Lote 63: ****-
CARNE PROCESSADA - HAMBU? RGUER EMPANADO DE FRANGO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE, PESO 90 GRAMAS. REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELA? O CINTADA. SIMILAR AO PADRA? O PERDIGA? O, SADIA, OU DE QUALIDADE COMPROVADAMENTE SUPERIOR; INGREDIENTES:
CARNE DE FRANGO, A? GUA ( 16%), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO ( BACILLUS SUBTILIS, DIABROTICA VIRGIFERA, DICOSSOMA SP, SPHINGOBIUM HERBICIDOVORANS, THERMOCOCCALES SPP. , ZEA MAYS), PROTEI? NA DE SOJA ( AGROBACTERIUM SP. , AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES) ( 4%), AMIDO ( 2%), SAL, AC? U? CAR, ESPECIARIAS ( PA? PRICA DOCE EM PO?, CEBOLA EM PO?, SALSA EM PO? E ALHO EM PO?), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SO? DIO ( INS 451I), AROMATIZANTES NATURAIS ( ALECRIM, FUMAC? A,
PIMENTA PRETA, CEBOLA, ORE? GANO E ALHO), REALC? ADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSO? DICO ( INS 621), ANTIOXIDANTE ISOASCORBATO DE SO? DIO ( INS 316), ESPESSANTES GOMA GUAR ( INS 412) E GOMA XANTANA ( INS 415), CORANTE NATURAL. COTA PRINCIPAL 75% - HAMBU? RGUER EMPANADO DE FRANGO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE, PESO 90 GRAMAS. REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELA? O CINTADA. SIMILAR AO PADRA? O PERDIGA? O, SADIA, OU DE QUALIDADE COMPROVADAMENTE SUPERIOR; INGREDIENTES:
CARNE DE FRANGO, A? GUA ( 16%), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO ( BACILLUS SUBTILIS, DIABROTICA VIRGIFERA, DICOSSOMA SP, SPHINGOBIUM HERBICIDOVORANS, THERMOCOCCALES SPP. , ZEA MAYS), PROTEI? NA DE SOJA ( AGROBACTERIUM SP. , AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES) ( 4%), AMIDO ( 2%), SAL, AC? U? CAR, ESPECIARIAS ( PA? PRICA DOCE EM PO?, CEBOLA EM PO?, SALSA EM PO? E ALHO EM PO?), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SO? DIO ( INS 451I), AROMATIZANTES NATURAIS ( ALECRIM, FUMAC? A,
PIMENTA PRETA, CEBOLA, ORE? GANO E ALHO), REALC? ADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSO? DICO ( INS 621), ANTIOXID
Lote 64: ****-
CARNE PROCESSADA - HAMBU? RGUER EMPANADO DE FRANGO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE, PESO 90 GRAMAS. REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELA? O CINTADA. SIMILAR AO PADRA? O PERDIGA? O, SADIA, OU DE QUALIDADE COMPROVADAMENTE SUPERIOR; INGREDIENTES:
CARNE DE FRANGO, A? GUA ( 16%), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO ( BACILLUS SUBTILIS, DIABROTICA VIRGIFERA, DICOSSOMA SP, SPHINGOBIUM HERBICIDOVORANS, THERMOCOCCALES SPP. , ZEA MAYS), PROTEI? NA DE SOJA ( AGROBACTERIUM SP. , AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES) ( 4%), AMIDO ( 2%), SAL, AC? U? CAR, ESPECIARIAS ( PA? PRICA DOCE EM PO?, CEBOLA EM PO?, SALSA EM PO? E ALHO EM PO?), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SO? DIO ( INS 451I), AROMATIZANTES NATURAIS ( ALECRIM, FUMAC? A,
PIMENTA PRETA, CEBOLA, ORE? GANO E ALHO), REALC? ADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSO? DICO ( INS 621), ANTIOXIDANTE ISOASCORBATO DE SO? DIO ( INS 316), ESPESSANTES GOMA GUAR ( INS 412) E GOMA XANTANA ( INS 415), CORANTE NATURAL. COTA RESERVADA 25% - HAMBU? RGUER EMPANADO DE FRANGO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE, PESO 90 GRAMAS. REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELA? O CINTADA. SIMILAR AO PADRA? O PERDIGA? O, SADIA, OU DE QUALIDADE COMPROVADAMENTE SUPERIOR; INGREDIENTES:
CARNE DE FRANGO, A? GUA ( 16%), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E A? CIDO FO? LICO ( BACILLUS SUBTILIS, DIABROTICA VIRGIFERA, DICOSSOMA SP, SPHINGOBIUM HERBICIDOVORANS, THERMOCOCCALES SPP. , ZEA MAYS), PROTEI? NA DE SOJA ( AGROBACTERIUM SP. , AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES) ( 4%), AMIDO ( 2%), SAL, AC? U? CAR, ESPECIARIAS ( PA? PRICA DOCE EM PO?, CEBOLA EM PO?, SALSA EM PO? E ALHO EM PO?), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SO? DIO ( INS 451I), AROMATIZANTES NATURAIS ( ALECRIM, FUMAC? A,
PIMENTA PRETA, CEBOLA, ORE? GANO E ALHO), REALC? ADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSO? DICO ( INS 621), ANTIOXID