Licitações de Doce Banana

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90% recomendam o Licita Já (970 usuários reais, 01/12/2025). Metodologia

BRASIL | PR

Fundepar-Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional

Registro de Preços, pelo período de 1 ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XXI biscoito amanteigado sabor banana com canela, biscoito amanteigado sabor nata, biscoito cream cracker, biscoito doce glaceado, biscoito maisena e biscoito rosquinha sabor leite, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à Secretaria de Estado da Ed

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Biscoito amanteigado sabor banana com canela

Lote 2: Biscoito amanteigado sabor nata

Lote 3: Biscoito cream cracker

Lote 4: Biscoito doce glaceado

Lote 5: Biscoito maisena

Lote 6: Biscoito rosquinha leite

BRASIL | PA | BELÉM

Ministério Do Meio Ambiente/Instituto Brasileiro Do Meio Ambiente E Dos Recursos Naturais Renováveis/Superintendência Estadual No Pará (Uasg: 193114)

Doce Banana

Registro de Preços para aquisição de Contratação de empresa apta a fornecer hortifrutigranjeiros, sementes, carnes diversas, rações, complementos e suplementos alimentares para o Centro de Triagem de Animais Silvestres ( CETAS) do município de Benevides, unidade vinculada à Superintendência do IBAMA no Estado do Pará, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento. , nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo açaí, apresentação natural.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 5: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 8: Maçã in natura. Maçã in natura, tipo nacional, espécie fuji, características adicionais caixa com 80 a 150 unidades.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coração, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 34: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte eviscerado com cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão branco, apresentação com casca, tamanho pequeno, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 37: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.

Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.

Lote 39: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 41: Semente. Semente, tipo gramínea, características adicionais sementes com casca, aplicação alimentação, espécie 1 alpiste.

Lote 42: Milho. Milho, tipo picado, aplicação alimento para animais.

Lote 43: Farelo trigo. Farelo trigo, dosagem proteína bruta- mínimo 14 e fibra bruta- máximo per, características adicionais ensacado no máximo 13, 5% de umidade.

Lote 44: Semente. Semente, tipo gramínea, características adicionais sementes com casca, aplicação alimentação, espécie 1 painço.

Lote 45: 100 mg/kg.

Lote 46: 0, 80% e taurina 0, 10%.

Lote 47: Ração animal. Ração animal, aplicação alimento animal, tipo ração ave.

Lote 48: Ração animal. Ração animal, aplicação alimento animal, tipo ração ave.

Lote 49: Ração animal. Ração animal, ingredientes energia matabolizável mínimo **** kcal, espécie animal filhotes psitacídeos, dosagem máxima umidade 12 per, dosagem mínima proteína 12 per, dosagem mínima extrato etéreo 9 per, dosagem máxima matéria mineral 6, 5 per, dosagem máxima cálcio 1, 1 per, dosagem mínima fósforo 0, 65 per, características adicionais ácido linoléico mínimo 4%, dosagem máxima matéria fibrosa 2 per.

Lote 50: Ração animal. Ração animal, ingredientes energia matabolizável mínimo **** kcal, espécie animal filhotes passeriformes, dosagem máxima umidade 12 per, dosagem mínima proteína 25 per, dosagem mínima extrato etéreo 10 per, dosagem máxima matéria mineral 7 per, dosagem máxima cálcio 1, 2 per, dosagem mínima fósforo 0, 65 per, características adicionais ácido linoléico mínimo 3%, dosagem máxima matéria fibrosa 2, 5 per.

Lote 51: Ração animal. Ração animal, ingredientes grãos e cereais, espécie animal eqüinos, dosagem mínima proteína 12 per, dosagem mínima extrato etéreo 7 per, características adicionais lisina 0, 5 melaço máximo 6, tipo extrusada.

Lote 52: Ração peixe. Ração peixe, ingredientes 8% umidade, 36% proteína bruta, 7% extrato etéreo ,, aplicação alevinos, características adicionais extrusada, granulometria de 2 a2, 60 mm.

Lote 53: Ração animal. Ração animal, espécie animal psitacídeos grande porte, dosagem máxima umidade 11 per, dosagem mínima proteína 16 per, dosagem mínima extrato etéreo 5 per, dosagem máxima matéria mineral 5, 5 per, dosagem máxima cálcio 1, 4 per, tipo extrusada, dosagem máxima matéria fibrosa 15 per.

Lote 54: Ração animal. Ração animal, ingredientes energia matabolizável mínimo **** kcal, espécie animal filhotes psitacídeos, dosagem máxima umidade 12 per, dosagem mínima proteína 12 per, dosagem mínima extrato etéreo 9 per, dosagem máxima matéria mineral 6, 5 per, dosagem máxima cálcio 1, 1 per, dosagem mínima fósforo 0, 65 per, características adicionais ácido linoléico mínimo 4%, dosagem máxima matéria fibrosa 2 per.

Lote 55: Ração animal. Ração animal, ingredientes farinha peixe, milho, carne, osso e trigo, espécie animal quelônios, características adicionais farelo soja, complexo vitamínico.

Lote 56: Ração camundongo. Ração camundongo, componentes milho integral, farelo de soja, farelo de trigo,, apresentação peletizada de forma cilíndrica, componentes vitamínicos vitamina a, d3, b1, b11, b12, b6 e e, aplicação ratos e camundongos de biotério, características adicionais papel multifolheado contendo saco plástico para a u.

Lote 57: Ração animal. Ração animal, ingredientes energia matabolizável mínimo **** kcal, espécie animal tucanos, dosagem máxima umidade 12 per, dosagem mínima proteína 19 per, dosagem mínima extrato etéreo 5 per, dosagem máxima matéria mineral 5, 5 per, dosagem máxima cálcio 1, 0 per, dosagem mínima fósforo 0, 5 per, característicasadicionais ferro 100 mg, tipo extrusada, dosagem máxima matéria fibrosa 4 per.

Lote 58: Ração animal. Ração animal, ingredientes energia metabolizável mínimo **** kcal, espécie animal primata, dosagem máxima umidade 12 per, dosagem mínima proteína 25 per, dosagem mínima extrato etéreo 8 per, dosagem máxima matéria mineral 10 per, dosagem máxima cálcio 1, 5 per, dosagem mínima fósforo 0, 75 per, características adicionais ácido linoleico 2, 5%, frutoligodscarídoes 0, 8%, dosagem máxima matéria fibrosa 3 per.

Lote 59: Ração animal. Ração animal, aplicação alimento animal, tipo ração ave, ingredientes semente de girassol.

Lote 60: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico, ingredientes vitamina b1 **** mg; vitamina b2 **** mg; vitam i, aplicação equinos, muares, asininos, avestruzes e suínos, aspecto físico líquido, apresentação solução oral.

Lote 61: Carbonato de cálcio. Carbonato de cálcio, aspecto físico pó branco, inodoro, higroscópico, peso molecular 100, 09 g/mol, fórmula química caco3, grau de pureza pureza mínima de98%, número de referência química cas 471- 34- 1.

Lote 62: Aminoácidos. Aminoácidos, composição c/minerais e vitaminas, composição de aminoácidos aa mín. De: colina, lisina, metionina, glicina, outros aminoácidos alanina, prolina, leucina, valina, fenilalanina, composição de sais minerais min. : k, na, ca e mg, aspartatos, glutamatos e glicos e, composição de vitaminas vits: b1, b2, b6, b12 e vit. C, forma física solução oral gotas, uso veterinário uso veterinário.

Lote 63: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo substituto do leite, ingredientes vitamina a, e, k3, b12, b1, b2, b6, d3, aplicação uso veterinário, aspecto físico pó, dosagem proteína bruta ( mín) 35%, extrato etéreo ( mín) 36 %, outros componentes liina/metionina/treonina/olina/ácido fólico/miner a, componentes adicionais valor energético ( mín) 620 kcal kg.

Lote 64: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 65: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó, composição sacarose, vitaminas e sais minerais, sabor natural, uso oral, aplicação intolerância à lactose, doenças celíacas e diarréi a, características adicionais sem lactose e gluten.

Lote 66: Ração animal. Ração animal, aplicação alimento animal, tipo ração ave.

Lote 67: Ração animal. Ração animal, ingredientes miúdos bovinos, de aves e suínos; plasma suíno, espécie animal gato adulto, dosagem máxima umidade 84 per, dosagem mínima proteína 8 per, dosagem mínima extrato etéreo 3 per, dosagem máxima matéria mineral 3 per, tipo úmida.

Lote 68: Aminoácidos. Aminoácidos, composição arginina, cistina, colina, glicina, histidina, composição de aminoácidos isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, outros aminoácidos serina, tirosina, treonina, triptofano, forma física pó oral, uso veterinário uso veterinário.

Lote 69: Probiótico. Probiótico, composição s. Cerevisiae + l. Acidophillus + b. Bifidum, outros componentes e. Faecium + l. Plantarum, concentração mín. 3x10^ 5 + 3x10^ 7 + 3x10^ 7 + 1, 6x10^ 7 ufc/g, forma física em pasta, uso uso veterinário.

Lote 70: Probiótico. Probiótico, composição r. Amylophilum, r. Succinogenes, b. Cereus, outros componentes s. Dextrinosolvens, l. Acidophilus, e. Faecium, forma física em pasta, uso uso veterinário.

Lote 71: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais contém glútem.

Lote 72: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo mineral, ingredientes potássio; selênio 973; zinco 4, 3; cálcio, magnési o, aspecto físico pó oral.

Lote 73: Suplemento alimentar animal. Suplemento alimentar animal, tipo vitamínico, mineral e aminoácidos, ingredientes vitamina e, b12, d2; monoglutamato de sódio, aspecto físico líquido, apresentação injetável, outros componentes cloridrado: l- histidina, l- leucina; l- lisina, glicin a, componentes adicionais col2; nacl; mgcl2; zncl2; ki; ca( h 2po2) 2; cuso4 kg.

BRASIL | SP | MARILIA Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Marilia (Uasg: 380125)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis com entrega parcelada para o período de 01 de janeiro a 30 de abril de 2026.

Edital

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 2: Amido. Amido, base de milho.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 9: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 13: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 14: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 15: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 16: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 17: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 20: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 25: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 26: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 29: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 30: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 31: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 32: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 34: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

BRASIL

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Vanderlei T. Monteiro, Tupi Paul (Uasg: 380231)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis e Hortifrutigranjeiros, participação Ampla e Restrita, entrega parcelada para o período de 01/01/2026 a 30/04/2026

Edital

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 11: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 13: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 14: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 29: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 30: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 31: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 37: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 38: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 41: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 42: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 44: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 45: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 46: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 47: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 61: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 64: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

BRASIL | MA | RIACHÃO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Riachão/Ma (Uasg: 980887)

Registro de preço para eventual e futura contratação, sob demanda, de empresa para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios para atender às necessidades de todas as unidades da prefeitura municipal de Rachão

Edital

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes farinha trigo enriquecida c/ferro, ácido fólico, c.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 17: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 21: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 25: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 28: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 33: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.

Lote 35: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 37: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 39: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 40: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes amido de milho, componentes adicionais c/ou s/sabor, apresentação pó, em sachê.

Lote 41: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 42: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 44: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 46: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 48: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 52: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 53: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

Lote 54: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.

Lote 55: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 56: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 57: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 69: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 3 ou mais cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 70: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes base de milho, vitaminas e minerais.

Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 74: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 75: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 77: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 80: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 84: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 85: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 86: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 87: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.

Lote 88: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 89: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 90: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 91: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 92: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 93: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 94: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, adicionais c/lecitina soja.

Lote 95: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato lactose, fonte delipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lect. Soja e/ou lc pufas e/ou nucleot. .

Lote 96: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína leite desnatado, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou sacarose, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 99: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.

Lote 100: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.

Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 102: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 103: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 110: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 112: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe, apresentação orgânico.

Lote 115: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 116: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 117: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 118: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 120: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 121: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.

Lote 122: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fó l, sabor cenoura, aplicação bolo, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 123: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.

Lote 124: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 125: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 126: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 127: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 129: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 130: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 131: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 132: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 133: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 134: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 135: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 136: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 137: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 139: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 140: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 142: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 145: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 146: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 147: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 148: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 149: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 150: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 151: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 155: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 157: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 158: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO KIT LANCHE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM DE ISOPOR COM BRASÃO PREFEITURA, TAMANHO MéDIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR DIVERSOS, FORMATO CONFORME MODELO.

Lote 159: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 160: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 161: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 166: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 167: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 168: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 170: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 173: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação fatiada, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 174: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo feijoada, recheio feijão, carne e míudos suino, linguiça, codimento s, característica adicional sem glúten, apresentação pronto para consumo.

Lote 175: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 176: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 177: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

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