Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando De Operações Terrestres/Comando De Aviação Do Exército/Base De Aviação De Taubaté (Uasg: 160518)
Aquisição de itens de quantitativo de rancho, gás liquefeito de petróleo e materiais descartáveis para o Serviço de Aprovisionamento da Base de Aviação de Taubaté ( GERENCIADORA) e Serviço de Aprovisionamento da 12 Brigada de Infantaria Leve ( PARTICIPANTE)
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 13: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 14: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 15: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 16: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 19: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 20: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 21: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 22: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 23: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 24: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 32: Amido. Amido, base de milho.
Lote 33: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 34: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 35: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 36: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 37: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 38: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 39: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 45: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 46: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e chocolate.
Lote 47: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato canoa, preparo pré frito, apresentaçãocongelado.
Lote 48: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 49: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 51: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 52: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 54: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 55: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 56: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 57: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 58: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo repositor hidroeletrolítico, uso alimentício, sabor diversos sabores.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 61: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.
Lote 62: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.
Lote 65: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 66: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 67: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 68: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 69: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 70: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 71: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 72: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.
Lote 73: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate branco com morango, tipo retangular, peso 5 kg, prazo validade 30 dias, características adicionais coberto com chantilly eraspas de chocolate branc o.
Lote 74: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor floresta negra, tipo torta confeitada, peso 2 kg, características adicionais com 30 cm de diâmetro.
Lote 75: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 76: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 77: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 78: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 79: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 81: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 82: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 84: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 85: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 88: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 91: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 93: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 94: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 97: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 98: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 99: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 100: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 101: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 102: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 104: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 108: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 109: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 110: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 111: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 113: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 114: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 115: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor beijinho.
Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 119: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 124: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.
Lote 127: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 128: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 129: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 130: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 131: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.
Lote 132: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 133: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 134: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 135: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 136: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 137: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.
Lote 138: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 139: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 140: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 141: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 142: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 143: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 144: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 145: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 146: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 147: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 148: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 149: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 150: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 151: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 152: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 153: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 154: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 155: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 156: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 157: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 158: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 159: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 160: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 161: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 162: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 163: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 164: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 165: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 166: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 167: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 168: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 169: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 170: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 171: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 172: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 173: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 174: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 177: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 178: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.
Lote 179: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 181: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 182: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 184: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 185: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 186: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 187: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 188: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.
Lote 189: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 190: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 191: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.
Lote 192: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho mini- espiga.
Lote 193: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini churros, peso 30 g, ingredientes água, farinha de trigo, margarina, açucar refinad o, características adicionais recheio com doce de leite.
Lote 194: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor quatro queijos.
Lote 195: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 196: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 197: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condesado, chantilly, gema, creme de leite e.
Lote 198: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini petit gateau, peso 100 g, ingredientes ovo pasteurizado, manteiga sem sal, margarina se m.
Lote 199: Pizza. Pizza, sabor calabresa, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 200: Pizza. Pizza, sabor mussarela, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 201: Pizza. Pizza, sabor presunto, mussarela e champion, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 202: Pizza. Pizza, sabor quatro queijos, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 203: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pudim, peso 50 g, ingredientes leite condensado, leite, ovos, açúcar, características adicionais com calda.
Lote 204: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.
Lote 205: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 206: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 207: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 208: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 209: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 210: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 211: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.
Lote 212: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.
Lote 213: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 214: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 215: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 216: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 217: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 218: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 219: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 220: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 221: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 222: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 224: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 225: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 226: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 227: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 228: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 229: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 230: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 231: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 232: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 233: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.
Lote 234: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.
Lote 235: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.
Lote 236: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 237: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 238: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 239: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 240: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 241: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 242: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 243: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 244: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 245: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 246: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 247: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 248: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 249: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 250: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 251: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 252: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 253: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 254: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 255: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo pêssego, apresentação congelada.
Lote 256: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo pitanga, apresentação congelada.
Lote 257: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 258: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 259: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 260: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 261: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 262: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 263: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 264: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 265: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 266: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 267: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 268: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 269: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 270: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 271: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 272: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 273: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 274: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 275: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 276: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 277: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 278: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 279: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 280: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 281: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 282: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 283: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 284: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 285: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo vol- au- vent, apresentação assado, tamanho pequeno, aplicação alimentação.
Lote 286: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 287: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 288: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 289: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 290: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 291: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 292: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 293: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 294: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 295: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 296: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 297: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 298: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 299: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 300: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 301: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 302: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 303: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 305: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 306: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.
Lote 307: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 308: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.
Lote 309: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cheesecake, tipo torta confeitada, peso 1, 8 kg, ingredientes margarina, açucar refinado, creme de leite frutas, características adicionais embalagem individual.
Lote 310: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta de limão, peso 1, 8 kg, ingredientes açúcar, creme de leite, leite condesado, suco de l.
Lote 311: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta ferrero, peso 1, 8 kg, ingredientes açúcar, creme de leite, castanha de caju, chocola t.
Lote 312: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 313: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor morango, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, d, características adicionais confeitado/cobertura de marshmallow.
Lote 314: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta mousse de brigadeiro, peso 1, 8 kg, ingredientes açúcar, creme de leite, leite condesado, doce de b.
Lote 315: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta mousse de brigadeiro, peso 1, 8 kg, ingredientes açúcar, creme de leite, leite condesado, doce de b.
Lote 316: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta pavê de brigadeiro, peso 1, 8 kg, ingredientes creme de leite, bolacha de maisena, mousse de cho c.
Lote 317: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 318: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 319: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 320: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 322: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 323: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.
Lote 324: Botijão para gás. Botijão para gás, uso doméstico, capacidade cerca de 13 kg, acessórios com válvula e mecanismo de segurança.
Lote 325: Botijão para gás. Botijão para gás, uso doméstico, capacidade cerca de 45 kg, acessórios com válvula e mecanismo de segurança.
Lote 326: Botijão para gás. Botijão para gás, uso doméstico, capacidade cerca de 45 kg, acessórios com válvula e mecanismo de segurança.
Lote 327: Sacola. Sacola, material papel kraft, largura 30 cm, tipo alça torcida, características adicionais personalizada, altura 40 cm, tipo de mão, aplicaçãoacondicionamento de objetos variados, gramatura 160 g/m2.
Lote 328: Sacola. Sacola, material papel kraft, largura 30 cm, tipo alça torcida, características adicionais personalizada, altura 40 cm, tipo de mão, aplicaçãoacondicionamento de objetos variados, gramatura 160 g/m2.
Lote 329: Sacola. Sacola, material papel kraft, largura 30 cm, tipo alça torcida, características adicionais personalizada, altura 40 cm, tipo de mão, aplicaçãoacondicionamento de objetos variados, gramatura 160 g/m2.
Lote 330: Embalagem isopor. Embalagem isopor, forma caixa térmica, capacidade 3 l, comprimento 234 mm, largura 145 mm, altura 175 mm, espessura 19, 50 mm, características adicionais com tampa.
Lote 331: Saco. Saco, material plástico, capacidade 3 kg, características adicionais bobina picotada, altura 35 cm, largura 25 cm.
Lote 332: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.
Lote 333: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento **** m, largura40 cm, apresentação bobina, aplicação restaurante.
Lote 334: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 335: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 336: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 337: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 338: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 339: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 340: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 341: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 342: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 343: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e chocolate.
Lote 344: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 345: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 346: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 347: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 348: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 349: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 350: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 351: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.
Lote 352: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 353: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 354: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 355: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 356: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 357: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 358: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 359: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 360: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 361: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 362: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 363: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 364: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 365: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 366: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 367: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 368: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 369: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 370: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 371: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 372: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 373: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 374: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 375: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 376: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 377: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 378: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 379: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 380: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 381: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.
Lote 382: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 383: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 384: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 385: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 386: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 387: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 388: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 389: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 390: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 391: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 392: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 393: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 394: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 395: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 396: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 397: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 398: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 399: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cottage, tipo fresco, apresentação cremoso.
Lote 400: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 401: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 402: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 403: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 404: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 405: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 406: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 407: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 408: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 409: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 410: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 411: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 412: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 413: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 414: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 415: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 416: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.
Lote 417: Botijão para gás. Botijão para gás, uso doméstico, capacidade cerca de 45 kg, acessórios com válvula e mecanismo de segurança.
Lote 418: Sacola. Sacola, material papel kraft, largura 30 cm, tipo alça torcida, características adicionais personalizada, altura 40 cm, tipo de mão, aplicaçãoacondicionamento de objetos variados, gramatura 160 g/m2.
Lote 419: Sacola. Sacola, material papel kraft, largura 30 cm, tipo alça torcida, características adicionais personalizada, altura 40 cm, tipo de mão, aplicaçãoacondicionamento de objetos variados, gramatura 160 g/m2.
Lote 420: Embalagem isopor. Embalagem isopor, forma caixa térmica, capacidade 3 l, comprimento 234 mm, largura 145 mm, altura 175 mm, espessura 19, 50 mm, características adicionais com tampa.
Lote 421: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 422: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 423: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 424: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 425: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 426: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato canoa, preparo pré frito, apresentaçãocongelado.
Lote 427: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 428: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 429: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate branco com morango, tipo retangular, peso 5 kg, prazo validade 30 dias, características adicionais coberto com chantilly eraspas de chocolate branc o.
Lote 430: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor floresta negra, tipo torta confeitada, peso 2 kg, características adicionais com 30 cm de diâmetro.
Lote 431: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 432: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 433: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor beijinho.
Lote 434: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 435: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 436: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 437: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 438: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 439: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 440: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 441: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.
Lote 442: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor quatro queijos.
Lote 443: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 444: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 445: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condesado, chantilly, gema, creme de leite e.
Lote 446: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini petit gateau, peso 100 g, ingredientes ovo pasteurizado, manteiga sem sal, margarina se m.
Lote 447: Pizza. Pizza, sabor calabresa, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 448: Pizza. Pizza, sabor mussarela, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 449: Pizza. Pizza, sabor presunto, mussarela e champion, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 450: Pizza. Pizza, sabor quatro queijos, prazo validade 1 ( fechado) mês.
Lote 451: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pudim, peso 50 g, ingredientes leite condensado, leite, ovos, açúcar, características adicionais com calda.
Lote 452: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 453: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 454: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 455: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 456: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 457: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 458: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.