Administracao Regional Do Cruzeiro - Edf-Administraçao Regional Do Cruzeiro (Uasg: 930686)
Contratação para fornecimento de **** ( mil) kits lanche para atletas e voluntários dos Jogos Comunitários do Cruzeiro, que será realizado entre os dias 20 e 30 de Novembro de 2025, com as seguintes especificações mínimas: Cada kit deverá conter: 01 ( uma) Maçã; 01 ( um) bolinho tipo Ana Maria; 01 ( uma) barra de cereal; 01 ( um) suco de 200 ml. Entrega no dia 27/11/2025. Demais especificações no TR
Data do Pregão:
Lote 1: Salgados Diversos tipo: kit lanche, apresentação: embalagem de isopor com brasão prefeitura, tamanho: médio, aplicação: alimentação, sabor: diversos, formato: conforme modelo
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/15brigada De Infantaria Motorizada/34batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160226)
Barras Cereais
Aquisição de Gêneros Alimentícios.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Amido. Amido, base de milho.
Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 6: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.
Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 20: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 22: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 29: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 31: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 61: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 67: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 70: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 71: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 72: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 75: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 84: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 85: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.
Lote 90: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 91: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 92: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 93: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 94: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 117: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sudeste/2divisão De Exército/12brigada De Infantaria Leve(Aeromóvel)/5batalhão De Infantaria Leve (Uasg: 160472)
Barras Cereais
Aquisição de Gêneros Alimentícios ( QR) a fim de atender as necessidades do 5 B I Amv.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas, tipo panetone, peso 60 g.
Lote 46: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 48: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 63: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 64: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 66: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 67: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso culinário, sabor pêssego.
Lote 69: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 70: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 72: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 76: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 80: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 82: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 83: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 84: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 85: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 87: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 88: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 89: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 90: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 95: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 50 ph.
Lote 96: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 97: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 98: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 100: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 101: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 102: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 103: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes condimentado.
Lote 104: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 105: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 107: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 108: Amido. Amido, base de milho.
Lote 109: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 110: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 111: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 112: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 113: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 114: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 115: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 118: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 120: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor sortido, características adicionais com recheio.
Lote 121: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 122: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 123: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 124: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 125: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 126: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 127: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 128: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 129: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 130: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 132: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 133: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 134: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 135: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 136: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes aspartame, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 137: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 138: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 139: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 140: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 141: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 142: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 143: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 145: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.
Lote 146: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 147: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 148: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 149: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 150: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 151: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 152: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 153: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 154: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 155: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 156: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 157: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 158: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 161: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 162: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 164: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 165: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo a base de soja, características adicionais água/açucar/sal/vitaminas, aromatizante sem glúte n.
Lote 166: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 167: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 168: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 169: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 170: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 171: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 174: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 175: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 176: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 177: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 178: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais recheio de baunilha.
Lote 179: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 180: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.
Lote 181: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 182: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 183: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 184: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 185: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 187: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 188: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 192: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 193: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 194: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 195: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 196: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.
Lote 197: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 199: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 200: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 201: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 202: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 203: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 204: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 205: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 206: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 207: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 208: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.
Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 211: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 212: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 213: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 214: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.
Lote 215: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo ferro acido folico farinha de ce n, aplicação pão de centeio.
Lote 216: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 217: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 218: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 219: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 220: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 221: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação torrada.
Lote 222: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 223: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 224: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 225: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 226: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 227: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 228: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 229: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 230: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 231: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 232: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 233: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.
Lote 234: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação líquido.
Lote 235: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 236: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla.
Lote 237: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.
Lote 238: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 700 m, largura 40 cm, apresentação bobina, características adicionais transparente.
Lote 239: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 240: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.
Lote 241: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.
Lote 242: Prato. Prato, material isopor, aplicação serviço informal, tamanho médio, características adicionais descartável.
Lote 243: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras.
Lote 244: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 250 ml, aplicação água/suco e refrigerente.
Lote 245: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 80 ml, aplicação café, características adicionais nbr 14865/2002- abnt, cor branco.
Lote 246: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 247: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 8, características adicionais com tampa.
Lote 248: Papel celofane. Papel celofane, comprimento 100 cm, largura 85 cm, cor variada, aplicação trabalhos educativos, gramatura 18 g/m2.
Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Lote 250: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 251: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 252: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 253: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.
Lote 254: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.
Lote 255: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 150 l, cor preta, apresentação peça única, largura 47 cm, altura 91, 50 cm, aplicação coleta de lixo.
Lote 256: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 257: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.
Lote 258: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 259: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 260: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 261: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 262: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 263: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pizza, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação pré- assada/resfriada, tamanho média.
Lote 264: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 265: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 266: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 267: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 268: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 269: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 270: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 271: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 272: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 273: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 274: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.
Lote 275: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 276: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 277: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 278: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 279: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 280: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 281: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 282: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 283: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 284: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 285: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 286: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional com casca e sal.
Lote 287: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marmelo, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 288: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 289: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 290: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.
Lote 291: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 292: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 293: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.
Lote 294: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta holandesa, ingredientes margarina, açúcar refinado, creme leite s/soro,.
Lote 295: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 296: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 297: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 298: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 299: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.
Secretaria Da Seguranca Publica/ Comando De Policiamento Da Região Do Extremo Sul
Lanche em kit eventos 2025 cpr es
Abertura de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE em kit, contendo: 01 Refrigerante em lata de 350ml, sabores: cola, limao, laranja e guarana; 01 Suco, sem conservantes, em embalagem tetra pack de 200ml, sabores: mistos de maca com goiaba, maracuja, pessego, uva e caju; 02 Sanduiche com pao de batata com peso minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1 Recheio - salame tipo italiano em quatro fatias totalizando ao menos 60g, acompanhadas de no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 2 Recheio - queijo tipo reino em duas fatias totalizando ao menos 40g, acompanhadas de pelo menos 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Uva desidratada tipo passa, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Castanha torrada e salgada, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Biscoito salgado integral, minimo de 22g; 02 Barras de cereal com minimo de 20g cada, sabores: chocolate, morango e banana; sache de katchup embalagem de no minimo 7; 01 Guardanapo de papel em sache; 01 Canudo biodegradavel ou em plastico flexivel resistente, com dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalado; 01 Palito dental em sache; embalados individualmente. ( ****- 9)
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Do Extremo Sul
Lanche em kit eventos 2025 cpr es
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE, em kit, contendo: 01 Refrigerante em lata de 350ml, sabores: cola, limao, laranja e guarana; 01 Suco, sem conservantes, em embalagem tetra pack de 200ml, sabores: mistos de maca com goiaba, maracuja, pessego, uva e caju; 02 Sanduiche com pao de batata com peso minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1? Recheio - salame tipo italiano em quatro fatias totalizando ao menos 60g, acompanhadas de no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 2? Recheio - queijo tipo reino em duas fatias totalizando ao menos 40g, acompanhadas de pelo menos 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Uva desidratada tipo passa, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Castanha torrada e salgada, minimo de 30g, em embalagem lacrada; 01 Biscoito salgado integral, minimo de 22g; 02 Barras de cereal com minimo de 20g cada, sabores: chocolate, morango e banana; sache de katchup embalagem de no minimo 7; 01 Guardanapo de papel em sache; 01 Canudo biodegradavel ou em plastico flexivel resistente, com dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalado; 01 Palito dental em sache; embalados individualmente.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Excelente.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.