Lote 10: ASA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg.
Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 12: FRANGO, de primeira qualidade,
congelado embalagem plástica, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbosoficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dipoa n? 304 de 22/04196 e de **** da Resolução da Anvisa N? 05 de 19/05/99.
Lote 15: PEITO DE FRANGO, sem tempero, sem osso, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg.
Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 16: Carne Bovina - Tipo Miúdo, ESTOMAGO, BUCHO E INTESTINO,
CONGELADO, e no maximo 10% de sebo e gordura cor, cheiro e sabor proprio, isenta de manchas escuras ou esverdeada, embalada em saco plastico transparente, atóxico
Lote 17: GALINHA CAIPIRA, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente.
Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 19: CORAÇÃO BOVINO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação:
Congelado, sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 20: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg.
Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 22: PEIXE CONGELADO, SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESOCONGELADO. Não deve apresentar odor de ranço, nem depósito de líquido na embalagem primária. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação.