Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pirarucu, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 7: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 8: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 20: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata asterix.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 30: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 34: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.