Lote 33: CARNE DE
FRANGO - COXA E SOBRECOXA, DESOSSADA E AUSÊNCIA DE ADIÇÃO DE TEMPERO ( KG). O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser
congelado e transportado à temperatura de - 18? C ou inferior. A
carne de
frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de
carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 34: CORTES DE
FRANGO COXA E SOBRECOXA -
congelados e sem tempero. Peso composto por no máximo 6% de água e 1% de sangue
congelado. Aspecto próprio, cor característica, sem limosidade e viscosidade; cheiro e sabor característicos do produto; sem sujidades ou contaminantes. Registro no SIP ou SIF. Embalagem primária: pacotes plásticos flexíveis, atóxicos, resistentes e transparentes.
Lote 35: CARNE DE
FRANGO - COXINHA DA ASA, congelada contendo somente a coxinha da asa ( drumet), com ausência de penas e penugens, sem tempero e/ou conservante. O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser
congelado e transportado à temperatura de - 18? C ou inferior. A
carne de
frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de
carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 36: CARNE DE
FRANGO - PEITO DE
FRANGO, sem osso, sem pele,
congelado. A
carne deve apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, livre de parasitas, sujidades e larvas de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Embalagem de saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, etiquetada com o tipo de
carne, peso, validade e número do registro ( SIF). Validade de 12 meses. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas entre - 12 e - 18? C. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 37: CARNE DE
FRANGO - SOBRECOXA, congelada contendo somente a sobrecoxa, com ausência de penas e penugens, sem tempero e/ou conservante. O produto deve ser manipulado em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser
congelado e transportado à temperatura de - 10? C ou inferior. A
carne de
frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve conter adição de condimentos. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 10% do peso bruto. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes de 1 a 2kg, contendo tipo de
carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 38: CARNE DE
FRANGO TIPO SASSAMI,
congelado. A
carne deve apresentar- se com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, livre de parasitas, sujidades e larvas de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Embalagem de saco de polietileno resistente em pacotes de 1 a 2 kg, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, etiquetada com o tipo de
carne, peso, validade e número do registro ( SIF). Validade de 12 meses. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas entre - 12 e - 18? C. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 39: CARNE SUINA - SEM PELE, PERNIL OU PALETA, cortado em cubos, sem gordura,
congelado. Com aspecto cor e cheiro característico. Não deve apresentar sujidades, pelancas e carcaças. Livre de parasitas, microrganismos e qualquer substanciam nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo no máximo 02 kg. Com adição de no Máximo 6% de água. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de
carne, carimbo de inspeção estadual ou federal Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 86: MILHO VERDE
CONGELADO - 100% natural e sem conservantes. Ingredientes: milho verde. Não contém glúten. Embalagem 1 a 2kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 93: PÃO DE QUEIJO
CONGELADO DE NO MÍNIMO 25G CADA, embalagem plástica transparente de 1 kg. Isento de odores e sabores estranhos. Rótulo contendo valor nutricional, fabricante, validade e lote. Validade mínima de 90 dias a partir da data de fabricação.
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para o PNAE, com lotes exclusivos para ME/Epp/MEI e lotes para ampla concorrência. Lotes específicos para cada produto, com descrição detalhada, quantidade, valor unitário e total. Data limite para envio de propostas: 08/05/2025 às 08:00 horas. Abertura e julgamento das propostas: 08/05/2025 às 09:00 horas. Critério de julgamento: menor preço por item. Documentos de habilitação exigidos, com prazos e critérios específicos. Informações sobre impugnação e esclarecimentos, com prazo de 3 dias úteis antes da abertura. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento, multas e penalidades por descumprimento. Local de entrega: escolas e almoxarifado. Cronograma de entrega a ser definido pela nutricionista.