Licitações de Legumes Agua Mineral

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | MA | SÃO JOÃO BATISTA Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Batista - Município De São João Batista/MA

Registro de preços para futura e eventual Contratação de empresa especializada na prestação de serviços técnicos especializados na organização, planejamento e execução de capacitações para a Secretaria Municipal de Educação do município de São João Batista - MA

Data do Pregão:

Lote 5: ALIMENTAÇÃO PARA FORMADORES ( ALMOÇO E JANTAR): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 02 ( duas) refeições/dia x 02 dias x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 9: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES PARTICIPANTES ( ALMOÇO): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 01 ( UMA) refeições/dia x 01 dias x 04 finais de semana x 150 ( participantes).

Lote 17: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 18: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 28: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 29: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 1: FORMADORES ESPECIALIZADOS GRADUADOS E ESPECIALIZADOS NA ÁREA DE NAS ÁREAS AFINS. ( para realizar as capacitações, num total de 40 horas- aula/mês x 08 ( oito) formadores.

Lote 2: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo mínima 40 páginas.

Lote 3: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa simples, pautado com 20fls, de 20 cm x 14, 5 cm; 01crachá de identificação do Cursista;

Lote 4: HOSPEDAGEM PARA FORMADORES INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( sendo 02 ( duas) diárias para cada formador x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 5: ALIMENTAÇÃO PARA FORMADORES ( ALMOÇO E JANTAR): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 02 ( duas) refeições/dia x 02 dias x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 6: LANCHE PARA OS CURSISTAS E FORMADORES com opções de: sucos ( três variedades); refrigerante; água e café; sanduíches, frios ou salgados diversos e bolos doces; ( sendo 300 pessoas x 02 lanches por pessoa x 04 finais de semana)

Lote 7: TRANSPORTE PARA OS FORMADORES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 02( duas) passagens ( uma de ida e uma de volta) x 04 finais de semana x 08 formadores).

Lote 8: FRETE DE TRANSPORTE PARA CURSISTA DA ZONA RURAL - Em veículo para 150 pessoas ( sendo 05 fretes DE VEÍCULO x 02 dias x 04 finais de semana).

Lote 9: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES PARTICIPANTES ( ALMOÇO): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 01 ( UMA) refeições/dia x 01 dias x 04 finais de semana x 150 ( participantes).

Lote 10: Serviços de Consultoria e Assessoria Pedagógica para a secretaria Municipal de Educação do Município de São João Batista/MA ( Consultor com no mínimo titulo de mestrado na área a fins da educação)

Lote 11: PALESTRANTES ESPECIALIZADOS E GRADUADOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO COM, NO MÍNIMO, MESTRADO. ( sendo 14 palestrantes x 05 dias x 08 horas/dia)

Lote 12: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo 40 páginas.

Lote 13: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa, pautado com 20 folhas de 20 cm x 14, 5cm; 01 crachá de identificação; pasta plástica em fundo em PVC cor de AZUL e frente em PVC cristal com impressão em policromia personalizada, fechamento em zipper, agenda capa dura com calendário 2023 encadernada com espaço para escrita, camisa confeccionada em algodão nos tamanhos P, PP, M e G.

Lote 14: CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO NOS CURSOS impressão de certificados, formato ****, em papel couchê e policromia, emitido pela empresa contratada para ministrar a capacitação.

Lote 15: LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE APOIO DATASHOW COMPLETO INCLUINDO O TÉCNICO PARA OPERACIONALIZAÇÃO. ( Sendo 14 equipamentos x 05 dias de palestra)

Lote 16: HOSPEDAGEM INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( Sendo 14 palestrantes x 05 dias)

Lote 17: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 18: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 19: LANCHE ( MANHÃ E TARDE) incluindo: sucos ( três variedades); Refrigerante; Água e café; Sanduíches frios; Salgados diversos; Bolos doces; ( Sendo 550 cursistas x 02 lanches por dia x 05 dias).

Lote 20: TRANSPORTE PARA OS PALESTRANTES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 14 passagens de ida e 14 passagens de volta).

Lote 21: TRANSPORTE PARA CURSISTA Em veículo automotivo tipo ônibus ou caminhonete fechada, no trajeto São João Batista/Povoados da zona rural/povoados zona rural/São João Batista

Lote 22: PALESTRANTES ESPECIALIZADOS E GRADUADOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO COM, NO MÍNIMO, MESTRADO. ( sendo 14 palestrantes x 05 dias x 08 horas/dia)

Lote 23: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo 40 páginas.

Lote 24: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa, pautado com 20 folhas de 20 cm x 14, 5cm; 01 crachá de identificação; pasta plástica em fundo em PVC cor de AZUL e frente em PVC cristal com impressão em policromia personalizada, fechamento em zipper, agenda capa dura com calendário 2023 encadernada com espaço para escrita, camisa confeccionada em algodão nos tamanhos P, PP, M e G.

Lote 25: CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO NOS CURSOS impressão de certificados, formato ****, em papel couchê e policromia, emitido pela empresa contratada para ministrar a capacitação.

Lote 26: LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE APOIO DATASHOW COMPLETO INCLUINDO O TÉCNICO PARA OPERACIONALIZAÇÃO. ( Sendo 14 equipamentos x 05 dias de palestra)

Lote 27: HOSPEDAGEM INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( Sendo 14 palestrantes x 05 dias)

Lote 28: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 29: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 30: LANCHE ( MANHÃ E TARDE) incluindo: sucos ( três variedades); Refrigerante; Água e café; Sanduíches frios; Salgados diversos; Bolos doces; ( Sendo 550 cursistas x 02 lanches por dia x 05 dias).

Lote 31: TRANSPORTE PARA OS PALESTRANTES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 14 passagens de ida e 14 passagens de volta).

Lote 32: TRANSPORTE PARA CURSISTA Em veículo automotivo tipo ônibus ou caminhonete fechada, no trajeto São João Batista/Povoados da zona rural/povoados zona rural/São João Batista

BRASIL | MA | SÃO JOÃO BATISTA Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Batista - Secretaria Municipal De Educação

Registro de preços para futura e eventual Contratação de empresa especializada na prestação de serviços técnicos especializados na organização, planejamento e execução de capacitações para a Secretaria Municipal de Educação do município de São João Batista - MA

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: ALIMENTAÇÃO PARA FORMADORES ( ALMOÇO E JANTAR): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 02 ( duas) refeições/dia x 02 dias x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 9: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES PARTICIPANTES ( ALMOÇO): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 01 ( UMA) refeições/dia x 01 dias x 04 finais de semana x 150 ( participantes).

Lote 17: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 18: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 28: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 29: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 1: FORMADORES ESPECIALIZADOS GRADUADOS E ESPECIALIZADOS NA ÁREA DE NAS ÁREAS AFINS. ( para realizar as capacitações, num total de 40 horas- aula/mês x 08 ( oito) formadores.

Lote 2: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo mínima 40 páginas.

Lote 3: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa simples, pautado com 20fls, de 20 cm x 14, 5 cm; 01crachá de identificação do Cursista;

Lote 4: HOSPEDAGEM PARA FORMADORES INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( sendo 02 ( duas) diárias para cada formador x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 5: ALIMENTAÇÃO PARA FORMADORES ( ALMOÇO E JANTAR): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 02 ( duas) refeições/dia x 02 dias x 04 finais de semana x 05 formadores).

Lote 6: LANCHE PARA OS CURSISTAS E FORMADORES com opções de: sucos ( três variedades); refrigerante; água e café; sanduíches, frios ou salgados diversos e bolos doces; ( sendo 300 pessoas x 02 lanches por pessoa x 04 finais de semana)

Lote 7: TRANSPORTE PARA OS FORMADORES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 02( duas) passagens ( uma de ida e uma de volta) x 04 finais de semana x 08 formadores).

Lote 8: FRETE DE TRANSPORTE PARA CURSISTA DA ZONA RURAL - Em veículo para 150 pessoas ( sendo 05 fretes DE VEÍCULO x 02 dias x 04 finais de semana).

Lote 9: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES PARTICIPANTES ( ALMOÇO): com opções de 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 01 ( UMA) refeições/dia x 01 dias x 04 finais de semana x 150 ( participantes).

Lote 10: Serviços de Consultoria e Assessoria Pedagógica para a secretaria Municipal de Educação do Município de São João Batista/MA ( Consultor com no mínimo titulo de mestrado na área a fins da educação)

Lote 11: PALESTRANTES ESPECIALIZADOS E GRADUADOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO COM, NO MÍNIMO, MESTRADO. ( sendo 14 palestrantes x 05 dias x 08 horas/dia)

Lote 12: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo 40 páginas.

Lote 13: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa, pautado com 20 folhas de 20 cm x 14, 5cm; 01 crachá de identificação; pasta plástica em fundo em PVC cor de AZUL e frente em PVC cristal com impressão em policromia personalizada, fechamento em zipper, agenda capa dura com calendário 2023 encadernada com espaço para escrita, camisa confeccionada em algodão nos tamanhos P, PP, M e G.

Lote 14: CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO NOS CURSOS impressão de certificados, formato ****, em papel couchê e policromia, emitido pela empresa contratada para ministrar a capacitação.

Lote 15: LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE APOIO DATASHOW COMPLETO INCLUINDO O TÉCNICO PARA OPERACIONALIZAÇÃO. ( Sendo 14 equipamentos x 05 dias de palestra)

Lote 16: HOSPEDAGEM INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( Sendo 14 palestrantes x 05 dias)

Lote 17: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 18: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 19: LANCHE ( MANHÃ E TARDE) incluindo: sucos ( três variedades); Refrigerante; Água e café; Sanduíches frios; Salgados diversos; Bolos doces; ( Sendo 550 cursistas x 02 lanches por dia x 05 dias).

Lote 20: TRANSPORTE PARA OS PALESTRANTES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 14 passagens de ida e 14 passagens de volta).

Lote 21: TRANSPORTE PARA CURSISTA Em veículo automotivo tipo ônibus ou caminhonete fechada, no trajeto São João Batista/Povoados da zona rural/povoados zona rural/São João Batista

Lote 22: PALESTRANTES ESPECIALIZADOS E GRADUADOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO COM, NO MÍNIMO, MESTRADO. ( sendo 14 palestrantes x 05 dias x 08 horas/dia)

Lote 23: MATERIAL DIDÁTICO PEDAGÓGICO reprodução e impressão monocromática de apostilas em papel A4, com encadernação contendo 40 páginas.

Lote 24: KIT CURSISTA CONTEÚDO POR ALUNO: 01 lápis; 01 caneta esferográfica na cor azul; 01 borracha bicolor; 01 bloco de anotações com capa, pautado com 20 folhas de 20 cm x 14, 5cm; 01 crachá de identificação; pasta plástica em fundo em PVC cor de AZUL e frente em PVC cristal com impressão em policromia personalizada, fechamento em zipper, agenda capa dura com calendário 2023 encadernada com espaço para escrita, camisa confeccionada em algodão nos tamanhos P, PP, M e G.

Lote 25: CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO NOS CURSOS impressão de certificados, formato ****, em papel couchê e policromia, emitido pela empresa contratada para ministrar a capacitação.

Lote 26: LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE APOIO DATASHOW COMPLETO INCLUINDO O TÉCNICO PARA OPERACIONALIZAÇÃO. ( Sendo 14 equipamentos x 05 dias de palestra)

Lote 27: HOSPEDAGEM INCLUSO O CAFÉ DA MANHÃ. ( Sendo 14 palestrantes x 05 dias)

Lote 28: ALIMENTAÇÃO PARA OS PALESTRANTES ( ALMOÇO E JANTAR): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 28 refeições x 05 dias)

Lote 29: ALIMENTAÇÃO PARA PROFESSORES DA ZONA RURAL ( ALMOÇO): incluindo 02 ( dois) tipos de arroz; 02 tipos de carne ( carne de gado, frango ou peixe); 02 tipos de salada ( verde/crua, legumes); Feijão, farofa e massa; sucos e água mineral; ( Sendo 150 refeições x 05 dias).

Lote 30: LANCHE ( MANHÃ E TARDE) incluindo: sucos ( três variedades); Refrigerante; Água e café; Sanduíches frios; Salgados diversos; Bolos doces; ( Sendo 550 cursistas x 02 lanches por dia x 05 dias).

Lote 31: TRANSPORTE PARA OS PALESTRANTES Em veículo alternativo, tipo van, no trajeto São Luis/São João Batista/São Luis. ( Sendo 14 passagens de ida e 14 passagens de volta).

Lote 32: TRANSPORTE PARA CURSISTA Em veículo automotivo tipo ônibus ou caminhonete fechada, no trajeto São João Batista/Povoados da zona rural/povoados zona rural/São João Batista

BRASIL | BA | SANTO ESTÊVÃO Cidade Pequena

Municipio De Santo Estevao - Prefeitura Municipal De Santo Estêvão - BA

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas, tipo quentinhas, à quilo, lanches e sucos para suprir as necessidades das secretarias, na realização de programas e projetos do Município de Santo Estevão, BA, conforme exigências e especificações

Data do Pregão:

Edital

Lote 16: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade. Preparados no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g. Acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2

Lote 1: Bolo de aipim pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 2: Bolo de puba pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 3: Bolo de ovo pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 4: Salgado frito tipo coxinha de frango, pastel de carne, banana real, boliviano de carne, quibe de carne, pesando aproximadamente 15 a 25g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 5: Salgado de forno tipo empada de frango, barquete de carne com uva passas e pedaços de abacaxi, tortalete de leite condensado, enroladinho, esfirra, pesando aproximadamente20 a 30g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 6: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar recheado com patê de atum ou frango e polvilhado com queijo parmesão, com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 7: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar e polvilhado com queijo parmesão. Com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1

Lote 8: Salada de fruta contendo manga, laranja, abacaxi, banana, maça, mamão e uva em embalagens individuais plasticas de 250 ml com tampa - 1

Lote 9: Sanduiche natural de frango e queijo ou atum, contendo alface, com molho de maionese, acondicionado de forma individual em papel filme, média de 180 gramas - 1

Lote 10: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho m, média 1kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 11: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho g, média 1, 5 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 12: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho m, média 2 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 13: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho g, média 3 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1

Lote 14: Suco de fruta sabores diversos tipos, manga, laranja, abacaxi, maracajú e goiaba, acondicionado em embalagem térmica de 1 litro - 1

Lote 15: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade, preparado no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g - 2

Lote 16: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade. Preparados no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g. Acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2

Lote 17: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa. Preparados no dia. - 2

Lote 18: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa, preparados no dia, acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2

BRASIL | AP | LARANJAL DO JARI Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saude De Laranjal Do Jari - Fundo Municipal De Saude De Laranjal Do Jari

Registro de Preço para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios, com abastecimento de forma parcelada para atender Unidades Básicas e postos de saúde; setores da Vigilância Sanitária; Ambiental; Endemias; Epidemiologia e Saúde do Trabalhador; Ações e Campanhas Programadas da Atenção Básica e Vigilância em Saúde, Na Zona Rural do Município, Como Também Outros Setores Do FMS ( DRH, DPO, DCC, DCMP, DRP, CPL, CMS) e MAC ( PTFD, CER, LABOR, CAPS) da Secretaria

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, com abastecimento de forma parcelada para atender unidades básicas e postos de saúde setores da vigilância sanitária ambiental endemias epidemiologia e saúde do trabalhador ações e campanhas programadas da atenção básica e vigilância em saúde, na zona rural do município, como também outros setores do fms drh, dpo, dcc, dcmp, drp, cpl, cms e mac ptfd, cer, labor, caps da secretaria municipal de saúde, na área urbana do município de laranjal do jariap Lote 01: Açúcar, Achocolatado, Água mineral, Arroz, Azeitona, Batata palha, Bebida láctea, Biscoito, Café, Canjica, Charque, Chocolate, Coco ralado, Condimento, Creme de leite, Ervilha, Farinha, Feijão, Fermento, Leite, Linguiça, Macarrão, Maionese, Margarina, Milho, Molho de tomate, Óleo, Ovos, Panettone, Refrigerante, Sal, Suco, Tempero, Vinagre, Apresuntado, Presunto, Queijo, Bacon, Mortadela, Salsicha. Lote 02: Carnes ( Alcatra, Rabada, Coxão mole, Fígad

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açucar, tipo crista, l embalagem com 1kg

Lote 2: Achocolatado líquido: bebida láctea UHT, sabor chocolate, embalagem com 200ml , fardo contendo 27 unidades.

Lote 3: Água mineral sem gás, pet com 500ml, embalagem com 12 unidades.

Lote 4: Água mineral, sem gás, copo plástico com 200ml, cx com 48 unidades

Lote 5: Àgua mineral, sem gás, pet com 1, 5 litro, embalagem com 6 unidades

Lote 6: Arroz parbolizado, tipo 1 ( embalado em pacote hermético de 5kg)

Lote 7: Arroz polido beneficiado - longo fino tipo 1 ( embalado em pacote hermético de 5kg)

Lote 8: Azeitona verde c/caroço, sem glúten. Peso drenado 200gramas. Pote de vidro

Lote 9: Batata palha, sabor cebola e salsa, embalagem com 140gramas

Lote 10: Bebida láctea. Danone polpa de frutas. Sabores, ameixa e morango. Embalagem 850g

Lote 11: Biscoito, quadrado, sabor água e sal, salgado, sem recheio pacote c/200g

Lote 12: Biscoito retangular, sabor maizena, doce, sem recheio, pacote com 200g

Lote 13: Biscoito, sortido, sabor sortido, doce, sem recheio, amanteigado, diversos sabores, pacote com 400 gramas

Lote 14: Café, tipo torrado, moído, tipo embalagem a vácuo, com 250 gramas

Lote 15: Canjica, embalagem com 500 gramas, milho branco.

Lote 16: Charque, tipo carne seca ponta de agulha bovina salgada.

Lote 17: Chocolate: AChocolatado em pó, ingredientes cacau pó solúvel, açucar e aromatizantes, lata com 370gramas

Lote 18: Coco ralado, desidratado e triturado, embalagem com 100gramas

Lote 19: Condimento, apresentação industrial, matéria- prima colorau, aspecto fisico pó, tipo industrial para aplicação culinária em geral

Lote 20: Condimento, apresentação industrial, matéria- prima cominho, aspecto fisico moído, aplicação culinária em geral embalagem com 50 gramas.

Lote 21: Condimento, apresentação natural, matéria- prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo 5, aplicação alimentação.

Lote 22: Creme de leite fresco com 200 gramas, lata ou caixa, características adicionais soro estabilizante

Lote 23: Creme de leite soro, estabilizante lata com 300 gramas

Lote 24: Ervilha em conserva. Apresentação embalagem em copo, 200 gramas, drenado.

Lote 25: Farinha de mandioca, torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe amarela, tipo 1.

Lote 26: Farinha de trigo, material trigo especial, apresentação pó, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 01kg

Lote 27: Farinha láctea integral, fonte de 11 vitaminas e ferro, lata com 350g

Lote 28: Farinha de tapioca, tipo isopor sequinha e crocante, ideal para massas, bolos e pudins.

Lote 29: Feijão carioca tipo 1, grupo anão, embalgem com 1kg

Lote 30: Fermento seco, produto para panificação, embalagem com 500gramas.

Lote 31: Leite condensado, característica adicionais: açucar e lactose, embalagem com 395g

Lote 32: Leite de coco embalagem com 200ml

Lote 33: Leite liquido caixa com 01 litro, tipo UHT, integral.

Lote 34: Leite em pó tipo integral, pacote com 400gramas

Lote 35: Linguiça suina, tipo calabresa. Ingredientes: carne suina e curada.

Lote 36: Linguiça calabresa. Caracteristicas adicionais: fina, curada e mista.

Lote 37: Linguiça tipo toscana. Caracteristica adicionais: frango. Apresentação: congelada.

Lote 38: Macarrão, tipo, sêmola, formato parafuso, embalagem com 500 gramas, farinha de trigo sêmola

Lote 39: Macarrão, tipo, sêmola, formato espaquete. Fino, farinha de trigo, embalagem com 500 gramas.

Lote 40: Maionese, tipo tradicional, 0% gordura trans embalagem 1kg

Lote 41: Margarina sem gordura trans. com ômega 3 e 6, com sal embalagem 1kg

Lote 42: Milho em conserva, ingredientes grãos de milho verde cozidos, aplicação alimentação de pessoal, lata de 200g. Caracterisicas adicionais, verde em conserva.

Lote 43: Molho de tomate alimentício, composição básica polpa de tomate, tradicional, açucar e conservantes, embalagem com 1kg

Lote 44: Molho de catchup embalagem com 1kg

Lote 45: Óleo vegetal comestível 0% trans, embalagem com 900ml

Lote 46: Ovo, tamanho grande, origem galinha. Caracteristicas adicionais branco.

Lote 47: Panettone: Alimento tradicional da época de Natal. Pão doce ou bolo, possui fragrância de baunlha e recheio de frutas secas. Embalagem de 500g

Lote 48: Refrigerante cola, não alcoólico, material água gasosa/xarope, sabor cola 02 litros. ( coca cola ou superior)

Lote 49: Refrigerante zero guaraná, não alcoólico. Apresentação: pet com 02 litros.

Lote 50: Refrigerante cola, não alcoólico, material água gasosa/xarope, sabor cola com 350ml. ( coca cola ou superior)

Lote 51: Refrigerante, guaraná, não alcoólico. Apresentação com 350ml

Lote 52: Sal de cozinha, iodado e refinado

Lote 53: Suco natural concentrado de sabor laranja. Apresentação: caixa com 01 litro.

Lote 54: Suco natural sabor abacaxi concentrado. Apresentação: caixa com 01 litro.

Lote 55: Suco natural, sabor concentrado de caju. Apresentação: caixa com 01 litro.

Lote 56: Suco natural sabor concentrado de manga. Apresentação: caixa com 01 litro.

Lote 57: Suco em pó, cada envelope contém 25g de pó para suco ( aproximadamente 1, 5 litro de água). Apresentação: caixa contendo 15 envelope. Sabor Laranja, maracujá, morango, tangerina, uva etc.

Lote 58: Tempero, tipo caldo. Caracteríscas adicionais apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne. Caixa com 24 unidades de 114 gramas.

Lote 59: Tempero, tipo caldo. Caracteríscas adicionais apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha. Caixa com 24 unidades de 114 gramas.

Lote 60: Vinagre de álcool colorido. É composto bastante utilizado no preparo dos alimentos: Embalagem, 500ml.

Lote 61: Apresuntado carne suína pré- cozida. Prazo de validade 90 dias.

Lote 62: Presunto, tpo cozido, ingredientes carne suína magro, tempertaura de conservação 0 a 4? C, prazo de validade 90 dias.

Lote 63: Queijo: Queijo tipo prato. Apresentação: fatiado.

Lote 64: Bacon Defumado. Ingredientes: carne suína com gordura. Apresentação: fatiado.

Lote 65: Mortadela, origem carne de frango, embalagem 500g

Lote 66: Mortadela, origem carne bovina, embalagem 500g

Lote 67: Salsicha para Hot dog , fardo com 3kg

Lote 68: Carne bovina, : Alcatra carne bovina de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas.

Lote 69: Carne bovina: carne bovina in natura, tipo rabada. Cortada e resfriada.

Lote 70: Carne bovina: Coxão mole ( chã de dentro) carne bovina de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas.

Lote 71: Carne bovina, coxão mole moído ( chã de dentro), carne bovina de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas moido.

Lote 72: Carne bovina, figado bovino de primeira qualidade limpo

Lote 73: Carne bovina tipo vísceras bucho refriada, limpo, sem aparas.

Lote 74: Frango congelado( kg). Sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado

Lote 75: Cebola in natura, uso culinário, tipo branca.

Lote 76: Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga

Lote 77: Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie pérola

Lote 78: Fruta in natura, tipo banana, espécie prata

Lote 79: Fruta in natura, tipo laranja

Lote 80: Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti

Lote 81: Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa

Lote 82: Fruta in natura, tipo melancia, espécie redonda. Características adicionais classificação: A

Lote 83: Furta in natura, tipo melão, espécie amarelo, aplicação alimentar.

Lote 84: Fruta in ntura, tipo uva, espécie itália aplicação uso culinário, caracteristicas adicionais cor verde

Lote 85: Fruta in natura, Maçã, tipo nacional, espécie Fuji.

Lote 86: Fruta in natura, pimentão tipo nacional, cor verde

Lote 87: Legume in natura: Abóbora in natura.

Lote 88: Legume in natura: Aipim, mês colheita janeiro a dezembro, aplicação alimentícia e industrial

Lote 89: Legume in natura: Chuchu in natura.

Lote 90: Legume in natura: Cenoura, espécie comum

Lote 91: Legume in natura: tipo batata doce, espécie rosada

Lote 92: Legume in natura: tipo beterraba, espécie comum

Lote 93: Legume in natura: tipo quiabo espécie liso.

Lote 94: Legume in natura: tipo tomate, espécie salada.

Lote 95: Legume in natura: tomate maduro

Lote 96: Legume in natura, tipo batata inglesa lavada, espécie lisa.

Lote 97: Verdura in natura, tipo brócolis, espécie comum/japonês.

Lote 98: Verdura in natura: Cheiro verde in natura

Lote 99: Verdura in natura: tipo cebolinha, espécie comum

Lote 100: Verdura in natura: tipo alface, especie lisa, aplicação alimentar humana

Lote 101: Verdura in natura: tipo coentro, espécie comum

Lote 102: Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/Bruxelas

Lote 103: Verdura In natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação culinária em geral

Lote 104: Verdura In natura: tipo couve- flor, espécie comum: embalagem com 300g, aplicação alimentação humana

Lote 105: Polpa 100% natural de Taperebá emblagem de 1kg

Lote 106: Polpa 100% natural de Maracujá , embalagem de 1kg

Lote 107: Polpa de Cupuaçu 100% natural embalagem de 1kg

Lote 108: Polpa de Graviola 100% natural, embalagem de 1Kg

Lote 109: Polpa de Murici 100% natural, embalagem de 1Kg

Lote 110: Polpa de Acerola 100% natural, embalagem de 1Kg

Lote 111: Polpa de Goiaba 100% natural, embalagem com 1Kg

Lote 112: Pão de Forma pacote com 500gr

Lote 113: Pão de Chá

Lote 114: Pão de leite pacote 12 und

BRASIL | MS | IVINHEMA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Ivinhema - MS

Sistema de Registro de Preços para futura e eventual aquisição de materiais de limpeza, produtos de higiene, utensílios de cozinha, gêneros alimentícios secos e perecíveis( hortifrúti, laticínios, proteínas de origem animal, embutidos), água mineral e gás liquefeito de petróleo.

Aquisição de materiais de limpeza, higiene, utensílios, gêneros alimentícios, laticínios, hortifrúti, carnes, aves, embutidos, água mineral e gás liquefeito de petróleo. Lote 1: Verduras e legumes Lote 2: Frutas Lote 3: Proteínas de origem animal Lote 4: Embutidos e processados Lote 5: Alimentos secos Lote 6: Café Lote 7: Alimentos líquidos Lote 8: Óleos e gorduras Lote 9: Padaria Lote 10: Refrigerantes Lote 11: Bolo e salgados Lote 12: Produtos lácteos Lote 13: Doces e guloseimas Lote 14: Produtos químicos de limpeza e higiene Lote 15: Produtos comuns em higiene e limpeza Lote 25: Água mineral e galão Lote 26: Gás e vasilhames

Abertura de Propostas:

Edital
Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Altair Rodrigues
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Edvaldo Alves Dias
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...