Comando Do Exercito- Comando Da 1 Regiao Militar/RJ
Aquisição de Gêneros Alimenticios Quantitativo de Rancho ( QR)
Data provável:
Lote 14: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Fígado , Estado De Conservação: Congelado( A) , Apresentação: Peça Inteira - Fígado Bovino. Sob congelamento, resfriado. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Friboi ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 1: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo Embalagem: Descartável , Material Embalagem: Plástico , Tipo: Sem Gás - Água mineral sem gás, copo de 200 ml. Com pH à 25 C de no mínimo 5. Dentro dos padrões estabelecidos pelo Departamento Nacional de Produção Mineral - DNPM e Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, com marca, procedência e validade impressas na embalagem do produto. Referência: Da Montanha ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 2: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo Embalagem: Descartável , Material Embalagem: Plástico , Tipo: Sem Gás - Água mineral sem gás, garrafa de 500 ml. Com pH à 25 C de no mínimo 4. Dentro dos padrões estabelecidos pelo Departamento Nacional de Produção Mineral - DNPM e Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, com marca, procedência e validade impressas na embalagem do produto. Referência: Crystal ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 3: ****- Água Mineral Natural - Água Mineral Natural Tipo Embalagem: Descartável , Material Embalagem: Plástico , Tipo: Sem Gás - Água mineral sem gás, garrafão de 20 litros. Com pH à 25 C de no mínimo 5. Com marca, procedência e validade de no mínimo 90 dias, a contar da data de entrega do produto ( impressas na embalagem). Envasada em bombona de 20 litros com vida útil mínima de 12 ( doze) meses e máxima de 3 anos, lacrados, dentro dos padrões estabelecidos pelo departamento nacional de produção mineral - DNPM e Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA. Referência Da Vale Azul ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 4: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Uso: Alimentício , Tipo: Chá De Ervas - Chá em Sachê. Caixa contendo 10 unidades com 10g cada. Diversos sabores ( camomila, erva doce, capim cidreira e preto). Validade mínima de 6 meses. Referência: Kisabor ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares
Lote 5: ****- Iogurte Natural - Iogurte Natural Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta , Teor Gordura: Desnatado , Sabor: Sortidos - Iogurte parcialmente desnatado com polpa de fruta, diversos sabores ( morango, frutas vermelhas, banana, mamão com banana e outros). Embalagem 540g, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Itambé ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 6: ****- Bebida Láctea - Bebida Láctea Apresentação: Embalagem Tetrapack , Sabor: Variado - Bebida láctea UHT sabor chocolate. Embalagem em bandeja com 6 copos contendo um total de 540 g, contendo marca, fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Toddynho ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 7: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Laranja - Refrigerante sabor laranja, fornecido em garrafas tipo pet com 2 litros. Contendo os seguintes ingredientes: água gaseificada, açúcar, suco de laranja e maçã, vitamina C, reguladores de acidez ácido cítrico e citrato de sódio, aroma idêntico ao natural, sequestrantes hexametafosfato de sódio e e edta cálcio dissódico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes sucralose e acessulfame de potássio, corante artificial amarelo e crepúsculo FCF. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Fanta Laranja ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 8: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Guaraná - Refrigerante sabor guaraná, fornecido em garrafas pet de 2 litros. Ingredientes: água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante caramelo IV, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Antártica ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 9: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Características Adicionais: Sem Açucar , Sabor: Cola - Refrigerante sem açúcar, sabor cola, fornecido em garrafas tipo pet com 2 litros. Contendo os seguintes ingredientes: água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, aroma natural, corante caramelo IV, edulcorantes ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e aspartame, conservador benzoato de sódio, estabilizante citrato de sódio. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Coca- cola ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais. RDC n 23 de 15 de março de ****.
Lote 10: ****- Suco - Suco Tipo: Natural , Características Adicionais: Concentrado , Apresentação: Xarope , Sabor: Guaraná - Xarope de Guaraná concentrado, em embalagem de 5 litros. Rendimento mínimo: 1 litro de xarope para oito litros de água, num total de 9 litros. Sem gás, já adoçado, com sabor característico e com prazo de validade e lote expressos na embalagem. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bela Ischia ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 11: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Costela/Costelinha , Estado De Conservação: Congelado( A) , Apresentação: Em Manta - Costela Suína Congelada. 1 qualidade, congelada, de boa procedência. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Sadia ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 12: ****- Carne Salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Pé , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Apresentação: Cortada , Origem: Suína - Chispe ( Pé de Porco Salgado). 1 qualidade, resfriada, de boa procedência. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Saudali ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 13: ****- Embutido - Embutido Tipo Preparação: Defumada , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Tipo: Linguiça Paio - Linguiça paio defumada e resfriada. Embalagem com no mínimo 2, 5 Kg apresentando data de validade, lote e selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Perdigão ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 14: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Fígado , Estado De Conservação: Congelado( A) , Apresentação: Peça Inteira - Fígado Bovino. Sob congelamento, resfriado. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Friboi ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 15: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Corte: Coração , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Tipo Animal: Frango , Apresentação: Inteiro - Coração de Frango. Sob congelamento. Embalagem de 1 kg apresentando data de validade, lote e selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Sadia ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 16: ****- Frios - Frios Tipo Preparação: Cozido , Variedade: Presunto De Pernil , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Apresentação: Peça Inteira , Composição: Com Capa De Gordura - Presunto cozido. Peça inteira, sem capa de gordura. Resfriada, de boa procedência. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Perdigão ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 17: ****- Frios - Frios Tipo Preparação: Cozido , Variedade: Peito De Peru , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Apresentação: Peça Inteira - Peito de Peru Defumado. Peça inteira. Resfriada. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Perdigão ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 18: ****- Manteiga - Manteiga Tratamento: Maturada , Tipo: Extra , Composição: Com Sal - Manteiga original com sal. Apresentada em embalagem de 500g, com data de validade e lote expressos na embalagem. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Itambé ou similar. CTF 16- 8 Produção de manteiga, cacau, gorduras de origem animal para alimentação.
Lote 19: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura , Processamento: Uht - Creme de leite. Embalagem de 1kg, com validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Italac ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 20: ****- Queijo - Queijo Variedade: Minas , Tipo: Fresco , Apresentação: Peça , Origem: De Vaca - Queijo minas frescal. 1 qualidade, resfriada, de boa procedência. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). Referência: Vitória ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 21: ****- Queijo - Queijo Variedade: Muçarela , Apresentação: Peça , Origem: De Vaca - Queijo muçarela. Peça inteira. Resfriada. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Presidente ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 22: ****- Queijo - Queijo Variedade: Prato , Apresentação: Peça , Origem: De Vaca - Queijo Prato. Peça inteira. Embalagem com data de validade e lote expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Presidente ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 23: ****- Embutido - Embutido Tipo Preparação: Cozida , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Tipo: Salsicha Hot Dog - Salsicha para hot dog. 1 qualidade, resfriada, de boa procedência. Embalagem com no mínimo 5 kg apresentando data de validade, lote e selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Perdigão ou similar. CTF 16- 2 matadouros, abatedouros, frigoríficos, charqueadas e derivados de origem animal.
Lote 24: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacate Manteiga , Apresentação: Natural - Abacate Comum. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras.
Lote 25: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Da Terra /Banana Comprida , Apresentação: Natural - Banana da Terra. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. São tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. As frutas podem apresentar ligeiras manchas no epícarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme.
Lote 26: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca , Apresentação: Natural - Banana Prata. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. São tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. As frutas podem apresentar ligeiras manchas no epícarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme.
Lote 27: ****- Fruta - Fruta Tipo: Caqui Rama Forte , Apresentação: Natural - Caqui Rama Forte. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. São tolerados ligeiros defeitos na conformação, tamanho e cor. As frutas podem apresentar ligeiras manchas no epícarpo ( casca), desde que não prejudiquem a sua aparência geral. A polpa deve estar intacta e firme.
Lote 28: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera , Apresentação: Natural - Laranja Pera. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras.
Lote 29: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti , Apresentação: Natural - Limão Tahiti. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 30: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Gala , Apresentação: Natural - Maçã Gala. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 31: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Fuji , Apresentação: Natural - Maçã Fuji. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 32: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa , Apresentação: Natural - Mamão Formosa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 33: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha , Apresentação: Natural - Melancia. Gênero alimentício in natura, tamanho grande, de primeira qualidade, sem defeitos sérios, de cor e conformação uniformes.
Lote 34: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo , Apresentação: Natural - Melão Amarelo. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 35: ****- Fruta - Fruta Tipo: Morango , Apresentação: Natural - Morango. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 36: ****- Fruta - Fruta Tipo: Pera Williams , Apresentação: Natural - Pêra Willians. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes.
Lote 37: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Moranga - Abóbora Moranga. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 38: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana - Abobrinha Italiana. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 39: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim - Aipim. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 40: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Americana - Alface Americana. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 41: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Lisa - Alface Lisa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos unifor
Lote 42: ****- Condimento - Condimento Adicional: Cabeça , Tipo: Alho , Apresentação: Natural - Alho Roxo. In natura, sem réstia, bulbo inteiro, de boa qualidade, aparência fresca, firme e intacto, classe 5 ou 6, com tamanhos e coloração uniformes.
Lote 43: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa - Batata Inglesa Lisa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 44: ****- Legume in natura - Tipo: Batata Asterix, - Batata Asterix. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 45: ****- Legume In Natura - Tipo: Batata Calabresa, - Batata Calabresa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 46: ****- Legume in natura - Tipo: Berinjela, - Berinjela Especial. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 47: ****- Legume in natura - Tipo: Beterraba, - Beterraba. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída por legumes de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 48: ****- Verdura in natura - Tipo: Brócolis Comum, - Brócolis Comum. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 49: ****- Legume in natura - Tipo: Cebola Branca, - Cebola Nacional Branca. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 50: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa - Cebola Roxa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 51: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura - Cenoura. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 52: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor - Couve- flor. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 53: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve - Couve- manteiga. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 54: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Inhame - Inhame. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 55: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro , Apresentação: Folha - Louro em Folha. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 56: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Quiabo - Quiabo Extra. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 57: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Amarelo - Pimentão Amarelo. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 58: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho - Pimentão Vermelho. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 59: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde - Repolho Verde. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 60: ****- Condimento - Tipo: Salsa, Apresentação: Natural, - Salsa. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 61: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Cereja - Tomate Cereja. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 62: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Milho Verde - Milho verde. Gênero alimentício in natura, de primeira, constituída de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes.
Lote 63: ****- Ovo - Ovo Classe: A , Grupo: Branco , Tipo: Grande , Origem: Galinha - Ovo Branco Extra de Galinha. Com aproximadamente 60 gramas, cascas integras, limpa e livre de qualquer substância estranha ao alimento, conservada em embalagens adequadas de acordo com a vigilância sanitária. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****.
Lote 64: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Em Calda , Sabor: Cereja - Cereja em calda ao marrasquino. Inteira, sem sementes e sem talo. Embalagem com peso drenado de no mínimo 125 g. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Cepêra ou similar. CTF 16- 3 Fabricação de conservas.
Lote 65: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Prazo Validade Mínimo: 12 Meses , Tipo: Massa , Sabor: Goiaba - Goiabada cascão. Com todas as propriedades da fruta. Emb com 1 kg. Embalagem com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Predilecta ou similar. CTF 16- 3 Fabricação de conservas.
Lote 66: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Ingrediente Básico: Leite In Natura , Tipo: Integral - Leite condensado. Leite adoçado, fresco, puro e integral. Sem soro de leite nos ingredientes. Consistência e cor características do produto, acondicionado em embalagem de 2, 5 kg, com lote e validade expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). Referência: Italac ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 67: ****- Mel Abelha - Mel Abelha Tipo Florada Predominante: Silvestre , Aplicação: Alimentação De Pessoal , Tipo: Jandaíra , Apresentação: Embalagem Plástica - Mel de Abelha. Embalagem de 500 g com lote e validade expressos. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Minamel ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 68: ****- Sorvete - Sorvete Forma Apresentação: Massa /Cremoso , Tipo: Sorvete - Base Leite , Sabor: Variado - Sorvete em copo com tampa de 120 ml. Sabores diversos ( morango, chocolate, creme, flocos, napolitano e outros). Embalagem com 12 copos de 100 ml, apresentando lote, validade e demais informações expressos. Referência: Sorvete Boneca ou similar. CTF 16- 5: beneficiamento e industrialização de leite e derivados.
Lote 69: ****- Aromatizante Artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Líquido Incolor , Sabor: Baunilha - Essência de baunilha. Embalagem com 960ml contendo data de validade e lote expressos, ideal para utilização em bolos e pães. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Dr. Oetker ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 70: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Tamanho: Grande , Apresentação: Com Caroço - Azeitona verde com caroço selecionadas. Tamanho grande. Embalagem com peso drenado de 2 kg. Embalagem com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Ting ou similar. CTF 16- 3 Fabricação de conservas.
Lote 71: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Tamanho: Grande , Apresentação: Com Caroço - Ervilha em conserva. Em embalagem de no mínimo 1, 7 KG peso drenado, íntegra e livre de ferrugem ou qualquer tipo de dano. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** e RDC n 23 de 15 de março de ****: Bonare, Pramesa ou similar. CTF 16- 3 Fabricação de conservas.
Lote 72: ****- Massa de tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Extrato de tomate. Concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem com no minimo 1, 7 kg. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bonare ou similar. CTF 16- 3 Fabricação de conservas.
Lote 73: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Maionese Tradicional. Embalagem com no mínimo 3, 2 kg, com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Soya ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 74: ****- Azeite - Azeite Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem , Espécie Vegetal: De Oliva , Teor Da Acidez: Menor Que 1% , Tipo: Composto - Azeite de Oliva extra virgem. Acidez 0, 5%, feito de materiais selecionados, de boa procedência no mercado nacional, de acordo com as exigências da ANVISA. Embalagem com 500 ml, com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Borges ou similar. CTF 16- 7 Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais.
Lote 75: ****- Vinagre - Vinagre Aspecto Físico: Líquido , Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos , Acidez: 4 PER, Matéria- Prima: Vinho Tinto , Tipo: Neutro - Vinagre de vinho tinto. Produto obtido exclusivamente a partir do fermentado do vinho. Acondicionado em frasco plástico de 750 ml, com tampa não violada. Deve possuir data de validade e lote expressos. Referência: Castelo ou similar. CTF 16- 11 Fabricação de vinhos e vinagre.
Lote 76: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Adicional: Sachê , Tipo: Catchup , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Sachê individual de ketchup tradicional. Embalagem individual com 7 g. Deve possuir data de validade e lote expressos. Produto isento de farinha de trigo. Caixa com 144 sachês. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Predilecta ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 77: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Adicional: Sachê , Tipo: Maionese , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Sachê individual de maionese tradicional. Embalagem individual com 7 g. Deve possuir data de validade e lote expressos. Caixa com 144 sachês. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Predilecta ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 78: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Adicional: Sachê , Tipo: Mostarda , Apresentação: Creme , Composição: Tradicional - Sachê individual de mostarda tradicional. Embalagem individual com 7 gr. Deve possuir data de validade e lote expressos. Caixa com 144 sachês. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Predilecta ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 79: ****- Sal - Sal Acidez: 7, 0 PH, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aplicação: Alimentícia , Tipo: Refinado - Sal sachê individual com 0, 8g. Caixa com **** unidades. Refinado e iodado. Deve possuir data de validade e lote expressos. Referência: Cisne ou similar. De acordo com a RDC n 23 de 15 de março de **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 80: ****- Azeite - Azeite Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem , Espécie Vegetal: De Oliva , Teor Da Acidez: Menor Que 1% , Tipo: Composto - Sachê individual de azeite de oliva. Embalagem com 4 ml. Deve possuir data de validade e lote expressos. Caixa com 200 sachês. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bom Sabor ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares /CTF 16- 7 Refino e preparação de óleo e gorduras vegetais.
Lote 81: ****- Vinagre - Vinagre Aspecto Físico: Líquido , Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos , Acidez: 4 PER, Matéria- Prima: Vinho Tinto , Tipo: Neutro - Sachê individual de vinagre de vinho tinto. Embalagem com 4 ml. Deve possuir data de validade e lote expressos. Caixa com 200 sachês. Referência: Bom Sabor ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares /CTF 16- 11 Fabricação de vinhos e vinagre.
Lote 82: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco , Apresentação: Pó Granulado - Fermento biológico seco instantâneo. Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Fleischmann, Itaiquara ou similar. CTF 16- 9 Fabricação de fermentos e leveduras.
Lote 83: ****- Fermento - Tipo: Químico, Apresentação: Pó, - Fermento químico em pó . Embalagem de 100g. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Royal, Apti ou similar. CTF 16- 9 Fabricação de fermentos e leveduras.
Lote 84: ****- Peixe em conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Sardinha , Meio De Cobertura: Com Óleo Comestível , Apresentação: Descabeçada E Eviscerada - Sardinha em Óleo. Lata com 125 g, íntegra e livre de ferrugem ou qualquer tipo de dano. Deve constar validade e lote. Apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal). De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Coqueiro ou similar. CTF 16- 4 Preparação de pescados e fabricação de conservas de pescados.
Lote 85: ****- Tempero - Tempero Aplicação: Uso Culinário , Tipo: Caldo , Apresentação: Pó , Sabor: Carne - Caldo de Carne em pó para Tempero Culinário. Embalagem com 1 kg. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart, Temperabem ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 86: ****- Condimento - Condimento Tipo: Páprica , Apresentação: Pó - Páprica Picante em Pó. Embalagem com 500g. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart, Temperabem ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 87: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alecrim , Apresentação: Desidratado - Alecrim Desidratado ( seco). Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 88: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho , Apresentação: Pó - Cominho em pó. Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 89: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Calabresa , Apresentação: Semente - Pimenta Calabresa em Flocos. Embalagem de 500g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Chinezinho, Temperart ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 90: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela , Apresentação: Casca - Canela em pau/casca. Embalagem com 20g. Embalagem com data de validade, lote e marca expressos. Referência: Kitano ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 91: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cravo Da Índia , Apresentação: Flor - Cravo da Índia. Embalagem com 8g. Deve possuir data de validade, lote e marca expressos. Referência: Kitano ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 92: ****- Barra Nutricional - Barra Nutricional Ingredientes Adicionais: Frutas Secas E Mel , Composição Básica: De Flocos De Cereais - Barra cereal diversos sabores. Pesando 22g cada, embaladas individualmente, com lote e validade expressos. Caixa com 24 unidades. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Nutry ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 93: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Waffer , Sabor: Variado - Biscoito Wafer individual. Diversos sabores. Embalagem com 30 g, com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bauducco, Capricche ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 94: ****- Suco - Suco Tipo: Natural , Características Adicionais: Concentrado , Apresentação: Líquido , Sabor: Guaraná - Guaraná Natural. Bebida feita à base de extrato de guaraná, água e açúcar. Copo de no mínimo 285 ml cada. A embalagem deverá conter identificação do produto, marca, fabricante, data de validade e lote. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** e RDC n 23 de 15 de março de ****: Guaracamp ou Guaracrac similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares /CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 95: ****- Biscoito - Biscoito Classificação: Doce , Características Adicionais: Sem Recheio , Apresentação: Retangular , Sabor: Maizena - Biscoito Maisena retangular. Embalagem de 200g, com validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Piraquê, Cadore ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 96: ****- Biscoito - Biscoito Classificação: Doce , Aplicação: Alimentação Humana , Características Adicionais: Com Recheio - Biscoito recheado de diversos sabores ( chocolate, morango, limão e outros). Embalagem com 140g, lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bauducco, Panco ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 97: ****- Torrada - Torrada Ingredientes Adicionais: Salgada , Base Da Massa: Farinha De Trigo Integral, Enriquecida , Tipo: De Pão De Forma - Torrada Tradicional. Embalagem com 142 g, com lote e validade expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Adria ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 98: ****- Mistura Alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Sal, Estabilizante Etxxv, Enzi - , Aplicação: Pão Francês , Sabor: Natural - Mistura para pão francês. Saca de 25 kg, com fermento adequado ao ponto da massa, com data de validade e lote expresso na embalagem. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Maxi, Globo Mix ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 99: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo Adicional: Bisnaga, Careca/Seda , Tipo: Semi- Doce - Pão careca de 50g. Ingredientes tradicionais e de 1 qualidade. A embalagem deve apresentar data de fabricação e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 100: ****- Pão - Pão Tipo Embalagem: Embalagem Individual , Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo Adicional: Tradicional , Tipo: De Forma , Apresentação: Fatiado - Pão de forma tradicional. Embalagem com 400g, data e lote expressos. Referência: PlusVita ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 101: ****- Aveia beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca , Presença De Glúten: Contém Glúten , Apresentação: Em Flocos Grossos - Farinha de Aveia. Embalagem de 165 g, com lote e data de validade. Referência: Quaker ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 102: ****- Farinha De Rosca - Farinha De Rosca Material: Pão De Trigo , Aplicação: Culinária Em Geral - Farinha de Rosca. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 103: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico , Tipo: Tipo 1, Especial - Farinha de Trigo Tradicional, sem fermento, tipo I. Feita com produtos de qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem de 1 Kg, com data de validade e lote expressos. Referência: Dona Benta ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 104: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Ervilha Seca - Ervilha seca verde partida. Grupo II, tipo 2. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki, Kodilar ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 105: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Grão De Bico - Grão de Bico. De primeira qualidade, grãos íntegros e livres de sujidades e impurezas. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki, Kodilar ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 106: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Lentilha Marrom /Castanha - Lentilha. Classe misturada, tipo 1. De primeira qualidade, grãos íntegros e livres de sujidades e impurezas. Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 107: ****- Amido - Amido Aspecto Físico: Tipo 1 , Base: De Mandioca , Grupo: Tapioca , Subgrupo: Sagu Artificial - Sagú de Mandioca Tradicional. Grupo II tapioca, subgrupo sagu artificial, tipo 1 Embalagem de 500g, com lote e validade expressos. Referência: Yoki, Ki Sabor ou similar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, **** 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 108: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Para Lasanha , Apresentação: Fresca/Resfriada , Formato: Laminada - Massa para lasanha. Embalagem de 500 g, vai direto ao forno, com lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Adria ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 109: ****- Adoçante - Adoçante Aspecto Físico: Pó Fino Branco , Ingredientes: Sucralose , Tipo: Dietético - Sache individual de Adoçante em pó a base de sucralose. Embalagem com 0, 6 g. Deve possuir data de validade e lote expressos. Caixa com **** saches. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Bom Sabor ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 110: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Tipo: Integral , Apresentação: Parafuso - Macarrão integral. Espaguete ou parafuso sem ovos e sem aditivos. Embalagem com 500 g, transparente polietileno atóxico, resistente e termossoldado. Deve possuir data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Renata ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 111: ****- Geléia - Geléia Característica Adicional: Isento De Açúcar - Diet , Prazo Validade Mínimo: 12 Meses , Tipo: Mocotó , Sabor: Natural - Geleia de mocotó. Sabor natural. Embalagem tetrapack com 220 g. Deve possuir lote e validade. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Arisco ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 112: ****- Água Coco - Água Coco Material: Água Côco Verde , Prazo Validade: 3 ( Aberto) DIAS, Características Adicionais: Embalagem Tipo Longa Vida - Água de côco. Esterilizada, sem conservantes, embalagem tetrapak de 200 ml, com data de validade e lote expressos. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Ducôco, Puro Coco ou similar. CTF 16- 13 fabricação de bebidas não alcoólicas, bem como engarrafamento e gaseificação e águas minerais.
Lote 113: ****- Suco - Suco Tipo: A Base De Soja , Características Adicionais: Água/Açucar/Sal/Vitaminas, Aromatizante Sem Glúten , Apresentação: Líquido , Sabor: Laranja - Bebida a base de soja 200 ml. Sabores diversos. Embalagem tetra pak contendo 200 ml, com data de validade e lote expressos. Composto vitaminas e minerais. Não deve conter conservantes, colesterol, gordura saturada e 0% de adição de açúcar. De acordo com a RDC n 360, de 23 de dezembro, ****: Ades ou similar. CTF 16- 1: beneficiamento, moagem, torrefação e fabricação de produtos alimentares.
Lote 114: ****- Leite fluido - Leite Fluido Origem: De Vaca , Tipo: A , Teor Gordura: Semidesnatado , Processamento: Uht , Tipo Restrição: Zero Lactose - Leite UHT Zero Lactose integral, para dietas com restrição de lactose. Embalagem Tetra Pak de 1 litro
Lote 115: ****- Gelatina Alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó , Sabor: Morango , Origem: Animal , Característica Adicional: Isento De Açúcares E Adoçantes - Gelatina zero açúcar de diversos sabores. Embalagem de 12g
Lote 116: ****- Geléia - Geléia Tipo: Frutas , Sabor: Variado , Característica Adicional: Sem Corantes Ou Conservantes - Geleia Individual. Diversos sabores em embalagem com 140 unidades de 15 g cada
Lote 117: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Extra , Composição: Com Sal , Tratamento: Maturada - Manteiga Extra com Sal Individual. Embalagem com 192 sachês individuais de 10g cada.
Lote 118: ****- Pó Pudim - Pó Pudim Sabor: Variado , Característica Adicional: Isento De Açúcares E Adoçantes - Pó para pudim zero açúcar diversos sabores. Embalagem com 25g
Lote 119: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Retangular , Sabor: Maizena , Características Adicionais: Sem Recheio , Classificação: Doce - Biscoito maisena sachê. Caixa com no mínimo 120 sachês, com embalagens individuais pesando no mínimo 8g e com 2 unidades cada
Lote 120: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca , Subgrupo: Branca , Classe: Fina , Aspecto Físico: Tipo 1 , Acidez: Baixa Acidez - Farinha de Mandioca, seca, FINA- TIPO I.
Lote 121: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo , Tipo: Fubá , Característica Adicional: Não Transgênico -
Lote 122: ****- Amido - Amido Base: De Milho -
Lote 123: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó , Sabor: Tradicional , Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas - Achocolatado em pó
Lote 124: ****- Carne Salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Traseiro ( Jerked Beef) , Origem: Bovina , Apresentação: Em Mantas , Estado De Conservação: Seco( A) - Jerked Beef. Embalagem de 1 kg, em manta, proveniente do traseiro bovino Desossado, adicionado de sal e de agentes de cura ( nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio), submetido a processo de maturação e dessecação, em forma de manta.
Lote 125: ****- Suco - Suco Apresentação: Líquido , Sabor: Laranja , Tipo: Natural , Características Adicionais: Concentrado - Concentrado líquido para refresco de fruta, sabor laranja, adoçado. Embalagem: Galão 5 litros
Lote 126: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Maracujá, Apresentação: Congelada - Polpa de fruta congelada, sem açúcar, sabor maracujá, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas, acondicionado em saco plástico transparente atóxico.
Lote 127: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Manga, Apresentação: Congelada - Polpa de fruta congelada, sem açúcar, sabor manga, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas, acondicionado em saco plástico transparente atóxico.
Municipio De Cristino Castro - Cristino Castro
Contratação de empresa do ramo para fornecimento de equipamentos e utensílios necessários ao funcionamento do Matadouro Publico Municipal de Cristino Castro - PI, em atendimento ao Procedimento de Acompanhamento de Cumprimento de Termo de Ajuste de Conduta ( PAC- TAC) N 05/2018 - SIMP N ****- 097/2018
Contratação de empresa do ramo para fornecimento de equipamentos e utensílios necessários ao funcionamento do matadouro público municipal de cristino castro pi Balança de tenda digital 500kg Caixa de atordoamento bovino com plataforma do operário Calha de sangria bovino Calha inox para evisceração bovino Carretilhas para abate bovino Carretilhas sangria bovino Guincho para sangria bovino Guincho para transpasse e esfola Insensibilizador para bovino Serra de carcaça bovino Trilhagem aérea para abate bovino
Data do Pregão:
Lote 1: Balança de tenda digital 500kg Construída em barra chata de 2 x , celular de carga e monitor de 500kg.
Lote 2: Caixa de atordoamento bovino com plataforma do operário. Construída em Chapa aço carbono de 1/8, cantoneira L aço carbono de 3
Lote 3: Calha de sangria bovino Construída em Chapa inox 16 430.
Lote 4: Calha inox para evisceração bovino Construída em chapa inox 18 430
Lote 5: Carretilhas para abate bovino Construída em barra chata de 2" x 3/8 aço fundido nodular e vergalhão de aço inox de 1/2 .
Lote 6: Carretilhas sangria bovino Construída em barra chata de 2" x aço fundido nodular e vergalhão de aço carbono de 1/2.
Lote 7: Guincho para sangria bovino Construído em perfil I de aço 4
Lote 8: Guincho para transpasse e esfola. Construído em perfil I de aço 4
Lote 9: Insensibilizador para bovino Construído em aço inox 304, comprador contínuo de 175 pai 5 cv 200 litros Tubulação de ar, lubrifil.
Lote 10: Serra de carcaça bovino Construída em alumínio aço inox, bronze, aço canino cromado, motor trifásico de 5 cv.
Lote 11: Trilhagem aérea para abate bovino Construída em barra chata 2 x , barra chata de 2 x 3/8 viga I de aço carbono 4"
Municipio De Ouricuri - Prefeitura Municipal De Ouricuri
Contratação de empresa de engenharia para reforma de curral bovino para matadouro público do munícipio de ouricuri/pe.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa de engenharia para reforma de curral bovino para matadouro público do munícipio de ouricuri/pe.
Municipio De Ouricuri - Prefeitura Municipal De Ouricuri
Contratação de empresa de engenharia para reforma de curral bovino para matadouro público do munícipio de ouricuri/pe.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa de engenharia para reforma de curral bovino para matadouro público do munícipio de ouricuri/pe.
Municipio De Cristino Castro - Cristino Castro
Contratação de empresa do ramo para fornecimento de equipamentos e utensílios necessários ao funcionamento do Matadouro Publico Municipal de Cristino Castro - PI, em atendimento ao Procedimento de Acompanhamento de Cumprimento de Termo de Ajuste de CONDUTA ( PAC- TAC) N 05/2018 - SIMP N ****- 097/2018
Contratação de empresa do ramo para fornecimento de equipamentos e utensílios necessários ao funcionamento do matadouro público municipal de Cristino Castro PI, em atendimento ao procedimento de acompanhamento de cumprimento de termo de ajuste de conduta pactac **** simp n **** balança de tenda digital 500kg, celular de carga e monitor de 500kg, caixa de atordoamento bovino com plataforma do operário, calha de sangria bovino, calha inox para evisceração bovino, carretilhas para abate bovino, carretilhas sangria bovino, guincho para sangria bovino, guincho para transpasse e esfola, insensibilizador para bovino, serra de carcaça bovino, trilhagem aérea para abate bovino
Data do Pregão:
Lote 1: Balança de tenda digital 500kg Construída em barra chata de 2 x , celular de carga e monitor de 500kg.
Lote 2: Caixa de atordoamento bovino com plataforma do operário. Construída em Chapa aço carbono de 1/8, cantoneira L aço carbono de 3
Lote 3: Calha de sangria bovino Construída em Chapa inox 16 430.
Lote 4: Calha inox para evisceração bovino Construída em chapa inox 18 430
Lote 5: Carretilhas para abate bovino Construída em barra chata de 2" x 3/8 aço fundido nodular e vergalhão de aço inox de 1/2 .
Lote 6: Carretilhas sangria bovino Construída em barra chata de 2" x aço fundido nodular e vergalhão de aço carbono de 1/2.
Lote 7: Guincho para sangria bovino Construído em perfil I de aço 4
Lote 8: Guincho para transpasse e esfola. Construído em perfil I de aço 4
Lote 9: Insensibilizador para bovino Construído em aço inox 304, comprador contínuo de 175 pai 5 cv 200 litros Tubulação de ar, lubrifil.
Lote 10: Serra de carcaça bovino Construída em alumínio aço inox, bronze, aço canino cromado, motor trifásico de 5 cv.
Lote 11: Trilhagem aérea para abate bovino Construída em barra chata 2 x , barra chata de 2 x 3/8 viga I de aço carbono 4"
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