. Em tabuleiro medindo 30 cm de comprimento x 44 cm de largura x 6 cm de altura.
Lote 35: Café em pó extrafortecaracterizado por uma torra mais intensa e escura que o café tradicional, resultando em mais cafeína, com aroma e sabor mais marcante e intenso. Acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro e resistente. Pacote com 500 gramas.
Lote 36: Café em pó tradicionalcafé obtido através da moagem dos grãos de café torrados. Acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro e resistente. Pacote de 500 gramas.
Lote 37: Canjica de milhoalimento derivado de grãos de milho branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, com matérias primas limpas, isenta de materiais terrosos, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Máximo de 15% de umidade. Pacote com 500 gramas.
Lote 38: Carne bovina de músculocorte músculo, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas químicas e organolépticas). A carne deve apresentar- se com aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o sif, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial cgc, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve estar congelada em temperatura de - 10 a 25? c.
Lote 39: Carne moída bovina de 1 peça: patinho, lagarto, chã de dentro, chã de fora. Resfriada e limpa. Aspecto: não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas.
Lote 40: Carne moída bovina de 2 peça: acém, fraldinha, músculo paleta grossa e fina, maminha, agulhinha, capa de contra - filé, cabeça de lombo, cupim ( o cupim possui característica de carne de primeira por ser muito macia, mas é carne de 2). Resfriada e limpa. Aspecto: não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio do tipo de corte: característico da peça. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 41: Carne suínapeça: pernil, traseiro de porco, carne suína sem osso, cortada em cubos com sabor, odor e cor característicos do produto de boa qualidade, congelado ou resfriado.
Lote 42: Cebolanão brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 43: Cenourain natura, de primeira qualidade, fresca, com grau de maturidade médio. Devem estar intactas, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Deverá ser embalada em plástico flexível, resistente e transparente. A inspeção das características sensoriais, como aspecto, aroma e cor, será feita no ato da entrega.
Lote 44: Chocolate em póproduto obtido pela moagem de sementes de cacau, após a estração da manteiga de cacau. Solúvel. Composição de no mínimo 50% de cacau. Embalagem de 200 gramas.
Lote 45: Chocolate granuladopara decorar e dar sabor à sobremesas. Embalagem contendo nome do produto, peso, data de fabricação, data de vencimento e lote. Validade mpinima de 90 dias da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 46: Chocolate granulado coloridopara decorar e dar sabor à sobremesas. Embalagem contendo nome do produto, peso, data de fabricação, data de vencimento e lote. Validade mpinima de 90 dias da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 47: Coco raladoextraído da polpa do coco e ralado em diferentes texturas. Utilizado na culinária. Com fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor próprios. Com umidade máxima de 4%. Embalagem de 100 gramas.
Lote 48: Creme de cebolaproduto à base de cebola, geralmente desidratada e moída em pó fino. Para preparo de creme de cebola instantâneo, usada como base para sopas. Embalagem de 68 gramas.
Lote 49: Creme de leiteproduto lácteo obtido na separação da gordura do leite, por processos centrífugos. Com teor de gordura entre 15 a 25%. Utilizado na culinária. Embalagem em caixa de 200 gramas.
Lote 50: Doce de leitepastoso, com textura macia. Deverá ser fabricado com ingredientes de alta qualidade, como leite fresco, sem substâncias estranhas à sua composição normal. Sem adição de gorduras estranhas ou outras substâncias. Com registro no sif ou sisp. Embalagem de 500 gramas.
Lote 51: Doce de leite tipo chup- chupfeito basicamante de leite, açúcar, soro de leite em pó, dentre outros ingredientes. Embalado individualmente, pesando cerca de 30 gramas.
Lote 52: Extrato de tomateconcentração da polpa do tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele sem semente e corantes artificiais, insentos de sujidades e fermentação. Lata de 350 gramas.
Lote 53: Farinha de mandiocafina, branca e torrada. Embalada em pacote plástico transparente, limpo, não violado e resistente, acondicionados em fardos. Embalagem de 1 quilo.
Lote 54: Farinha de trigopó fino obtido pela moagem do grão de trigo. Embalada em saco transparente, limpo, nao violado e resistente. Pacote de 1 quilo.
Lote 55: Farinha de trigo com fermentocom fermento já adicionado, para receitas que precisam de fermentação rápida. . Embalada em saco transparente, limpo, nao violado e resistente. Pacote de 1 quilo.
Lote 56: Feijão carioca tipo 1safra nova, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade. Pacote de 1 quilo.
Lote 57: Feijão preto tipo 1de qualidade superior. Novo, de grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livres de umidade. Pacote de 1 quilo.
Lote 58: Fermento químicomistura de substâncias que porporciona o crescimento de uma massa. Usado em receitas culinárias. Seco, instantâneo, composto de pirofosfato ácido de sódio, bicabordnato de sódio e fosfato de monocálcio. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote e quantidade do produto. Validade mínima de 6 meses da data de entrega. Pote de 100 gramas.
Lote 59: Filé de peito de frangocongelado com adição de água de no máximo 6%. De aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso. De cor própria sem manchas esverdeadas. De cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades. Embalagem de 1 quilo.
Lote 60: Fubá mimosofarinha mais fina que o fubá comum, obtida pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não. Usado geralmente no preparo de bolos. Com umidade máxima de 15%. Pacote com 01 kg.
Lote 61: Geladinho americanopreparado composto alimentício doce, de diversos sabores de frutas. Conteúdo de 55 ml.
Lote 62: Gelatina em pó sabor abacaxiingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 63: Gelatina em pó sabor limãoingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 64: Gelatina em pó sabor morangoingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 65: Gelatina em pó sabor uvaingrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Com polpa de fruta e corantes naturais. Embalagem de 25 gramas.
Lote 66: Gelatina em pó sem saboringrediente culinário em pó derivado do colágeno de origem animal usado para gelificar, espessar e estabilizar alimentos. Não possui corantes, aromatizantes e açúcar. Embalagem de 25 gramas.
Lote 67: Gelo em cubo 10 kgpacote de 10 quilos.
Lote 68: Gelo em cubo 5 kgpacote de 5 quilos.
Lote 69: Iogurte de frutasbebida láctea fresca, produzida a partir da fermentação do leite por ação de bactérias. Pasteurizado, adoçado e com polpa de frutas para dar sabor. Pote de 100 gramas.
Lote 70: Laranjatambém conhecida como laranja- pêra. Madura, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 71: Leite condensadoproduto lácteo obtido pela remoção parcial de água do leite, adicionando açúcar, resultando em mais viscosidade e concentração. Usado em receitas culinárias. Embalagem de 395 gramas.
Lote 72: Leite de cocoextrato obtido da polpa do coco maduro, batida com água e coada. Usado em receitas culinárias. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data da fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses da data de entrega. Embalagem de 200 ml.
Lote 73: Leite integralleite com teor mínimo de gordura de 3%, preservando a gordura do leite e a maioria dos seus nutrientes. Em embalagem tipo longa vida, de 1 litro.
Lote 74: Leite pasteurizado integralleite que passa por um processo de aquecimento menor, para eliminação de microorganismos, tendo assim também um prazo de validad menor e a necessidade de refrigeração após abertura. Contendo as especificações mínimas a cada 200 ml: carboidratos totais: 10 g, açúcares totais: 10 g, açúcares adicionados: 0 g, proteínas: 6 g, gorduras totais: 6 g, gorduras saturadas: 4 g, gorduras trans: 0 g, fibras alimentares: 0 g, sódio: 100 g. Saco de 1 litro.
Lote 75: Leite sem lactosepara pessoas com intolêrancia à lactose ou que desejam evitar este tipo de açúcar . Teor de gordura de 3%. Embalagem tipo longa vida de 1 litro.
Lote 76: Linguiça suínacarne suína pura e limpa, de 1? qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de condimentos naturais em proporções adequadas, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 77: Linguiça tipo calabresade 1? qualidade, deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem plástica, contendo a quantidade solicitada. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo da carne, carimbo de inspeção estadual ou federal.
Lote 78: Maçã vermelhamadura, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 79: Macarrão do tipo espaguetemassa alimentícia longa, fina, cilíndrica e de cor branca. Com ovos, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Pacote de 1 quilo.
Lote 80: Macarrão do tipo padre nossomassa sêmola alimentícia picada, cilíndrica, com ovos. Geralmente usadas para preparo de saladas e sopas. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Pacote de 500 gramas.
Lote 81: Maionese 500 gramasmolho cremoso e frio, composto por ovos, água, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, dentre outros ingredientes, que adiciona textura e sabor aos alimentos. Embalagem de 500 gramas.
Lote 82: Maracujámaduro, no grau máximo de evolução no tamanho. Aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 83: Margarina 500 gramasproduto alimentar gorduroso com aparência semelhante à manteiga. Com aspecto, cheiro, sabor e cor característicos. Em embalagem apresentando vedação adequada. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e número de lote. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa. Embalagem com 500 gramas.
Lote 84: Melanciade tamanho e colorações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. Com polpas intactas e firmes, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 85: Milho de pipocavariedade de milho zea mays, cultivada especificamente para produção de pipoca. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e quantidade do produto. Validade minima de 04 meses da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 86: Milho verdeconserva de milho verde em água, acondicionado em recipiente integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem em lata com peso liquido drenado de 200g.
Lote 87: Mini coxinha de frangosalgado de massa frita, feita basicamente da mistura de farinha de trigo, leite e ovos, e recheio de frango desfiado e temperado. Versão menor da coxinha de frango tradicional, para festas e eventos.
Lote 88: Mini empada de frangosalgado assado de massa quebradiça, obtida da mistura de farinha de trigo e gordura vegetal, e com recheio de frango desfiado e temperado. Versão menor da empada de frango tradicional, para festas e eventos.
Lote 89: Mini enroladinho de presunto e mussarelatambém conhecido como cigarrete, salgado de massa frita feita da mistura de farinha de trigo, fermento biológico, leite e ovos, enrolado, com recheio de presunto e mussarela. Versão menor do enroladinho tradicional, para festas e eventos.
Lote 90: Mini pastel de carnesalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de carne. Versão menor do pastel de carne tradicional, para festas e eventos.
Lote 91: Mini pastel de creme com milhosalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de creme de leite e milho verde. Versão menor do pastel tradicional, para festas e eventos.
Lote 92: Mini pastel de queijosalgado de massa frita, à base de farinha, com recheio de queijo. Versão menor do pastel de queijo tradicional, para festas e eventos.
Lote 93: Mini quibeiguaria árabe frita, feita com carne bovina moída e trigo integral, além de temperos diversos. Versão menor do quibe tradicional, para festas e eventos.
Lote 94: Molho de tomate tradicionalcondimento culinário com tomate como ingrediente principal. Embalagem em formato de sachê, contendo 340 gramas.
Lote 95: Óleo de sojaóleo vegetal obtido dos grãos da soja, por processo de prensagem ou extração por solventes. Usado na culinária. Garrafa de 900 ml.
Lote 96: Oréganoerva perene e aromática, usada na culinária, para dar sabor e aroma aos pratos. Constituido por folhas trituradas, sãs, limpas e secas. De cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprios. Embalagem de 10 gramas.
Lote 97: Ovo de galinha classe ado tipo 3, de tamanho médio a grande. Produto fresco, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais. Acondicionados em embalagem apropriada. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do regulamento interno de inspeção de produtos de origem animal- rispoa/ma resolução n? 05 de 05/7/91 - cipoa/ma. Embalagem com uma dúzia de ovos.
Lote 98: Paçocadoce feito de amendoim, açúcar e farinha de mandioca. Embalada individualmente. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega. Unidade de 20 gramas.
Lote 99: Pacote de balas de frutas sortidaspacote com balas mastigáveis de sabores de frutas diversas. Pacote com 600 gramas.
Lote 100: Pacote de bombompacote de 1 quilo de bombons, de peso mínimo de 20 gramas. Bombons com cobertura de chocolate, recheio de amendoin e castanha de cajú.
Lote 101: Pacote de pirulitodoce fixado em um palito de madeira ou plástico. Pacote com pirulitos de diversos sabores. Validade mínima de 12 meses da data da entrega. Pacote de 480 gramas.
Lote 102: Panetone de chocolatealimento natalino. Pão adocicado de consistência macia, recheado com chocolate, e topo em forma de abóboda. Embalado em caixa personalizada, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer a legislação especifica de rotulagem para alimentos industrializados que contém glúten. Validade mínima de 04 meses da data da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 103: Panetone tradicionalalimento natalino. Pão adocicado de consistência macia, recheado com frutas cristalizadas e uvas- passas, e topo em forma de abóboda. Embalado em caixa personalizada, hermeticamente fechada e atóxica. Deve obedecer a legislação especifica de rotulagem para alimentos industrializados que contém glúten. Validade mínima de 04 meses da data da entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 104: Pão de cebolaproduto obtido por processo tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida, fermento biológico, leite, sal, manteiga ou margarina, ovos e cebola. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro.
Lote 105: Pão de queijoiguaria oriunda de minas gerais, feita com polvilho azedo ou doce, queijo, ovos, sal, leite, dentre outros ingredientes. De aroma e sabores característicos. Casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior. Crocante, de textura macia e elástica.
Lote 106: Pão docepão de textura macia, normalmente feito com farinha de trigo, açúcar, leite, ovos e manteiga. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro. Medição em quilos.
Lote 107: Pão francêstambém conhecido como pão de sal, de forma cilíndrica, de miolo branco e macio e casca dourada e crocante. Composto principalmente por farinha de trigo, água, sal e fermento. Deverão ser acondicionados em sacos resistentes de forma que o produto seja entregue íntegro. Medição em quilos.
Lote 108: Pé de molequecomposto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado, embalado individualmente. Validade mínima de 4 meses da data de entrega. Unidade de 30 gramas.
Lote 109: Pernil suínode 1 qualidade. Deverá apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor característico. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem plástica, contendo a quantidade solicitada. Na embalagem com identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 110: Pimentão verdevegetal colhido antes do amadurecimento, resultando na sua cor verde e de sabor ligeiramente mais amargo do que pimentões maduros. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.
Lote 111: Presunto fatiadopresunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministerio da saúde e/ou agricultura, deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto, de modo que a embalagem não apresente alterada.
Lote 112: Queijo tipo mussarela fatiadoqueijo de massa filada, macio e um pouco úmido, conhecido pela elasticidade e capacidade de derreter facilmente. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, data de validade, informação nutricional, ingredientes e registro do órgão competente. Embalagem fracionada do produto.
Lote 113: Refeição tipo marmitexrefeição servida em marmitex tamanho número 8, contendo 5 variedades do cardápio do dia, além de 1 tipo de carne. Deverá ser acompanhado de garrafa de água mineral de 500 ml, suco de frutas natural em copo de 250 ml ou refrigerante ( comum ou light) em lata de 350 ml.
Lote 114: Refrigerante de 2 litros sabor colabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 115: Refrigerante de 2 litros sabor guaranábebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 116: Refrigerante de 2 litros sabor laranjabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, de sabor adocicado, industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 117: Refrigerante diet de 2 litros sabor colabebida não alcoólica, gaseificada com dióxido de carbono, sem açúcar, ou seja, não contém açúcares como glicose, sacarose ou frutose. Industrializada e com aromatizante. Em garrafa de 2 litros.
Lote 118: Requeijão cremosoproduto lácteo feito da fusão da massa de queijo, adicionado de creme de leite, água e sal. Validade de 60 dias da data de entrega. Usado em receitas e consumido em pães e torradas. Em copo de vidro de 250 gramas.
Lote 119: Sal refinadotambém conhecido como sal de cozinha, é obtido através da evaporação da água do mar, passando por um processo posterior de branquiamento e refinamento. Usado na indústria alimentícia. Acondicionado em saco plástico, resistente e hermeticamente fechado.
Lote 120: Salsicha de frangocomposta de carne de frango, mecanicamente separada, fresca com condimentos triturados e cozidos, acondicionada em pacotes pesando aproximadamente 1 kg, com validade minima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50 gramas por unidade. Com registro no sif. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 121: Salsicha tipo hot dogcomposta de carne bovina e aves, mecanicamente separada, fresca com condimentos triturados e cozidos, acondicionada em pacotes pesando aproximadamente 1 kg, com validade minima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50 gramas por unidade, produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 122: Sanduíche de presunto e mussarelasanduíche composto por pão de sal de 50 gramas recheado com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.
Lote 123: Suco concentrado de goiaba de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta maracujá, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 124: Suco concentrado de maracujá de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta maracujá, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 125: Suco concentrado de uva de 500 mlproduto que contém a polpa da fruta uva, sem adição de açúcar e conservantes. Como é concentrado, rende mais quantidade, além de um sabor mais próximo da fruta fresca. Para preparo de bebidas, ao adicionar água. Garrafa de 500 ml.
Lote 126: Suco de caixa de 200 ml sabor abacaxiproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 127: Suco de caixa de 200 ml sabor goiabaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 128: Suco de caixa de 200 ml sabor mangaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 129: Suco de caixa de 200 ml sabor pêssegoproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 130: Suco de caixa de 200 ml sabor uvaproduzido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta e aroma natural. Com canudo envolto individualmente em plastico para o consumo da bebida.
Lote 131: Suco de laranja em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 132: Suco de manga em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 133: Suco de pêssego em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 134: Suco de uva em caixa de 1 litroproduto obtido a partir de água, açúcar, suco concentrado de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Prazo da validade na embalagem. Caixa de 1 litro.
Lote 135: Suco em pó de diversos saboresproduto alimentar em pó, que ao ser misturado com água, reproduz o sabor e os nutrientes da fruta, em menor medida. De diversos sabores, já adoçado. Deve estar isento de materia terrosa, parasitas, fungos, insetos, bem como livre de umidade. Em embalagem atoxica e resistente. Em embalagem que rende 2 litros.
Lote 136: Tomatedo tipo maçã, de tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 137: Torresmo à pururucatipo de torresmo que utiliza somente a pele do porco, desidratada e frita até ficar crocante. Já vem pronto, em pacote de 60 gramas.
Ministério Da Educação/Fundação Universidade Federal Do Mato Grosso Do Sul
Aquisição de Adubos, sementes e relacionados. . Total de Itens Licitados: 86. Edital: 22/10/2025 das 09h00 às 12h00 e das 14h00 às 17h00. Endereço: Av Costa e Silva, S/n - Cidade Universitária, - Campo Grande/MS ou www. ***. *. * 5- ****- 2025. Entrega das Propostas: a partir de 22/10/2025 às 09h00 no site www. ***. *. * das Propostas: 04/11/2025 às 09h30 no site www. gov. br/compras. Informações Gerais: Em caso de divergência na descrição do item p
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