Licitações de Erva Doce

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BRASIL | PA | BELÉM

Tribunal De Contas Do Estado Para - Tce

Aquisição de material de higiene e limpeza, pelo período de 12 meses, conforme condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência **** Anexo I do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: Desinfetante líquido concentrado, contendo tensoativo biodegradáveis, bactericida, germicida e fungicida para limpeza geral, diluído em bombona de 5 litros, diluição 1: 20, fragrância floral, lavanda ou erva doce. Com apresentação da ficha técnica do produto.

Lote 1: Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, incolor, sem cheiro, 1 Litro, multiuso.

Lote 2: Álcool gel, para uso geral frasco com 500ml

Lote 3: Álcool gel 70%, para higienização das mãos, bombona de 5 litros

Lote 4: Álcool líquido 70% para higienização das mãos de 1 Litro

Lote 5: Desinfetante líquido, com ação germicida e bactericida acondicionado em frasco tipo u001Cbico de pato u001C, 500 ml

Lote 6: Detergente líquido concentrado, biodegradável, lava louça, frasco reforçado, 500ml ( neutro).

Lote 7: Desinfetante líquido concentrado, contendo tensoativo biodegradáveis, bactericida, germicida e fungicida para limpeza geral, diluído em bombona de 5 litros, diluição 1: 20, fragrância floral, lavanda ou erva doce. Com apresentação da ficha técnica do produto.

Lote 8: Limpador espumante aerossol 400ml /382g, LEM ou de melhor qualidade.

Lote 9: Inseticida aerossol, múltipla- aplicação, eficaz contra insetos voadores e rasteiros, 300 ml.

Lote 10: Limpa Alumínio, frasco 500 ml, para dar brilho em alumínio e inox.

Lote 11: Limpa vidro, aspecto físico líquido, composição lauril éter sulfato de sódio, álcool etoxilado, éter glicólico, álcool etílico 96?, frasco com 500 ml.

Lote 12: Limpa- vidro spray, com pulverizador rosqueável em forma de gatilho e reaproveitável, composto a base de lauril éter sulfato de sódio, em embalagem ergonômica e não- cilíndrica, frasco com 500 ml

Lote 13: Limpador multiuso, tensoativo aniônico, biodegradável, instantâneo de 500 ml.

Lote 14: Lustra móveis com proteção antimarca ****, contendo: cera, óleo mineral, emulsificante, silicone, espessante, alcalinizane, derivados de isotiazolinonas, fragrância e água, frasco com 200ml.

Lote 15: Desodorizador de ar, aerosol, aromatizador de ambiente, 400 ml, floral ou lavanda.

Lote 16: Sabão em barra, neutro, glicerinado, 1 kg.

Lote 17: Sabão em pó, para lavagem de roupas e limpeza em geral, composição aditivos alvejante, água, alquil benzeno sulfato de sódio, caixa contendo 500 g.

Lote 18: Sabonete líquido pronto uso, aspecto físico líquido cremoso, para aplicação na assepsía das mãos, características adicionais PH neutro, contendo agentes emoliantes hidratantes, composto de sais, aroma lavanda e floral. ( bombona de 5L).

Lote 19: Saponáceo líquido cremoso, tensoativo biodegradável, frasco com 300 ml

Lote 20: Papel higiênico 100% fibras de celulose virgem, neutro, qualidade branco luxo, folha dupla, macio e absorvente com gramatura de 10 a 20 G/M, tubete interno reforçado com 06 mm de diâmetro, não reciclado, fardo com 08 rolos de 10cm x 300m.

Lote 21: Papel toalha branco, interfolhado, gofrado, 100% fibras celulósicas, não reciclado, no mínimo **** folhas, com dimensões mínimas de 22 x 21cm, duas dobras

Lote 22: Papel branco picotado, em bobina, 100% fibras celulósicas, não reciclado, gofrado, medindo 100m x 20 cm, para toalheiro c/alavanca. ( fardo com 8 rolos)

Lote 23: Guardanapo de papel, branco, medindo 23 x 24cm, pacote com 50 unidades. ( caixa com 72 pacotes)

Lote 24: Escovinha cerda branca base madeira 9 cm.

Lote 25: Escovinha cerda branca base PVC 12 cm.

Lote 26: Esponja de lã de aço, embalagem com 60g, contendo 8 ( oito) unidades em cada pacote.

Lote 27: Esponja para limpeza, dupla face, verde/amarela, com um lado em espuma poliuretano e o outro em fibra sintética abrasiva, dimensões **** mm.

Lote 28: Flanela para limpeza, cor branca, 100% algodão, com 60 cm de largura ( rolos com 30 m

Lote 29: Pá de lixo em Polipropileno, medindo 24 x 16, 5 x 7, com cabo longo em PVC medindo 80 cm

Lote 30: Pano de chão para limpeza de piso, alvejado, 100% algodão duplo tipo saco, trama fechada, medindo aproximadamente **** cm ( com bainha)

Lote 31: Saco Plástico lixo, 50 litros cor preta, largura 63 cm, altura 80cm, reforçado, alta resistência. ( pacote com 10 unidades).

Lote 32: Saco Plástico lixo, 100 litros, cor preta, largura 75 centímetros, altura 105 centímetro, reforçado, alta resistência, ( pacote com 5 unidades).

Lote 33: Saco plástico lixo, 30 litros, cor preta, largura 59 cm, altura 62 cm, reforçado, alta resistência, ( pacote com 10 unidades)

Lote 34: Balde plástico em alta qualidade, polipropileno, com alça em metal, capacidade 20 litros

Lote 35: Lixeira plástica com tampa basculante na cor preta, capacidade 15 litros.

Lote 36: Rodo em alumínio, com lâmina dupla de borracha de aproximadamente 40 cm, acompanhado de cabo de alumínio frisado de 1, 40 m.

Lote 37: Escova de limpeza para vaso sanitário.

Lote 38: Esfregão do tipo Mop de tiras de algodão ( 190G) com cabo Zig Zag.

Lote 39: Refil para Esfregão do tipo Mop úmido ( 190G), cobertura em algodão, alma de poliéster, material 100% reciclado e reciclável.

Lote 40: Vassoura multiuso para ambientes internos e externos com cabo rosqueável, cabeça em plástico resistente, cerdas em nylon durável, largura 30cm.

BRASIL | SC | CAIBI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Caibi-Municipio De Caibi

Registro de preços para eventual, futura e parcelada aquisição de generos alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar ( pnae), para o exercício 2026, do município de caibi- sc.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 106: Chá de ervas ( cidreira, camomila, erva- doce, hortelã), caixa com 10 saches, isento de umidade, insetos e outras substâncias estranhas. Acondicionado em caixa primária de papelão, em saquinhos, lacrada, original do fabricante, com peso líquido 10g gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 1: Aveia em flocos finos. Embalagem plástica. O produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem de 170 a 250g.

Lote 2: Amendoim - crú, tipo i, sem casca, pacote de 500g. Produto não deve apresentar sujidades, umidade ou bolor/fungo. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Deve conter data de fabricação de no máximo 30 dias da data de entrega do produto e data de validade. Embalagem: pacotes de polietileno

Lote 3: Arroz parboilizado, tipo 1, pacote 5 kg. Características: parabolizado, beneficiado, longo, fino. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa). Produto beneficiado, de safra corrente, a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade; livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas larvas e odores estranhos; deverá apresentar coloração branca. Acondicionado em embalagem primária de sacos de polietileno de 5kg; intacta, resistente, transparente e atóxica, deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a part

Lote 4: Açucar- de- cana ou mascavo, embalagem de 1kg. Características: pó fino de cor clara, puro e com ingrediente apenas cana de açúcar, não deve conter glúten. Isento de aditivos ou conservantes. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Prazo de validade de 6 meses da data de entrega

Lote 5: Carne bovina moída, de primeira qualidade, congelada, sem osso, pouca gordura, isenta de cartilagem. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Em embalagem plástica transparente, contendo 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, marca do fabricante, peso, data de fabricação e de validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Café solúvel granulado, embalagem de vidro de 200 gramas, de primeira qualidade, 100% puro, com selo de pureza da associação brasileira da industria do café - abic. Acondicionado em embalagem de vidro deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Canela em rama, cascas sãs, limpas e secas, em forma de rama. Acondicionada em embalagem plástica, vedada hermeticamente. Embalagem contendo 10g. Isenta de sujidades e contaminações físicas. Embalagem com data de fabricação, prazo de validade, lote, rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Biscoito salgado integral - de primeira qualidade, consistência crocante, íntegros, sem danos oriundos do transporte. Embalagem tipo 3 em 1, contendo de 370g a 400g. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 9: Ameixa preta seca, sem caroço, embalagens de 100 - 150 gramas. Deve conter especificados na embalagem data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: Açucar cristal especial branco, pacote 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de sujidade, livre de umidade e fragmentos estranhos, peneirada, de boa qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. Embalagem lacrada, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 11: Coxa e sobre coxa de frango, de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, atóxica, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: Cravo- da- índia, composição: cravo da índia. Constituído por botões florais, limpos e sãos. Deve apresentar aspecto e cor característicos do produto, cheiro fortemente aromático de cravo da índia. Ausente de sujidade e contaminações físicas. Embalagem plásticas, integras e vedadas hermeticamente com peso líquido de 8 a 12g. Rotulagem contendo, indicações do fabricante, peso, ingrediente, data de fabricação, validade e lote. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito doce sem açúcar - mix de frutas. Zero adição de açúcar ou adoçante. Ingredientes: amido de milho, batata doce, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, banana com casca, água, uvas passas, ameixa desidratada, bicarbonato de amônia, lecetina de soja, fermento químico, e canela. Contém glúten. Alérgicos: pode conter derivados de trigo, ovos, leite e derivado, gergelim, amendoim e derivado de soja. Embalagem de 120 gramas, contendo especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote.

Lote 14: Biscoito doce sem lactose, tipo maria. Apresentação redonda, sem recheio, pacote de 300 - 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Não pode conter leite ou derivados, nem traços de leite, sem proteína láctea. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Carne de frango peito - tipo sassami ( tiras de peito), de primeira qualidade, congelada, isenta de cartilagem, sem ossos, sem pele, sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica atóxica, íntegra, contendo aproximadamente 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Biscoito doce maria: apresentação redonda, sem recheio, pacote de 400 gramas. Dupla embalagem, íntegra, hermeticamente fechada, não violada, pacotes embalados um a um, não contendo gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, soro de leite, fermentos químicos, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e acidulante. Contém glúten. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 17: Amido de milho 100% milho embalagem 500 gr. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Carne suína, tipo pernil ou similar. De primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e sem excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, contendo no rótulo: identificação do produto, nome do fornecedor, peso, data de fabricação e prazo de validade. Sendo a rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínim

Lote 19: Carne bovina, de primeira qualidade, tipo patinho, coxão mole ou contrafilé. Congelada, isenta de cartilagens, ossos e excesso de gordura. Deve apresentar cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem plástica transparente, contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 20: Feijão preto, feijão classe preto, grupo/tipo i, safra nova, grãos inteiros e íntegros. Sem mofo, bolor, caruncho, impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica, transparente, atóxica, resistente e lacrada. Pacotes de 1 kg. A embalagem deve apresentar lote do produto, safra, e registro no órgão competente. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 21: Colorau ( colorífico) embalagem de 500 gramas. Características produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, aspecto fragmentos soltos, cor vermelho vivo, cheiro e sabor próprios. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 22: Doce de frutas sortidos, de primeira qualidade. Embalagem de aproximadamente 400g, íntegra, com tampa e lacre de proteção, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 23: Feijão carioca, feijão classe carioca, grupo/tipo i, novo, grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Sem mofo, caruncho ou impurezas ( grãos partidos e pedras). Embalagem plástica transparente, atóxica, íntegra, lacrada. Pacote de 1 kg. Sem sujidades. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: Macarrão penne, massa com ovos tipo penne. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo espaguete, penne ou parafuso: o produto deve estar de acordo com a nta 02 e 83 ( decreto 12. 846/78) e portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, anvisa. Ingredientes: farinha de arroz ou milho, sem ovos, e sem leite. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem atóxica de 500 g. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.

Lote 26: Farinha de milho, fubá de milho fino, de primeira qualidade, embalagem contendo 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 27: Nata - creme de leite pasteurizado, em pote plástico com tampa que fecha hermeticamente, com peso de 280 gramas cada pote. Deverá conter data de fabricação, dados de identificação do fornecedor, data de fabricação, lote e validade. Entrega conforme cronograma enviado pelo setor ou secretaria responsável.

Lote 28: Macarrão integral - características técnicas: tipo parafuso, contendo em seus ingredientes: farinha de trigo integral e fibra de trigo. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, com tabela de composição nutricional. Unidade: embalagem: 500g.

Lote 29: Iogurte, líquido, sabor: morango. Não deverá conter corantes. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação de órgão de inspeção sanitária. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega do produto. Obs: não será aceito bebida láctea. Embalagem de 900 - 1 litro.

Lote 30: Farinha de trigo, tipo 1, branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Não podendo ser úmido, fermentado ou rançoso. Com aspecto em pó fino, cheiro e sabor próprio do produto. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 5 kg.

Lote 31: Alface, in natura de 1? qualidade colhida recentemente, não imatura e com aroma característico da espécie, folhas de coloração verde, fresca, tenra, limpa, sem manchas de insetos e isenta de folhas danificadas, murchas ou amareladas. Devem estar livres de enfermidades, insetos, moluscos e larvas.

Lote 32: Abacaxi, pérola in natura, características: deve apresentar- se fresco, com bom grau de maturação com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos que afetem a aparência e que facilitem a proliferação de bactérias putrefativas, rachaduras, perfurações e cortes. Devem estar livres insetos, moluscos e larvas.

Lote 33: Macarrão tipo cabelo de anjo, massa com ovos tipo cabelo de anjo. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: Chuchu, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 35: Iogurte 0% lactose, para dieta com restrição de lactose. Deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação, peso e prazo de validade. Validade mínima de 15 dias. Acondicionado em embalagem resistente, vedada, contendo 850ml

Lote 36: Banana caturra, semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para o consumo, tamanho médio, em penca, com casca uniforme, apresentando cor, tamanho uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 37: Macarrão parafuso, massa com ovos tipo parafuso. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Alho, in natura, de primeira qualidade, intacto, sem lesões perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 39: Couve - flor in natura, de primeira qualidade, cor branca ou creme, fresca e cabeça compacta envolvida por folhas verdes. Isentos de sinais de murcho, manchas escuras, mofo, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 500g a 1 kg . Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada.

Lote 40: Batata inglesa grauda, de primeira qualidade, nova, limpa, sem brotos, sem ferimentos ou partes estragadas, de tamanho uniforme, tamanho médio entre 100 a 150g. Acondicionada em embalagem especial para alimentos

Lote 41: Cebola, branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos

Lote 42: Beterraba, sem folhas, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 43: Cenoura, em kg, sem folhas, tamanho médio, nova, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 44: Repolho verde in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 45: Manga in natura, de primeira qualidade, nova, limpa, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 46: Maça tipo nacional de tamanho médio e de ótima qualidade, deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 47: Melancia, de primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.

Lote 48: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 49: Tempero verde ( salsa e cebolinha) unidades de no minimo 150 gramas, fresco e de boa qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 50: Batata doce frescas e sem manchas. Unidades médias, com casca sã de 1 qualidade. Deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 51: Tomate, frescos, íntegros, em médio grau de amadurecimento. Deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 52: Abóbora cabotiá - de primeira qualidade, graúda, com casca sã, sem rupturas, íntegro, maduro e limpo. Devem estar fisiologicamente desenvolvias e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionados em caixas devidamente higienizadas e limpas.

Lote 53: Melão amarelo in natura, características: deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 54: Pão fatiado integral, - produzido a base de farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado ou amassado, assado no dia anterior ou no dia da entrega, peso aproximado de cada fatia de 25g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo identificação da empresa, peso, data de fabricação, data de validade e ingredientes. Rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 07 dias a contar da data de entrega.

Lote 55: Laranja, de primeira, in natura, deve apresentar- se fresco, com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa, não imatura e com aroma característico da espécie. Em perfeitas condições de conservação e maturação ( no ponto de consumo). Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 56: Pipoca, de primeira qualidade, tipo 1, classe amarela, beneficiada, limpo, polido, isento de sujidades, grãos carunchados, parasitas e larvas. Embalagem atóxica, resistente, contendo peso líquido de 400- 500 gramas, com identificação da data de fabricação, lote e validade. Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 57: Pão de cachorro quente ( média 50 gramas a unidade), de massa leve, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, gordura tipo vegetal e água. Características 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme, sem mancha de forma. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Será rejeitado produto queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Acondicionado em embalagem atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíve

Lote 58: Pão tipo francês ou cacetinho, produzido a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, novo, não podendo estar embatumado, amassado ou quebradiço, assado no dia da entrega, peso aproximado de cada unidade de 50g. Acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, com rótulo contendo peso, data de fabricação e de validade, ingredientes e identificação da empresa.

Lote 59: Brócolis tipo ninja, coloração verde, de primeira qualidade, novo, firme, intacto, não poderá estar murcho, sem lesões, perfurações ou cortes, isento de partes pútridas, sujidades ou parasitas. Com coloração uniforme e sem manchas. Unidade de tamanho médio, com peso maior que 500g/unidade. Acondicionado em embalagem própria para alimentos.

Lote 60: Pão de forma, fatiado verticalmente, novo, não podendo estar embatumado, amassado, seco e quebradiço. Com primeiro ingrediente ou base farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans/gordura vegetal hidrogenada ( conforme a resolução 06 de 08 de maio de 2020), sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes na composição. O pão deverá ser fabricado com matériasprimas de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. Não deverá apresentar odores fermentados e fumaça, nem fragmentos de insetos, roedores ou bolores. Pacotes de 500g, peso médio de cada fatia 25g, acondicionado em plástico transparente atóxico, limpo e não violado, resistente ao transporte e manuseio e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Os pães após acondicionados na embalagem deverão ser acondicionados em contentores plásticos específicos para o transporte. Prazo de validade mínima de 15 dias.

Lote 61: Canjica de milho - tipo 01, despeliculada. Embalagem de 500g. Produto proveniente de grãos sadios de milhos em bom estado de conservação, não danificados por insetos ou fungos. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, validade mínima de 06 meses.

Lote 62: Fermento químico em pó - seco, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, contendo identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem deverá estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Embalagem contendo 250 gramas. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 63: Lentilha - tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 500g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 64: Leite ou bebida de soja, alimento com soja, fonte de cálcio, naturalmente sem lactose e sem colesterol. Embalagens de 1 litro com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 65: Leite uht integral - leite líquido integral, homogeneizado, submetido ao processo de ultra pasteurização, esterilizado ( uht), longa vida, contendo marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem tetra pack de 1 litro. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 66: Cacau em pó 100% cacau, embalagens de 500g. Cacau em pó puro. Deve conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis ao produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 67: Leite uht sem lactose - para dietas com restrição de lactose. Embalagem tetra pack de 1 litro. A embalagem deve conter marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 03 meses a contar da data de entrega.

Lote 68: Ovos de galinha - vermelhos, tipo grande, de primeira qualidade, frescos, com casca lisa, limpa e não trincada. Embalagem: contendo uma dúzia, em caixas de papelão, atóxica, com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega. .

Lote 69: Uva passa preta - embalagem de 150 a 200g. Uva desidratada, sem conter sementes, com características de cor escura e aroma preservados. Embalagem contendo de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Sem adição de açúcar.

Lote 70: Folha de louro desidratada. Pacote de 4 - 5 gramas. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico deve conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 71: Manteiga com sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g.

Lote 72: Óleo de soja - de primeira qualidade, 100% natural, isento de gorduras trans. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 73: Orégano - folhas desidratadas de orégano. Acondicionadas em embalagens de 100 gramas. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos. A embalagem deve estar intacta, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 74: Sal - refinado, iodado, de primeira qualidade, não deve apresentar sujidades e umidade. Acondicionado em pacote de polietileno transparente, atóxico, contendo 1 kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 75: Manteiga sem sal- manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200g

Lote 76: Polvilho azedo - fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 77: Vinagre de maçã - líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades e material terroso. Acondicionado em frasco plástico novo, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, ingredientes e peso líquido. O produto deverá ter registro no órgão competente, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 750 ml.

Lote 78: Polvilho doce- fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 500g.

Lote 79: Suco de uva natural, integral. Sem adição de açúcar, aromas, corantes artificiais e conservantes. Não alcoólico e não fermentado. Isento de fragmentos e partes não comestíveis da fruta, de substâncias estranhas a sua composição normal. Validade mínima de 6 meses, em temperatura ambiente, a partir da entrega do produto. Embalagem de vidro, de, no mínimo, 1, 5 litros.

Lote 80: Kiwi, fruta de boa qualidade; deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor.

Lote 81: Iogurte natural, contendo apenas dois ingredientes ( leite e fermento) embalagem 160 - 170 gramas. Validade mínima 15 dias. Embalagem com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional e prazo de validade.

Lote 82: Massa alimentícia com ovos, tipo letrinhas ( alfabeto animado). Isento de gorduras trans. Sem corantes artificiais. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 500g.

Lote 83: Abacate no ponto de maturação adequado para o consumo, isento de lesões de origem física ou mecânica, livre de substâncias terrosas ou sujidades

Lote 84: Geleia de frutas, 100% fruta. Sabores diversos. Composta por 100% fruta, sem adição de açúcar e de conservantes, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de vidro à vácuo, intacta. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo, 195 300g.

Lote 85: Fermento biológico seco instantâneo. Composição: fermento biológico ( saccharomyces cerevisiae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Isento de glúten. Sabor, cor e odor característicos. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição, nem cheiro a mofo, nem sabor amargo. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de, no mínimo 100g.

Lote 86: Queijo mussarela zero lactose - fatiado, elaborado a partir de leite de vaca, de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas de qualquer natureza, embalada em plástico transparente, inviolável, selado, com peso líquido de 150 - 200g. Produto com registro no ministério da agricultura, serviço de inspeção federal ( sif), ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim), com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 20 dias a contar da data de entrega.

Lote 87: Pepino - in natura, de primeira qualidade, novo, limpo, firme, de tamanho médio, coloração uniforme, sem ferimentos ou partes estragadas. Acondicionada em embalagem especial para alimentos.

Lote 88: Biscoito de polvilho. Sem glúten. Sem lactose. Assado. Ingredientes selecionados para pessoas com dietas especiais. Livre de gordura trans. Sabor tradicional. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem 80 a 100g

Lote 89: Agnoline artesanal - massa recheada com carne de frango e gado, em embalagem de 500g contendo data de fabricação e validade. Com etiqueta contendo identificação, dados da empresa e informações nutricionais. Embalagem em saco plástico atóxico e transparente ou em bandeja.

Lote 90: Pêssego, nacional de 1 qualidade, casca, sem rupturas, características de cultivo bem definidas, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 91: Cuca caseira recheada - fresca, com recheio, não quebradiça, miolo consistente e macio, bem assada, acondicionada em embalagem plástica transparente, atóxica, lacrada, contendo aproximadamente 550g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Deve conter no rótulo informações do fabricante, ingredientes, peso, data de fabricação e de validade. Sabores: doce de leite, limão, chocolate, uva, framboesa.

Lote 92: Massa para lasanha - seca, de boa qualidade, massa de sêmola com ovos, do tipo direto ao forno. Embalagem de 500g. Com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 93: Biscoito tipo grissini de grãos, sem açúcar. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, água, sal, ovos, fermento biológico, sementes de gergelim, chia, linhaça. Sem corantes, conservantes. Aspecto e textura: biscoito em forma de palito comprido, com textura crocante. Cor: dourado. Assado. Sabor e odor: biscoito sabor grãos. Validade: 120 dias após a entrega. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, ovos, gergelim, chia, linhaça. Pode conter derivados de trigo e amemdoim. Deverá conter data de fabricação, lote do produto, validade, dados de identificação do fabricante, tabela de informação nutricional. Bandeja de 150 300 gramas.

Lote 94: Caqui - de chocolate branco ou preto, de primeira qualidade, novo, íntegro, com tamanho médio de aproximadamente 80g a 100g por unidade. Produto fresco, com aroma, cor e sabor característico, sem lesões, doenças, manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas especial para alimentos.

Lote 95: Granola tradicional. Deve conter cereais integrais, frutas secas e castanhas. Isenta de mofo, substâncias nocivas, odores ou sabor diferentes de sua composição normal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 1 kg.

Lote 96: Farinha de trigo integral - 100% farinha de trigo integral, rica em fibras, sem aditivos químicos, contém glúten. Embalagem primaria. A farinha de trigo fornecida não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na devolução ao fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto na embalagem deve conter especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, lote e validade. Pacote de papel de 1 kg.

Lote 97: Biscoito salgado tipo /" água e sal/

Lote 98: Milho verde em conserva, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 99: Coco ralado - deve constar na embalagem as seguintes características: coco ralado, desidratado, parcialmente desengordurado, não acrescido de açúcar, pacote de 100 gramas. Zero de gordura trans e colesterol. Bem vedado, intacto. O coco ralado fornecido não deve ser reembalada e deve ser entregue na embalagem original do fabricante, qualquer tentativa de reembalagem ou alteração na embalagem original resultará na desqualificação do fornecedor. A embalagem original do fabricante é necessária para garantir a integridade, qualidade e autenticidade do produto. Deverá conter data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 04 meses a partir da entrega. Industria brasileira, com registro no órgão competente.

Lote 100: Melado - produto natural a base de cana- de- açúcar, batido, de primeira qualidade. Embalagem de 800g a 1kg, plástica com tampa, lacrada. Rotulagem de acordo com a legislação. Na embalagem deve constar descrição do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Com registro de inspeção federal, estadual ou municipal

Lote 101: Ervilha em conserva, reidratada, peso líquido 260 g e peso drenado 170g.

Lote 102: Milho congelado, milho verde congelado, embalagens de 300g à 500g. Produto congelado, não sendo aceito enlatados. Sem aditivos e conservantes.

Lote 103: Leite de vaca em pó, integral, desidratado e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Livre de umidade, fermentação e corpos estranhos. Sem adição de soro de leite. Apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima 6 meses a contar da data do recebimento. Opcional: 1) poderá conter lecitina de soja. 2) adição de vitaminas e minerais ( dentro do padrão legal vigente). Ressalva- se que o produto não pode conter adição de açúcar ( sacarose, sulcralose, maltodextrina, etc). Deve ser produto de procedência nacional ( conforme instrução normativa n? 11 de 09/09/99 - m. A apresentação: embalagem em pacote de filme de poliéster metalizado, atóxica, resistente contendo 400 gramas cada. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura, válido.

Lote 104: Tâmaras desitradas: produto acondicionado em embalagens plásticas intactas de 140 a 200g. Prazo de validade 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 105: Mini pizza - congelada, sabores diversos ( frango, frango com milho, milho e requeijão, carne de gado), pesando aproximadamente 150 a 200g, embalagem, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 106: Chá de ervas ( cidreira, camomila, erva- doce, hortelã), caixa com 10 saches, isento de umidade, insetos e outras substâncias estranhas. Acondicionado em caixa primária de papelão, em saquinhos, lacrada, original do fabricante, com peso líquido 10g gramas. Na embalagem devem constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima na entrega de 60 dias. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 107: Requeijão cremoso sabor natural, 180 a 200g - requeijão cremoso sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 108: Ervilha fresca congelada - em grãos inteiros. Embalagem contendo 300 a 350 g, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Transportada e conservada em temperatura 18? c. Isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos, embalagem primária saco plástico, atóxico e lacrado. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 109: Uva, em cachos onde os bagos não se desprendam ao serem balançados, de 1 qualidade, casca sem rupturas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação. Sem cheiro fermentado. Será rejeitada uva com grau de amadurecimento avançado e deterioração. Deverá ser entregue acondicionada em caixa de papelão para frutas com capacidade máxima de 6 kg

Lote 110: Acelga, unidades pesando entre 750g e 1kg, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 111: Uva passa branca, ingredientes: uva passa branca in natura, sem semente e sem adição de açúcar, não contém glúten, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha- de- caju, castanha- do- pará, nozes, pistache e derivados de soja. Valor nutricional por porção de 30g: carboidratos 24g, proteínas 1g, gorduras totais 0g e fibra alimentar 1g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada e resistente, original do fabricante, com peso líquido de 150 gramas. Na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima de 30 dias na entrega. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).

Lote 112: Requeijão cremoso * sem lactose* sabor natural, resfriado, não congelado, embalagem integra e inviolada. Unidade contendo entre 180g e 200g. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do sim, sie ou sif.

Lote 113: Esfirra de carne - salgadinho de massa fofinha, com recheio de carne e temperos selecionados. Esfirra de carne moída/frango assada. Características: de 1 qualidade, fresco, macio, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, sem uso de conservante sou outros aditivos de uso industrial. Embalados em embalagem de polietileno resistente especifico para alimentos. Será rejeitado produto queimado ou malcozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade. Deve conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto ( peso) e registros cabíveis aos produtos

Lote 114: Açafrão da terra ( cúrcuma moída) - embalagem de 50g. Condimento em pó, de cor amarelada ou avermelhada; acondicionado em saco plástico atóxico; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie.

BRASIL | SP | TREMEMBÉ Cidade Pequena

Municipio De Tremembe - Tremembé

Registro de preços para futura e eventual aquisição de materiais descartáveis, produtos de limpeza e higiene, para diversas secretarias do município de tremembé, conforme as especificações e quantidades constante neste termo de referência.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 10: R$ 312,00 - Sabonete para higiene corporal com 20g, utilizados em hotelaria; perfume de erva doce; embalado individualmente; validade mínima de 24 meses. Produto registrado na anvisa e responsável técnico.

Lote 27: R$ 104,00 - Sabonete para higiene corporal com 20g, utilizados em hotelaria; perfume de erva doce; embalado individualmente; validade mínima de 24 meses. Produto registrado na anvisa e responsável técnico.

Lote 1: R$ ****,00 - Carrinho para coleta de varrição de ruas; tipo gari; com reservatório em formato cilindrico; fabricado com chapa de aço, capacidade de 90 a 100 litros.

Lote 2: R$ 656,00 - Creolina líquida lata de 750 ml. Composto de acido creosontico; para desinfetar; produto sujeito a verificação no ato da entrega; aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa.

Lote 3: R$ ****,00 - Filtro e purificador de água, de dois estágios; para cozinha

Lote 4: R$ ****,00 - Kit refil purificador de água com dois elementos filtrantes utilizados em purificadores de água modelo as4 pentair/minidual/hidrofiltros.

Lote 5: R$ ****,00 - Mangueira flexível 3/4 polegadas, material: 3 camadas; interna em pvc, intermediária em fio de poliéster trançado e externa em pvc, com 100 metros de comprimento.

Lote 6: R$ ****,00 - Papel higienico bobina com 300 m. Para utilização em dispenser.

Lote 7: R$ ****,00 - Papel toalha interfolha 100% celulose, branco, não reciclado, fardos com **** unidades, cada, 21 x 23 - duas dobras.

Lote 8: R$ ****,00 - Refil mop umido auto- torção

Lote 9: R$ 237,00 - Regador; de plástico; capacidade para 10 litros.

Lote 10: R$ 312,00 - Sabonete para higiene corporal com 20g, utilizados em hotelaria; perfume de erva doce; embalado individualmente; validade mínima de 24 meses. Produto registrado na anvisa e responsável técnico.

Lote 11: R$ 846,00 - Saco plástico em bobina para embalagem, de polietileno, picotado, medindo ( 15 x 20). Na cor transparente liso, bobina com 500 unidades. ( catálogo).

Lote 12: R$ 252,00 - Saco plástico em bobina para embalagem, de polietileno, picotado, medindo ( 15 x 30). Na cor transparente liso, bobina com 500 unidades. ( catálogo).

Lote 13: R$ ****,00 - Saco plástico estéril, para coleta de amostras de alimentos, lacrados, com tarja, medida aproximada de 12 x 30cm, fardo com 800 unidades cada.

Lote 14: R$ ****,00 - Saco plástico geladão, transparente, composição polietileno, tamanho aproximado 6 x 24, pacote com 100 unidades. ( catálogo).

Lote 15: R$ 336,00 - Saco plástico geladinho, transparente, composição polietileno, tamanho aproximado 4 x 24, pacote com 100 unidades. ( catálogo).

Lote 16: R$ ****,00 - Vassoura com cerdas de piaçava; cepa revestida em chapa de latão; cabo de madeira rosqueavel com ponteira plastificada; comprimento mínimo 110 cm; identificação de marca, fabricante e medidas.

Lote 17: R$ ****,00 - Vassourão para limpeza pesada

Lote 18: R$ ****,00 - Carrinho para coleta de varrição de ruas; tipo gari; com reservatório em formato cilindrico; fabricado com chapa de aço, capacidade de 90 a 100 litros.

Lote 19: R$ 207,00 - Creolina líquida lata de 750 ml. Composto de acido creosontico; para desinfetar; produto sujeito a verificação no ato da entrega; aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa.

Lote 20: R$ ****,00 - Filtro e purificador de água, de dois estágios; para cozinha

Lote 21: R$ ****,00 - Kit refil purificador de água com dois elementos filtrantes utilizados em purificadores de água modelo as4 pentair/minidual/hidrofiltros.

Lote 22: R$ ****,00 - Mangueira flexível 3/4 polegadas, material: 3 camadas; interna em pvc, intermediária em fio de poliéster trançado e externa em pvc, com 100 metros de comprimento.

Lote 23: R$ ****,00 - Papel higienico bobina com 300 m. Para utilização em dispenser.

Lote 24: R$ ****,00 - Papel toalha interfolha 100% celulose, branco, não reciclado, fardos com **** unidades, cada, 21 x 23 - duas dobras.

Lote 25: R$ ****,00 - Refil mop umido auto- torção

Lote 26: R$ 59,00 - Regador; de plástico; capacidade para 10 litros.

Lote 27: R$ 104,00 - Sabonete para higiene corporal com 20g, utilizados em hotelaria; perfume de erva doce; embalado individualmente; validade mínima de 24 meses. Produto registrado na anvisa e responsável técnico.

Lote 28: R$ 257,00 - Saco plástico em bobina para embalagem, de polietileno, picotado, medindo ( 15 x 20). Na cor transparente liso, bobina com 500 unidades. ( catálogo).

Lote 29: R$ 77,00 - Saco plástico em bobina para embalagem, de polietileno, picotado, medindo ( 15 x 30). Na cor transparente liso, bobina com 500 unidades. ( catálogo).

Lote 30: R$ ****,00 - Saco plástico estéril, para coleta de amostras de alimentos, lacrados, com tarja, medida aproximada de 12 x 30cm, fardo com 800 unidades cada.

Lote 31: R$ 929,00 - Saco plástico geladão, transparente, composição polietileno, tamanho aproximado 6 x 24, pacote com 100 unidades. ( catálogo).

Lote 32: R$ 110,00 - Saco plástico geladinho, transparente, composição polietileno, tamanho aproximado 4 x 24, pacote com 100 unidades. ( catálogo).

Lote 33: R$ ****,00 - Vassoura com cerdas de piaçava; cepa revestida em chapa de latão; cabo de madeira rosqueavel com ponteira plastificada; comprimento mínimo 110 cm; identificação de marca, fabricante e medidas.

Lote 34: R$ ****,00 - Vassourão para limpeza pesada

BRASIL | BA | SALVADOR

Estado Da Bahia - Pm - Polícia Militar

Pregão Eletrônico n. 005/2025, que tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios, por lotes.

Aquisição de gêneros alimentícios para atender às demandas do gabinete do comandogeral da polícia militar da bahia Lote 1: queijo tipo mussarela, queijo tipo minas frescal, iogurte, manteiga, ovo. Lote 2: batata doce, laranja, limão, mamão, melancia, abacaxi, banana prata, maçã, banana da terra, manga, polpa de fruta, melão. Lote 3: pão de forma, biscoito cream cracker, flocos de milho, cereal em barra, biscoito salgado, castanha de caju, açúcar, adoçante, chá de erva cidreira, chá de camomila, chá de boldo, azeite de oliva.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 816,00 - ****- 9 - QUEIJO tipo mussarela, fatiado, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude.

Lote 2: R$ 856,00 - ****- 8 - QUEIJO, tipo minas frescal, de primeira qualidade. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude.

Lote 3: R$ ****,00 - ****- 0 - IOGURTE, natural, sabor morango, rico em nutrientes. Embalagem com no minimo **** ml, com indicacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da saude.

Lote 4: R$ ****,00 - ****- 7 - MANTEIGA, com sal, de primeira, acondicionado em embalagem contendo 500 g. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, peso, composicao, data de fabricacao ou lote e data de validade. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolucao( oes) vigente( s) ANVISA/MS e INMETRO.

Lote 5: R$ ****,00 - ****- 3 - OVO tipo extra, classe A, branco. Caixa contendo 12 unidades, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido minimo de 720 g e de acordo com Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS ou Ministerio da Agricultura

Lote 6: R$ 155,00 - ****- 8 - BATATA, doce, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA

Lote 7: R$ 323,00 - ****- 7 - LARANJA, pera, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 8: R$ 381,00 - ****- 1 - LIMAO, tahiti, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 9: R$ 769,00 - ****- 1 - MAMAO, formosa, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA

Lote 10: R$ ****,00 - ****- 6 - MELANCIA, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA

Lote 11: R$ 274,00 - ****- 2 - ABACAXI, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA

Lote 12: R$ 625,00 - ****- 2 - BANANA, da prata, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA

Lote 13: R$ ****,00 - ****- 9 - MACA, de primeira, in natura, vermelha, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA

Lote 14: R$ 661,00 - ****- 3 - BANANA DA TERRA, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA

Lote 15: R$ ****,00 - ****- 0 - MANGA, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos **** CNNPA

Lote 16: R$ ****,00 - ****- 5 - POLPA, de fruta, natural, sabor CAJU, pacote com no minimo 01 kg. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, peso, composicao, data de 16, 99fabricacao ou lote, prazo/data de validade e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem. Conforme as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa

Lote 17: R$ 696,00 - ****- 1 - MELAO, amarelo, doce, de primeira, in natura, com grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao e, condicoes adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA, bem como embalado individualmente em material tipo rede.

Lote 18: R$ 946,00 - ****- 2 - PAO, de forma integral, fatiado, embalagem contendo peso liquido de 500g, com identificacao do produto na embalagem, marca do fabricante, data de fabricacao e validade, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude.

Lote 19: R$ ****,00 - ****- 1 - BISCOITO, salgado, tipo Cream Cracker. Embalagem com 350g. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s).

Lote 20: R$ 89,00 - ****- 0 - FLOCOS, de milho, pre- cozido. Embalagem com 500 g, com tolerancia de ate - 3%. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificacao. As seguintes informacoes devem ser impressas, estampadas, gravadas, gravadas em relevo ou litografadas ou coladas sobre a embalagem: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, quantidade, composicao, data de fabricacao ou lote, validade. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote, impressa na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s)

Lote 21: R$ ****,00 - ****- 0 - CEREAL, em barra, de maca, a base de xarope de glicose, flocos de arroz, maca desidratada, aveia em flocos acucar invertido, gordura vegetal, sal e estabilizante lectina de soja. Embalagem com minimo de 25 g. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificacao. As seguintes informações deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, peso, composicao, data de fabricacao, prazo ou data de validade e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolucao( oes) vigente( s) da Anvisa/MS.

Lote 22: R$ ****,00 - ****- 1 - CASTANHA, de caju, torrada. Embalagem com 100 g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA

Lote 23: R$ ****,00 - ****- 9 - ACUCAR, cristalizado, contendo o minimo de 99, 3% de sacarose, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitos e larvas, cor branca. EMBALAGEM: Contendo 1kg, com tolerancia de - 15 g. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio)

Lote 24: R$ 72,00 - ****- 7 - ADOCANTE, dietetico, liquido, tipo artificial, contendo sacarina e ciclamato. EMBALAGEM: Contendo 100 ml, com tolerancia de - 4, 5 ml. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem.

Lote 25: R$ 239,00 - ****- 3 - CHA, de erva cidreira, peso liquido 10g. EMBALAGEM: Caixa contendo 10 unidades ( sache). ROTULAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, numero do lote, prazo/data de validade, lista de ingredientes, informacoes nutricionais e conteudo liquido. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ultrapassar de 04 meses a vencer, tomando como referencia o prazo/data de validade impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) INMETRO e resolucao ( oes) ANVISA vigente( s)

Lote 26: R$ 293,00 - ****- 6 - CHA, de Camomila de 10g. EMBALAGEM: Caixa contendo 10 saquinhos. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio). No ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 ( quatro) meses, com base na data de validade impressa na embalagem.

Lote 27: R$ 303,00 - ****- 8 - CHA, de boldo de 10g. EMBALAGEM: Caixa contendo 10 saquinhos. ROTULAGEM: As informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa ( Brasil) as informacoes: Nome/CNPJ do fabricante; nome do produto; marca; indicacao quantitativa; identificacao de lote; data/prazo de validade; composicao; lista de ingredientes, informacoes nutricionais; atendimento ao consumidor ( telefone, e- mail, pagina web ou outro meio)

Lote 28: R$ ****,00 - ****- 9 - AZEITE, de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol. Embalagem com 500 ml. EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s)

Lote 29: R$ ****,00 - ****- 5 - BISCOITO, salgado, contendo pacotes individuais de 26g cada. Embalagem com 138g, com variacao de +/- 10% ( pacotes e embalagem). EMBALAGEM: As seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( Brasil): Nome/CNPJ do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do INMETRO e ANVISA e vigente( s)

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