Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis e especiais, incluindo produtos para alunos com necessidades nutricionais especiais e produtos para atender ao cardápio da Alimentação Escolar.
Lote 13: FARINHA DE MANDIOCA GROSSA - Especificação: A farinha deverá ser composta no mínimo por farinha de mandioca grossa, louro, manjericão, cebolinha, cebola crispy, flocos de milho, azeite de oliva, cúrcuma, alecrim, tomilho, manjerona, orégano, segurelha, sálvia, salsa, louro e sal, tipo Farofa. Embalagem primária: Pacote plástico, contendo de 500g a 1kg. Informações nutricionais na porção de 35g: valor energético máximo 152kcal, proteína mínimo 0, 5 g, gorduras totais máximo 4g e fibra mínimo 0, 5g. Validade mínima: 06 meses.
Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA GROSSA - Especificação: A farinha deverá ser composta no mínimo por farinha de mandioca grossa, louro, manjericão, cebolinha, cebola crispy, flocos de milho, azeite de oliva, cúrcuma, alecrim, tomilho, manjerona, orégano, segurelha, sálvia, salsa, louro e sal, tipo Farofa. Embalagem primária: Pacote plástico, contendo de 500g a 1kg. Informações nutricionais na porção de 35g: valor energético máximo 152kcal, proteína mínimo 0, 5 g, gorduras totais máximo 4g e fibra mínimo 0, 5g. Validade mínima: 06 meses.
O edital prevê a aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar, com lotes exclusivos para microempresas e empresas de pequeno porte. Os licitantes deverão observar as datas e horários limites para credenciamento, inscrição e abertura da proposta, atentando para a data e horário para início da etapa de lances. O processo será conduzido eletronicamente, com critério de julgamento por menor preço por lote. Há exigência de envio de amostra e documentação técnica, com prazo de 20 dias corridos, para os itens classificados em primeiro lugar. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a apresentação da nota fiscal, devidamente atestada. O edital prevê a possibilidade de impugnação e esclarecimentos até 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas.