Municipio De Arroio Do Meio - Municipio De Arroio Do Meio
Aquisição de gêneros alimentícios p/alimentação escolar
Data do Pregão:
Lote 11: Arroz parboilizado
Lote 1: Abacaxi pérola
Lote 2: Abacate
Lote 3: Abobrinha italiana
Lote 4: Açucar cristal
Lote 5: Aipim descascado congelado á vácuo
Lote 6: Alface crespa
Lote 7: Alho comum
Lote 8: Ameixa preta seca sem caroço
Lote 9: Amido de milho
Lote 10: Arroz branco polido tipo 1
Lote 11: Arroz parboilizado
Lote 12: Aveia em flocos finos
Lote 13: Banana prata
Lote 14: Banha suína
Lote 15: Batata doce comum
Lote 16: Batata inglesa
Lote 17: Bergamota convencional
Lote 18: Beterraba
Lote 19: Biscoito de polvilho s/glúten e s/lactose
Lote 20: Biscoito tipo maria
Lote 21: Biscoito salgado tipo água e gergelim
Lote 22: Biscoito salgado tipo cream cracker
Lote 23: Bolinho de tilápia congelado
Lote 24: Brócolis
Lote 25: Cacau em pó sem adição de açúcar
Lote 26: Café soluvel 200g
Lote 27: Canela em rama
Lote 28: Caqui preto
Lote 29: Carne bovina de segunda congelada cubos
Lote 30: Carne moída congelada de bovino
Lote 31: Carne suína pernil desossado congelado
Lote 32: Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada.
Lote 33: Carne de frango peito desossado congelado
Lote 34: Carne de frango moída congelada
Lote 35: Cebola
Lote 36: Cenoura
Lote 37: Chá
Lote 38: Coco ralado desitratado sem açúçar
Lote 39: Chuchu
Lote 40: Couve chinesa
Lote 41: Couve manteiga
Lote 42: Couve- flor
Lote 43: Cravo da india
Lote 44: Coração de frango
Lote 45: Espinafre
Lote 46: Farelo de aveia
Lote 47: Farinha de milho média
Lote 48: Farinha de trigo especial
Lote 49: Farinha de trigo integral
Lote 50: Feijão carioca
Lote 51: Feijão preto
Lote 52: Fermento biológico seco para pão
Lote 53: Fermento químico
Lote 54: Gelatina incolor
Lote 55: Iogurte integral, sabor morango
Lote 56: Iogurte natural
Lote 57: Laranja do céu
Lote 58: Laranja suco
Lote 59: Limao taiti
Lote 60: Leite sem lactose
Lote 61: Leite uht integral
Lote 62: Lentilha
Lote 63: Louro em folhas secas
Lote 64: Macarrão de arroz sem ovos
Lote 65: Maça gala
Lote 66: Mamão formosa
Lote 67: Manga
Lote 68: Manjericão desidratado
Lote 69: Margarina vegetal c/sal
Lote 70: Massa alimentícia seca sem ovos
Lote 71: Massa alimentícia seca tipo parafuso
Lote 72: Massa alimentícia de sêmola com ovos, tipo cabelo de anjo
Lote 73: Melado batido
Lote 74: Melancia
Lote 75: Melão espanhol
Lote 76: Milho para pipoca premium
Lote 77: Moranga descascada congelada
Lote 78: Óleo de soja 900 ml
Lote 79: Orégano seco desidratado
Lote 80: Ovos coloniais embalagem 2, 5 duzias
Lote 81: Pão sanduíche integral temperado
Lote 82: Pão doce para cachorro quente
Lote 83: Pão francês
Lote 84: Pepino salada
Lote 85: Pêra
Lote 86: Pêssego branco
Lote 87: Pimentão verde
Lote 88: Polvilho azedo
Lote 89: Polvilho doce
Lote 90: Proteina de soja texturizada
Lote 91: Queijo prato fatiado
Lote 92: Rabanete
Lote 93: Repolho roxo
Lote 94: Repolho verde
Lote 95: Ricota fresca
Lote 96: Sagu tipo 1
Lote 97: Sal refinado
Lote 98: Salsicha resfriada
Lote 99: Suco de uva integral
Lote 100: Tomate longa vida
Lote 101: Tempero verde
Lote 102: Uva passa branca
Lote 103: Uva passa preta
Lote 104: Vagem
Lote 105: Vinagre de álcool
Lote 106: Canela em pó
Lote 107: Leite em pó integral
Lote 108: Açuçar cristal
Lote 109: Banana prata ( me/epp)
Lote 110: Biscoito de polvilho s/glúten e s/lactose ( me/epp)
Lote 111: Bolinho de tilápia congelado ( me/epp)
Lote 112: Carne bovina de segunda congelada cubos
Lote 113: Carne moída congelada de bovino ( me/epp)
Lote 114: Carne suína pernil desossado congelado ( me/epp)
Lote 115: Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada ( me/epp)
Lote 116: Carne de frango peito desossado congelado ( me/epp)
Lote 117: Carne de frango moída congelada ( me/epp)
Lote 118: Coco ralado desitratado sem açúçar ( me/epp)
Lote 119: Coração de frango ( me/epp)
Lote 120: Iogurte integral, sabor morango ( me/epp)
Lote 121: Leite uht integral ( me/epp)
Lote 122: Maça gala maçã gala ( me/epp)
Lote 123: Mamão formosa ( me/epp)
Lote 124: Manga ( me/epp)
Lote 125: Ovos coloniais embalagem 2, 5 duzias bd ( me/epp)
Lote 126: Queijo prato fatiado ( me/epp)
Lote 127: Leite em pó ( me/epp)
Municipio De Ibirama - Departamento De Supervisao Pedagogica
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, destinados à Merenda Escolar dos alunos da rede pública municipal de ensino, do município de Ibirama/SC.
Data do Pregão:
Lote 19: Arroz, grupo parboilizado integral, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 1kg.
Lote 20: Arroz, grupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 1: Abacate fortuna, em início de maturação, que suporte a manipulação, o transporte e a conservação para consumo imediato.
Lote 2: Abacaxi, polpa branca, categoria 1, livre de danos e pragas, em grau de maturação, íntegro.
Lote 3: Abóbora comum, com no mínimo 1, 5kg, com características de cultivar bem definidas.
Lote 4: Abobrinha, com tamanho, aroma e sabor próprios da espécie, sem danos, com polpa íntegra, não apresentar rachaduras e cortes na casca.
Lote 5: Acelga, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 6: Açúcar cristal, em pacotes de 5kg.
Lote 7: Açúcar demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 8: Agrião com folhas verdes e não florado, em maços de 250g.
Lote 9: Aipim descascado, raiz nova, limpo e sem manchas, congelado, em pacotes de 1kg, com peso, data de embalagem e vencimento com rotulagem.
Lote 10: Alecrim desidratado - puro, em embalagens plásticas contendo no mínimo 6g. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 11: Alface liso ou crespo, livre de danos e pragas, bem formada, sem manchas e apodrecimentos ( kg).
Lote 12: Alho branco ou roxo, subgrupo nobre, tipo especial.
Lote 13: Alho poró, cada unidade deve ter 250g, folhas verdes e frescas. Não conter matéria terrosa, sendo livre de insetos e fungos.
Lote 14: Ameixa nacional, em tamanho e coloração uniforme, firme e intacta, sem lesões de origem física, perfurações e cortes. Em perfeitas condições de maturação, livre de danos e pragas, acondicionada em embalagem resistente.
Lote 15: Ameixa preta seca, sem caroço, pacotes de 200g.
Lote 16: Amendoim em grãos, com pele, selecionado, com grãos inteiros, de tamanho e coloração uniformes, sendo de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias primas limpas e isentas de matérias terrosas, não podendo estar úmidos, fermentados ou apresentando mofo. Acondicionado em embalagens plásticas de 400g. Na embalagem deve constar a data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes. Com prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Amido de milho de 1 qualidade, em embalagem de 1kg.
Lote 18: Arroz branco, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 19: Arroz, grupo parboilizado integral, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 1kg.
Lote 20: Arroz, grupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 21: Aveia em flocos grossos, em unidades de 170g, não ser a granel.
Lote 22: Banana branca/prata, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 23: Banana caturra/nanica, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 24: Batata doce, roxa ou branca, com no mínimo 200g a unidade sem danos e pragas.
Lote 25: Batata inglesa escovada, tipo especial. Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar, grau de maturação apropriado para o consumo.
Lote 26: Beterraba isenta de folhas, tamanho médio de 250g a unidade, com boa formação.
Lote 27: Biscoito tipo cookies de amendoim com açúcar mascavo, sem lactose. Lista de ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, amido de milho, água, fécula de mandioca, ovo em pó e fermento químico pirofosfato ácido de sódio. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 500g.
Lote 28: Biscoito tipo cookies sem glúten, leite e ovos. Isento de ingredientes que contenham glúten, leite e ovos na composição do alimento. Em embalagens de polietileno com no mínimo 120g, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados, com informações nutricionais, lista de ingredientes, identificação do fabricante, data de validade e peso do produto em local visível no rótulo. Lista de ingredientes: Farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em pó, açúcar mascavo e óleos vegetais ( milho, girassol e/ou algodão). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Biscoito de polvilho tradicional, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de girassol, amido pré- gelatinizado e sal light. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 30: Biscoito de polvilho com cebola e salsa, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, gordura de palma, amido pré- gelatinizado, cebola desidratada, sal e salsa. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 31: Biscoito de polvilho com açaí e beterraba, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, farinha de açaí, beterraba e quinoa. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 32: Biscoito de polvilho com brócolis e quinoa, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, quinoa, farinha de brócolis e corante de spirulina. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 33: Brócolis verde e não florado, com coloração e tamanho uniforme, de colheita recente, em cabeça.
Lote 34: Cacau em pó alcalino - 100 % cacau, sem adição de açúcar, em embalagem de 200g, não ser a granel, com prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Canela em rama, com peso líquido 10g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 36: Canela em pó pura e sem açúcar, em unidades de 25g.
Lote 37: Caqui café ou chocolate, grau de maturação para o consumo na semana, ausência de danos físicos, sem sujidades ou parasitas.
Lote 38: Carne bovina ( iscas de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 39: Carne bovina ( cubos de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 2cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 40: Carne com osso ( músculo bovino) pedaços inteiros. Data de embalagem e vencimento, com inspeção, em pacotes transparentes de 01kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 41: Carne moída de 1 qualidade, recortes de patinho bovino, data de embalagem e vencimento em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 42: Cebola tipo especial. Produto fresco e com grau de maturação intermediário, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados e coloração não característica.
Lote 43: Cenoura, categoria 1, livre de danos e pragas, bem desenvolvida, de colheita recente.
Lote 44: Chimichurri sem pimenta. Ingredientes: cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro. Em embalagens de 250g.
Lote 45: Chuchu classe médio, tipo especial, livre de danos e pragas.
Lote 46: Côco seco ralado sem adição de açúcar. Em embalagem de polietileno, atóxica, contendo no mínimo 100g. A rotulagem nutricional deve estar de acordo com as normas da anvisa.
Lote 47: Couve com folhas verdes. Em maços de 250g.
Lote 48: Couve- flor tonalidade branca ou creme, tipo 1, livre de danos e pragas.
Lote 49: Coxa/Sobrecoxa de frango sem osso e sem pele. Características Técnicas: Coxa/Sobrecoxa de frango, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero e sem aponevroses e/ou cartilagem. O percentual máximo de gordura aparente aceita é de no máximo 7%. O produto não poderá apresentar mais do que 5% de líquido após o descongelamento. Deverá ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa, coloração clara e odor característico. Não deverá apresentar sujidades, penas, vísceras e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. O produto não poderá conter glúten. Deve constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 50: Cravo da índia, com peso líquido de 10g, embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 51: Espinafre fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, sem sujidades, parasitas ou larvas. Em maços de 250g.
Lote 52: Farelo de aveia, em embalagem de 170g: película ( pericarpo) que envolve o grão de aveia, conhecida como farelo de aveia, embalado de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, reembalado em caixa de papel vedada, não amassada e resistente. A embalagem deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, informação nutricional, lista de ingredientes, lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas. prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Deve ter registro no Ministério da Agricultura ou MAPA.
Lote 53: Farinha de aveia, produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, em embalagens de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade. Farinha de aveia produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Não ser a granel. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, no volume de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade.
Lote 54: Farinha de milho pré- cozida, enriquecida com minerais e vitaminas, em pacotes de 1kg.
Lote 55: Farinha de trigo especial tipo 1, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, em pacotes de 5kg ( Referência: Nordeste ou similar de melhor qualidade).
Lote 56: Farinha de trigo integral, tipo 1, em embalagens de 1kg.
Lote 57: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade e misturas de outras variedades ou espécies. Em pacotes de 1kg.
Lote 58: Feijão preto de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 59: Feijão vermelho de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 60: Fermento biológico instantâneo seco, em embalagem de 500g.
Lote 61: Fermento em pó químico, em unidades de 200g.
Lote 62: Fígado de galinha, com data de embalagem, e vencimento, com inspeção, com peso descrito na embalagem ( pacotes de 1kg). Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 63: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, in natura, congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando identificação do produto, marca do fabricante, registro no órgão sanitário competente com o número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Em pacotes transparentes de 1kg. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto conforme legislação da Anvisa.
Lote 64: Filé de peito de frango, tipo sassami, in natura, congelado, isento de osso, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá ser submetido a adequado processamento tecnológico e ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, devendo ser acondicionado em embalagem apropriada, deverá ser armazenado a temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em temperatura inferior a - 12? c, em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Apresentar o peso descrito na embalagem. Em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 65: Gelatina em pó sem sabor, incolor. Ingredientes: gelatina em pó, peso líquido de 24g, com 12g em cada envelope.
Lote 66: Goiaba vermelha no ponto de maturação, sem danos físicos, mecânicos e livres de pragas, consistência firme.
Lote 67: Grão de bico, em embalagem plástica de 400g, de 1 qualidade, limpo, isento de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmido e fermentado. Com identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 68: Inhame selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.
Lote 69: Iogurte natural integral, refrigerado, sem sabor, sem corantes e sem conservantes, em embalagem de 170g. Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem com rótulo identificando inspeção, procedência, rotulagem de acordo com a legislação, com validade mínima de 30 dias a partir da data de recebimento. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 70: Iogurte natural integral ou parcialmente desnatado SEM LACTOSE, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: Leite integral ou leite semidesnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade mínima de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 71: Kiwi em ponto de maturação, livre de danos e pragas.
Lote 72: Laranja lima, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 73: Laranja pêra, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 74: Leite em pó integral, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. Ingredientes: leite fluido integral, não conter lecitina de soja. Em pacotes de 400g.
Lote 75: Leite integral sem lactose UHT. Em unidades de 1 litro.
Lote 76: Lentilha tipo 1, não misturada, em pacotes de 400g.
Lote 77: Limão taiti, frutos íntegros, em ponto de maturação.
Lote 78: Louro desidratado em folha em embalagem de no mínimo 5 gramas.
Lote 79: Macarrão de arroz, tipo penne, sem ovos e sem glúten. Massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão. Informações nutricionais na embalagem. Em embalagens de 500g. Prazo de validade de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Macarrão letra alfabeto. Em pacotes de 500g.
Lote 81: Maçã fuji, com no mínimo 135g a unidade, livre de danos e pragas.
Lote 82: Maçã gala, grupo rajada, com no mínimo 135g a unidade, tipo 2, livre de danos e pragas.
Lote 83: Mamão formosa, classe B, categoria 1, em ponto de maturação, livre de danos.
Lote 84: Manga, fruto perfeito, maduro, isento de danos mecânicos, em ponto de maturação.
Lote 85: Manteiga com sal, em unidades de 500g. Manteiga de 1 qualidade, com sal. Em embalagem de 500 gramas. Obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Transportado em carro refrigerado conforme legislação da Anvisa. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 86: Manteiga com sal, de 1 qualidade, SEM LACTOSE. Em embalagem de 200g. Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, sal ( cloreto de sódio) e enzima lactase. Alérgicos: Contém derivados de leite. Não contém glúten. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa. Embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 87: Melancia, entre 8 a 10 kg a unidade, frutos perfeitos, isento de danos mecânicos, pragas ou doenças.
Lote 88: Melão, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos, unidades com peso médio de 1, 5 kg, de 1? qualidade.
Lote 89: Milho para pipoca Premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, de 1 qualidade, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, detritos animais ou vegetais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, em pacotes de 400g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Milho verde em conserva, sem adição de sal, açúcar e conservantes, em sachês de 170g.
Lote 91: Milho verde in natura, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, verdes, grãos macios, isentas de partes pútridas, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Em embalagens de 1Kg.
Lote 92: Mix de farinha sem glúten composta por: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos INS 471 e espessante goma xantana. Isento de glúten. O produto deve estar em conformidade com as leis específicas vigentes. Em embalagens de 1kg.
Lote 93: Moela de galinha, congelada, sem revestimento interno e sem resíduos, limpa e congelada, embaladas em sacos plásticos, com rotulagem, prazo mínimo de validade de 3 meses, a partir da data da entrega, com registro de inspeção e carimbo do SIF, com peso descrito na embalagem. Em pacotes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 94: Nabo redondo de sopa.
Lote 95: Óleo de coco extra virgem sem sabor, 100% natural. Produto puro, extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro 500 ml. Ingredientes: óleo de coco. Não deve ser hidrogenado e nem refinado. Acidez máxima de 0, 3%. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: Óleo de girassol refinado, em unidades de 900ml.
Lote 97: Ovos sem rachaduras, com casca áspera e opaca. Embalado em caixas de 01 dúzia.
Lote 98: Pão francês assado, pesando 50 gramas por unidade; de primeira qualidade, com casca crocante, miolo branco e macio; composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Em embalagem apropriada de forma que o produto seja entregue íntegro, com etiqueta constando o peso total. Será rejeitado o pão queimado, mal assado ou com sinais de má conservação e manipulação.
Lote 99: Pão francês sem glúten tipo pré- assado. Em embalagens de 100g. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo. Ingredientes: amido de milho, água, massa madre ( farinha de arroz, água), farinha de arroz, extrato de frutos ( alfarroba e maçã), fibras vegetais ( psyllium, bambu), óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; xarope de arroz, fermento biológico, sal. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 100: Pêra comum dágua, com peso mínimo de 120 gramas, limpas e livres de danos e pragas.
Lote 101: Pernil suíno, cortado em cubos ( 4x4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 102: Pinhão com boa formação, isento de sujidades e danos mecânicos e livre de pragas.
Lote 103: Polvilho azedo tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 104: Polvilho doce tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 105: Queijo tipo mussarela fatiado, embalado em pacotes de 400g. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. Com prazo de validade mínima de 90 dias, a partir da data de recebimento. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 106: Queijo tipo mussarela fatiado sem lactose, em embalagens de 150g. Na embalagem deverá constar data de fabricação e validade. Com prazo de validade mínima de 60 dias, a partir da data de recebimento. Deve estar registrado no Ministério de Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 107: Rabanete, sem folhas, de boa qualidade, tamanho médio e uniforme, sem manchas e sujidades, sem lesões físicas ou mecânicas oriundas de transporte.
Lote 108: Repolho roxo com coloração própria, livre de danos e pragas com tamanho médio, pesando entre 1 a 2 kg a unidade.
Lote 109: Repolho verde com coloração própria, livre de danos e pragas, com tamanho médio, pesando de 1, 5 a 2, 2 kg a unidade.
Lote 110: Rúcula fresca, de 1 qualidade, em maços de 250g, com tamanho e coloração uniforme, firme, intacto, isento de material terroso, sem parasitas ou larvas.
Lote 111: Sagu tipo 1, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 112: Sal refinado iodado, em embalagens de 1kg.
Lote 113: Semente de linhaça marrom, em embalagens de 200g. Não ser a granel. Com prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Semente de chia, embalagem plástica transparente e resistente, bem vedada contendo no mínimo 120g, isento de qualquer substância estranha ou nociva, não ser a granel, deve conter rótulo, com todas as informações conforme legislação vigente.
Lote 115: Tangerina comum/murcote/montenegrina, polpa suculenta, com grau de maturação tal que permita a manipulação e conservação, livre de danos e pragas.
Lote 116: Tomate cereja, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 117: Tomate maduro, polpa firme, grupo redondo, classe médio, tipo especial, de colheita recente.
Lote 118: Uva comum, com características bem definidas ( cor, textura e sabor), bem desenvolvida, grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com cachos bem formados, sem manchas, doenças, rachaduras e danos mecânicos.
Lote 119: Uva passas sem caroço, fruto desidratado, tamanho médio, embalagem plástica, resistente, hermeticamente fechada, em pacotes de 200g.
Lote 120: Vagem de formato retilíneo, partindo- se nas pontas facilmente ao serem vergadas, limpas, livres de danos, pragas e ferrugem.
Municipio De Matriz De Camaragibe - Prefeitura Municipal De Matriz De Camaragibe
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para alimentação escolar no ano letivo de 2025, atendendo as necessidades nutricionais previstas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE) para atender as demandas da Secretaria Municipal de Educação de Matriz de Camaragibe.
Data do Pregão:
Lote 2: Arroz parboilizado, classe longo fino, beneficiado, polido, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, em pacotes de 01 Kg, com transparência e incolor, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 1: Feijão carioquinha ou mulatinho, tipo 1, classe anão, embalado pelo próprio fabricante, em saco de polietileno atóxico, com transparência e incolor, em pacotes com 01 Kg, com no mínimo 90% de grãos na cor característica, maduros, limpos e secos, dentro do limite máximo de 2% de impurezas, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 2: Arroz parboilizado, classe longo fino, beneficiado, polido, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, em pacotes de 01 Kg, com transparência e incolor, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 3: Charque, carne salgada, dianteiro, curada, dessecada de bovino embalado a vácuo, pelo próprio fabricante em embalagem plástica flexível, atóxica, com 05 Kg, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo conservantes nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante, antioxidante e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 4: Charque, carne salgada, dianteiro, curada, dessecada de bovino embalado a vácuo, pelo próprio fabricante em embalagem plástica flexível, atóxica, com 05 Kg, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo conservantes nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante, antioxidante e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 5: Alho, graúdo, novo, de 1 qualidade, sem réstia, acondicionado em embalagem resistente e transparente.
Lote 6: Tempero, isento de PIMENTA, embalados em pacotes de 100g, em plástico flexível, atóxico, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e prazo de validade.
Lote 7: Macarrão tipo espaguete, médio, sem furo, contendo Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, derivados de trigo, podendo conter aveia, centeio, cevada, ovos e soja, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, resistente, com transparência, em pacotes de 400g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado
Lote 8: Biscoito doce tipo Maria, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, transparente, lacrado com seladora, com 350g, sem perder a sua ****, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcares, gordura vegetal, soro de leite, sal, vitaminas PP, B6, B2 e B1, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos: Bicarbonato de amônio. Contendo glúten, lactose, derivados de leite, de soja e de trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 9: Biscoito doce tipo Maria, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, transparente, lacrado com seladora, com 350g, sem perder a sua ****, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcares, gordura vegetal, soro de leite, sal, vitaminas PP, B6, B2 e B1, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos: Bicarbonato de amônio. Contendo glúten, lactose, derivados de leite, de soja e de trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 10: Biscoito salgado tipo Cream Cracker, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno, com 350 g, atóxico, transparente e incolor, lacrado com seladora sem perder a sua ****, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, amido de milho, soro de leite, açúcares, sal, fermento químico. Contendo glúten, lactose, derivados de leite de soja, de trigo e de cevada. Pode conter aveia e centeio. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 11: Biscoito salgado tipo Cream Cracker, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno, com 350 g, atóxico, transparente e incolor, lacrado com seladora sem perder a sua ****, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, amido de milho, soro de leite, açúcares, sal, fermento químico. Contendo glúten, lactose, derivados de leite de soja, de trigo e de cevada. Pode conter aveia e centeio. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 12: Margarina vegetal cremosa, com sal e 60% de lipídios, embalada pelo próprio fabricante em pote de plástico resistente, retangular, atóxico, com 250g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 13: Caldo de carne bovina, produto compactado em cubos, preparado para caldo, sabor carne, embalado pelo próprio fabricante em embalagem reciclável atóxica com 19g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade, caixa com 24 unidades com 19g. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 14: Óleo de soja, óleo comestível à base de soja, embalado pelo próprio fabricante em embalagem plástica, resistente, atóxica com 900 ml, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 15: Sal iodado para mesa e cozinha com cristais homogêneos, de coloração uniforme, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, resistente em pacotes de 01 Kg, com transparência e incolor, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 16: Frango congelado, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterá- los. Durante o processamento deve ser realizada a limpeza ( eliminação dos excessos de gorduras, nervos, vísceras, pés, cabeças, penas e tudo o mais que não seja comestível). O produto deve ser embalado em sacos plásticos atóxicos resistentes, identificando data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 17: Frango congelado, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterá- los. Durante o processamento deve ser realizada a limpeza ( eliminação dos excessos de gorduras, nervos, vísceras, pés, cabeças, penas e tudo o mais que não seja comestível). O produto deve ser embalado em sacos plásticos atóxicos resistentes, identificando data de fabricação, prazo de validade, prazo máximo de consumo, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 18: Vinagre, condimento com vinagre de álcool, filtrado e pasteurizado, embalado pelo próprio fabricante em garrafa plástica atóxica, resistente, transparente, com 750 ml, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e prazo de validade. Contendo vinagre de álcool, sal, caramelo, cominho, alho e folha de louro. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 19: Colorau sem sal, com no mínimo 90% do seu conteúdo na cor característica, dentro do limite máximo de 25% de impurezas, embalado pelo próprio fabricante em pacotes com 100g, sem sal, em plástico flexível, atóxico, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 20: Caldo de galinha, produto compactado em cubos, preparado para caldo, sabor frango/galinha, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica com 19 g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade, caixa com 24 unidades com 19g. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 21: Carne moída congelada, de primeira qualidade, originária de gado macho, abatidos sob inspeção veterinária, contendo no máximo 14% de gordura e sem sebo. O produto deve ser embalado a vácuo, em embalagem flexível atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 01 kg, identificando a data de fabricação, prazo de validade, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 22: Carne moída congelada, de primeira qualidade, originária de gado macho, abatidos sob inspeção veterinária, contendo no máximo 14% de gordura e sem sebo. O produto deve ser embalado a vácuo, em embalagem flexível atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 01 kg, identificando a data de fabricação, prazo de validade, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - COTA RESERVADA ME E EPP 25%
Lote 23: Pão de 50g, tipo seda, sem manteiga, crocante, com fabricação na mesma data da entrega, peso de 50 g. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 24: Pão de 50g, tipo seda, sem manteiga, crocante, com fabricação na mesma data da entrega, peso de 50 g. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 25: Carne s/osso tipo acém, de 2 qualidade, apresentando cor e cheiro característicos, originária de gado macho, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deve ser embalado a vácuo, em embalagem flexível atóxica, resistente, transparente, identificando a data de fabricação, prazo de validade, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 26: Carne s/osso tipo acém, de 2 qualidade, apresentando cor e cheiro característicos, originária de gado macho, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deve ser embalado a vácuo, em embalagem flexível atóxica, resistente, transparente, identificando a data de fabricação, prazo de validade, condições de armazenamento e selo de inspeção sanitária. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 27: Molho de tomate, base de tomate para molhos, sem pele e sem sementes, isento de fermentações, embalado pelo próprio fabricante em embalagem de sachê, atóxica, resistente, com 300g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, o conteúdo, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo tomate, polpa de tomate, cebola, açúcar, sal, óleo de soja, amido modificado, alho, salsa, coentro e conservante sorbato de potássio. Não contém glúten. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 28: Milho desolhado para munguzá, despeliculado amarelo tipo 1, embalado pelo próprio fabricante em plástico flexível, atóxico, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, em pacotes de 500g, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 29: Leite de côco da baía, tradicional, leite pasteurizado, homogeneizado, envasado pelo próprio fabricante, em garrafa de vidro, resistente, com transparência e incolor, atóxica, com 500 ml, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo leite de côco, água, conservadores INS 202, INS211, INS 223, acidulante INS 330, espessantes Ins 466, INS 412 e INS 415, estabilizante INS 460, emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 30: Leite em pó integral, produto industrializado em pó, de leite bovino, integral, sem adição de açúcar, fonte de cálcio, constando no rótulo a composição química e nutricional, embalagem aluminizada de 200g, resistente, que garantam a integridade do produto até o consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF/DIPOA. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Açúcar cristal, de cana, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, transparente e incolor, lacrados por seladora, em pacote com 01 Kg, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 32: Bebida Láctea Fermentada com Iogurte e Polpa de Fruta, diversos sabores, contendo leite semidesnatado pasteurizado, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, aroma de fruta, corante natural, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico, amido modificado, gelatina, fermento lácteo e conservante sorbato de potássio, não contendo glúten, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, resistente, sem transparência, lacrado automaticamente em pacote com 900 ml, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade, inspecionado pelo SIE. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 33: Bebida Láctea Fermentada com Iogurte e Polpa de Fruta, diversos sabores, contendo leite semidesnatado pasteurizado, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, aroma de fruta, corante natural, espessante carragena, acidulante, ácido cítrico, amido modificado, gelatina, fermento lácteo e conservante sorbato de potássio, não contendo glúten, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, resistente, sem transparência, lacrado automaticamente em pacote com 900 ml, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade, inspecionado pelo SIE. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 34: Peixe em posta, congelado por processo rápido e conservado a temperatura adequada para congelamento ( 6 graus), não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Caixa com 15 kg com identificação de peso e prazo de validade.
Lote 35: Adoçante Artificial Líquido, adoçante dietético líquido contendo água, sorbitol, edulcorantes: sacarina sódica e ciclamato de sódio e conservadores: ácido benzoico e metilparabeno. Não contém glúten. Frasco conta- gotas contendo 100 ml, o produto deve obedecer a legislação do Ministério da Saúde. Validade mínima de 01 ano, a partir da entrega.
Lote 36: Aveia em Flocos Finos, embalada pelo próprio fabricante, em plástico de alta densidade, envolto em embalagem de papel reciclável, atóxica, com 165g, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, o conteúdo, a data de fabricação, peso líquido, prazo de validade.
Lote 37: Café Torrado e Moído, Clássico, embalado pelo próprio fabricante em saco aluminizado flexível, tipo almofada, com 250g, atóxico, lacrado com seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade.
Lote 38: Chá, diversos sabores, embalado pelo próprio fabricante, em caixas de 10g, contendo 10 sachês, lote, data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais ( ****).
Lote 39: Canela Em Pó, Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em tubo de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. De acordo com a RDC n? 276/2005. Pacote com 12 unidades de 35g.
Lote 40: Doce Tipo Goiabada Cremosa, obedecendo a classificação de " doce em massa
Lote 41: Farinha de Trigo com Fermento, limpa, isenta de matéria aterrosa, em perfeito estado de conservação. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Cor branca, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa com cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: originária do próprio fabricante acondicionada de 01 kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação.
Lote 42: Farinha de Trigo sem Fermento, limpa, isenta de matéria aterrosa, em perfeito estado de conservação. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Cor branca, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa com cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: originária do próprio fabricante, acondicionada de 01 kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação.
Lote 43: Fermento em Pó Químico, tradicional, seco, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica, com 100g, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade, de acordo com a legislação vigente.
Lote 44: Farinha de Milho Flocada, não contendo glúten, elaborada a partir do grão do milho, de cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, isento de sujidade, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem primária de 500g, saco plástico atóxico, transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote, embalagem secundária de plástico resistente. Produto produzido a partir de milho transgênico.
Lote 45: Leite em Pó Desnatado, produto industrializado em pó, de leite bovino, desnatado, com baixo teor de gordura, sem adição de açúcar, constando no rótulo a composição química e nutricional, embalagem aluminizada de 200g, resistente, que garantam a integridade do produto até o consumo, rico em vitaminas A e D. Contendo leite desnatado e emulsificante lecitina de soja. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF/DIPOA. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Leite Condensado, esterilizado, embalado pelo próprio fabricante em embalagem tetra pak de 395g, atóxico, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Contendo leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído, açúcar e lactose.
Lote 47: Massa Para Lasanha, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, resistente, com transparência, em pacotes de 500g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 48: Milho Verde em Conserva, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido, o peso drenado de 170g e o prazo de validade.
Lote 49: Achocolatado em Pó, mistura sólida, em embalagem em enlatado resistente com 200g, resistente, atóxico composta de cacau em pó, açúcar, maltodextrina, vitaminas ( A, B2, Niacina, B6, B12, D, Ácido Pantontênico e Biotina), minerais( cálcio e ferro), emulsificante lecitina de soja, aromatizante e ácido ascórbico, sem Glúten. Contém derivados de soja e trigo. Deverá conter os dados de identificação, prazo de validade e procedência, informações nutricionais, número do lote e número de registro. Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA.
Lote 50: Polpa de Fruta, contendo aspecto, cor, cheiro e sabor característico, acondicionado em saco de polietileno, atóxico, transparente, com rótulo nutricional, data de validade e contendo 1 kg do produto. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 51: Polpa de Fruta, contendo aspecto, cor, cheiro e sabor característico, acondicionado em saco de polietileno, atóxico, transparente, com rótulo nutricional, data de validade e contendo 1 kg do produto. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 52: Queijo Parmesão Ralado, embalado pelo próprio fabricante em pacote de polietileno, com 50g, atóxico, resistente, transparente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade.
Lote 53: Suplemento Alimentar, alimento em pó enriquecido de vitaminas e sais minerais para suplementação alimentar, sabor banana e/ou baunilha, embalado pelo próprio fabricante em enlatado resistente atóxico, com 400g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade.
Lote 54: Carne Bovina de 1 Qualidade, ( Alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho) - Maciça, com nível máximo de gordura natural de até 10%, sem nervuras, zero de cartilagem. Congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio, tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88. Embalagem preferencialmente de plástico cristal de 2 kg e 3 kg, etiquetada configurando peso e data de validade. Sem nenhum tipo de conservante. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 55: Carne Bovina de 1 Qualidade, ( Alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho) - Maciça, com nível máximo de gordura natural de até 10%, sem nervuras, zero de cartilagem. Congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio, tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88. Embalagem preferencialmente de plástico cristal de 2 kg e 3 kg, etiquetada configurando peso e data de validade. Sem nenhum tipo de conservante. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 56: Fígado Bovino, tipo congelado, embalagem em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Rotulados pelo órgão competente. Selo SIF/DIPOA.
Lote 57: Abóbora, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 58: Abacaxi, de 1 qualidade, in natura, firmes e íntegros, apresentando grau de maturação média, que permita suportar conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 59: Banana Prata, de 1 qualidade, tamanho médio a grande, casca livre de fungos, com grau médio de amadurecimento.
Lote 60: Banana Comprida, de 1 qualidade, tamanho médio a grande, casca livre de fungos, com grau médio de amadurecimento.
Lote 61: Batata Doce de 1 qualidade, tamanho de média a grande, consistência firme, sem indício de germinação, isenta de sujidade.
Lote 62: Batata Inglesa, de 1 qualidade, tamanho de média a grande, consistência firme, sem indício de germinação, isenta de sujidade.
Lote 63: Cebola Branca, tamanho médio, de 05 a 07 cm, livre de brotos. Casca intacta, sem pontos pretos.
Lote 64: Cenoura, de 1 qualidade, casca lisa, tamanho de média a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 65: Chuchú, apresentando grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 66: Coentro, fresco de 1 qualidade, folhas verdes vivo, embalados em sacos plásticos, protegido do sol, com características organolépticas mantidas.
Lote 67: Inhame de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, consistência firme, com casca íntegra, sem rupturas ou defeitos, entregues em caixas, isento de sujidade.
Lote 68: Laranja Pêra, de 1 qualidade, casca lisa, livre de fungos, tamanho de média a grande.
Lote 69: Limão Tahity, apresentando grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 70: Mamão Formosa, fresco de 1 qualidade, tamanho médio a grande, sem amassados ou rachaduras e com grau médio de amadurecimento.
Lote 71: Melancia, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 72: Pimentão Verde, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 73: Repolho Branco, apresentando grau de maturação tal, que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 74: Tomate, verde, de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, consistência firme, sem sujidade, pele lisa, livre de fungos.
Lote 75: Macaxeira, fresca e higienizada, com casca íntegra, sem rupturas ou defeitos, entregues em caixas, sem sujidade, livre de fungos.
Lote 76: Ovo de Galinha, Ovo de Galinha Branco, pequeno. Igual ou superior a 45g acondicionado em caixa de papelão ou isopor. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem apropriada com 30 unidades. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamento interno de inspeção de Produtos de Origem Animal- RISPOA/MA Resolução n? 05 de 05/7/91 - CIPOA/MA. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 77: Ovo de Galinha, Ovo de Galinha Branco, pequeno. Igual ou superior a 45g acondicionado em caixa de papelão ou isopor. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem apropriada com 30 unidades. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamento interno de inspeção de Produtos de Origem Animal- RISPOA/MA Resolução n? 05 de 05/7/91 - CIPOA/MA. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 78: Arroz Branco tipo1, classe longo fino, beneficiado, polido, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, em pacotes de 1 kg, com transparência e incolor, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 79: Sardinha em óleo Comestível, sardinhas ao próprio sugo com óleo de soja adicionado de ingredientes, embalado pelo próprio fabricante em embalados atóxicos, resistente, hermeticamente fechado, com peso de 125g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a procedência, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 80: Queijo Mussarela, fatiado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de fabricação, quantidade do produto, validade e registro no Ministério da Agricultura. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 81: Queijo Mussarela, fatiado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de fabricação, quantidade do produto, validade e registro no Ministério da Agricultura. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 82: Leite de gado integral UHT, sem adição de soja ou outro produto similar, embalado pelo próprio fabricante em caixa tetra pak com 1 litro, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 83: Pimenta de cheiro, de 1 qualidade, firme e íntegra, livre de fungos, casca lisa, tamanho de média a grande, sem amassados ou rachaduras.
Lote 84: Alface, fresco de 1 qualidade, folhas verde vivo, embaladas em sacos plásticos, protegido do sol, com características organolépticas mantidas.
Lote 85: Manteiga Extra contendo creme de leite, sal ( cloreto de sódio) e corante ( urucum INS 160 b), embalada pelo próprio fabricante em pote de plástico de 200g, resistente, redondo, atóxico, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 86: Milho de Pipoca, amarelo tipo 1, embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno, atóxico, resistente, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, em pacotes de 500g, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 87: Proteína texturizada de soja, sabor boi, embalada em pacotes plásticos de 400g, contendo no mínimo 90% de grãos na cor característica, em embalagens plásticas flexíveis, atóxicas, resistentes, com transparência e incolor, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, peso líquido e prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Lote 88: Peito de Frango, em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação de empresa, registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, identificação da carne, data de fabricação e prazo de validade. - AMPLA PARTICIPAÇÃO ATÉ 75%
Lote 89: Peito de Frango, em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação de empresa, registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, identificação da carne, data de fabricação e prazo de validade. - COTA RESERVADA ME E EPP ATÉ 25%
Lote 90: Coxa e sobrecoxa, em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação de empresa, registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, identificação da carne, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 91: Maçã Nacional, de 1 qualidade, com casca íntegra e consistência firme.
Lote 92: Biscoito Tipo Rosquinha, contendo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal, sal refinado, açúcar, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, amido de milho, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Pode conter derivados do leite, centeio, cevada, aveia, amendoim, castanha de caju e côco. Contem glúten. Embalado pelo próprio fabricante em saco de polietileno atóxico, transparente, lacrado com seladora, com 300g, sem perder a sua ****, identificando o fabricante, a data de fabricação, o conteúdo, o peso líquido e o prazo de validade. Marca de boa qualidade reconhecida no mercado.
Municipio De Remigio - Prefeitura Municipal De Remígio
Aquisição de kit cesta basica destinado ao natal sem fome para doação a familias carentes deste municipio
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - KIT CESTAS CESTA BASICA NATAL SEM FOME, PARA DOAÇÃO DAS FAMÍLIAS CARENTES DO MUNICIPIO DE REMÍGIO. SENDO COMPOSTA PELOS SEGUINTES PRODUTOS: ARROZ PARBOILIZADO - TIPO 1, classe longo fino, embalagem contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78, da CNNPA. O produto deverá ter o registro no ministério da Agricultura e/ou no Ministério da Saúde. QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE,/MACARRÃO - tipo Espaguete Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES,/MACARRÃO - tipo Parafuso Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES, /FARINHA DE MANDIOCA BRANCA: Fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1KG, na embalagem deverá constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade menina de 6 meses na data da entrega. QUANTIDADE: 01 ( UM) UNIDADE, /EXTRATO DE TOMATE : concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em sachê de 320g, QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE, /MARGARINA VEGETAL: extra cremosa com sal, composição básica: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, Não contém glúten, 0% gorduras tran
Prefeitura Municipal De Terra Roxa Pr (Uasg: 987921)
Aquisição Eventual e Futura de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades de Escolas e CMEIS do Município de Terra Roxa- PR.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 9: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor ameixa, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 10: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 25: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 27: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 52: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 57: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor banana com canela, tipo donuts, peso 15 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 59: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 61: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 62: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 64: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 73: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 77: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 78: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 80: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 81: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 84: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 92: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 93: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 94: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 95: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 104: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 108: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 109: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 111: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 112: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 119: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 121: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 122: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 123: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 124: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 126: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.
Lote 127: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 131: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 132: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 133: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 134: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.
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Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Agilidade em identificar licitações.
Clareza e agilidade nas informações.
Perguntas frequentes
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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.