Licitações de Pimenta Calabresa

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BRASIL | MG | NAQUE

Municipio De Naque - Prefeitura Municipal De Naque (Mg)

Constitui objeto da presente licitação o Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e hortifruti para atender as demandas de merenda das Escolas da Rede Municipal de Ensino e as necessidades das demais secretarias da Prefeitura Municipal de Naque/MG, a ser custeado com recursos próprio e vinculados.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 81: Pimenta calabresa em flocos 13 g

Lote 1: Açúcar cristal 5kg: processado da cana- de- açúcar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, de matéria terrosa, de detritos animais ou vegetais larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega

Lote 2: Amendoim: torrado sem casca, cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Ise - ****

Lote 3: Arroz agulhinha 5kg: longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega, com registro do ministério de agricultura.

Lote 4: Azeitona sachê de 500 g - ****

Lote 5: Café torrado e moído 500g: primeira qualidade, extraforte, café torrado e moído, torração escura, sem glúten e sem gordura saturada. Pacotes de 500g acondicionados em pacotes aluminados, hermeticamente fechado, por processo a vácuo.

Lote 6: Canjiquinha de milho amarelo 1kg: acondicionada em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 7: Coco ralado 1kg: aspecto: desidratado, granulado solto. Cor: branco. Aroma: característico de coco, livre de ranço. Sabor: característico de coco, livre de ranço. Vencimento de 12 meses após data de fabricação e em condições ideais.

Lote 8: Corante 1kg - aspecto físico: pó fino de urucum, homogêneo, característica( s) adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, unidade de fornecimento: embalagem c/1kg.

Lote 9: Farinha de aveia 200g: flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, embalagem 200 gramas

Lote 10: Farinha de mandioca 1kg: crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, seca, fina, branca, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, de 1 kg em fardos de 15 a 30kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 11: Farinha de milho 1kg

Lote 12: Farinha de trigo 1kg: produto obtido a partir de cereal limpo de germinado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68%. Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 1kg

Lote 13: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, novo, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos , aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, acondicionados em fardos de 30kg; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Composição centesimal de 22g de proteína, 1, 6g de lipídios e 60, 8g de carboidratos.

Lote 14: Feijão preto 1kg: tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 15: Fermento químico 100g: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva, sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 16: Fubá mimoso de milho 1kg: produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg

Lote 17: Bebida láctea 850 g: sabor iogurte ( morango, pêssego, coco), refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de estufamento, mofo, sem precipitação. Acondicionado em garrafa plástica de 850 g, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente n? de lote, data de validade, n? do registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data da entrega.

Lote 18: Leite em pó pct c/400g

Lote 19: Macarrão parafuso 500g: com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o máximo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e deve constar informação nutricional e ingredientes. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem padronizada contendo 500g do produto. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 20: Macarrão tipo ave maria 500g: com ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção embalagem de 500g.

Lote 21: Maionese balde de 3 kg - ****

Lote 22: Milho 500g: para preparo de canjica branca tipo 1, acondicionado contendo 80% de grãos inteiros em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, de matérias terrosas, de detritos animais ou vegetais, parasitas, larvas e material estranho e com no máximo de 15% de umidade validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 23: Milho para pipoca 500g: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade - emb. 500g.

Lote 24: Milho verde lata 200g milho verde - especificação: em conserva, embalagem contendo no mínimo, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 25: Molho de tomate 340g: tradicional em saches de 340 gramas com 0% de gordura

Lote 26: Óleo de soja vegetal 900ml: 100% natural envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 27: Orégano 10g: especificação: contendo 10 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 28: Polvilho azedo 500g

Lote 29: Sal iodado refinado 1kg: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 30: Tempero alho e sal, preparado com alho de boa qualidade sem partes estragadas ou brotos, embalagem atóxica, de 500 gramas ou 1 kg

Lote 31: Canela em pó 35g

Lote 32: Creme de leite 200g - especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata

Lote 33: Creme de leite 0 lactose 200g: especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata.

Lote 34: Leite condensado 395g: especificação: leite condensado, constituído de leite padronizado, açúcar e lactose, embalagem: lata de 395g rotulada com papel impresso, de 1 qualidade.

Lote 35: Maionese 500g: maionese, emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de agua, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500 gramas

Lote 36: Vinagre de vinho 750ml: produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem em pvc ( policloreto de vinila). De 750 ml

Lote 37: Macarrão tipo espaguete 500g: especificação: espaguete, a base de farinha, com ovos, embalagem contendo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido

Lote 38: Bolacha salgada cream cracker sem lactose 200g: seus ingredientes devem ser isentos de leite e proteína de leite. Embalagem: 200g

Lote 39: Leite vegeta l 1l: alimento a base de soja ( leite de soja) zero adição de açúcar, deve ter como principal ingrediente o extrato de soja, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, enriquecido com. . . Vitaminas e minerais, deve possuir o mínimo de 240mg de cálcio para uma porção de 200ml do produto, deve ser adoçado com o edulcorante sucralose, embalagem de 1l. Na embalagem deve constar os ingredientes, datas de fabricação e validade e número do lote.

Lote 40: Palmito 300g

Lote 41: Caldo knorr 57g com 12 cubos sabor carne e galinha.

Lote 42: Leite zero lactose 1l

Lote 43: Leite uht integral 1l - ****

Lote 44: Iogurte 140g: iogurte líquido. Sabores morango, coco, pêssego e banana. Embalagem plástica, flexível, reciclável de 140gr. Prazo de validade de no mínimo 45 dias, a contar da data de fabricação.

Lote 45: Iogurte 0 lactose 170g: iogurte sem adição de lactose para atender público com restrição a lactose. Embalagem 170g.

Lote 46: Leite em pó integral 400g: instantâneo o lactose composição: leite integral, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Rendimento de duas colheres de sopa do produto para 200ml de água, pacote com 400g

Lote 47: Biscoito cream cracker cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e /ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, açúcar invertido, extrato de malte, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição. Sem gordura trans. Deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: caixa de 1, 5kg

Lote 48: Biscoito doce tipo maisena cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição, entretanto, poderá conter traços de leite. Sem gordura trans. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária caixa de 1, 5kg.

Lote 49: Cacau em pó puro 500g: o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: nta 02 ( decreto 12. 486/78), resolução rdc n? 264 de 22/09/05, rdc n? 12 de 02/01/01, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 360 de 23/12/03, rdc n? 14 de 28/03/14, portaria n? 326 de 30/07/1997, resolução cd/fnde n? 06 de 08/05 /2020 e lei n? **** de 21/05/93. Ingredientes: cacau em pó alcalino. Sem adição de açúcares. Sem glúten. Sem edulcorantes, corantes e aromatizantes artificiais. Deve ser isento de leite e dos principais alimentos alérgenos conforme resolução rdc n? 26 de 02/07/15. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: saco plástico resistente, atóxico, lacrado, contendo de 500g.

Lote 50: Gelatina 20g: gelatina em pó, com ingredientes limpos, de primeira qualidade cor, cheiro e sabores característicos. Embalagem de 20 gramas.

Lote 51: Margarina 1kg: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico. Embalagem primária de 1kg, atóxico. Validade mínima de 4meses

Lote 52: Margarina 0 lactose 500g: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico, sem lactose. Embalagem primária de 500g, atóxico. Validade mínima de 4meses

Lote 53: Apresuntado 3, 5kg: de primeira qualidade, peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.

Lote 54: Carne bovina moída 1kg: tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, com no máximo 5% de gordura proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Dev

Lote 55: Carne bovina tipo acém 1kg: com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da

Lote 56: Carne bovina tipo patinho 1kg: tipo patinho congelada, com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá

Lote 57: Carne de boi, fraldinha 1kg: peça inteira resfriado temperatura de 4 à 10c.

Lote 58: Linguiça de carne suína 1kg: sem pimenta, resfriada; embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, número de registro no órgão competente e carimbo de sif.

Lote 59: Lombo suína 1kg: em cubos de aproximadamente 2cm, congelada, sem gordura e aponevroses, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração e odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de

Lote 60: Muçarela 3, 5kg: derivada do leite, de primeira qualidade, em peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.

Lote 61: Peito de frango sem osso 1kg: sem pele, congelado, com no máximo 6% de água, embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de nitrito e nitrato. Todas as informações impressas na embalagem devem estar dispostas de forma clara e indeléveis e estar de acordo com instrução normativa n? 22/2005 - mapa e resoluções rdc 359 e rdc 360, de 23/12/2003 - anvisa.

Lote 62: Coxa e sobrecoxa de frango 160g. Limpa, isenta de penas, com osso, fresca, pronta para consumo, com aproximadamente 160 g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.

Lote 63: Muçarela 0 lactose - pcts 500 g lacfree - ****

Lote 64: Salsicha tipo hot dog 1kg. Com carne bovina e suína, sem excesso de corante. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Cor; própria, sem manchas par decentes ou esverdeadas. Padronizada em 50 g cada, fresca, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.

Lote 65: Amido de milho 500gr armazenamento arejado seco temperatura ambiente

Lote 66: Leite de coco 200ml: garrafinha tradicional é ideal para quem deseja consistência e qualidade

Lote 67: Batata palha leve corte tradicional 500g

Lote 68: Massa para lasanha c/ovos 500gr

Lote 69: Ovos brancos tipo grande pente com 30 ovos

Lote 70: Ketchup tradicional 380g

Lote 71: Polvilho doce 500g

Lote 72: Requeijão cremoso catupiry original 1, 5kg

Lote 73: Queijo parmesão ralado 50g

Lote 74: Fermento biológico 125g: seco instantâneo para massas doces e salgadas

Lote 75: Massa para pastel de rolo 500 g

Lote 76: Barra de chocolate 1kg: fracionado confeiteiro ao leite

Lote 77: Cacau em pó 50% de 500 g

Lote 78: Chocolate granulado escuro 500g

Lote 79: Linguiça calabresa 1 kg

Lote 80: Alho roxo 1 kg: nacional plantio e consumo selecionado

Lote 81: Pimenta calabresa em flocos 13 g

Lote 82: Orégano pacote 90g: deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sas, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio embalagem de 90g

Lote 83: Alho de 1 qualidade: firmes de coloração e tamanhos uniformes, sem sujidades ou qualquer defeito que possa alterar sua aparência e qualidade

Lote 84: Ovo branco - com superfície lisa e limpa. Casca inteira, sem deformações. Peso médio entre 55 e 60g, com especificação da data de fabricação e validade

Lote 85: Tomate - 1 qualidade - tamanho médio a grande; - consistência firme; sem sujidade; - pele lisa, livre de fungos

Lote 86: Pimentão - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos.

Lote 87: Cebola - 1 qualidade tamanho de médio a grande; - casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente, isenta de sujidade.

Lote 88: Cebolinha - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g

Lote 89: Salsa - fresca, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 50g

Lote 90: Couve - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g.

Lote 91: Almerão

Lote 92: Alface - folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte

Lote 93: Repolho branco - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 94: Batata inglesa - 1 qualidade; - tamanho de médio a grande consistência firme; sem indicio de germinação; isenta de sujidade

Lote 95: Cenoura - 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme

Lote 96: Inhame - 1? qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa

Lote 97: Beterraba - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 98: Batata doce rosada

Lote 99: Mandioca: 1 qualidade consistência firme; casca livre de fungos, isenta de enfermidades, e sem umidade externa em embalagem apropriada - ****

Lote 100: Banana da terra in natura, madura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo - ****

Lote 101: Banana prata 1 qualidade tamanho de pequeno a média, casca livre de fungos; maturação natural. - ****

Lote 102: Laranja - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca

Lote 103: Limão - boa qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa. Embalagem de 1kg

Lote 104: Maracujá - redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em sacos de 8 kg

Lote 105: Maçã tipo fuji

Lote 106: Mamão papaia

Lote 107: Pera - ****

Lote 108: Uva sem semente 500g

Lote 109: Mexerica - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca

Lote 110: Melancia 1? qualidade, firme e isenta de enfermidades, sem umidade externa, bem desenvolvida

Lote 111: Abacaxi pérola ou hawaí - de primeira; graúdo. Peso do fruto maior que 1, 500kg até 1, 800kg). Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.658.985,40

Critério de disputa: Menor valor por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86KVS

BRASIL | GO | MINAÇU

Municipio De Minacu - Poder Executivo

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios ( secos e molhados) para atender à demanda dos fundos, órgãos e secretarias do município de minaçu/go

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 61: Condimento, tipo: pimenta calabresa, apresentação: semente 50g

Lote 1: Achocolatado, apresentação: pó, sabor: chocolate, características adicionais: 50% cacau, apresentação: pct 1k

Lote 2: Achocolatado, apresentação: pó, sabor: tradicional, característica adicional: a base de extrato de malte, embalagem 1, 800 kg ( referencia: toddy, nescau ou alpino, ou equivalente, ou de melhor qualidade)

Lote 3: Achocolatado, apresentação: pó, sabor: tradicional, característica adicional: a base de extrato de malte, embalagem 200 g ( dietético)

Lote 4: Açúcar, tipo: cristal, prazo validade mínimo: 12 meses pct 2kg

Lote 5: Adoçante, aspecto físico: líquido límpido a leitoso, ingredientes: aspartame, tipo: dietético, características adicionais: bico dosador 100ml

Lote 6: Adoçante, aspecto físico: líquido, ingredientes: estévia, tipo: dietético 60ml

Lote 7: Amido, base: de mandioca, grupo: fécula, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1, embalagem 1kg

Lote 8: Amido, base: de milho 1kg

Lote 9: Arroz beneficiado, tipo: agulhinha, subgrupo: polido, classe: longo fino, qualidade: tipo 1 pct 5kg

Lote 10: Aveia beneficiada classe: branca , apresentação: em flocos finos , presença de glúten: contém glúten 500g

Lote 11: Aveia beneficiada, classe: branca, apresentação: em flocos grossos, presença de glúten: contém glúten 500g ic ****

Lote 12: Azeite, espécie vegetal: de oliva, tipo: puro, teor da acidez: extravirgem - menor que 0, 8% 500ml

Lote 13: Bala de marshmallow, pct 250 gr

Lote 14: Bala dura, sabores sortidos pct 584 gr

Lote 15: Bala em formato de coração, sabor morango . Peso por pacote: 500gr.

Lote 16: Bala recheada mel 600 gr

Lote 17: Bala sabor morango recheada, sabor clássico contendo polpa natural da fruta, pacote: 600gr.

Lote 18: Bala, tipo: butter toffee, sabor: variado, características adicionais: sortidas finas, aplicação: alimentícias 500g

Lote 19: Bala, tipo: goma, sabor: variado pct 500g

Lote 20: Bala, tipo: mastigável, sabor: variado 500g

Lote 21: Bala, tipo: recheada, sabor: variado 600g

Lote 22: Balas café 500 gr

Lote 23: Balas de caramelo 660 gramas

Lote 24: Batata processada, espécie: inglesa, tipo formato: palha, tipo: frita, apresentação: pronto para consumo 800g

Lote 25: Bebida láctea, sabor: morango, apresentação: bandeja com 6 potes ( 90 g)

Lote 26: Bicarbonato de sódio, apresentação: pó 80g

Lote 27: Biscoito, apresentação: quadrado, sabor: coco, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo: amanteigado, aplicação: alimentação humana 335g

Lote 28: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: coco, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo: rosquinha, aplicação: alimentação humana, ingredientes: açúcar, farinha de trigo e glúten, 600 gr. ( referencia: mabel, rancheiro ou de melhor qualidade).

Lote 29: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: leite, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo: rosquinha, aplicação: alimentação humana 600 g, ref. De marca: rancheiro e mabel ou de melhor qualidade.

Lote 30: Biscoito, sabor: água e sal, tipo: bolacha 600g

Lote 31: Biscoito, sabor: maizena, características adicionais: sem recheio, enriquecido vitaminas, 0% gordura trans 360g

Lote 32: Bombom coberto c chocolate branco, tipo wafer, 126 gr pct 20 und

Lote 33: Bombom feito de wafer com recheio crocante sabor chocolate e cobertura sabor chocolate branco, pacote com 1 kg. Referência: ouro branco ou de melhor qualidade.

Lote 34: Bombom, cobertura: chocolate preto, recheio: com recheio, sabor: castanha de cajú pct 1kg

Lote 35: Café, apresentação: torrado moído, intensidade: média, tipo: tradicional 500g pacote ( referencia: marca bambino, rancheiro, qualitá ou equivalente ou de melhor qualidade)

Lote 36: Canjica, grupo: especial, n? 3, subgrupo: despeliculada, classe: branca, qualidade: tipo 1, característica adicional: não transgênico 500g

Lote 37: Cereal matinal, lanches, tipo: farinha láctea, ingredientes principais: trigo e leite, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais 510g

Lote 38: Cereal pre- cozido a base de milho, com vitaminas e minerais para alimentaçao infantil lata 400 gr

Lote 39: Cereal preparado, aspecto físico: flocos, componentes: arroz, vitaminas, minerais 400g

Lote 40: Chá alimentação tipo: erva doce , uso: alimentício - pacote 500g

Lote 41: Chá alimentação, tipo: cha de camomila, uso: alimentício, apresentação: saquinhos de 10g

Lote 42: Chocolate 70%, apresentação: barra 1kg, sabor: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 43: Chocolate bombom recheado embalagem de 1 kg referência; marca; lacta, nestle ou cacau show, produto equivalente ou de melhor qualidade

Lote 44: Chocolate, apresentação: pó, tipo: solúvel, sabor: chocolate, características adicionais: 100% cacau, apresentação: 200 g

Lote 45: Chocolate, apresentação: pó, tipo: solúvel, sabor: chocolate, características adicionais: 70% cacau, apresentação: pct 200 g

Lote 46: Chocolate, tipo: branco, apresentação: barra 1kg, sabor: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 47: Chocolate, tipo: preto, apresentação: massa, sabor: ao leite, 1kg - prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 48: Coco seco, apresentação: ralado 100g

Lote 49: Coco seco, apresentação: ralado 1kg

Lote 50: Colorau em po - 500 gr

Lote 51: Condimento in natura, espécie: alho, tipo: nacional

Lote 52: Condimento tipo: açafrão, apresentação: pó 500g

Lote 53: Condimento tipo: canela, apresentação: casca, adicional: desidratado 500g

Lote 54: Condimento tipo: urucum, apresentação: pó - embalagem 1k

Lote 55: Condimento, tipo: açafrão, apresentação: embalagem 80 g

Lote 56: Condimento, tipo: canela, apresentação: pó 80 g

Lote 57: Condimento, tipo: cravo da índia, apresentação: flor 1kg

Lote 58: Condimento, tipo: erva doce, apresentação: folha pct 50 g

Lote 59: Condimento, tipo: noz moscada, apresentação: pó 50g

Lote 60: Condimento, tipo: orégano, apresentação: desidratado 50 g

Lote 61: Condimento, tipo: pimenta calabresa, apresentação: semente 50g

Lote 62: Condimento, tipo: pimenta do reino, apresentação: moído 80 gr

Lote 63: Condimento, tipo: urucum, apresentação: pó 80 gr

Lote 64: Corante alimento, apresentação: pó, cor: variada 100g

Lote 65: Doce leite, tipo: tradicional, prazo validade mínimo: 12 meses, característica adicional: isento de amido 800g

Lote 66: Doce não confeitado, tipo: em calda, sabor: pêssego, prazo validade mínimo: 36 meses 800g

Lote 67: Doce não confeitado, tipo: massa, sabor: goiaba 1kg

Lote 68: Doce não confeitado, tipo: massa, sabor: paçoca, forma apresentação: rolha pct 50

Lote 69: Doce não confeitado, tipo: massa, sabor: pé de moleque, forma apresentação: tablete pct 850g

Lote 70: Farinha arroz, ingrediente: arroz, características adicionais: massa alimentícia, tipo: seca, cor: branca 500g

Lote 71: Farinha de mandioca grupo: dágua , subgrupo: amarela , classe: grossa , aspecto físico: tipo 1 , acidez: baixa acidez 1kg

Lote 72: Farinha de mandioca, grupo: seca, subgrupo: amarela, classe: fina, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez 1kg

Lote 73: Farinha de milho grão: amarelo, tipo: flocada, apresentação: pré- cozida, característica adicional: não transgênico 500 gr. ( sinhá, milharina, maratá, similar ou de melhor qualidade)

Lote 74: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: biju, apresentação: torrada, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico - 500g pacote

Lote 75: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: creme de milho, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico 500g

Lote 76: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: fubá, característica adicional: não transgênico - 500g pacote

Lote 77: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: fubá, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico 500g

Lote 78: Farinha de rosca, base: de pão torrado, apresentação: granulos finos, médios 500g

Lote 79: Farinha de trigo, grupo: industrial, tipo: tipo 1, especial, ingrediente adicional: sem fermento 1kg, referência marca: cristal, emegê, sotrigo equivalente ou de melhor qualidade

Lote 80: Farofa pronta, tipo: tradicional, sabor: natural, prazo validade: 4 mês, quantidade calorias: 500g , características adicionais: com farinha de mandioca temperada

Lote 81: Feijão carioca, tipo: tipo 1 pct 1kg, referência de marca: tio jorge, cristal, camil, urbano, equivalente ou de melhor qualidade.

Lote 82: Feijão preto, tipo 1, classe carioquinha, 1 kg, referência de marca: tio jorge, cristal, camil, urbano, equivalente ou de melhor qualidade.

Lote 83: Feijão tipo 1 carioquinha, grãos inteiros 1 kg, referência de marca: tio jorge, cristal, camil, urbano, equivalente ou de melhor qualidade.

Lote 84: Fermento, tipo: biológico seco, apresentação: pó granulado sache 10g

Lote 85: Fermento, tipo: químico, apresentação: pó 100g

Lote 86: Flocos de milho pre cozido de 500 g

Lote 87: Fruta tipo 1: uva passa, apresentação: desidratada /seca, adicional: preta 500g

Lote 88: Fruta, tipo 1: ameixa, apresentação: desidratada , seca, adicional: preta pct 200g

Lote 89: Gelatina alimentícia, apresentação: pó, sabor: variado, diet, origem: animal, quantidade mínima 10g.

Lote 90: Gelatina alimentícia, apresentação: pó, sabor: variado, origem: animal, quantidade mínima 10g.

Lote 91: Gordura vegetal, tipo: margarina, subtipo: cremosa, composição básica: mínimo de 80% de gordura, sabor: com sal 1kg

Lote 92: Gordura vegetal, tipo: margarina, subtipo: cremosa, composição básica: mínimo de 80% de gordura, sabor: com sal, marca referência: delícia, qualy, primo ou de melhor qualidade, embalagem 500 g

Lote 93: Grão de bico, grao de bico 500g

Lote 94: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, apresentação: fatiada 300g

Lote 95: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: com caroço 500g

Lote 96: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: sem caroço 2 kg

Lote 97: Legume em conserva, tipo: ervilha 290 g

Lote 98: Legume em conserva, tipo: milho verde 170g lata

Lote 99: Legume em conserva, tipo: milho verde, apresentação: lata 1, 700 kg

Lote 100: Legume em conserva, tipo: palmito, apresentação: inteiro 500g

Lote 101: Leguminosa, variedade: lentilha verde pct 500g

Lote 102: Leite coco, tipo: magro, característica adicional: teor de gordura reduzida 500ml

Lote 103: Leite soja, aspecto físico: líquido, sabor: natural, uso: oral, características adicionais: isento de sacarose, lactose e colesterol 1lt

Lote 104: Macarrao no formato de conchinha, com semola; cor amarela; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial; ovos e demais substancias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade maxima 13% - 500gr

Lote 105: Macarrão teor de umidade: massa seca, base da massa: de arroz, apresentação: parafuso, presença de glúten: não contém glúten, pacote 500g

Lote 106: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com ovos, apresentação: lasanha 500g

Lote 107: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, tipo: integral, apresentação: parafuso pct 500g

Lote 108: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de sêmola, semolina, ingredientes adicionais: sem ovos, apresentação: espaguete 500 g

Lote 109: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de sêmola, semolina, apresentação: ave maria, pai nosso 500g

Lote 110: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de sêmola, semolina, ingredientes adicionais: com ovos, apresentação: espaguete 500 g

Lote 111: Massa de tomate, tipo: extrato concentrado, composição: tradicional, apresentação: creme 300g

Lote 112: Massa de tomate, tipo: extrato concentrado, composição: tradicional, apresentação: creme 850g

Lote 113: Massa de tomate, tipo: molho pronto, composição: tradicional, apresentação: líquido, mínimo 300g sache. Referencia marca: quero, fugini, bonare ou de melhor qualidade.

Lote 114: Milho canjica amarela tipo 1 despeliculada pacote com 5oo gr

Lote 115: Milho de pipoca, grupo: duro, classe: amarela, qualidade: tipo 1, formato estourado: tipo irregular, butterfly - 500g

Lote 116: Mistura alimentícia, ingredientes: farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação: bolo 400g

Lote 117: Molho de mesa, tipo: catchup, composição: picante, apresentação: creme 380g

Lote 118: Molho de mesa, tipo: inglês, composição: tradicional, apresentação: líquido 150ml

Lote 119: Molho de mesa, tipo: maionese, composição: tradicional, apresentação: creme 500g

Lote 120: Molho de mesa, tipo: mostarda, composição: com mel, apresentação: creme 170g

Lote 121: Molho pimenta, composição: água, pimenta vermelha moída, vinagre de álcool, sal, aplicação: alimentos 150ml

Lote 122: Mucilagem, base: mucilagem de arroz pré- cozido, características adicionais: enriquecido com vitaminas e minerais com glúten, s, aplicação: alimentação humana 400g

Lote 123: Mucilagem, base: mucilagem de milho pré- cozido, características adicionais: enriquecido com vitaminas e minerais com glúten, aplicação: alimentação humana 380g

Lote 124: Oleaginosa, tipo: amendoim, apresentação: torrada, adicional: sem casca, pacote 500g

Lote 125: Óleo vegetal comestível, tipo: puro, espécie vegetal: girasol, teor da acidez: alto oléico - menor que 0, 8%, tipo qualidade: tipo 1 1lt

Lote 126: Óleo vegetal comestível, tipo: puro, espécie vegetal: soja, tipo qualidade: tipo 1 900ml

Lote 127: Ovo, origem: galinha, grupo: branco, classe: a, tipo: grande bandeja com 12

Lote 128: Peixe em conserva, variedade: sardinha, apresentação: descabeçada e eviscerada, meio de cobertura: com óleo comestível, gramatura: 125g

Lote 129: Peta tradicional 100 g

Lote 130: Picolé em palito de madeira, sabores variados, 55g

Lote 131: Pirulito coracao - morango 400 gr

Lote 132: Pirulito de tutti frutti contendo de 600 gr

Lote 133: Pirulito picole napolitano de 550 gr

Lote 134: Pirulito pinta lingua - pacote com 50 und 500gr

Lote 135: Pirulito redondo de morango com recheio de chiclete de 600 gr

Lote 136: Pirulito sabores sortidos 800 gr

Lote 137: Polvilho azedo 1 kg

Lote 138: Proteína de soja miúda 1 kg.

Lote 139: Refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: cola 2lts ( primeira qualidade)

Lote 140: Refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: guaraná 2lt

Lote 141: Refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: laranja 2lts

Lote 142: Refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: limão 2lt

Lote 143: Refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: uva 2lts

Lote 144: Requeijao cremoso - 200g

Lote 145: Sal, tipo: grosso, aplicação: alimentícia, teor máximo sódio: 390 mg, g, acidez: 7, 0 ph 1kg

Lote 146: Sal, tipo: refinado, aplicação: alimentícia, características adicionais: teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%, pacote 1k

Lote 147: Sorvete, tipo: sorvete - base leite, sabor: variado, forma apresentação: massa , cremoso 10 lt

Lote 148: Suco de caju concentrado 500ml - garrafa

Lote 149: Suco em garrafa 500 ml uva

Lote 150: Suco nectar simples, sabores variados composto liquido com vitaminas, acucar, estabilizante, antioxidante e conservantes, qualidade obtido pela mistura no minimo de 50% de suco e polpas integrais de frutas 1lt ( sabores variados)

Lote 151: Suco, apresentação: líquido, sabor: goiaba, tipo: natural, características adicionais: concentrado, sem açúcar, rende mínimo 6l, embalagem 500ml

Lote 152: Suco, apresentação: líquido, sabor: maracujá, tipo: natural, características adicionais: concentrado, rendimento de até seis litros. Embalagem 500ml

Lote 153: Suco, apresentação: pó, sabor: variado, tipo: artificial 250g

Lote 154: Tempero, apresentação: tablete, aplicação: uso culinário, sabor: galinha 114g

Lote 155: Tempero, tipo: alho e sal, apresentação: pasta, aplicação: uso culinário 1kg

Lote 156: Tempero, tipo: alho e sal, apresentação: pasta, aplicação: uso culinário 500g

Lote 157: Tempero, tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: bacon 1kg

Lote 158: Tempero, tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: carne 900g

Lote 159: Tempero, tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: galinha, apresentação: pacote mínimo 900g

Lote 160: Tempero, tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: legumes 60g embalagem com 12 saches

Lote 161: Trigo para quibe 500 gr

Lote 162: Vinagre, matéria- prima: álcool cana de açúcar, tipo: neutro, acidez: 4, 20 per, aspecto físico: líquido, aspecto visual: límpido e sem depósitos 750ml

Lote 163: Vinagre, matéria- prima: vinho tinto, tipo: neutro, acidez: 4 per, aspecto físico: líquido, aspecto visual: límpido e sem depósitos 750ml

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.432.081,17

Identificador: 86KDX

BRASIL | RJ | PETRÓPOLIS

Municipio De Petropolis - Municipio De Petropolis

Registro de preços, para eventual e futura aquisição de carne, para atender as seguintes unidades: hospital municipal nelson de sá earp - hmnse, centro de saúde professor manoel josé ferreira e residências terapêuticas, pelo período de 12 ( doze) meses - secretaria municipal de saúde

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 22: LINGUIÇA TIPO CALABRESA - obtida exclusivamente de carne suína selecionada, com no máximo 30% de gordura, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa produto de primeira qualidade.

Lote 1: CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA - ( patinho moído) congelada, fresca, com no máximo 5% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, contendo no máximo 3% de aponeuroses e no máximo 3% de água, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 2: CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA - ( patinho moído) congelada, fresca, com no máximo 5% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, contendo no máximo 3% de aponeuroses e no máximo 3% de água, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 3: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.

Lote 4: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.

Lote 5: CARRÉ SUÍNO - com osso, cortado em bifes, com no máximo 15% de gordura, livre de aparas, com aspecto firme, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 6: CARRÉ SUÍNO - com osso, cortado em bifes, com no máximo 15% de gordura, livre de aparas, com aspecto firme, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 7: CHÃ - sem osso, resfriada, com no máximo 10% de gordura e livre de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 8: CHÃ - sem osso, resfriada, com no máximo 10% de gordura e livre de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 9: DOBRADINHA - bucho bovino, limpo e congelado, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 10: FIGADO BOVINO - bovino, inteiro, de primeira qualidade, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 11: FILÉ DE CAÇÃO - Filé de cação congelado sem pele, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 12: FILÉ DE CAÇÃO - Filé de cação congelado sem pele, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 13: FILÉ DE MERLUZA - congelado, sem pele, sem espinha, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 14: FILÉ MIGNON SUÍNO - sem osso, congelado, aspecto próprio, não amolecido, nem pegajosa cor, cheiro próprios, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 15: FILÉ MIGNON SUÍNO - sem osso, congelado, aspecto próprio, não amolecido, nem pegajosa cor, cheiro próprios, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 16: FRANGO - filé de peito sem osso, sem cartilagem e sem pele, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 17: FRANGO - filé de peito sem osso, sem cartilagem e sem pele, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 18: FRANGO - sobrecoxa, aspecto próprio e não amolecida e nem pegajosa, isenta de manchas e partes esverdeadas. Cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com baixo teor de gordura, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 19: FRANGO - sobrecoxa, aspecto próprio e não amolecida e nem pegajosa, isenta de manchas e partes esverdeadas. Cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com baixo teor de gordura, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 20: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 21: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 22: LINGUIÇA TIPO CALABRESA - obtida exclusivamente de carne suína selecionada, com no máximo 30% de gordura, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa produto de primeira qualidade.

Lote 23: LINGUIÇA PAIO - defumada, obtida exclusivamente de carne suína selecionada, produto de primeira qualidade.

Lote 24: LINGUIÇA TOSCANA - tipo toscana, resfriada ( embalada à vácuo, obtida exclusivamente com paleta e pernil suíno, com no máximo 20% de gordura, sem adição de carne mecanicamente separada e proteínas não- cárneas, produto de primeira qualidade, diâmetro aproximado: 32mm, comprimento aproximado: 120mm.

Lote 25: LOMBO SUÍNO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 26: LOMBO SUÍNO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 27: MÚSCULO BOVINO - em cubos, congelado, não deverá conter gordura aparente, ser isenta de tecidos inferiores como ( cartilagens, ossos, aponevroses, tendões coágulos, nodos linfáticos, etc. A carne bovina tipo músculo em cubos congelada deverá apresentar cubos com dimensões aproximadas de 2, 0x2, 0x2, 0 cm, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 28: MÚSCULO BOVINO - em cubos, congelado, não deverá conter gordura aparente, ser isenta de tecidos inferiores como ( cartilagens, ossos, aponevroses, tendões coágulos, nodos linfáticos, etc. A carne bovina tipo músculo em cubos congelada deverá apresentar cubos com dimensões aproximadas de 2, 0x2, 0x2, 0 cm, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 29: PATINHO - carne bovina patinho, de primeira, livre de gordura e de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 30: PATINHO - carne bovina patinho, de primeira, livre de gordura e de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 31: PERNIL SEM OSSO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico. sem adição de temperos, conservantes e aditivos.

Lote 32: SALSICHA - Salsicha congelada tipo Hot Dog, composta de ingredientes como: Carne mecanicamente separada de aves, carne/gordura suína, água, proteína de soja, sal, condimentos naturais e outros ingredientes permitidos na legislação vigente que não descaracterizem o produto. Sem pimenta e sem glúten. Embalagem: saco de polietileno à vácuo com 3 kg do produto. Físico Químico ( 100 grs. ): Proteína: Mínimo: 15 % Carboidrato: Máximo 4 % Gorduras Totais: Máximo 35%

Lote 33: TOUCINHO FUMEIRO ( BACON) - de primeira qualidade, em mantas, limpo, pouca gordura, em peça, resfriadas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.353.168,77

Identificador: 867XZ

BRASIL | BA | SALVADOR

Estado Da Bahia - Uneb - Universidade Do Estado Da Bahia

Fornecimento de alimentação, compreendendo a preparação, o acondicionamento, a entrega e/ou a disponibilização de refeições prontas, destinadas a atender às necessidades da UNEB do Campus Avançado de Canudos/BA

Fornecimento de alimentação, compreendendo a preparação, o acondicionamento, a entrega eou a disponibilização de refeições prontas, destinadas a atender às necessidades da uneb campus avançado de **** fornecimento de refeicao, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina peixe, frango, carne vermelha, salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de **** fornecimento de refeicao, para jantar, tipo quentinha, acondicionada em vasilhame laminado, com tampa de papelao, composta dos seguintes itens: 90g de feijao tipo tropeiro 70g de arroz cozido branco com cenouras ou temperado 250g de carne tipo: file de frango, calabresa file de carne pure salada 50g de verdura cozida 30g de farinha acompanhamento: 01 par de talheres descartaveis, 01 refrige

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para jantar, tipo quentinha, acondicionada em vasilhame laminado, com tampa de papelao, composta dos seguintes itens: 90g de feijao tipo tropeiro; 70g de arroz cozido ( branco com cenouras ou temperado); 250g de carne tipo: file de frango, calabresa file de carne; pure; Salada 50g de verdura ( cozida); 30g de farinha Acompanhamento: 01 par de talheres descartaveis, 01 refrigerante ( dait ou normal), sobremesa ( pudim ou pave ou sorvete ou doce de leite).

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina ( peixe, frango, carne vermelha), salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve- flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de fruta.

Lote 3: FORNECIMENTO DE COFEE BREAK, contendo: paezinhos com recheio, 2 tipos de salgados fritos, 2 tipos de salgados de forno, 1 tipo de doce, minisanduiche, pettit- fours doce e salgado, 2 tipos de bolo, 2 tipos de frutas, 2 tipos de suco, refrigerante, cafe e agua, com apoio operacional. conforme Edital

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 63.040,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86JT8

BRASIL | PR | SANTO ANTÔNIO DO CAIUÁ

Municipio De Santo Antonio Do Caiua - Municipio De Santo Antônio Do Caiuá/PR

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE CARNES E DERIVADOS PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA CASA LAR E NO CRAS CONFORME SOLICITAÇÃO DO DEPARTAMENTO DE ASSISTENCIA SOCIAL. Observação: As descrições completas dos itens licitados encontram- se detalhadas no Termo de Referência, parte integrante deste Edital e disponível em anexo.

Data do Pregão:

Lote 9: Linguica calabresa defumadalinguica calabresa defumada: apresentacao: inteira, conservacao: resfriada. Sem umidade, nao pegajosa, textura firme, com cor, odor e gosto caracteristicos. Ingredientes: carnes suinas, bovinas e de aves ( ate 20 cms), sal, pimenta calabresa e demais substãncias permitidas que nao alterem sua composicao, caracteristicas e qualidade. Embutido adequadamente em embalagem primaria plastica, a vacuo, atoxica, flexivel, resistente,

Lote 1: PEITO DE FRANGO CONGELADOPeito de frango congelado, sem osso. Congelado, com adicao de agua de no maximo 6, aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspecao sanitaria. Embalagem individual em kg conforme pedido com etiqueta de pesagem.

Lote 2: Coxa e sobrecoxa de frango congeladascoxa e sobrecoxa de frango congeladas

Lote 3: CARNE BOVINA DE 2Â? MOIDA ( MIOLO DE ACEM) CARNE BOVINA DE 2Â MOIDA, ( Miolo de acem ) sem gordura , boa qualidade, aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem adequada transparentes, individual de 1, 5 kg a 3 kg. Devera apresentar etiqueta de pesagem na embalagem.

Lote 4: Carne bovina de 1â? moida ( patinho) carne bovina de 1â? moida ( patinho)

Lote 5: Frango inteiro congelado c/inspecao - siffrango inteiro congelado c/inspecao - sif, devendo vir acondicionado em saco plastico nao reciclaveis, com data de fabricacao e validade impressas na embalagem, com etiqueta de pesagem

Lote 6: Salsicha tipo hot dogsalsicha tipo hot dog resfriada, ingredientes: carne bovina, suina, aves separadas mecanicamente. Gordura suina, agua, proteina de soja, sal, estabilizantes, tripolisfato de sodio, polifosfato de sodio, pirofosfato de sodio, realcador de sabor, glutamato monosodico, conservador nitrito de sodio, antioxidante e eritorbato de sodio, corante natural de urucum, condimentos naturais e demais substancias permitidas, isenta de sujidades, embalagem saco plastico transparente atoxico. Marcas sugeridas: seara, perdigao, sadia.

Lote 7: Mortadela bologna defumadamortadela bologna defumada, carne bovina e suina sem osso, toucinho, agua, sal, condimentos, conservantes e demais substancias permitidas, isenta de sujidades, nao contem glutem, embalagem saco plastico atoxico.

Lote 8: Carne bovina de 2â? em cubos ( miolo de acem) carne bovina de 2â? em cubos ( miolo de acem)

Lote 9: Linguica calabresa defumadalinguica calabresa defumada: apresentacao: inteira, conservacao: resfriada. Sem umidade, nao pegajosa, textura firme, com cor, odor e gosto caracteristicos. Ingredientes: carnes suinas, bovinas e de aves ( ate 20 cms), sal, pimenta calabresa e demais substãncias permitidas que nao alterem sua composicao, caracteristicas e qualidade. Embutido adequadamente em embalagem primaria plastica, a vacuo, atoxica, flexivel, resistente,

Lote 10: Bacon toucinho defumadobacon toucinho defumado suino, pedacocom gordura isento de sijidades e materiais estranhos, nao contem glutem, embalagem saco plastico atoxico e transparente.

Lote 11: Bisteca bovina resfriada kgbisteca bovina resfriada kg

Lote 12: QUEIJO FATIADO TIPO MUSSARELAQueijo tipo mucarela fatiado - queijo tipo mucarela fatiado. Massa maturada, semidura, semi- suave, fibrosa, elastica e fechada. Ingredientes: leite de vaca pasteurizado, fermento latico, coalho, sal e conservantes. isento de sujidades, isento de quaisquer sujidades e/ou materiais que comprometam a qualidade do produto: embalagem saco plastico transparente atoxico.

Lote 13: Presunto cozido fatiadopresunto cozido fatiado, aspecto, cor, e sabor proprio. Isento de sujidades, transportado e conservado em temperatura nao superior a 8 graus c, embalagem saco plastico transparente atoxico.

Lote 14: Linguica tipo toscanalinguica tipo toscana.

Lote 15: CARNE DE FRANGO TIPO COXINHA DA ASACoxinha da asa de frango. Congelada. Saco transparente com zip abre e fecha. Apresentar cor e cheiro caracteristicos, livres de sujidades e/ou quaisquer materiais que comprometam a qualidade e o sabor. Com certificado de inspecao. Embalagem de 1kg. data de fabricacao impressa na embalagem e com validade de no minimo 12 meses, com etiqueta de pesagem.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 48.018,29

Identificador: 86TPL

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