Lote 1: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 6: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes farinha trigo enriquecida c/ferro, ácido fólico, c.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade acém, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 17: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 21: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.
Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 25: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 28: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 29: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 33: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 34: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.
Lote 35: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 37: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 38: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 39: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 40: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes amido de milho, componentes adicionais c/ou s/sabor, apresentação pó, em sachê.
Lote 41: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.
Lote 42: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 44: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 46: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 48: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 52: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 53: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.
Lote 54: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.
Lote 55: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 56: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 57: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 58: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 69: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 3 ou mais cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 70: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, uso nutricional, aplicação pacientes, componentes base de milho, vitaminas e minerais.
Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 74: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 77: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).
Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).
Lote 80: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.
Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 84: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 85: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 86: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 87: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.
Lote 88: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 89: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 90: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 91: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 92: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 93: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 94: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, adicionais c/lecitina soja.
Lote 95: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato lactose, fonte delipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lect. Soja e/ou lc pufas e/ou nucleot. .
Lote 96: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação complemento alimentar, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína leite desnatado, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou sacarose, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 99: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.
Lote 100: Abate - Animal /Ave . Abate - Animal /Ave.
Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 102: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 103: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 108: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 110: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 112: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe, apresentação orgânico.
Lote 115: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 116: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 117: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 118: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 120: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 121: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.
Lote 122: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fó l, sabor cenoura, aplicação bolo, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.
Lote 123: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.
Lote 124: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 125: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 126: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 127: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 128: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 129: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 130: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 131: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 132: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.
Lote 133: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 134: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 135: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 136: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 137: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 139: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 140: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 142: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 143: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 145: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 146: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 147: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 148: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 149: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 150: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.
Lote 151: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.
Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 153: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 155: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.
Lote 157: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 158: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO KIT LANCHE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM DE ISOPOR COM BRASÃO PREFEITURA, TAMANHO MéDIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR DIVERSOS, FORMATO CONFORME MODELO.
Lote 159: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 160: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 161: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 166: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 167: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 168: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 170: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 171: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 172: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 173: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação fatiada, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 174: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo feijoada, recheio feijão, carne e míudos suino, linguiça, codimento s, característica adicional sem glúten, apresentação pronto para consumo.
Lote 175: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 176: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.
Lote 177: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).